我是堂本未来

453100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13062位读者

楼主 堂本未来2008/7/18 1:47:00

不好意思.很少上闲情.今天刚刚知道这边在为我吵架,对不起.

我的店子从05年做到现在实在是不易,真的是很多朋友挺我才做到现在的.

想说明的如下:十六茶人偶是10月初过了奥运会才能放关,KINKI的DVD是7月25-8月20号分批回来,货到了我会一个个的通知的.信不过我的买家请和我申请退款,发站内信写上"退款"就行,不过要讲明的是这些全都是已经全买回来的,只是时间上会慢,要求退款的就表再来我这里再买了现货了.麻烦亲

我想说一下:有人说我拿钱去周转,请亲自己想一下J家订东西的钱周转,我真的会越转越亏,周边演唱会过了我去哪买,折扣的CD订购期过了我去哪找那个价格(每次订CD一拿到折扣我都是第一时间退折扣款),J家周边的钱我可不敢碰.一张盘订的时候是300多.等到发盘过了就长到400多.我借高利贷去买回来啊???有亲高估我认为套在股市里了,我个100+10+10都能算成110元的.玩股票,亲真抬举我.这次十六茶的小人晚有两个原因,一是因为日本那边3月订的时候和我说的发货时间是4月底.最后又和我说5月底发货,我在5月初和5月底分别两次在店里说过不能等的申请退款.现在东西日本给发了.不过我家亲友有点晕,给我寄成海了.奥运会邮局不放关.我也很为难.对不起,但是后来有人说想退款,那我也一定都是三天内退回去的,所以退款吧.申请退款吧.为我开楼吵大家真的是太抬举我了

本店猪是个很M的猪头,待人自认为还算是诚恳,经常说的就是:"这个先别买,留点钱,马上会发专辑或单曲了",最大的问题就是身体不好RP不好(我身边的朋友都知道经常会在我身上发生现想像不出来的怪事儿)点糊涂爱忘事儿.愿意和我做朋友的信的过我的就找我吧.哪怕有一点点不放心的,请亲去别家,谢谢

有问题的亲给我直接打电话手机:13701327439未来(9点至22点),座机:010-62210150 (9点至22点),我家在北京北三环蓟门桥政法大学南门边上的新1楼202号和爸妈一起住,愿意来找我的可以来家里.

因为我的原因给大家带来的麻烦请原谅.

未来TDK51244

2 个人感觉2008/7/18 1:54:00

全看完了,摸楼主一记。

3 = =2008/7/18 2:19:00

哇塞路过单纯感叹离我家不远

4 堂本未来2008/7/18 7:16:00

还是睡不着,心里头别扭.

我的店址是http://shop33191030.taobao.com/

我不知道在闲情说我有问题的是不是真的都是我这边的买家.但是在我这边买东西出问题的.只要和我联系过的我都有尽全力解决(包括盘在运输中损坏的最后一堆有问题的盘就只能赔钱义卖http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-77a5836e2134ac456d86050f0d3934e8.jhtml? 周边和盘我全都是要求一定要当快递面拆收,如果坏了可以原件退回,我去和快递公司要求赔,再给亲换新盘或退全款,已经签了N久再过来找到说坏的了,我只能是厚着脸皮和人家快递公司以不结帐做威胁讨回来点邮资的赔款退给亲们)

我觉的如果对我不满意,唯一应该做的事情就是直接和我联系,而不是在自己乱想搞的人心慌慌的.我店里手机座机家里地址都有写的很清楚.

5 - -2008/7/18 8:03:00

我想说一下:有人说我拿钱去周转,请亲自己想一下J家订东西的钱周转,我真的会越转越亏,周边演唱会过了我去哪买,折扣的CD订购期过了我去哪找那个价格(每次订CD一拿到折扣我都是第一时间退折扣款),J家周边的钱我可不敢碰.一张盘订的时候是300多.等到发盘过了就长到400多.我借高利贷去买回来啊???

========================

别的不懂不了解的不说,对上面这段话要一排拇指

这是算偷换概念还是欺负不了解购买流程的买家?

提前订购cd,如果你是店头订购,但难不是先填写订购单,到发行日才收钱刷条码打单?

如果你是网络订购,难道不是到发行日才刷信用卡?

还有说con的周边,那个帖子里有人说到con的期间旧版扇子品切换了新版,你事后去j-shop排队买也没加钱

难道这不是应该的么,con期间品切的扇子在con全部结束后shop都会重新上架卖,也还是500一把

于是之前买家先确认掉的钱,没有在预订的时候就用于购买,而是在你手里,这是事实吧?

人家疑问一下那些钱在没付给唱片公司和j家的时候你拿去干什么了,那也不为过吧

做生意都是需要本金的,拿自己的本金去进货,然后卖给顾客,这是正常流程

j家周边很多年轻人甚至小孩在做,没有那么多资金需要顾客先付款,这是大家都可以理解的,但并不表示这就是正常的,更何况钱付出去后到东西拿到的周期比别家的要长得多的不正常

你是赚钱的又不是义务性质,先收了钱再用这些作为本金去运作赚钱,从字面意义上来说,的确是圈钱周转,一点也没错

6 = =2008/7/18 8:15:00

我之前有一次买东西(非J家的)

提前确认支付了全额款和邮费

结果东西到了那卖家跟我说没货退了款给我,东西都摆店里约三倍的价当现货卖了,我拿他一点办法也没有

想说有时候肯退款不见得就能证明什么

7 堂本未来2008/7/18 8:33:00

我是网络订购,信用卡是正式发行日提前三天左右划帐的,我要求提前确认收货是提前五天.因为支付宝要有两天取现的时候(还有一种时候我会要求提前确认收货.我家2000以上的盘是按折亚马逊或HMV扣价的0.07算的.当时小刚的五连发在正式发盘前日元已经直升到快0.069了.因为怕邮资不够回来的运费所以要求在付款后马上提前确认收货.去换日元,过期的我就让当时的亲申请退款了)

