为啥现在日剧是丑人当道

177100条/页,2页

1 2
您是第5276位读者

楼主 ???2006/10/26 9:54:00

nbh的头号女星——宫崎葵,那脸蛋比胡杏儿还不如,今年nhk早间剧,后年大河,这什么年代?!

月9的上野树里,不丑,可是真没找出她哪里漂亮了。

土9的神二,论身材论长相,都丑得很惊心动魄。

-----------------------

老的,漂亮的西岛,金子,北村;年轻的要润等,这些漂亮的人怎么红不起来了。

女的mm中,漂亮的mm也很多,怎么就超不过上面的两位丑女。

2 个性2006/10/26 9:55:00

现在是王道

日本那些真正帅哥美女没几个红的

3 可不2006/10/26 9:55:00

肥p快出来

4 ==2006/10/26 9:56:00

仲间和凉子还是漂亮的

5 = =2006/10/26 9:56:00

我DJ宫崎葵 不觉得她哪里丑了

6 个性2006/10/26 9:57:00

老实说凉子只是算舒服长相

nakama很dj,中国长相

7 。。。2006/10/26 9:57:00

表说日剧,我觉得现在的港剧也么啥帅哥,一个个面目可憎

8 动物妈2006/10/26 9:58:00

要黑动物表拉那么多垫背的嘛!直接黑行了

动物妈绝对盖章通过

9 马甲2006/10/26 9:58:00

14岁女猪丑到爆。。

10 哪里丑了= =2006/10/26 9:58:00

我觉得aoi和上野还不错

动物的确是丑些

11 个性2006/10/26 9:58:00

要说帅哥还得看美剧

港剧在我心里只比韩剧高那么一点点了

12 ....2006/10/26 9:58:00

我dj上野,虽然月9第2话不太好看,傻过头

13 我觉得2006/10/26 9:59:00

表说日剧,我觉得现在的港剧也么啥帅哥,一个个面目可憎

---------

港剧已经很多年没什么出色的美人了

14 - =2006/10/26 9:59:00

最讨厌石原理美

野猪也不觉得好看

15 我喜欢她2006/10/26 10:00:00

最讨厌石原理美

-------

我家深恭的师妹 ORZ

16 $ $2006/10/26 10:01:00

韩剧也好不到哪里去

17 ==2006/10/26 10:01:00

韩剧压根儿跟台剧一个等级好不好

18 。。。2006/10/26 10:01:00

话说,眼泪MM干嘛去了?

