谁还认得我?

38888条/页,4页

1 2 3 4
您是第22280位读者

301 2008/7/22 1:06:00

至今不觉得当初那事实ZZ对TVBT做的,因为整个证据过程等于半动画

按照我知道的ZZ的技术实力,这么容易被发现的低段手段他们压根没必要用

ZZ是自己有机房的,人家玩MV都没被发现,怎么会被TVBT发现那么弱智的手段。。。

==============================

也许麻辣觉得高深的zz不可能用这么弱智的手段所以忽略了呢。。?

302 = =2008/7/22 1:06:00

确实很简单,最简单的当初TVBT演示的那个只需要改个代码

试想那个服务器连到XQ的点击率是什么后果,很简单吧

只做几分钟的话,甚至连找都找不到是谁下的手

=============================================

很好奇当初那个找到ZZ的人 ...怎么发现的....

=====================================

代码的话察看源文件就有了吧?

========================================

就是好奇怎么会去看ZZ的原代码.....

========

至今不觉得当初那事实ZZ对TVBT做的,因为整个证据过程等于半动画

按照我知道的ZZ的技术实力,这么容易被发现的低段手段他们压根没必要用

ZZ是自己有机房的,人家玩MV都没被发现,怎么会被TVBT发现那么弱智的手段。。。

==============================================================

那字幕偷窃事件呢 = = ?一直以为是因为那事情才能联想到ZZ...不然为什么就看了ZZ....好奇啊好奇 从去年一直好奇到现在...

303 - -2008/7/22 1:07:00

那字幕偷窃事件呢 = = ?一直以为是因为那事情才能联想到ZZ...不然为什么就看了ZZ....好奇啊好奇 从去年一直好奇到现在...

===================================

ML和ZZ本来就竞争得厉害,第一个想到ZZ也是理所当然的

304 开始歪了2008/7/22 1:08:00

果然午夜场就是8的最神奇的

305 ==2008/7/22 1:10:00

这个网站绝对很赚钱的,我一个搞网络的朋友都羡慕死MV了

306 = =2008/7/22 1:10:00

这歪的``明儿早来看歪成啥样,说实话歪了也好,安生。

307 = =2008/7/22 1:11:00

那...要不正回来...好象我有带领歪楼的趋势...?

308 既然歪了2008/7/22 1:12:00

这个网站绝对很赚钱的,我一个搞网络的朋友都羡慕死MV了

===========================================

我很好奇维持一个天涯那么大的站要多少成本。。。

309 接着歪2008/7/22 1:13:00

L就是越歪越HX的

310 qianxule2008/7/22 1:13:00

你确定不是被害妄想症??……MV挥指间,油田成沙漠! 如果是真的,我还真佩服MV阿!

=========

MV你太谦虚了 我对你们的手段还是有信心的,北大出来的也不能太对不起第一学府的名头啊

311 工藤团子2008/7/22 1:13:00

真歪了...

工藤团子

开始8CJ

• RP:2559
文:1248 分:6272

312 2008/7/22 1:14:00

本来歪的好好的,怎么突然蹦出366了

313 = =2008/7/22 1:15:00

这楼还没到366..半夜乱来很恐怖的 XD

314 = =2008/7/22 1:16:00

再歪下去估计得转WZ囧

不过还真喜欢歪L后的感觉,大夏天的。

315 阿帕奇2008/7/22 1:17:00

XQ攻击论又上演了

如果网站之间有攻击 是可以查到来源的

之前ZZ和TVBT的恩怨 记的TVBT拿出了截图证据

当时在XQ也开了好几个贴 搞攻击技术识别普及的人也有

现在要8暗黑XQ攻击论的 建议也先学TVBT抓证据来说话

以我小白程度 也许是服务器和带宽容量原因?

= =

本人喜欢暗黑文? 请现实向? YY的表

阿帕奇

大当家

• RP:3944
文:1425 分:8755

316 呃……2008/7/22 1:18:00

317 = =2008/7/22 1:18:00

....话说其实本来是来求PM的..确实很歪..?

鲜橘晶冻柠檬于 2008-7-22 2:12:21 编辑过本文

318 2008/7/22 1:21:00

MV是PKU的?

表黑PKU啊= =

=======

V是北京工业大学,其实也可以简称北大的

M是燕山大学

==========

囧,这也差太远了吧XD

======================

LSS了解的好透彻。。。。

319 qianxule2008/7/22 1:27:00

--------

MV老底刚才被端了你都没看见?

莫非开的那个WSN网站里面好多色情内容 还有人要跟他学XQ的编写程序

也有人向他买代码 。。。。于是

320 ==2008/7/22 1:27:00

MV是PKU的?

