有没有人萌YUTO受的

165151条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
您是第126881位读者

1601 ><2010/10/26 17:30:00

FY

日更万岁

1602 = =2010/10/26 18:45:00

哦 翻页了

久违了的翻页啊

1603 = =2010/10/28 15:55:00

翻页后等更!

1604 檀郎2010/10/28 16:45:00

103病房,門外,確實掛著岡本櫻子 樣的姓名牌。

我敲門,必須讓她邀請我進去。

我需要理由。

門打開了,站在我面前的是瘦弱的中年女性。

[你終於來了!請進來!]

她讓開了身體,邀請我進去。

?

103號病房裡,只住著她一個人。

房間裡,窗台上有玫瑰花,紅色的,白色的。

電視上,正上演著黑白的電影。

岡本家族,即時過了200年,仍然是貴族。

?

她領我到病床前的沙發上坐下。

然後,走到窗台邊的桌子前,倒了杯熱茶,

那是她為自己倒的。

?

她坐到我的旁邊來,把頭枕在我的大腿上。

?

[說故事給我聽!]她說。

[!很久很久以前,在貴族和平民的階級制度還分的很清楚的年代,有一個農夫,他和美麗的妻子,育有一子 ,已經16歲了,雖說他是農夫,其實,他只是替貴族耕種田地而已。所有的收成,幾乎都歸貴族所有,所以他們很窮,常常三餐不濟。有一天, 貴族宣佈所有幫忙耕種的農夫,都要參加一個比賽。比賽的參賽者,必須是15-17歲的少年。比賽的當天,農夫的妻子,帶著他16歲的兒子,去了貴族的城堡。他們被帶到城堡裡的一個花園裡去,除了那對母子,還有其他的少年,他們一起,從白天等到晚上,直到天黑了,才有人從城堡裡面出來,帶他們進去城堡裡…..]

?

枕在我大腿上的她,呼吸突然變得沉穩而規律。

她,睡著了。

我靠著沙發的椅背,撐住自己,

小心翼翼的,將她的頭,下移到我的膝蓋上。

我彎下腰,把鼻子湊進她的頸動脈。

肥皂味,汗水味,藥的味道,這些氣味底下,最重要的是鮮血的味道。

?

我的鼻子拂過她的脖子時,她微微呻喑了一下,想轉到頭部。

我一手壓住了他的雙臂。另一隻手圈住了她的頭。

把嘴移到她的脖子,舌頭壓住動脈,用力咬下去。

?

?

她抽蓄了一下,彷彿被電擊似的,四肢猛揮,雙腳用力地踢撞沙發的扶手,

讓自己掙脫了些,我趕緊用膝蓋跨過她的背,將她壓制住。

?

裂開的頸動脈,有節奏地湧出鮮血,濺的咖啡色的沙發,血跡斑斑。

我再次張開嘴,朝她的脖子咬下,深人的吸允。

?

她的血,嚐起來,真像藥。

嗎啡的味道。

?

我開始反胃,我得放掉她,坐直身體,才不至於嘔吐。

?

她的血,涓流到沙發的坐墊下,然後,我將她的頭,從脖子上扯裂。

?

我滑坐到地板上,體內的嗎啡,正流竄著我的全身。

我對著電視螢幕裡,被解離成一團色彩的人物大笑著,

?

沒力氣了。

我精疲力竭地縮捲在電視前面,

任憑色彩在我眼前閃爍,跳舞…..

?

?

?

?

?

?????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

?

?

?

1605 = =2010/10/28 17:25:00

檀郎君真是太给力了

1606 檀郎2010/10/29 21:00:00

2月的室蘭,白雪覆蓋了整個街道。

裕翔他不見了。

?

一開始,我完全沒想到,裕翔他回到家裡來找我,

他按門鈴,然後,要我邀請他進來。

我不知道,原來,裕翔是這麼重禮數的人??

?

我邀請裕翔進家門。

媽媽最近,好像是託人找到了離家有半年了的爸爸的住處,

總是不在家。

?

裕翔一進門,就問了我連續殺人狂的新聞報導,

我打開了電視。

想著,也許該替裕翔找些什麼東西喝?

我走到廚房,身後還聽得到電視機傳來的聲音。

可是,等我泡好熱巧可力,從廚房出來,

裕翔已經不在客廳裡,哪裡都不在。

?

不論是我在房間裡,敲著只屬於我們的摩斯密碼,

還是,我直接跑去裕翔家按門鈴,都沒有回應。

?

沒有可以聯絡裕翔的其他方式,

我只能默默等待。

轉眼間,已經過了午夜12點了。

我抱著不祥的預感,窩在床上。

[涼介!]

然後,我聽到了裕翔的聲音。

那並不是幻覺,而是,裕翔真的在,

他就在窗戶外面。

我下床,打開了窗戶。

[涼介,你說,你可以進來!]

[你可以進來!]

?

裕翔走進了我的房間。

和剛才的穿著不一樣,現在的裕翔,身上穿的是一件白色的上衣,感覺像是,醫院病人才會穿的衣服。

[涼介,你是不是要準備睡覺了?]

[!不過在這之前,我在等你!]

[那,現在上床睡覺吧!]

我上了床。

[現在,閉上眼睛!]

接著,我聽到裕翔這麼說。

窗戶被輕輕關上了。

我能感覺到,裕翔上了床。

他的手,爬上了我的肚子,一路摸索到我的胸膛,最後停在我的心窩上。

裕翔,他身體的觸感,冰冰涼涼地。

我把手交疊在裕翔的手上,想要溫暖他。

[你剛剛去哪裡了?]

[我去吃東西了!]

[吃東西?]

[!涼介!我只是覺得好孤單,所以我來找你。這樣可以吧?]

[可以啊!裕翔來找我,我很高興!裕翔…]

[?]

[你願意,和我交往嗎?]

[交往?]

[就是在一起。]

[涼介,我說過的,我不是女生,我也不是普通人,所以,這樣的我,你還要和我在一起嗎?]

[因為,我喜歡裕翔,喜歡裕翔的全部…]

裕翔交疊在我手上的手,握的更緊了,

那雙手,更緊緊貼近了我的心。

我們相互擁抱著,雖然,裕翔沒有回答我,但是,我已經知道了答案。

?

感覺到,我身處的房間,空間越來越大。

牆壁和天花板開始柔軟。

連床都漂浮了起來。

我知道,自己睡著了。

?

等我醒來時,裕翔已經走了。

我繼續躺著,面對牆壁。

背好冷,我一隻手撐起了身子,環顧四周。

窗戶被打開了,裕翔一定是從那裡離開的。

只穿著單薄到不行的白上衣???並且,沒有穿鞋??

?

真的發生過嗎?

我開始認真回想。

沒錯,發生過。

我還記得,他的手指摸過我的背。

這個記憶的確有。

我起床,走到窗邊,瀑風雪停止了。

現在的氣溫,大約只有零下四度。

?

我想像著,裕翔穿著單薄的上衣,攀到窗戶外,

爬下被雪覆蓋的樹叢,爬到….

不可能。

樹叢上覆蓋的雪完全沒有被破壞的痕跡。

昨天晚上,站在窗邊的時候,我看到外頭步道上,有一層乾淨的新雪,

那層雪,現在看起來,和昨天晚上根本沒有什麼不同。

我把窗戶打開的更大些,把整個頭探出去,

發現延伸到窗戶下方牆壁的樹叢,也覆蓋著新雪,卻沒有踩過的痕跡。

?

裕翔的家,雖然在隔壁,但是,他不可能沒留下腳印,就這麼走回家裡去。

應該是他回去以後,又下過雪?

可是,裕翔他又是怎麼爬上窗戶的?

或許,一開始,就只是個夢。

?

我關上窗戶。

看到一張字條摺疊放在書桌上。

我拿起字條,打開它。

[那麼,窗,讓白晝進來,也讓生命出去。]

字條上,還畫了一顆心,接著是

[今晚見-裕翔!]

?

我把字條反覆看了5次,

想像裕翔站在那裡,靠在書桌前,寫下字條的情景。

?

?

1607 = =2010/10/30 0:10:00

这字体

快看不见了

1608 鲑鱼党==2010/11/1 22:19:00

鲑鱼党举手==

1609 ==2010/11/2 20:47:00

鲑鱼现在有交集么? = =

1610 檀郎2010/11/3 12:59:00

12月雜,弟組的戀愛問。我覺得圭裕有萌點啊!

1611 = =2010/11/3 13:08:00

被檀郎君的ID骗进来的结果。。。。

1612 檀郎2010/11/3 15:37:00

瀑風雪過後,湖面的水開始結冰。

?

體育課,我們大家被帶到離學校不遠的公園裡去。

每年冬天,我們總是會在那裡上冰上曲棍球課。

?

我拿著體育老師發的球棍。

?

佐藤他們三個人,站在不遠處。

我想著裕翔和我說的話。

反擊。

?

