无限爱 “from china”应援活动

322100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8762位读者

楼主 开82006/10/28 23:36:00

BH的8饭有活动,怎能不8~

欢迎loli,资深~勿人参~

2 八婆2006/10/29 11:52:00

谢谢楼主帮我们打广告.辛苦你了!

3 - - -2006/10/29 12:15:00

好奇.....都有什麽内容???

4 ...2006/10/29 12:37:00

我想知道什么内容

只要不是什么万人大签名就好= =

5 * 必填2006/10/29 12:39:00

1☆无限大☆〖动员〗无限爱 “from china”应援活动细则
无限爱 “from china”应援活动细则  
 活动名称:中国小八饭应援活动  "无限爱 from china" 

活动目的:小8这一年的辛苦我们有目共睹,我们送上中国的8饭的祝福,倾诉自己对他们的喜爱,同时预祝8团冬con圆满举行~~以及以后越来越红! 

活动内容:写满我们祝福的横幅,以及信件。由于日本方规定不能接受礼物,所以不安排礼物的递送。所以,请大家倾心准备好爱心满满的信咯^^ 
注明:这次由于时间的缘故,横幅只走"上海,广州,重庆,北京"四个地方。以后,我们会更加尽量满足其它地方的,尽量做到整齐划一。 
为了,将更多的中国祝福传递过去,我们做了以下决定: 
1. 除上述四个城市以外,其他地区,自己筹备,做完应援后统一寄到北京地区负责人的手里。 
2. 要求:布匹以2米*2米为标准。如果人数过多的话,可多准备几张。 
江浙一带,布匹颜色为黄色、粉色。这个地区的要同时准备两种颜色的布 
四川、湖南、湖北一带,布匹颜色红色、橙色。这个地区的要同时准备两种颜色的布 
广东、广西、云南、福建一带,布匹颜色为蓝色,草绿色。这个地区的要同时准备两种颜色的布 
天津、河北、河南、山东,布匹颜色为紫色。 
东北三省,布匹颜色为黑色。 
最晚11.15号邮寄到北京。 
3.  信件要求:信件不用随横幅进行流动,直接发往北京。信中一定要有简单的日文祝福!!! 
一定要有中文,英文自选, 
在信封上,一定要注明你要是给小8中的谁写的。以便我们进行分类。 
再次提醒,不得邮寄礼物!!!! 

活动日程: 
(说明:此次活动活动是一次全国的活动,但综合考虑各个情况,联名横幅以四个城市为主,以下四个城市的亲,我们的名字将在一条特别的横幅上出现哦!^^其他地区的8饭,则以本自己地区性的签名为主。) 
四地联名横幅活动安排 
10.28~29 上海首签,横幅由负责人  健健、稀里糊涂  负责寄到下一站广州,信件则直接寄往北京。横幅31号准时发往广州。 
11.4~5 广州集体签名活动,横幅由负责人  天空  负责寄到下一站重庆,信件则直接寄往北京。横幅11.7号准时发往重庆。 
11.11~12 重庆集体签名活动,横幅及信件由负责人  小美  负责直接寄到最后一站北京。横幅11.14号准时发往北京。 
11.18~19 北京集体签名活动。负责人 抽抽、koko、馨、queen 进行全名整理,就发往日本了……  

四地以外的8饭,请于11.20前把签名海报寄到北京负责人处。 
活动负责人: 
上海:  健健  qq:327270132   稀里糊涂  qq:11256814 
骷髅米奇  qq:53755426     athena.goo:  qq:188182636 
广州:  §私の天空§  qq:248038445 
重庆:   小美  qq:    夙夜的qq:405185303 
北京:   抽抽   qq:496239189     koko   qq: 147089710 

请支持8团的亲,被8团感动过的亲,都积极参加我们这次的活动!让全国的8饭联合起来!发挥我们无限大的member精神! 

各地负责人注意:由于这次邮寄的东西非常的贵重,因此我们全部采用EMS邮递~~ 
并且进行在邮递的时候,要对货物进行保值。横幅保值3000元,信件报纸1000元。由于多担钱数过多,可以酌情收一下费,每人最多交5元…各地区情况不一样,钱数可以进行调整。这些钱是各地区负责人在邮寄的时候,进行保值的~~~!!以及准备彩笔的钱~~!!! 

