为啥现在日剧是丑人当道

17777条/页,2页

1 2
您是第5277位读者

101 --2006/10/26 12:43:00

土9的神二,论身材论长相,都丑得很惊心动魄。

------------

NOD

----

排...

--

野猪太普通了.

--

兼职FY

102 ==2006/10/26 12:44:00

堕落了吗?

泡菜也拿出来八了?!

真的是XQ换人了吗???

烦死了!泡菜东西消停点

103 2006/10/26 13:02:00

是XQ整天拿泡菜垫背垫惯了 跟动物一样

哪天想踩就踩到底(我没有黑动物的意思)

不明白到底从哪觉得比泡菜有优越感

是自己就是日本人?

还是日饭真就是品位高尚?

104 ==2006/10/26 13:06:00

是泡菜题材的确就那么一百零一套好不好?

日剧也开始堕落的一个重要因素是开始学泡菜动不动白云泥土配加身患重病,当年靠血疑出来了就别走回头路

反正是都不行了

105 2006/10/26 13:10:00

想说.. 日本最近确实没啥pl的女优上位啊

- - 感觉日本plmm蛮多的啊

106 抖下2006/10/26 13:13:00

请问这里是泡菜窝了吗

107 -2006/10/26 13:13:00

看日剧看美剧的总体上是比看韩剧的品位高尚

看韩剧的都快和听玫瑰花的人群重合了

108 = =2006/10/26 13:19:00

其实韩剧是千篇一律的

有分辨的人自然知道

没有必要逢韩必踩

特别是在综合BBS (R TY)

有些顶着日饭ID踩韩剧 就有点。。。

在XQ虽然不用顾及别的 总有种背后论人的感觉

你说别人品位低那么自己的品位也不见得高

109 -2006/10/26 13:22:00

能不能把列举的那些好看的 不好看的 都贴贴图阿

110 ==|||2006/10/26 13:26:00

nbh的头号女星——宫崎葵,那脸蛋比胡杏儿还不如,今年nhk早间剧,后年大河,这什么年代?!

(我除了认同样子丑外,其他就不好说了,因为未看过她的剧)

月9的上野树里,不丑,可是真没找出她哪里漂亮了。

(是不漂亮,但月9挺搞笑的,看见她弹钢琴时的动作,总是让我联想到《死亡笔记》中的L,光是这个联想就够搞笑,所以不打击她!)

(这个……我只能说无限量的认同!==|||)

111 好像2006/10/26 13:34:00

新生代的没几个样子特别突出!

112 2006/10/26 13:43:00

山田孝之和藤原龙也,丑就一个字`~

为什么现在没有又帅演技又赞的啊~~`

113 orz2006/10/26 13:49:00

拜托!

内山姐姐比胡漂亮多了.

PS 别提韩剧-.-

114 = =2006/10/26 14:01:00

山田孝之和藤原龙也,丑就一个字`~

为什么现在没有又帅演技又赞的啊~~`

===============

藤原龙也丑么?= =

115 有啊2006/10/26 14:04:00

===================================================================================

有个剧好象叫东京奇妙物语,那里面要润主役。女主好想是白石美帆,也是我喜欢的。不过那片子一般,就是一给各个店铺做广告的片子

116 - -2006/10/26 14:09:00

同意第一個

不同意第二個

第三個不評論

117 $ $2006/10/26 14:19:00

==2006-10-26 12:44:00

堕落了吗?

泡菜也拿出来八了?!

真的是XQ换人了吗???

烦死了!泡菜东西消停点

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

笑 这贴能8港剧就不能8韩剧了 说韩剧就叫堕落了? 我只是说句现在的韩剧也好不到哪里去 那一个个韩剧都不是我扯出来的 

韩剧是不是千篇一律要看你们看到的是什么 俗话都有万边不离其中 韩剧就是拿爱情当饭吃 但是你们就选择性过滤掉亲情友情我也没办法  看韩剧多的人不会不比你们更了解 我也没必要给你列个单给你开个课 说多了我一泡菜饭又要被盖上再给XQ白一笔的罪过了

