告诉我堂本光一在日本有多红

157100条/页,2页

1 2
您是第8148位读者

楼主 问号2006/10/24 21:35:00

虽然红的概念很宽泛,但是KF喜欢收资料嘛,所以我只是来求资料的。

1,接过的广告数量、这两年的身价、广告代言厂家的排名。

2,年收人、年收人在日本艺人中的排名。

3,接过的DRAMA以及收视率和收视率当年排名、电影以及票房和票房当年排名、舞台剧以及票房和票房当年排名。

4,出过的SOLO single、album以及其销量和销量排名。

5,所获得的表彰、奖励。(如果日本有杰出青年企业家奖的话也算。杰出J家勤奋艺人就算了。)

6,国民知名度、好感度。(请PO权威性质的排名,例如NHK好感度调查等。)

7,国外知名度、影响力的举证。(如是否曾受邀做嘎纳电影节评委之类的。)

想到再补充。

请以学术性的态度讨论,这个问题困扰我很久了。

(为防止无边无际的鉴定,我发誓我绝对不是要黑堂本光一。)

如果回帖就是要回“明白的人自然明白”,或者“你这是妒忌、无知”,就乖乖表留爪了。

2 TO2006/10/24 21:37:00

很红很红

3 2006/10/24 21:38:00

他不红,日本人称呼他“箱人子”。

至于箱人子啥意思,LZ自己去问吧。

4 这些2006/10/24 21:40:00

google一下或者多去几个KOKKF甚至KKL都能有答案。

既然求知欲这么旺盛,还是自己多做点功课吧。

5 = =2006/10/24 21:44:00

......

LZ求知欲真旺盛

恩我知道你不是要黑51,是引导其他人来黑51

我了解

6 单纯喷这个2006/10/24 21:48:00

杰出青年企业家奖,LZ有创意

51对理财的概念只到钱要分开存,因为银行的倒闭赔偿最高1亿这里为止。所以就这点来说,他绝对不红

7 我喷2006/10/24 21:49:00

51对理财的概念只到钱要分开存,因为银行的倒闭赔偿最高1亿这里为止。所以就这点来说,他绝对不红

============

太可爱了

可以叫他爸爸交交他理财><

8 2006/10/24 21:49:00

说到银行这个。我们中国的银行是不是国家的?所以永远不会倒闭也不用担心这个?

9 ..........2006/10/24 21:49:00

沒244紅你放心,抱走51.

10 神经病2006/10/24 21:49:00

送给第9楼!

好好的扯244进来干什么?你要表脸?

11 ==2006/10/24 21:50:00

只觉得我家这只今天在XQ特别红。。。

12 = =2006/10/24 21:50:00

送给第9楼!

------

这BH的.....

13 这人是劳模2006/10/24 21:52:00

红着呢

14 正直的說2006/10/24 21:52:00

要表開另一個帖,告诉我堂本剛在日本有多红??

15 2006/10/24 21:53:00

= =2006-10-24 21:50:00

送给第9楼!

------

这BH的.....

-----------------------

是啊,第9楼不BH,叫阴险, 一边抢着抱着自家的,一边不忘拖上244让人黑,冷笑。

人家维护自家的就被叫BH,这年头。

16 正直的說2006/10/24 21:53:00

= =2006-10-24 21:50:00

送给第9楼!

------

就是要扯到他怎樣哈哈哈.....

17 XDDDD2006/10/24 21:53:00

不红了

真的不红了

LZ表操心了

如果实在想讨论,可以联系XQ前几天那位"不红就是不红"MM

18 我也想知道的2006/10/24 21:53:00

XQ都没几个51O了吗?

19 肯定2006/10/24 21:53:00

国民知名度100%

20 我知道了2006/10/24 21:54:00

今天是来黑KO的……

21 = =2006/10/24 21:54:00

送给第9楼!

------

这BH的.....

是啊,第9楼不BH,叫阴险, 一边抢着抱着自家的,一边不忘拖上244让人黑,冷笑。

人家维护自家的就被叫BH,这年头。

不...我是说语气BH...不是说行为BH....

22 正直的說2006/10/24 21:54:00

黑51怎麼能不黑244.

