J家工作血泪史

635100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第61165位读者

楼主 *2006/10/22 22:42:00

在其它地方看到的,不知道有没有错误或夸张的,欢迎各家指正或补充,最近工作太累了,想看点各家儿子被工作压榨的惨况来平衡一下心情=.=

翔少曾经因为准备学校考试请假两周

请假前已经可以上电视伴舞(而且是在最前面中间,镜头最容易照到的地方)

请假后还是可以上电视伴舞,只是位置变成超级角落的活动布景

后来就不敢请假了

出道后曾经一边准备学校考试一边拍连续剧,一周只睡八小时

51曾经为了制作专辑几乎两个礼拜没睡

(这是跟他们合作的音乐人堂岛孝平说的)

244个人演唱会是前一天跟另外三个工作人员,四个人轮流开夜车从东京去大阪开演唱会的,另外曾经白天在东京拍剧,下午就要跑到福冈开演唱会,最后导致身体不适下台休息

阿拉西到北海道开演唱会,前一天下午两点到场,彩排加讨论到凌晨四点

然后开完演唱会当天直接赶回东京

51跟翅膀也都有高烧40度开演唱会的经验

后台其实是靠眼镜蛇粉(东山推荐)及大蒜针(木村推荐)撑过来的

东山曾右脚第三节骨骨折继续演完1个半月的舞台剧

51韧带断裂伤仍然演完38场舞台剧(一场3.5小时)

淮一后空翻时不小心被团员踹到头,继续开完演唱会才送医

Nino演唱会后空翻时不小心将手揷到舞台缝隙,翻过去时顺带折断掌骨

继续开完演唱会才去就医,结果因为碎的太严重又在演唱会上乱动

医生拼不太回去导致手掌不太平坦

基本上J家艺人不管在哪开演唱会都是当天回东京,因为要省住宿费,并且第二天通常都还有排工作

- 2 - - -2006/10/22 22:43:00

我不想说我儿子的.

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/10/22 22:44:00

lz 让我看到了资本主义世界的残酷本质……

- 2 - 不黑2006/10/22 22:45:00

动物那次摔下舞台后是怎么被对待来着了?

- 2 - 顶一下2006/10/22 22:45:00

这个贴。

- 2 - ==2006/10/22 22:46:00

万恶的J家

- 2 - LZ狠2006/10/22 22:47:00

黑动物与无形

想着动物过度操劳出个收视毒药来就想笑

- 2 - 这个2006/10/22 22:48:00

基本上J家艺人不管在哪开演唱会都是当天回东京,因为要省住宿费,并且第二天通常都还有排工作

-------------------------

数字团应该不会吧

- 2 - !!!!!!!!!!2006/10/22 22:48:00

儿子....

妈决定了...你去米国HOMESTAY吧

快跑....这个J家太恐怖鸟....

- 2 - ==2006/10/22 22:49:00

儿子被LZ报出来的还远远不止。。。

- 2 - ano2006/10/22 22:49:00

想起那个大叔说过的,森光子还是MARY桑说过那句话:习惯了

- 2 - = =2006/10/22 22:49:00

翅膀还有脚趾骨折继续演唱会的

- 2 - 叹气。2006/10/22 22:49:00

想到某人曾经瘦到98斤的体重,想掉眼泪。

- 2 - 我家的2006/10/22 22:49:00

就不想提了,都不忍心看第二次

- 2 - --2006/10/22 22:50:00

J家真的需要好好的给黑下,把XQ添个副标吧?叫J黑家族?

最好能扩大影响力,采用日中两国语言发贴,让全世界人民都知道J家的丑恶嘴脸,解放我们的IDOL于水深火热之中啊!

写的我热血彭湃!

偶还有个提议就是去J家附近卖补药,估计肯定畅销

- 2 - j家里2006/10/22 22:50:00

有谁是相比之下没吃过什么苦的吗?

- 2 - 觉得2006/10/22 22:50:00

j家一方面是省钱,一方面也是让fans心疼自家孩子,更忘我的掏钱养他们……

- 2 - 赶场很累2006/10/22 22:51:00

LZ列举全是自己的本命和副命

ORZ~~~~~~~

我可怜的儿子啊!

- 2 - 哎~2006/10/22 22:51:00

感叹一下 39度高烧的铁人三项

还要被黑装病,滚走~

- 2 - 2006/10/22 22:51:00

叹气。2006-10-22 22:49:00
--
你说身高176那个?

