黑番茄

73333条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第21931位读者

- 2 - 饭团子2006/6/8 23:36:00

作准备工作呢吧

谁来先上点午夜场的图

饭团子

新人过门

• RP:46
文:8 分:100

- 3 - _2006/6/8 23:43:00

我的午夜场的图已经贴得差不多了,同蹲等其他筒子上~~

- 3 - 饭团子2006/6/8 23:45:00

话说,我在3t那贴和番茄黑聊上了,希望她会回应我啊~~

还有,我要睡觉去了,其他番茄妈陪她玩吧,大家要黑出水平,黑出修养啊,明天来看成果

饭团子

新人过门

• RP:46
文:8 分:100

- 3 - _2006/6/8 23:45:00

。。。。明天我再来午夜场吧。。。。

要保养啊~我还得留着我的一张嫩脸去见番茄咧~~~~~~XDDDDDD

- 3 - _2006/6/9 1:01:00

泪`~

偶怎么觉得偶像在BD呢~ 还玩什么顶帖的游戏吗?

- 2 - _2006/6/9 1:17:00

這次的duet圖我HC好些時間了,看幾次秒殺幾次……

小斗的臉是胖點了,好想捏~手感一定不錯哈~

- 3 - __2006/6/9 1:22:00

抱走N多圖,順便再HC一下。

黑阿~我真不知道他身上能黑出什麽來

- 2 - _游客2006/6/9 6:18:00

555555555这楼沉了么?

贴张图求文:

依存症

Little Earthquakes

有知道的同鞋指条路

图片点击可在新窗口打开查看
能给我指条路吗?谢啦~

- 3 - _2006/6/9 6:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

前面谁说番茄长的像广末来着.....

那个...一直觉得笑起来还真有点神似...ORL

- 3 - _2006/6/9 9:14:00

orz

广末凉子………………………………接受无能啊。。。。。

不过她演的《秘密》我赞下~~演技真不错的说。。

- 3 - _2006/6/9 9:58:00

冷笑

原本期望某人是个黑的有水平有礼貌的人,昨晚没黑出什么却居然直接攻击idol。。。还说什么“谁都知道攻击idol对他本身没影响   zenzen浅显的道理”

这样的人,让他去anti好了,让他去黑好了。。rpwt的厉害。。

以后没事大家54他就是了。。省得他自我感觉太良好,还真以为番茄饭当他是回事情。

- 3 - _2006/6/9 10:04:00

汗个~~~

没想到番茄也那么红了?有人能专门注册这个名字来黑他,我真真orz了,目前xq这么公开黑人的id我好像第一次见啊

- 3 - _2006/6/9 10:17:00

- 2 - _2006/6/9 11:56:00

比较想黑番茄饭

整一个祥林嫂

================

放屁,我们没老成那样,不过番茄饭ms都很有钱的说

- 3 - _2006/6/9 11:59:00

眼看着就翻到第8页了.....

还是没黑出啥东西来

果然,我们孩子不红啊,提供素材了都没人黑到点上

- 3 - _7092006/6/9 18:39:00

忽然想起来p胖子好像说过喜欢光末那样的女生

那个。。po表来砸。。54我。。

- 3 - _像...2006/6/9 18:51:00

709L这个侧面真的很像啊..ORL

广末气质蛮好的~~P胖有眼光~

- 3 - _2006/6/9 19:16:00

------

为什么说我们番茄饭有钱呀?

- 3 - _2006/6/9 19:29:00

都跑去日本看番茄还不有钱```ORZ

- 3 - _2006/6/9 19:43:00

较想黑番茄饭

整一个祥林嫂

================

点头啊,偶就是因为现在还没怎么挣过钱,没有让LZ看过偶砸钱~~ 所以都不敢自称番茄饭啊`~

泪水ing~~~

- 3 - _2006/6/9 19:53:00

都跑去日本看番茄还不有钱```ORZ

---------

泪啊~我家那小孩走的是舞台剧的路,为了要看他除了漂洋过海去。。。还能怎样啊~~~~TT^TT    

- 3 - _2006/6/9 20:15:00

泪啊~我家那小孩走的是舞台剧的路,为了要看他除了漂洋过海去。。。还能怎样啊~~~~TT^TT
===========================================
点头,我还打算漂大半个地球去呐!!
今年估计去不了了= =  番茄要在舞台剧上面努力啊!!!
现在去日本除了看某band的live 就是想看番茄的舞台剧!!!

- 3 - _7222006/6/9 20:22:00

问下,你想看谁家的LIVE?

看和我一样不。。

- 3 - _2006/6/10 8:46:00

有番茄饭为了他去留学日本,还有的为了他买了某人scd40张,去日本看azumi的我认识的就有2个,这次计划再去日本大阪生日场据我所了解的就有5个~~~~~~~~

lz同志我真怀疑你认识番茄饭吗?

- 3 - _2006/6/11 15:20:00

考古乱人,纯粹是想看看能不能打破黑不了番茄的定律,看来番茄黑们仍需努力,笑~

这帖看下来觉得番茄饭们心态都挺好的,但是,好像和其他帖中的番茄饭的形象有差异……不知道为什么……

真心说一句,前辈饭和后辈饭的心态是不同的,有好多不了解甚至不认识番茄的后辈饭很容易因为你们在外边的论调而讨厌番茄,前辈饭们的待见固然是好事,但是xq很明显的差别待遇还是会刺激到人的,他番茄人见人爱,我家那个就活该被黑被踩?

当然你们也可以认为反正他不是番茄饭怎么黑都无所谓,但是,有些话说出来还是会伤人的

番茄饭们其实是想低调的吧?不过毕竟是在xq,怎样都不算低调。跟前辈饭关系好的同时表和后辈饭的关系搞得太僵,毕竟番茄他的资历年龄能力都还不能服众,各花人各眼,作饭还是表太过清高的好

以上为一个待见番茄的后辈饭看完此帖后的一点感想

726 - -2007/4/14 21:58:00

^ ^Y

727 = =2015/11/21 17:36:00

dl忘了整容

728 = =2015/11/21 17:40:00

TL的是勇士
来压这L会不会锁
JD gly是破还是轮的机会到了
我压一个番茄不会锁

729 = =2015/11/21 17:43:00

番茄最黑的料不是和人妻不伦吗,女仆早就把那楼锁了,真心肝

730 = =2015/11/21 18:37:00

番茄最黑的料不是和人妻不伦吗,女仆早就把那楼锁了,真心肝
====
不伦被爆后,蔬果吃不到人妻了,转向若手,报复意味浓厚 ^^

731 = =2015/11/22 1:54:00

28l茄O或者茄姨好表脸,忘了被锁的人妻不伦楼了么

732 = =2015/11/22 19:48:00

TL的是勇士
来压这L会不会锁
JD gly是破还是轮的机会到了
我压一个番茄不会锁
======
首页亚麻的全锁了,你说呢

733 = =2015/11/24 9:50:00

不伦被爆后,蔬果吃不到人妻了,转向若手,报复意味浓厚 ^^
====================
哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73333条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录