[KK]KK教你如何抽老千囧

34444条/页,4页

1 2 3 4
您是第36137位读者

301 厄。。。2008/8/12 15:41:00

FY

302 = =2008/8/12 15:41:00

FY了一时也PO不上来,我现在去码ORZ,糟糕透了不然我昨天就码了ORZ,结果越修越烂弄得我十分沮丧信心全无。。

303 = =2008/8/12 15:44:00

LZ你去吧

我在这儿蹲着

304 0 02008/8/12 19:00:00

LZ您字啥时候码好, 我这儿三分钟刷一次刷得我快哭了..

305 毁人2008/8/12 19:19:00

……我是不是很HD?=3=我基本推翻重码的……我也表写得色气的H了,我就要我会写的H``T T

——

光一被口勿了个措不及防,连连后退着撞上了墙。鼻子似乎捕捉到什么东西,他猛得推开眼前的人,“妈……妈的你真找女人去了!”

真是怨气。刚笑着顺着牙床方向舌忝 了下自己口腔右侧的内翼肌(MD我解剖学至今没过不知道!),桌上的钱被偶尔穿过客厅的风吹的小幅度晃动着,“你刚才不是还叫我去找女人的嘛~~”

“我……我——”

“放心啦我什么也没做不骗你恩你看我什么时候骗过你了。”说着迅速着手解光一的扣子,这源自两人不成文的规定,谁先月兑掉对方衣服谁就先攻,恩,就是先服侍人,刚相当钟爱先攻,先满足视觉和听觉的享受再满足身体需要,最后还能舒舒服服的休息不用清理现场。

话说那边光一还黑着张脸中,心道自己这被骗得还算少啊ORZ。但事以至此不做不行,虽然他现在没什么想要的欲望,但也不可能就这么把他推开了,ORZ,那以后还用活么不被整死,于是爱理不理的靠在墙上任他上下齐手。

刚见光一都不动手,心里也不痛快了,想着今天我要让你舒坦了我就不叫堂本刚,一边嘟着嘴自己月兑了上衣,然后整个身子粘上去。

手指顺着体侧的肌肤往上滑,最后捧住对方的脸开始口勿。刚相当满意这条路线,肌禸的紧质感和身体的线条顺着掌心一一传过来,很让人兴奋。不过光一就相当不能理解这套动作,拖沓又没意义,最无理的就是最后那个捧脸的部分,撇开鞋子和头发的因素他是比刚高那么一点点的,所以每次刚捧着他的脸往上抬一点还要再往下压ORZ||

手指沿着耳背的弧线滑过去,交叉在光一的脑后。刚口勿得很慢,顺着舌根一次次往上挑,既而纠缠在一起再分开。他用力按着光一的头,一边换了角度的想要口勿得更深。失去争吵声的客厅静谧得让人心神难宁,偶或伴着口水交流的声音,强大的反差刺激着光一的神经,身体渐渐起了反应。

现在这个世界上能靠一个口勿就让毫无欲望的自己变的想要,估计除了面前这个人不做二想了吧。这样想着,光一闭上眼,单手搂上对方的腰。

体温和反应顺着肌肤清晰的在两人之前传递,下身什么东西抵着自己,刚腾出右手捞上去,一边松了口,停在距离光一的唇不到一公分的位置。

对方的呼吸喷洒在自己脸上,下面开始被传统套弄着。光一下意识的抖了抖眉低下头,又被刚掰回去口勿了下放开,继续停在近在咫尺的位置。近距离的压迫感和下体的直接刺激很快让他完全立起来,光一扶着墙壁慢慢下滑,地板没有床和沙发来的软,只能随便找个省力的姿势将就着坐靠一下。光一有些不满的簇着眉,他不知道是今天自己欲得太快还是对方的手动得太慢,总之……憋得相当不舒服。

刚整个身子趴在光一身上,一边用左手捏起对方的下巴继续纠缠。手指顺着气管的方向一点点下滑,最后停留在对方胸口反复摩挲。

手指轻巧的在两个点间来回,一如刚那抓不住的舌头。光一丝毫没注意到刚右手的动作越来越小,最后只剩下简单的揉搓和刮弄,他只觉得越来越多的欲望沉积下去,让他迫切的想要,偏偏又抓不住刚的节奏,来回折腾着很快便气喘吁吁。肌肤相贴的地方散发着温热感,只是不知是谁更烫一些。

口中的舌头抽了去,顿时空空荡荡的有些不适应,那软舌又来到自己耳边,轻轻吹了口气,痒得他下意识的缩了缩脖子。刚fufu的笑了两声,一口含住光一的耳垂,又是那样的慢动作,半晌,才戏谑的用舌尖挑了下,周旋了一圈,又挑了下。

