有兴趣开八喜多川,李秀满和杨受成么^O^

263100条/页,3页

1 2 3
您是第13037位读者

楼主 好想82006/10/22 14:13:00

恩,那啥,我是真无聊了

J家老板喜多川应该说是最扣门的,一套衣服要穿个5代JR

SM家的李秀满,据说有瀑力倾向,象以前HOT,神话宝库现在的东神都是从棍棒下出来的....

那个英皇的杨受成(名字好象是这样的)长的就一副色狼样,也难怪EEG捧来捧去都捧女人了~哎~~~~

- 2 - ...2006/10/22 14:15:00

3P拉

- 2 - 我觉得2006/10/22 14:18:00

他们地下肯定有暗盘

赌场之类的

- 2 - ==2006/10/22 14:18:00

技术难度太大,不好8

- 2 - SO2006/10/22 14:19:00

杨受成总受~

- 2 - 喷LS2006/10/22 14:22:00

那也太不...........算了....

- 2 - ↑请填写昵称2006/10/22 14:23:00

杨受成总受~

===========

他一直给我强攻的感觉

- 2 - 话说2006/10/22 14:24:00

大头年初去澳门英皇酒店剪裁的时候,

还真是担心和那边的黑社会扯上什么~~

- 2 - 2006/10/22 14:25:00

杨兽成明明是个直的XD

- 2 - 其实2006/10/22 14:26:00

李秀满也是扣鬼~

HOT出道前在公司是连饭也吃不饱的....这样一比,JR们已经很不错了

- 2 - 觉着2006/10/22 14:27:00

爷爷是总受

三人最爱爷爷

爱他就要让他受

- 2 - 笑抽2006/10/22 14:29:00

爷爷是总受

三人最爱爷爷

爱他就要让他受

==================

这个理论还真抽>_<

- 2 - 想象2006/10/22 14:31:00

他们地下肯定有暗盘

赌场之类的

========================

突然想到了某人做在爷爷身边陪赌的情景....

我不HD...

- 2 - *2006/10/22 14:32:00

楊受成..想起乒乓球和春卷...orz

- 2 - 天杀的LSM2006/10/22 14:36:00

跟他名字一样,绝对有sm倾向

- 2 - 觉得啊2006/10/22 14:40:00

这三个都有那啥倾向的

可能爷爷还算是最正常的了

- 2 - 觉得啊2006/10/22 14:41:00

这三个都有那啥倾向的

可能爷爷还算是最正常的了

- 2 - COS后妈2006/10/22 14:42:00

-------------------------

杨受成没什么

倒是觉得何赌王的眼神挺暧昧的

- 2 - 觉着2006/10/22 14:44:00

杨受成没什么

------------------------

啧啧,赌王那姿色

宝贝儿,攻下他

- 2 - 喷<<<2006/10/22 14:46:00

杨受成没什么

------------------------

啧啧,赌王那姿色

宝贝儿,攻下他

..........................

我单纯的喷一下

想象无能

- 2 - 疑问2006/10/22 14:47:00

一直想问,那英皇剪裁为啥谁都不去偏叫宝贝去??

只是因为宣传女神么?那翅膀为啥不去???????

- 2 - 正直的说2006/10/22 14:52:00

一直想问,那英皇剪裁为啥谁都不去偏叫宝贝去??

=======================

因为大头在香港的知名度比较高

- 2 - 那大神不是更好2006/10/22 14:54:00

而且其他国家的明星也没请啊

除了大头都是香港人了啊

- 2 - 呼唤上图~~2006/10/22 14:55:00

上大头陪赌图~

要看到何*,大哥,杨,喜等等 等等~

- 2 - 正直的说2006/10/22 14:55:00

因为大神没空,而且几时见到爷爷带着大神出席过这些应酬场合

- 2 - 有问题啊2006/10/22 14:56:00

肯定有问题啊>_<
真的不是我不HD,但这事确实蹊跷,不会这么单纯的原因的

- 2 - = =2006/10/22 14:58:00

听说李秀满最直的,他不沾手下的小弟弟。不过手下小弟弟们因为长期吃不饱,所以跳槽现象十分严重

听说喜多川最弯的,手下有姿色的都要摸上一摸,还输了官司。但是手腕是铁的,政策是柔情的,所以J家孩子很少有跑了的

听说杨受成半弯半直的,男女都要上上一上。但是能力比较差,就没整出几个人来,而且手下也都不大听话……

- 2 - 但是2006/10/22 14:58:00

=====================
爷爷不是也么去么?大头作爷爷代表???

- 2 - hehe2006/10/22 14:59:00

楊受成..想起乒乓球和春卷...orz

====================================

8cj的人!

