因为一张cd,kttun饭把ao s得不清

120100条/页,2页

1 2
您是第2928位读者

楼主 局外人2006/10/24 10:57:00

从苦口婆心喋喋不休的劝说,到做各种各样的假设(如a回来,kt没了)引诱ao

到咒骂ao,说ao居心不良,纯心要kt散伙。表ao买,kttun饭一样能把销量撑起来。

然后又是以为各种名义、道理和借口,还有以日饭态度为例劝说ao要以大局为重,给a当送行礼物。...................

-------------------------------

真真同情ao,儿子都走了,还要被别家饭这么s来s去。

2 现在2006/10/24 10:58:00

KT饭就是拖着AO要AO表态

买了没A的CD就是好的

不买没A的CD就是叛徒

KTF太自私了

3 字都能打错2006/10/24 10:59:00

还有什么好说的,买也是我们的事不买就不是,难道还规定所有AO必须买?

4 隔壁的跟帖子2006/10/24 11:00:00

干妈2006-10-24 10:57:00
KT饭咋就拖着AO买新CD,不买就是叛徒的感觉,也放自己身上想想,人家儿子回来不回来还是个问题了,现在估计都在伤心了,你们就这么急着要AO做这个做那个还要表态度,却没有人去对A的上礼拜飞走离开说一些话,KTF对A还有感情啊
---------------
想法一样

5 得了2006/10/24 11:00:00

您真不是局外人

6 我的天2006/10/24 11:01:00

好,ktf是逼着我们表态买cd

你们这些局外人就是逼着我们表态不买cd是吧???!!!

md,把a和ao当枪使也要有个限度

表因为一点利益关系就做得这么过分

7 WHY?2006/10/24 11:02:00

为啥非得逼AO买没有她们儿子的5个人的KT的碟啊?

为这事还开几个帖子了?

诶...理解下AO中不???

8 调查下2006/10/24 11:02:00

AO为什么这么重要?大概占KT全部饭的比例多大?

9 局外人2006/10/24 11:02:00

关我什么事

你们要买就买

我只是看你们打嘴架,觉得很搞笑

当然了比较同情jin和ao

10 一一2006/10/24 11:03:00

告你们

世界上也就aka这个胖子能s我们

其他人其他事

门儿都没有

啥叫甩饼

啥叫o

弄明白了再说

11 ÷2006/10/24 11:03:00

看这阵势

首周一出   不管好不好

a肯定被狂黑定了

销量高就是走了更好

销量低就是不负责任

12 =2006/10/24 11:04:00

LZ真是多余的世话啊

既然是局外人 就别管人家的事情

哪家的那么闲啊

13 HD的回答2006/10/24 11:04:00

调查下2006-10-24 11:02:00
-----------------------
开始MS一定要AO支持买新街道,还说是因为A说了要继续支持5个人的KT...KTF就是拿这个来堵AO的
不过后来A妈发话了,没儿子的CD不想买
KTTUN饭就说了,就算AO不买也没有关系,日本ko多的是,TTUN饭也很多,AO买不买影响不大

14 SO2006/10/24 11:04:00

看这阵势

首周一出   不管好不好

a肯定被狂黑定了

销量高就是走了更好

销量低就是不负责任

-------------

排~

15 2006/10/24 11:04:00

太把自己当回事了吧,爱买不买

到底是谁在这里吵

16 2006/10/24 11:04:00

lz我BS你这种人

局外人表揷手我们人民内部矛盾好不好= =+

把A和AO当枪使有个限度好不好 虽然我是另一家的,实在觉得你们做的过了。

17 2006/10/24 11:05:00

这里的AO低调点

很多事情心里明白就行

人日本KTF还打算为儿子登顶呢,这些人中也会有KTTUN担好伐

咱也HD点中不?

18 ~~2006/10/24 11:06:00

无所谓

反正AO被S惯了

买不买都不干KTF或者什么局外人的事~

19 -------2006/10/24 11:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

20 ==2006/10/24 11:08:00

————————

跟比例没关系    比例哪个知道

那还不如问以前

有哪个团发片少人的销量跟平均销量的关系?