19 待见~2006/10/26 10:01:00

石原SATOMI~~

20 ...2006/10/26 10:02:00

哈。。哈哈。。哈哈哈。

21 同意2006/10/26 10:04:00

LZ评价上野树里的话

不丑但太普通 老相

22 眼泪人家2006/10/26 10:04:00

CD大卖

现在火着呢

23 ^^2006/10/26 10:04:00

长泽MM还是美的吧

24 。。。2006/10/26 10:04:00

韩剧也好不到哪里去
--------
我第一部韩剧看的是《蓝色生死恋》,觉得两男主还不错,可往后就再没见到啥帅哥
哦,《宫》里有一个,演技差了点

25 。。2006/10/26 10:06:00

最讨厌石原理美

野猪也不觉得好看

——————————————

您这纯是感情用事

不喜欢就不好看

拿这两位和上户彩和宫崎葵2top比比看,她们还真是鼻子是鼻子眼睛是眼睛都长得很细致。

当然上户和宫崎和一般人比比也还不错,长得不太漂亮还算有特点。

26 一般吧2006/10/26 10:08:00

长泽MM还是美的吧

------

胜在看起来亲切顺眼 有时觉得大妈了点

27 ==2006/10/26 10:13:00

新出来的美人我觉得只有户田mm,真正漂亮而且不做作

28 ??2006/10/26 10:14:00

我觉得hp的女艺人都挺漂亮……

可惜都是收视毒药……

29 ^^2006/10/26 10:14:00

户田mm不笑比较好

笑了有点奇怪。。。。。而且户田mm不是很红吧。。。还在配呢

30 = =2006/10/26 10:14:00

------------

NOD

31 这个2006/10/26 10:18:00

我也觉得野猪不错

户田mm个性觉得很可爱

可惜就是脸方了一点

而且露上牙龈……

32 我8HD2006/10/26 10:18:00

宫崎葵。。。就那个被捏扁的脸。。。

鼻子感觉还是做的。。。==

33 野猪2006/10/26 10:19:00

也就嘛嘛 眼睛虽大但有点奇怪 可能两眼间距太近了

34 mm不少的2006/10/26 10:20:00

dj长泽,结衣,emi

35 野猪= =2006/10/26 10:20:00

身材太差又有胡子= =

36 这个2006/10/26 10:21:00

aoi看图很漂亮的

所以之前没看nana的时候对她满期待的

看了nana之后寒死……

就觉得是很壮实的身材,不灵动……(话说之前一直觉得徐若萱很适合演奈奈)

