11 51 大头 P 32美图系列2号楼

115858条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第76300位读者

1101 = =2011/11/10 15:50:00

把32的图换了一下,省的老是喜感

图片点击可在新窗口打开查看

1102 = =2011/11/10 16:41:00

1103 = =2011/11/10 18:19:00

马王纸

?

1104 = =2011/11/10 19:00:00

这L真是太好了TAT

1105 = =2011/11/10 19:41:00

养眼!!!!!!!

1106 = =2011/11/10 20:49:00

真好看

1107 = =2011/12/25 18:43:00

踢楼求更新~~ 美好请继续啊继续

1108 = =2015/5/17 1:13:00

半夜tl
还有gn玩吗?

1109 = =2015/5/17 1:16:00

卧槽!KK家真是疯魔了

你家KO掐KKL掐了好几天了,连别家都扯上了,现在T古旧L是想给你家51洗白白吗

还能更要脸一些吗

1110 = =2015/5/17 1:21:00

这家就是丧病,心疼51心疼的集体发疯了都,闹了多少天不消停,还拖别家又贱又恶心

1111 1108l2015/5/17 11:13:00

09l的gn也别见谁就掐,真跟KK家没关系,单纯觉得这l很美好而已,不想玩的请出l
欢迎有爱gn上图~
ps:真是烦了不是掐就是掐的首页

1112 = =2015/5/17 11:33:00

妈呀FH loli还真是死皮赖脸

1113 = =2015/5/17 13:11:00

就感叹下“马王纸”,噗

以前有L,看过里面大神,takki和马的照片,那才叫真正的王子好么。51和马的照片,一身乡土气,简直就是马夫好么。都这样了,KK家也能拿出来炒,还是2011年的旧L,真不知是NC还是NC

1114 = =2015/5/17 13:47:00

就感叹下“马王纸”,噗

以前有L,看过里面大神,takki和马的照片,那才叫真正的王子好么。51和马的照片,一身乡土气,简直就是马夫好么。都这样了,KK家也能拿出来炒,还是2011年的旧L,真不知是NC还是NC

======================

真是风水轮流转,才几年的光景,轮到LS这种人踩51的颜了,再过几年原先的丑颜是不是要洗成美绝J家了

非BT任何一家,纯感叹

1115 = =2015/5/17 13:51:00

真是风水轮流转,才几年的光景,轮到LS这种人踩51的颜了,再过几年原先的丑颜是不是要洗成美绝J家了

非BT任何一家,纯感叹

==============

非你LS,也非BT任何一家,想说这位确实乡土颜啊,不过洗王子还是有用的,这不就有人出来捍卫了吗

当年艺术家还是XQ的美颜,给点资源就灿烂的代表,可惜幻觉总有一天是要破灭的

1116 = =2015/5/17 13:59:00

盖章51没颜,你们家都美绝J家,舍得沉L没
一天到晚KK家,KK家是你妈啊
艺术家这种J外的LS自觉去WZ炒吧

1117 = =2015/5/17 14:00:00

这几天一直黑51和KK家的原来是J外O啊

1118 = =2015/5/17 14:01:00

炒美颜的不就是KO吗,怎么现在不炒了?这都能理解成炒艺术家是有多NC啊,难怪把首页弄得跟垃圾场一样,又SB又BH的货色就是能闹笑话

1119 = =2015/5/17 14:04:00

J外O?看到LS这种货色就知道为什么高L沉不了
盖章51没颜还不满意,戳你心肝心疼了吧

1120 = =2015/5/17 14:06:00

盖章51没颜还不满意,戳你心肝心疼了吧
============
为什么是戳我心肝啊,这不是戳了当年排队炒美颜的KKYJ或者KOYJ的心肝吗
进来笑笑你家而已,至于高L那不是你家六大派脏货自己盖的吗HHP

1121 = =2015/5/17 14:09:00

这几天一直黑51和KK家的原来是J外O啊
------------
哈哈哈哈哈,黑51的不是KKL菊苣们吗,隔壁一堆wb截图还想怎么洗

1122 = =2015/5/17 14:10:00

为了笑笑KK家拿艺术家来踩不知道是哪家的Low逼
你都跳了多少L了语气都不带变,祝你家早日美绝J家
胡了又没颜的51不劳惦记,KK家也不是你妈

1123 = =2015/5/17 14:13:00

为了笑笑KK家拿艺术家来踩不知道是哪家的Low逼
你都跳了多少L了语气都不带变,祝你家早日美绝J家
胡了又没颜的51不劳惦记,KK家也不是你妈
===========
跳了多少L啊SB YJ ,JD一下来看看呗,XQ JDK向来瞎狗眼你不知道吗,难怪以前炒美颜,原来是瞎了啊噗
KK当然不能都是妈啊,不是一个老爷一个太太吗,用“你妈”来概括显然不准确嘛,KK家智商就是低难怪这几天献丑成这样