一定是我想的太過專心。

突然,我被人抓住了手臂。

?

原本應該要站在不遠處的老師,不知道為什麼失去了蹤影?

?

[!要洗澡囉!!]

?

我知道,佐藤他想,他想把我丟進冰層下的湖水裡。

我把手裡的曲棍球棍,緊緊握著。

他們將我抓到結冰的湖面上,那裡空曠的,讓我沒有東西頂住腳抗拒,

我繃緊了全身的肌禸,反擊。我必須反擊。

?

於是,我猛然一扭,將自己的身體甩向旁邊,

佐藤鬆開了手,我高高舉起手裡的曲棍球棍,

朝佐藤的臉,耳朵重擊。

瞬間,佐藤的臉,耳朵,汨汨流出了血。

?

或許,我可以在打他幾下。

然後,一切就結束了。

不會再被欺負…..

?

遠方,傳來了尖叫聲。

那和我跟佐藤無關,

幾秒後,又一聲幾乎要穿破耳膜的高亢尖鳴加人了其他的聲音。

我無法確定那是什麼?

不過。一切都和我跟佐藤無關。

????????????????????????????????

後來,我才知道,那是因為有人發現了,發現一顆頭顱凍在冰層裡。

而,那時,我已經和佐藤一起被帶到醫院裡。

?

佐藤馬上就被送進了手術室,他的耳朵必須進行縫合手術。

?

我坐在手術室外走廊上的長椅上,

體育老師,應該去通知佐藤的家人去了,還有我媽。

?

我並不為自己所做的事,感到後悔。

我並不想繼續待在這裡,我想見裕翔,就是現在。

?

我搭上電梯,電梯裡的人不多,卻每一層樓都停。

?

電梯在5樓時,又停住了,

電梯門打開的瞬間,我看到了圭人,

他穿著和昨夜裕翔一樣的白上衣。

?

我出了電梯,跟在圭人的後面,

才一下,圭人,他就不見了。

?

[我知道你!晚上我出門的時候,你總是在你家的窗邊偷看對吧?!]

聲音是從我身後傳來的。

我回過頭,看到圭人站在那裡。

?

[我想要和你談。談裕翔的事。那個,你是裕翔的哥哥,是吧?]

[我不是裕翔的哥哥!我們是lover!]

[但是,你囚禁他…]

[囚禁他?是裕翔告訴你的?]

圭人挑了挑眉。

我沒有告訴他,這只是我猜測的,不過,本來就是這樣,所以裕翔沒有上學,也只能在晚上,圭人出去的時候,和我見面。

[算了,這些都不重要了!!我問你,你和我一樣嗎?和我一樣愛裕翔。]

[!愛他愛到,想要永遠和他在一起,沒有裕翔就活不下去…]

?

圭人看著我的眼睛,望了好久。

接著,他開口說

[那,就和裕翔定下誓約吧!用你的鮮血….]

?

?

?

?

?? ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

1613 = =2010/11/3 18:19:00

鲑鱼关系好在去年的上半年把

现在太子是71的亲友 根本没什么交集

芋头还是跟他班那两个不错吧

1614 = =2010/11/3 22:19:00

原来更了

1615 = =2010/11/4 11:04:00

跑出去看了一下

12月杂鲑鱼JQ大了

1616 = =2010/11/4 11:49:00

?JQ怎么大了?

1617 100zheng2010/11/11 20:28:00

你们表胡思乱想了

1618 Ariacy2010/11/13 10:34:00

绝对的啊。芋头看看就是受!

1619 = =2010/11/13 20:25:00

想看文啊

1620 檀郎2010/11/19 12:44:00

(圭裕,涼裕)Let the right one in

二月的室兰,白雪覆盖了整个街道。
这里不是室兰。
这里是两百年前,我出生的地方。
冈本家族所拥有的土地,
时值5月,已经将要凋零枯萎的染井吉野樱。

爱之助就在那里。樱花树下。

[95。96。97。98。99。100]
他一个人在樱花树下,玩著剣玉。

连续100下,已经破了他自己的纪录。
我一直默默地待在爱之助身旁。
不确定他是不是知道我在这里?

爱之助,双眼几近全盲。

[裕翔!你不是应该要替我拍手鼓励之类的吗?]
[什麼嘛!原来,爱之助已经知道我在这里了!….]
[也许,我只是想得到裕翔的称赞而已…]
[什麼?]

爱之助笑了!
我想,这个世界上,应该没有比爱之助的笑容,更加灿烂地。

[爱之助!听说了吗?冈本家要举行比赛的事?]
[嗯!不过,他们要的应该是身体健全的参赛者吧?!]\
[这样的话,我去参加吧!连爱之助的份,一起努力。赢来的奖金也是,可以请医生来治好爱之助的眼睛…]
[可是,眼睛治好的话,我就要离开这里了…]

因为,爱之助要去找和他相依为命的哥哥。
[裕翔!你愿意和我一起吗?和我一起离开这里。]

凋零枯萎的染井吉野樱,飘落在爱之助的肩上。

隔壁房间,传来了只属於我和凉介的密码暗号。

这里是,二百年后,白雪覆盖了整个街道的二月的室兰。

1621 = =2010/11/19 18:52:00

果断SF~~~

这个就是看到亲爱的郞君ID戳进来的后果XDDDD~~~

1622 檀郎2010/11/19 19:55:00

(圭裕,涼裕)Let the right one in

傷害佐藤的事情,學校給了我停學一週的處分。

?

媽媽意料中的歇斯底里。

我對學校的處分沒有異議,相反的,這反而給了更多時間,和裕翔在一起。

?

唯一的不方便,就只有媽媽不會讓我在晚上出門了。

我得等到她睡著了以後。

?

我敲著牆壁,用只有我和裕翔知道的暗號。

?

我和裕翔的秘密基地。

這裡,是適合和裕翔訂立盟約的地方。

?

從音響裡,流瀉出來的是優美的旋律。

?

女孩將花揷在髮際。

緩緩走過原野。

今年就要十九歲。

邊走邊對自己微笑。

妳為何笑?男孩這樣問。

就在兩人在大門無意相遇時。

我正想著那個可能是我的良人的他。

女孩湛藍著雙眼這麼回答。

那個我深愛的他。

?

[裕翔!今天,佐藤,差點把我丟進湖水裡…]

[你讓他們這麼做了嗎/?]

[沒有,我拿著曲棍球杆狠狠地打了他,甚至把他耳朵都割了下來..]

[涼介!]

[?!]

[真是太好了!!]

?

這不是我想像中,裕翔應該會有的反應。

畢竟,我反抗了佐藤,為了裕翔,我真的做到了。

?

我從大衣口袋裡拿出獵刀。

然後從刀輎抽出它。

小心翼翼地將指尖壓下刀鋒,然後移開。

有個紅色小點了。

我又將指尖壓上去。

這次更用力。

拿開手指,出現了一顆珍珠大小的血滴。

但那不是真正的歃血立約。

我用力的嚥了一口氣,握緊刀身讓利刃那側貼住掌心。

然後,閉上眼睛將刀子抽出,

一陣尖銳的刺痛,我柄住呼吸。

細薄血痕正出現在手掌心裡,血流的很慢。

不像我以為的會馬上流成一條紅線,

反倒像一串珍珠。

我看著那些細小珍珠慢慢凝聚成粗大不勻的血團。

?

[涼介!不行….]

?

剛才還在神游似的裕翔,終於注意到我了。

?

[幾乎不會痛的,裕翔。把我們的血和在一起,這不就是你想要的嗎?歃血立約!]

?

裕翔開始往後退,不斷搖頭。

我另一隻手握著獵刀,將刀柄遞給他。

?

裕翔沒有接過刀。

?

我將刀放在地上,以便用手接住從另一隻手的傷口流下的血滴。

?

[涼介….我們不能。你會被感染..….]

?

突然,一抹鬼魅神情蒙上裕翔的臉。

將他扭曲成我完全不認得的模樣。

?

我驚愕的忘了接住掌心滴下的血液。

現在的裕翔,看起來就像個可怕的怪物。

?

這次換我往後退。

手掌心的刺痛突然加劇。

?

[裕翔…]

我叫喚他。

因為,裕翔突然坐了下來。四肢著地。

直盯著我流著血的手掌。

?

然後,他向前,又停住。

嗤牙裂嘴,粗啞吼著。

?

[離開!走,不然你會死…]

?

裕翔將身體拱起。頭靠近地面,咆踍著。

?

我知道我應該要離開。

可是,雙腳卻像被什麼東西綁住一樣。

動也動不了。

我只能靠著牆壁。

?

裕翔已經爬到我手掌心滑落的那片小血漬前。

?

我看著他,吐出舌頭,舌忝 著骯髒的水泥地。

他的舌頭在血滴落下的地面附近來回彈動。

接著,他抬起頭,面向我。

?

[!涼介!拜託你,快走….]

?

