算算XQ每年的收益及利润

147100条/页,2页

1 2
您是第7833位读者

楼主 我来说句话2008/7/22 17:06:00

看到莫非来这里诉苦说经营xq很辛苦,一贯以流量为先最爱掐架的他这么说,让我觉得有点不舒服,于是特意去阿里妈妈的网站算了一下,XQ的广告收益能有多少钱。

这是阿里妈妈上XQ的广告地址,大家都可以去看看:http://www.alimama.com/membersvc/buyadzone/search_zone.htm?siteid=251460#s=0&cs=0&pp=0&cb=0&ar=000&fs=0&sp=0&ps1=0&ps2=0&al=0&st=0&ty=0&od=0&l=0&q=2----&&flag=1

首页最大的广告:800元每周,共一个,年收人——41600元

首页小店的广告:550元每周,按4个计(只多不少),年收人——114400元

内容页的小广告:价格不等,按均价330元每周计,粗略数一下按13个计,每年收人——223080元

阿里妈妈上看应该还有别的位置是我没算在内的,至少按现在保守估计,XQ每年的广告收人为379080。

将近38万元啊!

这实在不是一笔小数字。我想知道,XQ这样的网站运营需要多大成本呢?MV自己也说了:“2年来我们加了一台服务器”。请问一台服务器能有多少钱?每年机房的使用费能有多少钱?这个做过网站的MM相信心里是有个大概答案的吧。

MV每年从XQ身上赚了多少钱,真是一目了然,别哭穷了。

PS,我觉得XQ这样的网站赚钱没什么,钱都转了还说什么都贴给周边了,真是有点无聊。

也许我发完这贴就等着被封了。

2 IPID都表的人2008/7/22 17:12:00

mv还说网页中间广告的位置比较好呢

经常误点的一枚飘过

3 = =2008/7/22 17:14:00

其实没这么赚。。。。

4 = =2008/7/22 17:15:00

真那么好赚早就有竞争者出现了

5 真这样的话2008/7/22 17:15:00

阿里妈妈上看应该还有别的位置是我没算在内的,至少按现在保守估计,XQ每年的广告收人为379080。

将近38万元啊!

==============

就是我这一辆奥迪A4豪华版还是上了牌照,交了税,还能有2万余元剩下的钱啊!!!发大了

6 我来说句话2008/7/22 17:15:00

中间位置的还贵呢,我都是按比较便宜的算的。还有的广告占两个广告位,但我也按一个数了,我数的数量只比卖出的少,绝对不会多。而且XQ有多少广告大家也都清楚。所以我实在有点看不下去MV在这里哭穷

7 2008/7/22 17:17:00

= =2008-7-22 17:15:00
-------
真像他们说的那样贴钱他们早就不干了

8 有本事自己歪回来2008/7/22 17:19:00

我就知道好像流量太大的网站不是像一般网站那样记费的

9 ==2008/7/22 17:21:00

商人是不会做亏本买卖的

原来XQ这么赚 难怪MV流量至上啊

10 = =2008/7/22 17:22:00

流量上万的网站好像是按流量收费

人多交的钱也多

11 我来说句话2008/7/22 17:22:00

我就知道好像流量太大的网站不是像一般网站那样记费的

-----------------------

以上的数据都不是我编的,都是我按照XQ自己在阿里巴巴的明码标价的收费标准计算的。

我唯一发挥了主管能动性的部分就是将周收益乘以52算出年收人,一年有52周不用我编吧。

具体数量也都是我按照现在XQ的数量数的,而且都是保守着数的。

12 我来说句话2008/7/22 17:23:00

光本页就16个广告了

13 = =2008/7/22 17:24:00

8 2008-7-22 17:17:00

= =2008-7-22 17:15:00
-------
真像他们说的那样贴钱他们早就不干了
-------------------------------------------
他们当然是胡扯,其实也没人信不是?那帖子里也不过再说在商言商,mv要赚钱不奇怪。
哭穷无所谓,反正他们又没搞集资,我一分钱不用出,他爱赚多少赚多少。

14 38w2008/7/22 17:26:00

js

15 = =2008/7/22 17:28:00

他们当然是胡扯,其实也没人信不是?那帖子里也不过再说在商言商,mv要赚钱不奇怪。
哭穷无所谓,反正他们又没搞集资,我一分钱不用出,他爱赚多少赚多少。
-----------------
NOD。我刷得高兴,又不用自己花钱。他赚是他有本事,这有啥好眼红的。

16 圣教团教主2008/7/22 17:29:00

我曾经跟我家亲友说想把顶头的版面买下来全放KOKI的广告,被人骂了说你有那钱去买碟子好不好= =

圣教团教主

御姐证待审

• RP:15537
文:7378 分:37735

17 = =2008/7/22 17:31:00

教主的想法很有建设性...