1124 = =2015/5/17 14:14:00

WB不是都挂了一堆了吗,等着KK YJ把你家那些大大都洗成J外O

1125 = =2015/5/17 14:16:00

最SB的居然叫人SB
果然是艺术家的护肝队啊
你不把KK家当妈也不会放着你家美绝不看来顶这L了

1126 = =2015/5/17 14:20:00

要掐大大外面两高L呢
怎么对得起你们真爱的大大

1127 = =2015/5/17 14:22:00

I'm a flirt.

年纪大了感受不到阳痿的魅力惹

皮卡丘_爱的美少女36岁的阳痿太可怕了

今天?12:09

1128 = =2015/5/17 14:22:00

仓又爻:等一下 碟都没发solo个啥
温大豆:回复@仓又爻:不造www还有这么久没准会憋出个精选集呢!
仓又爻:回复@温大豆:出不出不都是唱那几首歌 = =,就这么两张精选个毛线
温大豆:回复@仓又爻:骗钱啊,反正KO有钱(。
4月21日 17:46
温大豆:回复@QSXXD: 这个说不准也是呢!歌名这么黄!
QSXXD:回复@温大豆:啊标价2400还不是太无耻……(就两首歌还要出4版是挺无耻的= =)
4月28日 11:23
温大豆:回复@QSXXD:捶,他这种宁肯卖色也不跟木头哥卖腐的气节我敬他是条汉子!(并不
4月28日 15:39
QSXXD:第51套广播体操!
温大豆:回复@QSXXD: 虽然KO傻缺(喂)但是也不能这么骗钱啊喂
温大豆:回复@QSXXD: 舞蹈only的solo吗捶!
QSXXD:回复@温大豆:啥!那是假唱?那不是BGM吗……
QSXXD:回复@温大豆:之前被同事逼的还有音乐人幻想!
5月12日 17:09

1129 = =2015/5/17 14:22:00

最SB的居然叫人SB
果然是艺术家的护肝队啊
你不把KK家当妈也不会放着你家美绝不看来顶这L了
这弱智JD,我要是艺术家O或者大姨妈艺术家吸毒过量横死夜店好不好,除了闭着狗眼搞JD你还会啥啊NC YJ
你要是不追着回这L已经没人回了,智商低就别学人反黑了越反越黑,我要是告诉你嘲笑你个弱智的不止一个人你会不会又要撒泼说都是艺术家O啊

1130 = =2015/5/17 14:22:00

QSXXD:还没听到已经看到了各种多姿多彩的感想!
温大豆:回复@QSXXD: 调就还是原来的那个调!以及由于最近几天大家都在黑唱功,我就……先看看别人掐
温大豆:回复@QSXXD: 哈哈哈哈没有注身寸禸毒杆菌导致面瘫吗!【滚!!
QSXXD:回复@温大豆:这个感觉是老黑点!没有被黑过禸毒杆菌的女优(?)不算有脸!

1131 = =2015/5/17 14:23:00

笼城20分钟的----------
Cherishx5124:回复@嗷的一声昏咕起:有情有義!
Cherishx5124:回复@想要美白:我真的笑出來了哈哈
Cherishx5124:回复@冰砰:沒人在意信的內容都在問真的是工作嗎XDDD
想要美白:太搞笑的理由
冰砰:沒人信XD
KK5963
不管怎样建国那时候只有10分钟………………………………!(硬撑?

1132 = =2015/5/17 14:23:00

?=2015-5-16 0:35:00

截图上的红色箭头,菊苣的评论跳跃的来了句是翔吃多了

1133 = =2015/5/17 14:23:00

= =2015-5-15 22:02:00

老菊苣ID怎么拼来着 talicam? 可惜作为大大没红过

1134 = =2015/5/17 14:24:00

= =2015-5-17 0:21:00

总结:敢挂本鼠精,立马煮粥51!煮粥出事!你们这群寇给本鼠精小心点!