虽然我也想起这个XDDDD

- 2 - 正直的说2006/10/22 15:00:00

有什么蹊跷不蹊跷的

应酬而已,人家那边成龙和刘天王都拉出来了,爷爷总不能光杆一个或拖着一群小JR就去了,也得带个也能摆的上场面的,

- 2 - 有道理2006/10/22 15:00:00

.............................

就是说杨受成爱带着容祖儿到处跑

爷爷爱带着大头到处跑....>_<

- 2 - 呃...2006/10/22 15:00:00

其实我比较喜欢台湾乔杰力——号称华语地区杰尼斯——他家的孙总……

- 2 - 正直的说2006/10/22 15:01:00

大头至少在J家算很拿得出手的人物,颜啊待人接物啊言行举止啊

- 2 - 喷27L2006/10/22 15:02:00

分析家阿~~~~~

- 2 - 想到了2006/10/22 15:04:00

那个叫QL的女人,

最近真是滋润阿,一出门就带13个男人...

- 2 - COS后妈2006/10/22 15:05:00

饭J家之前对香港乐坛的黑幕特有兴趣

容小姐的后台可不是杨受成,在黑道上比杨的势力还要大

- 2 - 握手36L2006/10/22 15:07:00

不过也据说杨XX是容家母女通吃的

- 2 - ^O^2006/10/22 15:07:00

我只聽過,

在英x公司簽約的藝人,

他們不論男女的合約上有一條是不可拒絕公司要求陪客........

- 2 - *2006/10/22 15:11:00

饭J家之前对香港乐坛的黑幕特有兴趣

容小姐的后台可不是杨受成,在黑道上比杨的势力还要大

--------------

哎??這個是真的嗎??
我朋友還一直說容小姐和她媽媽是一起上的......orz
沒有黑容小姐的意思..

- 2 - *2006/10/22 15:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 扔图2006/10/22 15:11:00

握手的就是澳门赌王,中间带眼镜的是杨某人

- 2 - 孫××2006/10/22 15:13:00

其实我比较喜欢台湾乔杰力——号称华语地区杰尼斯——他家的孙总……
--------------------------
這才是真的出手的
小豬當年要離開他就是因爲性騷擾吧

- 2 - ^O^2006/10/22 15:13:00

===============================================

由她出道我已聽了無數次

- 2 - COS后妈2006/10/22 15:14:00

哎??這個是真的嗎??
沒有黑容小姐的意思..

-----------------------

有没有一起上不知道

不过容的母亲和所谓的大陆客,即珠海一带的黑帮势力关系很深

反正这母女俩确实厉害,难怪TVB也不敢得罪她们

- 2 - 总是觉得2006/10/22 15:15:00

我好象也有老板眼光额...

我家的男人咱都喜欢和老板出门阿= =+ORZ

- 2 - 2006/10/22 15:15:00

41L看的让我不CJ了

怎么觉得小明同学身在一群恶狼周围呢

- 2 - 扔图2006/10/22 15:16:00

这大妈是赌王的二太还是三太?MS赌王一共有四个老婆

- 2 - 2006/10/22 15:16:00

哎??這個是真的嗎??
沒有黑容小姐的意思..

有没有一起上不知道

不过容的母亲和所谓的大陆客,即珠海一带的黑帮势力关系很深

反正这母女俩确实厉害,难怪TVB也不敢得罪她们

===================

举手,我也听说过

- 2 - --2006/10/22 15:16:00

他们玩3P

- 2 - ^O^2006/10/22 15:17:00

- 2 - 41L2006/10/22 15:18:00

的图,看得好心惊~

你看那个毒王和姓杨的那副迫不及待的样儿~!!!

大头保重!

- 2 - 据说2006/10/22 15:18:00

那天小明在赌场输了不少阿~~卡卡卡

- 2 - 扔图2006/10/22 15:18:00

不得不承认,TAKKI在一帮猥亵男人中间显得多么正气

- 2 - ^O^2006/10/22 15:19:00

===============================================

=_=||| 剛才一時手快, 那個是四太

- 2 - -= -2006/10/22 15:20:00

爷爷出现了,哈哈哈,仔细看看爷爷……很久没见过爷爷了

- 2 - COS后妈2006/10/22 15:20:00

----------------------
一千多港币,多吗?望天

- 2 - 不得不说2006/10/22 15:21:00

这个世界上的大部分男人还真是猥琐啊

- 2 - 额....2006/10/22 15:21:00

小明好可怜...保重阿!!!

- 2 - 扔图2006/10/22 15:21:00

学友哥那么正直的一个人为啥也看起来有点暧昧

- 2 - --2006/10/22 15:22:00

一千多港币,多吗?望天
那是官方的~ 连本钱(身体~)都赔进去了

- 2 - 其实2006/10/22 15:23:00

一千多港币,多吗?望天
-----------------
1000港币是提供的,输完后小明好像又自摸了8000.....

