J家和burning的恩怨?

100100条/页,1页

您是第6402位读者

楼主 求82008/7/27 23:53:00

隔壁贴看到什么下马威,甚不明了,求详细八

1957 = =2008-7-27 22:44:00

= =2008-7-27 22:42:00
= =2008-7-27 22:33:00
是政治吧
-----------
orz,j+难道还有啥政治地位,囧?顶多逢年过节孝敬点保护费吧
--------------------
J家要是有政治地位当初也不会让BURNING来个下马威吧
人BURNING社长不过就是当初给某个议员当过司机罢了

= =2008-7-27 22:47:00

-----------

司机这职位可暧昧了,有能耐的就能把握后座那位的把柄。。。。。

============

burning系那些和政界结交的你以为就周房一个人呢?

某位大名鼎鼎的林老板是干什么的

2 - -2008/7/27 23:53:00

我只知道大妈就是B家的

爷爷拿她没辙

3 2008/7/27 23:56:00

林老板是边个?

4 = =2008/7/27 23:58:00

乡广美大叔被挖角,BURNING动用黑白两道势力硬是把J家吓住了
最后双方妥协从此之后互不接纳对方跳槽的艺人= =

5 - -2008/7/27 23:59:00

-----------------------------------
单纯想说那不是什么简单的议员……

6 ==2008/7/28

-------------------

是不是埃克斯接盘?

7 - -2008/7/28 0:02:00

我只知道大妈就是B家的

爷爷拿她没辙

=======

怪不得大妈和小K的绯闻压不住,爷爷做不了主啊。

---------------------

大妈的干爹就是政界议员,好像是

8 不可能2008/7/28 0:05:00

是不是埃克斯接盘?

-----------------

埃克斯接盘又不是B家的

9 = =2008/7/28 0:05:00

8L的回复怎么么有时间?

10 = =2008/7/28 0:06:00

8L的回复怎么么有时间?
==========
刚好0:00:00回复就没有时间

11 ==2008/7/28 0:08:00

这是哪帖里的?

12 2008/7/28 0:10:00

我只知道大妈就是B家的

爷爷拿她没辙

=======

======

那小k以后会不会惨了

13 = =2008/7/28 0:10:00

KT在隔壁垫背还没垫够么又拉我儿到这里来转移视线....

14 - -2008/7/28 0:10:00

乡广美现在上J家的节目也是J家前辈的身份……对比天团退团的那位还真是反差强烈= =

15 - -2008/7/28 0:11:00

我只知道大妈就是B家的

爷爷拿她没辙

=======

---------

大妈我知道后台很硬,当初大妈和小K的绯闻出来的时候,各方面舆论都一改常态的没有负面言论,都是祝福似的口气。

------------------------

FW写的跟言情小说似的,俨然一对金童玉女,

16 --2008/7/28 0:12:00

不可能2008-7-28 0:05:00

是不是埃克斯接盘?

-----------------

埃克斯接盘又不是B家的

==============================

就是叉日本那位吧2酱上经常看到此人名字和周防社长放在一起

17 ==2008/7/28 0:13:00

大妈已是过去式

请大家向前看……

18 ==2008/7/28 0:13:00

乡广美现在上J家的节目也是J家前辈的身份……对比天团退团的那位还真是反差强烈= =
========
每次大叔上FNS,台下J家人还欢呼,跟自家前辈一样待遇
听大叔唱歌才发现大叔一些歌现在小JR也在唱

