- 2 - ~~2006/8/31 15:59:00
●皆が70点を与えるより , 8人が 0点でも良いから, 2人が百点を与える方が嬉しいタイプです.
●どんな仕事をしても良いが , 人を償つけることだけはしないでね!
●泣きたければ思いきり泣けば良くて , 篭ったらそれもそれで良いと思います. そうだが , 一生泣いていられなくて , 一生誰とも言わないことには賛成しないです. 重要なことは , その後だと私は思います.
●私は最高の 2番目を目標にしています.
●ばらばらと散らばるがよほど 5人は似ていたりやって. ただ , 誰が真ん中へ来るのか , すみにオルカで全然違った色に変わるから , 面白いという. 今後ともそんな 5人が好きではないか.
●すべての嘘が不幸だとは言えない. ( ナオにヨウスケのせりふ )
●私は見てくれる人がどんな SMAPを見たいのか , いつも思っている.
●森は私の夢を覚めたから, 絶対 TOPになりなさい. (*Nakai君の夢はずっと 6人でして行くのでした. )
●人間は生まれる時は泣きながら出るから , 死ぬ時は笑いながら死ぬことができれば良いだろう.
●東京はしかし , 真似らない.
●SMAP(銀)は一番たくさんエネルギーを使って気になるが , ところが一番やっぱり守り出さなければならないと思う.それは私が SMAPで維持されているの.
●こんな私が生命かけて作った作品を , 見に来てくれるお客さんが喜んでくれたら “幸せ”です. やっぱりお客さんが楽しんでくれることができるのが一番だから.
●自分を償つけるとか失うとかすることは一番つらくて悲しい事.
- 3 - = =2006/8/31 16:19:00
●人間は生まれる時は泣きながら出るから , 死ぬ時は笑いながら死ぬことができれば良いだろう.
————————
他第一次说这话的时候,太年轻了……= =|||
让我糁得慌
- 3 - |||2006/8/31 16:24:00
1.人出生的时候都是哭着来到这个世界的,所以我希望死的时候可以笑着死去.
2.十个人之中只要有两个人懂我就够了.只要有愿意懂我,相信我的人,我就愿意为了那两个人而努力.
===============
我最喜欢的两句他说的话...........