可能还是mika太瘦的缘故

37 以下是经典花瓶而已2006/10/26 10:21:00

漂亮的西岛,金子,北村,年轻的要润

38 哈哈2006/10/26 10:23:00

结衣和emi不错

但是emi就是太瘦了点,觉得脸有点凹,适合浓妆

但是她在漂流的时候zenzen让我惊艳了一把

当时觉得她比p还漂亮来着

39 emi2006/10/26 10:25:00

俗相一个,那个浓妆。在松子里面演技好差,看到她和她男朋友的部分,简直看不下去。

40 握个手2006/10/26 10:26:00

结衣和emi不错

但是emi就是太瘦了点,觉得脸有点凹,适合浓妆

但是她在漂流的时候zenzen让我惊艳了一把

当时觉得她比p还漂亮来着

---------------------------

同感,就dj这些高个的mm

41 说到2006/10/26 10:26:00

女优的长相,偶还是最fq深恭……

42 哈哈哈哈2006/10/26 10:27:00

要不日剧衰败呢

估计就是丑人当道的缘故

哈哈哈哈哈哈

43 ==2006/10/26 10:27:00

----------------

所以菜花GG一出来,感觉就像罩层光圈似的

44 .2006/10/26 10:27:00

上野和宫琦,演技都不错。灵动,长相也不错,比起单纯的花瓶不知强多少,她们能成为真正的女优,因为有这个实力。

45 结衣2006/10/26 10:28:00

在腊梅掌门里好有型 > <

岩佐真悠子 眼泪 石原 龙樱的演小林麻纪那个(名字突然想不起来了)都很DJ

EMI不露牙齿就不错 身材爆...好

野猪什么的至少比大脸杏漂亮一点

46 2006/10/26 10:28:00

emi在《漂流》里是挺美的,关键在于那时还不是特别瘦,脸上有婴儿肥。

到了《水男孩2》里就瘦得不行了,开始看看还惊艳,把satomi衬成个小胖妹,越到后来越不耐看,牙齿太爆,也是过瘦的关系脸颊都凹进去了。

听说她整容?反正现在又正回来一些。

47 那个2006/10/26 10:29:00

现在的女优一个个都很难看

而且大部分很壮实

48 =2006/10/26 10:29:00

石原不好看吧

水男孩2她一出来我就想这次的女主角太普通了点

更要命的是后来还发现身材太差了,矮还好说,腿形尤其不好

49 emi2006/10/26 10:31:00

还是比较适合做平面魔豆

她基本上都是一个表情的

50 2006/10/26 10:32:00

emi在《漂流》里是挺美的,关键在于那时还不是特别瘦,脸上有婴儿肥。

到了《水男孩2》里就瘦得不行了,开始看看还惊艳,把satomi衬成个小胖妹,越到后来越不耐看,牙齿太爆,也是过瘦的关系脸颊都凹进去了。

----------

汗个,我某次看emi的杂图,发现她手肘弯曲的时候居然瘦到可以看见尺骨和挠骨之间凹陷的空隙,就薄薄地连了一层皮……

但是我那个惊悚啊……

但是看辣妹的时候觉得她大腿好像还比较结实的样子

51 -2006/10/26 10:32:00

上野看swing girls看到尾巴演奏会那个笑,很像广末,现在倒是一点都不像了

另,swing girls里面的平冈佑太爆傻爆可爱

52 ..2006/10/26 10:33:00

----------------

所以菜花GG一出来,感觉就像罩层光圈似的

---------------------------------

排~

53 2006/10/26 10:33:00

女优的长相,偶还是最fq深恭……
————————————————
这确实,深恭长得够国民
五官每个地方都长得刚刚好,还是一副少女娇憨相
可惜内演技哟……
还有她不管演什么都化个大浓妆,无法相信这样的人敬业

54 $ $2006/10/26 10:34:00

==2006-10-26 10:01:00
~~~~~~~~~~~~~~
您也太看得起台剧了吧

55 -2006/10/26 10:35:00

深恭的脸确实可爱,可惜身材实在是。。。。

56 ...2006/10/26 10:35:00

这确实,深恭长得够国民
五官每个地方都长得刚刚好,还是一副少女娇憨相
可惜内演技哟……
还有她不管演什么都化个大浓妆,无法相信这样的人敬业
--------
我觉得她的妆很适合她的 -V-

57 日本女优2006/10/26 10:36:00

深恭的脸确实可爱,可惜身材实在是。。。。

-------

要么是菜菜子那种身材 要么是KYOKO这种身材

58 - -2006/10/26 10:36:00

emi周边一群模特腿都是只有两根棒子的

59 ==2006/10/26 10:42:00

您也太看得起台剧了吧
----------
那啥,我觉得琼瑶剧比韩剧好看

60 2006/10/26 10:44:00

您也太看得起台剧了吧
----------
----
支持国货……

61 我觉得2006/10/26 10:44:00

您也太看得起台剧了吧
----------
--------
小时候看的穷摇剧比较好看 如今的不DJ
也或者那时审美观还未形成完全?

62 $ $2006/10/26 10:46:00

您也太看得起台剧了吧
----------
您看过多少韩剧 哪个年代的韩剧了 笑 要学术最少先做下功课吧

63 ==2006/10/26 10:49:00

您也太看得起台剧了吧
----------
您看过多少韩剧 哪个年代的韩剧了 笑 要学术最少先做下功课吧
---------
我觉得琼瑶剧节奏比韩剧快,帅哥也多,怎么着
要不一部环珠咋红遍韩国

64 - -2006/10/26 10:54:00

杨佩佩作品除了任贤齐出现的两本也都比棒子的强

65 -2006/10/26 10:55:00

有演技的长得都不好看

好看点的都没演技

喜欢哪种自己挑吧

66 琼瑶2006/10/26 10:55:00

琼瑶剧还是值得研究研究的

虽说琼瑶奶奶那胡编乱造的劲随着年纪增长逐年BH,但她编故事的能力还是很强的、讲故事的方式很独树一帜。

琼瑶剧最难以忍受的是奶奶骨子里一些黑白颠倒的观念,此外还真比韩剧好看多了。

我妈天天在家看韩剧,再加上年少无知时看的一些韩剧,我觉得我还是相当了解的。

67 $ $什么年代的 笑2006/10/26 10:55:00

我觉得琼瑶剧节奏比韩剧快,帅哥也多,怎么着
要不一部环珠咋红遍韩国
~~~~~~~~~~~~~~~
怎么着?
我怕了你了行吗
您这分析洞察总结能力一流
气势也够猛

68 杨佩佩的MJT2006/10/26 10:57:00

-------
版本倚天我DJ

69 ==2006/10/26 11:00:00

韩剧比台剧高明在哪里?

那爱呀爱呀的老掉牙如出一辙,节奏比台剧还慢,说等级都抬举韩剧了

70 2006/10/26 11:02:00

想到《圣诞节最讨厌了》里面的主角看起来很不错

71 还有那2006/10/26 11:02:00

韩剧比台剧高明在哪里?