表黑PKU啊= =

=======

V是北京工业大学,其实也可以简称北大的

M是燕山大学

==========

囧,这也差太远了吧XD

======================

============

恩……现在XQ已经一半人都知道他们的Team了

321 。。。。2008/7/22 1:31:00

安生地蹲那里去

这大半夜的终于可以安生了

322 = =2008/7/22 1:36:00

TAT? 这让我打半夜的干吗去啊....

323 * 必填2008/7/22 1:37:00

你确定不是被害妄想症??……MV挥指间,油田成沙漠! 如果是真的,我还真佩服MV阿!

=========

MV你太谦虚了 我对你们的手段还是有信心的,北大出来的也不能太对不起第一学府的名头啊

++++++++

姐姐你别用这种语气,"MV你"这三个字搞得我鬲痒死了,怎么像是觉得我是M或是V。我可是黄花大姑娘~~娇羞~~

还有V的北大是第一学府咩?不是北京工业大学咩?

324 MV双剑合壁你2008/7/22 1:44:00

-------------------------------------------------------------

LS知道南大是南开大学还是南京大学抑或。。。南通大学?

325 - -2008/7/22 1:49:00

APQ你也别紧张,被人说克扣赈灾款项都没看你们谁站出来说什么

-------------------------------------

求详8克扣赈灾款项

326 = =2008/7/22 1:49:00

Unknow的时候和老人家一起写过文

可惜我们无法重现大逃杀时候的“不商量”

结果还是弃了

327 = =2008/7/22 1:52:00

好吧? 我爱相方

328 打酱油2008/7/22 1:55:00

-------------------------------------------------------------

=======================

南大是南京大学至少在江浙一带没人有异议吧

南通大学难道不是通大?

照这么说东南大学还东大呢= =,你咋不说是东京大学阿

329 = =2008/7/22 2:03:00

南通大学难道不是通大?

囧,我一直认为南大是指南开大学

南京大学不都叫南京大吗?

330 大囧2008/7/22 2:05:00

南通大学难道不是通大?

========================

南京大学我这里从小到大都叫南大

331 OhLord君2008/7/22 2:45:00

ORZ.......... 我居然跟V还是校友 真丢人啊.................

话说LS知道地址的JMS 能不能告诉我一下呀?我脑子钝 不知道去哪里找~~~~ 邮箱反白: eudyliu@yahoo.com

虽然才来了一年 也不算是颗油菜花 但绝对是良民?默默的考古足有半年才斗胆试着发帖

不过等我能发帖的时候已经变成任何人就能发帖的时代了.... 请MINNA带上我吧~~~~~~~~~

OhLord君

开始8CJ

• RP:1780
文:738 分:3995

332 = =2008/7/22 3:21:00

最近几个月唯一一次发言贡献给这楼。。就不求地址了

新地儿赶紧做大俺好换个地贡献贡献流量,现在这个XQ最多半个月才来看一次已经没啥可留恋的了

333 XD2008/7/22 7:52:00

都走了 都走了。。。

334 - -2008/7/22 8:23:00

油菜花走了放着我们一群LOLI没人圈养自生自灭啊= =

335 = =2008/7/22 8:32:00

==2008-7-22 1:37:00

混那个新地方也没什么意思,都是想拉拢帮派的,到最后还不是一样?

---------------------------------------------------------------------------------

看了,同觉得那里不是很欢迎别人过去,他们要享受自己的清净那也不去招惹了,

雷这个雷那个的,我还以为真是为了广大XQer着想呢,

算了,NC一回,今天参与了人个人恩怨了。

================

沉帖沉帖

336 超人2008/7/22 8:53:00

= =2008-7-21 21:24:00
当初在WZ低调地做花町的屏保的是哪位?
--------------
其实是伯爵本人做的屏保。
牛郎店那边,图文挂牌都是伯爵的。
小町传记是老人家的。看帖子上的ID应该能看出来。

337 = =2008/7/22 9:03:00

马甲基本上被封的差不多了。。。所以只得低调来求地址,油箱:bluehana@126.com

338 = =2008/7/22 9:27:00

众口铄金

MV已经堪比拉灯了

哈哈哈

小山久寂你这个永久退出J饭圈的女人很强大啊

339 tooya51242008/7/22 9:34:00

老人家,感谢你的那些油菜贴
常让我笑得喷泪
从一代跟到现在,实在是感叹
如果可以的话,请带我是那地方吧,若不行也就算了
我要娱乐表RS
掩面泪奔~~~~

tooya5124

新人过门

• RP:97
文:18 分:199

340 = =2008/7/22 9:40:00

求八小山久寂此人

她以前做过什么?