"帖子里有人说到con的期间旧版扇子品切换了新版,你事后去j-shop排队买也没加钱,难道这不是应该的么,con期间品切的扇子在con全部结束后shop都会重新上架卖,也还是500一把"这件事情我记的.那个亲是要是帮我说话可能有人没听明白.情况是这样的:我当时订购时写的就是去千秋东京那场.后来演唱会开到了一半KT家周边大换血,我就马上和订的东东的亲再次说了一下我去的是东京场.所以不是第一版的东西.如果有亲想要第一场可以申请退款的尽快去别人家补,当时讲了扇子和海报SHOP店在演唱会结束后有时候会进,如果觉的现在别家价格高的我可以让朋友去SHOP店帮看一下.不过不能保证有.后来买到了.

看来这两天要在XQ这边多呆一下了.有问题的亲给我在淘宝发站内信或打家里电话手机都行我本名就叫未来打家里就说找未来就行,如果那边觉的不方便.在这里公开说可以的.我只是希望都大家都降降火气

未来

8 - -2008/7/18 8:33:00

奥运会邮局不放关

================

刚刚咨询了一下海关的朋友,这事要是不放关只能是海关不放,没有邮局的事,海关放行了邮局无权扣押邮件

所以你的说辞很奇怪,究竟是你根本没交涉过呢还是随便编个借口?

海关不放的话,那L里不是亲卫队说你是报关的吗?报关没有不放的道理啊,即使是奥运期间,这又不是危险物品

海关对于扣押物品的处理方法:1罚款或缴税,2没收,3退回始发地

给你保管三个月人海关仓库表钱啊

9 堂本未来2008/7/18 8:39:00

寒,7楼的亲,您说的是别人家的吧??到货不寄还翻倍卖现货,天地良心我没干过这么缺德的事.如果是讲别家请您写清楚.不然我跳黄河里也洗不清了.

10 2008/7/18 8:41:00

在未来那买的东西很放心,虽然时间会长,不过很有保障

有一次盘盒碎掉了,但是在签收的时候没有发现。和姑娘说,最后是人家自己掏的腰包作为赔偿

姑娘人很好说话,能够争取到的折扣也都努力的争取,没什么对不起别人的地方。

不想买的,换地方好了,未来那儿又不缺人光顾

人没骗你,没黑你,速度慢也不是一天两天的了,你买之前不知道啊

你不乐意人家还不乐意呢,

人家做生意对得起良心就成了

11 堂本未来2008/7/18 8:51:00

9楼:

海关对于扣押物品的处理方法:1罚款或缴税(06-07的代购学年历出过一次当时付了每本加收了3-4元,当时还和周围的亲借了六十多个身份证复印件),2没收(这个还没遇上过,因为只要报了不会没收的),3退回始发地(KT的单曲初回这次邮局他们说的是报错了关,所以退回去了)

北京雅宝路邮局海关,我记的收到通知书七个工作日存件不取一天收0.5元-1.5元.目前05年到现在只有没超过五次付过这个钱,都是因为生病去晚了.

12 - -2008/7/18 9:00:00

唉,未来亲,其实你真的可以不必理我的,可是你理了又自相矛盾我都不忍心再说什么了

你就看看下面这些自己自己说的话吧

=================================

十六茶人偶是10月初过了奥运会才能放关

这次十六茶的小人晚有两个原因,一是因为日本那边3月订的时候和我说的发货时间是4月底.最后又和我说5月底发货,我在5月初和5月底分别两次在店里说过不能等的申请退款.现在东西日本给发了.不过我家亲友有点晕,给我寄成海了.奥运会邮局不放关

北京雅宝路邮局海关,我记的收到通知书七个工作日存件不取一天收0.5元-1.5元.目前05年到现在只有没超过五次付过这个钱,都是因为生病去晚了.

13 ==2008/7/18 9:11:00

没买过LZ的东西所以不说什么

但绝对受不了这些个亲卫队

14 堂本未来2008/7/18 9:15:00

对不起,谢谢亲纠正.我还真是写错了.

"奥运会邮局不能快放关"原因是.那东西还在报关排队等检查

我写的不是什么气话也不是想和谁亲争什么,只是想看看谁能帮上忙能把问题尽快解决

我也想快点拿到那箱东西,也想能挂上那个十六茶的娃娃,还有一堆我朋友让我帮买的书和杂还在里面.

如果有谁亲家有朋友亲戚能帮忙加个叁,请和我手机联系一下

15 摸把2008/7/18 9:16:00

说多了,又变成亲卫队了

我只能说,摸把

16 ??2008/7/18 9:20:00

我也有些疑问想请教下

撇开这次娃娃的事情不说,想知道为什么每次你这里订的碟都要在发行后几个月送到买家手里

据我所知,海运的话也就是2-4周的速度,如果发行后一周内寄回,最晚发行后两个月也可以到了,为何有些碟竟然用了3个月以上的时间,我想我们买的碟里都已经是包括了海运费

我就想请未来解释下这个速度的问题

17 堂本未来2008/7/18 9:21:00

对不起,我家亲卫队火气有点大

他们没有恶意的,只是拿我当好朋友,所以他们才这么大火的.

我这人办事不争气,两边的亲都别再生气了.请原谅.