18 = =2008/7/22 17:31:00

看了蛮惊的。。。

19 38w2008/7/22 17:32:00

星星眼望教主

20 .2008/7/22 17:32:00

教主

你親友說的是真理

21 = =2008/7/22 17:33:00

嫁给MV是个很好的选择

22 蛋炒蛋2008/7/22 17:34:00

其实我想问问在XQ放广告有用么?

有TX点进去过嘛?

我觉得好多广告都跟我的生活无关~所以会无关心

那做广告的人有啥好处呀?

23 = =2008/7/22 17:35:00

教主太油菜了

24 = =2008/7/22 17:36:00

蛋炒蛋2008-7-22 17:34:00

有TX点进去过嘛?

我觉得好多广告都跟我的生活无关~所以会无关心

那做广告的人有啥好处呀?

===========

经常误点,害的我电脑卡死

25 我来说句话2008/7/22 17:37:00

--------------------------

那些广告还是会有人点的,也有一不小心就点开的。

根据位置不同每日访问人数也不同,但访问量绝对是有的,阿里妈妈那页明确写了。

所以还是有用的,至少对MV来说很赚钱

26 POPPA2008/7/22 17:37:00

教主油菜

要不等6上剧的事情定了咱凑份子跟MV还还价放66的头像。。。。。。。。

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

27 圣教团教主2008/7/22 17:38:00

我说过,XQ卡的时候,经常会卡在1楼不动,当时误点的人可不少

而且现在广告一直延伸到10L,往下拉的时候难免会点到,我光昨天又卡又手误的就点了10次了= =

圣教团教主

御姐证待审

28 = =2008/7/22 17:38:00

MV赚多少是税务局该关心的事,我又不是股东没法分红。他喜欢哭穷就哭好了,就像论坛上有人喜欢装loli一样,有什么大不了的?

29 圣教团教主2008/7/22 17:38:00

POPPA,我们接着在这贴版聊,顺便等茄哥吧= =反正你也么事

圣教团教主

御姐证待审

30 = =2008/7/22 17:39:00

我也常点到

每次误点都很怕有病毒

31 - -2008/7/22 17:40:00

每天至少误点开2个广告的飘

32 莫非2008/7/22 17:41:00

http://www.alimama.com/membersvc/shop/10192923.htm

去这里数2年来的历史上的成交记录,T_T

这里的 http://www.alimama.com/membersvc/zone/2411269.htm成交记录是我们为了解除零尴尬,自己的钱买自己的广告,还被alimama扣20%的(手续费+代收个人所得税),个大姧商才是姧商

楼上的统统打回去数数去。

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8545
文:3174 分:18592

33 圣教团教主2008/7/22 17:42:00

教主油菜

要不等6上剧的事情定了咱凑份子跟MV还还价放66的头像。。。。。。。。

============

这个我想下,还是别弄了,搞的头版上20颗大白牙,人还以为我们给牙膏打广告呢

圣教团教主

御姐证待审

34 路过~2008/7/22 17:44:00

莫莫~那TBID是你么

看到交易记录我喷了

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

35 = =2008/7/22 17:46:00

==============

我着实地喷了这句

36 - -2008/7/22 17:47:00

莫非,你自己看看好了,你的成交记录明显和现在XQ飘着的广告不符合

就按照你现在XQ的广告来说好了,至少10个广告,一个广告一周三百元,就是三千,一年就是12万

服务器要多少钱,你和V的人工多少钱?

