为什么大家都dj大头,却无法饭上他呢?

551100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第18710位读者

楼主 拒绝版霸2006/10/29 20:46:00

是说在中国的情况。中国的饭大多数是因为日剧的角色认识然后饭上自己的儿子。

大头年纪不大,作品很多,颜也不错。虽然戏超多,超级死忠饭却不多。反而大神和apk,不受绝大多数人dj,死忠饭很多。

我是因为本命和大头的关系很密切,所以很dj大头。把他的戏看完了,好像没有对他哪一个角色感觉比较好的。不像本命就凭借一部戏里一个角色就让我死死饭上他了。

由此看来,戏不在多,而在质吧,一个讨好的角色抵得过很多片子的总和。

2 - -2006/10/29 20:47:00

他的完美让我没有共鸣

3 我DJ2006/10/29 20:48:00

最喜欢北原龙

4 哈???2006/10/29 20:48:00

5 不知道为什么?2006/10/29 20:49:00

大头引进门,爬墙在个人。

6 2006/10/29 20:49:00

反而大神和apk,不受绝大多数人dj,死忠饭很多。

===========

原来又是来黑的。。。。。

7 ==2006/10/29 20:51:00

戏超多

============

我怎么不觉得==

8 2006/10/29 20:51:00

大头的作用在于:抛玉引玉。。。。

9 茶树精油2006/10/29 20:52:00

P饭么?

我饭TT。更少了= =

10 因为2006/10/29 20:52:00

已经有本命了==

11 ==2006/10/29 20:53:00

太完美了就产生距离感鸟

12 三生2006/10/29 20:54:00

谁说的

我魔女后爬上大头就没爬开过>_<

到是APK啥的都是看大头顺便看见的......

三生

开始8CJ

• RP:3436
文:1527 分:8120

13 为啥2006/10/29 20:54:00

我饭了他N久之后才提起兴趣看了他两部戏.

14 原来2006/10/29 20:54:00

戏不在多,而在质

LZ想黑大头的演技啊

15 我是因为2006/10/29 20:54:00

他长的太正了....所以没有感觉

16 --2006/10/29 20:56:00

不喜欢太完美的人

17 。。。2006/10/29 20:57:00

我饭魔女时期的大头。。

18 ==2006/10/29 20:57:00

觉得他的颜让我有种紧张感

19 那啥2006/10/29 20:58:00

我认为世界上没有完美的东西,也不觉得大头“太完美”

20 ==2006/10/29 20:58:00

他长的太正了....所以没有感觉
----
我之前只是觉得他长得正,都看了他两部剧了都不HC他的颜
但就看TT上HEY3中一个完全无意识的表情就把我电到了……
然后直到现在都HC他的颜==
而且一点点了解之后,觉得他真的不容易……

21 ^^2006/10/29 20:59:00

====================

他的颜让我有自卑感XDDD

22 太完美了2006/10/29 20:59:00

太完美了,饭不在乎我一个

23 木村2006/10/29 21:00:00

有那么多人不DJ么?

24 ==2006/10/29 21:00:00

====================

他的颜让我有自卑感XDDD

----------

我说的不是那种紧张感,我不觉得他好看,他的脸棱角太分明

25 LZ2006/10/29 21:01:00

you必定是小三团饭。

you的想法不可思议。

快说说你家是谁?

看看三年后有没可能被说成

‘为什么大家都DJ……,却无法饭上他呢?’

26 完美么2006/10/29 21:01:00

饭的久了就会发现跟当初想的不一样,不过发掘越深陷的越深

27 我..2006/10/29 21:03:00

觉得他好看..但是完全不是我的TYPE啊 气质的问题吧

太五好青年了的感觉..有人能推荐他演过的一个坏人或者邪一点的角色吗?

也许我可以试试...

28 2006/10/29 21:03:00

饭的久了就会发现跟当初想的不一样,不过发掘越深陷的越深
==========================
rid,确实是这种感觉,等觉得不完美的时候,也已经放不开了

29 想问2006/10/29 21:04:00

不像本命就凭借一部戏里一个角色就让我死死饭上他了

========

LZ你本命是谁?