- 2 - 不得不说2006/10/22 15:23:00

扔图2006-10-22 15:21:00

===========

你真错鸟,蔡康永曾爆料说,学友哥在欢场很活跃的

- 2 - COS后妈2006/10/22 15:24:00

一千多港币,多吗?望天
那是官方的~ 连本钱(身体~)都赔进去了
-------------
放心,爷爷从不做亏本生意^_^

- 2 - 最不正直的2006/10/22 15:24:00

绝对了是成龙大叔了

有图的亲谁上一下啊

- 2 - --2006/10/22 15:24:00

===========

--------------------

??? hon do?

- 2 - ^O^2006/10/22 15:25:00

===========

===========

聽說過

- 2 - 上图2006/10/22 15:25:00

打手>_<亲妈要怒了~~~

- 2 - 哭小明2006/10/22 15:25:00

YOU被那群猥琐男给坑了

- 2 - 扔图2006/10/22 15:26:00

刘天王挤边上去了

- 2 - --2006/10/22 15:26:00

绝对了是成龙大叔了

有图的亲谁上一下啊

en ,不有人8,他要求和小明拍bl的片子~~还期待合作~~??

- 2 - 上图2006/10/22 15:26:00

很诡异的一图....

- 2 - COS后妈2006/10/22 15:28:00

那图。。。我第一次看的时候就发现那容小妞的眼神在往谁身上飘呢

- 2 - 那个啥2006/10/22 15:28:00

发现爷爷真有喜感,那颈子……

- 2 - 那啥2006/10/22 15:30:00

人比人果然要气死人的

大叔你能回家歇歇了^^哈哈哈

- 2 - 那个啥2006/10/22 15:32:00

小明真好看啊,真好看

羡慕翅膀,天天可以看见

- 2 - 还是2006/10/22 15:35:00

羡慕经济人比较好

翅膀要是每天能看见的话我这个TTl也就圆满了>_<

- 2 - 说起来2006/10/22 15:37:00

J家和EEG到底是什么关系?

- 2 - 992006/10/22 15:39:00

原来还有偶家华华在场啊,

饭失格了

- 2 - 同楼上2006/10/22 15:39:00

我也想问.

EEG前几年被廉政公署查的还挺惨的

- 2 - COS后妈2006/10/22 15:42:00

KAO,廉署那次开始阵战大哈,EEG挨个请去喝咖啡,连CCTV都惊动了

结果雷声大雨点小,还真是白请去喝了回咖啡

所以表把HK的廉政看的多美好

- 2 - 搬新闻2006/10/22 15:42:00

再诡异一几

+++++++++++++++++++++++++++++

ARASHI---让我见识了大牌中之大牌,说句实话,韩国媒体当天有点像中国媒体迎接韩流明星访问中国的架势。首先,这首次访韩的记者发布会没有像上次HAMASAKI AYUMI那样在豪华酒店举行,而是选择了让记者们奔波的仁川机场。难道是想让记者领略最直观的歌迷接机场面?(韩国记者大部分不做接机报道)。在ARASHI到达韩国的当天晚上9点,仁川机场二楼的一个大厅中,ARASHI为韩国和日本的记者们召开了韩日媒体专场记者发布会。

中国媒体纷纷被谢绝,此次发布会由SM承办,SM代表杰尼斯家族不仅婉言谢绝了中方媒体的参与,并对韩国媒体发出一个媒体只邀请一名报道记者的要求。不管多大牌的记者当天都是孤身一人代表自己的媒体前往采访,并禁止一切摄像、摄影。让众多摄影记者们不禁惋惜,不能亲自拍摄ARASHI的靓图。于是记者们发稿时,只能纷纷拿到SM提供的杰尼斯提供给他们的独家肖像权图片统一发稿。现在ARASHI成员主演的电视剧正在韩国热播,ARASHI此次访韩的主要目的是给8月2日亚洲5地区同时上市的专辑做宣传。韩国、日本、泰国、香港、台湾将同时发行他们的单曲专辑。

++++++++++++++++++++++++++

- 2 - 2006/10/22 15:44:00

爷爷好好打扮一下还是很有精气神的.

- 2 - COS后妈2006/10/22 15:44:00

J家和EEG到底是什么关系?
-------------
只知道杨和爷爷是好朋友,杨一直很崇拜爷爷
至于有没有公司间的合作不清楚

- 2 - 爷爷2006/10/22 15:45:00

爷爷,你,你,你真被LSM的美(?!)色迷惑了。。。。

- 2 - 不得不承认2006/10/22 15:47:00

TAKKI真是好看!