那爱呀爱呀的老掉牙如出一辙,节奏比台剧还慢,说等级都抬举韩剧了

-------

两男两女纠缠不清亘古不变的老套路

72 动物妈2006/10/26 11:03:00

都当北川是傻瓜?

kame不行,怎么就偏再jd2之后

就开始准备给kame写剧本了呢?

73 $ $2006/10/26 11:06:00

虽说琼瑶奶奶那胡编乱造的劲随着年纪增长逐年BH,但她编故事的能力还是很强的、讲故事的方式很独树一帜。

琼瑶剧最难以忍受的是奶奶骨子里一些黑白颠倒的观念,此外还真比韩剧好看多了。

我妈天天在家看韩剧,再加上年少无知时看的一些韩剧,我觉得我还是相当了解的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我只能说 现在还把韩剧和琼瑶剧当同类比的人大概04年以后都没怎么看韩剧

还有妈妈级的人和我肯定不咋地合 大长今我一集没看的

PS:我三个月没看过韩剧 觉得已经被抛后一年多了

74 我也DJ2006/10/26 11:11:00

-------
版本倚天我DJ
----------
她的倚天我超DJ

75 O2006/10/26 11:11:00

喜欢深津JJ的脸,看着舒服

76 琼瑶2006/10/26 11:13:00

==========

琼瑶现在都改风格了...orz

想当年那个还珠啊

77 $ $2006/10/26 11:16:00

韩剧比台剧高明在哪里?

我说您知道现在的韩剧一般都多少集一部 最少的有少到多少的么

我不是说它好也不是说它不好 只是见不惯明明就不了解还要乱说话还理直气壮的人

请问台湾除了流星还有哪部电视剧之后是横扫东南亚的 相比之下韩剧又有多少 你不喜欢看是你的自由 也没必要这么毁  

78 -2006/10/26 11:19:00

04年以后的韩剧又怎样了?

那个宫连政体都可以yy

再者,又有哪一部不是男一男二女一女二的,台剧比不上韩剧的就是那些恶心偶像剧

79 2006/10/26 11:20:00

上野和宫琦,演技都不错。灵动,长相也不错,比起单纯的花瓶不知强多少,她们能成为真正的女优,因为有这个实力。
-------------
阿门。。。我华丽的喷了。。。
月九里原来那天然可爱的姑娘被她演成又傻又疯。。。这么夸张还叫演技好啊= =
再看看金田一里面的美雪。。。又变成木娃娃了。。。
她是我觉得近年女优主役里最差的一个。。。。。。。。。。。

80 必填2006/10/26 11:24:00

想黑K直接点嘛,还拖俩无辜的MM

还要浪费资源开一贴.....你不喜欢不看就是了

没关系,喜欢小K的自然觉得他好看,你再怎么说也改变不了立场不是???

81 ==2006/10/26 11:25:00

韩剧比台剧高明在哪里?