30 O_O2006/10/29 21:04:00

偶觉得大头的脸拆开看不咋的,但拼在一起就很和谐,看着舒服

爹娘会造啊。。

31 路人2006/10/29 21:05:00

这个世界上有一种饭叫伪饭

另一种饭叫真饭

(我怎么说的象在煮饭一样,大家明白就好)

真饭是靠时间和精力还有钱培养出来的

地球上60多亿人你说的大家指多少人?

32 不是LZ2006/10/29 21:05:00

you必定是小三团饭。

you的想法不可思议。

快说说你家是谁?

看看三年后有没可能被说成

‘为什么大家都DJ……,却无法饭上他呢?’

----

呃,我都忘记了……

在暑假之前他是被黑的不成人型的人OTZ

33 aa2006/10/29 21:06:00

haha, tt家的,takki家的都习惯了,我身边多少人都是我带着先看takki的,可是到如今为止,坚守阵地也就我一个人而已了。其实真fan上了,他那颜,真不是我黑,除了某些难得的照片会让我hc下,基本就可以无视了。

啊啊,地味,劳模最高啊!

34 哈哈~2006/10/29 21:08:00

----------------------------------
LZ标题好...我坚定地排你...

35 大头亲妈2006/10/29 21:08:00

呃,我都忘记了……

在暑假之前他是被黑的不成人型的人OTZ

------------------

举手,前两代我是后妈来着,就喜欢自黑

现在当了亲妈,偶尔也觉得良心上过不去~~大家尽情的BS我吧

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

36 aa2006/10/29 21:10:00

ps下哦,前面那么说,真是有…………黑演技的嫌疑啊!!

我飞走,我不知道我说了什么!!!

37 HD的说2006/10/29 21:11:00

能让大家都DJ,还真不容易呀

38 = =2006/10/29 21:11:00

我就饭上了,然后爬了283,不过现在担团,时间长了发现大头真不错。TT这组合饭的挺省心,两个都是治愈型的。

39 抓住38L2006/10/29 21:14:00

为啥饭TT的到最后都会偏翅膀?

我一同学就是喜欢强势男人的那种,开始特萌大头

到后来居然也爬了翅膀,我真是百思不得其解

40 - -2006/10/29 21:15:00

反而大神和apk,不受绝大多数人dj

-------------

谁说大神不受大多数人dj,连我几个30几岁的女同事都喜欢看他的日剧

41 = =2006/10/29 21:16:00

怎么说呢?现在的TT有种尘埃落定的安定感,每次看到他们都让我觉得很温暖,饭上他们不会太狂热,可能跟自己性格有关,我也是这种温_Tun型的,比较理智。

42 大头亲妈2006/10/29 21:17:00

----------------

没事,TT拢共就两人

所谓肥水不流外人田

爬来爬去的也就爬习惯了==

大头亲妈

弱弱调教师

43 饿2006/10/29 21:19:00

太五好青年了的感觉..有人能推荐他演过的一个坏人或者邪一点的角色吗?

同样是五好青年的51,为啥有那么多死忠饭......

44 那啥2006/10/29 21:19:00

没事,TT拢共就两人

所谓肥水不流外人田

----

我只是想知道为什么……OTZ

45 三生2006/10/29 21:21:00

没事,TT拢共就两人

所谓肥水不流外人田

================================

这到是的,好象TT家的都会爬来爬去

不过最后还是会爬回去的

说实话,觉得TT家的大多有偏

三生

开始8CJ

46 = =2006/10/29 21:22:00

回39l,我不知道别人怎样的情况,我自己是舞蹈控,so……

不过大头我也很喜欢,就是有的时候看他会觉得累,弦绷太紧,特别是皱眉头的时候,翅膀就给我可爱而轻松的感觉

但是明明大头比较红不是么?就觉得这家伙真是M来着,有点心疼他啊

47 。。2006/10/29 21:22:00

不像本命就凭借一部戏里一个角色就让我死死饭上他了

------------------------------

野猪?