还是那句话:买家有问题的给我发淘宝站内信(旺旺挂了别旺旺留言看不到)或手机打电话13701327439(手机号一直收不到短信)都行,人多件杂,有没照顾到的请和主动和我联系,辛苦各位了

18 ~ ~2008/7/18 9:22:00

---------------------

所以你就来黑?

人也不可能做到十全十美,有疑问提出也很正常,以前多亏在这里看到有黑买家才开始懂行情

我也没在未来家买过,但好买家可遇不可求,特别是今时今日J家的代购。

抱着这种心态说话就算亲卫队?你是哪时期的人,红卫兵?

19 ~~2008/7/18 9:23:00

未来,你家亲卫队果然是你培养出来的,说过的和你现在说的基本没区别。。。

“日本那边3月订的时候和我说的发货时间是4月底.最后又和我说5月底发货”这个算不算是你们的责任?这种也能叫说明或解释?你一句让别人退款,不管人家还能不能在别处再买到这娃娃,退款后还不能在你那买现货,玩报复啊

“北京雅宝路邮局海关,我记的收到通知书七个工作日存件不取一天收0.5元-1.5元”

北京邮局和海关一家子?邮局代替你报关?还有确实邮局给收件人寄领取通知书,7日内不取之后要每天付费,那么你写这个是要说明人家通知你去取了,而你没去??

20 ==2008/7/18 9:32:00

所以你就来黑?

人也不可能做到十全十美,有疑问提出也很正常,以前多亏在这里看到有黑买家才开始懂行情

我也没在未来家买过,但好买家可遇不可求,特别是今时今日J家的代购。

-----------

我有黑过LZ半个字吗 JIONGJIONGJIONG

即使对亲卫队也只说过看不惯

我只是个小买家 站在买家立场看隔壁贴和这贴的

虽然我没买过但也是潜在买家 但是亲卫队把我吓退了

21 - -2008/7/18 9:46:00

所以你就来黑?

-----------

我有黑过LZ半个字吗 JIONGJIONGJIONG

即使对亲卫队也只说过看不惯

我只是个小买家 站在买家立场看隔壁贴和这贴的

虽然我没买过但也是潜在买家 但是亲卫队把我吓退了

===================

人亲卫队说了,未来那儿不缺人光顾

22 路过2008/7/18 9:50:00

~~2008-7-18 9:23:00

未来,你家亲卫队果然是你培养出来的,说过的和你现在说的基本没区别。。。

“日本那边3月订的时候和我说的发货时间是4月底.最后又和我说5月底发货”这个算不算是你们的责任?这种也能叫说明或解释?你一句让别人退款,不管人家还能不能在别处再买到这娃娃,退款后还不能在你那买现货,玩报复啊

=======================

心理也忒阴暗了点

等 你不能等

退款 你说玩报复

那你想让未来怎么着吧 事情就是这样是你接受不了而已

别把人往s里逼

23 = =2008/7/18 9:50:00

我想说,咬着不放的人敢报个身份么?就像未来做的一样!

让大家看看你到底有没有从未来那买东西?如此咄咄逼人,真是强大

24 = =2008/7/18 9:55:00

我没话说

就一个感觉,心理真阴暗

25 --2008/7/18 9:59:00

亲卫队还真是比蝗虫还多

26 。。2008/7/18 10:21:00

为什么要退钱,应该是等娃娃到了后,未来同时付给买家滞后损失费用吧

未来表这么大咧咧把家庭信息公布出来比较好,不觉得这是什么值得歌颂或证明自己光明正大的行为,不为自己着想,也要为家人着想。另外这事情也不是人家去你家就能解决的问题。

其实未来本就表发这个帖比较好,没什么积极效果

27 = =2008/7/18 10:27:00

滞后损失费用。。。。这都是什么人。。。。。天哪

我确定这次不是买家为了自己没到的东西来声讨了

未来。。U保重。。。

28 ..........2008/7/18 10:49:00

为什么要退钱,应该是等娃娃到了后,未来同时付给买家滞后损失费用吧

未来表这么大咧咧把家庭信息公布出来比较好,不觉得这是什么值得歌颂或证明自己光明正大的行为,不为自己着想,也要为家人着想。另外这事情也不是人家去你家就能解决的问题。

其实未来本就表发这个帖比较好,没什么积极效果

..................................................................................................................................

想说现在的买家都这样么。

你要快可以阿,

付EMS的钱,

要不您自己去日本买吧。

那里更快。

其实我觉得上个帖子有句话很BH,不过也很实际:

你不愿意等就别买。

29 = =2008/7/18 10:51:00

---

看了半天,能排的只有这句了

30 ??2008/7/18 10:51:00

这话怎么到了亲卫军口里味道就那么奇怪

31 = =2008/7/18 11:01:00

未来既然在这说说那些个娃娃啥情况吧

娃娃都买到了没有,现在是被海关那扣着呢还是在哪?

不少人都不是老顾客对你不了解,大家也是等得久了觉得奇怪

32 堂本未来2008/7/18 11:01:00

17楼 我这边订碟正常是正式发盘2-3周后会寄出.有亲说两三个月应该是指自己买到收到盘(就是指算上没发盘的时间了).

还有以下晚的原因:

一:买家没来拍国内邮资,我不敢寄,订CD有很多人都是提前一个月或两个月就买了.盘到北京后的会要改地址.所以我家的盘都是盘到国内收国内邮资,如果,如果有改地址的就会用新地址.以前是盘到店里我留言,后来发现有些人很久没来看,现在已经改成店内到货除了留言还会用站内信通知盘到了.

二:退件,收件人手机问题,无人接听或关机,有时候会消号.因为联系不上快递公司会在几天后才连联我,我再淘宝再联系前后最多用了十七天(中途算上退回来重寄).