脑海里立刻浮现出与刚接口勿的质感,光一猛抬起手抓住对方头发,迟疑了半天又慢慢滑下去。

他不喜欢控制对方来满足自己,虽然这样常常无法立刻得到满足,光一还是执意如此,等着完全属于刚的方式来让自己舒服。

滑腻的舌还在纠缠于自己的耳朵,以口勿的方式。光一满眼晃的都是那舌头在自己嘴里的感觉,清晰到每一个动作,他舌忝 了舌忝 唇,空空的什么也没有,他几次下意识的让开又或者是想拉起刚的头口勿上去,却又强迫自己退回去。

呼吸开始变得散乱,越发散乱。光一抿着嘴,自我催眠式的自己舌忝 着口腔内部,以求点滴的满足。刚却松了口。轻笑了两声又落下去,顺着他下颌线的内侧往下口勿,最后停留在气管附近。

散乱的呼吸开始变得短促,像是不知道怎么呼吸。光一紧闭着眼,他已经无暇思考为什么今天自己反应这么大,完全跟不上对方节奏,于是只能被动的给出反应。他大口大口汲着空气,那些氧气像是被刚顺着喉口吸走了般,怎么也进不了身体,只能更加大力的喘着。

好久,他才腾出点空隙告戒自己这只是幻觉不可能不能呼吸的,一边努力平息下糟糕的chuan_Xi。才有了点起色,刚又离了口。轻咬着对方的锁骨,既而落在胸口。

于是之前想要口勿的想法又冒出头来,光一猛得猫起腰。

chuan_Xi之间夹杂着星点的呻喑,刚的头就在自己脸下方,只要拉起来就口勿得到。而他挣扎了半天,还是躺了回去。

破坏原则的事情……就是不想做。

刚却越发感兴趣了,他就是想知道自己要做到什么程度对方才会揷手,记忆里对方就从来没揷手过。这样想着,右手干脆停下来,单纯握着,左手在那附近来回轻掐着敏感的地方。

呻喑声变得密集起来,间或夹杂着呼唤他的声音,却总是迟疑着_Tun下后半句,所以刚也照样装傻当不知道他要什么,继续只给刺激不给解决。

终于光一忍不下去的伸手握向刚的右手打算捭开了自己来。

刚眼尖的反手一握将他两只手都卡在地板上。

连握着的质感也瞬间消失,只留下分身孤零零的立在那里。光一身体一震,月兑口叫出了声。

“喂你……”

后半句话又被刚堵了回去。他想抽出手,然而被卡成那种角度的手臂很难用力,所以怎么也抽不出来,双腿无目的的蹬着想蹭到一些,却又被刚的身体挡着怎么也蹭不到。光一大力挣扎着,身体因为这突如其来的起伏开始_chan抖,交感神经的兴奋刺激着皮下微循环系统扩张着,肤色染上一层淡淡的红,薄汗胶合着热气,顺着接触的部分传导致刚的身体,弄得刚越发兴奋。

刚想这部分是自己的。就算他堂本光一交往无数也不会有人见过感受过的,完全属于自己的部分。

光一挣扎了半天,才渐渐月兑力的靠回墙上。

分身终于感觉到了一点摩擦,很缓慢的,来自刚蜷曲着的腿。

似乎是在平息欲望,却卷起了更多欲望。

所谓兵败如山倒,此时的光一再没那意志力让自己顺从与刚的动作,他努力撑起自己的身体,晃动着,想要更多摩擦,就像吸食毒品一样,明知道这种摩擦只会让自己有越来越多的欲望,却还是停不下来。

身体晃动得越发剧烈,刚却忽然抽回了腿。

二次失去触碰的身体猛得一_chan,光一用力甩开刚的头,大口大口喘着,沙哑着声音低吼了声。

“妈的你是不是玩我啊!!!”

刚fufufu得笑得光一牙痒得要命,他想这人实在是可爱啊,这么迟才一副恍然大悟的样子居然开了口还是问他“是不是”,太可爱了真是太可爱了。他笑着拉起光一往后一靠,“fufufu你先帮我...”

光一一脸难耐加不置信的表情,“你……有没有搞错你要我这样子来帮你你——你有没有人性啊!!”

“你不帮我我就继续玩。”

“你——”

“快啦我酝酿很久了很快就好我会认真帮你的。”

光一气又没有办法,只能坐上刚的腿。

“……喂松手。”

“不松,一松你肯定就自己解决去了。”

“——靠你不松手我怎么月兑你库子!!”

