最不希望自家IDOL和哪家优优合作 女优O勿进

209100条/页,3页

1 2 3
您是第9876位读者

楼主 = =2008/7/17 20:29:00

1.野猪?

原因:她家饭太消魂 YY工夫太一流 收视好了她家女王功劳 收视差了就有各种原因

2.成海

原因:为什么我一看到她那“HLL”的颜 就觉得她是个低收的主

3.荣仓 市川 黑川等一系列人

2 = =2008/7/17 20:31:00

最不希望自家IDOL和哪家优合作 女优O勿进

此字改成“女”

3 前四个2008/7/17 20:35:00

让我想到同一个人~汗……我爱美女,yes,闪~

4 =[]=2008/7/17 20:35:00

2L真理

5 = =2008/7/17 20:37:00

2L太真理了!

6 = =2008/7/17 20:39:00

没啥,单纯进来为证明我猜对了

7 - -2008/7/17 20:41:00

杰尼斯的宝贝

表再合作了.................

8 请教O2008/7/17 20:42:00

菅野美穗

小雪

有这俩人就根本不看

9 ==2008/7/17 20:42:00

菅野美穗

小雪

有这俩人就根本不看

10 = =2008/7/17 20:43:00

杀鸡。。。

11 ==2008/7/17 20:45:00

甜心大妈

12 = =2008/7/17 20:45:00

一切长的丑的

多部,成海,市川,黑川,夏帆

13 - -2008/7/17 20:46:00

原来杀鸡

现在甜心

14 = =2008/7/17 20:46:00

杰尼斯的宝贝

------------------

+1,太恐怖了

15 = =2008/7/17 20:47:00

就ANTI俩

都中了= =||

16 ·2008/7/17 20:47:00

杰尼斯的宝贝

------------------

+1,太恐怖了

-------------------------

排山倒海~

17 = =2008/7/17 20:48:00

杀鸡吧,觉得此女特做作

18 = =2008/7/17 20:49:00

甜心

19 = =2008/7/17 20:51:00

别和早安的就行

20 =2008/7/17 20:51:00

野猪跟圣女

可惜都中了

看得我那个痛苦

21 2008/7/17 20:52:00

成海...

考试之神和四叶草严重雷到我了...

长相和年龄真不协调....= =

22 = =2008/7/17 20:52:00

喷10l~XDDDD

23 = =2008/7/17 20:55:00

城田家的优优...

太巨大了,不显身材...

=========

24 = =2008/7/17 20:57:00

绝对是野猪,她家饭太BH了,惹不起还躲不起么

25 = =2008/7/17 20:57:00

野猪 甜心 圣女

每个都中

26 --2008/7/17 20:58:00

gakki

27 ~~2008/7/17 20:59:00

MA-SA-MI。。。ANTI啊~

28 - -2008/7/17 21:00:00

XQ没救了2008-7-17 20:50:00

LZ你个SB小白LOLI,

你是选女优还是选挑女优饭啊

----------------

LZ都说了女优O表人了

一进来就SB SB的叫

不知谁家的一出口就成脏

29 一一2008/7/17 21:00:00

野猪

菜花

成海

户田

30 双眼皮2008/7/17 21:02:00

LZ提的俺都不DJ~

但是最雷的是野猪= =

另排14L

31 ==2008/7/17 21:02:00

圣女

32 呦呦黑2008/7/17 21:03:00

山田家的优优~她长得好雷~虽然身材不错~

33 = =2008/7/17 21:03:00

其实吧一般U20的基本都anti。。。现在应该U22左右了

34 = =2008/7/17 21:04:00

JURI,不希望我家的跟她合作,RUKAO太BH了

35 ==2008/7/17 21:04:00

杰尼斯的宝贝
==========
这是谁?

36 = =2008/7/17 21:06:00

那谁。。演杉菜那个

37 = =2008/7/17 21:07:00

杰尼斯的宝贝
==========
这是谁?

