求八J家CP像同人情节般的真实事件

2085100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
您是第396302位读者

- 1900 - = =2011/9/29 4:56:00

tt?

- 1901 - = =2011/9/29 5:08:00

不相信别人有这事 这楼还是类似的楼就发生过 当然不是所有的但是有
当然你可以说别家的那个不萌
另外一个A广播里说以前在车里移动的时候B一直爆睡他拍了好多照片

- 1902 - = =2011/9/29 10:42:00

这楼还是类似的楼就发生过

=========

LS又在YY了吧只看过有不知道别家也有的但没看过不认别家也有的

想知道LS提的那个B有回应A吗

- 1903 - = =2011/9/29 11:39:00

不过确实见过就认为自己那才是萌的

- 1904 - = =2011/9/29 12:53:00

另外一个A广播里说以前在车里移动的时候B一直爆睡他拍了好多照片

===================

kk?tt?

- 1905 - = =2011/9/29 13:03:00

不是TT,TT关于拍照的梗就是各种互拍,偷拍睡脸这种事情他们是不干的,都明着拍……

某年学年历互拍的写真册前言里某人写的前言就是要比谁更喜欢他你们肯定赢不了我,我电脑里都是他的照片= =|||

- 1906 - = =2011/9/29 13:18:00

不是TT,TT关于拍照的梗就是各种互拍,偷拍睡脸这种事情他们是不干的,都明着拍……

某年学年历互拍的写真册前言里某人写的前言就是要比谁更喜欢他你们肯定赢不了我,我电脑里都是他的照片= =|||

=============================================

之前前t不是电脑里塞满后t的照片嘛

我很好奇前t会不会拿后t照片恶搞

例如加个蝴蝶结啊~画个兔子耳朵啊

- 1907 - = =2011/9/29 13:28:00

= =2011-9-29 11:39:00
=========
这难道不是在自然不过的事么?
只萌一家CP,那就只认为自家那才是萌的,有错么?
又没不认别家也有,只是不萌别家也有的,有错么?
认为自己那才是萌的,不等于,不认别家也有

- 1908 - = =2011/9/29 13:29:00

DV(家庭瀑力)

- 1909 - = =2011/9/29 13:58:00

=========

这难道不是在自然不过的事么?只萌一家CP,那就只认为自家那才是萌的,有错么?又没不认别家也有,只是不萌别家也有的,有错么?认为自己那才是萌的,不等于,不认别家也有