三:快递:快递对我讲收件人手机没人接听,我打过去就接了,然后再把单号和当地快递电话给买家,买家自己和他们联系.

四:坏件或天灾:年初冰封,后来地震,有时候在路上被压扁了.开封了.水浸了,这些件都是要求直接退回我这边查了没问题再重寄.

五:拼邮资:周边有时候出的比较多,为了节剩邮资,有些买家会等攒了一些后再,觉的比较合适了才通知我想寄.我再寄出

六:CD报关,出现过两比较大的问题:39专辑(当时是报的时候是按700多张报的.最后海关非要按碟片数算,一下成变成小两千张,后来找是位KT家饭做运的亲戚帮的忙拼货回来的.当时用了两个多月.)这次KT的单曲初回(报的时候是按一类多少张报的.到了北京非说三个初回版是一种盘.超数谎报,解决方法选罚税\打口\退回,最后还是找的上次那个朋友帮我讲了讲情.说是箱子破了,重包退回日本,最后把普回给我拿了出来,初回版海运退回日本了因为空运怕日本进关再出问题,6月办完的,盘现在还在路上没到日本海关)

33 堂本未来2008/7/18 11:02:00

七:日本晚发(这种都在收到日本通知后和买家联系能不能等,等不了的申请退款):以前从来没出现过这种问题,是今年开始的.
1.LUSH唇膏当时网站订单写的是2月出货的,最后5月才把最后一批拿回来,生产日期是3月和4月的.
2.SHOCK网站追加的场刊,订单写的是4月出货,最后是6月拿到的.
3.寿司的周边,现场部分周边和指南书.现场就品切了,填表订的.说是5月底至6月中发货现在,日本现在还没出货.
4.十六茶小人.是和一家超市的留学生运送员联系的,说不好听的来路有点不太正.最后因为数有点多.他们是一点点凑出来的.

以上算是我不能控制的原因.

下面是我个人问题,检讨

一:店猪,出于好意给大家拼邮资,不过办事能力差,老丢三落四的.所以有买家我生气.骂也好气也好,我的听着,尽力收拾自己留下的烂摊子,这就是我家亲友经常说的要时时的吼着我.所以如果不愿意吼我,只自己生气的.真的请别来找我.我不想伤亲的心,也不想事情吵起来伤自己的心.

二:不管日本那边亲友,所以那边经常会寄晚了或寄错了邮政方式或填报关单错了.人家因为是J家的饭才给我帮忙的,盘实在是没什么利润.我给人家的那点钱够不上几顿面钱,这就是为什么后来我只管KINKI几乎不管别人家的盘.周边还好一些能让人家挣点.不过去排队买过的知道,那真的是辛苦钱.

三:没搞清楚情况乱报关造成延时,39和KT的盘.

四:办事没给自己留后路.发货的时间日本怎么通知我,我就怎么写的.没给自己留出点多的时间,最后搞的老是说话不算数.

五:身体不挣气三天两头生病,有时候老爸上阵才能帮我寄完.(说一下高倍的黑巧克力千万表和无糖可乐一起吃,吃多了因人而易,最严重会出现胆囊炎的,我不是吓唬大家,是很认真的)

还有什么没有写上的亲们吼我吧.

34 堂本未来2008/7/18 11:03:00

我把家里地址和电话什么的贴出来只是想让那些买了东西不放心的买家安一下心,反正一直都是贴在店里的,我爸妈对我的这份爱好很支持的,虽然屋子不大但绝对是KK的天下,但欢迎来我家找我玩,可以一起花痴,来的时候也可以带小移串节目,以前是因为工作很紧搞的一直很少时间在家,爸妈让我修息一段时间,所以现在处于半待业状态.是不是买家只要喜欢KK的愿意来找我玩聊天的就来吧.提前和我说一下就行.如果自己觉的受委曲了.想吼我出出气.来我也行,关上门说,把气出了.问题解决了.希望还能做个朋友.

35 ><2008/7/18 11:06:00

俺在未来这里没买过几次东西。

但是总的来说都是顺利的。

当然39的时候,也碰到过周边预定失败。

凭心而论,肯定会有怨念的。但是周边本来就是未知数的东西,所以完全能够理解。

碟的话。听说的确慢。所以俺等不起也就不在她那里定。

个人觉得。天热了。有些人火气也大了。

说实话。J+的卖家,需要提前确认,而发货速度慢的。肯定也不止她一家吧。真不知道为什么就闹起来了><

36 = =2008/7/18 11:06:00

你不愿意等就别买。

------------------------------

一开始可没说要等这么久

推了几次时间了

一开始就说要10月才发的话指不定多少人就不买了呢

本来没啥的,被亲卫队这句一说倒显得未来是骗子了

37 堂本未来2008/7/18 11:13:00

16茶人偶原订当时错寄成海运了,海运正常到北京是一个月到两个月.但以前都是一个月就到的,我当时问邮局的叔叔他们说东京寄出的7月5日前就能到,因为那会还没有奥运会限邮这么一说,7月5号的时候我在家没收到件也没收到领件通知书,于是7号周一去的邮局问那个件在什么时候可以到.那会才知道奥运会期间检件很比较仔,海运件会多平时晚一倍左右的时间.他们说的一部是按1个月算还是2个月算他们自己都不能给我答复.所以我回来后已经站内信和留言说过一次退款问题了.现在说退款了就别来我这里买.真的是气话.因为,本来就不是很多钱的事.等不了了和我说一下我退款.等东西回来再买不就行了.非搞的大家人心慌慌不说还还开楼吵.我要是因为吵成这样了还可以退了款,东西到了我再通知来买,我真的是太贱了,那样我真对不起那些一直支持我的买家和亲友.