鬼魅的神情又出現了。

但就在裕翔整張臉被那神情佔據之前,

他站起來,衝到防空洞的迴廊。

打開了通往出口的門,消失無蹤。

?

只要我還站在原地,注視著原本有血跡,但現在只剩蒼白殘痕的水泥地面….

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

1623 = =2010/11/20 23:10:00

又是SF~~

这个还是看到郞君的ID戳进来的结果XDDDDDDDDDDDDD~~~

1624 = =2010/11/21 17:18:00

原来更了

最近都没来这儿了

檀郎君GJ

1625 = =2010/11/21 20:22:00

凉裕更萌? = =

1626 瓶子2010/12/10 22:31:00

好安静啊好安静

想看文

1627 = =2010/12/12 0:36:00

连檀郎君也放弃这楼了吗

表啊

1628 = =2010/12/12 6:09:00

然后怎么样了,求更,泪流满面

1629 TT2010/12/17 0:45:00

表沉啊 内牛满面

1630 =小千北=2011/1/5 17:23:00

十四行诗

????????????????????????? by:Yalosiya?

(内容属性 ...复杂多元化)

当我数着壁上报时的自鸣钟
见明媚的白昼坠人狰狞的夜
(一)
苍白的脸上没有一点表情,水珠从半湿的发梢一点一点,落在眼尾,然后缓慢的纵向滑落。
视线范围内一片的阴霾。
好冷,他觉得自己要生病了。
双手不自觉的放进上衣口袋里汲取一些温暖。
雨势越来越大,他却一直站在马路的右边,没有丝毫要离开的意思。
偶尔有匆忙路过的人会好奇的看他几眼,而他则不会吝啬自己好看的笑容,看到别人因为自己
的表情而惊讶的瞪大眼睛时,他的嘴角会勾起一个大大的弧度,调皮又恶劣,借此来掩饰自己那将要露馅的笑声。
而一把伞的出现,突然隔断了雨水和他的接触,也隔断了他坏意的笑容。
他转过身去,眼睛里都是开心的笑意。
不过这些却在看到面前的人之后就烟消云散了。
“哈哈,你又猜错了~。”龙笑嘻嘻的和他打着招呼,“可以回去咯。”
他径直走了过去,一点也没有和龙说话的意思。
龙很不满意的看着眼前人的反应,“喂喂喂,你这是对一个送伞恩人该有的态度嘛。”
看着前面那人不为所动的背影,龙认命的喊道,“你慢一点行不行啊,喂,凉!”
“.... 山田凉介我叫你走慢一点!你这家伙是不是耳背啊!!”
“.... 我知道了..大少爷,请你走慢一点啊!”龙追上那个让他彻底没辙的人
“你很烦。”凉微微蹙眉,也不看龙
“是—我的错—”龙拉长个调子回应,接着又小声的嘀咕着,“也不知道你在生什么气。”
知道自己得不到回应,龙也安静了下来。雨越下越大,周围被浇的一片模糊。

“啊,模糊的一片,即使撑着伞也还是好麻烦啊...”大雨中一个纤瘦的身影正在艰难的前行着,说实在话,翔真的很讨厌这样的天气。就在他顶着大雨努力前行的时候,不远处几个忙碌的身影分散了一点他的注意力,“难道他们在搬家?不会吧,这种天气 ..”
还没等他完全看清楚,狂骤的大雨便不得不让他先回家再说。
找了半天的钥匙总算打开了门,客厅的灯顿时亮了起来,翔才发现自己全身都湿透了。
他一边换衣服,一边喊道,“侑李,你在不在?”
半天没有人回应,翔抬头看了看墙上的时钟,“是天气的原因吗。”

天色暗的很快,寂静中只听见单节奏的雨声。
偶尔划过天空的蓝色闪电将站在窗前人的脸照得分外清晰。他的眼睛仿佛一直望着远处,脸上不带任何表情。
“喂,你啊,”龙靠在沙发上懒懒的说道,“你累不累啊,一直站在那里。”
片刻的沉默之后,凉转身走了过去。
“我还以为你要站一晚上呢,”伸了个懒腰,龙拿起苹果咬了一口,“你要上楼了?”
“去拜访一下我的新邻居。”
“等等!”龙起身,疾步的走过来拉住凉,“这种鬼天气你表乱跑了。”
“你紧张什么?”凉的嘴角又勾起了一个大大的弧度,可以看出,他莫名的高兴起来,“我什么都不会做的。”
“明天我...”
“你现在最好让我去—”凉压抑的声音有一点点扭曲,眼神里的疯狂若隐若现,“我保证不会伤害他。”
龙皱了皱眉,他很不喜欢这样的凉,确切的说,在心里,他是有些惧怕这样的凉,从小到大,他都阻止不了凉的任何举动,尤其是当凉月兑离了正常轨道时,他更是无法掌控。眉头越皱越紧,他甚至不知道下一句话应该是什么。就在龙犹豫的时候,门被打开了。
凉转身对上龙的视线,略微上扬的唇更是给他增添了几分异样的诡魅。“我发誓我不会做什么,你知道,我那么喜欢他的。”
低低的笑声随着门的闭合戛然而止。龙愣愣的看着那扇门,他知道凉要去哪里,只是却没有任何动作。

雷声越来越刺耳,夜幕中,肆虐的大雨发出疯狂的声响。
亮着灯的房子告诉了黑暗中的那个影子,主人正在家中。
他墨黑的眸子闪耀着不明原因的光彩,略微移动了一下脚步,他向着光亮的地方,一步一步走近。

房子里,翔已经把晚餐都准备好了,他抬头又看了看墙上的时钟。

外面,一道闪电猛然撕裂了夜空,诡魅的影子在这混沌的雨夜,发出了无声的笑容。还有七步,六步...

“侑李怎么还没回来..”翔从沙发上站起,担心的看了看窗外。

五步,四... 三 ...一只手缓慢的向前抬起

翔还是决定打电话给侑李,他拿起听筒,右手碰触到了第一个数字键。

雷声猛然响起,毫无征兆,短促又剧烈,翔被吓了一跳,与此同时,有人开始敲门了。

1631 =小千北=2011/1/6 22:47:00

翔愣了愣,“啊!终于回来了“,他急忙走到门口,转动了门上的锁,一边打开一边说道,“我还担心你是不是回不来了。”
门外的人不言一语,湿漉漉的头发遮住了大半张脸。
“你 ..”翔刚想发问,手腕却被突然抓住。
还没来得及说话,那人已经把他推进了房子里,然后反手锁上了门。
“唉,终于得救了..”面前的人感慨的喊了一句,伸手把淋湿的头发整理了一下,对着翔露出一个好看的笑颜。
“知念侑李你这个白痴,痛死我了。”翔白了他一眼,揉了揉手腕。
“谁让你站在那不动啊,我是迫不得已的。”侑李嘿嘿一笑,闪身躲进了浴室。
翔也完全没有继续和他抬杠的兴趣,只是走到厨房把晚餐端了出来。“我才不和你讨论这种无聊的问题。”
这时,门口传来了“笃笃笃..笃笃笃 ”的敲门声,节奏不疾不徐,显然门外的人礼貌并且耐心。
翔略感诧异,这样的天气...会是谁啊,“来了,请等一下。”打开门,翔说道,“你好...”
尾音被他突然的沉默 扼 杀, 门外,空无一人。
阴 冷的空气不禁让他后退了一步,视线无意识的 下 落,接着,他惊讶的愣在了那里。
黑 夜 里出现的这一捧白色显得 异 常 突 兀,细看之下才发现,居然是一朵一朵的白色玫瑰,显然,这些玫瑰被人精心的包装过,而现在,它们就摆在这幢房子门口的正中间。
翔不确定是不是应该去把花捧起来,可能,这是送给别人的,只是被某个粗心的人送错了。就在他犹豫的时候,侑李从 浴 室 走了出来。
他一边 擦 着 头发,一边问道,“翔,刚才是谁?”
“我不知道,没有人在外面,可是,这个花..”
“什么?”侑李走到翔的身边,想看看他到底 在 干 吗,可是,当他走近看到这捧花的时候,也愣在了那里,他停下手中的动作,蹲下身子仔细的看了看这些花,然后抬起 头 死 死 的盯着翔,极其惊讶的问道,“翔 ..... 你恋爱了?!”
“我可没你那么 缺 爱。”翔 瞟 了侑李一眼,转身走回客厅,“还有,这也许是你的那些乱七八糟的什么人送的呢。”
“怎么可能,”侑李把花放到长木桌上,“他们都知道我讨厌玫瑰,尤其是这种香槟玫瑰。”
他从矮柜上拿来一个宽口的玻璃瓶,把玫瑰花仔细的摆放好。动作温柔小心。
翔微笑的看着他,“不是 最 讨 厌 吗,直接扔掉就好了。”
侑李停下手里的动作,一双眼睛 威 胁 似 的,死 死 的 瞪 着翔。
“好吧好吧,我错了。”翔走到侑李身边,帮他一起整理起这些花。
看着翔认真的表情,侑李 偷 偷 的微笑了一下,他当然知道,香槟玫瑰对于自己,对于翔,意义到底有多么重大。因为他们是一起长大的兄弟,是 相 依 为 命 的亲人,是 血 浓 于 水 的亲情,所以,他懂他的担心。
“翔,我突然想起来一件事。”侑李看着桌上的玫瑰沉默了两秒
“什么?”
“香槟玫瑰的花语。”
侑李严肃的神情让翔有一点紧张,他认真的问到,“有什么问题吗?”
“它的花语是,只钟情你一个人。”
翔虽然不知道侑李想说什么,但他还是迷迷糊糊的点点头,“恩 ... 所以 ?”
“所以,”侑李感叹到,“这么多的花,你说她该有多钟情你啊 ...”然后,终于忍不住爆笑起来。
翔满头 黑 线 的看着他,“你最好给我把这些花扔掉,立刻!”
“不可能 ”
“... 知、念、侑、李 !”
两个人就这样争论了半天,最终侑李还是取得了决定性的胜利,于是,那瓶花就被摆在了桌上最抢眼的那个位置。
而翔对那花则是越看越不自在,决定还是回房间好了,眼不见为净。