- 2 - 2006/10/22 22:52:00

好奇sho少为什么还吃这套?

要是我是大少爷,去你NND,拍拍屁股走人,继续当家族大少呀!

- 2 - 可是2006/10/22 22:53:00

这都是他们自愿的不是吗?

再苦,后面也有一大群jr想出道,想有工作。

只能说,进了这行,进了j家,就注定很辛苦。

- 2 - = =2006/10/22 22:53:00

回20L,不是= = 我家那个身高……不提也罢。

其实我是见不得他有一点不好,偏偏那个人不是一般的会虐待自己。这个算是最轻的……汗

- 2 - 2006/10/22 22:54:00

不想说了,累的不行,

然后不小心昏睡了10多个小时,

拍躺下不动的镜头就睡着了

2次听说睡不足1小时,

冲个澡又上节目了

我真佩服你啊,儿子 

俺不睡个10小时真的不行

- 2 - 望天2006/10/22 22:54:00

=================

=============
两只老太婆都在
说习惯了的是MARY
耸肩
好可怜的咩咩啊

- 2 - 2006/10/22 22:55:00

——————
她们说的是:大家都这样过……还用得非常随意的语气……怒啊!

- 2 - *2006/10/22 22:56:00

我是开帖的

这篇文章写的时间是05 作者也是饭tt以上的 所以没把动物摔下舞台的事情写进去 但这事我是听过的,没补上去跟各位动物妈说声抱歉 (顺便请问一下,我听到的版本是j桑当时在场,然后叫他赶快再上台,不过也有人说j桑问他需不需要送医,有人愿意说一下整件事的经过吗? )

拜托这帖就别黑任何一个拿工资的了 把黑的目标集中在某老头跟某母女身上吧

- 2 - UTABAN说2006/10/22 22:57:00

——
“先上台!先上台!!”
据说当天还要公开对饭道歉?

- 2 - 昵称2006/10/22 22:57:00

想在j家生存,谁不是拼了命在努力?

虽然理由不同,但是认为值得才打拼下去。

只是付出与回报永远不是相等的。

另外,除了j家,周围的环境都是这样的,不过形式不同而已

没必要唉声叹气

- 2 - 觉得2006/10/22 22:58:00

LZ狠2006-10-22 22:47:00

黑动物与无形

——————

你黑得走火人魔了吧……

- 2 - 截图2006/10/22 22:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 我家的.2006/10/22 22:59:00

赶专辑两星期不睡觉刚经历过

连拍戏边演唱会睡觉全是在行动的车中成为家常便饭

手臂骨折继续录节目返航后才去就医

工作完没有任何休息继续在感冒中淋雨大运动量

诸如此类,多的数不过来...

演艺圈大抵如此吧...

- 2 - = =2006/10/22 23:00:00

唉,人在江湖身不由己,一如J家深似海啊。

- 2 - 真惨2006/10/22 23:00:00

做j家idol这么辛苦,简直是虐待嘛!真是有点不明白是什么支撑他们干下去的,看了纳税榜之后,否定是为了钱这一条。。。。。。是为什么啊?其实这个是我长久以来最困惑的。。。。。。

- 2 - 2006/10/22 23:00:00

-------------
排那个”习惯了“,如果付出能有收获也可以知足了。
再苦也只能自己抗着,做艺人意志力不是一般的强。

默默向上游

- 2 - = =2006/10/22 23:01:00

我家的远远不止LZ报出来这些,虽然这上面已经是我家的最多

- 2 - SMAP的CON2006/10/22 23:02:00

老头也是带伤上的,那天看UTABAN,走路还一拐一拐的!唉!

- 2 - J+啊……2006/10/22 23:02:00

想在j家生存,谁不是拼了命在努力?

虽然理由不同,但是认为值得才打拼下去。

只是付出与回报永远不是相等的。

另外,除了j家,周围的环境都是这样的,不过形式不同而已

没必要唉声叹气

——

同意你说的,但是大家都在心疼而已。比如我们自己在外头打拼,父母也会如此,笑,我有时嫌他们烦,想自己身体我不清楚吗,但是饭某小子开始体会父母的辛苦。

但是反过来,我在担心那家伙的时候,也记得这是他的事业,他认为值得才会去做。

所以相信他。

- 2 - 我家的.2006/10/22 23:02:00

能不习惯吗~~

吊钢丝安全措施没做好掉下来都试过........................