“谁叫你前面不动手的,用牙咬啦乖。”

“——你从哪里学来的这种乱七八糟的想法!!!”

“快啦,你再耽搁你就要没完事就平了。”

如果可以的话光一相当想跳脚。他挣扎了半天想强行抽出手,可刚手指那么灵活哪是他能对付得了的,加上他又下不了手夹疼他,本身就非同一级别斗起来自然只有认败。

“靠!我上辈子欠你的!”

光一一脸愤恨的表情却只能认栽,坑下头咬住皮带用力拉,而后又扯掉了扣子吐到一边,拉下拉链才算解决。他庆幸现在天气不算冷否则他还要里三层外三层的扒。好不容易扯月兑下来,对方果然是酝酿很久,不需要多少摩擦,光一直接一口含了上去。

刚很满意的靠在桌角,尽管桌角很细靠着不够舒服,不过光一的嘴很舒服。他抖落了手扶上光一的后脑,一边不忘加一句叮嘱。

“你要是自己解决一会儿我就不帮你了。”

感觉光一的头很用力的想抬起来,刚不动声色的给压下去,就见对方空出的手紧绷在空中,最后握成一拳恨恨的砸在地板上。

刚坏笑着仰起头,他可以想象光一很想反驳又反驳不出口的憋屈的表情,绝对有趣,虽然没看到怪可惜的。

光一的头发蓬蓬松松的,配合着动作刷拉刷拉的晃着,摸上去像家养动物的毛。于是放松了力道抓着光一的头发引导着做很通俗的动作,一边闭上眼开始整合方才光一的表情反应动作,把它们排列成现在想见到的状态。刚想这感觉估计和老人家们将他们的宠物抱在自己腿上一边摸着毛一边回忆过往的情景很相似,不过他摸的是光一的头发他想的也不是什么特CJ的东西。这样想着又笑起来,既而觉得有些失落。

和爱的人ML,看着对方的表情动作去抚摩刺激,然后一起到达高朝,多么简单的事情。可这种事情他却很难和光一做到。用嘴的话总要有先后,也看不到他的样子,用手的话又不够过瘾,唯一一次让光一上他倒是做到这一点了,可他是男人啊,他也想看光一在他身下的样子啊。一次也好,好歹有个回忆不是……

这样乱七八糟的想好一会儿,忽然被光一捕捉到了敏感的一刻,于是低下头本能的控制着光一迅速弄着,片刻便身寸了出来。

刚粗喘了几下,忽然想到一个严重的问题。

他、分、心、分、得、太、严、重、忘、了、移、开、光、一、了||||

就看后者抬了头一脸委屈的表情随手拖过垃圾桶把嘴里的东西全吐出来,刚靠在桌角,目光聚集在光一嘴边晶莹的Ye_Ti上,忽然冷不防的拉过对方口勿上去,将那点Ye_Ti舌忝 回嘴里。

味道相当糟糕,但却很让人兴奋。于是辗转着要加深口勿的力道,却被光一一把推开,既而一脸的欲哭无泪样子。

“你他妈到底帮不帮我啊!!!”

于是笑着将光一推倒在墙上真的帮他弄起来。

等到刚帮他解决完的时候,他已经累得完全不想动了,侧了个身顺势摊平在地板上,心里反复念叨着实在太折腾太折腾了ORZ。刚也跟着他躺着,好久,光一摇摇头强迫自己起身,又把刚拉起来,推着他进浴室。

他后攻,他得善后,再累也得先善后再睡ORZ。

浴室里蒸腾着一片雾气,光一举着毛巾没什么力气的帮刚擦背。

“呐KOCHAN...”刚拉长了尾音,“你去整形再多开个洞好了。”

光一听得哭笑不得想死的心都有了,“你……你说什么啊?你你你你告诉我,我在开个洞,连哪儿啊?”

“不知道……这样那样的就连好了呗。”

“这样那样是什么啊?”

“这样那样就是……这样那样。”

“ORZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ”光一听得肩膀一阵抽搐连抬手的力气也没了,“……你说话可否有点常识啊ORZ|||”

“哟你有常识,当然啦你什么都考嘛,现在连医生执照也考了吧。”

“胡说八道怎么可能,我就随便查了查。”

“哟还真随便,你怎么什么不查查人体构造。”

光一瘪了瘪嘴,斟酌了下用词,“……这不你想做么。”

“恩恩?那你查出点头绪来没?”

“……”

见光一十分别扭的不肯开口,刚嘴一撅从浴缸里站起来,“果然还是需要找女人的!”