打开灯,关上房门,翔静静的在床上坐了一会,脑海里又 浮 现 了 那些 诡 异 又绚烂的香槟玫瑰,“唉...”叹了口气,翔 闭 上 眼睛,往后面 倒 去,“...?? 为什么是香槟玫瑰...”
余光突然扫过书桌上的相框,然后停留了两秒,他起身,拿过书桌上的相框,仔细的看了起来,相片上是一张全家福,里面的两个小男孩大约十岁的年纪,笑得开开心心,后面是他们的父母,四个人温馨又幸福。
“放心吧,我和侑李现在过得很好。”
翔对着照片中的人露出好看的微笑,然后,轻轻把照片放回桌上。

可是,他大概不会知道,刚才自己的所有动作都已经落人了他的新邻居眼中。
而他的笑容,对那个人来说,已经成为了一种近乎 病 态 的迷恋。
凉 贪 婪 的目光透过小型机器的精准辅助,完美的满 足了他对自己爱人的疯 狂 占 有 欲。
就像是他能看见翔对着相框里的照片时那温柔的微笑
或是看见他有时突然的沉默,那个安静的样子会让凉的心跳陡然加快
他还看见他在浴室里,纤细的手指将衬衫上的纽扣一颗一颗的慢慢解开,光洁 细滑 的身体若隐若现,衣服 从 身 上 褪 下 的时候,凛冽的蝴蝶骨妖娆绽放,背部的线条有着勾 人的 性 感,纤细的腰 肢仿佛也在无声的邀请自己来拥抱,而他微微仰头的时候,颈项处优美的弧度一直延伸到他削瘦的锁骨,这就像 情 欲 炸 药 的引线,随时都会让自己的理智崩溃瓦解。
凉猛然扔掉了手里的东西,双手握紧的像是要嵌进禸里,他闭上眼睛,以此来沉淀自己的疯狂。片刻,他睁开眼睛,脸上恢复了一贯的冰冷表情,然后,他又开始莫名的微笑。

翔一边擦着头发一边从浴室走了出来,正准备拉上窗帘的时候,发现,对面房子的灯也是亮着的,他才记起来,今天好像是有新邻居搬过来了,“是不是应该找个时间去拜访一下新邻居呢?”
若有所思的在床上躺了一会,迷迷糊糊中,周围的场景好像发生了变化,翔看到了一幢老式的花园别墅,他感觉自己好像曾经见过,可是分明又是第一次见到,别墅的花园里到处都是一团一团的白,这个...香槟玫瑰!翔惊讶起来,他开始奔跑,一直跑一直跑,直到天暗下来,他站在一个小巷子里,他不知道这是什么地方,天空下起了雨,奇怪的是,他的手上却握着一把伞。他疑惑的向前走去,然后听到了有人在轻轻的呼吸。他看到一个男孩靠坐在墙边,他全身都湿透了,衣服上还有着点点的红色印记。翔蹲下身子,把伞递到了他的面前,男孩不言一语,只是伸手接过,然后,缓慢的抬起了自己的头 ...
突然,翔睁开了双眼,才发现,原来是自己做梦了。他坐起身来,后背一层的冷汗。
桌子上的手机一闪一闪,还发出了“嗡嗡..”的振动声,这在安静的夜晚显得尤其刺耳,翔拿过手机,上面显示已经凌晨二点四十了,他不知道这么晚会是谁打来这个电话。
犹豫了一会,他按下了通话键,“喂...”
电话那边一片沙沙声,两秒之后,安静了下来。
翔又试探的问道,“你好..”
仍旧没有人说话,翔看了看手机屏幕,上面显示正在通话。
他刚想再开口,电话那头却传来了声音
“... ... ..你喜欢吗...”
翔一下没有反应过来,“什...”
“那些花?? ....?? 你喜欢吗...”低沉沙哑的声音好像还带着一点愉悦
翔猛的把手机移开自己的耳边,他看着屏幕上陌生的号码,心中没来由的感到恐惧,周围的空气好像也开始变冷,他扯过被子裹住自己,握着电话的手在_chan抖,而屏幕一直在亮,他闭上眼睛,慢慢的将电话放回了自己的耳边,可是,却什么都没有听到,对方已经挂断了。
他愣愣的看着暗下去的屏幕,心里却松了一口气,其实他应该打电话追问那个人是谁,为什么要做这些事。但是,他忐忑不安。虽然不知道这种感觉从何而来。
整个晚上,翔都沉默的坐在那里,他看着手机,一直到天空开始渐渐泛白。

1632 =小千北=2011/1/8 23:28:00

于是这一切奄忽浮生的征候
便把妙龄的你在我眼前呈列
(二)
这一天的早上,侑李见到翔的第一句话就是,“你昨晚是不是 被 人 蹂 躏 了?”
“被人 蹂 躏 明明就是你的爱好。”翔没好气的回了他一句
“是嘛~”侑李 靠 坐在 沙 发 上,一脸的 坏 笑,“那请问亲爱的,你为什么一脸[我很累]的表情呢~。”
“知 念 侑 李 .. 你可不可以表一大早就这么无聊?”
“噗哈哈哈哈 ~~ 哎,笑死我了...”侑李拍着身边的靠垫,“谁让你每次都这么有趣。”
正当翔要教训教训这个臭小子的时候,敲门声及时的响了起来。
“哈 ~ 我去开门。”
“就你每次跑得最快。”
侑李转身扮了个鬼脸,打开门之后,一大捧的花便出现在了他的面前
“SURPRISE~~~”
他微微愣了一下,然后抬起头看着面前这两个和自己年纪差不多的男生,询问道,“你们是 ...?”
“我们是昨天刚刚搬来的,想要来拜访一下自己的新邻居。”
说话的这个男生有着好看的笑容,笑意一直传递到他墨黑的眼眸里,粉色的薄唇形成一个优美的弧度,分明是让人无法拒绝的温柔气场,唯一略显不足的是,阳光下,他的脸色有些过分的苍白,仿佛大病初愈一般。
“侑李,是谁来了?”翔询问着走了过来,他看见凉的时候,微微有些疑惑。
“是新邻居。”侑李对翔解释到
“我是山田凉介,”男生笑着介绍,又指了指身边的男生,“森本龙太郎”
“叫我龙就好了 ~ ”龙把花递给翔,他笑起来的时候,两个酒窝若隐若现,给人莫名心安的感觉。
“啊~!真是抱歉。”翔接过花,不停的埋怨自己,“本来是想昨天去拜访你们的,可是天气实在太糟糕,又担心你们那么晚搬来会累...”
“没有关系,”叫做山田凉介的男生,打断了他的自责,“昨天我们忙了一天,确实很累了,这种小事不用放在心上。”
“对了”,又像是想起了什么似的,山田凉介抬起头看着翔,微笑着询问,“还不知道你的名字?”
他眼睛里的光彩,温暖的夺人心魄,翔愣愣的看着面前微笑的男生,感觉有一瞬间的恍神,是阳光的原因吗?为什么觉得自己身体里的力量一点点的在意识里抽离,而视线和思想好像只看得到那个笑容好看的让人醉倒的男生,耳朵也只能听见他温柔的声音,“你的,名字....”只有,那个,男生 ...只能,听到,那个,男生 ...
“....中岛..裕翔 ...”无意识的回答着问题,仿佛连自己的反应都控制不住了。
“喂,”身边的侑李轻轻的碰了碰翔,低声提醒,“你在发什么呆啊。”
“恩?”像是猛然回到了现实,翔定了定神,转过头惊讶的看着侑李,“我没有啊。”
知念侑李看着他那张仿佛在说[我什么时候发呆了?]的脸,恨不得一头撞死,他完全不明白这个白痴哥哥今天是怎么了,一大早就这么心不在焉的。一脸没睡醒的样子也就算了,明明当着客人的面在走神,居然还觉得自己一直很在状态。真是没话说了。
看着侑李无奈的表情不像在开玩笑,翔又看了看面前的两个人,龙很努力的克制着没让自己笑出声来。
“难道自己真的走神了..?不是吧!?”翔在心里崩溃的喊了两声。
“诶~ 翔,你脸红了,哈哈。”龙坏坏的说道
“你怎么知道我名字?!”翔诧异的看着龙
“这是你自己说的啦!笨蛋。”侑李实在是看不下去了,“你说完就开始发呆了,应该是,你在说的时候就精神恍惚了,你老实告诉我,你是不是需要再回去睡一会。”
“真是抱歉 ...可能是昨天睡得比较晚...”翔只觉得自己脸更烫了。
凉看着翔,墨黑的眼眸里是说不出的情绪,“真是不会照顾自己 ,你这个样子,我,”他向翔微微走近了一步,稍抬起的右手突然刻意的压低了姿态,脸上的表情冷了冷,又恢复了无懈可击的笑容,“我觉得你家人会担心的。”
这样不和谐的动作和语句并没有引起翔和侑李的注意,因为那两人还在为着之前的事情而耿耿于怀。
侑李摆摆手,“我才不会担心这个总是神游的家伙。我都习惯了。”