- 2 - 2006/10/22 23:02:00

51好可怜啊……

- 2 - 2006/10/22 23:02:00

那谁谁,你家的东西被搬了- -

- 2 - 2006/10/22 23:04:00

苦了妈也不能苦儿子

晒太阳的去海阔天空吧

- 2 - 2006/10/22 23:05:00

一直都认为J家的小孩都是苦过来的,所以光这点就不忍心ANTI他们

- 2 - 2006/10/22 23:06:00

以前还没饭J家的时候看跨年51吊威亚做那些体操动作就已经很惊,想说KK不是很红干嘛还要来这套

现在已经见怪不怪了

- 2 - 说起来2006/10/22 23:07:00

为啥国内idol不行

就是因为太娇宠了,把自己当上帝,把粉丝当白菜

J家,或者说日本这种认真严肃的工作态度我是很欣赏的

这样才有发展

我真是S

- 2 - j家有逃税吧2006/10/22 23:08:00

做j家idol这么辛苦,简直是虐待嘛!真是有点不明白是什么支撑他们干下去的,看了纳税榜之后,否定是为了钱这一条。。。。。。是为什么啊?其实这个是我长久以来最困惑的。。。。。。
------------------
虽然收人与付出不成正比,但是钱应该还是不少的
006在我们的音乐那个节目上说,进j家很辛苦,但是来钱快(大意)
不过,像p胖,koki这种有经济压力的不说,sho少烤小鸟这种又是为了什么?

- 2 - = =2006/10/22 23:09:00

有时想想他们同样这么苦恼,这么累还不如去练练体操什么的呢。弄个世界冠军什么的玩玩,地位一下子就上去了。名利双收啊。唉……

- 2 - 把黑2006/10/22 23:10:00

以前还没饭J家的时候看跨年51吊威亚做那些体操动作就已经很惊,想说KK不是很红干嘛还要来这套

--------------------------------

叉出去~~~~~~~~~~~~!

- 2 - 远的不说2006/10/22 23:11:00

某个30代的,裂了肋骨,拉了腿还是一样在演唱会上傻乐.基本上每天的睡眠时间都少的可怜...

某个当时还小的孩子,后空翻折了腿骨,还要在演唱会上道歉.

瀑风雨天去爬富士山;外星人就算脚受伤也要坚持往山上去....

这群工作在闪亮地方,看着光鲜潇洒的男人,身体状况应该都很糟糕.

- 2 - 点头2006/10/22 23:12:00

为啥国内idol不行

这样才有发展

我真是S

----

- 2 - 2006/10/22 23:12:00

为啥国内idol不行

这样才有发展

我真是S

----------------

排,同BS那些把粉丝当白菜的,当自己当什么似的

所以都懒得看那些人

- 2 - ...2006/10/22 23:12:00

我家的.2006-10-22 22:59:00

演艺圈大抵如此吧...

===================================

BABE啊..........

- 2 - 别家也一样2006/10/22 23:13:00

我的非J家本命团

为拍专辑照,4个老头在白雪皑皑之下,穿着单衣走下浮着薄冰的野外小河,一直淹到腰部,站了好几小时......

- 2 - 2006/10/22 23:14:00

虽然收人与付出不成正比,但是钱应该还是不少的
006在我们的音乐那个节目上说,进j家很辛苦,但是来钱快(大意)
不过,像p胖,koki这种有经济压力的不说,sho少烤小鸟这种又是为了什么?
-------------------------
说老实话IDOL这种事被认真的人向往起来那是不分有钱没钱的

- 2 - 希望2006/10/22 23:14:00

那些黑得低级的人都来看看这里——娱乐可以,但是侮辱人格的话怎么忍心用在这些idol身上……

- 2 - 这是2006/10/22 23:15:00

演艺圈大抵如此吧...

===================================

----------------------

ls的ls是说谁?

- 2 - 必填2006/10/22 23:16:00

一周睡8小时…..这样考试的时候头脑还清醒吗?

- 2 - 蚂蚁军团2006/10/22 23:16:00

远的不说2006-10-22 23:11:00

某个30代的,裂了肋骨,拉了腿还是一样在演唱会上傻乐.基本上每天的睡眠时间都少的可怜...

某个当时还小的孩子,后空翻折了腿骨,还要在演唱会上道歉.

瀑风雨天去爬富士山;外星人就算脚受伤也要坚持往山上去....

这群工作在闪亮地方,看着光鲜潇洒的男人,身体状况应该都很糟糕.

