求八J家CP像同人情节般的真实事件

208585条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
您是第396290位读者

- 2000 - ==2014/2/14 9:53:00

“我绝对不会原谅你,所以你要用一辈子来还我”
每次re的时候,都觉得是我脑洞太大成真了
=====
又哭又笑

- 2001 - = =2014/2/14 9:58:00

比起楼上那对恩爱的,我觉得另一对比较有趣,如果你是狮子我就是母狮这个笑死我了

- 2002 - = =2014/2/14 12:03:00

前面说到的A跟团内的团妈才是真爱好噶?都直接夫妻相称~~同睡一张床啥的
另外跟A跟团内的最年长是最可疑的一对~平时装不熟,最年长不小心在CON上说了“我们家A”萌死个人

- 2003 - = =2014/2/14 12:04:00

ls你那销魂的小波浪是啥意思 把你拖走吧还是Orz

- 2004 - = =2014/2/14 12:24:00

酒后kiss我知道是哪对,但是上面那些洗澡女装type抱抱的a和b都是他们俩?

-----------------

都是那对

---------------

这对还有别的新鲜点的梗?

======

这俩最搞笑的难道不是A君把自己的饭群叫做‘T’么

每次杂志说请给饭们写一句话,他开头就是dear T,笑死了

- 2005 - = =2014/2/14 12:45:00

酒后kiss我知道是哪对,但是上面那些洗澡女装type抱抱的a和b都是他们俩?

都是那对

======

这俩最搞笑的难道不是A君把自己的饭群叫做‘T’么

每次杂志说请给饭们写一句话,他开头就是dear T,笑死了

===========

毕竟他们出道拍的那部剧,剧中T女朋友最著名的台词就是“我要做你永远的饭......

- 2006 - = =2014/2/14 13:11:00

都是那对

? ? ? ? ------------
? ? ? ? 新梗不少吧
?
? ? ? ? 某杂:两人牵手照片旁边配字,B说:在花道等A来牵住我手的时候,能感受到爱情吧?
? ? ? ? 某杂:A表示想参演B主演的多拉马并且想演B的恋人
? ? ? ? ? --------------------------
? ? ? ? ? ?这对最搞笑的不是某杂要他们选最会撒娇的人,其他门把都统一选了C君,只有A,B君互选,这种脑洞开起来没法收场噢

- 2007 - = =2014/2/14 13:37:00

正好想说,うちの〇〇这句话,只有面对团外的时候才能翻成我们家〇〇,对团内的时候(比如CON上)只能翻成咱们〇〇

- 2008 - = =2014/2/14 22:03:00

囧,脚团的cp真那么会mf吗

- 2009 - = =2014/2/14 23:59:00

都是那对

------------

新梗不少吧

某杂:两人牵手照片旁边配字,B说:在花道等A来牵住我手的时候,能感受到爱情吧?

某杂:A表示想参演B主演的多拉马并且想演B的恋人

--------------------------

这对最搞笑的不是某杂要他们选最会撒娇的人,其他门把都统一选了C君,只有A,B君互选,这种脑洞开起来没法收场噢

================

说到撒娇想到某杂花絮提到:拍摄的时候B主动叫A把手臂让他躺,A羞涩问你说什么啊,B说就那样嘛快点嘛

?还有另一本杂花絮有提到拍摄途中A叫B过来趟他大腿 o(╯□╰)o

- 2010 - = =2014/2/15 12:16:00

比起楼上那对恩爱的,我觉得另一对比较有趣,如果你是狮子我就是母狮这个笑死我了
=======================
求真相!

- 2011 - = =2014/2/15 14:16:00

被AB萌到了!想问B到底是对A更会撒娇卖乖还是对宅男更温顺o(╯□╰)o

- 2012 - = =2014/2/15 14:25:00

=======================
求真相!
===
杂上问G桑如果把门把定义为动物分别是啥,他说木村君是狮子,最后一个问题是问他自己是啥,他说自己是母狮…