-----------

她家饭称她为“女王”

38 = =2008/7/17 21:10:00

她家饭称她为“女王”

=================

比大人还厉害啊。。。。

39 ==2008/7/17 21:13:00

她家饭称她为“女王”
===========
还是不大理解。。。。。甜心?大人?总不见得是天海吧。。。。
另外为什么叫她是杰尼斯的宝贝阿?
汗!我知道我很小白。。。。

40 = =2008/7/17 21:13:00

一切长的丑的

==============

排黑体的,最后一个不丑吧

41 = =2008/7/17 21:14:00

多部

masami

42 2008/7/17 21:14:00

野猪女王

脸大 身材壮

饭太ex

43 - -2008/7/17 21:15:00

甜心,gakki,菜花,建国嫂

最近还雷上了日本阿雅---多部

44 = =2008/7/17 21:16:00

= =2008-7-17 21:13:00

一切长的丑的

==============

排黑体的,最后一个不丑吧

---------------------------

夏帆歪掉了好一段日子

45 2008/7/17 21:17:00

野猪女王

脸大 身材壮

饭太ex

上剧必有绯闻

会装

46 5555552008/7/17 21:18:00

。。。广末凉子。。。

47 = =2008/7/17 21:23:00

井上 顏差無身材飯BH愛YY全佔了

48 = =2008/7/17 21:27:00

呦呦黑2008-7-17 21:03:00

山田家的优优~她长得好雷~虽然身材不错~

===========

就想到她了,此人真不觉得美啊...

49 = =2008/7/17 21:29:00

第一当然是伟大的杰尼斯宝贝野猪女王

个矮腿短不说最重要的是演十个剧都是那一个装纯的表情

没演技不说饭还BH的不行,谁家跟她配都倒霉啊,红了说是野猪带的,不红说是你家IDOL问题,这年头,女优O BH的都不能碰

第二甜心大妈,别的不为只为一看见她BH的身躯躲在男猪后面死劲装柔弱的模样我就想掐死她

其实最主要的我想说,这是J家XQ什么能断了女优O啊!!!!!

50 2008/7/17 21:29:00

杀鸡

圣女

还有...国民彩......

不幸全中...

51 ==2008/7/17 21:29:00

不想要的全都共演过了

52 ==.2008/7/17 21:30:00

长泽大妈,合作过一次就够了,不想再看见第二次,永远不想。

53 普及2008/7/17 21:34:00

普及

何为杰尼斯宝贝

这就是她家那个著名FAN 的言论之一

自己申明可自由转载:

我觉得sweet?power,真的是有一个好社长。这个社主攻女艺人,而且真正比较被我们熟悉的,无非就是内山理名和堀北真希。首先,偶像艺人是最大的蛋糕,而男女偶像艺人相比,无疑男艺人市场更大,培养成熟后收益期更长,面对绯闻和婚姻稳定性也更强。但是,这一切优点的前提是,你得先有拿得出手的男偶。而一旦你要栽培大红的男偶,你就要以一个小社的身份直面嫉妒心排他性最强的杰尼斯,那不就是自寻死路吗?所以,女偶像路线是识时务的选择。其次,它所选择和培养的内山和真希,都是非常有特点的女艺人,在当红明星里都是独一无二,戏路未必宽,但是在一定角色上有着绝对性的优势。这样不仅避开了和大事务所手下女偶的恶性竞争,还保证了自己的“一杯羹”市场。总之,这个一开始的定位就非常精准。

?在具体的选拔和培养方面,sweet?power似乎是走着一条非常有特色的“家庭作坊”式道路,当年星探劝说真希加盟不果,社长竟然就亲自登门游说。从真希的介绍来看,后来社长一直和她们家保持着良好的关系,还曾经和真希互相赠送自己作的美食,很是其乐融融的感觉。在并没有开特别高薪水也没有大社那么好的发展前景的情况下,感情投资却显然比这些实际刺激更能留住核心艺人的心。在艺人养成上,并没有像其他事务所一样,全部用条条框框把全部情况下的言行应变卡死,而是一定程度上放任了艺人本身的性格和人格形成。结果正是Maki超级my?pace的特点,为她打开了更大的一片天。“少而精”,成为SP的发展方向。

