他,到底是个怎样的男人

54040条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第66298位读者

501 = =2008/11/29 17:09:00

你们竟然真的把这顶上来了||||

502 = =2008/11/29 17:26:00

这l不是翻页bug了么

503 ……2008/11/29 17:45:00

穿越的过来问,那位放ml的同学还在么……

看难忘的人的cm的时候就已经xxx的不行了

黑衣太好看啊

504 = =2008/11/29 17:50:00

补档你还是去HCL或者WN吧

505 恩恩2008/11/29 18:24:00

单纯的来踩一下我男人的楼。。。

506 叶子实际很好的2008/11/29 18:43:00

其他四只,三只事情太多,小大不太考虑(为了家族),所以么,叶子自然而然就承担了综艺那一块的事情

507 上下2008/11/29 19:09:00

额……只是来说声,LS,他们是个,他们不是只,谢谢!飘……

508 -_-2008/11/29 20:06:00

哪还有不能忘记的人的ML啊~~能下的时候貌似都被我错过了= =

509 petty98552008/12/17 2:05:00

终于给我找到可爱无敌的218的HCL了

我也想要不能忘记的人的ml!!(貌似来的太晚了)

说道218,现在想想我都已经饭了三年8个月了,我就是从极道2开始饭j家的众饭中的一枚,不过瞬间就从kame爬走了,因为summary的时候爬到yamap去了,之后看了03的运动会,那是我第一次看到叶子,我一直记得他打棒球的样子,那个时候他戴了顶帽子,我以为他是个女的,还去问我同学j家是不是有女的。。。(果然叶子长的秀气,人如其名)

那个时候我已经是n团的饭了,双山和叶子同时成了我的本命,那个时候还认识了少爷,之后就开始看起了a团的番组(他们的番组又多又有意思,特别喜欢实验,N没有番组),然后我一直就在想个问题,我一直喜欢聪明的孩子,从小到大都是这样,为什么会喜欢叶子,要喜欢也应该喜欢少爷,但是看上海con的时候,15号那天,我完全只盯着218一个人看,舍不得离开视线,(少爷,我错了。。),那个时候彻底明白了原来这个是真真的饭上了218。每次看到他的胎记就特别的感触

petty9855

新人过门

• RP:231
文:70 分:435

510 = =|||2008/12/17 2:20:00

...我无语了......

默默指路叶子的HCL:

http://www.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=183695

请表顶这个贴了 orz

511 叶子亲妈一枚2008/12/17 2:51:00

他,曾经公认的super idol, 由于照片FW事件,一夜之间完成了男孩至男人的转换。

这句话让我想起了事发之后为了重新奠定基础,他在那些并不拿手,甚至原先可能还非常之害怕的综艺节目里为难自己;做自己可能并不喜欢的事情(拜托,谁喜欢被独自一个人丢到离老虎豹子不远的地方跟它们打交道啊),尽力的、努力的折腾自己,只是为了能够重新给自己开辟一条新的路线。我只要想到4年前到现在的种种,真的无敌心疼。甚至看到那些照片还是会四肢冰凉冰凉,为了那些,他所付出的努力比我们想象的要远远多得多。他的固执、坚强、细腻、敏感,就算是节目中的天然笨蛋,都让我好心疼,

512 = =2008/12/17 2:54:00

大半夜的表白寒不

不是有HCL

表再来顶这个贴了

513 丫丫2009/4/4 6:25:00

想問下

1O6

夜风的出處

514 = =2009/4/4 7:07:00

囧rz。。挖坟古墓派好惊悚。

LS姑娘出门右转指路叶子HCL。。。

515 = =2010/5/24 21:15:00

感叹那句Super Idol......

不是这家的,曾经不经意的瞄到他年少

那时真的觉得这人好漂亮,绝对是上等的美少年

只是现在想起来 ,突然觉得好可惜......

516 = =2010/5/24 21:30:00

没事,褶子也有褶子的风情。

517 ==2010/5/24 21:42:00

可惜个毛
现在不越来越好了么

518 = =2010/5/24 21:46:00

可惜个毛
现在不越来越好了么
-----------
门把家表示:可惜个毛,现在还是很秒

519 = =2010/5/24 21:47:00

只是觉得,这孩子要是镇静一点,右腿表总是不自觉地抬起来就好了。还有就是发型,千万表再回到08con的状态了

520 2010/5/24 21:49:00

坟!!

521 = =2010/5/24 21:52:00

右腿表总是不自觉地抬起来就好了。
--------------
最萌他这一点了,脚一抬手一挥超元气

522 = =2010/8/25 16:15:00

这个人原来很美

523 ==2010/8/25 16:17:00

笑起来残了,好可惜,他还经常笑,好笨

524 = =2010/8/25 16:47:00

00年松润花丸说218是个很趣的孩子一天总一次被他惹笑很搞笑

04年景祥说218是个会为别人带来快乐,说看着218就觉得搞笑

所以我想218应该就是个搞笑的男人吧

525 挖坟了2010/8/25 18:44:00

rid

526 = =2010/8/25 20:19:00

我抱着看戏的心态进帖,怀着惊_chan的心脏出帖

在ZB看到本命家真不是一般的鸭梨大orz

527 = =2010/8/25 21:46:00

fs

fs

fs

528 = =2010/8/26 1:43:00

于是这坟被挖上来了,之前真没想到是我家的

529 ==2011/10/7 17:00:00

很可爱的人

530 坟!2011/10/7 17:23:00

挖坟的有病早治

531 = =2012/2/29 16:22:00

他小时候真的很美,有种可惜了的感觉

532 = =2012/2/29 16:49:00

这开贴时间是A团刚开始大红的时候

533 ==2012/2/29 19:04:00

A团里最看不透的人,说他笨吧,有时候明明是聪明的,说聪明吧,有时候明明是笨的。

不过小时候真的很漂亮。

534 2012/2/29 19:06:00

是受什么刺激了= =

535 挖坟2012/3/13 16:49:00

。。

536 2012/3/13 16:54:00

挖坟的脑子是有病还是有病啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

54040条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录