- 2013 - = =2014/2/15 15:11:00

被AB萌到了!想问B到底是对A更会撒娇卖乖还是对宅男更温顺o(╯□╰)o

=======

B对宅男什么时候温顺过吗?不都是S女王的形象

- 2014 - = =2014/2/15 15:29:00

杂上问G桑如果把门把定义为动物分别是啥,他说木村君是狮子,最后一个问题是问他自己是啥,他说自己是母狮…
==========
囧囧囧

- 2015 - = =2014/2/15 15:39:00

B和宅男上杂志那些喂食抱抱躺怀里的难道是假象么,B不知道有多温顺。

- 2016 - = =2014/2/15 16:00:00

B和宅男上杂志那些喂食抱抱躺怀里的难道是假象么,B不知道有多温顺。

========
摆拍拿来说事没什么说服力啊。单看杂天天都有A和他官配抱来抱去的摆拍,我也以为他们私下一样恩爱
不过B对宅男各种S本来就是这西皮的萌点

- 2017 - = =2014/2/16 14:48:00

看不出脚家MF也这么没下线

- 2018 - = =2014/2/16 16:19:00

玉森最没下限,一般都是他贴藤谷。很少藤谷主动勾搭他。他也就对宅男耍横

- 2019 - = =2014/2/16 16:21:00

酒后强口勿是玉森口勿藤谷还是藤谷口勿玉森?

- 2020 - = =2014/2/16 16:35:00

回LS,藤谷口勿玉森
回LS的LS,我感觉这对的料就算没藤北宫玉有爱也一直是你来我往互相爆,倒不存在什么一方贴

- 2021 - = =2014/2/16 16:47:00

脚脚cp可取的一点就是明摆着告诉你我们是在麦麸,所以不会有恐怖的真爱饭= =

- 2022 - = =2014/2/16 16:52:00

脚脚cp可取的一点就是明摆着告诉你我们是在麦麸,所以不会有恐怖的真爱饭= =
===========
脚脚家某对官配的真爱饭还不够多麽?坚信装不熟、坚信距离感的西皮才有爱的饭表被引过来 <<<

- 2023 - = =2014/2/16 16:56:00

=====
得了吧真爱党才不管他们本身有多直,基本上都是脑洞太大
另外回ls,我作为某西皮路人F,不是真爱党,更多是萌人设

- 2024 - = =2014/2/16 16:59:00

回LS,藤谷口勿玉森
回LS的LS,我感觉这对的料就算没藤北宫玉有爱也一直是你来我往互相爆,倒不存在什么一方贴
=============
啊?这前面有藤北有爱的料吗?我漏看了?

- 2025 - = =2014/2/16 17:12:00

=========
“另外跟A跟团内的最年长是最可疑的一对~平时装不熟,最年长不小心在CON上说了“我们家A”萌死个人”

这是说藤北没错吧?

- 2026 - = =2014/2/16 17:22:00

=========
“另外跟A跟团内的最年长是最可疑的一对~平时装不熟,最年长不小心在CON上说了“我们家A”萌死个人”

这是说藤北没错吧?
========
前面不是说了吗,在团内的场合说うちの就是咱们谁谁的意思,还是我理解错了,原文说的是おれの?那倒真算是料

- 2027 - = =2014/2/16 17:25:00

这团藤横、宫玉、二千都是熟年夫妇幼训染,藤玉萌细节,藤北萌不熟

- 2028 - = =2014/2/16 17:26:00

想想看队长拍着肩说,不错,咱们小藤同志表现的很好
——嗯,虽然没有CP爱,不过多少也能算进团队爱吧。。。

- 2029 - = =2014/2/16 17:28:00

北和谁有驯染感吗?还是CP在团外?

- 2030 - = =2014/2/16 17:35:00

藤玉基本是不熟装熟,卖腐卖得太生硬不好看

藤北是过去熟现在装不熟,不卖也腐

宫玉,二千过去熟,现在也敢卖,萌点多,可惜四贝壳人气硬伤火不过藤玉这种官方配置

- 2031 - = =2014/2/16 17:41:00

不过我觉得论熟的话私人关系应该还是藤玉比藤北亲吧,藤北虽然有MF,可是没觉得是装不熟
或者有什么实际的例子证明藤北其实比藤玉熟?

- 2032 - = =2014/2/16 17:46:00

不论CP,藤玉横是经常三人一起玩的

- 2033 - = =2014/2/16 17:48:00

还以为宫会和这三个一起玩,结果原来还是藤玉横最亲近么

- 2034 - = =2014/2/16 17:49:00

说藤玉不熟的成分也太明显了,这俩就是细节萌爆的典型,加上玉森日记喜欢自爆福利一直不少,管你真爱不真爱的相处模式萌就行了

- 2035 - = =2014/2/16 17:50:00

宫北被有图有真相的目击,一起去海边,一起吃饭,ps:就两个人

宫玉最萌的是一起去采草莓吃草莓,这种小情人一样的lovelove相处模式

- 2036 - = =2014/2/16 17:52:00

=========
宫玉也经常一起玩,但藤横是玉认为可以交心的冲浪友

- 2037 - = =2014/2/16 17:58:00

想知道的是北和谁有RBT一样“像同人情节般的真实事件”