?没有实力的艺人是永远无法真正胜出的,但是仅仅有实力的艺人也是永远无法胜出的。SP的这位女社长,广结善缘的能力一定非常强。仅就我们可以看到的堀北真希的演艺历程,就可以看出点钉钉卯卯。明明已经是小有名气的小明星了,可是还是愿意接受哪怕一张照片的戏分,对于“四强”的艺人,这是完全不可想象的。但实际上拿小明星接龙套,放低了姿态,多少还落了些人情,而且总还是得到了一些机会,并没有任何坏处。接《铁板少女小茜》,落了一个天大的人情;《生徒诸君》明明就是一个必败局,也心甘情愿地往里跳。现在得到花君,我不敢说一定就有因果关系,但是最起码,证明这半年折腾并没有传闻中的所谓的开罪富士。大烂——大热——大烂——大热,我看也要比一路平平效果好得多。烂剧大家直接就不看了,好剧大家可是一分钟不漏,一部好剧恐怕救恕两三部烂片的负面影响都不是问题,何况业内人士还都知道你的失败情有可源。最多,无非是暂时当一个“收视率杀手”的恶名,再在一些完全小白没有一点常识的人用全部剧集平均值排出的所谓号召力榜上吃点亏罢了(按他们的排法,日本这几年最有号召力的女演员就应该是只在《极道2》出演过的无名女龙套……)。比起不实际的只挤大热剧,现在这个接戏法的确现实的多。

?越仔细看,越觉得真希的戏路有趣。《野猪》的女主,其实是很难找演员的,偶像接这个角色似乎太毁形象,不偶像的又拿捏不了感情戏;说是配角,可实际上戏分非常接近主演,而且连剧名的冠名权都占据了。这样的大热推真希,天时地利人和全备,阻力小,怨恨少,又真的角色适合。龟梨需要绯闻来掩盖惊人恋情,那么就积极配合,反正无根无据无大碍。不该有绯闻的绝对不有,和山P再一再二,这《诈欺猎人》一映画化,眼看着就再三了,明明气氛好到不行,就是不越轨。在星尘团这个天后宫不怎么买J家帐的时候,这样一个真希,自然成为杰尼斯的宝贝。成为杰尼斯的宝贝,也就稳稳地占住了一个一线。

?花君在即。据说内山理名在和东山纪之恋情确立之后已经开始渐渐淡出,那么很可能堀北真希就是sweet?power最后的稻草。除了国民上户彩,恐怕谁也受不了三连败收视吧?相信那位女社长的眼光,我赌花君必胜。也就是说,真希近期的颓势,应该到头了。

54 = =2008/7/17 21:38:00

= =2008-7-17 21:23:00
井上 顏差無身材飯BH愛YY全佔了
==========
她家YY饭都用英文Y,你家行吗?

55 ==2008/7/17 21:39:00

俺没意见

只要他上剧就成

俺已经练就一身忽视一切

只看脸HC的功夫了

56 想来想去2008/7/17 21:39:00

哪家女优都不想合作(十块钱MM印象还不错)

从来对女优没兴趣,最好我儿的剧没有女主

57 ==2008/7/17 21:42:00

长得很路人的和中年妇女

58 ==2008/7/17 21:44:00

谢谢普及君的普及,喷了!
原来如此。。。。。

59 ==2008/7/17 21:48:00

杀鸡

圣女

还有...国民彩......

不幸全中...

---------------

LS哪家的啊

60 2008/7/17 22:05:00

63L?

006家的

61 = =2008/7/17 22:07:00

最近还雷上了日本阿雅---多部

============

我不是一个人!

我以为就我小众,从山田开始雷雷到瀑走 orz 为什么此女上剧如此频繁

当然,以上种种和甜心大妈比起来都不算什么

我宁愿看我儿和此女合作10次也不想看到他和甜心再合作一次? orz

最烦甲醇

62 ==2008/7/17 22:16:00

63L?

006家的

难道不是给哥?!

63 = =2008/7/17 22:16:00

结衣,长泽,杀鸡,成海

64 不是说"家"么2008/7/17 22:22:00

还以为845所的

65 ++2008/7/17 22:24:00

雷长泽大妈那传说中的灿烂天然笑容和讲话方式真的雷的穿越大气层了已经,拜托千万别再合作了,真的是够了

66 = =2008/7/17 22:24:00

gakki

67 ==2008/7/17 22:25:00

63L?

006家的

难道不是给哥?!

