[灌水]小腐女求AV地址~~~

3434条/页,1页

您是第67071位读者

楼主 duoduo1122006/10/24 22:34:00

各位亲们~有谁知道滴 记得共享西哦~~

感激8尽

下载和在线帝都可以!

杨修于2006-11-20 3:49:51锁定帖子说:

禁AV GV

X

duoduo112

新人过门

• RP:160
文:16 分:310

2 2006/10/24 22:42:00

AV无感,我就想看GV的

3 去电骡吧2006/10/24 22:43:00

找几个想得到的关键词,一搜一堆

4 2006/10/24 22:44:00

腐女为啥看AV?

5 言多必失2006/10/24 22:49:00

推荐大石彩香的……

我本来就不CJ……

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

6 我看得不多2006/10/24 22:54:00

就觉得苍井不错

7 2006/10/24 22:56:00

就觉得苍井不错

--------

挺漂亮。

8 = =2006/10/24 22:58:00

GV不能看,还是AV好,我要看AV,顶LZ

9 必填2006/10/24 23:37:00

说到av.我有个问题

武藤兰是谁

10 言多必失2006/10/24 23:42:00

武藤兰,又名朝河兰,1980年9月4日出生
武藤兰是AV界年度最多作品记录的保持者。
是中国大陆地区较有影响力的AV女优,其影迷称之为“兰兰”。
  2001年进人AV界。由于其积极地出演 
  2002年共有212部作品面市  
  2003年更是创记录的出演了304部作品。 
  2003年冬武藤兰引退。

我喜欢她的腿

言多必失

相当8CJ

11 必填2006/10/25

ls的谢拉

12 必填2006/10/25 0:08:00

刚跑去搜了下。。。

原来隐退后一年过世了。 可惜

13 言多必失2006/10/25 0:10:00

没有

她死了是谣言

言多必失

相当8CJ

14 =3=2006/10/25 1:24:00

网上搜的...超汗...

==================

武藤兰的简历,我们是看过无数次的,但是二十一日以后,大家再也不愿意看见那份简历。因为在他的背后,加上最后一笔浓浓的黑色气息。

武藤兰,又名朝河兰,1980年9月4日出生于神奈川县。武藤兰是影视界年度最多作品记录的保持者。是亚洲地区最有影响力的女星,其影迷称之为“兰兰”。
 2001年进人影视界。由于其积极地出演 
 在2002年共有212部作品面市  
 2003年更是创记录的出演了304部作品。 
 2003年冬武藤兰引退。
 2006年6月病逝

二十二日,当播音员怀着沉痛的语气清楚地宣布以下新闻时,全亚洲为之震动

“6月21日晚在大阪医院,一代影视女皇武藤兰病逝。”

记者在街头现场采访,各地哭声一片,走在大街上,随处是正在哭泣抹着眼泪的男男女女。各种花圈,自觉带上黑色袖标的人们走上了街头,纪念他们心目中伟大的一代女星武藤兰。

我们要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、岸川美穗、西田友纪、和泉静香等等这些我知道名字和不知道名字的、曾经出现在我电脑中现在已经被删除或者仍然待在电脑中的异国的友人。

每每在夜深人静的时候,她们总是陪我渡过一个又一个写不出论文的夜晚,在我精神最不济的时候,适时地安慰我;在我思路不通之时,让我体会到通畅的快感;在我灵感枯竭时,让我了解到泉涌的喜悦

在河南,在温州,在XI_Z,每一处都是哭倒在地的人们,仿佛天也黑了,灰了,塌了,人世间再也没有希望。记者拉起一位老泪纵横地老者,对其进行了采访。

“我从看片以来的启蒙老师呀,怎么说走就走了呀!”

各地大学校园里都是哀号之声,大学生们用他们特有的方式述说着对著名影星武藤兰的哀悼和思念之情。一位年轻大学生甚至听闻噩耗,当场晕倒过去,当他再次醒来后,只幽幽地说道。

“5555555,但做为我们当代大学生心目中最出名的日本影星,才28岁就死了!!哎”

著名主持猪军,特约了武藤兰小姐身前的家人,参加艺术人生节目。在片中一位教育家为此感慨万千。

“看来这个兰兰让一群娃娃们少走了好些弯路......”

节目中邀请了一些武藤兰生前的合作男优,讲述武藤兰在拍片过程中一不怕苦,二不怕累的感人精神,画面中给出了一些她工作时的镜头,向我们大家展现了一个真实的兰兰。

事后Y视统计,该节目创造收视历史新高。

全亚洲武藤兰的影迷们都自觉地拿出了珍藏多年的老片,一边默默看着表示对偶像的纪念一边流泪。police们全都出动走上了街头维护次序,一些失去理智的兰迷甚至已头撞墙,表示对偶像逝去的痛苦之情。人们纷纷念颂着一句话纪念她。也许这是个地人们能够做的唯一的事,也许许多年后,人们会忘记这一天的哀痛,但后人还会铭记着同样一句话。

15 ORZ2006/10/25 1:43:00

兰兰.....我的小名.....

16 *2006/10/25 11:33:00

同求

我也想看呀

驴子拖太慢

17 - -2006/10/25 11:58:00

腐女看AV???

理解不能……这个世界真黑暗……

顺便……谁有毛衣的字幕传我一下?

前天重装什么都没有了……m(_ _)m

18 腐女不能看AV么??2006/10/25 22:29:00

顶LZ 同求~~

19 -2006/10/26 13:04:00

AV电驴上很多啊,只是都打马赛克,没意思

20 要下毛衣么2006/10/26 14:16:00

去骡子搜“TO吧”

21 扔地址2006/10/26 16:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

22 咦?2006/10/27 11:17:00

言多你也喜欢AYAKA啊

我觉得她有点像眼泪MM

23 其实我比较DJ那个2006/10/27 21:31:00

山咲舞……

貌似没啥人知道。。

24 武藤兰到底还健在否?2006/10/30 4:38:00

RID

25 asuka512442006/10/30 18:53:00

GV最好表看,还是看AV吧~~

GV把偶最CJ的YY场面给毁了,泪奔……从此以后再不看GV

其实用驴子拖AV还是比较快滴(据说= =||)

asuka51244

新人过门

• RP:51
文:6 分:108

26 2006/11/6 12:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

27 那个...2006/11/6 19:38:00

LS贴的是星野王子的?

28 LOLI2006/11/6 20:10:00

话说我还真不知道怎么用骡子拖AV、GV的……

愣搞不清楚别人怎么找到的……

29 = =;2006/11/7 8:32:00

星野王子是誰?

e-mule搜索那裏可以捜到……

30 那个2006/11/18 1:43:00

网站打不开,MO那个也提不到,万能的XQ啊,请再赐予我AV的码吧

31 瞎= =2006/11/18 20:58:00

对AV无感...

GV啊~~~~~

32 ~(_ _)~2006/11/18 21:32:00

米地址嘛~~~~~~

米看过~~~超级想看的~

33 =..=2006/11/18 22:14:00

再次求26L的

我来晚鸟...

34 006无保险2006/11/19 1:55:00

什么v都不爱看,还是看文吧~

总觉得画面没想象中的好

006无保险

小小BLX

• RP:353
文:164 分:857

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

帖子锁定不必回复!