中居和服造型

48686条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14104位读者

- 2 - ~~2006/8/31 15:59:00

●皆が70点を与えるより , 8人が 0点でも良いから, 2人が百点を与える方が嬉しいタイプです.

●どんな仕事をしても良いが , 人を償つけることだけはしないでね!

●泣きたければ思いきり泣けば良くて , 篭ったらそれもそれで良いと思います. そうだが , 一生泣いていられなくて , 一生誰とも言わないことには賛成しないです. 重要なことは , その後だと私は思います.

●私は最高の 2番目を目標にしています.

●ばらばらと散らばるがよほど 5人は似ていたりやって. ただ , 誰が真ん中へ来るのか , すみにオルカで全然違った色に変わるから , 面白いという. 今後ともそんな 5人が好きではないか.

●すべての嘘が不幸だとは言えない. ( ナオにヨウスケのせりふ )

●私は見てくれる人がどんな SMAPを見たいのか , いつも思っている.

●森は私の夢を覚めたから, 絶対 TOPになりなさい. (*Nakai君の夢はずっと 6人でして行くのでした. )

●人間は生まれる時は泣きながら出るから , 死ぬ時は笑いながら死ぬことができれば良いだろう.

●東京はしかし , 真似らない.

●SMAP(銀)は一番たくさんエネルギーを使って気になるが , ところが一番やっぱり守り出さなければならないと思う.それは私が SMAPで維持されているの.

●こんな私が生命かけて作った作品を , 見に来てくれるお客さんが喜んでくれたら “幸せ”です. やっぱりお客さんが楽しんでくれることができるのが一番だから.

●自分を償つけるとか失うとかすることは一番つらくて悲しい事.

- 3 - = =2006/8/31 16:19:00

●人間は生まれる時は泣きながら出るから , 死ぬ時は笑いながら死ぬことができれば良いだろう.

————————

他第一次说这话的时候,太年轻了……= =|||

让我糁得慌

- 3 - |||2006/8/31 16:24:00

1.人出生的时候都是哭着来到这个世界的,所以我希望死的时候可以笑着死去.

2.十个人之中只要有两个人懂我就够了.只要有愿意懂我,相信我的人,我就愿意为了那两个人而努力.

===============

我最喜欢的两句他说的话...........

- 3 - = =2006/8/31 17:05:00

他在radio里,总是过于现实

现实得还蛮残酷的

it's my cup of tea~

- 3 - 1270000002006/8/31 19:32:00

皮肤会发光的中居 

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 我说2006/9/1 11:00:00

眼里的光更可怕

- 3 - - -2006/9/1 11:32:00

眼里的光更可怕
————

那期的对谈,我是当作恐怖片来看的

- 3 - 我说2006/9/1 11:36:00

砂之器时就想,杂没人慧眼看中他去恐怖片

- 3 - - -2006/9/1 11:40:00

昨天刚和同学讨论过

小脸+(不是一般大的)大眼睛,人又薄

皮肤保持砂器时候的颜色

按个长发头套

再配上奇妙物语那个BUS篇的表情

恐怖片LOOK完璧

- 3 - Bj2006/9/1 11:45:00

然后不是一般大的眼珠子再转两下

……

幸好是大白天的

- 3 - TSUJIDOU2006/9/1 12:05:00

说到杀气

母上最ANTI我看第一话,因为里面中居杀人毁尸那段喘气喘得影响她的心情...

但她非常喜欢中居杀气时期的皮肤,不止一次的夸他皮肤好,基本上,我看一次,她夸一次

问题是,至今母上都不知道,我常看的最后之恋和杀气,其实男主角是同一个人

- -

- 3 - ><2006/9/1 12:08:00

杀气

---------

XDDDD

- 3 - ~2006/9/1 12:11:00

传说中的著名小脸人................

- 3 - CIAO~2006/9/1 12:13:00

= =

希望TBS能让他08年来北京

- 3 - XDDD2006/9/1 12:14:00

长头发套?

又不是贞子==|||

- 3 - - -2006/9/1 12:19:00

长头发套?