23 问号2006/10/24 21:54:00

问号2006-10-24 20:39:00

来来来~儿子乖~~

别人不疼老娘在

黑在国内有什么本事

有本事黑到日本去

估计也就是不知道儿子在日本多红

或者知道了也当鸵鸟,自我安慰北~~

====================

我单纯是因为隔壁这个帖子的这段话所以好奇来着。

未免被人以为我是鸵鸟,我只好坦诚自己的确不知道堂本光一很多红,来跟大家讨教一二。

顺便,“问号”这个ID难道注册了版权?今天9点之前我还zenzen不知道XQ有人用这个固定id的。

最后,ls各位别光说不练。我是求资料的,不是求陈醋的。

24 >...<2006/10/24 21:55:00

楼主,那么好奇的话,可以去日本问问。

25 = =2006/10/24 21:55:00

我单纯是因为隔壁这个帖子的这段话所以好奇来着。

未免被人以为我是鸵鸟,我只好坦诚自己的确不知道堂本光一很多红,来跟大家讨教一二。

顺便,“问号”这个ID难道注册了版权?今天9点之前我还zenzen不知道XQ有人用这个固定id的。

最后,ls各位别光说不练。我是求资料的,不是求陈醋的。

------

正直的告诉你

求资料你走错了地方

真的

26 2006/10/24 21:55:00

他不红,日本人称呼他“箱人子”。

至于箱人子啥意思,LZ自己去问吧。

========================

啥意思?

27 kk老鱼饭2006/10/24 21:56:00

呵呵~~~~51其实有他可爱的地方啊~~~

endless shock很成功啊~~~

28 2006/10/24 21:56:00

眼看着本来不关另一个人的事,却又被某人饭给拖进来,别正义了,换成你家的,看你气不气。

29 拜托2006/10/24 21:57:00

RID

过气很多年了好吗?也就KO觉得他红

30 谁知道2006/10/24 21:58:00

把另一个拖进来的是谁家的……

搞不好是WJ来的,见KO TO很久没对掐不爽了不是?

31 XDDD2006/10/24 21:58:00

RID

======

我KO

HD的回答

不红了~~真的不红了~~~

32 问号2006/10/24 21:58:00

黑?XQ1代开始运营的第二天我就在这儿了。从第一天开始到现在我从来没有黑过任何人。

偏偏51家的一次两次鉴定我是黑还上人参公鸡,苍天,我只好发个主帖表示我其实根本都不熟悉他……

所以……现在来补习来了,各位有志之士上学习材料呗。

33 XDDD2006/10/24 22:00:00

黑?XQ1代开始运营的第二天我就在这儿了。从第一天开始到现在我从来没有黑过任何人。

偏偏51家的一次两次鉴定我是黑还上人参公鸡,苍天,我只好发个主帖表示我其实根本都不熟悉他……

------

这位~

你是不是黑我不知道

我只知道我上了资料来就肯定会被另外的人黑

有撒办法呢,你求资料真的走错地方了

34 呵~2006/10/24 22:00:00

看樣子肥x的飯今晚真閒啊,到處開帖黑51.

35 >...<2006/10/24 22:01:00

问号2006-10-24 21:58:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------

你若不是想黑他的话,一大幢51hc楼,为什么楼主不走进去问?

36 唉…………2006/10/24 22:02:00

楼主啊,你就放过我们家大爷吧

他红也好,不红也好,别在XQ这地方讨论了,我KKF,不想看到自己家大爷被黑的同时,二爷也给拖进来黑。对着俩我都是亲妈,看他俩被黑我心疼

楼主真想知道,请移贵步上KK的论坛,上KO的论坛都比上这里好

37 XDDDD2006/10/24 22:02:00

看樣子肥x的飯今晚真閒啊,到處開帖黑51.

-------

COS不成功

ANTI 244的51饭不是用这个称呼的

请作足功课再来~

38 >...<2006/10/24 22:03:00

拜托2006-10-24 21:57:00

RID

-------------------------------------------------------------------------

对啦对啦,你家的最好,心满意足了没有?