------------by 姆姆.talice.老鼠精

1135 = =2015/5/17 14:25:00

有人贴了是谁在黑美颜王子,前面那个弱智YJ快来洗白白

1136 = =2015/5/17 14:29:00

好心提醒你们,去翻下小黑屋纪录比较好
一群弱智掐了几天,外加以为可以趁机浑水摸鱼的DT货
l每次都在KK家内掐倒贴的Low货

1137 = =2015/5/17 14:32:00

========
哇,生的KK家好姑凉,我想采访一下LS看到1127到1134这些KKL菊苣rs51的截图有神马感想

1138 = =2015/5/17 14:33:00

说到爱DT别家内掐KK家也是首屈一指的,这么爱DT的KK家应该没资格说有人爱DT你家内掐吧
YJ要洗还是把隔壁那些有ZB的菊苣洗白了比较好,不然还真是KK家狗咬狗

1139 = =2015/5/17 14:34:00

倒贴货,隔壁L也认为你是艺术家O啊
到别家内掐倒贴,真替你家心酸

1140 = =2015/5/17 14:36:00

========
哇,生的KK家好姑凉,我想采访一下LS看到1127到1134这些KKL菊苣rs51的截图有神马感想

1141 = =2015/5/17 14:37:00

原来你也是知道自己DT的,low得如此自白
快指路KK家什么时候DT过你家,指不出的话就更Low了哦

1142 = =2015/5/17 14:38:00

KKL家姆姆菊苣,你怎么又扔51出来替你挡枪,嫌隔壁两栋高楼还不够红吗
来来来,寇儿买,凸儿买,寇凸买完A团买~~~~
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=422766
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=422821

1143 = =2015/5/17 14:39:00

KK家YJ就会抓着艺术家O复读当挡箭牌,还真是不嫌脏啊,我倒敢祝艺术家夜场瀑毙,KK家YJ干嘛当睁眼瞎啊
也对,夜场瀑毙比起打针阳痿什么的哪个更黑还不好说,还是KK家自黑厉害233333333

1144 = =2015/5/17 14:40:00

==========
好菇凉看过来

1145 = =2015/5/17 14:40:00

感想就是只要是JP一律掐死
Low货别转移话题,我想采访下生的DT货,你这么表脸你家什么感想?

1146 = =2015/5/17 14:41:00

=======
KK家的好GN才不会DT,只是D RS

1147 = =2015/5/17 14:43:00

===================
哈哈哈哈哈哈,害我又想搬一下好姑娘的语录了

这里斗的这么凶,weibo上可是一点波澜都没有的

这么多年,KK家都不怎么上xq

路人拐弯抹角不计代价就是想最好搞得KK家内斗

之所以只敢在这里挂那位,而不敢在wiebo上当面和她对质,不就是能在这里匿名么

胆小成这样还不停的说自己是正义的,幸亏你是路人

1148 = =2015/5/17 14:43:00

炒美颜的不就是KO吗,怎么现在不炒了?这都能理解成炒艺术家是有多NC啊,难怪把首页弄得跟垃圾场一样,又SB又BH的货色就是能闹笑话
这家真是神经病,KOJJ掐KKL都掐出病来了,还完全不自知
没看上面一串各种帖她家破事,这是在公共楼撒泼的架势啊

1149 = =2015/5/17 14:46:00

这贴哪里有KO和KKL啊,只有好GN和DT货嘛,都是DT货陷害KK家,KK家最团结了2333333333

1150 = =2015/5/17 14:46:00

Low货别转移话题,我想采访下生的DT货,你这么表脸你家什么感想?
==========
KK家都当众果奔了还不许别人看,别人看你们一眼就是DT,有本事没满版果奔吓人啊

1151 = =2015/5/17 14:48:00

DT货这么努力地帮掐,你们居然还以为她是菊苣
果然弱智的身边更多弱智,DT货你Low也不是一天两天的

1152 = =2015/5/17 14:48:00

KK家果然脑子有病,路人谁稀罕管你家破事,KO也是搞笑,还把KKL罪行表在公共L,想请路人主持公道,烦请KO回你家L掐KKL去,别霸公共L

1153 = =2015/5/17 14:50:00

===========
说得太对了,KK家六大派完美印证了这点HHP

1154 = =2015/5/17 14:55:00

===========
说得太对了,KK家六大派完美印证了这点HHP
-----------
给LS手动点赞hhhhhhhh

1155 = =2015/5/17 15:30:00

好好的一个就旧楼就这么被毁了
KK家的FH loli就学不会低调这个词么,越争越low,越争51越被rs被踩,这都没看出来么

1156 = =2015/5/17 15:35:00

好好的一个就旧楼就这么被毁了
KK家的FH loli就学不会低调这个词么,越争越low,越争51越被rs被踩,这都没看出来么
-------------
不就是KK家菊苣为了自己月兑身才扔51的,看了一下上面截图rs51最狠的就是菊苣自己,她们都不怕别人更不用理了

1157 = =2015/5/17 15:42:00

这家的至理名言: 掐爱豆你随意,掐我你全家炸
看了外面那两栋楼,觉得说的真没错

1158 = =2015/7/9 23:56:00

Tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115858条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录