-------------

给哥什么时候和杀鸡合作过

68 倒不如2008/7/17 22:29:00

问问想和哪家合作

69 = =2008/7/17 22:29:00

gakki。。。。
越看越烦,千万别再合作了

70 = =2008/7/17 22:29:00

户田? 虽然现在在跟我儿子合作 但还好没有感情戏 = =

拜托表再合作第2次= =

71 2008/7/17 22:31:00

这样一个真希,自然成为杰尼斯的宝贝。成为杰尼斯的宝贝,也就稳稳地占住了一个一线。

?花君在即。据说内山理名在和东山纪之恋情确立之后已经开始渐渐淡出,那

==============================================================================

槑中之槑。。。

51啊。。

你果然只是东山前辈的烟雾弹。。|||

72 哈哈2008/7/17 22:33:00

================

你儿子认错了吧?? 户田和“你”儿子可不是第一次合作

73 = =2008/7/17 22:36:00

哈哈2008-7-17 22:33:00

================

你儿子认错了吧?? 户田和“你”儿子可不是第一次合作

=====================

是啊 发完贴 突然想起了还有部野猪? OMG~~~~~= =

74 。。。2008/7/17 22:41:00

長澤正美

我anti她

偏偏她和我三本命都合作過了= =

75 = =2008/7/17 22:44:00

不喜欢2,3线的不知名女优

76 = =2008/7/17 22:47:00

甜心 巨讨厌啊

可惜我家中了两次..

77 --2008/7/17 22:48:00

我是真讨厌新垣结衣啊。。。

CB看得难受。。。。

那个叫啥子演技?

麻烦你摆摆笑容拍拍CM就够你国民了。。

表趟演技这混水了好伐。。真是够了。。。

长泽野猪都比你看得惯

78 #2008/7/17 22:50:00

杀鸡

79 2008/7/17 23:13:00

杀鸡

---------

排一个 这女的实在是太。。。乡村?

本来就觉得绝对彼氏一般般 有这个大妈我就更不想看了

80 2008/7/17 23:17:00

==2008-7-17 22:16:00

63L?

006家的

难道不是给哥?!

=======================

被发现了==

81 ><2008/7/17 23:21:00

还好最雷的已经淡出了

就是配了J家上下众多孩子的大饼杏。。。

82 ==2008/7/17 23:24:00

还好最雷的已经淡出了

==========================

排这个,刚想说呢

83 = =2008/7/17 23:27:00

==2008-7-17 23:24:00

还好最雷的已经淡出了

排这个,刚想说呢

------------------------------

她只是去了國外留學,難保歸來再雷萬人

(別打我,我是是被雷多次的人)

84 = =+2008/7/17 23:29:00

还好最雷的已经淡出了

排这个,刚想说呢

------------------------------

--------------------------------------

LS的,不打你,真的要回来了,哭...我儿要是上剧千万别是她啊

85 = =2008/7/17 23:36:00

还好最雷的已经淡出了

排这个,刚想说呢

--------------------------------------

LS的,不打你,真的要回来了,哭...我儿要是上剧千万别是她啊

======================

U们不说我真差点忘了

上面所有人我都可以不说都要指出大饼杏

妈呀 永生不想见她

86 = =2008/7/17 23:38:00

ms没人说AOI X 2?

宫崎葵和苍井优?

87 = =+2008/7/17 23:43:00

宫崎葵和苍井优?

-------------------

其实她们也算很DJ的啦,又没什么可掐的点,LS你说来听听

88 ..2008/7/17 23:53:00

小雪、大妈、AV女

89 //2008/7/17 23:54:00

野猪 甜心 多部? 大饼杏 杀鸡

还有的忘记了

不幸的是这5人就3人合作过了 其中还有两人HLL的不止一次

最后要说的是 现在看某剧快把我硬生生从对某女优有爱变成某女优ANTI了

= =

90 //2008/7/17 23:57:00

= =+2008-7-17 23:43:00

宫崎葵和苍井优

----------------------

粗体两人难道不是够正常够自然了的么

挺DJ她们

91 = =2008/7/17 23:57:00

宫崎葵和苍井优?

=================

非你ls,对于国民笃姬aoi,她的掐点只掌握在YY无限大的女王蜂手里吧。。。

92 = =2008/7/18 0:04:00

野猪、圣女

特别是第一个,太接受不能了= =++++

93 = =+2008/7/18 0:04:00

哦,FY

94 //2008/7/18 0:06:00

FY

95 = =2008/7/18 0:07:00

于是我FY~~

96 //2008/7/18 0:08:00

FY

97 //2008/7/18 0:08:00

F了.............

98 = =2008/7/18 0:12:00

啊哈哈哈~~~是我翻的~~~~

99 = =2008/7/18 0:22:00

头号TODA, 雷到翻掉. 现在看得辛苦

然後野猪,

再来是长泽<-本来DJ但愈来愈不想再见到她

小雷小雪

100 2008/7/18 0:22:00

新垣结衣、长泽雅美、绫濑遥

我讨厌块头大的女星

还要装弱气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

209100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录