山田凉介永远成不了帅哥的原因在与.........

21111条/页,3页

1 2 3
您是第13883位读者

201 = =2011/7/9 23:26:00

32黑太贱了

202 = =2011/7/9 23:27:00

这粪O是不是以为这是在比谁嘴更脏更能刷新下限谁就赢了啊

有这种想法的不是脑残就是弱智吧

你就算RS压过全揷口又有啥用,出去还不是一样被现实S得打鸡血只能通过这种犯贱方式来发泄?

比无下限,粪O天下无敌;可惜粪O爱豆不争气,让粪O有爱豆不看也不敢认

203 = =2011/7/9 23:28:00

我仿佛看到一个粪O一脸犯贱地说,我走了我又进来了,我又走了,我又进来了……来啊来啊你们打我啊

==========

LS是真理,典型地犯贱了想被踩,心理疾病啊这是

204 = =2011/7/9 23:30:00

32黑太贱了

========

32黑大概以为路人的智商都跟自己同一个级别

205 = =2011/7/9 23:35:00

32黑太有意思了

32奇形怪状,我家才是帅哥——你家谁啊?——我不告诉你

32天天抱我家大腿DT我家——你家谁啊?——我不告诉你

我是前辈饭我家出道时候32还没生——你家谁啊——我不告诉你

……

你们觉得这些话要有一项靠谱,粪O能按捺得住不拿出来显摆么?XDDD

我还真不知道哪个大大大前辈跟我家有啥交集,更不知道我家有啥值得大大大前辈家的饭如此关注,去跟我家最常见最没脑子水准最低的小傻黑去取经YY黑点

当然我知道32黑的一贯作风,就算被扒皮被揭穿也无所谓,反正脸皮比城墙厚,下次照样喷粪

206 = =2011/7/10 19:05:00

暑假啥时候结束啊!!!黑脸型这都车轱辘几次啦!

况且居然在现在黑脸型...我儿现在脸都小了好不?

好好好,你家芋头最有帅哥潜质,马脸符合大众审美。╮(╯▽╰)╭

207 = =2011/7/17 2:00:00

我觉得都挺好呀

208 = =2011/7/17 8:53:00

妈的,黑宽屏就黑他,黑他和yuto有什么关系,早八百年不来往的两个人

209 = =2011/7/17 9:19:00

208L挖坟黑的爱豆衰10年没资源永远垫脚石

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21111条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录