并且,在签名的时候,一定要使用8种颜色的彩笔~~~~还有要用金色和银色的油漆笔在上面写上你们的祝福话语(只准写一句!!!用日文~~~!!!简练的~~~!!)一定要所准备几支笔~~!!! 

横幅各地负责人,请联系我~~~!! 

各地区负责人,东西收好以后~~~!!尽快联系我,我给你们我的邮寄地址~~!! 
如果有愿意担当志愿者的,请联系各地负责人~~~!!尽快~~~!!行动起来吧~~!! 

偏远地区的饭,也可以直接将东西邮寄给我~~~!! 

此通知写的已经非常得清楚了~~~!! 
如果,还有非常重要的疑惑的话,不得已的时候再联系我……我最近处于实习和养病阶段,谢谢了~~~!!! 
有什么疑问的话,尽量联系各地负责人~~~!!我承受不住的~~~!!! 
大家一定要自己看明白~~~!!! 

By:抽抽~~~可爱的抽抽~~~!! (她自己说的,8是我说的。。。==+)

作者: 骷髅米奇  2006-10-25 20:50   回复此发言  

6 昵称2006/10/29 12:41:00

1☆无限大☆〖投诉〗10.28上海的签名活动到底是怎么回事

7 ...2006/10/29 12:43:00

默了

不觉得这是一件很无意义的事情么?

8 ……2006/10/29 12:49:00

很丢脸啊 ==|||

9 @@2006/10/29 12:49:00

热血和理智的距离 望天

10 = =2006/10/29 12:52:00

人家也就是求个自我满足而已~

11 ^_^2006/10/29 12:56:00

人家那些LOLI搞的东西,闲着没事八一八也好

反正去参加和组织这次活动的人都够蠢的

12 ///2006/10/29 12:58:00

好长,我不想看~反正我不参加~

13 总觉得2006/10/29 14:01:00

饭是好事,抽就不妙了……Orz

而且这事,真的很丢脸= =|||

再然后,不是首日主办方就被人投诉么?谁来8这个?

14 `2006/10/29 14:08:00

1☆无限大☆〖投诉〗10.28上海的签名活动到底是怎么回事
我下午1点多到了中山公园 有人在帮亮庆生
因为朋友给小八成员的信没有写好 
我们就离开了 走的时候问了主办人小八的签名几时开始
主办人说下午3:30之后开始
但当我们3:45再次来到中山公园时 那里已经没有人了
打电话给主办者 她说他们已经签名结束了
问他们几时开始签名 她说时亮庆生之后
我说贴吧帖子里面说时4点开始 我在场问她 她说是3:30开始
怎么时间明明没到人就没有了
她说她从来没说过4点开始 一直说是3-4点
我说贴吧的帖子跟我们的聊天记录都是说4点
怎么说变就变的

主办者说我态度差 挂了我电话

其它主办者我不知道 与我聊天通电话的都是一个叫‘稀里糊涂’的人
我不知道她是不是真的人如其名
如果不能遵守时间 请事前通知 如果真的是不会做事请表承担下这个任务
我在回来的路上也碰到另外两个被放鸽子的八饭
大家都很失望

下面是聊天记录的截图 与帖子里面的截图
说的非常清楚 4点开始签名
贴子相关图片:
图片点击可在新窗口打开查看
作者: 淳仓一代目  2006-10-28 17:38   回复此发言  

2回复:☆无限大☆〖投诉〗10.28上海的签名活动到底是怎么回事
聊天记录的图
贴子相关图片:
图片点击可在新窗口打开查看
作者: 淳仓一代目  2006-10-28 17:39   回复此发言  

冷笑着飘过~

15 ^_^2006/10/29 14:11:00

小白LOLI还自称自己是名女人,OTZ

16 记得2006/10/29 14:12:00

以前bdmm为p胖也搞过这么一出

后来好像不了了之了

17 要我说2006/10/29 14:14:00

这段才最扯

14回复:☆无限大☆〖投诉〗10.28上海的签名活动到底是怎么回事
我就是稀里糊涂,手机放在包里,而且那个时候在下雨,短消息没听到所以没回,我们也是看了一圈没人,所以大家决定散场的,而且当时下雨,如果不收的话签名的布上的签名肯定会化掉,这是露天活动呀,又不是室内,如果花掉,人家不是又要骂拉,做人真难啊!挂电话,是因为你说话态度太差,要你冷静冷静,这个事出有因,不能怪谁,作为一个8饭,希望你冷静的想一想!如果你要签名的话,明天没时间我们可以代写的。
作者: 烂糊三鲜汤  2006-10-28 18:54   回复此发言  

于是弄了半天原来都是代签= =|||

ma,有时候觉得这些小MM们整的事真是有点哭笑不得。。。自我满足?

