强烈建议我饭P在XQ消失

104100条/页,2页

1 2
您是第3207位读者

楼主 抵制非J饭2006/10/26 12:21:00

看了昨天那场闹剧,虽然对于FP是不是vince这个事情,不能下肯定或者

否定的准确结论.

但确实让很多人心里不舒服,先不说事实究竟是什么.光120和219的

爆料,虽不能让众人完全相信,但不得不说,大家开始质疑啦!而且我本人

一直觉得我饭P根本就不是J饭,至于原因是什么,昨天其实有很多大大已

经道出了原由.以下是我看到觉得有点道理的贴 直接复制过来 

以前曾经和我饭P掐过一小场,当看清他总是PO结论而无论据的时候我就放弃了.

这只能说明

一:他缺乏很多相关资料做有力的辩证--说明他对小三的了解仅限于一些表面知识.

二:他单纯为了想红才放爆言而已- -

一个好对手,比一个没脑子的朋友对自己有帮助,而言之无物乱下结论,只会浪费彼此的时间.

所以当发现这一点之后,也就不再在意他的言论了.

可是我饭P却仍然红了,不得不说这是大家捧红的,和他是WHO无关.如果不是有那么多的人追捧他的言之无物,忽发奇想,他也不会这么红.

虽然他是个男人这点令我很寒.

毕竟一个不了解小三,却在里面跳来窜去煽风点火的人其用意动机令人不可理解.

另外,如果他是个男人的话.我也要说,这个男人不值得借鉴.

眼里只有势利和现实,而没有情感?

这点令我无法理解.我周围的男人们,是很重感情的.最起码是在面子上.

多年来,团体对个人的重要性,个人对团体的留恋感都可以抛之度外.然后再说出什么某团对某人不适合发展这样的话的人的思想.真不见得有多么值得借鉴.

只想说

开始怀疑饭P到底是不是J饭了

先不说他顶着我饭P这个名字对P一无所知  光进AK的贴

有段时间明显的帮K掐A 以至于多数人认为他是KO

但是现在 A的退出 却让他转为帮A 这该认为他是良心发现吗?

还有就是 上面也有人说过

饭P每次出来说的话都是理论 完全没发表过任何身为饭所知道的一些例如

杂志访谈之类的举例 单纯就着事情来发表自己的看法 而且已经有很多人

觉得 言论重复 甚是无趣 想问 这又是怎么回事?

而且关于AK的言论 中心一直围绕着最近公司捧K压A  A会渐渐成为BACK

这一中心 想说 要是饭的话 难道知道就只是这个?

最后只想感慨一句不知道是她的定力好 对别人黑他偶像没感觉 还是该说

她根本无所谓因为她谁都不饭

-------------------------------------

以上,半来还想多找点,怕大家到时候B4贴太长懒得看>_<

一直觉得,XQ虽然黑起来个个不手软,但终久大家都是J饭,黑的同时,

其实也在不知不觉的了解,而且或许还有很多人是这边再黑,那边还在HC

的.觉得我饭P这种根本就是来捣乱的,讲不过的就选择54,再然后就消

失.第二天又继续装若无其事,这样的人,根本就不该出现在XQ!

抵制非J饭

新人过门

• RP:46
文:6 分:95

2 - -2006/10/26 12:26:00

那就无视他好了,没人掐自然就会走

就是总有人喜欢被他TX跟他认真,他才嚣张的

3 只能说2006/10/26 12:29:00

在XQ上什么都能忍受的了

看到黑自家的也当作娱乐

惟独受不了这种人,FP

4 抵制非J饭2006/10/26 12:29:00

就怕有些人还真觉得他多有道理了

像WFP这种惟恐天下不乱的,才该被封

抵制非J饭

新人过门

5 ==2006/10/26 12:30:00

那就无视他好了,没人掐自然就会走

就是总有人喜欢被他TX跟他认真,他才嚣张的

------------

认真的排

关键还是有些新来的忍不住跟她对杠,然后整个帖就毁了

6 拜托2006/10/26 12:33:00

我觉得这几天没怎么看到fpjj or fkjj的身影啊

7 - -2006/10/26 12:33:00

想起某帖有人喊:我饭P来啦,大家快撤!