1633 =小千北=2011/1/8 23:28:00

“我没有经常这样好不好 ....”明显底气不足的辩解。
凉看着他们,微笑不语。
旁边,龙看着凉,若有所思,半响,再把目光放在不远处的两人身上时,突然皱紧了眉头。
阳光把水蒸气升腾的干干净净,柔和的假象下面,有什么正在蠢蠢欲动。“啪”,一滴水珠从树叶上摔了下来,粉身碎骨,尸首无存。

而几个小时之后,冈本圭人看着眼前这个几乎每一分钟就要叹一次气的家伙,完全摸不着头脑。
“翔,你到底怎么了?表总唉声叹气的,看得我好难过。”
“你是体会不到的,”翔的脑袋越垂越低,“我今早是多么的丢脸。”
“只不过是搬来个人嘛,没必要在意好不好,说不定过两个月,他就不住了。”
“那也还会不时的见面两个月呢!”翔愤愤的把头抬起来,哀怨的看着冈本。
“..... 当我没说。”叹了口气,冈本伸手揽过翔,“走了走了,表想这种无聊的事了。”
正当两人准备离开的时候,翔的视线却停在了不远处的人身上,“那是 ...”
“怎么了?”冈本奇怪的问道
“翔~~~!”男生笑着和翔打着招呼,脸上的酒窝若隐若现。
“龙!?真的是你啊!”翔惊讶的看着他,接着他又看到了龙身后的凉,“你们 ...”
“从今天开始,我们就是同班同学了哟~”龙笑嘻嘻的看着翔
“啊!?”翔第一次觉得,自己的脑袋不太够用。
一旁的冈本的挠挠脑袋,“这到底是 ...”
“是我的新邻居。”翔对冈本解释,“他们昨天刚搬来的,只是没想到,我们居然在一个学校 ....我来给你介绍一下好了,这是森本龙太郎,他身边的是山田凉介。”
“原来是这样。”冈本笑起来,“我是冈本圭人,翔的朋友,你们可以喊我keito。”
“你也直接喊我名字就可以了,这个家伙也一样一样。”龙的性格开朗又不拘小节,这让冈本很是欣赏。
像是想起什么,翔绕过那两个聊的开心的家伙,走到凉身边问道,“山 ...”
“是 凉。”语气霸道的不容违抗。
翔愣了愣,然后微笑起来,就像是四月的天气,美好的可以把人溺死。“是,我会记住的,凉,如果你有什么需要帮助的地方一定要告诉我。”
“恩。”
“你啊,还是别指望这个迷糊的家伙了。”冈本的双手很自然的环住翔,他调皮的对凉眨了眨眼睛,“所以,有什么事还是和我说好了,这个家伙有时还得我来照顾呢。”
凉微笑看着眼前两人的亲密举动,礼貌的说道,“那以后就请多多关照了。”
“好了,”龙拉过凉,对翔和冈本挥挥手,“我们得去找那个凶巴巴的教导主任了,要不然,我总觉得她那张没有表情的脸会说出很恐怖的话呢。~ 晚点见咯。”
“恩,一会儿见。”冈本看着两人远去的背影,转头对翔说道,“这两个人挺好相处的嘛。”
“对啊,是很好的人,”翔微笑了一下,“走吧,我们也差不多该上课了。”

等到身后的喧杂声渐渐小了下去,龙放开凉的手,没有说话。
“我还在想你要抓到什么时候。”凉的声音不带任何温度,脸上同样也没有过多的表情。
“你还不至于疯到当着他的面乱来吧?
嘴角勾起一个诡魅的弧度,“所以我刚才什么都没做啊。”
“这里可是学校。”
“恩,然后呢?”
对方轻佻的态度让龙一时语塞。
凉墨黑的眸子满是无声的笑意,“你放心,我怎么舍得让他不高兴。”刻意压低的声音里是无法抑制的愉悦,显然,主人的心情不错。
他看了龙一眼,便自顾自朝楼上走去。

而早晨还阳光灿烂的天空突然远远的暗了下来,不多时,大片的乌云便越境袭来,天空中猛地一声雷鸣。然后稀稀落落的,居然下起雨来。
侑李在窗边呆了半响,喃喃自语道,“真是奇怪的天气。”
“要走了哦,侑李。”门口的同学好心的提醒道
“恩,我再等一会。”又静静的站了片刻,他终于拿起手机,拨通了一个号码,“...喂?翔,我今天会晚一点回去,对,因为也要去老师家,恩,不用担心。”
挂断电话,门口那个高高瘦瘦的身影笑着询问,“可以走了吗?”
“恩,等很久了?”
“没有,”高瘦的身影揽过身材娇小的少年,“今天我们去哪玩?还是,去我家....?”

天气仿佛没有转好的趋势。
淅沥的雨滴纷扬的落在握着电话的少年身上,翔又抬头看了看,这种天气侑李他们也要补习吗,现在的老师们真是敬业....
正在他天马行空的时候,一把伞出现在了他的上方,“keito说的没错,你能照顾好自己就够了。”
翔转过头,对说话的人露出一个不好意思的微笑。
“好像总是被凉看见我这样糟糕的状态呢,真是抱歉。”
“没有关系,”凉温柔的看着面前的人,“这说明,还是我来照顾你比较可靠。而且,”凉弯起嘴角,“我很喜欢这样的翔。”
“恩?”翔以为自己听错了,他疑惑的看着凉,而凉也正笑着看向他,翔只觉得凉的眼眸温暖的让人疯狂,让人情不自禁的想要去口勿口勿这双眼睛的主人.... 口勿...?自己在想些什么?翔的脸一下红了起来,他惊慌的低下头,却发现心跳声大的像是要出卖自己现在的紧张心情。深呼吸,深呼吸,翔只觉得全部的思想都月兑离了自己的控制,是早上那样的感觉吗?
就在他纠结的时候,手腕突然被人握住,还没等翔反应过来,身体已几乎被带进了另一个人的怀里。
“啊..!”
近距离的接触,翔能闻见凉身上独特的香味,就像橘子和香草,又像是黯昧的落羽杉,不知是不是有着雨水的调和,只觉得,有一种说不出的缠绵和深情正让自己渐渐微醺。
好听的声音在翔的耳边低低响起,“表离我那么远,否则还是会被淋湿的。”
而这个声音就像是解救被催眠者的暗语一样,使得翔整个人都清醒了过来,意识到两人之间的距离有多微妙,翔稍稍往后退了一步。斗争了很久,很小声的加上一句,“谢谢。”
凉像是完全没有注意到翔的反常,只是说道,“走吧,趁现在雨势还小。”

1634 我来发文我来发文我来2011/1/11 20:05:00

两人一路上没有再说话,翔还在忐忑,自己是不是有说错什么,只因为凉安静的样子,真是让翔没来由的有些担心和不习惯,印象中,这个男生应该总是和笑容联系在一起的呀。
“在想什么?”
突然的声音让翔反身寸性的看向对面的人,“没有..”
“已经到了。”
“恩?”翔愣了愣,几乎是月兑口而出,“这么快?”
凉听到这句话,忍不住笑了起来。仍旧是那个熟悉的凉,熟悉的笑容。
意识到自己的话有多失礼,翔脸红红的正要道歉。
脸上温热的碰触却让他停下了言语。
“所以说,让你表离我那么远啊。” 凉的手轻轻抚过翔的脸颊。
翔才发现,原来自己脸上湿湿的。那应该是雨水吧。
“谢谢。”可爱的笑了笑
看见这样的笑容,还能说什么呢?凉也笑了,“再见。”
“恩,明天见。”