=========

最萌自己的cp当然是自由,但那句的意思是不但认为自己那才是萌还指着别人说就是不如自家萌

你当有些cp招人讨厌是怎么来的,不仅是饼子们anti,而是一边萌自己还一边非要把别人家cp踩一脚那种态度才引发的

再说本来就不是一家拍睡颜,你抓住的这句也不是说认不认,说的是就有看过只觉得自家萌,这又有什么错,你打什么鸡血啊,莫名其妙

- 1910 - = =2011/9/29 16:12:00

喷个TT都是明着拍。。。我就觉得明知道对方要拍怎么还能睡得着啊orz。。。

- 1911 - = =2011/9/29 16:18:00

公开说出来公众都知道的又怎么好意思叫偷拍

- 1912 - = =2011/9/29 16:20:00

看BT,要八的是真实事件

真正发生过且公开出来过的事件

扭曲之后加上诸多脑内的还是免了吧

这种态度说出来那不是萌料那是笑料

- 1913 - = =2011/9/29 16:58:00

TT有拍过睡颜,不过确实是明着拍,互拍那次学年历带到酒店283拍TAKKI……

五杂拍摄花絮里小编还很RP写了因为是283才能拍到那么无防备的睡颜

- 1914 - = =2011/9/29 18:39:00

记得年历那次是说前T太忙了累的不行所以说让他睡一下他就真睡着了

==========

没猜错的话 这个故事的主角的是两个睡颜故事的主角各一人

- 1915 - = =2011/9/30 0:47:00

但那句的意思是不但认为自己那才是萌还指着别人说就是不如自家萌

===================

LS抓住的这句又是YY,没证据

比打鸡血更ORZ

- 1916 - = =2011/9/30 1:00:00

你当有些cp招人讨厌是怎么来的,不仅是饼子们anti,而是一边萌自己还一边非要把别人家cp踩一脚那种态度才引发的

=======================

你是在说自己家吗?我认识的几个拍睡颜家idols都很强大,料足且猛,fans根本没有踩别家的想法

- 1917 - = =2011/9/30 12:19:00

你是在说自己家吗?我认识的几个拍睡颜家idols都很强大,料足且猛,fans根本没有踩别家的想法

======================

比如吧 TT家料猛且足但是非常喜欢踩别家

我家官配不解释至今印象深刻

- 1918 - = =2011/9/30 12:24:00

18L你继续洗,哪次不是某家自己FJ先踩TT一脚,既然踩了就要有被踩回去的觉悟

- 1919 - = =2011/9/30 12:25:00

======================

=================================

踩别家是哪里看出来的?我觉得TT家挺低调的,官配什么,是个CPF都说是

- 1920 - = =2011/9/30 12:26:00

================

LS 你这张嘴就来实在低端到笑死人啊

还TT喜欢踩别家,鬼扯啊

这家CPF是CPF界的头号软柿子被人踩好不好

- 1921 - = =2011/9/30 12:28:00

就我印象正常CPL TT家一般就管上料,当然你要说某些野合家自己凑上去不痛快当我没说

反正正常8CP的L我还没见过TT家踩别家的,倒是很多路人喜欢踩TT MF煤气厂

- 1922 - = =2011/9/30 12:29:00

当初TT在XQ被洗得煤气厂啊卖腐啊……现在又变成TT家BH了囧

- 1923 - = =2011/9/30 12:32:00

这个张嘴就来的那句“我家官配不解释印象深刻”莫名喜感得很。。。

- 1924 - = =2011/9/30 12:34:00

“至今印象深刻”,那就是现在只能算“曾经”咯

ZB的“官配”会归人“曾经”这个阶段的,是谁啊╮( ̄▽ ̄)╭

- 1925 - = =2011/9/30 13:34:00

擦汗。。。觉得自家CPF被说BH有点喜感。。。不过这个话题歪楼了我们回归主题吧。。。

我一直以为泷泽君你至少在公众场合会正人君子一点的。。。请问是因为上TOBASE被相方君传染了跑火车么?

“你想成为我的***么?”这种“邀请”连你们21N的同人文里都不会出现吧。。。还要问两遍。。。就算是相方君先开始跑火车的。。。你这反应也太。。。

合着你俩就是决定了,要让这家CPF都不好意思在公共场合说话是吧。。。

有种我根本没有正楼的感觉。。。上面这个完全不像同人情节啊。。。ORZ

- 1926 - = =2011/9/30 13:43:00

有种我根本没有正楼的感觉。。。上面这个完全不像同人情节啊。。。ORZ

嗯。。。

比较像是Q群聊天记录。。。

你懂我的意思。。。吧

- 1927 - 成为什么????2011/9/30 15:54:00

“你想成为我的***么?”这种“邀请”连你们21N的同人文里都不会出现吧。。。还要问两遍。。。就算是相方君先开始跑火车的。。。你这反应也太。。。

==================

成为什么????

我咋不知道这段

头次看有人抗议TT家

就和美国抗议中国霸权一样稀罕

- 1928 - = =2011/9/30 15:57:00

新兔贝斯有限制级。。。

然后下礼拜还有囧囧囧

- 1929 - = =2011/9/30 16:22:00

我都快不敢用这广播练听力了==

- 1930 - = =2011/9/30 16:31:00

到底有什么爆点?