我说了我见不惯不了解还理直气壮的乱说话的人 更见不惯自觉自己看日剧比看韩剧有品位更有层次的人

118 翻眼2006/10/26 14:27:00

雖然日劇已經開始墮落,不過ls那位韩剧捍衛者跳腳的還真莫名其妙,你覺得你是在為韓劇説話,別人只覺得你激動過度

119 就你公正2006/10/26 14:31:00

我只能说 现在还把韩剧和琼瑶剧当同类比的人大概04年以后都没怎么看韩剧

还有妈妈级的人和我肯定不咋地合 大长今我一集没看的

PS:我三个月没看过韩剧 觉得已经被抛后一年多了

————————————————————————————————————————

不否认泡菜剧是有些还不错,比如电视里放了一遍又一遍的《澡堂家的男人》,虽然有点历史了,但现在看看还是拍得相当好。

XQ里是有人逢泡菜必踩,那有什么办法,这里是J家XQ,又不是影视XQ,即使综合论坛也没法做到人人客观吧。

可给泡菜平反也不是你这样的,还“三个月没看过韩剧 觉得已经被抛后一年多了”,瞧你说的,美剧也没见如此日新月异、时时给人惊喜。说实话,2年前我还在看韩剧,日剧碰都不碰,结果等了一年多都不见有什么新鲜东西出来,拍来拍去换汤不换药的还是那些玩意,所以才彻底爬到日剧。XQ里相信大部分人都有看韩剧的历史,大家为什么最终唾弃韩剧都不是一天两天转变的,只因一两部看不下去就烦的是极个别。

120 $ $2006/10/26 14:33:00

是啊 LS的 现在的还有什么能人您眼啊 到处都在堕落 就您一个劲的在升华成精华了

我又领到韩剧捍卫者大红章一枚

121 $ $2006/10/26 14:53:00

笑 又扯到美剧了 那五花八门的 我不做那无知还狂妄乱评的事

我不是给韩剧平反 我说了我见不惯不了解还理直气壮的乱说话的人 更见不惯自觉自己看日剧比看韩剧有品位更有层次的人

还是心态问题 如果就是抱着韩剧就是白痴剧的心理随便看几个 哪里能看到喜欢的

好东西都要淘的

122 这里的人2006/10/26 14:53:00

到底在激动个什么啊?

韩剧有优秀到让人如此歇斯底里吗

123 $ $2006/10/26 14:56:00

LS的 我就说有你怎么鉴定我

124 这里的人2006/10/26 14:56:00

作为一个日韩美港台剧全看的人

到今年已经只看美剧,看日剧是为了idol的而已

韩剧,真的,妆容,服饰,故事,主线,太千篇一律了,看来看去,还不如看韩国电影

125 这里的人2006/10/26 14:57:00

$ $2006-10-26 14:56:00
LS的 我就说有你怎么鉴定我
=================
我鉴定你干吗啊
你要给自己找不痛快是你的事啦
继续去歇斯底里吧