销量是日饭在撑     这边就是想黑人

21 谢谢回答2006/10/24 11:08:00

调查下2006-10-24 11:02:00
-----------------------
开始MS一定要AO支持买新街道,还说是因为A说了要继续支持5个人的KT...KTF就是拿这个来堵AO的
不过后来A妈发话了,没儿子的CD不想买
KTTUN饭就说了,就算AO不买也没有关系,日本ko多的是,TTUN饭也很多,AO买不买影响不大
谢谢LS的,原来AO的比例是随着CD事件的发展而变化的

22 2006/10/24 11:08:00

我ko当然会买,其他人买不买无所谓,人民外如果觉得我们的街道好听买也不错,反正这次觉得新歌很不错,买了超级值

23 是说2006/10/24 11:08:00

不过的确看到很多KTTUN饭说现在ao完全不把kt当一回事,往死里踩玩完了最好的话还是很难受的

好歹曾经是一家人,以后说不定还会是. 不就是很多ao表态不买个碟嘛,用的着这么说吗...真的挺伤人的

24 1234562006/10/24 11:09:00

这年头多说多错,还是沉默最好.

买不买犯不着别人来干涉吧

25 就问这个2006/10/24 11:09:00

有哪个团发片少人的销量跟平均销量的关系?

就想问这个,懒得写了,谢谢LS

26 2006/10/24 11:09:00

上面的AO别把话说那么绝

不管你怎么想的

话说出来就是伤人

KT毕竟是我们小红奋斗了5年的团体

不管我们现在是什么样的心情,不管我们认为KTF,KT对小红公平与否

伤人的话还是少说吧

就当为小红积德,就当为自己留点余地

好不好?

27 23楼真黑啊2006/10/24 11:10:00

现在是KT5人团体饭在追着AO黑,不过估计里面小KO是多数吧

28 = =2006/10/24 11:10:00

黑,怎么不黑。

敢黑不负责任的就黑他恶人先告状,

敢黑走了更好的就黑他没心没肺!

干吗啊,老找A麻烦

29 - -2006/10/24 11:11:00

kO:管AO买不买我们买就是了

AO:没儿子凭什么要我们掏钱

T1O/UO/NO:最好kO能多买点

T2O:我们要买!!儿子在上位,儿子要还贷

饿~~~这样看来果真是黑KOKI的orz

30 都是一家人2006/10/24 11:11:00

牛死和关八少了一群都照样卖,kt应该也没问题

31 - -2006/10/24 11:12:00

上面的AO别把话说那么绝

不管你怎么想的

话说出来就是伤人

KT毕竟是我们小红奋斗了5年的团体

不管我们现在是什么样的心情,不管我们认为KTF,KT对小红公平与否

伤人的话还是少说吧

就当为小红积德,就当为自己留点余地

好不好?

================

LS,走过那么多年都是有感情的

不过你别乱说话

上面的A妈哪个把话说的绝了?你还能把积德一说给弄出来

现在到底是谁在黑谁?

32 2006/10/24 11:12:00

WJ真多啊

AO请你们替她们表态了?

谁S谁也是KTF内部的事

各个都说自己路人旁观

关你们什么事要你们揷嘴

还真有正义感

33 2006/10/24 11:12:00

这里的AO低调点

很多事情心里明白就行

人日本KTF还打算为儿子登顶呢,这些人中也会有KTTUN担好伐

咱也HD点中不?

---

已经够低调了 啥都不说也被你说不HD 是说该怎么低调 你告诉俺

34 ////2006/10/24 11:12:00

关我什么事

你们要买就买

我只是看你们打嘴架,觉得很搞笑

当然了比较同情jin和ao

=================

就是因爲有你這種人的存在...

35 2006/10/24 11:13:00

LS,走过那么多年都是有感情的

不过你别乱说话

上面的A妈哪个把话说的绝了?你还能把积德一说给弄出来

现在到底是谁在黑谁?

你太敏感了,不能理解我话的含义就54吧

没力气辩驳

36 2006/10/24 11:13:00

23楼真黑啊2006-10-24 11:10:00
现在是KT5人团体饭在追着AO黑,不过估计里面小KO是多数吧
-------
你比她黑多了
你哪家的啊?
这么想小ko买单

37 amu2006/10/24 11:13:00

我真的没语言了,请局外人上kttun饭追着掐ao的证据
要真是自家的loli,
我们自己清理

38 WJCOS2006/10/24 11:14:00

AO说不买CD还能被自己家的人说不HD和不积德的?天啊

AO不买没儿子的CD就成这样了

39 //////////2006/10/24 11:15:00

牛死和关八少了一群都照样卖,kt应该也没问题
======================
这个草妈和57妈买了吗?

40 切起2006/10/24 11:15:00

-------
你比她黑多了
你哪家的啊?
这么想小ko买单
---------------------
想想也是小KO

41 amu2006/10/24 11:15:00

注意了,我说的是ao,你要真的八所谓团饭,akf算成ao
估计人家不会买单

42 谢谢2006/10/24 11:16:00

谢谢19L的图,可是为什么KOKI不在第一排?