XDDD放倒消息树

8 抵制非J饭2006/10/26 12:34:00

我不知道为什么竟然还会有人站出来

说她多有道理

他嘴上挂着自己是本命P 二命A 三命K

却一点都不了解AKP 只知道挂着她自己认为的理论 在那满嘴乱说

真不知道那些所谓是他饭的 是不是从没被FP说到自家本命 才会在那装出那

一副无所谓的看热闹姿态

抵制非J饭

新人过门

9 /////2006/10/26 12:35:00

=========================袄的了
那是你没看到啊,
怎么少的了他呢

10 2006/10/26 12:37:00

lz表那么在意这种人

秋燥容易上火的说

对于这种无事搅混水的人,无视他就好了

11 ,,,,,2006/10/26 12:37:00

早就54 他了,

如果他不是J家饭的话

觉得真的应该集体抵制他了

个人想法

12 我饭p同学2006/10/26 12:37:00

是xq自己捧红的,动不动给他开个贴,能不红吗,lz这一贴,又助他红上一层楼了- -

13 ==2006/10/26 12:38:00

想起某帖有人喊:我饭P来啦,大家快撤!

XDDD放倒消息树

----------

还有就是“WFP来啦,大家别掐了,赶紧一致对外”==

14 。。小黄2006/10/26 12:39:00

不可能抵制的了吧。。。。。要这样v=WFP不是更好相信了

15 ...2006/10/26 12:39:00

其实说她不了解JF也不对

因为她知道说什么能一句话把一窝妈都惹火= =

16 。。。2006/10/26 12:40:00

LZ真没娱乐精神- -

“为恐天下不乱”这词用在别人身上的时候也想想自己

17 隔壁看到的2006/10/26 12:40:00

我想2006-10-26 12:31:00

如果vince的确自爆过哈日可以追溯到95年,那么对J家有一定程度的了解是很容易的事情。但又不是纯J饭,所以说些事情口气很"超月兑",而且虽然装女人但还是不够象。

这么看起来饭p是V的可能性太大了~~天啊,好刺激~~

-----------------------

这样的解释有点道理

18 。。。2006/10/26 12:41:00

-----------------
怎么没有啊,昨天掐AK饭,前几天掐N团饭

19 2006/10/26 12:41:00

---------------------------

感情他是了解JF妈

20 = =!2006/10/26 12:41:00

--------------

她当下不了解事后也会了解了,会用搜索的勤快人啊

而且说的那个话,啧啧,那叫一个捅心窝子

21 伪AK挂的同人女一枚2006/10/26 12:41:00

----------------------------

伪AK挂的同人女一枚

小小BLX

• RP:425
文:193 分:1023

22 抵制非J饭2006/10/26 12:42:00

是xq自己捧红的,动不动给他开个贴,能不红吗,lz这一贴,又助他红上一层楼了- -

-----

我也不想啊 实在是想让那些瞎了眼睛的 好好看看这贴

讨厌WFP不是因为他黑了谁 而是XQ大众难道已经到了需要一个非J饭的来

糊弄视听的地步不成?

抵制非J饭

新人过门

23 支持饭pjj2006/10/26 12:42:00

不管有没有理,她讲的就是自己的道理~~很少上人参~

24 。。小黄2006/10/26 12:43:00

---------------

旁观者掐各位妈们当然看的准掐的狠

25 其实2006/10/26 12:43:00

大家扭结的不是我饭p上不上人参

而是他根本就是空间商的人,跑这里来搅屎看热闹= =

26 偶像..2006/10/26 12:44:00

你果然红了比起P更红撒花~~

27 伪AK挂的同人女一枚2006/10/26 12:44:00

从此J家闲情改名叫“饭P闲情”算了……

为了一个人也至于闹成这样……

伪AK挂的同人女一枚

小小BLX

28 2006/10/26 12:44:00

我饭p同学2006-10-26 12:37:00

============

NOD

聪明的都知道把它当废气

不理它不就完了

偏些BC自不量力的去对挑,又发现挑不过它,结果就变得不可收拾了

晚上到现在,观察下来

120的拥趸还真多-  -||||

相比较120和WFP,我还比较DJ WFP呢

至少它不粗口,就是爱滔滔不绝说些狗屁不同的歪理,也算XQ一道风景

它要真离开,XQ又会失了不少乐趣了

29 支持饭pjj2006/10/26 12:44:00

-----

我也不想啊 实在是想让那些瞎了眼睛的 好好看看这贴

讨厌WFP不是因为他黑了谁 而是XQ大众难道已经到了需要一个非J饭的来

糊弄视听的地步不成?

-------------

你怎么知道她是非j饭,又怎么知道她不是女人??