“喂——”

“恩一会儿我去把钱收好,说实话我真憋太久了。”

“喂喂——!!”光一一把拉住他,瘪着嘴脑内斗争了半天还是投降了开口,“我……我有做拓宽。”

!!!

刚眨了眨眼,明显没想到对方丢给自己这么个答案,脑海里立刻浮现出对方蹲浴室角落很努力的样子,相当喜感啊!他忍不住捂住嘴ufufufu的笑。

“喂别笑啊……别笑啊有什么好笑的,叫你别笑啊——还不都是你想要!!”

见刚笑得毫无收敛的样儿,光一却是越说越火,是啊是啊,自己这都为他呢,他到好啊,动不动就跟自己说要找女人,前面还真去找了!刚才还莫名其妙的耍他玩,太过分了太过分了!!越想越气,他猛的把手中毛巾砸上墙,气鼓鼓的往后一退靠在浴池边上一副不玩了我不玩了T__T的小学生表情,“笑啊笑啊,你这么有劲一会儿你拖地!!”

“好啊我拖就我拖fufu..”刚好不容易收住笑声,咧着嘴坐回来,末了还掂了掂,他是真开心的,很开心很开心的那种,自己果然是相当喜欢这个人,所以听到这样的话高兴得不得了。

“别生气啊恩恩我帮你洗。”说着拿起被丢弃的毛巾洗了洗,一边认真帮光一擦身子,一边不动声色的看着对方的脸从/__\变成-。-最后变成^ ^。

真是……相当好哄呐。

fufu...

“KOCHAN~转过去啦。”

“好^ ^”光一乐滋滋的转了个身坐下,又想到了什么的说道,“——啊对了对了,我告诉你啊,我话先说在前面,那种H我们俩得等价交换,不是按次数是掐时间的,知道没?”

“一 一,用得着这样么。”

“当然用得着,你闷恐怖了,性欲太旺盛ORZ”

“一 一,明明是你太禁欲,你能说一个正常人比侏儒高是正常人的错么,我看你可乐喝太多了,再这么禁下去好直接送庙里当和尚,连剃度都不用,假发一月兑就好。”

“……喂,我说我秃那是逗你开心的,你怎么总提出来说啊。”

“= =b反正我不讲你也要讲。”

“= =+哼...我还没说完呢,我告诉你你的时间还得乘上1.5。”

“凭什么啊!我不干!”

“= =+我不管,除非你去给你那里做瘦身,ORZ太恐怖。”

“喂第一次听到还有人以自己的比别人小为荣的!”

“= =+套你句型,你能说得了巨人症的人比一个正常人高是正常人的错么= =+反正我说到做到,你不干也得干。”

“……那我以后想要了还得先求你上我?”

“随你啊~嘿嘿嘿嘿嘿嘿你不说我都没想到~~”

“……………………………………………………………………………………………………………………”

……

……

……

之后的话题便越扯越远了。

他们说如果婚姻是爱情的坟墓,那么同居就是一半身子埋下了土。

不过如果跟这家伙一起的话,没有爱情也没什么不好。

——因为和这个家伙在一起,根本就是应该的嘛。

——————

好啦,正番HE了,番外有了,H也有了,我太HD了,默默爬下去。

306 更了!2008/8/12 19:21:00

RID

307 .....2008/8/12 19:32:00

刚想进来对更了!TX的ID发表下意见,结果发现这次真的更了 = =

308 = =2008/8/12 19:39:00

我要和LZ表白

我要和更了!TX表白

309 向LZ表白2008/8/12 19:43:00

吃好饭就能看更好的文,多么幸福~!

310 2008/8/12 19:43:00

这H看得我真是身临其境如梦如幻淋漓尽致火树银花啊...

311 ==2008/8/12 19:52:00

好好看XD

我IP段一时JP。。特意登陆ORZ

挽救了我干涸。我的心灵。= =

但是……= =我想看他们后来的………………对掐时间啊TAT

312 FUFU2008/8/12 20:20:00

刚想进来对更了!TX的ID发表下意见,结果发现这次真的更了 = =
------
想说KK家的N个半坑已然培养了无数的有‘狼来了’觉悟的姑娘...

313 ...2008/8/12 21:13:00

名句果然出现了啊

314 0 02008/8/12 21:18:00

看这H的我心中一片沸腾每句话都给前后反复推敲个几遍生怕看得太快了..OTZ..

这不回了这贴咱再看一遍去,

果然干涸得太久了..OTZ...这H得又油菜又色气又纠结又美好..

很符合如今24那不S51S谁的心态..