43 闭嘴2006/10/24 11:16:00

已经够低调了 啥都不说也被你说不HD 是说该怎么低调 你告诉俺

RID,表落人口实

咱们的态度很明显了,多说无益

说多错多

做人要聪明点,给自己留余地

这几天你就没从那谁身上吸取点什么经验教训?

44 =2006/10/24 11:17:00

到底中国的KT饭有多少

AO又有多少

而真正会去败钱的又有多少

别说的和人家的销量都是这楼里的人撑起来的似的

当人家日饭是假的啊?

45 2006/10/24 11:18:00

-------
你比她黑多了
你哪家的啊?
这么想小ko买单
想想也是小KO
--------
证据呢?
自己想的吧?

46 中国AO2006/10/24 11:18:00

能有多少

撑不起大数目的

主要还是要看日本那边

47 我是觉得吧2006/10/24 11:18:00

么说要KTTUNO来冷战J家

坚决不买KAT-TUN的任何么A的产品

来求KT完整

已经够HD了

不是说团饭吗...有缺了胳膊的人还叫嚣自己的字写的多好看的吗?

既然不是团饭...那O饭更么立场出来嚷嚷别家O该干嘛干嘛

BH的

48 什么2006/10/24 11:19:00

还都是日饭表决起作用,中国再争也争不出个什么来,白费力气

49 2006/10/24 11:19:00

我说...某位回帖同学...掐不着ao就掐ko么..一样不答应哈

就算有人民内部矛盾那也是人民内部 对外时我们是一致的XDDD

还有lz以及lz这种同学 指条明路哈 以后想说aobh掐另外五家饭或者另外五家饭掐AO的时候麻烦上证据,不然掐不起来啊掐起来也是干掐。

是说新管理员要上任了you这种人也蹦达不了几天了,多跳跳吧我们就当看戏了,笑。

50 那个2006/10/24 11:20:00

-------
你比她黑多了
你哪家的啊?
这么想小ko买单
想想也是小KO
--------
你忘了有种生物叫PKF

51 2006/10/24 11:20:00

我是觉得吧2006-10-24 11:18:00

么说要KTTUNO来冷战J家

坚决不买KAT-TUN的任何么A的产品

来求KT完整

已经够HD了

不是说团饭吗...有缺了胳膊的人还叫嚣自己的字写的多好看的吗?

既然不是团饭...那O饭更么立场出来嚷嚷别家O该干嘛干嘛

BH的

--------

哪个KTTUNO站出来嚷嚷要AO买新CD了?

就算不是团饭在这个问题上现在也是一致对外的多

你哪家啊?

52 哦也2006/10/24 11:22:00

-------
你比她黑多了
你哪家的啊?
这么想小ko买单
想想也是小KO
---
单纯喷一下这个“想想也是”
mm从BD来几天了?

53 想HD2006/10/24 11:23:00

可又忍不住想问,过去一年,ANEGO后的那些日子

TTUN饭可有为A和AO做过什么

至于ko不提也罢

我们需要你们的时候你们做了什么?可曾有过哪怕一句安慰的话?在他如此明显的受着不公平待遇的时候

你们可曾为AO,为他说过一句公道话?

现在他离开了,比起你们对KTTUN的担心,我们的伤心你们又可曾体会过?

罢了,你们觉得自己真的有立场来要求AO怎样怎样吗?

54 2006/10/24 11:23:00

什么2006-10-24 11:19:00
还都是日饭表决起作用,中国再争也争不出个什么来,白费力气
-----
今天出这些帖子不就是因为日饭的一个号召么
效果没出来有些人就已经坐不住了
中国饭也许决定不了什么
但KT不是说让人欺负就欺负的
挑KT内部掐的各位真是辛苦你们了
KT的饭不买帐!

55 2006/10/24 11:25:00

想HD2006-10-24 11:23:00

至于ko不提也罢

我们需要你们的时候你们做了什么?可曾有过哪怕一句安慰的话?在他如此明显的受着不公平待遇的时候

现在他离开了,比起你们对KTTUN的担心,我们的伤心你们又可曾体会过?