38 我在等FY2008/7/18 11:16:00

RID

39 = =2008/7/18 11:21:00

不知道有些人安的什么心

都HD点吧

40 ==2008/7/18 11:22:00

说实话。J+的卖家,需要提前确认,而发货速度慢的。肯定也不止她一家吧。真不知道为什么就闹起来了><

-----------

那些人也都在GW被8了,说的更难听的多了去,也没有那么BH的亲卫队来护卫的

41 堂本未来2008/7/18 11:23:00

发现有N多错字不说已经有点语无伦次,头有点晕.我去睡一下.晚上回来再上网.还是那句话,有问题的亲给我淘宝站内信http://shop33191030.taobao.com/或这里留言都行.我晚上会回复,等不及的给我电话13701327439未来,家里010-62210150,爬走了.

自家的亲们辛苦了,大家的心意我领了,不用再帮我回复了,为这点事生气不值当的.

大家去HAPPY一下两只下月出单曲

郁闷一下地域限定这种BT事吧http://www.johnnys-net.jp/j/jshop/goods/kinki/c_goods.html

这边我自己来解决.辛苦大家了

42 只想说2008/7/18 11:24:00

这样好态度的卖家很少有

43 = =2008/7/18 11:24:00

唯一看不惯的是这位未来同学好像很M,而且这种M让人很火大……

44 - -2008/7/18 11:35:00

看了通篇,只有一个感觉

未来,你好伟大啊

看的我心里郁闷,泪流满面啊

45 2008/7/18 11:40:00

未来TX现身,让我了解人家为什么能有这么多亲卫队了,确实不是一般人。

46 我陪你2008/7/18 11:44:00

看了通篇,只有一个感觉

未来,你好伟大啊

看的我心里郁闷,泪流满面啊

=========================

RID一起流泪

47 --2008/7/18 11:49:00

只想说姑娘脾气不是一般的好。。。

再次感慨下。

48 = =2008/7/18 11:55:00

阴阳怪气的有意思么

49 好吧2008/7/18 11:57:00

我比较关心的是

为什么姑娘家比别家贵这么多发货还这么慢

同是大批量代购,为什么差这么多

只因为态度好,买家多洒了钱还变成了亲卫队?

50 = =2008/7/18 12:06:00

LS未来的碟一开始预订折扣都很大的

绝对很便宜

51 2008/7/18 12:23:00

虽然态度很好,但是做生意不是说态度好就能解决问题的

这态度一好,是不是买家就一定要谅解?不谅解好像就是欺人太甚,好像就是无良彪悍

到最后回头思量吃闷亏的还是买家啊

人家反正是钱也赚到了名声也有了,亲卫队说不定更加死心塌地了

思量一下这道歉真是不吃亏啊

52 堂本未来2008/7/18 12:26:00

又爬回来了,还是有点放不下,请别再说我家的亲卫队了. 他们会发火主要原因就是因为我个人性格极为M,这就是我为什么很少出现在坛子什么的原因,所有认识我的人都知道我比较好接触,但真正能和我深接触的人很少.

我喜欢和大家接触,但又怕和大家深接触,因为从小身体不好.所以很少有激动情绪,怎么都不会生气发火.工作了很多年.但因为是不是工作性质的原因.我和人深接触的很少,所以不太会相处.家里人身体都不好,我从小就是万事妥协型, 每次遇上事不管对错都坚持不住自己的立场.我个三十的人了,不会吵架,没大脑爱管闲事还管不好,注定了终级的M的本性,这就是我身边的亲友为什么个个都是爆脾气.每次他们都会很气:"管那么多你自找的,就知道哭用有吗!!"

每次一出事,和我吵的生一肚子,为我吵的也生一肚子气,不过我最怕的是为我吵的最后看不下去我的行为伤心的走了.这么多年后就最后会做的就是:近量少和别人接触,那样就不会因为我而使周围的生气或伤心.

所以请受不了我,对我什么看法,请直接针对我,我受的住,别再说我家亲卫队了.我不想失去那些人.
自家的亲如果为了我好也别再说了.咱们有时间一起聚.到时候想怎么都行,对吧.

53 2008/7/18 12:29:00

我是网络订购,信用卡是正式发行日提前三天左右划帐的,我要求提前确认收货是提前五天.因为支付宝要有两天取现的时候(还有一种时候我会要求提前确认收货.我家2000以上的盘是按折亚马逊或HMV扣价的0.07算的.当时小刚的五连发在正式发盘前日元已经直升到快0.069了.因为怕邮资不够回来的运费所以要求在付款后马上提前确认收货.去换日元,过期的我就让当时的亲申请退款了)

-------------------------------------------------------------

信用卡不是还有个免息期吗?难道这个免息期里不算是利用金钱的时间价值?

扣款日又不代表出账日,更不代表还款日

另外既然你做这个,承担汇率风险是你的义务,怎么能因为汇率上涨要求别人提早付款

54 堂本未来2008/7/18 12:37:00

不管外人怎么想.我只是想解决问题,因为我没想到事情会搞成这样.真正想解决问题的亲找我吧.

