「嵐」大野智「大麻で3P」-同席した女性が赤果々に証言!

462222条/页,47页

<42 43 44 45 46 47
您是第712679位读者

- 4600 - = =2014/2/24 13:21:00

Fy

- 4601 - = =2014/2/27 23:53:00

dyp又空虚了需要此楼填补吗?

- 4602 - = =2014/2/28 10:21:00

哈哈看到这楼浮上来再来嘲笑下大麻智
dyp看看你们的爱豆呵呵呵呵

- 4603 - = =2014/2/28 10:30:00

她们又咋了?

- 4604 - = =2014/3/1 21:48:00

我怎么记得都是2狗主动的,摸屁股啥的,说他3P我不介意,卖腐?你要去 检查眼睛了
==============================================
非你LS但是我只能说你眼睛才是瞎的,卖腐都快成你家的专利了,都不用扯远的我分分钟能举例告诉你你家有多爱DT多爱卖腐

- 4605 - = =2014/3/3 10:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4606 - = =2014/3/4 19:40:00

这人恶心死了,饭他的知不知道麻王啊,这种饭什么啊

---------------------------------------

以饭麻王为荣,物以类聚臭味吸引苍蝇

- 4607 - = =2014/3/5 13:46:00

TL

- 4608 - --------2014/3/7 12:13:00

仇人多作怪

- 4609 - = =2014/3/10 15:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4610 - = =2014/3/10 22:10:00

饭不饭还要经过你批准吗上帝?那么爱跨界管事不如联名上书让大野智滚出嵐不就得了?

- 4611 - = =2014/3/10 22:40:00

麻王真是很神奇,也不是啥爷爷亲孙,不用自肃就这么混过去

- 4612 - = =2014/3/10 23:00:00

饭不饭还要经过你批准吗上帝?那么爱跨界管事不如联名上书让大野智滚出嵐不就得了?
======================
你就闭嘴吧,给团碟刷差评的是哪家用我告诉你吗?这态势DYP不上书让其他四个滚就不错了谁敢让top滚啊
TL而已。

- 4613 - = =2014/3/10 23:07:00

我怎么记得都是2狗主动的,摸屁股啥的,说他3P我不介意,卖腐?你要去 检查眼睛了
==============================================
非你LS但是我只能说你眼睛才是瞎的,卖腐都快成你家的专利了,都不用扯远的我分分钟能举例告诉你你家有多爱DT多爱卖腐

===================================================================

哪次不是二狗DT你倒是说说看

- 4614 - = =2014/3/11 8:36:00

这怨妇口气你家人受得了你吗?刷差评的畜生咬你你直接一棒子打死不就得了?扯东扯西的骂一堆,还追着咬她屁股,一嘴毛你不干得慌?不来杯水?

- 4615 - = =2014/3/11 8:55:00

这怨妇口气你家人受得了你吗?刷差评的畜生咬你你直接一棒子打死不就得了?扯东扯西的骂一堆,还追着咬她屁股,一嘴毛你不干得慌?不来杯水??
================
噗,论怨妇谁怨得过DYP
可怜DYP心中颜艺舞演亚洲四绝的TOP还要被团和团内拖累……

- 4616 - = =2014/3/11 10:21:00

果然嘴巴脏的可以

- 4617 - = =2014/3/13 21:30:00

上周交岚瑜伽是谁DT

- 4618 - = =2014/3/15 8:59:00

DYP来这儿玩

- 4619 - = =2014/4/3 15:28:00

TL

- 4620 - = =2014/4/3 20:31:00

dyp又空虚了

- 4621 - = =2014/4/9 19:04:00

dyp和他家idol一堆low货

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

462222条/页,47页

<42 43 44 45 46 47
帖子锁定不必回复!