39 问号2006/10/24 22:04:00

可是第一,小光这几年来一直是“箱人子”的状态,要利用这种手段打压他的人气,早就应该知道没用的。

第二,就拿近藤和东山来举例子好了,在外面的人气如何对高层本身的地位有任何影响吗?很明显没有。

何况让小光有更多的时间忙碌内部事务,反而对他的影响力更有帮助。

=========

百度搜索到的。箱人子是冷藏起来、不给曝光的意思么??

40 偶来加料2006/10/24 22:04:00

看看每年帝剧的SHOCK门票难求程度就知道了 = =

偶来加料

新人过门

• RP:114
文:36 分:251

41 XDDDD2006/10/24 22:05:00

百度搜索到的。箱人子是冷藏起来、不给曝光的意思么??

-------

摊手

我一KO不知道

这你就只有找说出这个言论的那个人问了

42 问号2006/10/24 22:06:00

你若不是想黑他的话,一大幢51hc楼,为什么楼主不走进去问?

===========

……你没看我引的话么?那个就是XQ的某光饭说的话啊。

XQ能人多,还有身在日本的。问大家得到的答案总比问光饭客观吧。

===========

XQ能人多,还有身在日本的。问大家得到的答案总比问光饭客观吧。

43 XDDDD2006/10/24 22:10:00

-------

哦哦,抱歉,原来是你想问非光饭的> <

KF的大家,撤了吧

把这贴留给非光饭慢慢8我家那个人的人气问题~~

44 那个2006/10/24 22:12:00

------------------------------------------------------------

LZ觉得非光饭能有您要的数据?还是客观的?

45 真好玩2006/10/24 22:12:00

果然引出来好多51O

46 ==2006/10/24 22:13:00

果然引出来好多51O
--------------------
故意挑衅的?

47 he2006/10/24 22:14:00

你又不饭他,知道这些也没用,回去做些对自身有帮助的事好了

你觉得他红你心情好那就认为他红好了,反之不红同理。

48 笑抽2006/10/24 22:14:00

=======================

如ID,知道我多少钱看的么

49 妈呀2006/10/24 22:18:00

----------------------------

有人故意挑衅,KO都散了吧

50 说到抽票2006/10/24 22:19:00

本来我还想去抽抽看shock,就算不能看至少也可以卖掉换点黑金。

结果消息出来一个会员号只能抽一场,一场最多2人,以我的RP绝对不可能抽到的,还是放弃算了

51 问号2006/10/24 22:19:00

------------------------------------------------------------

LZ觉得非光饭能有您要的数据?还是客观的?

============

呃……我错了……我承认我只是对某些光饭有偏见(一踩尾巴就叫就抓人的那类),对有些冷静又有娱乐精神的光饭还是很fq的……

……话说,我要不是对51有兴趣,也犯不着被小白饭S啊||||

52 XDDDD2006/10/24 22:20:00

要讨论抽票也别在这里讨论了> <

LZ都说了是问非光饭

快散了快散了~(拿大喇叭喊)

53 不用2006/10/24 22:21:00

本来我还想去抽抽看shock,就算不能看至少也可以卖掉换点黑金。

结果消息出来一个会员号只能抽一场,一场最多2人,以我的RP绝对不可能抽到的,还是放弃算了

门口有让票的直接换就成了,我就是这么进去的

54 = =2006/10/24 22:21:00

==================

SHOCK的票指望抽到就免了,CON还能指望一下

55 这里2006/10/24 22:21:00

本来就没多少51饭……

撤了,睡觉去了

今天HC得累死了,失血过度,没力气给LZ上资料了,ZZZZZZZZZ

56 sjb2006/10/24 22:21:00

送给第9楼!

------

就是要扯到他怎樣哈哈哈.....

