卖手机DoCoMo从日本带回SH505iS手机~

5656条/页,1页

您是第2733位读者

楼主 卖手机2006/10/29 21:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

我的同学有一部手机,是她一日本回国朋友给她的,型号如上.我也知道制式不同,国内不能用~哪,她想卖掉的说~这款是04年的,MINA桑帮帮忙~看看能帮她吗?

2 ==2006/10/29 21:19:00

国内不能用

3 - -2006/10/29 21:19:00

不能用还卖!!!!orz

不过也难说,找ao去吧,没准能成交!

4 卖手机2006/10/29 21:20:00

主屏和小屏都是HELLO,KETTY的!好可爱!

我只想问问对这款手机熟的亲~因为她要回家了,想攒路费哪~该定什么价(偶华中师范的,难道要卖给日本来的留学生?咱们亲们有米有能想办法帮她的?)

5 卖手机2006/10/29 21:20:00

百度了一下~
130万画素
メイン液晶として约2.3インチ(QVGA)262,144色TFT液晶を搭载。
刚刚拍了几张照巨清晰~
效果还不错,里面还有一堆日本人的号码~晕了~

6 AK挂动物妈2006/10/29 21:20:00

04年的...那时候胖还没有代言DOCOMO吧...AO估计也不会要的吧... = =

7 这个2006/10/29 21:20:00

为什么特别不喜欢"亲"这个称呼~~~~

8 卖手机2006/10/29 21:21:00

偶日语不是太好,大屏左上角显示写着 圈外 哪~
还有~中间是这个:ボタンを押してね
什么意思?哪位懂日语的亲来译一下,果然不能用~

9 可以2006/10/29 21:21:00

当相机卖

10 卖手机2006/10/29 21:23:00

来看看哪,对不起,不叫亲?那叫妈吗?

11 loli一只待宰2006/10/29 21:23:00

效果还不错,里面还有一堆日本人的号码~晕了~

——————————————————————————————

有我家那几只的号码的话我就买……

loli一只待宰

新人过门

• RP:87
文:19 分:177

12 _ _2006/10/29 21:24:00

换个系统就能用了

13 卖手机2006/10/29 21:28:00

好,偶来帮这位妈找找~

有几个呢?

有叫

新井 壮

有马

阿部 09027564***

饭野 三明 09015521***

一条 08030142***

所泽police 0429960110

14 *2006/10/29 21:28:00

都烂成这样了卖什么啊...

15 必填2006/10/29 21:29:00

就这电子垃圾还拿出来卖~~黑的~!!!

16 。。。2006/10/29 21:29:00

我也在武汉。。

不过没米买。

买了也用不上。

17 ~~2006/10/29 21:30:00

淘宝上9成新的卖几百块~~

18 好像2006/10/29 21:30:00

kk代言过504i?

错了别pia..

19 卖手机2006/10/29 21:33:00

好,17L底是几百块呢,人家可是等着回家呀!

15L说是电子垃圾,可是这是一个贫困大学生的路费呀!我为这事还来黑?

20 必填2006/10/29 21:34:00

KK代言506还是关西限定的

21 ......2006/10/29 21:34:00

05年901I之后的还有人买

上面这个机器 国内全新的能用的也才1000多而已...

22 = =2006/10/29 21:35:00

KK代言506还是关西限定的
=========
嗯 这个我知道..

23 卖手机2006/10/29 21:36:00

生意不成人情在,说个价,我也希望能多卖点钱,必竟是穷学生~要不然我就买了~ORZ~

24 - -2006/10/29 21:36:00

ボタンを押してね
---------

请按按键哦

25 必填2006/10/29 21:37:00

老实说50以内是可以接受的

26 卖手机2006/10/29 21:37:00

21L~国内全新的能用的也才1000多而已...

=============================================

是国产的吗?现在真的是这个价钱?那这个能卖多少?

27 ......2006/10/29 21:40:00

手机回收的肯100收了就算你运气好了...

还是不能用的机器...ORZ...

28 卖手机2006/10/29 21:40:00

24L~偶日语小白,是这个意思吗?是不是"圈外"就是没人网呢?

======================================================

那个,大家建议他出个价钱吧~继续~

29 ~~2006/10/29 21:40:00

话说 手机在日本不值几个钱的 更何况这在中国不能用

国内机子130万相素的也比比皆是

要说,真的是垃圾了,别打这手机的主意了吧

30 卖手机2006/10/29 21:42:00

其实我也知道在日本那个手机不值钱~

=======================================

29L:真的是垃圾了,别打这手机的主意了吧

=======================================

喔~泪奔ING~

31 ..2006/10/29 21:42:00

手机都旧成这样了还卖?你要能用也就算了,偏偏还是个摆设。。白送还嫌要路费呢

32 - -2006/10/29 21:44:00

有日本人号码 说明曾经日本人用过

日本留学生怎么会买 都已经是OUT了的型号了

卖不了什么钱的 何况还不能用= = 谁会花几百买个不能用的旧手机

与其卖了 不如留个纪念了 不也是朋友给的吗

33 顺手一问2006/10/29 21:49:00

为啥夏普的手机就卖那么贵捏

同学从日本带的烧完机的夏普903也要3800

淘宝一下都是4000+的价格

34 ......2006/10/29 21:52:00

为啥夏普的手机就卖那么贵捏

同学从日本带的烧完机的夏普903也要3800

淘宝一下都是4000+的价格

====================

主要就是JS要赚这个烧机的钱呀  烧个机器涨2000

这个就是瀑利啊...........