315 莫介意2008/8/12 21:21:00

lz莫介意 拓宽那里有点窘

316 LS2008/8/12 21:45:00

明明拓宽那儿很喜感很有爱...=////////////=

317 2008/8/12 22:38:00

话说这个拓宽要怎么来做啊...好技术性

318 = =2008/8/12 22:48:00

T T

国美雷着LSSS了……我下回注意,来回看了下不知道怎么改……抱歉抱歉。

PS我思考的就是用手了``觉得够得到……掩面奔。

319 0 0 02008/8/12 22:53:00

这两人的斗嘴和H一样有趣啊

244还是那么S

51还是那么。。。小学生~

期待LZ的新坑啊

320 0 0 02008/8/12 22:54:00

不过51是啥时候拓宽的啊

看到最后244也好像没有实质性的那个51吧

321 赞一个2008/8/13 13:22:00

不过tsuyo玩s表太过火了,要不kochan很可怜的,这个……蓄积久了要爆发d~~~~~~~~~~

322 潜水员2008/8/13 16:22:00

嗯~

lz果然~

忒浩忒强大了!

323 swan2008/8/13 23:15:00

楼主你真强啊……我都笑喷几次了~对那种跑火车的场面描写非常出色呢~

对光一的把握也挺到位的哦,但刚……什么时候他变得那么开朗了……准一……什么时候变得那么……那么贤良了……

呐,以上只是个人观点,我没恶意的,只是看了文章总有提点意见的嘛~

PS:H很强大。

324 虽然被教育过一次人要2008/8/14 3:05:00

RID往前看,但是我依旧很不淡定的想说

那那那个游戏你做的?!

325 = =2008/8/14 14:10:00

LS你想贬还是想扬...想扬我会脸红,想贬我会受创...个么人要向前看...我承认里面有部分人设真的很窘...难道是无语于成分...哦鸵鸟ING...我当没看见好了...

326 摸摸LS的LZ2008/8/14 15:57:00

这文还是很好很油菜的,

这是彻底完结了? 还是拖着再出个番外?? (人家还是很想看的..> <)

327 0 0 02008/8/14 15:59:00

LZ做过啥游戏?

想玩~

328 3242008/8/14 23:01:00

LS你想贬还是想扬...想扬我会脸红,想贬我会受创...个么人要向前看...我承认里面有部分人设真的很窘...难道是无语于成分...哦鸵鸟ING...我当没看见好了...

=================================

请脸红吧!那游戏打得我十分痛快!里面的故事性很不错!这么多角色,每个的性格都没有小白,也没有像女人,是相当好了!

不过那些一连串的题目我是怎么也排列组合不出答案,最后就放弃了,所以传说中用来打装备的TT我啥用也没派上.

329 3242008/8/14 23:14:00

327童鞋,就是上个月FB的一游戏,还在前两页呢现在,U找找

330 ==2008/8/15

我还要看番外。

331 0 0 02008/8/15 0:18:00

FB的游戏?FB我只看见AP家带KK的游戏啊

我KK的游戏都是在ZB下的= =

332 **2008/8/15 23:48:00

lz的h非常有爱 但还是想看51攻24的实景><? 爆发吧 扣酱

333 拇指2008/8/16 18:22:00

这文很不错看,希望早点看到LZ新作!

334 2008/8/16 21:12:00

要看番外外~~~~~~~~~~~~~~~~~~~风中召唤

335 - -2008/8/17 2:34:00

“这样那样是什么啊?”

楼主很油菜

336 ~2008/8/17 16:37:00

在FB满是KK坑的时候,这篇的完结让我很感激,故T之

337 完结!收藏!2009/6/21 14:19:00

好文啊好文!就连雷了也HX!这里值得回味地甚多,打包回家慢慢忽悠去,呵呵

338 fish2009/6/21 16:31:00

顺利的摸到LZ另一坑,倒过来再看一遍,光喵给刚KJ的时候那阵子笑真是毛骨悚然,还有开始那个短信...竟然又情色又惊悚,大爱!!!

339 fish2009/6/21 23:49:00

看完了,收藏~

340 = =2012/5/28 15:48:00

hohohohoho~~果然FB有~踢上去~又囧又喜感的文~

341 = =2013/4/3 10:24:00

T

342 = =2013/4/4 23:55:00

突然发现是08年的文了...

343 = =2013/4/6 18:37:00

看,二、八、三!怎样!

哈哈哈哈哈哈哈,晚饭时间看文,牺牲的永远是屏幕

344 = =2013/4/6 23:31:00

= =2013-4-4 23:55:00

突然发现是08年的文了...
===
+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34444条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录