48 ==2006/10/29 21:22:00

----

51哪里五好了,毒舌不是出了名的么

49 阿不出2006/10/29 21:22:00

弱问

大头是谁

尽管B4偶吧

50 那个2006/10/29 21:23:00

我是一直都喜欢大头,对翅膀是54的.

这也得看人吧.总觉得越是了解大头

对他越是放不开,他的身上好像有一

种魔力,让人深陷,无可自拔,至少,对

于我来说,是这样的!

51 不算吧2006/10/29 21:24:00

大头fan还满多的 我身边好几个白莲山的MM整天小明小明的叫  我寒得一塌糊涂

52 三生2006/10/29 21:24:00

HD的回49L

是泷泽秀明= =+

三生

开始8CJ

53 路人2006/10/29 21:24:00

我的51L......

54 大头亲妈2006/10/29 21:24:00

------------------------

太阳的季节

不过最后还是走上了正途,望天~~

大头亲妈

弱弱调教师

55 啥?2006/10/29 21:25:00

几年前看魔女的时候觉得他很难看啊,当时我饭郭富城

从头到尾就没觉得他好看过,不过也没讨厌就是了

56 望天2006/10/29 21:25:00

= =

我先饭的翅膀

现在都怀疑自己是不是爬了小明

他的剧我只看了两部SP……

这人懒得看DORAMA的

看了他们DB HEY3 UTABAN一圈上下来以后

发现自己完全掉进来了……

当人当嫁泷大头啊TAT

这里表白一个

小明里太哉了!

57 我死忠2006/10/29 21:26:00

其实他的饭也不少的,低调只是低调了点而已

呵呵,自我安慰

58 三生2006/10/29 21:27:00

我是一直都喜欢大头,对翅膀是54的.

这也得看人吧.总觉得越是了解大头

对他越是放不开,他的身上好像有一

种魔力,让人深陷,无可自拔,至少,对

于我来说,是这样的!

---------------------------

有同感

不过我同时会爬爬283的^^

尤其是翼爷~哈哈哈

三生

开始8CJ

59 喜欢过翅膀2006/10/29 21:28:00

还倒真没自主的喜欢过大头

60 光明2006/10/29 21:28:00

饿2006-10-29 21:19:00

-----------

因為他老是王子破格,親和力大增

61 ==2006/10/29 21:28:00

太阳的季节

---

那里面的大头ZENZEN适合HC

62 。。。2006/10/29 21:30:00

那啥。。speed star算是个吧。。。

63 三生2006/10/29 21:31:00

太阳的季节

---

那里面的大头ZENZEN适合HC

----------------------

其实我最HC ANTIQUE里的大头,呵呵

三生

开始8CJ

64 ==2006/10/29 21:31:00

几年前看魔女的时候觉得他很难看啊,当时我饭郭富城

从头到尾就没觉得他好看过,不过也没讨厌就是了

---

那时他还么张开

但是那个樱花树的回眸很是惊艳

65 = =2006/10/29 21:32:00

我觉得大头的颜在某种程度上阻碍了他的fan,因为一开始被他吸引的大部分是颜饭,而颜饭是很容易爬的,也是比较浅薄的,真正死忠的饭不是饭的颜,更重要的是饭idol的性格。前几天有个帖子讨论哪家饭容易爬,大头和P的都容易爬,就是这道理,相反如果一开始喜欢的就是性格,就不太会爬了

所以,成也是颜,败也是颜

大头的演技常遭质疑不也是因为他的脸么

66 因为2006/10/29 21:35:00

太中庸了,只让人觉得他很好。

67 三白羊2006/10/29 21:35:00

我觉得大头的颜在某种程度上阻碍了他的fan,因为一开始被他吸引的大部分是颜饭,而颜饭是很容易爬的,也是比较浅薄的,真正死忠的饭不是饭的颜,更重要的是饭idol的性格。前几天有个帖子讨论哪家饭容易爬,大头和P的都容易爬,就是这道理,相反如果一开始喜欢的就是性格,就不太会爬了

-----

我觉得P就是大头和244的综合体==

68 TTdeMJ2006/10/29 21:35:00

不是黑小明,他长的太好看了,当年又那么红,我老有反正他那么好看肯定很多人喜欢,又不缺我一个,一不小心就会更偏心隔壁那个一点。

因为颜喜欢上他的太多,真肯去了解他死挺他的早先也不少,就是饭的时间过长都不太出来混了。

69 表白来2006/10/29 21:36:00

呵呵,自我安慰

======

潜水已经快成习惯了|||

不过死忠的我还算一个

70 其实2006/10/29 21:36:00

我比较HC女神里的大头,真是极品帅哥啊!