我只知道一个下体

- 1931 - = =2011/9/30 16:38:00

也没什么

就是一起跑火车

- 1932 - = =2011/9/30 18:25:00

不是真实事件,但想说smap的那个杀人事件sp(不是毒番茄那个)是我看过的最好的清水向j家同人XDDD

- 1933 - = =2011/9/30 18:27:00

排ls

- 1934 - = =2011/9/30 20:58:00

手拉手

好害羞

- 1935 - = =2011/9/30 22:01:00

不是真实事件,但想说smap的那个杀人事件sp(不是毒番茄那个)是我看过的最好的清水向j家同人XDDD

-------------

别家想求,关键字就行

- 1936 - = =2011/9/30 22:07:00

-------------

别家想求,关键字就行

===========

就是古畑任三郎的smap sp

http://www.tudou.com/programs/view/wCA-UgydUCk/? 上

http://www.tudou.com/programs/view/t55HvQB1llw/??? 下

以他们自己身份纯粹虚构的案件

我个人觉得这是同人(非言情类)的终极幻想了XD

歪楼了不好意思

- 1937 - = =2011/10/1 9:15:00

就是古畑任三郎的smap sp

http://www.tudou.com/programs/view/wCA-UgydUCk/? 上

http://www.tudou.com/programs/view/t55HvQB1llw/??? 下

以他们自己身份纯粹虚构的案件

我个人觉得这是同人(非言情类)的终极幻想了XD

歪楼了不好意思

=========

ls这么一说我想起来了,好像是93年还是六人时期S团有个叫最初的夏天的电影,那真是够腐啊,木村跟香熊,那会儿还是小熊,神马坐一辆自行车上学,早上叫起床,大雨里下跪之类的桥段,看完那个我萌了这俩人好一阵子

- 1938 - = =2011/10/1 10:16:00

- 1939 - = =2011/10/1 11:14:00

原来还有这一段

- 1940 - = =2011/10/1 11:43:00

===

特别是2T两人背对背坐着商量该怎么办,突然莫名其妙产生好多粉红气泡ORZ

- 1941 - = =2011/10/1 11:51:00

===

特别是2T两人背对背坐着商量该怎么办,突然莫名其妙产生好多粉红气泡ORZ

==============

这个戏里的气氛就是我对SMAP的脑内

看到他们本尊活生生的演出来

每次看到都是激动的要命。。。

- 1942 - = =2011/10/3 1:00:00

他们如果能拍回大逃杀我就圆满了

- 1943 - = =2011/12/3 22:13:00

其實 KK的話 他人口中的比他們自己說的萌。。。
————————————————
印象中KK出道時吉田拓郎給他們的留言就很奇怪,原話不記得了,好像是對KK說能不能讓他早晚進去KK的樂屋看看,還有99-00年LLSP那個祝賀KK兩個結婚
感覺拓郎雖然有點冷面笑匠,不過話還是說得挺直白的
N年之後的現在聽完危險關係看到ls這段,感覺有點微妙

- 1944 - = =2011/12/3 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1945 - = =2011/12/3 22:19:00

LS串L了吧

- 1946 - = =2011/12/3 23:32:00

1945你搞毛啊

串得家都不认识了,囧

- 1947 - 2012/11/20 21:56:00

这L看着挺好

能继续么

- 1948 - 2013/4/8 11:23:00

最近有新料吗

- 1949 - = =2013/4/8 16:28:00

面对对方天然的时候会突然心动一下

- 1950 - = =2013/4/8 17:18:00

最近被shock到的

“没有他我也不想出道”←一直以为只有同人文里才会干的事Orz

- 1951 - = =2013/4/8 17:29:00

最近被shock到的

“没有他我也不想出道”←一直以为只有同人文里才会干的事Orz

------

哪家?

- 1952 - = =2013/4/8 17:32:00

TT么?

- 1953 - = =2013/4/8 17:58:00

最近被shock到的

------

哪家?

______

GOKEN

18年后第一次提

还有后续"这么多年来我讨厌他但也喜欢他"orz

- 1954 - = =2013/4/8 18:03:00

V团之前的music lover说的

- 1955 - = =2013/4/8 18:39:00

========
完整版是J桑直接打电话给ken问他要表当V6,ken就问了go加人吗?J桑回答不当,ken就说那我也不做
ken在广播里说道这段故事本来打算是带到坟墓里去的

- 1956 - = =2013/4/9 18:27:00

还真是经久不衰的L啊。

回顾前几页的都不敢相信自己已经爬出KK家了。

- 1957 - = =2013/4/9 18:30:00

========
完整版是J桑直接打电话给ken问他要表当V6,ken就问了go加人吗?J桑回答不当,ken就说那我也不做
ken在广播里说道这段故事本来打算是带到坟墓里去的
===============
他还说其实也不是很喜欢go啦,但就是想跟他在一起什么的(水平差,没怎么听懂