=====================================

我们说话哪点错了?有什么错的了?说现在怎么不看看当年,大可以说“你不仁我不义”

56 --2006/10/24 11:25:00

挑KT内部掐的各位真是辛苦你们了

---------------------------

知道有人挑拨就好了,让这帖子沉了,

再顶的人不厚道

57 局外人2006/10/24 11:27:00

其实要掐都是本身有矛盾

如果之间没有矛盾,外界怎么挑拨都没有用

表把罪过推到别人身上

58 哦也2006/10/24 11:27:00

至于ko不提也罢

--

召唤这家的妈来圈了此人,你的话太多不妥之处根本不想一一说明。

只想说你在XQ所看到的"真实"并非全是真实。

多说无益只得落人口实,这段话指不定被谁拿去当枪使

A和A饭被人拿去anti其他五家,A饭自己也是不愿意的吧

其他五家也一样,这段时间忍忍少说话吧。

59 2006/10/24 11:28:00

想HD2006-10-24 11:23:00

至于ko不提也罢

------

也许你是真AO

ANEGO之后A莫名其妙被冷谁看着都奇怪

也许有部分其他OF说了什么伤A妈心的话

但你应该也看到了很多人还是觉得A还是会有施展拳脚的一天的

说没有其他饭替A妈伤心的话太绝对了。。。不能赞同

至少我看到的KTTUN家的饭的眼泪不是假的

60 点头2006/10/24 11:29:00

局外人2006-10-24 11:27:00

其实要掐都是本身有矛盾

如果之间没有矛盾,外界怎么挑拨都没有用

表把罪过推到别人身上

=======================

矛盾就在于,KT饭担心KTTUN,而AO伤心儿子

但是KT饭一起要AO这种时候出来表态,AO当然不干了

安慰一句都没有,倒先来这个了

61 喷S2006/10/24 11:29:00

召唤这家的妈来圈了此人,你的话太多不妥之处根本不想一一说明。

切,不圈,是AO的就没觉得这话有啥不妥

62 ANO2006/10/24 11:31:00

也许你是真AO

ANEGO之后A莫名其妙被冷谁看着都奇怪

也许有部分其他OF说了什么伤A妈心的话

但你应该也看到了很多人还是觉得A还是会有施展拳脚的一天的

说没有其他饭替A妈伤心的话太绝对了。。。不能赞同

至少我看到的KTTUN家的饭的眼泪不是假的

____________________-

谁都顾自家,那时KTTUN顾的是自家

现在AO也是顾自家

很正常,半斤八两

至于你说的眼泪之类的

咳咳.......

63 ai2006/10/24 11:31:00

不就是做不来表白的事情么?

64 2006/10/24 11:32:00

------

出事那两天的安慰你眼睛花了没看见?

还是你一个路人心一歪替AO鉴定成别人猫哭耗子假慈悲了?

65 2006/10/24 11:33:00

说这么多废话

给个站得住的理由给AO,让她们买新CD

66 ano2006/10/24 11:33:00

--

你若是cos ao 无话可说

你若是AO 那也是被圈对象之一 笑 问问你家饭的久的再说吧

67 我不是黑2006/10/24 11:34:00

------

-----------

今天看到有帖子说A在周六飞出日本了,也没见一个KTF去说说啊,我想A家也怒吧

68 2006/10/24 11:35:00

--

非你LS,老娘04年的,你觉得算不算久?

老娘也觉得这话没错

69 = =2006/10/24 11:35:00

说这么多废话

给个站得住的理由给AO,让她们买新CD

--------

没说要给AO理由让她们买新CD的

隔壁说这个时候败RF比新CD好你没看见?

要WJ就把功课做好点再来

70 我ko2006/10/24 11:36:00

想說, 其實af, ao真的不用太在意別人的眼光

新單曲想買就買, 不想買也不會真的有人為難妳們, 畢竟沒有自己兒子的聲音,

硬要人家買也是不HD, 隨著自己心裡最想做的方式去做吧

至於銷量~~~~目前我已經很認命的經過各種管道訂了9張有orz

我只是希望這件事ktf表再內部互相傷害了, 大家都有難處, 當然wj就例外了

71 2006/10/24 11:37:00

WJ直接54

我一AO表下态

这张CD..TMD是AO就死都不买!!!!

但对KT..对个儿子努力了5年的团..哪个AO么感情?

哪个AO现在还有心情为这掐架????.......这不摆明了往伤口上撒盐吗?

另..53L...是LOLI就自己圈了自己..是WJ就请自由的......

O了就是这么一回事

72 chu2006/10/24 11:37:00

--

--

排一个 单纯觉得ls的ls很搞笑

不过 AO饭的久的,即使现在XQ还有,恐怕也懒得出来说话吧

现在的XQ就是一暗黑版BD loli们以为自己多跳跳多黑人多说几句"XX果然很BH啊"就以为自己是御姐了

大笑飘走 这戏我还能看几天呢...

73 斜眼2006/10/24 11:37:00

BS你的逻辑,这楼里话题是围绕什么的?