- 2038 - = =2014/2/16 18:00:00

回38,仔细藤北想想还真没,但是可以有一个,CXR算不,那啥也算是同人情节般的真实事件orz

- 2039 - = =2014/2/16 18:02:00

回38,仔细藤北想想还真没,但是可以有一个,CXR算不,那啥也算是同人情节般的真实事件orz
=========
那不叫同人情节般的真实事件,那叫八卦小报般的真实事件= =谁同人写这个

- 2040 - = =2014/2/16 18:02:00

=========

感觉玉跟藤横还有宫都有玩,但这4个人没有玩在一起。看生日REPO就知道,玉在生日前夜跟藤横一起倒数,第2天又跟宫玩,不是4人一起。

- 2041 - = =2014/2/16 18:15:00

藤玉基本是不熟装熟,卖腐卖得太生硬不好看

藤北是过去熟现在装不熟,不卖也腐

宫玉,二千过去熟,现在也敢卖,萌点多,可惜四贝壳人气硬伤火不过藤玉这种官方配置
---------------------------
藤玉苦逼就苦逼在不是官配加上美男,让很多“老饭”认为先天不熟,后天官配
其实藤玉在出道前就得过官配饭很看重的D杂CP榜第一,反倒出道那年的CP榜是藤玉排名最低的一次
加上出道前有仔细观察就会发现F对T的调戏力度大大超过出道后,出道后反而收敛了很多
所以都结成这么多年了,哪有什么熟不熟的门把,只有趣味相投不相投之说,反倒藤玉横趣味相投是不止一次提到过的

- 2042 - = =2014/2/16 18:19:00

玉真的很懂CPF的心,还是在学他憧憬的那位前辈排CP表

- 2043 - = =2014/2/16 18:22:00

LS一众干嘛不去FB开一栋亲脚的CPL
点进来微妙

- 2044 - = =2014/2/16 18:23:00

======
团外,还是美食文同人写手

- 2045 - = =2014/2/16 18:35:00

同意脚团西皮去FB另外开楼,把这里留给别家吧。

- 2046 - = =2014/2/16 18:39:00

===============================

藤北是官方拉郎配,何况现在连官方也不拉了,都是饭在一厢情愿

要说北跟谁真正熟的话,团外是北大仓和北山下

北大仓的料:1、爱情小说连载式的留言板;2、北叫大仓叫得太随便激怒锦户亮;3、(出道前)大仓对北说如果哪天你退社一定要告诉我,我会想办法帮你的;4、大仓每年都给北办出道庆祝会;5、北说TAMA这孩子越大越像大仓,有时候看得叫人心动;6、大仓说别人都不知道只有我知道要说什么才会让北高兴;7、北说好寂寞啊好寂寞我已经有一个月没见大仓了…

北山下的料:1、两人回忆第一次见面时,山下像个女生,北像流氓一样走到山下面前:“你就是山下智久?”“……嗯。”“把你的电话号码给我。”;2、读中学时,北总觉得山下吃不饱,分很多烤禸给山下;3、2013年圣诞节前,山下在电视上说“今年圣诞和北一起过,其它人别再约了”(于是2013年圣诞夜是北山下过的,2014年新年初诣之后是北大仓过的)

团内的话,基本就分成两拨在混:藤横玉一拨,北宫二千一拨,但宫玉两人私下也常在一起玩

藤横是老夫老妻,玉是后来加人的,觉得跟藤横的性格比较合,这三人走的是成熟路线

北宫二千主要是以北宫或北二为召集人的,这四个人纯属蛇精病。

北宫:1、两人从小住在乡下,天天捞虾蛄、捉蛤蟆,宫不会游泳,北故意把宫推进河里,然后恶魔般地哈哈大笑,眼看宫真的快不行了才把宫捞起来;

2、自从玉C了之后,宫很苦恼,找不到自己的定位,提出走宅男路线,结果被团员严厉拒否,只有北说“不是挺有趣的吗?你试试吧”,宫说“那一刻我感觉得救了”;

3、薄荷控排练时,因为太空人要升到蛋顶上去,宫突然开始腿软_chan抖,北一把握住他的手腕,直到最后。

北二:1、从人社就开始吵架、打架,二觉得自己是前辈,北觉得自己更年长,互相看不顺眼。二偷吃北的零食,乱扔垃圾嫁祸给北,最后被北揍了;

2、KMF2是KMF和A.B.C Jr.两个团的合体,KMF的队长是北,A.B.C Jr.的队长是二,一开始两边感情融合不起来,北二又打了一架;