看着雨幕中,凉的身影,翔没有来由的觉得开心。所以,就连回到家里之后,他忙来忙去也始终带着自己没有察觉到的微笑。
桌子整理到一半,他停下了手里的动作,为什么今天心情好像特别好似的?奇怪,好久没有这样的感觉了。恩,也可能是认识了新的朋友吧,不过,也真的好久没有认识新朋友了。
一边想着,一边解开上衣的扣子,向浴室走去,为什么这几天都是下午开始下雨呢,好奇怪的天气。
翔拧开笼头,细密的水滴立刻温柔的倾洒了他一身。暖暖的感觉让他想到了某个人的微笑,还有他身上缠绵好闻的味道。
“哈哈 ~ ”翔轻轻笑了一下,在水中稍稍抬起头,只想好好的享受一下这种让人贪恋的感觉。
“对了,”翔伸手拿过浴巾,自言自语起来,“凉身上到底是什么香味呢?有机会的话一定要问一问他。”
因为并无外人,所以翔出来时只穿了一件比较宽松的浅色格子衬衫,衣扣随意的扣上了几颗,衬衫的长度则是暧昧的刚好,那双修长白皙的长腿仿佛正在显示它的无辜,诱人的锁骨随着主人的动作而若隐若现。
无疑,这一切对于此刻正站在窗前的某个人来说,就像是最原始的挑逗。
而遗憾的是,挑起这个危险暗涌的罪魁祸首,也就是房内的主人,却完全不自知。此刻,翔正站在长桌前,看着玻璃瓶内的香槟玫瑰想着些什么。片刻,他缓慢的抚上了那一瓶开得绚烂的玫瑰。
翔倾了倾身子,微微闭上眼睛,长长的睫毛投下了一层暗影,纤细的手指映衬着洁白的花朵,有一种美到极致的脆弱。他轻轻闻着属于这些玫瑰的妖冶味道。真的,自从离开了那里之后,好多年,都没有看到过这么漂亮的香槟玫瑰了。嘴角勾起一个漂亮的弧度,他拿过那瓶玫瑰,打算给它们换上新鲜的氧气。
而那个至始至终,都静静看着这一切的人,也在放下了手里的小道具之后,笑得温柔魅惑,“我就知道,你一定会喜欢它们。”

翔一边摆弄着这些花,一边叹气,“为什么侑李到现在还没回来啊?他们老师难道不知道现在已经很晚了嘛,真是的,敬业的老师们.....”就在他念念叨叨的时候,敲门声突然响了起来,几乎是一连串的,仿佛门外的人有多不耐烦。
“终于回来了~ 这死小孩为什么又不带钥匙...”翔站起身快步走了过去,“来了来了。你这家伙要我说几次才会记得带钥匙啊~~~~?”
打开门,翔发现,原来不是侑李,因为,门外一个人也没有。
他猛然想到了昨天的事情,放在门把的左手因为害怕而紧紧握住。他的视线慢慢,慢慢的往下看去。他祈祷表再出现那一捧触目惊心的白。
结果,却是事与愿违,目光落在地上的那一刻,不知道是意料之中,还是紧张过度,翔居然深深的舒了口气。
仍旧是一大捧的香槟玫瑰。
他沉默的捧起那些花,这到底应该算是某个人一而再的粗心还是别人的恶作剧。
外面的雨势比起昨天,小了很多,可还是湿湿嗒嗒的让人心烦,他轻轻关上门,思绪混乱的无所适从。
突然,沙发上的手机刺耳的响了起来,这把翔吓了一跳,他猛地抱紧怀里的花,怔怔的站了一会,慢慢走到沙发边,手机仍旧不知疲倦的响着,翔拿起手机,又是 ....陌生号码。

1635 ==2011/1/11 20:40:00

走悬疑路线很有意思

1636 来发文来发文2011/1/12 23:17:00

他使劲的甩开手机,疾步退到了桌子旁,原本包装的整齐漂亮的花束,已经被他因为紧张而握的不成样子。
也不知道响了多久,手机终于安静了下来,还未等翔做出进一步的反应,它又刺耳的响了起来。
就像被人控制了一样,一遍一遍的响着,而翔也终于忍到了崩溃的边缘,他在沙发上找到刚才被自己扔掉的手机,犹豫了几秒,按下了通话键,他本想大声的骂这个无聊的家伙,可是电话到了耳边,他却发不出一句声音,他只觉得自己拿着电话的手,有些轻微的_chan抖。
电话那边传来一阵沙沙声,然后,是那个诡异的声音,一如既往的低沉沙哑,他开口了,字字清晰,“为什么这么久才接电话。”
翔不知道该如何回应他,他甚至不知道对方到底是人或者是什么?
“喜欢吗..?”
翔的心跳猛地漏了一拍。
那个声音继续问道,“你喜欢吗 ...?那些花...香 ...槟 ...玫 ..”
“表再说了 !”翔失控的喊出这句话的时候,手机也被狠狠的甩回了沙发上。
他靠在长木桌上,大口大口的喘着气。
到底是谁 ... 在开这种无聊的玩笑。

窗外的雨声稀稀落落,屋子里少了铃声的喧杂,变得格外安静起来。与此同时,屋外的声音在这样的夜晚,却仿佛神经质般的,敏感起来。
是脚步声...?还是..雨声 ?
翔觉得全身都紧绷起来,他惊恐的看着门的方向,身体不由自主的向墙边靠了过去。
只是雨声 ...应该 ..只是,雨声 ....
而越来越清晰的脚步声终于打碎了他的自我安慰。
翔听见那个声音停顿在了门外,接着,门像是被某人试探一般的推了推,然后,他听见了门锁转动的声音。
他努力的克制着不让自己发出声音。可是全身却如同僵硬了似的,仿佛动一下都很困难。
就在门被推开的那一刹那,翔紧紧的闭上了眼睛。
而侑李一打开门,便被翔毫无血色的样子吓到了。他好像受到了什么巨大的惊吓,脸色惨白,身体蜷缩在墙壁边上,而脚边,是一捧妖艳的香槟玫瑰。
侑李疾步走到翔的身边,蹲下身子,轻轻的抱住他,喊着他的名字,“翔,表害怕,是我,不用怕。”
熟悉的声音让翔慢慢睁开眼睛,他抬起头看见侑李正一脸担心的看着自己,真的是侑李啊 ...翔安心的舒了口气。
“翔,出什么事了?”
“....没事。”
“没事?”侑李皱了皱眉头,“怎么可能没...”话还没有说完,一阵欢快的铃声便阻断了他的声音。
而翔听到铃声之后,身体微微_chan抖了一下,侑李察觉到了他的异样。看也没看,便把口袋里响个不停的手机摁掉了。
刚准备继续开口,手机又开始不屈不挠的响了起来。
翔此刻已经平静了不少,他对侑李说道,“先接电话吧。”
侑李停顿了两三秒,不耐烦的拿起手机,对着那边吼道,“烦不烦?!我说了不去。表再来吵我!”说完,便挂断了。
翔吃惊的看着侑李,“是你的朋友吗?”
“你就表总是担心我了,我问你,这个花到底是谁送的?”
“... ...我不知道,每次我打开门的时候,那个人已经走了。”
侑李皱紧了眉头,又问道,“那个人除了送这些花,还有做什么奇怪的事吗?”
翔只觉得心里猛地一紧,他看着侑李,摇摇头,“没了,只有这些花而已。”
侑李摆弄着地上的花,自言自语道,“是谁这么无聊,总是拿妈妈生前最喜欢的花来耍我们...”
翔看着侑李,轻轻的说道,“我也想知道 ...会是我们原来认识的人吗?”
侑李把花放到桌子上,头也不回的说道,“不是都死光了吗,哪来这么多原来认识的人。”
翔听了,只是沉默的不再言语。
“今晚,我和你一起睡吧。”侑李一边走进浴室,一边说道。
“啊?不用了....”
“拜托,偶尔也让我照顾照顾你行不行。你别总把我当小孩子。”
翔正要说些什么,突然看见侑李的手机又闪了闪,原来是简讯啊,望月学长...?难道是刚才打电话的那个人?
翔偷偷瞄了眼浴室的方向,“抱歉啦~侑李,”默默的反省了两遍,翔拿起手机,“做哥哥的,还是希望你能和朋友们好好相处 ~ 所以,抱歉抱歉。”

1637 坑我2011/1/21 0:09:00

啊啊啊啊~~~~~~天王大人侬快更吧,千万表坑啊!!!!!!

1638 = =2011/1/29 22:30:00

这楼沉了啊..大人们更文吧,千万表坑啊...

