菊間千乃アナに大ブーイング!

3939条/页,1页

您是第2734位读者

楼主 这个女人回来了2006/10/27 20:38:00

NEWSの未成年メンバーとの飲酒行為により、無期限謹慎処分を受け、長らく表舞台から遠ざかっていた菊間千乃アナ(34)。それから深夜番組やナレーションなどの仕事を細々とこなしていたが、10月より朝の情報番組「とくダネ」でメジャーな舞台へ復帰→BLOGRanking 。そんな菊間の復帰劇に業界内外からブーイングが起こっている。とくダネなら小倉さんがうまくフォローしてくれるだろうという算段もあって起用が決まったようですが、現場スタッフやファンからのナマの声がコレ→geinouBLOGRanking

2 呼唤2006/10/27 20:38:00

翻译

3 可爱2006/10/27 20:39:00

她都回来了,更要相信57会回来.明年成人式,57华丽丽的回来哟.

4 777772006/10/27 20:41:00

大致就是说此女人从在深夜节目到早间情报节目全面复活

.....................

5 = =+++++2006/10/27 20:41:00

...............

6 打捞2006/10/27 20:41:00

看到这贴,激动地走进来!

7 笑抽。。2006/10/27 20:42:00

上照片。。。我要看这女人照片。。

不过不是说很早以前就回来了吗?

8 2006/10/27 20:42:00

老早就回来了

9 ==2006/10/27 20:42:00

可算是回来了

10 ==2006/10/27 20:43:00

不认识,就觉得这名字很AV

11 ==2006/10/27 20:44:00

时效啊

注意啊

12 akf2006/10/27 20:45:00

早就回来了好不

13 回来2006/10/27 20:45:00

报告LZ,这个女人去年11月就回来在深夜节目出现了

今年10月初只是又重新回归富士一线主播台了,主持早上8点,星期一至五的节目

对的,这个害57被冷冻的女人都可以回来了,57也一定可以回来的

14 2006/10/27 21:05:00

她怎么害的57

不用jd,我纯小白不黑,就是好奇

15 =3=2006/10/27 21:07:00

很早就回来了呀...ORZ

16 -,-2006/10/27 21:07:00

早回来拉~~~唉

17 ??2006/10/27 21:11:00

为什么可以回来?富士台没人吗?还是没人竞争了?她的那些竞争对手怎么不知道趁这个时候搞垮她?

18 郁闷2006/10/27 21:55:00

回来2006-10-27 20:45:00

今年10月初只是又重新回归富士一线主播台了,主持早上8点,星期一至五的节目

对的,这个害57被冷冻的女人都可以回来了,57也一定可以回来的

------------------------------------------------------------

怎么我看了LS这段觉得57回来的机会更渺茫了 - -

我只是说出我的感觉没有咒57不能回来的意思 >_<

19 简单说2006/10/27 22:12:00

她怎么害的57

不用jd,我纯小白不黑,就是好奇

--------------------------------

简单地说,57是被菊间主播和富士电视台的人在05年7月15日半夜一点叫出去喝酒的,半夜3点放喝醉酒的57一个人回来,然后在回来途中的公园出事的

出事后,这个女人和富士电视的工作人员都被处罚和谴责,菊间还被谨慎了3个月,不过11月就回来出现在深夜节目了,今年10月初又重回一线,而57至今仍被谨慎中

20 LS2006/10/27 22:18:00

真有耐心or2

21 2006/10/27 22:21:00

再一次想抽死这女人

22 = =2006/10/27 22:23:00

不是早回来了么 回一线?! 还好看不到富士台

23 乐观看2006/10/27 22:24:00

回来2006-10-27 20:45:00

------------------------------------------------------------

怎么我看了LS这段觉得57回来的机会更渺茫了 - -

我只是说出我的感觉没有咒57不能回来的意思 >_<

----------------------

每个人有每个人的想法,我觉得既然菊间都可以重回一线,而且也没被anti,那么在出事时就被认为是被害者的57,也应该可以回的来,同样也不会有太多anti的

如果57的事有阴谋存在,那么菊间都回到原来的位子了,对57也会手下留情,先让菊间回来,57再回来,舆论也会更同情57的

反正无论如何,57回不回的来,爷爷阿姨都自会有安排的

24 482006/10/27 22:26:00

等待。。。。。。。。。。。。。

25 我也说实话2006/10/27 23:19:00

切...死女人...

切...

切...

切...

怨唸...

26 .2006/10/27 23:36:00

简单说2006-10-27 22:12:00

================

谢了。饭上j家的时候,57已经不在

还单纯以为他是因为喝酒雪藏,没想到。。。可怜的孩子。。。

27 可怜的57啊!!2007/11/12 23:08:00

菊間千乃= =..........

这人好去死了...还在自己的网站说谎

我们57还要在每次的PZ上道歉 TT...........

那女的可以去死了~我诅咒她做的节目永远没人看!!

马上被富士赶出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

555555~~可怜的内啊~~~

28 这是什么2007/11/12 23:12:00

庆祝菊花姐姐回归一周年?还晚了半个月啊

29 - -2007/11/13 12:21:00

上照片。。。我要看这女人照片。。

不过不是说很早以前就回来了吗?

=========

同求。

30 2007/11/13 12:24:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

许愿吧

31 - -2007/11/13 12:32:00

看见这名字就不舒服

32 -2007/11/13 12:33:00

死女人,见一次诅咒一次

33 - -2007/11/13 12:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

34 - -2007/11/13 12:43:00

35 = =2007/11/13 12:44:00

啊,又出来害人了

踩死

36 - -2007/11/13 12:46:00

謝33l和34l童孩 這女的好醜……

MA 總之是看不順 想她死。。囧

37 2007/11/13 13:07:00

女人还有脸回来

就没有日本的57饭去fuji的网站上骂她么

真想去骂她,就是我不会日文

38 怎么2007/11/13 13:13:00

挖坟了?不过见到这个女人,就想上RS

许愿:57快回来。

39 死..2007/11/13 13:22:00

让这女人好去死了!!!

我也想去骂她!!!她这回来了!我们小57咋办啊....挺好一孩子...T_T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录