3、二觉得自己出道无望开始自瀑自弃不好好工作,影响到团队。北虽然很忙,但跟横说“我受不了了,再忍下去我会发疯”,然后去找二,在烤禸店把二痛骂一顿之后,两人抱头痛哭,二“我突然意识到这个世界上还有人那么关心我,我不能再任性下去”,之后藤北去找公司谈判,藤力保横,北力保二,最终实现7人出道;

4、KIS滨第一季卒业式时,当VCR播到二力经过成长哈哈大笑的脸时,北突然开始瀑哭“我最受不了二这样的表情了”,二“我明白的,北是最熟悉我的人,看到我成长的样子,他最感慨了”。

5、二成年的时候,北给他办成年礼,最后二喝醉了,把北给强口勿了,揽腰、嘴对嘴……

6、二:“北哥是我一生的老师,在人生之路上不知道怎么办时,听他的话就对了”。

至于北千的料就不怎么多了:1、千“私下里我写了很多歌,但团员里只有北一个人听过,虽然他很忙,不过还是一一听过之后和我讨论‘这首不错’,‘这首适合跳舞’。”;2、出道前,因为千家离地铁站比较近,北经常到千家过夜,然后两人一起说二的糗事;3、千给北取的昵称“小可爱”。

- 2047 - = =2014/2/16 18:59:00

脚家够了吧,前面20页没有哪家西皮饭会这么刷屏霸L的
还是你们怕去FB没人气?

- 2048 - = =2014/2/16 19:00:00

一下就被萌到了,47L太符合BT了

- 2049 - = =2014/2/16 19:01:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=416614

- 2050 - = =2014/2/16 19:01:00

像47L一口气说完的,也没什么不好啊,说完后边就不用说的

实话还真挺佩服47L这认真劲,一条一条的不知道是不是都有出处

- 2051 - = =2014/2/16 19:01:00

出现刷屏霸L还不是因为其他家不写?LZ有禁大量内容吗?

- 2052 - = =2014/2/16 19:02:00

不爱看脑内和YY,就要看真实事件,去什么FB

- 2053 - = =2014/2/16 19:07:00

排LS,既然都PO的事实为什么不能放ZB?

另47L太87,北大仓直接戳爆萌点

- 2054 - = =2014/2/16 19:10:00

可怜的,只能躲在公共L里GC了

- 2055 - = =2014/2/16 19:13:00

可怜的,只能躲在公共L里GC了
=========
+1真不知道什么心态,看到人家正经写料就GC个不停,眼中钉禸中刺一样的更凸显自己的可怜

- 2056 - = =2014/2/16 19:14:00

怎么觉得2056L那个+1应该写成-1呢,hhp

- 2057 - = =2014/2/16 19:54:00

不知道谁家看不惯脚家cp,脚O又没赶人,真实有料的话你也上啊又没拦着,爱看看不看就点X

- 2058 - = =2014/2/16 22:51:00

怎么感觉看完脚脚这堆CP发现北山就是个百搭,人精啊

- 2059 - = =2014/2/16 22:58:00

对人好的人自然人也对他好

- 2060 - ==2014/2/16 23:06:00

才发现北二也萌得起来(捂嘴笑

这有啥霸楼的……聊得起来就聊啊…又没人拦着不让你发…要说霸楼的进春季预想楼感受一下

- 2061 - = =2014/2/16 23:20:00

WU官推花絮,玉在拍摄中突然对宅男说明天去国外旅行,宅男说明天有点勉强不去,不管怎么邀都不去玉只好问说那今天去你家可以吗,宅男马上答应,两个人感情很好地回家了~

- 2062 - = =2014/2/16 23:28:00

给玉森跪了,说好的女王X忠犬呢!怎么在大家看不到的地儿就变成乖乖听话的可爱小女友设定?

- 2063 - ==2014/2/17 0:56:00

WU官推花絮,玉在拍摄中突然对宅男说明天去国外旅行,宅男说明天有点勉强不去,不管怎么邀都不去玉只好问说那今天去你家可以吗,宅男马上答应,两个人感情很好地回家了~

------------------

好喜欢~

其实觉得宅男一点都不抖M←_←

- 2064 - = =2014/2/17 1:02:00

如今在ZB能拼命给自己CP找存在感还聊得这么欢的也只有贵脚家了

还有那些销魂的对眼和小尾巴

- 2065 - = =2014/2/17 1:12:00

LS到底是进来干吗的?反正肯定是没安好心嘛,要不就是来给自己家CP找存在感的,要不就是来监视哪家在回帖好掐架的

- 2066 - = =2014/2/17 11:01:00

非65l,这销魂的口气和波浪线还不能说了
脚家自己不圈loli还怪起路人了

- 2067 - = =2014/2/18 1:06:00

“我绝对不会原谅你,所以你要用一辈子来还我”
每次re的时候,都觉得是我脑洞太大成真了
=====
又哭又笑
====
爬了这对在fb的L,要都是真的确实略惊
不过我萌同团天天说不熟的那一对儿,con上对唱略秒