18 要我说2006/10/29 14:18:00

21回复:☆无限大☆〖投诉〗10.28上海的签名活动到底是怎么回事
今天代签的人多了,人家都不是饭了吗?
不体谅我们的工作就算了,这种本来就是自发的,凭什么对人指手画脚,如果嫌弃我们工作不好,自己去日本好了,不说了,没意思,算我欠你多还你少,明天要我给你车费伐??!
作者: 烂糊三鲜汤  2006-10-28 19:14   回复此发言  

上层楼只是tx&说笑,可是。。。

看到后面才发现,果然都是代的。。。囧rz了

loli8饭尊强啊。。。。。。XD

19 2006/10/29 14:18:00

于是弄了半天原来都是代签= =|||

ma,有时候觉得这些小MM们整的事真是有点哭笑不得。。。自我满足?

=========

都是代签就别搞活动,自己拿块布去写字好了,何必这么费时费力

20 |2006/10/29 14:20:00

昨晚掐架很好看,果然8团结,8饭不团结

21 ^_^2006/10/29 14:21:00

我在想把那块布寄到J家后的下场是怎样的。

肯定对着那块布哭笑不得,垃圾桶还是回收处理?

22 ?2006/10/29 14:22:00

作为一个8饭,希望你冷静的想一想!

-----------------------------

这和"作为一个8饭"有什么关系

23 ...2006/10/29 14:22:00

三滴汗。。。。代签

24 掐架我爱看2006/10/29 14:22:00

哪里掐了?BD吗?可恨啊,竟然没看见……XD

25 2006/10/29 14:23:00

有人总比没人好

发到n吧去的帖子半天打不出一个闷屁

26 0002006/10/29 14:24:00

想到那快布最後的下场。。。先哭一记

27 这里2006/10/29 14:25:00

哪里掐了?BD吗?可恨啊,竟然没看见……XD

=================

http://post.baidu.com/f?kz=143457761

28 我也三滴汗2006/10/29 14:27:00

有这闲工夫真的不如多败几张唱片或周边养儿子......还代签......还作为一个八饭.....我完全OOXX了

好吧,于是我决定无视耐心的等儿子们的新单曲......

29 = =2006/10/29 14:34:00

看到他们28号聚会拍的照片了

真恐怖,就吃那种东西

30 ..2006/10/29 14:35:00

撑的

31 OMG2006/10/29 15:20:00

买碟最实在

32 - -2006/10/29 15:26:00

我之前饭其他IDOL时都觉得庆生阿搞活动之类的有点丢人,从没参加过,汗

果然上了年纪理解不能

默默飘走

33 冷笑2006/10/29 17:54:00

果然8团结,8饭不团结
=======================
也要先看看有些人是不是八饭。。。

34 LaSviar2006/10/29 18:00:00

算了算了,年輕人縂有衝動的時候

大家的理解不同,是說我現在還滿羡慕這些年輕人,想到什麽就做什麽的

但有的時候這種有點過的熱情(至少我這麽覺得),在沒有好好計劃的前提下容易帶來彼此的傷害呢,我也有點不太敢想象那塊布的下場

不過代簽確實汗~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

35 - -2006/10/29 18:07:00

我还以为是多资深BH的某些人

原来都是些充资深的BDMM啊……

果然老人都潜了

36 = =2006/10/29 18:35:00

人一红新饭就多,MA...

37 笑s我2006/10/30 11:43:00

一帮小孩,就是要表扬罢了麻。

不过混里面的某些“名女人”,恶心s我了。。。

38 ~~~2006/10/30 11:48:00

小孩子~~~ 考虑问题太简单~~~ 被名利冲昏了~~~

上了年纪的女人还是表参合~~~~

ps 我就上了年纪~~~~

还有那个所谓的名女人,这次你彻底红了。鼓掌

39 --2006/10/30 11:56:00

第一次看到的时候还以为是小白自己在YY

现在---彻底无语了

不过有热情总是好的,只是到时候别真的给人看笑话

40 哎~~2006/10/30 11:57:00

无语ING~这年头想要人红原来还有这个么方法呀~鼓掌!