37 我来说句话2008/7/22 17:48:00

按你自己话说只有16个广告,

350的12个,年收人218400

550的一个,年收人28600

312的3个,年收人48672

那也有295672元哦,也将近30万。

至于这个数量是否真实,我持怀疑态度,在XQ播放的广告绝对大于16家,如果不信我一个个列数一遍,到时请MV好心告诉我。哪个是你们自己掏钱替别人登的广告

而且刚发现还有google提供的广告,这部分也是有收人的。

38 莫非2008/7/22 17:53:00

私自联系的,达成姧情的历史上有2次,上次那个东京民俗旅馆的大家还有印象吧,几百元 和 这个抬头杂志的了,抬头杂志这个做了一个月,是史上最宏伟交易了。太晃眼,24号后不做了。私自联系也就是为了省点ali的手续费什么的,如果能超过ali的价,人家就不会来私通了

莫非

民工

• H MQ

39 - -2008/7/22 17:54:00

那你正面解释一下现在XQ飘着的广告赚多少钱吧,比如那个樱花的,飘了好久了吧

40 圣教团教主2008/7/22 17:57:00

莫嗝嗝你直接说下我现在买顶头的广告要多少钱,能折扣不,我打算顶头给KOKI,底版给小树

圣教团教主

御姐证待审

41 莫非2008/7/22 17:58:00

成交记录是,成交了一周才有一周的收人,不成交没收人。明白?

2年来,那个广告位成交了12周,明白?

还有一个成交了3周的是我们自己买的,明白?

莫非

民工

• H MQ

42 莫非2008/7/22 18:00:00

版头教主的广告?作为一个圣代,我觉得这个想法挺好

莫非

民工

• H MQ

43 - -2008/7/22 18:02:00

那现在XQ飘的广告都是表钱的咯?那就给我家的剧留一个吧

44 2008/7/22 18:03:00

MF是圣人啊,贴钱让人掐架

45 莫非2008/7/22 18:04:00

未成交的那些大段大段空白时间,就会有点击收人了,要看你们误点的概率,这个收人等于是一种安慰,你们有站长朋友可以去问问。

莫非

民工

• H MQ

46 圣教团教主2008/7/22 18:05:00

い~やん~莫嗝嗝居然理我了~我买了顶头,能送个楼层不,不用1L~我害羞,我打算再放个66的广告~想用动图DV每只牛的,宣传家庭瀑力~

圣教团教主

御姐证待审

47 - -2008/7/22 18:05:00

别纠结那个成交量了,MF你真是一点说服力都没有

要是按你说的那样,封你做圣父好了,VINCE就是圣母了

48 我来说句话2008/7/22 18:05:00

这是我随便点开了5,6页数出来的不同的广告,请问哪些是你们自己掏钱买下来替人家做的广告?!而且许多广告都是随机出现,不是每页都有,所以广告总数绝对比这个多多了。

XQ广告:
黄金假日——提供国际机票
北京京A画室美术高考
杰创牌具供应娱乐用品
中国超级女装货源中心
Go Diagram
北京八维研修学院
北京大学人民医院
华尔街英语
Wu_Police总医院,激光治疗近视
园林绿化找北京江润风景园林
金凤祥云礼品蔬菜
上海芭蕾舞到订票中心
美好票务 北京演出总代理
北京香山医院
北京京北医院
游戏学院中关村校区
北京藏医院
太曼斯休闲变色服饰给点阳光就。。。
连锁紧抓财富不放手
选择北大青鸟
京东商城真便宜
学大家教网
瑞星
钻石王老五征婚网
王子建是个大好人
淘宝名店 群青馆名瓷
58.com
中侨顾问:13年专业办理移民
北京治疗胆囊息禸医院

还有google的广告:
樱花国际日语
北京餐馆指南
千古一香小吃
山东青州泰华食品有限公司
专业屋顶绿化
中国环保不带网专业生产
无纺布购物袋常州达亿

49 名探偵ヒロ2008/7/22 18:08:00

還好我都很小心沒有點廣告。

會不會這樣說才被封XDD

名探偵ヒロ

小小BLX

• RP:401
文:152 分:848

50 = =2008/7/22 18:10:00

56L广告列表还加上个百合网

51 莫非2008/7/22 18:11:00

不可以,违反广告法了你

中小站长的广告收人来源,google,alimama基本都是透明的,每个档次的差别不突出,我蒙蔽得了你吗?不过如果能发展到某个阶层,有ad代理商肯接洽的那个档次吧,就不那么艰难了。