341 EN20082008/7/22 9:41:00

天亮了。

还有谁愿意带我走吗?

我真的只是打酱油的TTATT

EN2008

开始8CJ

• RP:1159
文:420 分:2420

342 不二2008/7/22 10:22:00

新地方昨天就搜到了,去看了一眼就没再去了

说到底我还是习惯XQ了,而且这个习惯一时半会儿改不了

343 miantu2008/7/22 10:22:00

披着皮上来。

老人家的东西一路追着看来

大逃杀至今在电脑里存着

唉,一时不止该说什么了

miantu

开始8CJ

• RP:875
文:369 分:1973

344 miantu2008/7/22 10:25:00

还有我大概比较极品,我的ID从来就记不住,

至今都换了好几个了

看到现在的这等级才想起

虽然之前那个也没多辉煌

miantu

开始8CJ

• RP:875
文:369 分:1973

345 = =2008/7/22 11:39:00

=======================

南通大学难道不是通大?

————

LS我肯定和你一个地儿的=3=

346 春天又来了2008/7/22 12:04:00

在混乱中。。。。求个PM。。。mv这事确实是。。。。。

春天又来了

新人过门

• RP:34
文:1 分:27

347 -。-2008/7/22 12:06:00

还真是第一次听说北工大可以简称成北大的...

348 RP算个毛2008/7/22 12:24:00

披皮

于是我就是想要个PM

谁把我捎走?

现在zenzen也提不起兴致了

RP算个毛

新人过门

• RP:180
文:63 分:361

349 - -2008/7/22 12:32:00

沉帖吧

那地没什么好玩的

各位去了也未必喜欢

有缘自然会让你遇到

350 nutlee2008/7/22 12:35:00

随便披个MJ求~

nutlee

新人过门

• RP:248
文:85 分:495

351 披个MJ去COS2008/7/22 12:40:00

XQ或许是利用了你的闲情,

而谁又不是在利用XQ打发闲情..?

==============================

只可惜我现在只看到满眼的RS和无意义的黑

这样到底谁利用谁= =

谁PM个油菜花地??

披个MJ去COS

小小BLX

• RP:396
文:135 分:794

352 * *2008/7/22 12:48:00

找了一晚也么找到= =

恳请那位能pm下

哪怕看一眼也好 反白:

elevenmoonyue@sina.com

353 ==2008/7/22 12:55:00

360 大囧2008-7-22 2:05:00

南通大学难道不是通大?

========================

南京大学我这里从小到大都叫南大

=======

我想到TY上一水人都说不认识南京大学,只认识南开大学

话说南开大学真那么好吗,都没听过,

就是各个大学排行榜上南京大学不是常上榜吗

俺只听过南开中学,还是因为周总理上的原因

俺的梦想还是南京大学啊,可惜上不了,好几次想辞职考研啊

354 又down了?2008/7/22 12:57:00

rid

355 = =2008/7/22 13:04:00

我很ANTI这楼主写的文

356 = =2008/7/22 13:11:00

在北京,南京大学叫南大,南开大学就叫南开

北工大叫成北大那个比较囧……前PKUer路过

357 你看2008/7/22 13:15:00

我想到TY上一水人都说不认识南京大学,只认识南开大学

话说南开大学真那么好吗,都没听过,

就是各个大学排行榜上南京大学不是常上榜吗

俺只听过南开中学,还是因为周总理上的原因

俺的梦想还是南京大学啊,可惜上不了,好几次想辞职考研啊

================

nnd,表以为刷xq的没有nk的

咬牙

不过天津本地还是把南开叫南大的。

但我们都知道出了天津,叫nk

358 - -2008/7/22 13:21:00

找到了,不过好象还不怎么好玩的样子

359 = =2008/7/22 13:28:00

= =2008-7-22 13:04:00
我很ANTI这楼主写的文
===============
问题是小众CP找不到什么其他人写的文

360 膜拜2008/7/22 13:34:00

老人的贴看着也带劲,唉。叹气

361 跟着老人家跑2008/7/22 14:03:00

ms找到一个地,就是不能确定是不是。

感觉比这好多了

xq真的完全变了

362 =[]=2008/7/22 15:09:00

找了半天还是么找到。。。

麻烦那位能发下

?反白:wypsana@yahoo.com.cn

363 = =2008/7/22 15:16:00

老人家的东西一路追着看来

大逃杀至今在电脑里存着

======

OMG

大逃杀都成她的了。

真成。

364 botany2008/7/22 16:22:00

那位能PM下嘛...虽然不是什么油菜花..可是看着XQ发展成这样也是很难受的...现在都看看不回帖了..06年尾巴来的,那个时候还算有意思,潜水了一段时候才注册...........谢谢

