逆天PK走开,AK才是王道!

42020条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8931位读者

- 2 - _2006/6/7 14:16:00

.........看到LS有人提军团忽然觉得,另一块地方至少上层对外HD点,也更聪明点..........不会公开anti,虽然背后阴险小动作数不胜数=          =|||||||||

- 2 - _2006/6/7 14:16:00

某些饭老说AK关系粉红,这也叫洗脑成功

- 2 - _游客2006/6/7 14:19:00

以下是引用_在2006-6-7 14:16:00的发言:

你这种说法就是希望大众宁愿相信AK关系恶劣也表他们同团的和睦了?笑,果然比起和谐稳定,有些人更希望KT内部问题严重,早早××~XDDDD

- 2 - _2006/6/7 14:19:00

.........看到LS有人提军团忽然觉得,另一块地方至少上层对外HD点,也更聪明点..........不会公开anti,虽然背后阴险小动作数不胜数=          =|||||||||
----------
汗,这黑得到位

- 2 - _游客2006/6/7 14:21:00

所以我军团,月都不混的,我混XQ。看着有些人回的LOLI贴,我就想喷饭。

希望AK关系好,不粉红也没关系,总比恶劣强。

- 2 - _游客2006/6/7 14:24:00

以下是引用_在2006-6-7 14:14:00的发言:

看军团不顺眼就表去,月12345的去了保你满意

翻译也好压视频也好都是累人的事情吧,还都是没有报酬的

倒不是说要什么人都喜欢上军团,是看不得有人不尊重人家的劳动,还要非要翻译的人翻出来你想要看的不成?笑.想说句LOLI的话,军团是我们的骄傲

下载我也会回复说声谢谢好吧 哪家不是没有报酬的 谁不知道翻译累做字幕累

就是讨厌一说军团就成群人马冲过来而已

我不混军团的 月12345也不混

军团是你们的骄傲这句话跟高层说去吧 他们一定会给你一个荣誉头衔

- 2 - _游客2006/6/7 14:30:00

以下是引用_游客在2006-6-7 14:19:00的发言:

你这种说法就是希望大众宁愿相信AK关系恶劣也表他们同团的和睦了?笑,果然比起和谐稳定,有些人更希望KT内部问题严重,早早××~XDDDD

是说粉红好哦?

汗,拿这大帽子来扣...楼上这逻辑:不认为AK粉红=希望KT解散

没推理错误吧?

- 2 - _2006/6/7 14:36:00

----------

这个真真容易啊,好好的你不说人家谁会没事找你啊,再说,偶也看了这半天也就几个人说说吧

- 2 - _游客2006/6/7 14:42:00

以下是引用_在2006-6-7 14:36:00的发言:

----------

这个真真容易啊,好好的你不说人家谁会没事找你啊,再说,偶也看了这半天也就几个人说说吧

我还真是一次也没有说过 在这个帖子里

就看到有人追着那个说军团的人回帖

看到也烦了 

- 2 - _游客2006/6/7 14:44:00

以下是引用_游客在2006-6-7 0:41:00的发言:
以下是引用_游客在2006-6-7 0:40:00的发言:
以下是引用_游客在2006-6-7 0:39:00的发言:
以下是引用_游客在2006-6-7 0:38:00的发言:
以下是引用_在2006-6-7 0:35:00的发言:

这里还有APF么

走了,表和这些只会用日揭小道yy的AKF们一般见识了

天啊……我小电里80G的视频全是假的……

捶地哭泣………………

我们可以当成自己正在做一场美丽的梦~

我还刻了好几十张的ml啊

难道都是演戏啊

泪啊

为什么我们就没有ap饭那么的“正直纯洁”呢??

ls真是不上道啊~~

是高级~~是高级!!!

这么说我的银子和精力都是白花了,可怜了我的硬盘日杂和周边ANTI AK的APF不用动手,我自己PIA自己去,真抽啊

好不容易因为AK从极端BT走向CJ了,看来现在又要走回老路了,落泪

原来群众的眼睛是雪亮的不适用在AK上啊,可惜我最近练习的贼好的动态视力了

- 2 - _游客2006/6/7 15:35:00

以下是引用_游客在2006-6-7 14:30:00的发言:
以下是引用_游客在2006-6-7 14:19:00的发言:

是说粉红好哦?

汗,拿这大帽子来扣...楼上这逻辑:不认为AK粉红=希望KT解散

没推理错误吧?

^_________^

我又说到粉红两个字吗?我说的只是和谐吧,和谐可以跟粉红划上等于号的话,那J家早就被粉红埋没了~

你没推理错误,可是理解错误了(拍拍)

- 2 - _游客2006/6/7 15:37:00

以下是引用_游客在2006-6-7 14:44:00的发言:

这么说我的银子和精力都是白花了,可怜了我的硬盘日杂和周边ANTI AP的AKF不用动手,我自己PIA自己去,真抽啊

好不容易因为AP从极端BT走向CJ了,看来现在又要走回老路了,落泪

原来群众的眼睛是雪亮的不适用在AP上啊,可惜我最近练习的贼好的动态视力了

- 2 - _游客2006/6/7 15:40:00

ls真是不上道啊~~

是高级~~是高级!!!

这么说我的银子和精力都是白花了,可怜了我的硬盘日杂和周边ANTI AK的APF不用动手,我自己PIA自己去,真抽啊

好不容易因为AK从极端BT走向CJ了,看来现在又要走回老路了,落泪

原来群众的眼睛是雪亮的不适用在AK上啊,可惜我最近练习的贼好的动态视力了

没有最高只有更高啊~~!!!!APF高的其他FAN望尘莫及了。。。。。。太高了,仰视角度不佳,会扭到脖子的。。。。。。谁借个望远镜T-T

- 2 - _游客2006/6/7 16:01:00

另一块地方估摸着离FH也差远了点  .......背后搞点阴险小动作 还被人瞧出来了     黑线

MINNA!都要学习!

- 2 - _游客2006/6/7 16:40:00

以下是引用_在2006-6-7 14:12:00的发言:

军团某些人老是说AK关系恶劣

--------------------------------

百度其实也这样,这个才叫洗脑成功的

摆渡那些孩子不还是被军团洗脑出来的……

可怜刚进门的新人什么都不知道就以为KT内部不合…………

- 2 - 赤西和也2006/6/7 17:48:00

以下是引用_在2006-6-6 21:23:00的发言:
AK都是整容的!而且最重要的是整容都整成这么难看的,残了出来吓人就不好了

真还没他妈的你丑啊!

赤西和也

新人过门

• RP:32
文:2 分:65

- 3 - _游客2006/6/7 18:09:00

以下是引用赤西和也在2006-6-7 17:48:00的发言:
以下是引用_在2006-6-6 21:23:00的发言:
AK都是整容的!而且最重要的是整容都整成这么难看的,残了出来吓人就不好了

真还没他妈的你丑啊!

WJ同学你累不累啊?

注意说话表带口腔,不能因为狗咬了你,你就要转身咬狗一口吧?

- 2 - _游客2006/6/7 18:58:00

你应该是那种连整容都抢救不来的尊容吧!~

在这里瞎嫉妒呐!~

算了,你也是可怜人,我就只小鄙视你一下就可以了。

AK两只可是十几岁就在镜头下长大的!不知道是你的眼睛有问题呢??还是你实在是没什么常识啊??

- 2 - _2006/6/7 22:36:00

汗~~xq果然跑题王啊~~

这上面的都说什么呢--

420 = =2010/7/2 14:05:00

A

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42020条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录