又不是贞子==|||

————————

当时是以恐怖片中的女主角作为假象对象的……自然要长发头套

= =

- 3 - 吃完午饭2006/9/1 12:39:00

想想还是表长发套子

再鬼样,也得笑喷,平时被训练的

==========

砂器第一话……我娘要是看了一定给划X

- 3 - TSUJIDOU2006/9/1 12:46:00

砂器第一话……我娘要是看了一定给划X

母上很要看杀气……除了第一话那个恐怖的喘气声= =

不过,因为直到最后一话中居被渡边送到监狱病房时,她才发现“中居意外的矮小”这个其实很明显的事实,所以,大大的失望了一下子

- 3 - XDDD2006/9/1 12:48:00

不过,因为直到最后一话中居被渡边送到监狱病房时,她才发现“中居意外的矮小”这个其实很明显的事实,所以,大大的失望了一下子

------------------------------------------------------------------

俺也是查资料才接受此人确实不高的事实==

- 3 - ~2006/9/1 12:50:00

一直都觉得他看上去不矮

大概是因为身材比例比较好的缘故..............

还有..ORA??

- 3 - TSUJIDOU2006/9/1 12:54:00

一直都觉得他看上去不矮

大概是因为身材比例比较好的缘故..............

还有..ORA??

————————

恩,虽然他人矮,但比例匀称,所以没有很有差距的参照物(例如TAKA桑和SHINGO= =),一般看不出来

和他演对手戏的女优身高也刚刚好吧

==-==-==-==

LS那期KINSMA让我见识到了他的行李……巨多的帽子,恐怖的

- 3 - ~2006/9/1 13:00:00

恩,虽然他人矮,但比例匀称,所以没有很有差距的参照物(例如TAKA桑和SHINGO= =),一般看不出来

和他演对手戏的女优身高也刚刚好吧

-------

不过白影里第一集和原纱知绘拥抱的那场戏还是瀑露了 XDD

我真想知道这人家里到底有多少帽子...........ORZ

不过上面那张截图是我很喜欢的装扮,比起上场时白衬衫那套还是比较心水这套........

通常他戴这种毛帽还有棒球帽都会把脸凸显得更小..........><

- 3 - TSUJIDOU2006/9/1 13:02:00

通常他戴这种毛帽还有棒球帽都会把脸凸显得更小..........><

——————

可能是因为,一旦带了这种帽子,脑袋上就只剩下脸了……头发这种会增加横向膨胀效果的东西都被收起来了。。。

- 3 - - -2006/9/1 13:09:00

中居爱穿松糕鞋 >"< 所以有时候比草看着还高些

- 3 - ~2006/9/1 13:11:00

可能是因为,一旦带了这种帽子,脑袋上就只剩下脸了……头发这种会增加横向膨胀效果的东西都被收起来了。。。

------

所以他现在的黄毛.....个人不太喜欢

那是什么发型啊- -

比起99年的差好多

主要是现在人的身体状态不好 再配上那发型 整个人就显得很颓废= =

当然,还是不得不承认昨天UTABAN上的他还是很可爱 ORZ

- 3 - - -2006/9/1 13:11:00

中居爱穿松糕鞋 >"< 所以有时候比草看着还高些

————————

他也爱凉拖

拖进拖出...

- 3 - ~2006/9/1 13:12:00

他也爱凉拖

拖进拖出...

-------

他很喜欢穿拖鞋,短库.......|||

- 3 - ...2006/9/1 13:14:00

所以他现在的黄毛.....个人不太喜欢

那是什么发型啊- -

——————

染层次没有染完的头型……MAYBE

拍夏天的回忆的时候,应该带了假发的,脖子附近看见了淡金色的毛- -

- 3 - ~2006/9/1 13:18:00

染层次没有染完的头型……MAYBE

拍夏天的回忆的时候,应该带了假发的,脖子附近看见了淡金色的毛- -

--------

说到夏天的回忆这个短剧,看他最后撞墙撞房子,有一个镜头还扶着腰,心里就抖了一下><

就怕对身上的伤有什么影响= =|||

- 3 - ...2006/9/1 13:36:00

这次他撞啊撞的……完全不好笑。。。

可能是这次“理想与现实”的反差不够前三次劲爆?

其实……春季篇就已经有点腻这个短剧了...- -

希望秋季篇能够突破一下...还是喜欢剧情出乎意料然后引发笑点的圣诞节篇和情人节篇...