35 啊啊啊啊啊2006/10/29 21:53:00

誰能告訴我上海哪有夏普902的全新

T T我跑了兩天了買不到~

36 ~~2006/10/29 21:53:00

33L 因为它在中国能用

性能比一般机都好 不是绣花枕头

不乘机抬价的不叫商人

37 卖手机2006/10/29 21:53:00

32L~真的很谢谢你的分析,我刚刚给他说了,他想问问能不能重装系统,因为他想试试能不能自己用用~

================================================================

各位妈也来出个主意,帮个忙,谢谢了~

只能摆着,光当个纪念品也太不划算了~他就想自己用用~

38 ......2006/10/29 21:55:00

誰能告訴我上海哪有夏普902的全新

T T我跑了兩天了買不到~

====================

903都停产了 全新的也难找到了啊

更何况902啊  去年就难找新机器了啊....

你要找的到也是本事啊....翻新机到是一堆...

39 ......2006/10/29 21:57:00

这机器最都只好当纪念品了

表说DOCOMO的根本没办法用

就算刷了能用  刷一次也要1000多近2000

这点钱够国内买个比上面那个功能更好的机器了...

40 ~~2006/10/29 21:58:00

LZ同学~这换系统呢,就是所谓的烧机

能烧的机子现在就夏普902,903系列比较热门 你看,烧个机子,价格就翻上2千了~~~

烧机有风险,一般人不带你烧,烧了也可能烧坏。关键是你找不到人烧~

呵呵

41 啊啊啊啊啊2006/10/29 22:01:00

更何况902啊  去年就难找新机器了啊....

=========

是的丫我就怕他跟我說是新機,其實是翻新

>///<

我還就是喜歡902了,,,鬱悶

42 ~~2006/10/29 22:02:00

要是烧机那么方便 现在的DOCOMO手机,XQ会有一堆人跟着买了~~

啊啊啊啊啊啊~~想到刚看到人家小男娃们用的手机了,一个个来出来,都勾人去摸啊

43 卖手机2006/10/29 22:03:00

谢谢楼上的妈~谢谢了~原来是这样,当照相机也不错呀~

刚刚跟他说了,他已经明白了.谢谢各位妈了,特别是39楼的妈~

44 2007/11/3 20:21:00

为什么我的手机上就只有一个转换失败了呢

45 jiong2007/11/3 20:28:00

为什么发在ZB啊- -

46 目标Dcup2007/11/3 20:44:00

这个还是自己刷一下,自己用吧~~

要是卖的话,好像卖不出去的~

但是刷的时候最好小心一下,会刷坏的~

目标Dcup

小小BLX

• RP:300
文:108 分:617

47 //2007/11/3 20:46:00

只是突然很想喷一下把所有"亲"字换成"妈"字的用法

48 必填2007/11/3 20:49:00

这为什么会在ZB?

49 HD1号2007/11/3 20:49:00

啊啊啊啊啊2006-10-29 22:01:00

更何况902啊? 去年就难找新机器了啊....

=========

是的丫我就怕他跟我說是新機,其實是翻新

>///<

我還就是喜歡902了,,,鬱悶

-----------------------------------

不知道香港还有没有卖813的,反正一样,还不用刷机。

50 = =2007/11/3 20:51:00

看了又看.我是在ZB没错= =

51 HD1号2007/11/3 21:00:00

另,据我所知,DCM不是只做3G的,怎么刷也不能在国内用啊。

52 GLY请转贴2007/11/3 21:01:00

这样的帖子为什么在主版?

53 發現2007/11/3 21:17:00

這款是刷機也不能刷的。。基本上是沒用的

發現

新人过门

• RP:33
文:1 分:26

54 为什么在zb?2007/11/3 21:30:00

为什么这帖子在主板?

看看清楚再发帖好不好!!

55 = =2007/11/3 21:34:00

为什么在zb?2007-11-3 21:30:00

为什么这帖子在主板?

看看清楚再发帖好不好!!

==============

因为1年前还没购物版- -

现在的人回帖都不看时间的么

56 ~~2007/11/3 21:34:00

卖手机2006-10-29 21:18:00

-------------

挖坟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录