- 2 - 其实2006/10/22 15:49:00

=_=||| 剛才一時手快, 那個是四太

=======================

时光过的zenzen快,安其都那么老鸟~

怎么说我家学友还是正直的,小明哥不会吃亏

- 2 - 扔图2006/10/22 15:51:00

- 2 - 扔图2006/10/22 15:52:00

- 2 - 那个啥2006/10/22 15:53:00

汗,87L容姐在装可爱

- 2 - 继续搬新闻2006/10/22 15:53:00

BD看的....(我谙练BD= =+)

据了解:香港EEG英皇娱乐有限公司跟SM公司有下挂钩哦~好象素有些往来的 就素这次打罩的ASIA亚洲新人类就是和SMG上海文广一起举办的 而里面的主要负责人是杨子琼上任男友,他是英皇公司的

===================

SMG也搭上了,算了亚洲人民联合起来么???

- 2 - SMG2006/10/22 15:55:00

和东方卫视是什么关系?总觉得今年起这个台的风格越来越带J家味道

- 2 - aa2006/10/22 15:56:00

奇怪的是,在杨受成给takki引见其他客人的时候,爷爷神奇的不见了。难道爷爷真的是派takki来做代表了吗??

难道啊,呵呵,难道……takki已经……可以进人……高层了吗??

自pia飞走!!

- 2 - 搞不好2006/10/22 15:58:00

爷爷自己其实挺烦这种场合的

- 2 - 回答91L2006/10/22 16:03:00

DFWS就是SMG其下的,这次好男签的东方之星也是SMG的.

然后是SMG和EEG合作甚好,从那年XTF给中超唱那个转播主题歌开始的,到现在的舞林大会,SMG也基本是靠EEG撑场面的.

再是就是,SMG的QL小姐的老公,好像据说和J家有点啥关系,

QL也早说过,这次的好男会在年底送去日韩进修,之于分别是那两个公司,有待猜测= =+

- 2 - SHOCK2006/10/22 16:05:00

难不成好男儿要送进J家集训??!

- 2 - 其实2006/10/22 16:06:00

难不成好男儿要送进J家集训??!

======================

我也想做好男!!!!!!

啊,MA 现在不用了

- 2 - 外传看到的2006/10/22 16:07:00

新浪娱乐讯 2006年各种选秀活动风起云涌,这让一大批草根男女踏上进人演艺圈的梦想之路。《莱卡加油!好男儿(blog)》作为选秀“新军”,以选拔男性偶像为独特诉求,牢牢吸引了人们的眼球。开赛至今,已经有很多好男儿受到圈内的关注,频频接到试镜、加盟的邀约。而据好男儿艺人统筹秋林小姐透露,目前还有多家经纪公司在与节目组接洽,商谈合作事宜,“像郭帅就颇受欢迎,不仅某国际唱片公司表示希望签下他的唱片约,日本一家公司也有意邀请他与竹野内丰在一部偶像剧中搭档。”

郭帅被认为是“阳刚颓废型男”的代表,183的身高,留着酷酷的小胡渣,被认为“很 性感”,“笑起来很妩媚”,现在还是学生的他已经有好几年的模特经历,有很多网友认为,“他的长相与竹野内丰好像,经历也好相似哦”。据了解,郭帅的人气在所有好男儿里一直居高不下。虽然比赛之路不是很顺,但凭借特别的外型和超高的人气,最后总是化险为夷。在杭州10进5总决赛被淘汰后,又成功复活,最后顺利晋级好男15强阵容。或许,正是这点引起了善于打造男性偶像的一家日本公司的注意据秋林小姐介绍,该公司驻中国内地的代表近日与节目组方面接触,言语中对郭帅表示出浓厚的兴趣,“对方表示,郭帅的外型很出色,听说还会写诗,很有气质,像他这种类型的偶像目前在全亚洲都比较稀缺。他们正在筹拍一部偶像剧,剧情中有一对幼年就因故分离、性格迥异的孪生兄弟,原本打算邀请竹野内丰一人分饰两角的,但既然有这么合适的人选,他们希望能够与‘好男儿’节目组达成合作,甚至签下他在亚洲的演艺经纪约,作为他们未来重点的培养对象好好包装。”不过,鉴于目前细节还在商议中,秋林小姐没有透露对方的具体信息.

------------------------------

真是诡异的事真多........

- 2 - aa2006/10/22 16:07:00

好男儿太大了。j家基本没有训这个年纪的,难道要他们跟着十岁的jr去跳舞吗?

- 2 - COS后妈2006/10/22 16:08:00

再是就是,SMG的QL小姐的老公,好像据说和J家有点啥关系

我只知道秋林本人是J饭

没想到她老公还会和J家有关系

猜测,她LG是日本人?

- 2 - 2006/10/22 16:08:00

特训嘛~可能专门开个教室的压

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

263100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录