心里没底想申退款的亲给我淘宝站内信http://shop33191030.taobao.com/或这里留言都行,我当晚会回复,三日内会办理

等不及的给我电话13701327439未来,家里010-62210150

我就再贱一回,十六茶的小人退了后可以回来再买.不过DVD和其它周边退了后我真的不能再拿出来卖了,因为这次DVD发盘后有很多人追加,那些都是没订到折扣价.如果退了我会把折扣价顺延给那些追加的买家.而正价的留给在我这边订了没付钱的(因为后来一直买不到,就只在我这边报了个名)

55 ==2008/7/18 12:39:00

未来的碟不贵吧。。。

KT单曲当时不算销量都彪到100多的时候

未来还是95一张定的

KK的DVD,有折扣的都按折扣算的,383

这个别家也有不少彪到400多了吧

未来有折扣的碟价格都不算高吧、、、

56 搬东西过来2008/7/18 12:42:00

162 未来TX2008-7-17 10:30:00

懂得充分利用金钱的时间价值。恩,拇指~
===================================
上个楼这句说的很好
SO 金钱是有时间价值的
提前确认了那么多,说句不好听的,利息出来了
又不是义务的,本来就是要做生意的 做生意就是要承担风险的,没理由把你的风险转到买家身上.
在还没有拿到东西的情况下就要大家支付,其实这就叫圈钱了吧,拿到东西就卖,拿不到就退款.
这不也可以说是空手套白狼?
未来人很好 但是这不是让大家体谅的理由 事情做的不好,大家原谅你那是体谅,不原谅那才是应该的
另外身体不好 既然要做职业卖家,这些问题就要自己克服
不管人再怎么好,如果事情不能办得漂亮,体谅的人都会越来越少

57 ==2008/7/18 12:46:00

LS。。。

难道别的J家代购都不用提前确认么?

大部分都要确认的吧?

几十万的款子,想垫付就垫付了么

58 堂本未来2008/7/18 12:47:00

我的信用卡额度只有5000人民币(不好意恩没正式单位所以没有担保)再免息我也就5000能免.代购超出的部分是要把钱提前存进去的.

现在已经不再是免息的问题,我已经有很多次信用卡超限了.钱如果不是很多的情况下我就付了.如果数额比较大.我只能和买家联系看是补差还是退款.

我在店里所有的订购都有注明,如果有折扣我拿到会退钱,但付款三日后提前确认收货,因为汇率风险我实在是受不住.如果不能相互谅解的,一开始说明就行.

59 --2008/7/18 12:57:00

LS。。。

难道别的J家代购都不用提前确认么?

大部分都要确认的吧?

几十万的款子,想垫付就垫付了么

-----------------------------------------------

这个话6L已经有人说过了

做生意都是需要本金的,拿自己的本金去进货,然后卖给顾客,这是正常流程

j家周边很多年轻人甚至小孩在做,没有那么多资金需要顾客先付款,这是大家都可以理解的,但并不表示这就是正常的,更何况钱付出去后到东西拿到的周期比别家的要长得多的不正常

你是赚钱的又不是义务性质,先收了钱再用这些作为本金去运作赚钱,从字面意义上来说,的确是圈钱周转,一点也没错

我可以理解,但我绝对不认为这是正常的.

60 堂本未来2008/7/18 12:57:00

真正想解决问题的亲找我吧.

心里没底想申退款的亲给我淘宝站内信http://shop33191030.taobao.com/或这里留言都行,我当晚会回复,三日内会办理

等不及的给我电话13701327439未来,家里010-62210150

十六茶的小人退了到货后我可以通知回来再买.DVD和其它周边退了就没办法了.因为有折扣款和一些想追加买家的问题在里面.

61 = =2008/7/18 12:59:00

=====

这句话反复说了这么多遍,我可以理解为词穷么?

62 = =2008/7/18 13:01:00

未来我觉得比不必和他说了

说来说去,我真不觉得那个人是从你那买了东西觉得慢而较真

不然作为单纯的买家,卖家都如此说了,还如此咄咄逼人我个人认为是不可能的

指不定为了什么呢,你和他说也没用

63 + +2008/7/18 13:02:00

4个字,咄咄逼人

2个字,阴暗

64 拜托2008/7/18 13:05:00

这是在解决问题,还是在逼命啊。。。

65 = =2008/7/18 13:06:00

别的不说,未来TX,把第一楼的家庭地址和电话什么的都删了吧,你完全可以说到你TB店铺去看的

AY敏感期,直接就这么放出来,太危险

66 = =2008/7/18 13:07:00

亲卫队在那问未来的那帖子里可比着咄咄逼人的多.

圈钱周转,从字面上讲是事实吧.

真不明白亲卫队怎么能追着人家LZ喊诽谤.

67 只说一句2008/7/18 13:08:00

不付定金的代购店也是很多的!

68 ==2008/7/18 13:10:00

只说一句2008-7-18 13:08:00
-----------
只排这句

69 = =2008/7/18 13:10:00

这L到底是亲卫队多还是正义路人多?

70 路人2008/7/18 13:13:00

既然大部分人都默认卖家是做生意的,人家就是利用了时间价值产生点利息又如何

真不明白干嘛要围绕圈钱话题说,难不成人家做生意还要和你报账?

就是公司做生意都会有先付定金或全额付款的事情,

大家多一份信任不是蛮好的么,大热天的口气都别那么冲

现在卖家就是到货晚的问题,当初开价那么低,给足了优惠

买家也该想到发生意外可能性,我就觉得一份价钱一份时间

卖家不用再解释了,我觉得越说越乱

71 - -2008/7/18 13:13:00

只说一句2008-7-18 13:08:00
-----------
只排这句
=========
我买周边从来不提前确认 - -真的是很多的

72 ==2008/7/18 13:14:00

默默的说

既然都有不付定金,计销量,速度快,态度好的卖家

那干嘛纠结着要在未来那买?

73 = =2008/7/18 13:16:00

-------

那也是需要付款到支付宝吧?那不也是定金么?

然后不发货、坐地涨价的也太多了不是么?

74 = =2008/7/18 13:19:00

默默的说

---------

只排这个

75 蹲了这么久2008/7/18 13:21:00

默默的说

---------

只排这个

-----------------

RID,+1

76 ~~2008/7/18 13:24:00

默默的说

----------

不是一开始的时候XQER极力推荐么?说RP好(事实证明人是好人),那我就信了呗,想要娃娃的时候她家挂出来就买了呗;后来一再拖着,兔子急了还咬人,发发牢骚怎么了- -换你你不急?