41 ~~~2006/10/30 11:59:00

想在XB红的办法之一呀,这个速度比较快~~~

42 哎~~2006/10/30 12:02:00

也是哦!话说人怕出名,猪怕壮呢!~估摸着都是瘦猪型的!

43 。。。2006/10/30 12:03:00

我就是上了年纪的

做了N久心理斗争那天还是去了

说实话,不清楚那块布的来由和去向,看到白花花的一片也跟着写了

反正也是参与者之一,欢迎大家来鄙视。

44 ~~~2006/10/30 12:04:00

指指42楼的,请表扯上猪,你忘了我们~~~恩恩~~~

请换个动物。

45 ~~~2006/10/30 12:06:00

那个动物妈请表敏感

这个动物是泛指不是特指。~~~抱歉

46 成名速成班2006/10/30 12:19:00

这个方法好多人用过了,土

47 ~~~2006/10/30 12:26:00

最土的却是最实用的~~~

48 要说实在2006/10/30 13:28:00

还是FTO那个画册实在

49 Orz2006/10/31 9:02:00

总算见到有人说这个了。这种“热血”活动还是饭自己自娱的好,非要搞啥from china,倒塌……

50 TAT2006/10/31 10:11:00

你们真的很无聊,别人做什么你们不理解就表指手画脚,理解不能就别理解,我对你们说这样的话的人也理解不能,别人做什么,你们都不爽,跟你们有什么关系?拿别人的事来八卦,你们就开心了是吗?用贬低别人来抬高自己,最差劲。。。说别人是小白,你以为你自己很黑吗?

51 LS2006/10/31 10:29:00

的那么激动干吗?

自己白和LOLI也就罢了,还要到这里展示自己的白和LOLI,都不知道该说什么好了。

不是想贬低你们,是做这件事情实在不得不让人把你们看低一线。想想你们那块布最后的下场吧,难道还真的以为J家看到这块布很感动?有那个钱还不如多买两张CD吧,这个才是最实际的支持。

52 。。。。2006/10/31 11:09:00

8吧又要红一回了

搬凳子

看热闹

53 2006/10/31 14:09:00

果然没去是理智的

本来还在想是不是要参加。

54 ==2006/10/31 15:03:00

名人同鞋居然把白布贴出来了..

作为一个资深的BDMM,偶们老家人索不承认某几个“名人”的作为滴,表毁了8吧那BH的名声啊~~~

万幸滴是,那白布一定到不了eito的手里~orz

55 ==2006/10/31 15:19:00

以前看学校里泡菜饭搞什么万人签名的时候总是赠送一个白眼

现在轮到自己家里的了,orz,让我怎么说好

56 尘封楼主2006/10/31 15:41:00

说实话代签的话感觉差好多.....

既然主办一个活动就要组织好  

尘封楼主

小小BLX

• RP:326
文:131 分:782

57 小声问2006/10/31 17:04:00

名人童鞋是谁?

不方便说请给个提示好不?

58 你猜……2006/10/31 19:01:00

我来顶贴~~~!!看得真是爽……!!!

给你一句话……买碟,谁都会买~~!!应援……不是每个人都搞得来的……

还有~~~大家一定要把这个帖子顶起来~~!!

让他红下去~~!!最好精品……!!!

要不都对不起我们搞活动的~~~!!!

加油吧……loli~~~!!

还有,bd怎么了?没bd……我们的活动还搞不起来……

没bd……这帖子也就没了……

谁说混bd的都是loli?你见过?还是你都认识?

loli~~~其实挺好的~~~!!青春嘛……^^

我们是同类~~~!!!

59 你猜……2006/10/31 19:07:00

我也喜欢看人掐架……

但是,小8之间掐架,是因为想让小8更好……~~~!!

没什么的……

掐架和掐架,有着本质的不同……

对了……什么时候,我们的小8饭,可以不黑loli;黑黑小8其他的几个男人~~~!!

这年头,谁家火,谁家掐架……~~~!!

上次xq搞得小8吧已经走了个好吧主了,这次xq想黑到什么程度?~~!!

我等着呢……

自己的信件寄不到……就多想我们学习……

或许我们ems的时候,帮你给你家那几个也顺路了?