========

放心吧,这群三十代的有福利每年体检,虽然是一点用也没有,只能靠自己了

偏偏有些人还有S自己的兴趣

- 2 - = =2006/10/22 23:17:00

还是社会主义大家庭温暖啊。

话说日本的法制应该比较健全吧,J家黑成这样,劳动法什么的早违反了吧?爷爷居然可以这么神通广大压下来。唉……

- 2 - 日本的idol2006/10/22 23:17:00

大都很辛苦,松蒲亚弥不是也曾经在演唱会后,累到吐血吗?

小女孩子都这样,男人们更不用说

- 2 - 赶场很累2006/10/22 23:17:00

------------------------

以前看一个视频

sho自己在接受采访时说,自己在人学仪式的时候,旁边有很多人在喝倒彩

当时我就在想,sho明明有很好的背景,如果不做idol

或许会活的更轻松,更自在

不过,做一个j家的idol,是他自己的选择

而且,他也在努力着能够达到更高的地方

所以当妈的也只好全力支持

心疼归心疼,我也不会太怨恨J家

因为相对后面那么多默默无闻的jr.,a团五个能够出道

我已经很满足了

毕竟不是演义圈不是一分耕耘一分收获的

- 2 - 不是说了吗2006/10/22 23:17:00

演艺圈大抵如此吧...

ls的ls是说谁?

========

BABE...长濑智也.

- 2 - 所以2006/10/22 23:18:00

从来不相信什么fh什么的,觉得就算心里真的有自己的想法,但是那么认真的工作着的他们怎样为自己打算都算不上fh的;

另外什么团员不合什么的,互相anti什么的——话说这种苦头要撑下来,理想敬业什么的固然重要,但要是没有身边团员的互相支撑,就算是超人也不行吧……

- 2 - ==2006/10/22 23:19:00

黑动物与无形

----------

不厚道了

---

那个,我家的瘦到96斤好吧,但是好像跟其它人比起来真是算不错了,感觉他精神上的压力更大一些(也不是说别家压力不大),动不动就厌食,吓死人

- 2 - 2006/10/22 23:20:00

演艺圈大抵如此吧...

ls的ls是说谁?

========

BABE...长濑智也.

---------------------

以为是51……事迹都差不多……

- 2 - 8182006/10/22 23:23:00

他们的收人

好像抽成很高啊

每个月固定工资也少

钱从哪里来呢

- 2 - 国情不同2006/10/22 23:24:00

话说日本的法制应该比较健全吧,J家黑成这样,劳动法什么的早违反了吧?爷爷居然可以这么神通广大压下来。唉……

-------------------

日本其他行业的,不是也经常加班吗?而且日本人过劳死的很多

再说,也没有j家艺人因为工作时间太长太辛苦,告过爷爷吧?而且,jr里谁敢抱怨工作多?

- 2 - ==2006/10/22 23:25:00

而且,jr里谁敢抱怨工作多

----------

这个很重要,在j家是没有人会抱怨工作多的

- 2 - 其实2006/10/22 23:25:00

有的时候这些事情我都不敢想,真的,说起来大家都不爱听,可这一身的伤病到了他们老的时候要怎么办啊。。。。

- 2 - =2006/10/22 23:26:00

所以说谁家的都不容易

- 2 - 蚂蚁军团2006/10/22 23:27:00

未来……参见nakai

J家标准劳动模范

所以做2歇5是王道orz

- 2 - = =2006/10/22 23:27:00

有的时候这些事情我都不敢想,真的,说起来大家都不爱听,可这一身的伤病到了他们老的时候要怎么办啊。。。。
===============================
我同学老是很哀怨地说,美丽的东西活不长,唉……

- 2 - ==2006/10/22 23:28:00

--------------
这么说毒了点,但是我觉得j家的孩子平均寿命会很......
还有就是,为什么j家孩子那么瘦,一般都不高,跟从小就高强度的训练,饮食控制都是有关系的

