别把陷害垫背当学术

115858条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第53578位读者

1101 ==2008/7/30 3:54:00

1115楼,你COS的也太不高明了吧

偷东西也要爬爬楼啊

你没看已经有人把这否定了吗

1102 = =2008/7/30 3:57:00

1115楼,你COS的也太不高明了吧

偷东西也要爬爬楼啊

你没看已经有人把这否定了吗

-------

否认的是英文bo说的道歉的事情

楼上这个是日饭的repo

1103 ==2008/7/30 4:04:00

1118你是不是A团饭啊,

你要是,你说你把团楼里的东西往外搬,不是在招黑吗

你要是黑,请随意

1104 = =2008/7/30 4:09:00

WF爷爷,白天你怎么不敢说你的那些理论了,怕被大多数人围攻把,一般来说不同于多数的才是怪异生物。

1105 ==2008/7/30 4:10:00

WF爷爷,白天你怎么不敢说你的那些理论了,怕被大多数人围攻把,一般来说不同于多数的才是怪异生物。

------------------------------

姑娘学过物理没有?

哥白尼知道不?

1106 = =2008/7/30 4:12:00

就他还哥白尼,也不寒碜,别侮辱哥白尼了,哥白尼是为真理献身,

他是为了一偶像四处垫背,搞什么陷害论。

1107 ==2008/7/30 4:16:00

就他还哥白尼,也不寒碜,别侮辱哥白尼了,哥白尼是为真理献身,

他是为了一偶像四处垫背,搞什么陷害论。

----------------------------

哥白尼是为了真理献身?当年没有人会这么说.还有,姑娘,如果千年后发现,哥白尼学说是假的,那又算什么?

还有那位同学有四处垫背,宣传陷害论吗?请先看懂了其到底在说什么

另外,个么不也在为了一个偶像而到处抨击别人,在XQ混都彼此彼此,这点谁也别说谁

1108 = =2008/7/30 4:18:00

看的懂,无非就是说这次是J外或是J内不服气J家谋划出来的吗?

那不是垫背是什么, 只不过不用J家偶像了,用J外的各大事物所。

1109 WF爷爷2008/7/30 4:21:00

LZ同学你表上RS?? XQ现在LOLI很多黑更多这是事实没错 你这么跳出来RS我我觉得挺搞笑的。。我说的是黑我指你了没?

我只是单纯的想说要是那姑娘是A团饭那她发的东西还真是招黑 还是回她自家楼好 这倒是哪里惹着您了?

还是您特积极的把所谓怪异生物对好人座为自己了?大笑ING。。

1110 WF爷爷2008/7/30 4:22:00

看的懂,无非就是说这次是J外或是J内不服气J家谋划出来的吗?

那不是垫背是什么, 只不过不用J家偶像了,用J外的各大事物所。

------------------------------------------

事实证明你依然没看懂。

1111 = =2008/7/30 4:31:00

WF爷爷2008-7-30 4:22:00

------------------------------------------

事实证明你依然没看懂。

--------------------------

一摸WF爷爷

现在是XQ4代了,LOLI超多的

不必为了几个孩子大费口舌,阅历太少讲道理他们也听不懂

他们自会有义务教育来管的

犯不着和他们讲道理

1112 WF爷爷2008/7/30 4:32:00

诶。。人参我了之后就跑了。。

真是没品的JP。。。。

LN本命不是A团 A团最待见的还不是小大。

在这里RS我也没用的。。LZ啊。。你失策鸟。。骗流量到RS别人的地步真是可悲。。

1113 WF爷爷2008/7/30 4:34:00

一摸WF爷爷

现在是XQ4代了,LOLI超多的

不必为了几个孩子大费口舌,阅历太少讲道理他们也听不懂

他们自会有义务教育来管的

犯不着和他们讲道理

----------------------------

回摸。。本来看他趁我不在RS我还挺气的 结果他人都吓跑了。。我囧 想掐也没对象了。。

我回去躺平了。。。

1114 = =2008/7/30 4:34:00

WF爷爷

----------------------

那个RS你的一看就知道是个职业黑

你就放弃吧

话不投机半句多,人家一辈子LOLI也是自愿的

1115 我怎么感觉2008/7/30 9:36:00

LZ的脑子被枪打过

1116 = =2008/7/30 9:42:00

==2008-7-30 0:17:00

这件事绝对是针对J家非小大。

首先小大不是顶级TOP

第二这报的时候都是拉阿拉西当标题

第三是报的是大麻,就是为了跟魔王同音。

所以爆什么,什么时候爆对方肯定是考虑详细才做的。

=============

当然针对J家

但是也要大麻提供了这些美妙的照片人家才有的放矢

早安也刚被偷拍了

说明什么

说明这只是狗仔的天职

他们就是要瀑料

瀑丑闻

不管针对谁

如果你没有料

又拿什么瀑呢

何况是有照片在手的

1117 = =2008/7/30 9:56:00

这件事在日本究竟会怎样不知道

但是最终,不可能会完全不了了之的

大野智早,晚会为自己出的事情买单的

现在的一手遮天

不代表他从此平安无事

跳的厉害暗自开心的麻O

也不用得意的太早

至于在XQ

换了任何一家出了这事

都不会BH和无耻到这个程度

从此对麻O另眼相看

1118 =v=2008/7/30 10:00:00

这L是不是换名字了……

1119 = =2008/7/30 10:03:00

= =2008-7-30 9:56:00

这件事在日本究竟会怎样不知道

但是最终,不可能会完全不了了之的

大野智早,晚会为自己出的事情买单的

现在的一手遮天

不代表他从此平安无事

跳的厉害暗自开心的麻O

也不用得意的太早

至于在XQ

换了任何一家出了这事

都不会BH和无耻到这个程度

从此对麻O另眼相看

不是麻O是JO,大野智他不过是一个公司员工,公司愿意怎么处理他谁也管不着。

不过我们在这无聊讨论讨论公司到底如何处理比较好,你也管不着

1120 = =2008/7/30 10:04:00

任何一个公众人物都有被群众评论的义务,何况偶像赚的就是饭的钱

1121 = =2008/7/30 10:06:00

不是麻O是JO,大野智他不过是一个公司员工,公司愿意怎么处理他谁也管不着。

===============

谁管你了?