-----------------------------

你脑子有病吧..笑你个头啊

不扯他你吃不下饭拉不出s啊

真有病

57 但是2006/10/24 22:24:00

===================

我想知道啊,LZ公布了吧,顺便留下联系方式,我加成你30%,给我弄张好不好,我要近点的再近点的,或者2阶1排正中也OK

58 我也想要2006/10/24 22:25:00

給您跪下了

59 真想看2006/10/24 22:26:00

我想知道啊,LZ公布了吧,顺便留下联系方式,我加成你30%,给我弄张好不好,我要近点的再近点的,或者2阶1排正中也OK

=========================

自己换票不就成了,反正是原价,座位要看你运气了

60 2006/10/24 22:26:00

换是指……用钱换?那不就是买么- -!黑线一脑袋

61 2006/10/24 22:30:00

======================

你可不能骗我啊!!看con之前听说门口有黄牛,结果那天去我只见要买的,都没见要卖的。希望SHOCK不一样

62 @@2006/10/24 22:32:00

你可不能骗我啊!!看con之前听说门口有黄牛,结果那天去我只见要买的,都没见要卖的。希望SHOCK不一样

出價多少錢买?

63 真想看2006/10/24 22:32:00

没骗你,运气好还可能便宜点买到,就看你运气了,至于CON,你没买到是你RP

64 2006/10/24 22:37:00

没骗你,运气好还可能便宜点买到,就看你运气了,至于CON,你没买到是你RP

=====================

2天连续去都没买到

这RP得真是人神共愤

好,承您贵言。再去挑战我RP的极限

65 bbbb2006/10/24 22:39:00

真想看2006-10-24 22:32:00

-------------------

你是住日本吗?

不然怎么敢没票就往日本跑

66 真想看2006/10/24 22:41:00

-------------------

你是住日本吗?

不然怎么敢没票就往日本跑

================================

我做的工作可以经常去日本啊,不是特地去看光一啊,朋友想看就陪他去,有票就去没票就不去喽,不过SHOCK和CON都有票啊,也不是很难弄到啊,RP好大概

67 那个谁谁谁2006/10/24 23:07:00

不必这里显摆。

买也容易,去日拍拍了,贵点就贵点,反正原价也近900了,21填作5,多几百,就拍下来了。位置表要求太高。早点去拍。

很简单。

这年头,不想多花钱?表当饭了。

68 路人2006/10/24 23:22:00

……结果堂本光一到底有多红

69 = =2006/10/24 23:26:00

瞄一眼LZ,你发誓也没用,怎么看就个黑。

70 = =2006/10/24 23:43:00

看到这个,想起最近看到个51新饭的BO,里面又是摇头又是叹息,说51多么多么不红,没有戏演,只能上舞台剧,也没有CON开(= =),年龄尴尬,还说什么赶快转型吧,最ORZ一句是,每年忙三个月然后要闲大半年……彻底膜拜了。问题在于那文章还写得特冷静理智,汗水……想说LZ难道是一家的……默

71 今天2006/10/24 23:51:00

黑51的贴真没劲,伪学术,装高深

72 2006/10/24 23:57:00

今天2006-10-24 23:51:00

==============

请阁下来学术。

73 2006/10/24 23:59:00

===========

lz声称他不是黑,一众KF又不肯上资料(不知道是没有还是不敢上),所以此帖既不是黑帖也成不了学术帖,让阁下失望了。

74 因果关系?2006/10/25 0:14:00

人箱子和love me more

75 偶是kf2006/10/25 0:30:00

在这里上资料我就是疯子~~

楼主是黑51也好,bs某些KO也好随便啦~~

管他红不红,喜欢就行

对了,那些说票好弄到的人,真诚的求帮偶弄下票(明年去日本玩~~)

76 那啥2006/10/25 0:40:00

==============

请阁下来学术。

===============

===========

lz声称他不是黑,一众KF又不肯上资料(不知道是没有还是不敢上),所以此帖既不是黑帖也成不了学术帖,让阁下失望了。

这位切同学和这位哈同学,想不到我说“这个黑51的贴真没劲,伪学术,装高深”竟然还是说错了,被你们又哈又切。。。我错了,重说过:lz黑的好,真学术真高深,简直是xq绿洲,春风拂面~~~

77 en2006/10/25 4:58:00

HD的说,LZ去KK站里找或私下问比较好,不是我不给你,

是贴这就没有好事。

反正我告诉你,去年日本艺人纳税榜前100名KK占了3个(个人跟团体)

而J家同样进人的是木村,中居跟S团,其他没了。

去年广告身价排行榜前100同上。PS第二名还是第三是我们国产章ZY小姐。

78 - -2006/10/25 6:44:00

S团以下就KK最红了

79 原来2006/10/25 8:46:00

箱人子是KO说的啊

这什么心态

80 !2006/10/25 8:48:00

大清早就开黑,ls你累不累?