19 ==2008/7/28 0:14:00

不至于吧。小K甩了大妈?就算甩了,也算和平分手,当初也没什么很震惊的事情出来,现在应该也没事啊。

==

不是

是大妈有了新欢看不上我家小k了

请大妈自由的寻找幸福去

小k勿念了……

20 = =2008/7/28 0:14:00

我只知道大妈就是B家的

爷爷拿她没辙

=======

======

那小k以后会不会惨了

=========

我儿很好,别多想

21 ==2008/7/28 0:15:00

过没过去还不一定

表突然又来一路人乱说一通就行了

22 - -2008/7/28 0:16:00

不至于吧。小K甩了大妈?就算甩了,也算和平分手,当初也没什么很震惊的事情出来,现在应该也没事啊。

==

不是

是大妈有了新欢看不上我家小k了

请大妈自由的寻找幸福去

小k勿念了……

传分手前几个月就有小报目击大妈和一30岁男子出双人对

官方报道分手是龟梨君为了工作放弃大妈

23 = =2008/7/28 0:19:00

=================

J家不是从始至终都否认的么

还有这L难道是专8小k和大妈的

换别的说吧= =

24 ==2008/7/28 0:19:00

我只知道大妈就是B家的

爷爷拿她没辙

=======

那时不是说j家禁止旗下的艺人和她合作

25 - -2008/7/28 0:21:00

=================

J家不是从始至终都否认的么

还有这L难道是专8小k和大妈的

换别的说吧= =

J家从头到尾一直不承认

一直是大妈或者B家

想炒就炒,想分就分

据说爷爷下了封杀令

禁止J+和大妈合作?

不过除了这个我不知道J+和B+的其他过节了

26 - -2008/7/28 0:21:00

LZ哭了……
不过该八的也都八完了,这两家现在也真没啥恩怨
旗下艺人平日合作的次数也不少

27 = =2008/7/28 0:24:00

望天,于是此楼变成了大妈和小k的恩怨楼,LZ改一下楼名得了

28 = =2008/7/28 0:28:00

大妈小k这事,事后想来,就是互惠互利罢了,只不过B家吃禸,J家喝汤而已。

29 = =2008/7/28 0:28:00

望天,于是此楼变成了大妈和小k的恩怨楼,LZ改一下楼名得了

==============

小K和大妈的辛酸情史

30 - -2008/7/28 0:30:00

额,除了大妈

B家还有哪些艺人啊?

31 = =2008/7/28 0:31:00

J家在大妈这事上,没觉得有施加过啥压力,完全和J家其他FW操作不一样,还反而给了小k不少资源,想不通。

32 ==2008/7/28 0:33:00

38L想不通就快睡吧

本来脑细胞就不多了= =

33 = =2008/7/28 0:34:00

二狗和大妈关系不错,小k和小池关系也好。

感觉近年来,B家和J家还是暗地里狼狈为姧地多。

34 - -2008/7/28 0:35:00

J家在大妈这事上,没觉得有施加过啥压力,完全和J家其他FW操作不一样,还反而给了小k不少资源,想不通。

顶多月九算和大妈有点联系,

其他资源就没了

上了回月九还摊上和金子大妈,点够背的

35 ==2008/7/28 0:39:00

那时大妈一有动向

就准爆FW

明眼人都知道是怎么回事

36 = =2008/7/28 0:40:00

联想到这次J家出事。。。

37 - -2008/7/28 0:42:00

联想到这次J家出事。。。
有啥联系?
B家报复J家?
为啥?
因为k甩了大妈?
拉到吧……

38 = =2008/7/28 0:44:00

同不觉得大妈是真的,前后看了两年觉得就是在炒

39 直属burning的2008/7/28 0:45:00

额,除了大妈

B家还有哪些艺人啊?

--------------------------

稲葉さゆり
稲森いずみ
ウエンツ瑛士
内田有紀
加藤雅也
小池徹平
小泉今日子
郷ひろみ
小林さり
小柳ゆき
島谷ひとみ
須賀貴匡
鈴木蘭々
長山洋子
藤あや子
松方弘樹
三浦翔平

以上RID,burning group的就多了去了= =

40 啊啊啊2008/7/28 0:45:00

有啥联系?
B家报复J家?
为啥?
因为k甩了大妈?
拉到吧……
==========
明明是大妈看不上k,
甩他跟30岁青年走了。

41 = =2008/7/28 0:46:00

45L才真是扯垫背,好好8你的B家吧

42 --2008/7/28 0:47:00

稲森いずみ
喜欢这个jj,希望能和我家搭戏

43 )_(2008/7/28 0:47:00

这个FW真有人信啊?为什么大家会觉得小k的眼光差成这样?

小k哪里找不到年轻漂亮的要找大妈?黑人也不是这样黑呀~

44 ==2008/7/28 0:47:00

=====

不是演金八的那个大叔还爆了点什么?