你所谓的证据只是别人的猜测,连你自己的猜测都算不上~

30 抵制非J饭2006/10/26 12:45:00

---

想来XQ只要不是人参就是好话了是吧 那120还真是没人家饭PJJ厉害啊

抵制非J饭

新人过门

31 支持饭pjj2006/10/26 12:46:00

大家扭结的不是我饭p上不上人参

而是他根本就是空间商的人,跑这里来搅屎看热闹= =

------------

说话要讲证据的。。。我也可以说你是昨天被她刺激到的ak饭一枚~

32 抵制非J饭2006/10/26 12:46:00

你怎么知道她是非j饭,又怎么知道她不是女人??

你所谓的证据只是别人的猜测,连你自己的猜测都算不上~

-----------

他是不是J饭 那些AKP0的饭自己明白 一个人饭偶像 首先会了解基本常识

至于是不是女人 不好意思 我可没说他不是女人 我对他的性别也没兴趣

抵制非J饭

新人过门

33 摇头2006/10/26 12:47:00

MF同学和FP同学多么萌啊。。。冷峻禁欲攻和张扬腹黑受。。。我简直萌到滚。。。居然么人陪萌。。。

34 。。小黄2006/10/26 12:47:00

它要真离开,XQ又会失了不少乐趣了

================================

相信他离开不了

35 2006/10/26 12:47:00

==================

你的说法有问题

之前一直还不是相安无事

如果不是昨天某人挑的话

PS,你这ID真碍眼,我能不能学120"大人",也为您开个贴啊?"前"6饭大人??(是前吧?我DJ不行,哈哈~~)

36 * 必填2006/10/26 12:48:00

跟红米饭和我饭P都掐过`红米饭被人JD是A黑和被小MM掐到说不出话后,一看见我饭P,就一脸抱大腿样~这才是真叫寒!

恰不赢人家小MM,就装战友~好幽默..红米饭和我饭P两人的关系也的确微妙着~

得的结论是饭P不大可能是ta自己所说的某家饭.说的话只是很"正义",可是从来没有数据,更别提证据了~

感觉就一那啥了~说厚道点是cos,不HD的就不说了~

37 强烈要求2006/10/26 12:48:00

我饭P出来版聊证明自己是J饭

你说你饭哪拨的我们找人跟你聊

38 支持饭pjj2006/10/26 12:49:00

---

想来XQ只要不是人参就是好话了是吧 那120还真是没人家饭PJJ厉害啊

--------

闲情本来就是娱乐的,惟一不行的就是人参~120同志的人参还真补瓦~

后面还有lz这样倒打一耙的~

39 ,,,,2006/10/26 12:51:00

就冲有人anti,那我就支持WFP  XDDDD

40 伪AK挂的同人女一枚2006/10/26 12:51:00

你的说法有问题

之前一直还不是相安无事

如果不是昨天某人挑的话

PS,你这ID真碍眼,我能不能学120"大人",也为您开个贴啊?"前"6饭大人??(是前吧?我DJ不行,哈哈~~)

有人挑是一方面,俗话说,一个巴掌拍不响,双方都有问题。

PS:劝同学,掐人ID没意思,别跳了。

伪AK挂的同人女一枚

小小BLX

41 支持饭pjj2006/10/26 12:51:00

他是不是J饭 那些AKP0的饭自己明白 一个人饭偶像 首先会了解基本常识

至于是不是女人 不好意思 我可没说他不是女人 我对他的性别也没兴趣

---------

想来j家只有akp三家拉~akf的话可真寒~

42 。。。2006/10/26 12:52:00

其实吧,到现在WFP已经变成XQer公敌的时候,她也只是个娱乐对象了,真也气不到多少人

43 那个2006/10/26 12:52:00

能不能表叫饭pjj,他不是少个j把儿么= =

44 确实2006/10/26 12:53:00

WFP掐架挑事的时候从没拿出过啥硬件

45 2006/10/26 12:55:00

你的说法有问题

之前一直还不是相安无事

如果不是昨天某人挑的话

有人挑是一方面,俗话说,一个巴掌拍不响,双方都有问题。

PS:劝同学,掐人ID没意思,别跳了。

------------------------

我么跳啊,你哪里看到我跳了?

纯粹觉得你说话矛盾的有趣

那WFP不也就是一ID么?

你不就是在掐那个ID么?

若是WFP的ID没穿的话,你知道哪个是它?