在等娃娃过程中,该买的周边/碟子我也有买啊,只不过不在这家而已了,有什么问题么?

我话也说句不中听的,未来人是好人没错,可是办的事那叫一糊涂

77 - -2008/7/18 13:26:00

明白..了解..做店家遇到的问题都差不多...

还是相信lzmm的..

xq就是太多正义路人正义买家了...

78 ==2008/7/18 13:29:00

我是77L

话说,我定了寿司的周边,3月买的

现在还在日本没有发货

你说应该谁比较急

79 TAT2008/7/18 13:37:00

第一次在她家买东西就遇到这种情况,要怎么办,不知道该哭还是该笑

80 ~~2008/7/18 13:37:00

我是77L

话说,我定了寿司的周边,3月买的

现在还在日本没有发货

你说应该谁比较急

=========

好,那句“换你你不急”我收回

您淡定着,我焦虑着- -

81 敢情2008/7/18 13:47:00

RID在她那里定了东西且能够很淡定等待的人比较牛?

怎么觉得是自我安慰呢。。。

82 = =2008/7/18 13:51:00

两个帖子看下来

lztx话没有在问题上,转来转去说都是自己不得已苦衷。搞清楚状况:你是卖家,别人是买家。你认清楚这一点就不会洋洋洒洒一大篇没用的话。买家对你的抱怨仅仅在于你为何不想办法把16茶娃娃从海上托回来。海上漂邮费不算钱哦??压在海关盒子里面,海关盒子很多哦??

你要做的是努力想办法解决问题,而不是喋喋不休的诉苦。

啦啦队就不断重复自己不嫌弃时间长短。你是你,别人是别人,你时间多,别人时间没有你那么多好不好?你要慢慢等,就页要别人慢慢等?你不觉得你霸道啊?人家没有在你那里买东西,你代表LZ说什么不愿意等就别买说这些话有用处?买了发现发货时间太长抱怨不抱怨,跟你有什么关系?在你那里买了东西吗?有病就快去看医生。你们的来未不是一直说吃什么中毒吃什么生病么。啦啦队还不吸取教训。

83 2008/7/18 13:59:00

既然大部分人都默认卖家是做生意的,人家就是利用了时间价值产生点利息又如何

-----------------------------------------------------

这就是圈钱,所以人家没说错

作为卖家赚的是货物转手时候的利润,没听说过连这种利息都能赚的

既然赚了,被人骂那是活该

凭什么人家这钱要给你赚利息啊?不是人家自愿让你赚的,是你的霸王条款逼着的

84 2008/7/18 14:03:00

可能是我这人脾气比较好吧

我理解m同学

85 我就一MJ2008/7/18 14:26:00

看了半天,我觉得大家扯的远了

只从这个小人事件来说,未来家这小人确实时间是够长的,店家问题是毋庸质疑的,那他解决问题的态度还算好的吧,至少有一直在通知大家情况,那剩下的就看各位买东西的个人什么态度了,谁也不是神仙不能保证一点差错不会出,理解万岁吧.那就简单了,剩下的就是愿意等就表嚷嚷着说时间长,嚷嚷着嫌时间长就赶紧找他要钱吧,拖着只能叫自己更多牢骚.从另一方面说等了这么久任谁都不会没一点半点怨言的,说说抱怨一下没什么不可以,但请说话给人家扣帽子时稍微收敛点,没有确实的证据表乱说影响真的不好的,抱怨允许,伤人大可不必要的,而那些亲卫队一点不允许人家抱怨是否就真的正常呢?你们太熟悉了可以几个月很放心可以没有半点怨言,对于没有任何生活上交集的对店主只是仅凭看交易记录里的评价而找来买东西的心理也请稍微理解一下吧.

然后再说非关此次小人事件的有关时间和价格的问题,公平来说也许未来家不便宜,也许他就是一直比别家慢,当然如上面某些L说的,他家就是一直如此,我就是相信他RP,这点并非是他家可让某些亲卫队可炫耀的地方,反之,也不是那些嫌弃人家这两点就可以拿来黑的地方,毕竟,只说一点,只要买前人家说了我家会比人家慢,价格也不比人家的便宜,这都是公开性的没有掖遮藏着去骗人的话那就不能一味的过后跑XQ来以此来掐人家,只想说,你拍了就等于接受那些不是吗?如果不接受就找别家买就这么简单,一家店一种销售模式,不论他收不收定金,是否确认全款,决定权是在买家手里,当你拍下和点击确认时可没有人背后拿刀逼着你的,这只是我私人想发

我就一MJ

新人过门

• RP:263
文:73 分:538

86 = =2008/7/18 14:27:00

未来人是好人没错,可是办的事那叫一糊涂

----------------------------------------------------

加粗排这个

87 = =2008/7/18 14:35:00

毕竟,只说一点,只要买前人家说了我家会比人家慢,价格也不比人家的便宜,这都是公开性的没有掖遮藏着去骗人的话那就不能一味的过后跑XQ来以此来掐人家,只想说,你拍了就等于接受那些不是吗?如果不接受就找别家买就这么简单,一家店一种销售模式,不论他收不收定金,是否确认全款,决定权是在买家手里,当你拍下和点击确认时可没有人背后拿刀逼着你的,这只是我私人想发