我说您知道现在的韩剧一般都多少集一部 最少的有少到多少的么

我不是说它好也不是说它不好 只是见不惯明明就不了解还要乱说话还理直气壮的人

请问台湾除了流星还有哪部电视剧之后是横扫东南亚的 相比之下韩剧又有多少 你不喜欢看是你的自由 也没必要这么毁  

----------

你要说韩剧高明麻烦请具体说,别搞得这么玄乎

另外要说横扫东南亚,那就说《大长今》好了,每集里最多的就是发呆镜头,发个呆就能发5分钟,我真不知道这是在干什么

82 2006/10/26 11:26:00

请别提泡菜……

83 那啥2006/10/26 11:28:00

请别提泡菜……
----------
问题是有泡菜饭在这里抬杠

84 2006/10/26 11:30:00

请别提泡菜……
----------
问题是有泡菜饭在这里抬杠
-------------------
请别和泡菜一般见识。。。

85 $ $2006/10/26 11:46:00

得!我在这里的第2次被鉴定——泡菜饭

这一部又一部的韩剧又不是我提出来的 我只是对LZ的题目感想了下 就被人杠上了 而且我提及那句话还不是捧韩剧好

86 不DJ尻里剧2006/10/26 11:48:00

04年以后的韩剧被人逼着看过,后来以绝交威胁对方不准再逼我看韩剧

也请$$童鞋表把流星和去年的宫联系在一起说,不是一个年份的东西,要说三年一个代沟的话,这两剧差得太远了,影响力也不同

要我选择的话,现在除了日剧以后,还是可以挑两部台剧来看看的,至少台剧有在学日剧,韩剧是真正无法消化

87 其实2006/10/26 11:50:00

韩剧也有能看的

日剧也有垃圾的

有些人一提到韩国就像被踩尾巴一样

不明白为什么

88 ==2006/10/26 11:53:00

韩剧也有能看的

日剧也有垃圾的

不明白为什么

----------

MM你要知道,这里很多人还是喜欢赶潮流的,所以韩剧一定是有看过一点的,尤其是那些比较红的,被剧情S得不轻在这里发泄一下也是可以理解的

89 -2006/10/26 11:54:00

韩国的电影还值得一看,韩剧接受无能,什么《宫》阿《My girl》阿《大长今》阿,都迫不得已看了,实在是无语得很。

90 $ $2006/10/26 11:55:00

其实2006-10-26 11:50:00

韩剧也有能看的

日剧也有垃圾的

不明白为什么

~~~~~~~~~~~~~~~~

那是他们觉得自己品位更好 层次更高 笑

TO:86 你能不能再高抬下您的贵眼 我有那么说么

再说回来 一个是人家自己的漫画 一个是别人的漫画 要比也不能比

91 2006/10/26 11:59:00

那是他们觉得自己品位更好 层次更高 笑

TO:86 你能不能再高抬下您的贵眼 我有那么说么

再说回来 一个是人家自己的漫画 一个是别人的漫画 要比也不能比

-----------------------

比漫画吗?田忌赛马告诉我们,拿自己的长处和别人的短处比,怎么说都不HD,胜之不武啊胜之不武,当然了,你可以说那是日本的东西,不是我们的,但谁让我们哈日了呢.

92 ==2006/10/26 11:59:00

把《宫》跟《流星花园》比?别笑S人了

《宫》能看嘛,看得我鸡皮疙瘩还裹脚布似的长

93 $ $2006/10/26 12:07:00

提出来的不是我 要拿来比的也不是我  说好不好的更不是我

哈日就可以肆无忌惮的抄啊 我都怀疑三朵小花哈日的

你们掐的毫无头绪 没劲 掐的都不是我说的 都是你们自己拉出来 然后拖着打 

94 vica2006/10/26 12:11:00

我喜欢的就看~管别人么事~

vica

新人过门

• RP:203
文:55 分:409

95 2006/10/26 12:17:00

把《宫》跟《流星花园》比?别笑S人了

《宫》能看嘛,看得我鸡皮疙瘩还裹脚布似的长

==============================================

《宫》除了那王子 律之外我啥都没印象....

96 胡杏儿2006/10/26 12:19:00

不丑的,我觉得她很可爱啊= =

97 ?2006/10/26 12:30:00

以下是经典花瓶而已2006-10-26 10:21:00
漂亮的西岛,金子,北村,年轻的要润
花瓶?你看了别人几部戏就敢说花瓶?
北村了看了几部?西岛的看了几部
笑话
说宫崎葵的去看看纯情闪耀去,有没有演技自己去看

98 $ $2006/10/26 12:33:00

不丑的,我觉得她很可爱啊= =
~~~~~~~~~~~~~
冲上云霄开始DJ她 一开始也是怎么看怎么丑 尤其是雪山飞狐里面的造型 那个律政啥啥啥里面正式对她免疫

99 = =2006/10/26 12:34:00

说起胡杏儿

我觉得内山里名才真跟她长的像

还有加藤爱和柴崎幸也没觉得是美女 长相很刻薄 挺凶的样子

当然也不丑 但剧里说的多么可爱漂亮是一点也没感觉

100 $ $2006/10/26 12:36:00

金子也是花瓶么

叹要润怎么万年配角 我想看他主役

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

177100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录