记住,邮费自理……~~~!!

60 你猜……2006/10/31 19:09:00

最后一句,感谢bd呀~~~!!

给bd做个广告~~~欢迎常来~~~!!

我等着你们^^

61 orz2006/10/31 19:17:00

很丢人,求你们别寄了

62 ...2006/10/31 19:22:00

其实就一巨傻的活动,没啥可8的|||||

63 bf2006/10/31 19:33:00

楼上的

傻你还近来回贴看贴?!

你也够傻的!

64 ~2006/10/31 19:42:00

八饭真BH.掐不过牛饭跑来自掐/给别家演戏~

BD的就回BD.这里不是你们来的地方.

搞个活动就了不得了。你门的东西照样被丢

65 Noin2006/10/31 19:45:00

又看到一群吃不到葡萄说葡萄酸的了。好玩,蹲这里。

Noin

开始8CJ

• RP:2902
文:1110 分:6446

66 楼上的真莫名2006/10/31 19:48:00

楼上的很莫名哎。。怎么自掐了?怎么BH了?。。好象不是8饭八的吧。。。既然是BD搞的活动。那你们又干嘛八到XQ来???BD里可没有自己觉得了不得,是你们八出来的而已。。。话说你们还真是强。。自己八个理由出来。。然后自己反过来去黑。。名副其实的“自娱自乐”啊。。佩服佩服~~~

67 我靠2006/10/31 19:49:00

64楼的真是酸呀!

仿佛被丢过很多次了.

68 shit2006/10/31 19:51:00

61楼,我倒要考虑你怎么个求法了.如果你要死要活地求,我可以考虑下.

69 ~2006/10/31 19:51:00

八饭LOLI和XQER世纪对决啊.积怨一触即发~

等着好戏

70 ~2006/10/31 19:53:00

你说对了.除非你认识内部人士.不然就是被丢的命.

71 ~2006/10/31 19:55:00

求什么啊.61的.让他们寄.又不花你钱.

72 shit2006/10/31 19:56:00

谢谢奶奶提醒.那我们是要找条大腿抱抱了.

73 - -2006/10/31 19:56:00

XQ现在多的是LOLI,没觉得比BD好多少= =+

74 MA2006/10/31 19:58:00

还说呢.那不都是从BD涌近来的.你们可以认领回家了

75 你猜……2006/10/31 19:58:00

不~~~orz兄……我们一定要寄的~~!!

我们是loli~~!!我们loli得,天真地在幻想,小八要是收到这么丢人的活动横幅,一定会来中国开开眼,见见这群loli+bh+fh的女人~~~!!

看看这群多么善变的女人  = =││

小8很喜欢loli的~~~都是奇怪的大叔,怎么会不喜欢loli的呢?

所以,我们寄定了……

再说了,活动都搞了,银子都花了~~~HC都发了~~~!!

你说不寄就不寄?

怎么?你是要给我们报销?还是打算一一安抚我们这群LOLI受伤的心灵?

别以为我不知道你是干什么的……有多远给我滚多远~~~!!

这帖子是要顶~~但不是这么顶的~~!!

顶贴都不会,还混闲情?~~!!!

回去继续吃奶子去吧~~~!!!

顺便告诉你~~!!小8,8个男人很喜欢胸部~~~!!

76 听我说2006/10/31 19:59:00

感觉上内因是组织者经验不足,被一场雨浇灭热情,然后就草草收场了。

其实搞庆生的话,应该至少安排一个室内的场子。至少有投影仪,可以放片子。

然后搞一个大桌子,或者哪怕在地上搞块布,就可以签名了。

出差到广州的时候曾经参加过一次牛饭聚会,组织者就是这么搞得。每人收取20几块人场费,最后搞点钥匙圈、海报啥送送人。

参加以后觉得挺好玩!

77 2006/10/31 19:59:00

为个偶像去抱大腿.真LOLI做风.PF

78 bf2006/10/31 20:00:00

蹲XQ的不也去BD的?

不然怎么知道搞这活动?!

79 Noin2006/10/31 20:00:00

64楼明显就是屡败屡战的饭,我们膜拜你啊!