- 2 - 所以2006/10/22 23:28:00

----------

这个很重要,在j家是没有人会抱怨工作多的

——————

ms都怕没工作……想着要好好表现,然后有更多的工作——有次的花絮看到一个儿子这么说来着,虽然有点像开玩笑,可是应该也是实情吧

- 2 - ?2006/10/22 23:28:00

叹气。2006-10-22 22:49:00
--
你说身高176那个?
================
176的那个,ANEGO时期50公斤-  -

- 2 - ^^2006/10/22 23:28:00

实话说我还是感谢爷爷的

我家儿子。。。。他有着自己的目标。。。。而爷爷也提供了他一个舞台。。。所以我要感谢爷爷。。。。

至于辛苦。。。那是必然的。。。。。在竞争这么激烈的一个社会。。。。如果没有这么辛苦的付出怎么可能去实现自己的梦想

- 2 - /2006/10/22 23:31:00

所以做2歇5是王道orz

----------

标准的窗边族orz

- 2 - ==2006/10/22 23:32:00

-----------------
啊?不是指a胖吧,他当时只有50,汗
说来他真是肩比较宽,穿上西装还没觉得那么小只

- 2 - 都不容易2006/10/22 23:32:00

BABE拍MBMH的时候

同时出单曲,不揷电演唱会,三头烧

体力透支加生病,站都站不稳,要一直挂点滴...但是机器一开,站到镜头前,谁也看不出是在生病...就是强撑啊......

以上是星野同学在BLOG里所讲到的.......

他们自己是从来不会讲这些的吧...

还是那句话..习惯了..哈...

- 2 - 赶场很累2006/10/22 23:33:00

记得我家五个儿子上utaban,中居前辈问他们今天的行程

sho说,刚刚开完两场演唱会从白海道赶回来,演唱会之前还有杂志采访,在收录完utaban之后还有其他安排

中居前辈问他们,这样紧凑的行程安排没问题么?

包子回答,完全没问题,每天都这样就最好了

望天,儿子啊,不带这么s亲妈的

- 2 - 所以2006/10/22 23:34:00

觉得这些还不是最血泪的,那些努力而且有天分的,但是由于种种原因却出不了道最后退出的jr,还有j家玩到烂熟的,变换莫测的cp政策——觉得这些才是对这些孩子最大的摧残啊。

不是说泡菜那个公司会打idol么……

然后那些泡菜饭就心疼得不得了……

我就在想j家比那个公司高段——人家虐身,j家不仅间接的虐身,还虐心!

- 2 - 我倒觉得2006/10/22 23:36:00

对于他们来说

超负荷的工作不可怕

最可怕是工作表排不满,甚至无事可做吧

那才是最大的危机

身为IDOL的危机,甚至生存危机.

所以啊,有机会累,也是一种福气也说不定呢.

- 2 - ==2006/10/22 23:39:00

你说的96斤指动物么?我还以为指现在胖胖的那个,

不过如果是动物的话,96斤也不算过分轻吧

就是指p胖,我一次性回了两张帖子,那个,我确实有点懒

p胖跟别人不一样,他不说,打死不说,像a团会老老实实报行程,他充其量就说“等会儿还有其它工作”之类的话,记得他厌食那会儿说的是自己在减肥,泪啊,儿子啊,抱住

- 2 - ==2006/10/22 23:40:00

你说身高176那个?
-------
杀了我吧
太TMD。。。。。。
靠,50KG。。。。。
对一个男孩来说也太。。。。
你确定?

- 2 - 觉得自己好惭愧2006/10/22 23:40:00

觉得这些还不是最血泪的,那些努力而且有天分的,但是由于种种原因却出不了道最后退出的jr,还有j家玩到烂熟的,变换莫测的cp政策——觉得这些才是对这些孩子最大的摧残啊。

不是说泡菜那个公司会打idol么……

然后那些泡菜饭就心疼得不得了……

我就在想j家比那个公司高段——人家虐身,j家不仅间接的虐身,还虐心!

===============================

那么累还要萌他被XXOO

- 2 - 蚂蚁军团2006/10/22 23:41:00

你说身高176那个?
-------
杀了我吧
太TMD。。。。。。
靠,50KG。。。。。
你确定?
=======
不用那么大惊小怪,谁家被疯狂剥削的时候都是这体重orz

- 2 - 不是说2006/10/22 23:41:00

==2006-10-22 23:32:00
啊?不是指a胖吧,他当时只有50,汗
说来他真是肩比较宽,穿上西装还没觉得那么小只
-
讨厌圣诞十更瘦么?
算了
儿子..快跑!!

- 2 - 不是说2006/10/22 23:42:00

==2006-10-22 23:40:00
你说身高176那个?
-------
杀了我吧
太TMD。。。。。。
靠,50KG。。。。。
你确定?
-
我他亲妈都么你这么激动...ORZ

- 2 - ==2006/10/22 23:43:00

特别是对一个骨架这么大的.....
母性爆发了,可怜啊

- 2 - ……2006/10/22 23:45:00

母性爆发了,可怜啊
==============================
骨架小还好……骨架那么大,而且也不矮50KG太残忍了!!