- 1958 - = =2013/4/9 19:22:00

他还说其实也不是很喜欢go啦,但就是想跟他在一起什么的(水平差,没怎么听懂

============
ken说的是其实他也不是很喜欢go,只是觉得好像他说一直跟go在一起的话饭好像会比较高兴= =
第一次看到有说自己是公开麦麸的人orz

acetaurus于 2013-4-9 19:55:43 编辑过本文

- 1959 - = =2014/2/12 15:23:00

津津有味

- 1960 - = =2014/2/13 0:20:00

东京好久没这么大的雪,和团里那位喜欢自己的人一起玩雪。——某位日记的原话。

- 1961 - = =2014/2/13 0:53:00

就想问句现在还有盘盘吗,路人看了几个视频居然可耻地萌了,突然好罪孽,想想以前还看不起,现在发现真的这个CP有很奇妙的萌点,已经物是人非了,我知道一定会有人想抽我,果咩没忍住

- 1962 - ==2014/2/13 1:20:00

东京好久没这么大的雪,和团里那位喜欢自己的人一起玩雪。——某位日记的原话。

----------------

大半夜的竟然看到自家姑娘

- 1963 - = =2014/2/13 1:36:00

默默收走62L……
物是人非多年了

- 1964 - = =2014/2/13 9:10:00

---------------------------
圣诞节互相给对方家长买礼物一起拜访简直了!然后更高调的是把这种事情一起写进日记QAQ

- 1965 - = =2014/2/13 9:19:00

ken说的是其实他也不是很喜欢go,只是觉得好像他说一直跟go在一起的话饭好像会比较高兴= =
第一次看到有说自己是公开麦麸的人orz

=====================

前面解释了一大段最后的总结是讨厌GO但是喜欢。。。真心傲娇。。

- 1966 - = =2014/2/13 9:19:00

现在还在盘的人是活在ooc的世界里吧

- 1967 - = =2014/2/13 9:23:00

这么多年了这贴无数次被踢上来,于是我又重头看了一遍,好多东西都物是人非了,青春啊泪

- 1968 - = =2014/2/13 11:28:00

求问是哪家,突然被萌到了

- 1969 - = =2014/2/13 11:36:00

回69,是玉森的日记。

- 1970 - = =2014/2/13 13:19:00

最近有个蛮戳:喝醉后口勿了某个门把,事后还被该门把夸口勿技棒

- 1971 - ==2014/2/13 14:25:00

最近有个蛮戳:喝醉后口勿了某个门把,事后还被该门把夸口勿技棒

-----------------------

新人表示想知道他们俩还有别的梗么……

- 1972 - = =2014/2/13 14:28:00

拆了乐屋门为了向同事借化妆水什么的。。。真以为是同人文阿当初

- 1973 - = =2014/2/13 14:40:00

新人表示想知道他们俩还有别的梗么…

=========

去年0327广播,二人爆料过生日的时候拥抱了

A:今年我的生日,在快到生日那刻时是跟B还有C在一起的,去年也是,连续2年都在一起哦~

B:拥抱了呢~好害羞~

A:对呀,好紧张呀私下的抱抱~

B:我的生日时也是A在乐屋送我礼物后跟我拥抱了对吧~

A:我们怎么总是拥抱呀~

B:拥抱率真高呀我们~

- 1974 - = =2014/2/13 14:49:00

新人表示想知道他们俩还有别的梗么……

A醉后亲了B, 被B夸接口勿上手

B趁A洗澡掀开帘子看A果体 ,后来夸A大腿根部很sexy?

- 1975 - = =2014/2/13 14:52:00

拥抱和酒后kiss一比弱爆了,con上抱抱的还少么摔
想问某人是故意借酒行凶吗?(挖鼻屎脸

- 1976 - = =2014/2/13 14:57:00

私下的感觉不一样,没看人紧张的→_→

- 1977 - = =2014/2/13 14:58:00

接75,A说B女装很美是自己理想型,B羞涩说被你说得我小鹿乱撞了

-----好吧还是没有kiss梗劲爆

- 1978 - ==2014/2/13 15:05:00

一想起都和另外的门把共浴过了(虽然不是两人单独),他俩好像只有kiss梗能完胜……

- 1979 - = =2014/2/13 15:12:00

没梗天天炒冷菜有意思??
~~LS不远处一起玩雪的那对光光圣诞给对方家长买礼物就完胜kiss组
~~况且谈到kiss玩雪那对台面上就有无数kiss炒都懒得炒

- 1980 - = =2014/2/13 15:20:00

台面上有kiss?比如呢?只看到dvd某人抬了手另外个人没理╮(╯▽╰)╭

- 1981 - = =2014/2/13 15:44:00

酒后kiss我知道是哪对,但是上面那些洗澡女装type抱抱的a和b都是他们俩?