126 $ $2006/10/26 14:58:00

怕怕的问问LS的 咱大陆的你看么 我还真腿软 吓得

127 这里的人2006/10/26 14:59:00

大陆剧看啊,只是精品不多

你吓什么?笑,你果然歇斯底里的很韩剧化

128 --2006/10/26 15:04:00

其实我还蛮喜欢国民彩的

129 $ $2006/10/26 15:11:00

大陆剧看啊,只是精品不多

~~~~~~~~~~~~~~~~

是么 那介绍几个精品吧

韩剧,真的,妆容,服饰,故事,主线,太千篇一律了

~~~~~~~~~~~~~~~~

您太有见地了 就是不知道您这学术怎么得来的

歇斯底里 自找不痛快

~~~~~~~~~~~~

我绝对没有 XQ又不是羊圈

你吓什么?笑,你果然歇斯底里的很韩剧化

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

您夸我日剧化好不好 韩剧化多没水准 不然欧美剧化也成 貌似那里疯子更多

130 2006/10/26 15:12:00

我觉得都还不错

现在看mm主要是看舒不舒服,样子不丑就好

131 *2006/10/26 15:30:00

emi在《漂流》里是挺美的,关键在于那时还不是特别瘦,脸上有婴儿肥。

到了《水男孩2》里就瘦得不行了,开始看看还惊艳,把satomi衬成个小胖妹,越到后来越不耐看,牙齿太爆,也是过瘦的关系脸颊都凹进去了。

----------

emi就一中国人,她不肯承认而已

132 KOKI2006/10/26 15:56:00

真丑啊

看了土九就觉得怎么这样的人也能上电视?

不是关系户肯定选不上吧

133 --2006/10/26 15:59:00

宫崎葵,真的很丑

山田也很一般

为啥漂亮的就红不了呢。

柏原崇,愣是没有明白他在日本连二线都不算

134 因为2006/10/26 16:24:00

柏原崇演的不好

135 - -2006/10/26 16:40:00

您夸我日剧化好不好 韩剧化多没水准 不然欧美剧化也成 貌似那里疯子更多

========================

您已经到了疯子水准了,真是什么人挺什么剧

136 orz2006/10/26 16:48:00

柏原崇,愣是没有明白他在日本连二线都不算

=======

他红起来我才觉得怪-_-|

137 $ $2006/10/26 16:54:00

========================

您已经到了疯子水准了,真是什么人挺什么剧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

笑 这越掐越没意思 都上补品越来越猛了 品位啊层次啊精华啊

138 - -2006/10/26 16:58:00

我可没声明什么品位啊精华啊

只是觉得您蹦达地越来越有韩剧特色了,真让人怀念啊

继续继续

139 因为2006/10/26 17:15:00

像LZ这样子的美人一直窝在XQ,不愿意去拍剧

SO...只有找些愿意抛头露面的丑人接这些工作了

140 $ $2006/10/26 17:15:00

我可没声明什么品位啊精华啊

只是觉得您蹦达地越来越有韩剧特色了,真让人怀念啊

继续继续

~~~~~~~~~~~~~~~

这一甩手真是干净利落

韩剧啥特色我都糊涂了 你知道你来介绍下 我要最新出炉的 像这秋季档一个个给我排 你做得到吗你 我还就酿干你

不看看头怎么起的 中间怎么掐的  是我恶意攻击吗

好说再说 高抬贵眼 都脑白金了

141 - -2006/10/26 17:20:00

你这歇斯底里的还不够韩剧特色的么?

瞧您那一听说韩剧千篇一律就被踩了尾巴一样的兴奋劲儿,知道为什么说您韩剧化不?因为说您别的剧化您还不配^^

够客气了吗?

142 2006/10/26 17:25:00

emi就一中国人,她不肯承认而已

————————————————————

怎么,您是她同学么?她如果是中国人,当年在上海读的就应该是普通小学,感觉J饭里总有人身边有她的同学啊什么的。

如果读国际学校就难说了。

不过这个根本说不清楚的事就不纠结了,只要她不承认,那我们都不当她中国人。

再说句不HD的,她那个样子也就是万年女配的命,演技更是糟糕,看不出啥发展来。

143 $ $2006/10/26 17:41:00

都说你脑白金了 我问你什么是韩剧化 你学术得起来吗?

不是我被踩了尾巴 是我一直在抓你们尾巴而已

补品越上越猛你是越来越客气 修养好得让我直退

下班时间到了 不陪了最终还是没看出来你们品位层次精华在哪里

144 ``2006/10/26 17:56:00

emi演那个角色的 别说名字 说特征

145 ~2006/10/26 18:00:00

另个人还认为日本的电视剧比电影好看。

----

有电影版的日剧和日影你对比对比

自然可以看出哪一个更好看

比如说太阳之歌,比如说松子

146 ``2006/10/26 18:03:00

日本电影题材比较正常的 只剩那些比较文艺的了 意境很美 就是年轻人不太爱吧

147 哎哟泡菜来啦2006/10/26 19:53:00

ls那些泡菜剧饭你们爱泡菜剧就会你们自己的老窝去,别给脸表脸非来这里找骂.相信你们眼睛比泡菜人的大,看得清这是什么地方!!!你们还有脸扯啥“我们”能谈到港剧台剧就不能谈泡菜剧啥啥的!——拜托你们再次把眼睁大点看清楚这里是日本J家饭谈天说地的地方!!!JF在这里谈日剧为主,就算扯到点什么那是我们高兴!我们是我们!你们是你们!别故意混淆概念!

感情泡菜饭看泡菜剧看多了会学泡菜YY上瘾,以为哪儿都dj泡菜谁都爱泡菜剧?!还有脸嚷嚷要和人理论泡菜剧和日剧台剧港剧的好坏?!你们腿伸得也太长了!滚回自己窝去jjww看谁还来理你们!到这里来嚷就是找抽!!

你们那谁谁也别再装不认识泡菜饭了~~~别装了真的~~大家都明白的!就别死乞白赖瘫这了!明说了吧,在这里泡菜的一切就是属于上不了台面被BS的!在这里泡菜没地位!我们说啥都轮不到个泡菜饭来出声!!!来一个就踩一个!滚回你自家窝去随你yy泡菜剧咋好都成!!!