- 2 - 最近FQP2006/10/22 23:45:00

以前在XQ看过一张567和P一起的照片

那会儿P胖还是长头发,站在画面的最左边

照片拍的不错,三个都是美人,还有点视觉的味儿

但是我被P胖的胳膊吓到了,真的已经是细到不协调了,那时候我还不怎么认识他,但是一下子就心疼上了,这样漂亮的孩子啊,最该是意气风发的时候,居然憔悴得月兑了型

- 2 - ?2006/10/22 23:46:00

LZ说的大多TT之前的

我是小三团的饭,只能说些自己知道的,虽然不能跟前辈的经历相比,但KT也是吃过不少苦的

一天11场的CON不说,Jr.时期,固定的要上LS和BC,还有上固定的节目的嘉宾,同时做前辈上节目时的BACK,CON的BACK,有时自己上上MS,固定的杂志访谈,广告,同时还有自己的CON,所以从02-04年的黄金少年期,6个人一个都没接过TV剧,这在同辈的其他受欢迎的Jr.里是很少见的,日饭也一直盼望着他们能上个剧

至于受伤,最严重的应该就是JUNNO的腿了

老大以前翻跟头的时候受过伤,所以现在再也不肯翻

小红在04DB时,曾在翻身动作中,下落时不小心撞上了道具用的铁架,似乎伤到了腰,但他一直没表示,所以都不能确定到底撞到了腰还是其他部位,撞的重不重

另外曾看日饭REPO说

在04DB期间的杂志上小红和老大说过,由于JUNNO受伤,以前舞蹈方面有JUNNO在前,他们可以偷懒,但JUNNO不在了,为了不让自己成为KT舞蹈上的弱点,他们两个决心好好练舞,

于是有了这样的记载,在JUNNO还没离开的时候她去看DB,觉得小红腰上有点禸禸的,而3天后,她又去看DB的时候,发现那些禸禸已经完全没有了

到底什么样程度的练习,可以让腰部的禸禸在3天内消失?OTZ

我可能有点护短了,其他2团的事不是很清楚,请8团饭和牛团饭来八吧~

- 2 - 黑线2006/10/22 23:46:00

母性爆发了,可怜啊
==============================
骨架小还好……骨架那么大,而且也不矮50KG太残忍了!!
---
放心....他现在已经养回来不只一点点了...ORZ
先表讨论他了

- 2 - ==2006/10/22 23:48:00

我他亲妈都么你这么激动...ORZ
------
我学医的,汗
8好意思
这个真的。。。。。
小红,照顾好自己啊

- 2 - ^^2006/10/22 23:50:00

但是我被P胖的胳膊吓到了,真的已经是细到不协调了,那时候我还不怎么认识他,但是一下子就心疼上了,这样漂亮的孩子啊,最该是意气风发的时候,居然憔悴得月兑了型

说到照片我也想到一张。。。。。穿西服坐着的一张。。。。看西服帖里看到的。。。。

那腿。。。。。。。实话说是恐怖了。。。。。毫无美感。。。。

- 2 - 抱住93l的2006/10/22 23:51:00

你说的我之前都不知道……

怎么说呢……心疼而且骄傲吧——自己选择的路,希望他们一路走好……

- 2 - ==2006/10/22 23:52:00

大都很辛苦,松蒲亚弥不是也曾经在演唱会后,累到吐血吗?

天!一直嫌ayaya做作,现在...

- 2 - ==2006/10/22 23:53:00

说到照片我也想到一张。。。。。穿西服坐着的一张。。。。看西服帖里看到的。。。。

那腿。。。。。。。实话说是恐怖了。。。。。毫无美感。。。。

那时候是厌食的吧....

- 2 - 。。。2006/10/22 23:56:00

我不得不承认,XQ动物饭的洗脑是成功的

看这贴之前,我一直以为只有小动物在J家受着非人的折磨

掉下舞台,在片场晕倒,每天睡两小时

现在看来,这样的情形在J家真的很平常

可怜的孩子们啊

- 2 - 说到2006/10/22 23:57:00

说到ayaya,以前偶然看到一个视频,好象是在应援什么,穿着低胸的衣服跳很激烈的舞,然后发生了意外

据说这个视频被很多WSN奉为至宝细细赏玩,但是看到那么小的女孩子手忙脚乱还要故作镇定的样子,真是很心疼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

635100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录