- 1982 - = =2014/2/13 15:52:00

所以酒后kiss的是哪家?

- 1983 - = =2014/2/13 15:55:00

酒后kiss是脚团的f和t,洗澡女装抱抱也是他俩
圣诞礼物,拜访家长,打雪仗是m和t

- 1984 - ==2014/2/13 15:57:00

酒后kiss我知道是哪对,但是上面那些洗澡女装type抱抱的a和b都是他们俩?

-----------------

都是那对

- 1985 - = =2014/2/13 16:14:00

都是那对

---------------

这对还有别的新鲜点的梗?

- 1986 - = =2014/2/13 16:23:00

酒后kiss难道是几年前就有过的吗?我还以为出道前他们不算熟

- 1987 - = =2014/2/13 16:24:00

都是那对

写日志的时候提到“另一位正在自己身边睡觉,是不是太累了” --------其实这个没什么

- 1988 - ==2014/2/13 17:28:00

其实我想知道打雪仗那对跟演唱会上无尾熊爬树抱那对,哪对料更多←_←

- 1989 - = =2014/2/13 17:56:00

其实我想知道打雪仗那对跟演唱会上无尾熊爬树抱那对,哪对料更多←_←
=====================
无尾熊那对,另外之前有人提过打雪仗那对有台面kiss,同想看,毕竟有看过的都是M凑过去亲T,T扭开,没见过回应的说?

- 1990 - = =2014/2/13 18:23:00

写日志的时候提到“另一位正在自己身边睡觉,是不是太累了” --------其实这个没什么
==========================================
一直觉得其实这个团里这位才是真真的大手,而且很会显示自己在众cp中很讨喜的样子(嫌弃脸

- 1991 - = =2014/2/13 18:58:00

==========================================
一直觉得其实这个团里这位才是真真的大手,而且很会显示自己在众cp中很讨喜的样子(嫌弃脸
=========================================
难道不是跟他打雪仗的那位炒西皮更上手?都被门把吐槽太多遍

- 1992 - = =2014/2/13 19:08:00

kiss组--暂且就这么叫吧,雪蛋con唱歌舞伎主题曲那个调皮的触碰真的萌化了,某人笑的未免太甜太软
求这组更多的梗啊>▽<

- 1993 - = =2014/2/13 19:14:00

kiss组--暂且就这么叫吧,雪蛋con唱歌舞伎主题曲那个调皮的触碰真的萌化了,某人笑的未免太甜太软
求这组更多的梗啊>▽<
----------------------------------
同萌化,之前挖到个坟,好像某杂拍摄: F手上的东西突然掉落,T说:你干甚么呢,baby.

- 1994 - = =2014/2/13 19:52:00

自家姑娘这里还有~~多撒点梗吧~~明明这对才是真爱怎么都是那对的料

- 1995 - = =2014/2/13 21:55:00

打雪仗组
记得杂上某人说过,虽然看起来xx酱平时打我时候好狠好狠,但是私下两个人一起去吃饭啊都会跟着我,我吃什么他也跟着吃什么。
这种相处模式萌到吐血,外人面前各种女王样,私底下两人世界就黏黏糊糊听话顺从各种软QAQ
当然不排除有部分因为宅男太宠某人的缘故

- 1996 - = =2014/2/13 22:59:00

都是那对

? ? ? ? ------------
? ? ? ? 新梗不少吧
?
? ? ? ? 某杂:两人牵手照片旁边配字,B说:在花道等A来牵住我手的时候,能感受到爱情吧?
? ? ? ? 某杂:A表示想参演B主演的多拉马并且想演B的恋人
?

- 1997 - = =2014/2/13 23:27:00

A想法未免太多,说自己最想演姐弟恋和年上人妻kiss,一转头又去和B告白了orz

- 1998 - ==2014/2/14 2:24:00

A真爱是后辈团的那位吧,每次都痴汉到快看不下去了

- 1999 - = =2014/2/14 3:39:00

“我绝对不会原谅你,所以你要用一辈子来还我”
每次re的时候,都觉得是我脑洞太大成真了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2085100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录