Noin

开始8CJ

• RP:2902
文:1110 分:6446

80 - -2006/10/31 20:01:00

进来说个事实,就被人鉴定了~行~您家饭都是熟女,您家饭都不是BD来地~~拇指~~~~

81 shit2006/10/31 20:01:00

64楼的奶奶尊坚强啊

82 2006/10/31 20:03:00

你哪只眼睛看到败的.开始发梦了

83 你猜……2006/10/31 20:04:00

放片子?你说得轻巧……

一个男人的N个女人……你也不怕打起来?

怎么,你还嫌最近Gong_An部忙呀?

这个庆生……每个人有每个人的搞法……但是,重要的是我们要搞……

自己躲在家里独自发春……还真是有够闷骚……!!

再说一句……20元很贵~~~小8的女人都是有钱,先养自己后养男人的~~!!

再说了……给男人庆生,够给他面子了……还给他掏银子?美死他……!!

84 shit2006/10/31 20:05:00

那您是长胜咯?来来来,大腿奶奶,俺抱抱

85 = =2006/10/31 20:05:00

领略8饭风采

86 突然想到~2006/10/31 20:05:00

MA这位所谓的XQer。。请问你当初一做FAN就是在XQ???既然叫BD的回去,那这个消息来源是哪里的呢??还不是XQ的人去BD里挖来的??那XQer又凭什么来BD呢??真是莫名其妙!

87 2006/10/31 20:05:00

不敢当.我跟你们没关系.,别随便认亲

88 找大腿2006/10/31 20:06:00

啊哈~XQ其实是抱BD大腿啊

89 2006/10/31 20:07:00

哪家有经验的不是这么搞的.没见过也别乱说.没人知道你白

90 2006/10/31 20:09:00

因为想看你们跳.所以才去挖的.

91 - -2006/10/31 20:09:00

真丢人

92 2006/10/31 20:10:00

我饭8,但是不觉得这样做有什么意义,个人感觉不同。

钱不多的人直接买cd和周边,钱多的人更可以去看con,这样支持不是更好么?

93 突然想到~2006/10/31 20:18:00

91楼还真是惟恐天下不乱啊。。。

这种理由还好意思说出来哦。。

这种人怎么形容比较好呢??BT。。

94 - -2006/10/31 20:23:00

91楼还真是惟恐天下不乱啊。。。

这种理由还好意思说出来哦。。

这种人怎么形容比较好呢??BT。。

====================

先整理一下你的逻辑再说话OK?

95 你猜……2006/10/31 20:26:00

我们是loli……

这不是支持的问题~~~我们是想让男人知道我们的存在~~!!ok?

至于周边……做8的女人要明白,我们要先养自己~~把自己打扮得性感、妖艳、妩媚、还有loli~~男人才会喜欢~~~!!

后养男人,这是宗旨~~!!不变的宗旨~~!!

再说了……支持的人多了……他也不屑……令固定工资的人,不缺那两张盘……

所谓的销量……只是抚慰一下自己的心灵~~~“阿~~~我为男人的钱包作了贡献……!!”

哎~兄~~!!

和我们一起祈祷我们这次的活动一定会成功~~!!

以后,搞的时候,我们带上你~~~咱们……一起loli吧~~~!!

96 无语问苍天2006/10/31 20:31:00

eighter都没人了么?

随便出来一个拖这个loli回去圈一圈

还是说现在太红了

林子大了就妖蛾子满天飞?

97 XXX2006/10/31 20:33:00

偶素LOLI偶怕谁...

54某些同志....

98 楼上的姐姐2006/10/31 20:33:00

回BD吧……

真不忍心看你们自己跑来XQ让人TX= =

99 2006/10/31 20:34:00

loli和BH的区别在于

loli会说 我没钱应援啊 但是有满腔热血搞活动

BH会说 老娘有的是钱 自己和男人一起养

100 你猜……2006/10/31 20:35:00

93楼……

是你自己没看明白吧……~~~!!

哈啊哈哈哈哈哈哈哈~~~!!!

我们都是loli的语气~~你这个老奶奶怎么会明白呢?

老奶奶早就不惑了~~!!心态平和了~~搞的奶子也平和了吧?

看我们loli~~火热的青春,搞出个这么抽得活动~~!!

看我们loli~~还有漂亮的胸部~~~!!

喜欢上xq了呀~~看人掐架看烦了……

自己来~~~!!

也让我教教你们怎么掐架有水准……!!

再说一句……哪家的滚回哪家~~!!

对小八还处于迷茫时期……还来这儿混?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

322100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录