45 = =2008/7/28 0:48:00

加藤雅也

======

噗,看到了加藤叔。。。

46 - -2008/7/28 0:50:00

加藤雅也

----------------------

这个不是和咩一起金田一的那个大叔吗?我很喜欢的

还有小池,咩和他私下也是很熟的

47 = =2008/7/28 0:51:00

这L不是要讲J家和研音的恩怨吗?怎么从头到尾我只看到大妈和k?

48 - -2008/7/28 0:52:00

=====

那大叔被写者误解了,后来澄清了,不过还是对那大叔没啥好感

49 - -2008/7/28 0:53:00

这L不是要讲J家和研音的恩怨吗?怎么从头到尾我只看到大妈和k?

====================

哪来的研音啊= =

50 = =2008/7/28 0:54:00

稲森いずみ
喜欢这个jj,希望能和我家搭戏
===============
+1

51 ==2008/7/28 0:54:00

55L没问题?关研音些什么事啊,虽然它家也喜欢玩包场

52 ==2008/7/28 0:55:00

就希望大妈能从此安份点了

53 - -2008/7/28 0:56:00

k和大妈好像也算认识的吧

是菊间介绍的吧?

本来都是一个圈的,

互相认识一下无可厚非

非得闹什么FW

54 ==2008/7/28 1:02:00

=====

不DJ这个大叔,果然够黑,。。看了就火大。

55 爷爷不HD2008/7/28 1:03:00

大妈那么明显的DT自炒~搞得自己多有魅力似的~外界都不好意思讲~她想炒也请找个跟她年龄相仿的呀~怎么就牺牲小k陪她闹了那么久~哑巴吃黄连...

56 = =2008/7/28 1:05:00

是菊间介绍的吧?

本来都是一个圈的,

互相认识一下无可厚非

非得闹什么FW

不是和田秋子给牵的线么= =

57 - -2008/7/28 1:07:00

是菊间介绍的吧?

本来都是一个圈的,

互相认识一下无可厚非

非得闹什么FW

不是和田秋子给牵的线么= =

--------------

是啊,我就觉得记错了

58 必填2008/7/28 1:39:00

工藤靜香,瀨戶朝香,上原多香子,濱崎步……

也是BURNING的啊

要說J+男藝人跟B+的女藝人的關係還真是千絲萬縷得很

59 = =2008/7/28 1:44:00

60 = =2008/7/28 1:48:00

必填2008-7-28 1:39:00

工藤靜香,瀨戶朝香,上原多香子,濱崎步……

也是BURNING的啊

要說J+男藝人跟B+的女藝人的關係還真是千絲萬縷得很

============================================
但这些不是burning直属的艺人

61 2008/7/28 3:30:00

=====

========================

感觉就是为了出名

62 喷一记2008/7/28 8:37:00

2家果然有剪不断理还乱的情结。。。

63 = =2008/7/28 8:44:00

=====

感觉就是为了出名

金八老师还需要出名

擦汗~~

64 ........2008/7/28 8:50:00

= =这楼歪了吧。。。老八小k跟大妈干啥,都过去式了,反正大妈就一人自炒呗,没人陪她玩。

说实话我也想听听J+同B+的恩怨。。。。

65 = =2008/7/28 8:50:00

=====

感觉就是为了出名

金八老师还需要出名

擦汗~~

========

炒作嘛 看看宋祖德

拿宋祖德和他比,你真强大

金八哪里惹你了,你这样黑他

66 ==2008/7/28 8:53:00

須賀貴匡
------------------

完全没想到龙骑兄居然是B家的,好歹多给点资源啊

然后,山本DD不是小池他们师弟么,难道不是B家直属的?