- 3 - ~2006/9/1 13:38:00

每是都是一样的噱头没啥意思- -

个人觉得情人节那个结局最劲爆

- 3 - ~2006/9/1 13:38:00

每是->每次

- 3 - ...2006/9/1 13:39:00

圣诞节篇也很ORZ

那个真的很好笑……而且也有讽刺的精神= =

- 3 - puri2006/9/1 13:52:00

翻箱倒柜找这张图,食指差点没僵了,还以为我又rp了

puri

小小BLX

• RP:532
文:199 分:1234

- 3 - TSUJIDOU2006/9/1 13:59:00

他给杀气拍得海报都很帅啊~~~~

= =

皮肤还是会发光的样子

- 3 - 顶414楼2006/9/1 19:42:00

偶也希望08年奥运时TBS派他来北京!

PS:被这家伙的大眼睛完全击倒!

- 3 - TSUJIDOU2006/9/1 20:52:00

PS:被这家伙的大眼睛完全击倒!

________

现在处于被他的眼袋击倒的状态

- 3 - -2006/9/1 21:13:00

现在处于被他的眼袋击倒的状态

------

现在已经没什么可以击倒我的了 随便他想怎么折腾自己我都无所谓了........

(刚看了CIA的报告,郁闷中.....||||)

- 3 - TSUJIDOU2006/9/1 21:29:00

现在已经没什么可以击倒我的了 随便他想怎么折腾自己我都无所谓了........

++++++++++++++++++++++

自从22号repo出来之后,tetion就没有高过

- -

30号还独自留守,tetion更低了

- 3 - 12006/9/2 1:02:00

++++++++++++++++++++++

自从22号repo出来之后,tetion就没有高过

- -

30号还独自留守,tetion更低了

============

一个人呆着好好休息也好

但他竟然吃泡面这种毫无营养价值的东西...........||||

- 3 - ...2006/9/2 1:10:00

一个人呆着好好休息也好

但他竟然吃泡面这种毫无营养价值的东西...........||||

——————————————————————————

忠实的广告代言人...

- 3 - 必填2006/9/2 13:40:00

一个人呆着好好休息也好

忠实的广告代言人...

--------------------------------------

在这样耗体力,身体又不好的情况下,真让人生气!

- 3 - = =2006/9/2 14:16:00

忠实的广告代言人...

--------------------------------------

在这样耗体力,身体又不好的情况下,真让人生气!

————————————————————

他把自己搞得这样= =

无力

这算是在s他自己,还是s我们?

- 3 - ~~2006/9/2 14:20:00

让他s他自己好了>_<

现在的口号是:表心疼,不做m!

怒~

- 3 - 。。2006/9/2 14:32:00

被S习惯了。。望天。。

- 3 - = =2006/9/2 14:37:00

让他s他自己好了>_<

现在的口号是:表心疼,不做m!

怒~

——————

这显然气话……怒了,就说明被他s到了

- -

- 3 - 12006/9/2 14:52:00

说是31号的状态要好多了....

9月9号就要到了 大家都要平安 = =

这个多灾多难的团体.....................

- 3 - 2006/9/2 14:58:00

又把自己烤焦了,碰上这人就俩字,没辙!= =|||

- 3 - = =2006/9/2 16:03:00

这人扮可爱……果然是master级别的

粉红色fufu举手姿态

...

- 3 - ...2006/9/2 16:04:00

他可能是为了证明自己的右手能够举起来

- -

- 3 - =“=2006/9/2 21:29:00

=========================

如果成真的话,我把自己卖给俺老师也要敲买志愿者名额

- 3 - =2006/9/2 22:24:00

==============

北京奥运已经开始招收志愿者了 要抢名额趁早啊

NAKAI去的希望还是很大的^^

- 3 - ==2006/9/2 22:46:00

怎么报名,我要去抢名额

- 3 - ··2006/9/2 22:58:00

应个标题~~~~~~因为是刚截的,呵呵

- 3 - = =2006/9/2 23:24:00

————————

北京以外的要三个月以后

- 3 - last2006/9/2 23:25:00

==============

真的希望大么?

俺一定死留北京。

俺现在就住在奥组委大楼的对面啊!!

死守阵地= =

last

开始8CJ

• RP:1096
文:538 分:2696

- 3 - = =2006/9/2 23:27:00

真的希望大么?

俺一定死留北京。

死守阵地= =

————————

他要去也是体育CASTER,去奥组委大楼做什么- -

还不如去日本有竞争力的赛事的训练场蹲点……最好去棒球队的训练地

- 3 - last2006/9/2 23:30:00

真的希望大么?

俺一定死留北京。

死守阵地= =

————————

他要去也是体育CASTER,去奥组委大楼做什么- -

还不如去日本有竞争力的赛事的训练场蹲点……最好去棒球队的训练地

难道不会有参观么?