当然,它的话有一定特色,有时候会情不自禁露底就是了,我都揭穿它好几次了,相当娱乐,啊哈哈哈哈哈~~~~~~

46 ==2006/10/26 12:55:00

每个论坛都是这样,最恶心的不是上人参的人,而是说着道貌岸然的话踩别人的人

47 。。小黄2006/10/26 12:56:00

我饭P出来版聊证明自己是J饭

你说你饭哪拨的我们找人跟你聊

-------------------

不会凑巧和VGG一样吧

48 * 必填2006/10/26 12:56:00

WFP掐架挑事的时候从没拿出过啥硬件

--------------------------------------

如你的id,确实~

然后掐架后发现,那红米饭也是证据少少的~

不过这帖里不关红米饭啥事儿~单是说个例子,JMS看见这样的RP的ID和同样RP的言论时直接54就好~

49 = =2006/10/26 12:57:00

光看这帖就知道,WFP仍有其生存的土壤

50 伪AK挂的同人女一枚2006/10/26 12:57:00

我么跳啊,你哪里看到我跳了?

纯粹觉得你说话矛盾的有趣

那WFP不也就是一ID么?

你不就是在掐那个ID么?

若是WFP的ID没穿的话,你知道哪个是它?

当然,它的话有一定特色,有时候会情不自禁露底就是了,我都揭穿它好几次了,相当娱乐,啊哈哈哈哈哈~~~~~~

-------------------------------

貌似人家还不屑黑我儿子,所以还没有掐过。

伪AK挂的同人女一枚

小小BLX

51 估计2006/10/26 12:57:00

我一被fp最为不齿的n饭都无所谓fp的存在,大家好休息啦

52 2006/10/26 12:59:00

每个论坛都是这样,最恶心的不是上人参的人,而是说着道貌岸然的话踩别人的人
---------
不过上人参的还是恶心

53 = =2006/10/26 13:09:00

---------
排这个

上人参的不叫恶心 那叫真性情 不挺但也绝不踩

54 = =2006/10/26 13:11:00

这个帖按个爪,觉得这男人装女人,心理有点儿那啥...- -

55 FY2006/10/26 13:11:00

我真想真性情一下。。。。。

不过人家地盘么,要按人家规矩办事。。

飞逃。。。。。。。。。。。。。。。

56 我饭p同学2006/10/26 13:15:00

支持饭pjj2006-10-26 12:42:00

==============================

确实不大上人参,但是大多数的xqer都不上人参。xq有hc也有黑,有装腔作势也有胡言乱语,但是不管怎么样,大家都不是以耍人为乐的吧,最多吵吵闹闹

但是我饭p同学,典型的墙头草,今天说这明天说那,毫无原则可言,虽然说的话看似很有礼有理,看穿了就是挑拨离间,她不像黑,只喜欢看自己不dj的人跳,她喜欢看所有人跳,单纯以耍人为乐。

57 2006/10/26 13:30:00

大家都忽略他不就行了……你觉得他在耍人,我还觉得我看他像在看猴呢。不过同意一点,坚决不认为他是J饭。

58 * 必填2006/10/26 14:01:00

强烈同意LZ的标题。。。。。。。我饭P真的很像唐僧。。。。。。。。来回颠来倒去说一样的话。。。。。。。。。。

59 哈哈哈哈2006/10/26 14:14:00

那个把WFP和120大人相提并论的说法简直是垃圾,就凭一个人有没人参过就对她的水平下定论?

哈哈哈哈很多才子是满口粗话,迂腐的庸人常常满口道德呢,哈哈哈哈

60 天下2006/10/26 14:16:00

建议清理出地球    清理出XQ太便宜她了

61 呵呵2006/10/26 14:18:00

888大人我无限量支持你.

62 乐趣2006/10/26 14:24:00

MV小心了,虽说WFP给一小部分人带来了些许乐趣,可是牺牲的是大多数人的乐趣.WFP开始还没酱高调,现在已经高高在上了,过犹不及,钻版规空子呢.这世界是少数服从多数的,犯不着为了她一人和民意对着干,没好处.

63 搞笑的来了2006/10/26 14:27:00

这世界是少数服从多数的,犯不着为了她一人和民意对着干,没好处.

============

在XQ这样一个匿名坛子说“民意”,还要“少数服从多数”,大笑

64 MV先生2006/10/26 14:37:00

表太过利益熏心了

65 。。。2006/10/26 14:39:00

表太过利益熏心了
=======
还没关闭注册呢,谈什么利益....

66 内容限制级2006/10/26 14:41:00

FPJJ啥时会看到这帖涅.........