74 = =2006/10/24 11:38:00

我不是黑2006-10-24 11:34:00

------

-----------

今天看到有帖子说A在周六飞出日本了,也没见一个KTF去说说啊,我想A家也怒吧

-----------

飞了不是正常么?都说了要走哪天走不都是可能的

何况是不是真的还不知道

而且你当这是BD啊?还要一群人去掉眼泪给他送行?

有份心在心里祝福就够了

人多一吵WJ一上没准就又有人帮JD是虚伪的假哭了

75 不怒2006/10/24 11:38:00

A家没什么好怒的

自己儿子自己疼就够了

76 32006/10/24 11:39:00

其实AO买不买关系不大的,那个销量老头可以自己要的。

想买的就不买,不想买的就不买,何必强求。

77 .....2006/10/24 11:39:00

--

非你LS,老娘04年的,你觉得算不算久?

老娘也觉得这话没错

--

喷了 04年的...还算久啊...

难怪 难怪...

78 3Q2006/10/24 11:40:00

A家没什么好怒的

自己儿子自己疼就够了

==================

就是,人太多反而担心孩子呢

79 - -2006/10/24 11:40:00

32006-10-24 11:39:00

===========

那也是以前就爆出过J家控制销售量的新闻,某几个女人是受害者

80 2006/10/24 11:41:00

LS以资历说有什么必要,敢情谁都是非得生下来就是喜欢这帮IDOL啊?

81 = =2006/10/24 11:41:00

BS你的逻辑,这楼里话题是围绕什么的?

----------

没觉得我逻辑有问题

重申我主题是第一句。。。

82 --2006/10/24 11:41:00

没有儿子不会买,但也不会跟人家掐

83 斜眼2006/10/24 11:42:00

难怪 难怪...

你哪年的?

咱来好好聊聊

84 nod2006/10/24 11:42:00

===========

那也是以前就爆出过J家控制销售量的新闻,某几个女人是受害者

---------------------------------

85 = =2006/10/24 11:44:00

LS俩掐资历的烦不烦?

KT的被前辈饭掐资历掐的还不够啊?

86 :2006/10/24 11:44:00

排上面,这张cd绝对不买,反正中国的AO买了也起不了作用,日本那边有人支持就好

87 ==2006/10/24 11:45:00

是KTF就表再顶了.沉贴吧

88 LZ哪家?2006/10/24 11:49:00

只是希望以后表见着风就是雨的

能S到AO的只一个人

表瞎给我们传这些不上道的绯闻

AO会不会买全取决于KTTUN在DVD里提么提到那个个他们打拼了5年的队友

着个话题打住吧

最后祝新CD有个好销量

89 .....2006/10/24 11:49:00

难怪 难怪...

你哪年的?

咱来好好聊聊

--

我不饭KT,谢谢。

只是觉得身边有饭的更早的kt饭在此事的看法上比你成熟而已。

是说,饭的久并非是重要的一点,但是心态啊,究竟怎样才是最重要的自己好好想想吧。

回过去看看最初58l那位说的话,她的重点是请kt各家饭再次少说话以免落人口实被利用才是重点。CD买不买什么的,根本就是自己的决定也不是什么要紧的事。

我觉得这是成熟的态度。

90 插嘴2006/10/24 12:11:00

-----------
海那边某节目据说数据是47.2%

91 真的??!!2006/10/24 12:12:00

揷嘴2006-10-24 12:11:00
-----------
-
膜拜哈子小红

92 你黑我也黑2006/10/24 12:13:00

-----------
----------------------
确实是47.2%
小KO是52.8%

93 真的??!!2006/10/24 12:14:00

你黑我也黑2006-10-24 12:13:00
-----------
确实是47.2%
小KO是52.8%
==
喷了
表TX我这个黑

94 ----2006/10/24 12:15:00

不能否认KT新饭是冲着A来的
因为新饭一开始大都是颜饭

95 他们说错了2006/10/24 12:15:00

-----------
确实是47.2%
小KO是52.8%
==
喷了
表TX我这个黑
------------
应该是AO47.2%
小KO52.7%
TTUN0.1%

96 94楼你这个2006/10/24 12:17:00

格式的到处在黑A

97 真的??!!2006/10/24 12:18:00

-----------
--
到底是真是假?????????!!
啥节目?

98 反正2006/10/24 12:18:00

AO现在怎么被黑怎么被S都不怕了...

99 .2006/10/24 12:18:00

说到底是KTTUN饭不知道ao究竟占多大比例有多大影响吧

不过帮的了这张帮不了下一张

KTTUN的路还是要自己走下去啊

100 - -2006/10/24 12:19:00

真的??!!2006-10-24 12:18:00
-----------
--
到底是真是假?????????!!
啥节目?
===============
ko是52.8是真的,那么这个也就是真的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

120100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录