XQ现在是不中不下,跟个人站比强一些,跟公司经营的中小网站比弱一些,这个档次

莫非

民工

• H MQ

52 - -2008/7/22 18:12:00

按MV说的话,这上面一排广告都是免费的,不如撤下来换成J家的广告吧

比如哪个电视台又播日剧啦,哪家杂志登J家啦

53 莫非2008/7/22 18:14:00

56楼你那些列表属于未产生包周交易收人期间,ali或者google随机向我们投放的点击广告,点击就会产生收人,没点击没收人。投放什么广告内容和文章标题、内容关键词,个人浏览习惯有关联,具体匹配规则我们控制不了,网站平台也不会对外公布,那是他们的商业秘密。

莫非

民工

• H MQ

54 我来说句话2008/7/22 18:14:00

还有以下这些

爱网
永生能属于我吗
中国职业资格认证网
北京向导学校劳动部
北京巴士旅游公司

还要算上百合网,还有头顶那刺眼的红底大广告我也没算。

如果这些都没收人的话,那能撤了么

55 - -2008/7/22 18:14:00

男人装X很难看的

56 = =2008/7/22 18:15:00

其实我比较囧的是,有段时间总是出现的某男子医院的广告。

让人在外传聊某些话题的时候,总是在想,有多少男人在看着。。。。orz

57 ..2008/7/22 18:15:00

民那都用遨游吧

屏蔽广告好帮手

58 我来说句话2008/7/22 18:17:00

有的可能是随机的,那种黑白小字的,就算他是随机的,怕也不是免费的

可是那种明目张胆的作出动画效果的彩色广告,长期稳定驻扎在XQ的,要说这也是免费的,恐怕也太说不过去了

59 我来说句话2008/7/22 18:18:00

民那都用遨游吧

-----------

我就用傲游,屏蔽不掉的

60 xyau2008/7/22 18:20:00

我就用傲游,屏蔽不掉的

有一种是flash得搞不定 有的自己编辑一下拦截列表还是可以的

61 莫非2008/7/22 18:20:00

没有一个广告是免费的,只不过有包时的,比如ali上的10多周包周收人,这是主要部分,辅助部分就是是靠点击产生的。

点击产生的收益低,所以被安排在包时包不出去的空窗期。大广告平台这么做的意思是,虽然没人包,你那位置留着,我给你点安慰。我是这么理解的。

莫非

民工

• H MQ

62 圣教团教主2008/7/22 18:21:00

我不需要太大,就想要个地方放66DV每只牛的动图~羞~违反广告法的事咱不做的~咱是宣传禁止家庭瀑力~>//////<

要不流星确定的时候帮我支个版面吧,反正是免费的,没人介意我宣传66吧,要是没人介意莫嗝嗝也不介意吧~

圣教团教主

御姐证待审

63 = =2008/7/22 18:23:00

这么赚啊

怪不得这么多人倒版

怪不得某V6饭如此大做广告招兵买马要做大“那个地方”呢

64 用遨游2008/7/22 18:25:00

RID 一般的广告已经屏蔽的差不多了 之前手动过

alimama的是这样,

工具-广告猎手-过滤页面内容-点击alimama广告内容

会出来好几个红框框住alimama的广告

然后点完成

65 我用FIREFOX2008/7/22 18:25:00

的揷件,所有广告都屏蔽了。。。

66 = =2008/7/22 18:26:00

= =2008-7-22 18:24:00

这么赚啊

怪不得这么多人倒版

怪不得某V6饭如此大做广告招兵买马要做大“那个地方”呢

-==

你好酸哦,人家没广告。

====

XQ开始也没有的嘛

哈哈哈

做“大”了才有

那个地方不是也目指做大吗

一样的一样的

表谦虚

67 = =2008/7/22 18:27:00

靠点击的那些你都说是微薄收人了,为什么不能撤掉

作为福利给刷XQ的大家留个清净?