71 个人觉得2006/10/29 21:36:00

他是个一团和气的人啊,又不会去得罪什么人

或许死忠的妈都觉得孩子是需要自己处处维护的那种

这么个让人省心的孩子不饭也罢,放傍边有空的时候拿来HC

所以在XQ里每个关于大头HC的楼还是盖的高的

72 orz2006/10/29 21:37:00

p有244的演技?

73 说到颜2006/10/29 21:37:00

我得举个例子..因为前几天到BD木村吧逛了下..看到个有趣的贴子..就是统计对木村的初印象的...结果80%吧好象..都是讨厌他或者没感觉的...而且大多数都是讨厌他的颜开始的..我在想啊...这样后来一头栽进去了以后是最不容易爬的了吧?(当然我不是说大神颜不好)

74 也来2006/10/29 21:38:00

呵呵,自我安慰

======

不过死忠的我还算一个

======================

再算我一个

75 = =2006/10/29 21:38:00

谁说大家都DJ他了。。。。。

我就不是

76 三白羊2006/10/29 21:40:00

==我说性格……

我PO从来不饭他的DORAMA

虽然我本身就不太爱看日剧……

77 *_*2006/10/29 21:41:00

都到75楼了才出一个不DJ的,说明LZ题目的前半句是对的

78 谁说的2006/10/29 21:42:00

我得举个例子..因为前几天到BD木村吧逛了下..看到个有趣的贴子..就是统计对木村的初印象的...结果80%吧好象..都是讨厌他或者没感觉的...而且大多数都是讨厌他的颜开始的..我在想啊...这样后来一头栽进去了以后是最不容易爬的了吧?(当然我不是说大神颜不好)

-----------

就我所知道,木村的颜饭也超多

79 ……2006/10/29 21:42:00

上次谁说过大头o很多都是dorama饭,所以不饭j家

80 三生2006/10/29 21:42:00

----------------------------------

说实话,没颜的IDOL性格再好我也不会饭

顶多欣赏下而已

算我浅薄好了

三生

开始8CJ

81 k命卡通饭2006/10/29 21:43:00

饭谁不是从颜开始的??

龙泽这家伙,太过于唇红齿白了,嘴巴太小鼻子太大,说好看也好看,难得的是j家我觉得大多数时候都好看的人,什么时候都是那张脸,没变化,

先不管那些黑们,我饭上p,饭上kt,fq长濑都是有种被电到梦幻一样的感觉,

可是对着takki我就是么感觉,即使觉得他长得不错

有的表情也是超级可爱,可是事后不会老想着他,也不会有被电到的feeling

是他太矮了么??

这种东西果然么有道理的,饭不上就是饭不上

82 望天2006/10/29 21:44:00

= =

这人就是FAN了以后开始喜欢他的颜的

而且越来越发现此人就是传说中的“粗布华服皆好”

无论打扮成什么样都无法掩盖他的光彩

就算穿的再xo,你都无法否认他长得好看

而且我越来越觉得

他是个傻的……而且傻的巨可爱……

小流氓我有时候还能后妈一下

小明我完全后妈不起来啊TAT

83 ORZ2006/10/29 21:45:00

HC他的时候通讯没现在这么发达,所以HC转眼就过了

再注意他时,资讯也多了,觉得他挺不容易的,开始PF他,HC倒少了,然后开始HC他的相方

84 ……2006/10/29 21:46:00

大头的私服真的orz,但是再orz还是美啊(纯HC,大家继续黑or表白,54我好了)