botany

相当8CJ

• RP:6002
文:2669 分:14216

365 西红柿婆婆2008/7/22 16:26:00

穿了mj来求菜田地址

请允许我在新菜田里默默的潜

阿门

西红柿婆婆

御姐养成中

• RP:10807
文:5173 分:26311

366 叫什么无所谓2008/7/22 17:36:00

誓死不做XQO,求PM地址

叫什么无所谓

小小BLX

• RP:421
文:138 分:839

367 挥手绢~~2008/7/22 17:54:00

也来求地址

虽然是从XQ开站第四天就混这里的,但真的是到了该走的时候了。。。

反白邮箱:zxs0306314@yahoo.com.cn?

368 揷花小姐2008/7/22 18:26:00

邮箱:summer_fantasy@163.com

求地址

谢谢~

揷花小姐

开始8CJ

• RP:3978
文:1532 分:8721

369 招手2008/7/23 10:10:00

同求地址,邮箱反白:719679662@qq.com

也该戒XQ了。这地太乱。请带我走吧........

370 穿越而来2008/7/23 12:02:00

老人家饭。。。。

同求,跟着组织走

邮箱反白631635388@qq.com

371 harideren2008/7/23 13:36:00

我也想走了,掐不动也跳不动了,现在只能潜着,翻翻以前的油菜帖子,考考古,XQ已经LOLI变天了,没什么话好说了。如果可以,请拴上我一个,PM一下地址,想和大家一起种种油菜。

harideren

弱弱地

• RP:626
文:207 分:1261

372 我还记得你2008/7/23 14:10:00

不知道LZ有没有再看这贴还

我相信LZ应该也记得啥是你的啥不是你的,早点收拾干净了,表等人家听说了杀上门去

373 我还记得你2008/7/23 14:12:00

难得冒出来居然FY

那就再多嘴一句,祝LZ以后自重

噢不对,我没文化,是保重。。。

374 2008/7/23 14:46:00

我也来求个地址吧~ 有哪位TX已经找到那地方的给个地址吧~本人JF饭~在XQ呆了快两年但是基本都潜着囧~现在看着XQ基本已经没我家饭了~ 哎,这隔了快俩月才上来一瞧~发现花町君要走了~ 快带我走吧

现在真心求一油菜地`

哪位给发个地址……QQ邮箱反白:224347810@qq.com

375 想说2008/7/23 14:56:00

……亲爱的老人家,那些东西不完全是您的吧?

别太高抬自己,也别太小看XQ其他人的贡献。

没你那些帖也会玩的很开心。

376 *2008/7/23 15:36:00

同想反白一个:178362254@qq.com

377 = =2008/7/23 15:38:00

378 一家三口逛大街2008/7/23 15:49:00

披上mj要地址~~

FL的专辑图我还留着啊~~

MK的官网地址也在。。。怀念~~~

一家三口逛大街

新人过门

• RP:155
文:48 分:289

379 kakamijo2008/7/23 15:50:00

穿上MJ来求

kakamijo

开始8CJ

• RP:1271
文:503 分:2790

380 那个啥呀2008/7/23 15:55:00

披上MJ求也,也带上我吧

那个啥呀

新人过门

• RP:181
文:45 分:315

381 啊~~~~2008/7/23 15:58:00

拜托了

也带上我去油菜田吧

反白邮箱sabrina.talent@yahoo.com.cn

382 shinyako2008/7/23 16:03:00

披MJ来~~~~~~~

拜托了

XQ实在混不下去了||||||

shinyako

开始8CJ

• RP:3069
文:1245 分:6898

383 = =2008/7/23 16:05:00

排401L,

那些贴大多不是LZ的吧,

跟得XQ少了你不行了似的

384 真心求2008/7/23 16:48:00

老了,XQ不适合我,只想安静养老之..

真心求地址,邮箱:Freesia49@hotmail.com

385 = =2008/7/23 17:43:00

= =终于又开出来了,为虾米GLY SAN就这么喜欢封我捏……哎

多么不讨喜的ME啊

摇头

386 zhuqianemma2009/3/1 21:03:00

qwqeq

zhuqianemma

新人过门

• RP:36
文:1 分:29

387 = =2010/11/27 17:19:00

make一下

388 = =2010/11/27 20:21:00

这楼里提到的那地方MS消失了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38888条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录