看了Death Note真人版有感

297100条/页,3页

1 2 3
您是第15560位读者

楼主 没忍住又AK了2006/10/30 23:09:00

刚刚看完DN真人版上篇,觉得还算不错,要是主角换成AK就完美啦!

K——夜神月,A——L。

不觉得L的很多习惯和A很像吗?咬手指,把两腿缩起来坐,爱吃甜食,连黑眼圈都像。

至于K嘛,不多说,反正我觉得比那个男主更适合。

2 - -2006/10/30 23:10:00

樓主想多了 謝謝

3 那啥2006/10/30 23:11:00

我儿子在美国扮皮卡丘呢,没空演~~

让动物一人分饰两角吧,么意见~~

4 = =|||||||2006/10/30 23:11:00

我家那个在米国拌LOLI装可爱呢

不提供YY素材

LZ自己DIY

5 ……2006/10/30 23:12:00

真人版拍的真不错,很有漫画的韵味……

至于LZ,你就别把AK往DN里套了,行不……!

真的不是一个阶级的!!

6 - -2006/10/30 23:12:00

LZ.小红正在米国开心呢

等他回来您再让他扮L行不

7 --2006/10/30 23:12:00

别糟蹋月了行不行

看这部真人版的我就已经郁闷死了

8 ==2006/10/30 23:13:00

动物演remu

koki演ryuku

主角二人还是用原来的

CG特技都省了

9 愤怒!2006/10/30 23:13:00

没人能演月和L!

看了真人版真的很想撕了那个大脸委琐男人(MS叫藤原某某的)

10 没忍住又AK了2006/10/30 23:14:00

我承认我是来找S的。

11 红色团2006/10/30 23:14:00

别拿动物去和藤原龙也比好伐

丢你家动物面子呀

12 DN饭2006/10/30 23:14:00

小K起码好过藤原龙也

13 藤原龙也2006/10/30 23:15:00

我嫌他

14 :)2006/10/30 23:15:00

本来觉得小L很不错啊很不错

结果一卸妆,我就华丽了....

A小胖有一组百衣服的照片,蹲在板凳上,的确很象L,非常象,,,

可是我KT团CP是AK, DN CP是月L,,,怎么替代都很成问题,,,,,,,还是算了

说内心话,藤原的月还是不错的,,

虽然脸宽了点- -

15 :)2006/10/30 23:15:00

本来觉得小L很不错啊很不错

结果一卸妆,我就华丽了....

A小胖有一组百衣服的照片,蹲在板凳上,的确很象L,非常象,,,

可是我KT团CP是AK, DN CP是月L,,,怎么替代都很成问题,,,,,,,还是算了

说内心话,藤原的月还是不错的,,

虽然脸宽了点- -

16 ha2006/10/30 23:16:00

没忍住又AK了2006-10-30 23:14:00
我承认我是来找S的。
----------------
您也知道啊
顺说一句
前天去了宣传现场看到了藤原,户田mm和松山 XDDDDD
藤原真人是远比电视上好看啊
户田mm也很pp,越来越dj她了

17 2006/10/30 23:16:00

单纯问问哪里有的下?

18 ha2006/10/30 23:17:00

漫游

19 2006/10/30 23:17:00

红色团2006-10-30 23:14:00

别拿动物去和藤原龙也比好伐

丢你家动物面子呀

小K起码好过藤原龙也
我嫌他
===
动物饭开始YY动物去黑DN了
冥想下收视率的华丽度

20 enen2006/10/30 23:17:00

别拿胖子去和松山ケンイチ比好伐

丢你家胖子面子呀

21 ~2006/10/30 23:18:00

藤原龙也2006-10-30 23:15:00
我嫌他
========
人家演技好歹不错

22 其实2006/10/30 23:18:00

造型已经做得很像了

大家能认出L其实就是《一公升》里那个女主一开始喜欢的打篮球的河本前辈吗?