67 - -2008/7/28 8:54:00

炒作嘛 看看宋祖德

LS的跟我走把,虽然我也不DJ这大叔,但是金八从78年就有了(好像是吧)

68 ==2008/7/28 8:56:00

鈴木蘭々
===========
这位不是小淳当年的偶像么~
谁知道她有什么动向啊,当年挺红的好象

69 因为洗沟所以顺毛2008/7/28 8:58:00

擦汗

我儿不是和小池很熟么

小池还逗我儿猜谜语

应该关系不错吧私底下都

因为洗沟所以顺毛

相当8CJ

• RP:5364
文:2611 分:13198

70 = =2008/7/28 9:00:00

炒作嘛 看看宋祖德

拿宋祖德和他比,你真强大

金八哪里惹你了,你这样黑他

=========

金八O~我没黑金八 我就说下那位老戏骨罢了 况且这也不叫黑 只是对他做的事的评价罢了

我觉得不上道自我炒作 你觉得完全OK 那就可以了嘛

===================

你说他拿这件事自我炒作,还那他跟宋祖德比还不叫黑

我也不是金八0,就是个稍微知道些某些演员的国民度,DJ度之类常识的人而已

你也不看看他的国民度

他需要吗?

71 = =2008/7/28 9:04:00

= =2008-7-28 8:55:00

炒作嘛 看看宋祖德

LS的跟我走把,虽然我也不DJ这大叔,但是金八从78年就有了(好像是吧)

-------

不是没名气的人要炒作 过气的一样需要

==============

。。。。我真不应该跟你说话

你没常识

72 。。2008/7/28 9:20:00

BURNING系统所属艺人有演员、歌手、主持人、搞笑明星、偶像明星、写真女星、模特、甚至艺能记者和体育明星不计其数,其中知名艺人包括:
?乡裕美、小泉今日子、内田有纪、加藤雅也、水野美纪、 铃木兰兰、岛谷瞳、稲森泉、ウエンツ瑛士、小池彻平、小柳由纪、加藤FUMIYA 、中山美穗、北出菜奈 、石田百合子、石田光、观月阿里莎、安室奈美恵、MAX、DA PUMP、hiro、上原多香子、今井绘理子、w-inds、FLAME、国仲凉子、Lead 、平爱梨、HINOIチーム、叶山拓亮、国分佐智子 、KABA.ちゃん、长嶋一茂、山下真司、北村一辉、 本木雅弘、 竹中直人、 宇津井健、藤原纪香、椎名法子、细川茂树、香西かおり、安めぐみ、友坂里惠、苍井优 、加藤爱、酒井若菜、齐藤祥太/庆太、北野武、寺岛进 、铃木纱理奈、安西ひろこ、熊田曜子、藤崎奈々子、眞锅薰、 小仓优子 、AVEX歌手(TRF、浜崎步、hitomi、Do As Infinity、Every Little Thing、KEIKO(globe)、幸田来未、大冢爱、铃木亜美 等)、ROAD OF MAJOR、若槻千夏、岩佐真悠子、EXILE、佐田真由美、岩堀芹、长谷川润、BoA、工藤静香、仲间由纪恵、华原朋美、田中丽奈、香里奈、冈本绫、melody.、边见绘美里 、高桥克典、坂口宪二、永井大、渡辺谦、伊原刚志、南野阳子、キンモクセイ、伊秩弘将、山田优、中岛美嘉、堺正章、隧道二人组(石桥贵明和木梨宪武)、押切萌、蛯原友里、新庄刚志 、稲本润一、吉冈美穂、铃木杏树、篠原凉子、矢沢心、谷原章介、小西美帆、千秋、伊藤由奈、笑福亭鹤瓶、五木宏、的场浩司、酒井美纪、金子贤、玉山鉄二、柏原収史、玉木宏、林稔持、石桥凌、小田切让、永瀬正敏、YOSHIKI、平子理沙、広瀬香美、浅野温子、浅野忠信、东干久、阿部宽、清水美砂、加藤晴彦、矢井田瞳、大沢たかお、三浦友和、佐藤浩市、岩崎宏美、井上阳水、大冢宁々、中村俊介、长渕刚、布袋寅泰、今井美树、西城秀树、原田知世、松田龙平、山崎まさよし、杏子、元ちとせ、スガシカオ、スキマスイッチ、三上博史、时任三郎、羽田美智子、吉川ひなの、こずえ铃、长谷川京子、池内博之、浅见れいな、伊藤英明、ほしのあき、宫泽里惠、石黑贤、桃井薰、柳叶敏郎、木村多江、鹤田真由、矢田亜希子、瀬戸朝香、铃木杏、杏里、小栗旬、哀川翔、釈由美子、石井竜也、松山千春、佐野元春、坂本冬美、森山爱子、ゆず、桜井幸子、远山景织子、内山理名、堀北真希、槇原敬之、KONISHIKI、清原和博、中村狮童、ZEEBRA、真木蔵人、大泉逸郎、柏原芳恵、Dir en grey、YOU、黒木瞳、松崎しげる、渡部笃郎、渡辺美里、冈本真夜、中森明菜、川嶋あい 、忌野清志郎、川本真琴、IZAM、土屋安娜、井上公造、佐々木博之、驹井千佳子、久宝留理子、相沢纱世、伊势谷友介、広末凉子、小雪、山口纱弥加、戸田恵梨香、中村勘三郎、中村勘太郎、中村七之助、、保阪尚希 等