乱人他家被抽还觉着吃亏的泡菜饭好滚不送!!!至于自己人都别和泡菜饭理论了,那可是人强项~~有啥好论的,直接打跑!!

148 你个泡菜饭2006/10/26 20:04:00

都说你脑白金了 我问你什么是韩剧化 你学术得起来吗?

不是我被踩了尾巴 是我一直在抓你们尾巴而已

补品越上越猛你是越来越客气 修养好得让我直退

下班时间到了 不陪了最终还是没看出来你们品位层次精华在哪里

======================

烦~~ls你脑子坏了?你以为这是你的泡菜窝?!你竟然以为能在这里就泡菜剧提问?!你是搞笑来得吧泡菜饭~~~越看上面越喜感!泡菜饭能抽到把别家当自家还感到特美这搞笑功力不浅……

149 = =2006/10/26 20:07:00

OMG

LS。。。

150 112006/10/26 20:19:00

藤原龙也刚出道的时候还真是惊艳啊!那小脸!

151 排这个2006/10/26 20:35:00

说起胡杏儿

我觉得内山里名才真跟她长的像

===================

RID

再话说LZ的主旨只是神二那句吧?

152 - -2006/10/26 20:56:00

怎么到后来开始跟个泡菜掐上了= = 如今XQ是怎么了? 泡菜混就混了还能跳得如此BH orz

153 2006/10/26 21:42:00

藤原龙也刚出道的时候还真是惊艳啊!那小脸!
--
不觉得,看大逃杀,里面随便拧一配角都比他帅N倍!!!

154 昵称2006/10/26 22:01:00

泡菜想换体位了

反攻

155 2006/10/26 22:02:00

我说了我见不惯不了解还理直气壮的乱说话的人 更见不惯自觉自己看日剧比看韩剧有品位更有层次的人

-------------------------

本人每季的基本上所有韩剧\日剧\美剧只要是有字幕组做的,都会拿来看

肯定看的比你多

表一副别人睬了泡菜剧就不了解啊,随便看几部啊

我看完的韩剧也很多.不过我就觉得韩剧还不如一些台剧

你问我为什么那么烂,我还看完,没办法,我工作需要,我必须要看

就真不明白,韩剧有什么踩不得的。需要你到这里来上岗上线,扯出一堆人格问题来说了

爱看泡菜剧那是你自己的事,别人爱ANTI是别人的事

156 你个泡菜饭2006/10/26 22:37:00

怎么到后来开始跟个泡菜掐上了= = 如今XQ是怎么了? 泡菜混就混了还能跳得如此BH orz

希望ls你饭泡菜没饭到他们的芝麻眼!!ls你好好睁开你的眼睛仔细看看你现在是在什么地方!!!泡菜饭有什么资格来这里饭泡菜剧???还是你就一个8GXQ换地儿后才来的啥事都不知道的人??如果你一新人饭泡菜的,麻烦你出门直奔泡菜窝!那可是遍地开花呀你随便挑一个快去吧!

157 这都哪儿冒出来的泡菜2006/10/26 22:44:00

哦买糕~~~~要跟你们泡菜饭讲多少次你们才能弄懂情况?!拜托~~你可以白但也不能这么白呀!这活月兑月兑就是泡菜剧主人公翻版——大脑一转动就听见兹啦响跟锈住了似的、几个人加起来的智商都愣是不够理解最简单最直白的道理;反映迟钝僵化还倔头倔脑喜欢给自己造牛角尖把脑袋往里一钻~~拦也拦不住——我说泡菜饭根本就来错地方了!来错地方说错了话还理直气壮!要ORZ也轮不到泡菜饭吧!本来不想踩你们的现在也不得不踩了,否则就ZEN ZEN对不起经历过种种困境守住8GXQ的众多J家饭!!!

158 HAHA2006/10/26 22:48:00

好多高智商的人哦

你们没看清人家的意思吧 人家跟你们统一战线的

就跳脚 也没泡菜MM 跳给谁看

159 = =2006/10/26 22:50:00

看了157 158

XQ真没救了

160 J家2006/10/26 22:52:00

不也有人喜欢韩国的东西吗

有些人也不用那么BH,任何东西都有长处

懂了没

161 wo2006/10/26 22:53:00

无聊,MFGG不让说1025,前面那位跳上天的泡菜MM能不能再跳出来一下,陪我玩一会?