67 早走早好2006/10/26 14:48:00

是啊……

都恐惧症了

68 = =2006/10/26 14:53:00

我更讨厌那些以前在帖子里捧WFP臭脚,顺便踩人的人

WFP能有今天也是他们捧起来的,那些人最恶心

69 内容限制级2006/10/26 14:54:00

无聊顶帖。。。。。。。。。。。

70 穿着衣服洗澡2006/10/26 16:55:00

我倒~~

纯粹进来说句 LZ你引用偶的话

偶要收取费用 = =

穿着衣服洗澡

开始8CJ

• RP:2067
文:1070 分:5089

71 梨花开2006/10/26 16:57:00

想当初她的出道帖,众人都把她当LOLI群起TX之。。

现在居然被一堆LOLI奉为偶像。。

真是。。XQ的衰败史啊

梨花开

新人过门

• RP:109
文:28 分:224

72 呵呵2006/10/26 17:26:00

关于消失,可是我不知道怎样算是消失

我饭p这个id不出现并不代表他不在

管理员不会封他的id。他或许不顶那个id了,但是他可以用其他id,还可以不用id。这是哪?这是xq。我也想让他消失,但是他怎么才算消失,怎么才能消失呢。

73 穿着衣服洗澡2006/10/26 17:30:00

其实我想LZ发这贴的本意

也只是想让那些盲目追在我饭P后面看热闹的人明白而已

穿着衣服洗澡

开始8CJ

74 @_@2006/10/26 17:50:00

我总感觉他不大正常~~说话颠三倒四的...

75 腿毛2006/10/26 17:53:00

唐僧嘛。。。。。。。。。

76 2006/10/26 18:17:00

支持LZ

支持洗澡!!!

我是洗澡D红卫兵

77 57饭2006/10/26 18:23:00

嘿嘿~~~

俺来了~~

57饭

相当8CJ

• RP:6872
文:3420 分:16927

78 orz2006/10/26 18:34:00

fpJJ原来8是J饭啊

倒。。。

79 = =+2006/10/26 18:35:00

纯出来澄清一下

120那些话真不算粗口人参

成都话就是这样的,带把子(某些特殊字)很正常

BY 某成都J饭

80 57饭2006/10/26 19:07:00

俺想知道这帖子以后的发展

不能停滞不前啊

57饭

相当8CJ

• RP:6872
文:3420 分:16927

81 我饭P2006/10/26 19:46:00

不说了,我不会消失

作者于 2006-10-26 20:46:04 编辑过本文

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

82 FPJJ的沙发2006/10/26 19:50:00

饭PJJ88啦

83 - -2006/10/26 19:51:00

好走不送

以后少顶着我们家的名字来唐僧

84 2006/10/26 19:53:00

FPJJ我刚才进来的时候您不是这么言简意赅的啊!!!

85 穿着衣服洗澡2006/10/26 19:55:00

哟 你就算不说了

也请把那句从此在XQ消失这几个字留下好伐~~

穿着衣服洗澡

开始8CJ

86 - -2006/10/26 20:00:00

JJ刚才说了,她不是VGG

然后120跟她不熟

87 = =2008/1/14 13:25:00

FP啊FP

88 ....2008/1/14 13:28:00

这种隔了不止一年的坟还顶起来干嘛啊= =

FP是不倒的~流量万岁~而且现在已经是公用MJ了~

89 = =2008/1/14 13:29:00

上次我被说有WFP的风范,我真愁

90 = =2008/1/14 13:33:00

我饭P2006-10-26 19:46:00

不说了,我不会消失

作者于 2006-10-26 20:46:04 编辑过本文

=======================

WFP的话为什么被作者给编辑了

91 = =2008/1/14 13:34:00

再次支起小马扎开始卖门票

WFP不能白看,一次两毛

不得讨价还价

另:本售票处代买瓜子.免费

92 现在我相信2008/1/14 13:35:00

饭P是PO了

不过,比起现在现实的PO

饭P是比较理想的PO,处处想要为儿子要最好的

所以才顺带连累了KT,P胖真的不能算不好

只能说饭P比较贪心

93 ooo2008/1/14 13:37:00

啥也不说了

纯顶!!

以后看到WFP

自动屏蔽

94 = =2008/1/14 13:39:00

WFP是个经典的人格Fen_Lie病患

95 --2008/1/14 13:41:00

我饭P的马甲不是已经锁了么><....我在小黑屋里看到她的大名了><

96 ==+2008/1/14 13:43:00

这贴

我来

97 = =2008/1/14 13:47:00

XQ妖怪好多||||||||||||||||||||

98 = =2008/1/14 13:49:00

我饭P的马甲不是已经锁了么><....我在小黑屋里看到她的大名了><

=============

她MJ旁边为什么不像某JR一样写了马甲锁定?

99 2008/1/14 14:08:00

FY

100 好吧2008/1/14 14:11:00

挖坟者家的IDOL永远被P胖泰山压顶,永不翻身

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录