- 2068 - = =2014/2/18 1:36:00

47L北山下那段槽点无数orz
第一条说山下像女生北山像流氓也太……当事人又不是没亲自演示过何必添油加醋
第二条没看过球个出处
第三条只说了圣诞一起吃饭吧没说其他人别约了,本来也是遇上收录日才这么说的
这俩最近交集是挺多但看到把脑补比事实多的料发在ZB洗脑有点胆战心惊啊orz
而且也说不上是同人情节般的事件吧

- 2069 - = =2014/2/18 2:34:00

上面小对眼和小波浪真销魂,66L多大脸啊你家出了四字母小loli自己不说圈走还不让人轰了?

- 2070 - = =2014/2/18 2:39:00

70L脸又有多大?我又不是脚家的,就看着人家勤恳八料勤恳HC,有些人只会横挑鼻子竖挑眼,居然在一栋八CP的L里嫌弃人家给CP找存在感,你说难看不难看?不给CP找存在感给你找?那脸还真是够大的

- 2071 - = =2014/2/18 2:52:00

65L、70L这种就属于自我中心的世界police

- 2072 - = =2014/2/18 10:42:00

有料就放没料就滚,对着别家放段子的指指点点还赶人走的要表这么销魂,这本来就是公共楼看清楚,没说只是你家西皮楼

- 2073 - = =2014/2/18 15:31:00

====
爬了这对在fb的L,要都是真的确实略惊
不过我萌同团天天说不熟的那一对儿,con上对唱略秒
===
东蛋面前手牵手约会逛游乐园也好萌

- 2074 - = =2014/2/28 22:20:00

和前辈等人私下一起吃饭,一位不太能喝但是被劝酒了,于是另一位说着我代他吧替他喝了

发生没多久的FQ家的事,看完觉得这家真是官逼同人啊orz

- 2075 - = =2014/2/28 22:22:00

LS好萌,想知道是谁和谁

- 2076 - = =2014/2/28 22:34:00

非LSS,回LS,是KK

- 2077 - = =2014/2/28 22:43:00

47L北山下添油加醋的略恐怖
69L说的基本没错
顺便圣诞节那条确切来讲,根源是拍FC视频的时候北山乱人进亚麻的拍摄,所以亚麻才说了一句【大概】圣诞节会跟北山一起吃饭
先不说FC视频是专门拍给这个人的饭的,乱人不太好,BT说的可是真实事件,加进自己的脑内可是不怎么厚道

- 2078 - = =2014/2/28 23:18:00

看见这坟被挖上来 就猜到是挡酒那事儿

U动作好快

- 2079 - = =2014/2/28 23:31:00

很久没关注过双人团的前FQ路人,看了这楼被T起,感想只有“什么那是真的不是来了JJ的小道吗?”

- 2080 - = =2014/2/28 23:35:00

看见这坟被挖上来 就猜到是挡酒那事儿+1

不是这家的都感觉要吐魂了,真心同人情节感爆棚

顺说,一直觉得这家不少从别人那里说出来的事儿特别萌

- 2081 - = =2014/3/1 0:40:00

来个原文,火柴桑在杂志中说的,就是年末大阪con的时候的事

「光一と剛はいい雰囲気の大人の男同士になった。二人でいる時のバランスがいいんだよ。俺が”まぁ飲め飲め!”と酒を勧めたわけ。剛が”あんまり飲めないんです。”って言うと光一が”じゃ、俺が代わりに”って飲んで(笑)ふたりともいい空気感だったよ。」

萌点被戳爆

- 2082 - = =2014/3/1 0:41:00

很久没关注过双人团的前FQ路人,看了这楼被T起,感想只有“什么那是真的不是来了JJ的小道吗?”
====
同感
来了JJ的小道居然有成真的一天

- 2083 - = =2014/3/1 9:04:00

KK的fq路人,真的在文里看过类似情节…

- 2084 - = =2014/3/1 11:28:00

既然坟被挖上来了 就补个戳自己泪点的

某人对某人说 不管去了哪里记得给我回来就好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

208585条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录