你现在不撤是免费给人家做广告,人家又不会来叩谢你,反而遭XQer骂

这么吃力不讨好的事为什么要做呢

68 = =2008/7/22 18:27:00

79 我用FIREFOX2008-7-22 18:25:00

你就告诉我到底ff下要怎么回复……
我每次只能开ietab

69 我用FIREFOX2008/7/22 18:28:00

= =2008-7-22 18:27:00

79 我用FIREFOX2008-7-22 18:25:00

你就告诉我到底ff下要怎么回复……
我每次只能开ietab
==========================
点 右上那排的“清理代码”,就回复了。。哈哈

70 点完清理代码T T2008/7/22 18:31:00

Johnnys Fans Club-OtherErr-错误信息 ???您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 您没有填写内容.2秒后自动返回上一页面。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  • << 返回上一页

71 ==2008/7/22 18:32:00

其实mv赚多了又干卿底事啊。。。。

72 ..2008/7/22 18:32:00

我不需要太大,就想要个地方放66DV每只牛的动图~羞~违反广告法的事咱不做的~咱是宣传禁止家庭瀑力~>//////<

要不流星确定的时候帮我支个版面吧,反正是免费的,没人介意我宣传66吧,要是没人介意莫嗝嗝也不介意吧~

--

支持

M哥哥要是应了我们

以后排放我家广告期间

保证一天点每个小广告三次以上

73 莫非2008/7/22 18:32:00

81楼,撤了点击的,连包时的机会也会撤了,除非有人愿意代理卖广告

比如zol,paopao那种级别的,就不做这种类型的

莫非

民工

• H MQ

74 POPPA2008/7/22 18:38:00

刚找我版聊呢我都没看见

果然是商人的事情咱再算能有人商人算的好吗

看了半天啥免费不免费的真的假的,我家66的广告有没有免费的希望啊

POPPA

御姐证待审

75 圣教团教主2008/7/22 18:40:00

你怎么才来啊,等你半天= =咱开个版聊楼算了

我打算流星确定的时候买一周顶头,首播买全部,到处20颗大白牙,其他6狗溜缝,我带狗儿,我不偏心~

圣教团教主

御姐证待审

76 POPPA2008/7/22 18:41:00

多少钱多少钱?别的我不管也不会算账,就问这个。。。。。

POPPA

御姐证待审

77 圣教团教主2008/7/22 18:43:00

俺问莫嗝嗝半天了,他都不理俺,八成想等我买了才告诉价钱,商人啊~

圣教团教主

御姐证待审

78 = =2008/7/22 18:46:00

...不是说好放教主的 怎么后面全是每只牛跟006的!

79 圣教团教主2008/7/22 18:48:00

这不赶上了么,现在是炒6时期,等过了炒教主就放教主的

圣教团教主

御姐证待审

80 我家人少2008/7/22 18:59:00

教主你啥時候開始放廣告了記得通知一聲,我把廣告屏蔽撤了XD

81 ==2008/7/22 19:00:00

LZ就是一个网络大LOLI

什么也不懂就说

就好像上次某家呐喊MV行政不作为一样可笑

我还在ZW里看到一个法学硕士

那次说MV行政不作为的时候也是有个某个硕士出来说的

这个帖子和那次一样的NC

莫非还出来和NC回答,也NC了

82 - -2008/7/22 19:03:00

那个XQ小铺是XQ自己的吧

我点进去过

这个LZ也算在收益里了?

83 @@2008/7/22 19:05:00

LZ 有够厉害

做过站没有啊

一个广告位算三个广告?

GLY锁了吧

这样的帖子掐MV都没得掐

84 2008/7/22 19:13:00

咋一下出来这么多为m说话的,囧

85 = =2008/7/22 19:17:00

这事情打住了行不行

烦死了

找个能交流和hc自家儿子的地方就行了

就算是,网站赚钱也无可厚非现在是商业社会

不喜欢的就表买喜欢的就买

算这种帐有必要吗?

不喜欢XQ就走

喜欢的就留下

我不觉得MV这样有什么不对

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

86 = =2008/7/22 19:17:00

MF一退下,MFO就跳出来

87 = =2008/7/22 19:20:00

托什么托?