泪……

俺不知道棒球场地在哪里……

只知道举重场地|||

去找!!!

last

开始8CJ

- 3 - ...2006/9/2 23:32:00

难道不会有参观么?

——————

希望他有时间...

- 3 - last2006/9/2 23:34:00

难道不会有参观么?

——————

希望他有时间...

——————————

干脆去全聚德蹲点

这个总会去尝吧?

甜甜来中国再赶好像也去了……

不过,估计会蹲死。

last

开始8CJ

- 3 - ...2006/9/2 23:37:00

誓死混进运动场 = =!

- 3 - ...2006/9/2 23:40:00

难道不会有参观么?

——————

希望他有时间...

——————————

干脆去全聚德蹲点

这个总会去尝吧?

不过,估计会蹲死。

——————

他去希腊的时候,有做私人性质的参观……来中国会不会就不知道了

= =

其实他讨厌被认出来...

- 3 - last2006/9/2 23:46:00

难道不会有参观么?

——————

希望他有时间...

——————————

干脆去全聚德蹲点

这个总会去尝吧?

不过,估计会蹲死。

——————

他去希腊的时候,有做私人性质的参观……来中国会不会就不知道了

= =

——————————————————

那我认出来后就假装没有认出来 - -

8不过,他有可能低谷自己在中国的欢迎度啊

那么就有可能出游……

last

开始8CJ

- 3 - ...2006/9/2 23:47:00

-------------------------

那我装迷路向他求救.....

- 3 - ...2006/9/2 23:48:00

那我认出来后就假装没有认出来 - -

8不过,他有可能低谷自己在中国的欢迎度啊

那么就有可能出游……

——————————

他从头黑到底还混在人堆里的时候,能认出来不容易的

加油!

- 3 - ...2006/9/2 23:49:00

那时候出门就盯带帽子的看 = =

- 3 - last2006/9/2 23:49:00

他从头黑到底还混在人堆里的时候,能认出来不容易的

加油!

俺去捉摸街照特征……

两年的时间足够火眼金睛!!

谢谢鼓励。

last

开始8CJ

- 3 - last2006/9/2 23:50:00

那时候出门就盯带帽子的看 = =

还有框子眼镜

last

开始8CJ

- 3 - ...2006/9/2 23:59:00

奥运会怎么还不到.....等不急了.....

- 3 - ~~2006/9/3 10:38:00

要是真遇到,还能要个签名握个手啥的= =|||

但北京那么多人..............要在街上遇到,容易吗|||||||||||||||||||||||

- 3 - 2006/9/8 14:13:00

学个日语,报志愿更容易

- 3 - 喜欢~~~2006/9/8 22:22:00

刚刚发现这个帖子,收了好多图,谢谢诸位啦。

希望他真的去北京啊,不过人海茫茫,严重怀疑自己这个深度近视找不到他的大眼睛啊,泪。

- 3 - --2006/9/8 22:22:00

人都难找到 别说眼睛了

- 3 - = =2006/9/9 0:11:00

绝对是中六合彩的运气

这人私服太低调了

- 3 - 抹汗2006/9/9 1:12:00

说真的带上个遮住半张脸的大墨镜,无论是谁我都认不出来的。

476 翻老帖2006/11/5 11:53:00

翻出个经典来,nakai你强的。

477 nasha2006/11/5 17:13:00

提上来做啥?居饭人都看不见几个的

478 蓝鸟与毛毛2006/11/25 18:39:00

好多美图哦,收了,多谢~~

479 居然有这楼2006/11/26 7:09:00

偶华丽丽的nakai,你来北京偶一定把你拐我家去!

480 - -2006/11/26 9:24:00

又上来鸟?

手边没有他的图。。。惭愧ing

481 ~~2006/11/26 21:29:00

这楼里又有人出现拉?沉没好久了,最近都在另外两个楼里晃荡。

482 2006/11/26 23:16:00

既然顶起来了,贴张千秋王子样的截图。nakai kun红白穿和服吧。      图片点击可在新窗口打开查看

483 = =2009/11/4 1:54:00

--

484 挖坟者死!2009/11/4 1:56:00

我就陪着紧随其后了。。

485 坟,又见坟2009/11/4 1:58:00

……
好吧虽然是坟但穿越的萌下DL和下面的图吧= =

486 - -2009/11/4 2:00:00

今夜这坟真无厘头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48686条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录