1639 =千=搬文的2011/2/2 13:44:00

眼见残瀑的时光与腐朽同谋  
 要把你青春的白昼化作黑夜
(三)
而第二天一早侑李看着门外的高瘦男生,只发出了一句惊天的怒吼,“中、岛、裕、翔!”
翔直接无视抓狂的侑李,一脸无辜微笑的看着门外惊讶的男生,“请进来等一会吧,他马上就准备好了。”
侑李咬牙切齿的低声说道,“我什么时候说要去了?”
“我替你说了嘛。”
看着眼前这个理直气壮的家伙,侑李有一种想杀人的冲动。他在门口站了片刻,转身进去把翔拉了出来。
“怎么了?”翔一边轻声问着侑李,一边对沙发上的客人笑了笑。
“当然有事和你说。”
两人走到门口,侑李皱了皱眉头,沉默了一会,然后开口,“我觉得,这段时间我还是呆在家里会比较好。”
“真的没有关系。”翔笑着捏了捏侑李的脸,“不用担心我,我只希望你能和大家好好相处。”
“我也是啊,我也只希望你 ...”

“嗨 ~~~~ 翔,侑李,早~上~好~。”
未说出口的话被不远处走来的两人给打断了。侑李便没有再提,只是笑着和来人打着招呼。
“早上好。”
“你们先进来坐一会,我去把侑李的东西拿一下。”
“不用这么麻烦了啦,你先去忙,我们在这等着就好 ~ ”龙笑着对翔挥挥手,又转头对侑李说道,“你要出远门?”
“也不算吧,明天就会回来。”
“这样....”龙点点头,像是突然看见什么似的,他指指侑李手中的东西,“这个,和我的一样诶~!”
“恩?”侑李顺着龙的目光看了看,“哦,你说手机啊。”
“对啊,我能看一看吗?”
侑李把手机递给龙,自言自语道,“你不说,我还真没发觉把这东西也带出来了。”
龙笑了笑没有说话。
凉也只是一直微笑的听着他们的对话。
“让你们久等了。”翔走到门口对侑李说道,“东西我都帮你整理好了,你再去看一看吧,然后,一定要和朋友们好好相处哦~。”
“知道了,你真啰嗦。”侑李笑着回应,他看着准备出门的翔,犹犹豫豫开口,“今晚还是让keito过来吧,我会比较放心。”
凉抬起头看了侑李一眼。
“不用了啦,你只要照顾好你自己就行。”翔穿好鞋子,转身对侑李挥挥手,“走了,玩得开心~”
侑李看着翔,微微笑了一下,“恩。”
“啊,”龙把手机递给侑李,“差点忘了~~,哈哈,抱歉抱歉,我们走咯~~。”
“恩,拜。”

在去学校的路上,凉一直比较安静,龙倒是老样子,嘻嘻哈哈的和翔说着话,翔一边回应龙,一边偷偷看了凉一眼,凉低着头,往常那双温柔的眸子掩盖在了睫毛的暗影里,阳光下他的皮肤有一种近乎透明的白。
凉今天怎么了?翔稍稍歪过头看着凉。
伸出手在翔的眼前晃了晃,翔回过神发现龙正看着自己无声的微笑。
像是被发现了什么秘密,翔脸红的说道,“我是...不是 ..”
“哈哈~~~”龙揽过翔,打断了他的解释,问道,“翔和keito很熟吗?”
“诶?”翔惊讶龙怎么会突然问这个问题,但还是回答道,“是啊,我和keito认识有三年了。”
“这么久啊 ... ..”龙看着远处,笑的有些意味深长。“那翔和keito的关系,肯定不普通吧~~?”
说完这句话,龙微笑着用余光扫视了凉一眼。
凉仍旧低着头,只是嘴角勾起了一个阴冷的弧度。
还未等翔解释,龙却突然笑了起来,他转过头,对翔调皮的做了个鬼脸,“我是开玩笑的~。”翔无奈的看着他,“你啊... ..”
“哈哈,再不走快点要迟到了哟~。”龙拉过翔往前面走去。
“不用着急....”翔一边说着,一边向后看去,“凉...”
身后不远去,凉正微笑的看着他,翔也对他露出好看的笑容。
龙转过头喊道,“凉你也快点啦。真的会迟到哟。”
“好,”凉看着前面吵吵闹闹的两人,“我知道了。”

那家伙的粗神经,能知道什么啊?就算有人想要伤害他,估计他也不会知道。侑李坐在车上,烦躁的摆弄着手上的手机。他看着窗外的风景,企图让自己平静下来,不知道为什么,总觉得很不放心,果然不应该听那个家伙的话,跑来参加这种没营养的聚会。想了半天,他还是找出了一个号码,然后按下了通话键。
“喂,keito..... ..”

1640 檀郎2011/2/7 13:49:00

二月的室兰,积雪逐渐融化,春天即将来临。

我坐在裕翔家门外的台阶上。
白色的耳机,iPod nano裏,The Cardigans的歌声,充满耳膜。

裕翔的家,一如往常的,黑暗无光。
我无法确定他在不在家?
也许,我该按门铃,或是敲门。
可是,我还没有准备好,
现在,我的脑海裏,还是存在著1小时前,裕翔在我面前,变的恐怖,一点都不像他的样子。

我低著头,双眼直直地看著水泥地面。
赤果的双脚,出现在我眼前。
他绕过坐在阶梯上的我,走到门前,拿出钥匙开门。
我还是没有擡头。
然后,他问。
[凉介!你要进来吗?]

我跟在裕翔的身后,现在的他,又变回了原来的他,好像刚才那个噬血的怪物,完全不存在一样。

裕翔在进屋以后,把门关上了。
我月兑下大衣,把大衣挂在玄关墙壁上,有小挂勾的帽架上。

比我早进人屋内的裕翔,站在客厅的中央。
他把头发塞在耳后,那是我最喜欢的样子。

[你是吸血鬼吗?]

裕翔环抱住自己,慢慢摇头。
[我靠吸血维生,可是,我不是那样….]

[有什麼不一样?]
[很不一样!]
裕翔凝视著我的双眼,用很有力的口口勿说著。

[你曾经死过吗?]
[不,正好相反,我活了很久很久]
[所以,你说你17岁,是骗我的?]
[凉介,我没有骗你,只是,我一直都是17岁…]

[裕翔!这些都是你捏造的,对不对?]

我已经不想再听裕翔的解释了。
因为,那根本不会有真话。

我重新戴上,进门前拿掉的耳机。
Nina Persson的声音,甜美迷幻。

原本和我还有著距离的裕翔,突然走到我面前来。
他想拿掉我的耳机。
[表,裕翔现在不论说什麼,我都不想听了。]

裕翔像是生气了。
他粗瀑地扯下了我的耳机,甚至扯断了接线。

我并没有受到惊吓,刚刚还在耳边喑唱的Love Fool。
就在这一刻,我了解到了,就算裕翔不是女生。我还是喜欢他
可是,我和裕翔,是不同的。
裕翔他,永远都不可能是我的Juliet。

[对不起…对不起..凉介…]
刚才还在瀑怒状态下的裕翔,冷静了下来。
他站上放在客厅里,唯一的椅子,
从书柜上方,拿出一个盒子。
他把盒子打开,我看到了,盒子里,装的满满的,都是钱。

裕翔的钱,是从哪里来的?
我想起森林里的连续杀人案,报导里有提到,所有死者的皮包都不翼而飞。
谎言,裕翔从头到尾都在对我说谎。
从脑袋开始的,刺痛的感觉,开始蔓延到全身。
我生气了,不是绝望,或是恐惧,而是愤怒。

[森林里的杀人案,是你做的?!]
[不,我没有!]
[那,这些钱是哪里来的?]

[有人给我的!]
[够了,裕翔。你一直在对我说谎…]
[是真的!]
[哪部份?你说谎的这个部份吗?]
[我只是想赔偿你耳机的钱…]
[不需要!我要回家了!]

裕翔拉住了我的手。
[表走,凉介…]

我不可能留下来。
裕翔更用力的,掐住了我的手腕。
我的愤怒感从胸腔涌现。
我整个人扑到裕翔身上。
将他往后压制在沙发上。
裕翔就像没有重量般的。被我压在沙发的扶手上,
我坐在他的胸口,
我无法吓止住我愤怒的情绪,
我举起手,用尽力气,朝他的脸挥去。
默默接受了我好几拳的裕翔,
突然翻过身,将我从他的胸口甩开,
反压我在沙发的椅背上,
我想抓住他的肩膀,却失了手,抓住了他的髋部。
他的肚子,直接顶住了我的脸,
我甩开他,想扭转翻身,
我们就这样,试图的想压制对方,在沙发上滚动扭打。
我们在对方身上扭动,碰的一声,
有什麼从沙发上掉了下来,而屋外,传来阵阵雨滴打在铁皮屋顶的声音…..