管你做甚?

你以为你是谁?

管你能让天下太平还是怎么着啊?

1122 = =2008/7/30 10:09:00

为啥改名字了?

1123 = =2008/7/30 10:10:00

= =2008-7-30 10:06:00

谁管你了?

管你做甚?

你以为你是谁?

既然如此,就表看着人人都是麻O

我是我,你问的真好笑

1124 = =2008/7/30 10:10:00

WF爷爷同学,有人RS你吗?没看出来,你既然能把别人比做怪异生物,别人以此回进你很正常,那里来的人身,要人身那也是从你开始的。

1125 = =2008/7/30 10:16:00

谁管你了?

管你做甚?

你以为你是谁?

既然如此,就表看着人人都是麻O

我是我,你问的真好笑

=======

知道你是你就好,别愣冲大头菜以为你很重要人人都会针对你。

“看人人都是麻O”这种本事还没练出来

你可以自己练练

小心表走火人魔

1126 = =2008/7/30 11:30:00

大野同学这次真够倒霉的,不过3P有照片,肯定跑不了了,至于大麻,傻子都知道不能承认>< 不过对于路人的我来说,他退不退社都与我无关。

不过,各家都期待自家idol把自己捂紧点儿吧,YLQ谁干净啊,看CGX事件就知道了,只不过是曝光和没曝光的区别,少让这种照片流出去点,J+就还能再长久一点儿><

1127 = =2008/7/30 11:41:00

1142l

好多“不过”= =

1128 ==2008/7/30 11:52:00

LZ懒得爬L看清楚人家说什么就别乱跳

贻笑大方

1129 = =2008/7/30 13:13:00

大野同学这次真够倒霉的,不过3P有照片,肯定跑不了了,至于大麻,傻子都知道不能承认>< 不过对于路人的我来说,他退不退社都与我无关。

不过,各家都期待自家idol把自己捂紧点儿吧,YLQ谁干净啊,看CGX事件就知道了,只不过是曝光和没曝光的区别,少让这种照片流出去点,J+就还能再长久一点儿><

================

流不流你说的算么?

1130 为什么都是双眼皮2008/7/30 13:45:00

我认为一次性表明态度比较好,已经掩不了的事实就道个歉,冷个一年半载,模糊的事就坚决否认,再对小报加以诽谤控诉,总之自己和他人的责任分清楚,个人和团体的责任也分清楚,表混为一谈免强包庇,其实小大又不是在事务所接受的教育,事务所没必要为他的个人言行负那么大责任

1131 ==2008/7/30 13:52:00

1146这也太绝对了,不是黑就是白。这是商业社会。

J家以后怎么处理小大,是冷或是什么。那是以后的事

现在废了小大。

NTV可是要五人的A团做24小时和奥运

TBS魔王也在演。

得罪了这二家电视台,可是把J家不只A团的生意可毁了。

毕竟说句实话,A团五人个人的名气都不如整团的响亮,4人的A团在这种体育健康的奥运期间可是大笑话。NTV临时换人,这人力物力,J家赔?

CM是无所谓,废了小大只是赔钱的广告商,反正日本IDOL多的是,广告商再找他人。

电视剧临时换主角,而且另一主役也是J家的。

NTV那奥运24小时这些节目,只有4人或是换其它人,这口气TBS和NTV就是J家赔钱可以解决的吗?

1132 = =2008/7/30 13:54:00

1115,很感动。

我不是A团饭。我喜欢这个样的团。

就算我没有道德底线吧。不过这是真心话。

1133 = =2008/7/30 14:02:00

1115,很感动。

我不是A团饭。我喜欢这个样的团。

就算我没有道德底线吧。不过这是真心话。

==================

排。

1134 口白2008/7/30 14:12:00

出事了还能展现团体情的不止狗血这么简单

1135 = =2008/7/30 14:15:00

我认为一次性表明态度比较好,已经掩不了的事实就道个歉,冷个一年半载,模糊的事就坚决否认,再对小报加以诽谤控诉,总之自己和他人的责任分清楚,个人和团体的责任也分清楚,表混为一谈免强包庇,其实小大又不是在事务所接受的教育,事务所没必要为他的个人言行负那么大责任
=============================
你没看到北野事务所的山本mona被爆不伦, 竟然要北野武亲自出来道歉吗? 日本人就是爱连坐啊...

1136 = =2010/3/29 22:38:00

.

1137 = =2010/3/29 22:39:00

其实这坟挺应景的

1138 = =2010/3/29 22:39:00

所以我才T上来= =

1139 = =2010/3/29 22:40:00

最近坟好多

F

S

1140 = =2010/3/29 22:40:00

最近坟好多

F

S

1141 = =2010/3/29 22:42:00

BT真太TMD学术了

1142 3292010/3/29 23:18:00

其实这贴也可以当鞭尸贴吧
当初一口一声个退社吧报应吧
结果人家现在都快轮上三字母了
所以,XQ的话大家自HIGH下就好,还真以为能撼动什么啊

1143 = =2010/3/29 23:29:00

这垫背拉的。。。。。

A团真的比筛子还筛子了

真行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115858条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录