85 dj2006/10/29 21:46:00

呵呵,自我安慰

======

不过死忠的我还算一个

======================

再算我一个

----------------------

我也无聊来排一下,应该算死忠吧

86 三生2006/10/29 21:47:00

上次谁说过大头o很多都是dorama饭,所以不饭j家

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

从DORAMA泷O饭到TTL却还是偏泷的某飘过~~~~~~

三生

开始8CJ

87 那啥2006/10/29 21:48:00

饭上的就饭上

不饭的就不饭

J家招人DJ的也不少

不一定全要去饭上才行吧

88 那个2006/10/29 21:49:00

我身边就有大头饭,还挺饭的

不过还真不怎么上论坛,也不怎么发帖子

可能大头的饭大部分都这样

89 叹气2006/10/29 21:50:00

itakki和叮当那些人都不怎么混论坛了....

90 大头亲妈2006/10/29 21:52:00

看来我真另类

一开始极度不适应他的颜,二等残废小白脸,估计他本人也是娘娘腔一个

然后开始对J家有兴趣是看台版字幕的USO,8时J等

当时还想着那么多Jr.里这家伙能混出头肯定不是什么好鸟........

默。

大头亲妈

弱弱调教师

91 CXT2006/10/29 21:53:00

大头都前辈了,红了那么久,他的饭全结婚生孩子去了,没时间

92 我觉得2006/10/29 21:54:00

是大头的性格给人感觉比较单一比较不丰富吧...

LZ说的大神A K都是那种能给人"激零"一下感觉的人 能激发强烈的情绪

P的话.我觉得介于此上两类之间..

大头适合平淡的去喜欢 所以似乎疯狂表达的并不是很多..

但是其实平淡的喜欢并不一定就不死忠

只是嘛..喜欢J家人多半还是有点崇拜偶像的感觉

自然那种个性化的FANS比较狂热

93 aa2006/10/29 21:54:00

其实突然想起来原来ms在哪里看过这个笨蛋说自己还蛮羡慕tsubasa的。说自己的fan水果fan多,可是tsubasa的fan都是死忠。其实fan他,还不就是喜欢他有自知之明。

唉,我后妈做的不好,这样想想都觉得心酸,所以打死在地就是不爬。

我是唯二啊,一个他,一个木村。最近爬ken爬的厉害,话说ken和他们差的也太华丽丽的远了吧。

94 人以群分2006/10/29 21:55:00

喜欢大头的人应该性格和大头比较接近吧,所以都比较低调中庸

95 CXT2006/10/29 21:56:00

一开始极度不适应他的颜,二等残废小白脸,估计他本人也是娘娘腔一个

------------------------------------------------------------------

排这句,如果在没饭上他之前让我看他的照片就那感觉

我N个朋友对我说过这句话:"这男人太娘们了".

96 大头亲妈2006/10/29 21:56:00

我是唯二啊,一个他,一个木村。最近爬ken爬的厉害,话说ken和他们差的也太华丽丽的远了吧。

-----------------

有段时间差点爬了V6,被HSM的PV华丽丽的拉了回来

大头亲妈

弱弱调教师

97 。。。2006/10/29 21:57:00

我以前超不DJtakki。后来了解他个性后就......了

TT担。

TT给人感觉超温和,喜欢,也是两只爬来爬去。

我这人很难饭团,一饭就饭了一个很不容易被饭的团。

98 葵花姐2006/10/29 21:57:00

其实是大神带我进J家的,

先看大神(几乎看了所有他演的剧除了沉睡),

然后看大头,

然后是润,

然后是P,

然后是A胖。

就定在A胖身上了,

然后就1012了,

555......

之前,定下谁谁就好了!

现在,哭S也得等着;

不甘心啊!

99 其实2006/10/29 21:58:00

单纯觉得还是表太疯狂比较好,要不然以他的性格

哪天突然闪电结婚了,还要表人活啊!

100 三生2006/10/29 21:58:00

看来我真另类

然后开始对J家有兴趣是看台版字幕的USO,8时J等

当时还想着那么多Jr.里这家伙能混出头肯定不是什么好鸟........

默。

=======================

同默

亲妈真有性格- -+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

551100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录