1641 檀郎2011/2/7 13:53:00

二月的室兰,积雪逐渐融化,春天即将来临。

裕翔的脸,就在二十公分外。
他的指尖轻抚著我的耳朵。
然后,他的脸倏地贴近了我,用嘴巴封住了我的上唇。
以微微的力道紧紧压著。
他的双唇温暖但乾燥。
嘴里唾埏泛涌的我,阖起下唇,将他的唇,紧紧拥在里面,湿润它,柔软它。
我们小心翼翼地舌忝 著对方的唇,任它们彼此滑蹭。

渐渐地,我消融在温暖的黑暗之中,慢慢地,慢慢地,灯光亮起。。。

城堡里的餐厅里,餐桌上摆满了食物。
我,奔向宴席。
用手,抓起来了盘子里的食物,开始吃。
在我的周围,还有其他的人,他们都是和我差不多年纪的少年。

餐桌的另一头,有个男人,手里握著一直斟有深红色Ye_Ti的玻璃杯,
斜靠在同样是鲜红色的椅子上。
他促啜饮著玻璃杯内的Ye_Ti。对著我点头,像是鼓励。

我和少年们,吃著食物。
远远地一端。就在墙边,
我看见了一个女人,褐色的披肩,遮住了她大部分的脸。
她蹲在墙角,双手紧压著肚子。

男人,突然站了起来,举起一只黑色的绒布袋。
以优雅的姿态松开了袋子,从袋子里,拿出两个骰子,
滚动的声音回荡在餐厅里。。。

我张开眼,
整个人焦虑不已。
我不知道自己身在何处?
房间里灯光昏暗,唯一确定的是,我躺在沙发上,身上盖著毯子。
我将身上的毯子拉开,走到窗边。
这里的窗户,全都被厚重的窗帘阻隔了阳光。
我扯下了其中一块窗帘,
天,已经亮了。

这里,是裕翔的家,但是,现在,他却不在这里。
屋里太安静了,安静地,甚至有点可怕。

突然响起的电铃声,结束了这片寂静。

这里不是我的家,我当然有可以不开门的理由。
电铃声,越来越急促,我想,如果我一直不开门,
或许,对方会有破门而人的打算。
破门而人?!不行,不能让对方这麼做,
不能让对方,发现裕翔的存在,这是,我当下唯一所想到的事。
我打开了门。
门外,站著寺田,他是爸爸的远房亲戚,至从爸爸离家以后,我和妈妈,就很少和他们家来往,妈妈一直认为,身为**的寺田,应该很清楚爸爸的行踪才对,但他却什麼都没妈妈说。
[凉介?!】
寺田很意外会看到我,
[你怎麼会在这里?]
[嗯!帮朋友看家。]我说了一个很牵强的理由。
[朋友?冈本圭人吗?]
[嗯!因为他住院了,我答应他,会帮他照顾宠物!寺田呢?为什麼会来?]
[凉介应该知道冈本住院的原因吧?我们,是为了查那件案子来的。刚刚问了你隔壁的邻居,说是冈本家里,可能不是他一个人独居,所以。。。]
[他是一个人独居,不过是,养了一只不爱阳光的兔子。]
[是这样啊!方便的话,能让我们进去看看吗?]
[这个,因为,我毕竟不是房子的主人啊!]
不行,绝对不能让寺田进去屋子里。
[寺田,我们可并没有搜查令啊!]
有点低沉的声音,是从寺田身后传来的。
寺田他并不是一个人来的,难怪,他说了两次的我们。
[神户前辈!!]
那是比寺田年纪大很多的男人。
[如果没事了的话,我可以去给兔子餵食了吗?]
我想下逐客令,因为,寺田很有可能,就算我不答应他们进人屋子里,
他也会强行进人,这样,谎言就会被拆穿。
我没等寺田的反应,马上就关上了门,还动手拉了几次,
确定已经将门好好锁好。
我是在玄关旁的茶几上发现字条的。
[凉介!希望你睡得好,我也要去睡觉了。我在浴室,拜托你别进来,我不知道该写些什麼。只是希望你知道我的身分以后,还能继续喜欢著我,我喜欢你,非常非常喜欢,所以,拜托你,拜托你别怕我。
今天晚上,你还会想和我见面吗?如果愿意,就写在这张纸条上,
如果你写的是[表],那我今天晚上就会搬走,反正很快就会搬。
若你写的是[要],那我就会多待一阵子。我不知道我该写些什麼,我好孤单,或许比你想像的还要孤单,我想,你应该会了解的!我希望你知道,我真的很喜欢你,你的裕翔!。。。]

1642 2011/2/7 15:45:00

SF!

1643 = =2011/2/7 16:27:00

我好喜欢白衣永远17岁的裕翔啊

1644 更。。2011/2/10 19:18:00

翔一走进教室,就发现keito很沉默的坐在位置上,也不和自己打招呼。
“怎么了?”翔放下东西,坐在他身边问道。
“我没事,”keito看着翔,“你呢?你是不是有事没有告诉我。”
“没有啊。”翔奇怪看了看keito,“怎么了....?”
keito摇摇头,突然笑着揽过翔的肩膀,“没事..没事...”
远处一直看着两人的龙,微笑着叹了口气。
窗外,偶尔有风吹过,树叶发出了些许细小微弱的 呻 喑。

而另一边,看着玩得开心的朋友们,侑李却是一点心情也没有,他时不时的看看表,随着时间越接近傍晚,他越是不安。走到房间内,几次拿出电话,却又觉得是自己疑神疑鬼。
“唉....”
“怎么我一进来就看见你这样的表情。”男生低低的嗓音在房间内响起,随即,一只手轻轻抚上侑李的脸。
“没事。”
“不习惯大家一起出来玩吗?”
“还好。”
男生轻轻笑了起来,手指沿着脸颊慢慢抚去,语调不无轻佻,“说起来,你哥哥也挺不错的,和你一样,是个美人。”
“啪”,侑李狠狠的甩开男生的手,“滚出去。”
男生愣在了那里,他显然不明白眼前人的态度为什么会突然转变,不过这种惊讶转瞬即逝,他笑着搂住侑李的腰,“我收回刚才那句话,所以,别生气了。”
“.... 我今天很累,想早点休息。”
“... 那好吧,我不打扰你。”男生口勿了口勿侑李的脸颊,然后离开了房间。
侑李最后看了一次时间,叹了口气,往后向床上倒去。

翔回到家的时候,天已经黑了,风也渐渐大了起来,他一边月兑外套,一边看了看外面的天气,“不会又要下雨吧...也不知道侑李玩的怎么样了...”
翔的手在电话上停了几秒,又离开了,“不管了,免得那个臭小子总说我啰嗦。”
自言自语间,余光突然落在了那一捧玫瑰上,翔没来由的打了个哆嗦,发了一会儿呆,他转身走进了浴室。
窗外的风越来越大,窗户被吹的“啪,啪”响。
月亮笼罩在一片浓黑中,看不见一丝光芒。
从浴室出来的时候,翔决定,今晚一定要早点睡觉,正当他准备上楼的时候,猛的撞击声使他僵在了楼梯处,想到前两天的诡异事情,手指不自觉的抓住了楼梯的扶手。
就在他紧张不已的时候,撞击声却戛然而止,片刻,翔轻轻松了口气,自嘲的笑了笑,应该是风,表自己吓自己了。
深呼吸了一下,就在他想再次上楼的时候,敲门声清晰的响了起来。
翔的心跳猛地漏了一拍,他紧紧抓着扶手让自己冷静下来,他甚至可以听见自己急促的呼吸声。
敲门声不急不缓的一下一下,仿佛不会累一样,翔闭上眼睛,用手紧紧捂住自己的耳朵,即使如此,声音仍显得刺耳。
“表..表 ...表再响了...快点停止,停止....”
就在翔觉得自己即将要崩溃的时候,门外熟悉的声音响了起来,“翔,翔你在不在?翔?”
这个是....
翔仿佛一下没有反应过来,他转过身,看着门口的方向。
“翔?翔你在吗?”
是凉吗.....?
翔小心翼翼的走到门口处,他还不确定。
“翔,你在家吗?翔?我是凉,你在吗?”
真的是凉!
几乎是没有犹豫的,翔猛地拉开了门,他猜自己现在的样子一定很吓人,因为门外的凉正一脸惊讶的看着他。
真的是凉啊..真的是凉...一瞬间,不知道是什么心情,翔只觉得看到眼前的人,就没有什么好害怕的了。
“凉,对不起...刚才...我以为..我..”翔急切的不知该怎么表达。
“没事了,”未完的话语淹没在凉的拥抱里,“现在没事了。”
“... ... 恩。”温暖又熟悉的香味让翔放松的几乎要失去意识,他突然很想好好休息一下。

1645 = =2011/2/12 16:11:00

14行诗很好看,搬文GN辛苦了

1646 = =2011/5/16 14:17:00

为了以后,先把 L T上来

1647 = =2011/9/22 0:08:00

求更文啊姑娘们T T

1648 2011/11/2 10:44:00

T 楼? 求更? - -

1649 米果的日记2012/8/5 1:00:00

这个楼怎么就这么沉下去了!就算长大了,yuto依然保持着少女起,all裕王道求文~!!!!!!!!!!!!!

1650 = =2012/8/5 20:28:00

看repo不是说这孩子都变老公了么?

1651 = =2012/9/7 21:23:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

165151条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录