神经质

拜托你们快点走表在这里啰嗦

88 = =2008/7/22 19:22:00

WOW~GLY!当心

89 = =2008/7/22 19:22:00

原来所有黑家的都没有XQ黑

90 = =2008/7/22 19:23:00

真主保佑,阿拉希团购的事情。。。。。。Yellow掉~

91 = =2008/7/22 19:23:00

lz你太小儿科了

本来XQ就是消遣娱乐的地方

你算什么算啊

每个地方到最后都一样

要走的就走

时间久了在别处也会碰到同样的问题我敢断定

92 ...2008/7/22 19:26:00

MFO的逆袭

逃~

93 = =2008/7/22 19:26:00

大家互利共赢有什么不好

表那么天真可爱行不行

94 = =2008/7/22 19:57:00

滋润止痒2008-7-22 19:43:00

大家互利共赢有什么不好

表那么天真可爱行不行

=================

互赢共利没有不好,MV能把XQ做大是他们俩本事,咱不挑刺,

但别一边利用XQER拿钱 一般说自己自己是人民公仆死而后已

嘴脸 嘴脸? 女人要的是啥 就是感性的平衡

------------------------

别把事情都按照自己的想法去考虑,任性的思考

所有事都有两面性

大多数女人还有一个致命伤就是小心眼

那么,按照你的说法

你认为MV应该怎么做?怎么面对你们?这么说?

你们心里憧憬的那个地方这个世界上根本没有

除非你自己去做,自己做过就知道

到哪里都一样

没有一个地方是可以一切都按照自己的意愿和想法完全一致的

就跟这个世界上是没有完美的人一样

我还是那句话,看不惯MV的人就走吧

表在这里啰嗦

如果还能够忍受的就留下

95 说的好2008/7/22 20:17:00

我只想对MV说 你俩挣不挣钱和绝大多数的XQER其实没关系

你们挣钱 我们撒气发泄 各得其所

但你别摆出圣人嘴脸,苦大仇深,说开个BBS把钱都贴给我们

我TM捐了60包WSJ,还没揪着你问多余的钱做何用途了

以后只要你卖周边别拿出做慈善的那套言辞 明明白白说你想挣钱养家娶媳妇

我们JM还能把你口水淹死不成?

?你盈利 我们痛快 各取所需 但你要给个明确的姿态 别玩民主党政客那一套

============================

rid

96 = =2008/7/22 20:40:00

以前想做网站时问过人

XQ值是值很多钱的~但是赚得了赚不了这么多钱就未必

一年维护费10万左右

网站真的不容易做

做过的人就应该能体会了...

97 MV’ DOG2008/7/22 20:51:00

你们这些坏姐姐,你们为什么一定要骂MGG和VGG~~~~~??

你们为什么一定要拆散他们~~~~~??

他们是这么的辛苦这么的坚持他们呕心沥血他们废寝忘食

他们宁愿自己憔悴他们宁愿在机房OOXX~~~~~!!

你们竟然还骂他们,你们太没有人道了~~~~~~~!!

98 = =2008/7/22 20:52:00

MV’ DOG2008-7-22 20:51:00

你们这些坏姐姐,你们为什么一定要骂MGG和VGG~~~~~??

你们为什么一定要拆散他们~~~~~??

他们是这么的辛苦这么的坚持他们呕心沥血他们废寝忘食

他们宁愿自己憔悴他们宁愿在机房OOXX~~~~~!!

你们竟然还骂他们,你们太没有人道了~~~~~~~!!

==================

XDD

99 =v=2008/7/22 21:18:00

喷了

100 好!2008/7/22 21:35:00

你们这些人到底要干什么啊!MV一直任劳任怨的管理XQ,那么巨额的维护费用都是自己出,从来没有跟XQ jm哭过一次穷,广告费用全部补贴到周边里了只为了大家高兴,还开贴以超低的价格卖电脑卖移动硬盘,为大家造福里,人家都做到这份上了,你们还有什么不满意的啊!!

真是DE,WV这等有志有为 光明坦荡的君子 你们不歌颂 不称赞 不崇拜 不打造MV语录

在这里跳什么跳 ?没眼光 没城府 没智力 没视力

================

XDDDDD

没错,我们应该高举支持M,葱白V,两手都要硬的旗帜!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

147100条/页,2页

1 2
    ZB回复请先登录