81 & &2006/10/25 8:55:00

有多红?红十年以上的有多少???lz你自己看着办吧

82 嫌公司給51曝光不夠2006/10/25 9:03:00

原来2006-10-25 8:46:00

箱人子是KO说的啊

这什么心态

----

83 老流氓饭2006/10/25 9:05:00

其实我不知道光一有多红,可是97,98年的时候他们的歌就传遍成条街了。

而且近畿小子可是我96年起就耳熟能详的一个名字。

不知道红是什么定义的,反正我儿子能有那种知名度的话,我都不知道圆满到什么地方去了。

忘了说了,当年我们可是没有条件上网的DL什么视频歌曲啥的。。。

老流氓饭

开始8CJ

• RP:977
文:474 分:2389

84 这种贴有什么好解释2006/10/25 9:19:00

lz大概比较想得出不红的结论,第一代第二天就来xq的您居然不知道在这里上这种资料的下场?

看来xq的黑还不够猛烈嘛

ps:KO KF  KKF什么的都撤了吧,别疯到在这里发这种贴

85 $ $2006/10/25 11:25:00

===========

~~~~~~~~~~~~~~~

昨晚HC过度没功夫应酬JJ您 今天来告诉JJ您 我从来没有怀疑过您不资深 只是啊 这一代不知道蹲过来还是掐过来的人 这些数据绝对充足用得着来求啊 还有我也从来没有把明人不做暗事的罪名强加你们身上 所以啊 最多您再不停的换个马甲 用不着这样表清白 还是那句话 认清现在的XQ现实吧 您说对了 真的黑不起来了 但是您就是不接受这现实

86 ……2006/10/25 13:08:00

黑不起来因为他不够红呗。喷。

87 所谓2006/10/25 13:18:00

一个巴掌拍不响~

黑不起来未必不红,只是没有人陪黑玩儿而已。

沉了吧,这么无聊的一贴

88 ……2006/11/17 10:58:00

XD我气不顺。

没有了kinki还会有堂本光一?!

某些人最好检讨检讨自己。

89 啧啧2006/11/17 11:12:00

原来TO是喜欢刨坟地的,这么老的帖也要顶

90 *—*2006/11/17 11:13:00

我也想说,再不承认,kk也是堂本光一的基础………………

91 * 必填2006/11/17 11:14:00

啧啧2006-11-17 11:12:00
---------------
原来KO眼里还真是除了TO其它都是KO啊,无奈了,飘

92 * 必填2006/11/17 11:15:00

-------------
写完才发觉别扭,虽然意思都是一样的,但还是改一下吧
原来KO眼里还真是除了KO其它都是TO啊,无奈了,飘

93 *0*2006/11/17 11:17:00

暗恋KOJJ的人还真不少呢

94 *0*2006/11/17 11:19:00

暗恋KOJJ的人还真不少呢

95 啧啧2006/11/17 11:46:00

* 必填2006-11-17 11:14:00
--------
同样的话送还给你
原来TO眼里还真是除了TO其它都是KO啊,无奈了,我也飘

96 ==2006/11/17 12:14:00

——————

没有了堂本光一还会有kinki?!

相辅相成的问题,某些人也应该检讨检讨自己

97 无奈2006/11/17 12:17:00

==2006-11-17 12:14:00

——————

没有了堂本光一还会有kinki?!

相辅相成的问题,某些人也应该检讨检讨自己

================

这根本不是一个意义层面上的问题好吧

98 2006/11/17 12:17:00

之前那帖惹不到別人捏架,現在就撈舊帖上來嗎?

有些人還真是閒得令人頭痛

99 ……2006/11/17 12:25:00

没人想掐架。

别家的loli自己不圈,顶这个帖子出来不过是为了公共教育。

还有ls鉴定科的,我不是TO,是KKF。

100 =_,=2006/11/17 12:28:00

这年头团饭名头真好用

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

157100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录