162 OTZ2006/10/26 22:54:00

前面是泡菜人侵,157、158又添上BD人侵,可怜的XQ,泪

163 = =2006/10/26 22:58:00

LZ上一张自已的相片让大家欣赏一下吧。。。。

orz

164 2006/10/26 23:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

165 必填2006/10/26 23:06:00

韩剧确实弱智,但是也不是每一部都难看到一塌糊涂的地步,确实也有拍的不错的,我也不明白各个论坛中都有人热中于用日剧砸韩剧?动不动就说别人泡菜.

台剧在我看来是最最难看的,不想提了,还有国产的一些武打片和偶像剧.

港剧虽然难看,剧情重复,但我每次都能看下去

美剧凑合,不过有时候编剧经常犯抽,很多时候只能看一季.

日剧远没有当年好看,每季连一部都追不了,现在还是要扒以前漏下的日剧来看.

166 *_*2006/10/26 23:06:00

这算补品吗?

167 *_*2006/10/26 23:08:00

我说165

168 LZ喜欢要润?!2006/10/26 23:58:00

没眼光

没了胖子也不能烂爱啊!

169 en2006/10/27 1:49:00

-------------------------------

LZ 006家的??

170 泡菜2006/10/27 1:56:00

请离开,谢谢,不送啊

171 我放p2006/10/27 2:02:00

动物当道的日剧的确是看不下去

个人意见

我放p

新人过门

• RP:44
文:5 分:90

172 光明未来2006/10/27 3:27:00

嘿嘿嘿嘿有意思~~~~抬头看看上面几位一个劲儿为泡菜mm开月兑的,搓手~~~嘿嘿俺开始期待MF和VC会不会代表空间商给你们封个大大的利市包!到时候见者有份啊。

抑制不住地抒情:某某某恭喜你们的梦想快实现了!激动!跺脚!扭~~最近的8GXQ已经在以TY综合性娱乐版块为己目标大步追赶迈进中!连绝迹多时的泡菜都开始死灰复燃了……手搭凉棚远眺:嗯前景一片大好!!!跺脚!扭~~~

呃呃啊啊啊啊~~~俺、俺太激动了突、突然就涕、涕泪滂——滂沱了……~~55555~~各、各位加、加油干呀呀呀~~5555~~争、争~~555~~争取早——早日、日实现和泡——泡菜~~5555~~菜饭共、共济一堂~~555~~~其乐融——融的~~555~~伟、伟、伟大目标!~~~5555~~~~~

~~~~55555~~~是、是说,这、这光明的未——未来注~~555~~定不属于我啊啊~~

嚎啕着哭走~~~

(  ヽ             ――― ○ ――――
         , ⌒ヽ    (     )           // | \
        (    '   (       ヽ⌒ヽ 、    / / |   \
        ゝ    `ヽ(              )       | (⌒ 、
       (           、⌒         ヽ      (     ヽ
      (    (⌒                  )   (

173 882006/10/27 4:23:00

ko闲情准则

1。除提动物外,不得提其他任何人,不准拉垫背山

2。和动物黑对话不得流露出任何情绪,不准BH

3。看到帮动物讲话的其他饭不得与其对话,不准捧其他饭大腿

4。不得说喜欢KT这个团,不准COS KT团饭

5。不得相信这个世界上还有客观看问题的人,不准用你们的稚嫩心灵来看待别家饭

6。不得打字超过十字以上,不准不写完作业就上网

5。不准相信这个世界上人会客观看问题,要相信劣根性,相信人是有良心的,饭是没有良心的这句话

建议:请各位ko做好本职工作,在XQ这个大环境里当好人禸空气,被黑时不得发言,团被掐时不得发言,被人参时请作好_Tun吐工作。

雷区:当遇到KIZUNA时请自动消失,因为会有WJ,COS等各种生物来替你们发言,请珍惜你们自己的网络资源。

174 受不了大长今2006/10/27 4:47:00

韩剧压根儿跟台剧一个等级好不好

-------

顶这个

不过最近台剧白塔还不错看

175 泡菜真难吃2007/5/12 20:02:00

$ $这个人真讨厌 明明就是它自己一直在鬼叫 还说别人

176 **2007/5/12 20:11:00

加藤爱我觉得是美女,就是演技太差!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17777条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录