73 。。2008/7/28 9:21:00

BURNING事务所在日本各家媒体那里是绝对的说一不二,风格相当强悍,手段有时也相当毒辣~日本媒体上到各家电视台,报纸,下到三流小报和周刊,基本上都在BURNING的掌控之下~BURNING经常会花钱贿赂记者,操纵媒体报道~但如果记者“敬酒不吃吃罚酒”,比如说BURNING召开的记者招待会如果谁胆敢不去采访的话,那不但会永远失去采访机会,而且会永远在日本艺能界吃不了兜着走~此外BURNING在日本黑社会,政界和财经界也有相当势力,恩威并重之下,电视界和媒体关系者没人敢对其说个不字

虽然作风如此强硬,但号称"日本艺能界最大最强者"的周防社长本人却对外表现的非常谦逊,也很善于照顾人,因此倒也没招致太多非议

BURNING本家所属艺人除个别如小泉今日子,乡裕美,长山洋子以外并没什么“大物”,很多捧红过的艺人都已经陆续退出艺能界了。它从以前经营艺人的方针就是宁缺毋滥,近年来更是较少推出新人,唯一例外的是最近开始力捧的小池彻平和ウエンツ瑛士。但BURNING如前所述,经其收购和合并以及有提携关系的事务所却数不胜数,其中跟它有比较深关系的是VISION FACTORY,PROM FIRST PRODUCTION,AVEX,PRODUCTION尾木,flamme,JAPAN MUSIC ENTERTAINMENT,ARTIST HOUSE PYRAMID,LEVIE PRODUCTION,PRODUCTION ORORA。俨然仍旧是日本艺能界头号霸主。

艺能界之外,BURNING还涉足出版社(WANI BOOKS),书店经营(福家书店),餐厅经营,房产出租,甚至是生产废料回收工业~是日本各家艺能事务所里最“术业无专攻”的一家

74 ==2008/7/28 9:21:00

B直系的艺人不多的

75 因为洗沟所以顺毛2008/7/28 9:21:00

很多很红的都是他们的= =

我算是见识了

因为洗沟所以顺毛

相当8CJ

• RP:5364
文:2611 分:13198

76 = =2008/7/28 9:40:00

88L太BH

77 B家直属的2008/7/28 10:07:00

rid就47L那些

78 看不下去了2008/7/28 14:38:00

那些个国民度DJ度阿 很多大叔大妈级的混了这么多年当然拥有这东西

可是同样的 不炒作怎么维持这些东西 还什么需要不需要的...

有常识没主见啊 自己这边国民的东西多了 平时也一样不DJ的 碰上别国的国民就都DT的那叫一个学术

79 求82008/7/28 15:24:00

同政界和黑道都很有关联

还有

当初那议员是谁

周防社长本人口碑怎样

80 - -2010/3/23 23:01:00

三浦翔平跟小k关系不错啊

81 = =2010/3/23 23:13:00

我的妈呀
B家居然有这么多人?

82 = =2010/3/23 23:15:00

ls挖坟。。

83 - -2010/5/15 13:07:00

B家居然有这么多人?
直属的不就39L那些么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100100条/页,1页

ZB回复请先登录