======================

可是问题关键在于当初说的发货时间和现在的很有出人

拍下时接受的是那个发货时间,而不是现在的

88 看来看去2008/7/18 14:37:00

简单来说,就是未来tx你承诺了超出自己能力范围的事不是吗

可能你本意是好心帮大家代购这些东西,但是生意做得太大相应的各种风险、成本都会加大,接单的时候应该考虑进去吧

我个人建议你之后缩小生意的规模,能做到多少算多少,你自己也轻松也让大家少担风险

但是那些咄咄逼人的的确太过分了

89 = =2008/7/18 14:45:00

87L 最后那点话说得有点刻薄啊= =

90 --2008/7/18 14:51:00

看完之后排55L

91 - -2008/7/18 14:52:00

只要买前人家说了我家会比人家慢,价格也不比人家的便宜,这都是公开性的没有掖遮藏着去骗人的话那就不能一味的过后跑XQ来以此来掐人家,只想说,你拍了就等于接受那些不是吗?如果不接受就找别家买就这么简单,一家店一种销售模式,不论他收不收定金,是否确认全款,决定权是在买家手里,当你拍下和点击确认时可没有人背后拿刀逼着你的,这只是我私人想发

--------

+1

92 SIHG2008/7/18 14:55:00

==========================

ER,我理解你的焦虑,但期间应该是有通知过延期,不能等的可以退款之类的吧

问题是,现在已经慢了,抱怨下就把钱拿回来,掐店主也于事无补不是 ?

------------------------------

其实这个事情很简单的,就是一买家等不及了来XQ抱怨下,问是不是在圈钱周转(事实上证明确实是圈钱周转<--无贬义),本来出来个人劝劝,让买卖双方多沟通沟通就好了.

谁想到亲卫队就火了,开始掐人,骂此买家诽谤未来.

于此时正义路人也纷纷出现,亲卫队与正义路人开始互相TX..

..........

于是,造成现在这个局面.

个人意见,反正已经慢了,就是现在选择退款也于是无补了,不但拿不到娃娃,还白白丧失了金钱的时间价值,掐显然也解决不了问题,还不如继续信任未来,等着吧.

另外跟未来也说,做事情,还是做自己力所能及的吧.不然吃力不讨好.

93 我就一MJ2008/7/18 14:57:00

毕竟,只说一点,只要买前人家说了我家会比人家慢,价格也不比人家的便宜,这都是公开性的没有掖遮藏着去骗人的话那就不能一味的过后跑XQ来以此来掐人家,只想说,你拍了就等于接受那些不是吗?如果不接受就找别家买就这么简单,一家店一种销售模式,不论他收不收定金,是否确认全款,决定权是在买家手里,当你拍下和点击确认时可没有人背后拿刀逼着你的,这只是我私人想发

======================

=====================================

彻底被打败了= =||

我说问题分两个部分

先前您说的那个应该归属于我第一个说的

后面截的那部分我说的是那些撇开那个发人偶迟那挡子事的姑娘

借这个帖大说特说有关未来东西贵,发货时间比别家慢的问题

如果说姑娘这次找他代购十六茶人偶的事情的话我是认为本质上是店里确实做的不周到,时间过于迟了

我就一MJ

新人过门

94 SIHG2008/7/18 14:59:00

感慨一个..

这个FY了..

95 - -2008/7/18 15:00:00

事实上证明确实是圈钱周转

--

........

无语了。。。您说是就是吧。。。

96 ><2008/7/18 15:01:00

有些人坚持怎么理解

估计什么话都听不进去吧

还是那句话愿意在未来家买的就买

不愿意买的另择别家

97 SIHG2008/7/18 15:05:00

圈钱”指公开募集或筹集资金。

周转”指钱财进出或物品轮流使用。

----------------------------------------------

扔过来,自己看

我后面还写了"无贬义"你怎么不一起复制过来?

你们的圈钱周转是什么定义?

98 我是来认真的2008/7/18 15:10:00

周转是中性词

圈钱是贬义词

99 - -2008/7/18 15:14:00

什么是圈钱?圈钱是什么意思?
所谓的圈钱,简单地讲,就是把不属于自己的钱,通过某些貌似合法的手段掏到自己袋中。由于这种行为在方式上和传统违法犯罪中的盗窃、抢劫、诈骗存在明显区别,因此,业界将它们统称为圈钱。

100 我就一MJ2008/7/18 15:16:00

圈钱”指公开募集或筹集资金。

周转”指钱财进出或物品轮流使用。

----------------------------------------------

扔过来,自己看

我后面还写了"无贬义"你怎么不一起复制过来?

你们的圈钱周转是什么定义?

==============================

摸把,实际上不少人是有益断章取义,个别人理解上有出人,反正总是会造成不好结果

我觉得这里讨论什么圈钱周转的问题没任何意义

因为归根结底,这个圈钱周转是在买家自愿的前提下的

是当初拍时都没有想明白卖家是在圈钱周转还是过后觉得自己花的冤枉,白白给人家钱去周转?

总之,定金或者付全款这样的情况不是除了未来家才有的专利也不是所有家都会有这样的要求

说来说去,全是买东西的人自己做决定,接受就这里买,不接受就继续搜别家店,为什么要为这个吵架?

没有必要去恰开店人的经营模式不是吗

只说服务,他多年来尽力了不带表太就是最好,但也不代表他就是最差

人人心理一杆秤,觉得好的,你XQ掐死也照样去他家买,觉得不好的,不用多说,自会下次寻别家去

未来虽然这次做的不好,不对,没有很好的履行承诺

但他道歉了,现在看来他不是没有努力过,过程中到底出了什么问题我们无法俩界更没别的办法,信任他的话就给他机会继续等他,不信赶紧把钱要回来不就放心了

只想说大家还这样咄咄逼人就没意思,能努力尽快把东西给大家才是正道

我就一MJ

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

453100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录