zenzen认不出吧

23 .2006/10/30 23:18:00

藤原龙也不知比动物高过几个段数了

24 -2006/10/30 23:19:00

您也知道啊
顺说一句

25 2006/10/30 23:19:00

藤原演技不错,声音也不错,台词功力很赞啊~~

到底是演过那么多舞台剧的。。

只可惜脸包了点 = =

可是那个L。。。我越看越像鬼片里的小孩 OMG。。

他真的是眼泪里那个学长么。。。昏迷

26 @@2006/10/30 23:20:00

DJ松山ケンイチ 那个下眼线化的超好的

27 ==2006/10/30 23:20:00

漫游

--

不知道是哪里,请给个连接

28 藤原龙也2006/10/30 23:20:00

演技且不说 长相ZENZEN不DJ

29 其实2006/10/30 23:21:00

---------------
恩!也算是前辈了
当初是看他的《大逃杀》一眼就记住他了

30 = =2006/10/30 23:21:00

===================================

舞台气太重~当然这是资深的表现@@

31 = =2006/10/30 23:21:00

藤原龙也2006-10-30 23:20:00
=======
排,那长相真DJ不起来

32 =。。=2006/10/30 23:21:00

--------------
无论演技长相,都好过动物太多了

33 down2006/10/30 23:22:00

http://post.baidu.com/f?kz=143933128

34 动物妈一号2006/10/30 23:22:00

没想过要拿儿子和藤原比,妈们都有这个自知之明

35 --2006/10/30 23:22:00

藤原在大逃杀中我是很喜欢的呀

36 饭2维比饭3维时间长2006/10/30 23:23:00

谁演DN都不待见

K还是算了吧,本来就没咋滴,演DN多招ANTI

A胖留学过的好好滴,别拉他下水,偶还想饭他到老滴

37 ……2006/10/30 23:23:00

您也知道啊
顺说一句

---------

啊啊啊请多说点关于藤原的事情吧

最近超迷他

38 ha2006/10/30 23:23:00

您也知道啊
顺说一句
就我和朋友三个在某个角落伏击  中间隔了块玻璃
藤原过来时,朋友猛拍玻璃
他往这看时先愣了一下,肯定没想到这里有人,然后就笑着挥了挥手
超近啊当时,就一米吧,可是中间有块玻璃 T T
户田mm真的很pl啊 XDDDDD
松山满高的,但是不觉得有180
当时我就想我家那小子的身高有多么的水啊~~~~~~~~~~

39 。。。2006/10/30 23:24:00

藤原 龙也(饰 夜神 月)
  1982年5月15日出生。琦玉县人。97年15岁时在继川幸雄负责的《身毒 丸》录用考试合格,在伦敦巴比康剧场初次踏上舞台。他出众的集中力,洋溢着热情的演技引人注目,在舞台剧、电影、电视剧、CF等都有活跃。03年《哈姆雷 特》(继川幸雄负责)中扮演男主角,获得第38届纪伊国屋话剧奖个人奖、第3届朝日舞台艺术奖、寺山修司奖、第11届读卖话剧大奖、杉村春子奖的优秀男演 员奖。01年凭借电影《Battle Royal(大逃杀)》(深作欣二监督)获得第27届日本学院奖优秀男主角奖。05年舞台剧《近代能乐集~弱法师》在纽约初次公演,获得极大的好评。

40 其实2006/10/30 23:25:00

DJ松山ケンイチ 那个下眼线化的超好的

--------------------------

举四肢赞同!

至少比动物的要好

41 - -2006/10/30 23:25:00

lz……很幽默,很有联想能力

为黑龟的大业又添了一铲土

辛苦了

42 ha2006/10/30 23:25:00

上贪婪,有连接的

43 ha2006/10/30 23:25:00

上贪婪,有连接的

44 --2006/10/30 23:26:00

举四肢赞同!

至少比动物的要好

-------------------

化妆师失格

45 。。。2006/10/30 23:27:00

松山ケンイチ(松山健一)
  饰 龙崎/L   
1985年3月5日出生。青森县人。01年HORIPRO×Boon×PARCO共同策划的《New style  Audition》中获得最高奖。PARCO 2001年《Looking for a new “new”》活动中正式出道。首次出演电影是02年《光明的未来》(黑泽清监督)。03年《Winning Bus》(中田新一监督)中初次主演。陆续在05年《NANA》(大谷健太郎监督)《男人们的大和/YAMATO》(佐藤纯弥监督)等大作中演出。高中 生、蓬克音乐人、海军士兵等,无论什么角色都能很自然地融人。更是在《男人们的大和/YAMATO》中,出演代表战争时期年轻人生活的葛藤,给人留 下强烈的印象、被提名东スポ电影大奖新人奖。

- 2 - 松山2006/10/30 23:30:00

以前是模特吧,其实他的杂志照很有型,冷酷风的。
但他演的两漫画角色真是能让我讨厌至死的。
每次想起心情都不能平复啊~~~

47 ha2006/10/30 23:31:00

啊啊啊请多说点关于藤原的事情吧

最近超迷他

=================

那天为了HALLOWEEN有个抛苹果的互动

藤原哈可爱啊,最后把手上的苹果给了一fan,引起大骚动啊,还有下面fan递的文件夹什么的他们也都有接过去签名,不过没几个,就给阻止了

还有我朋友回来后决定多fan一个了,把藤原也上生成本命了

我则是更加fq户田mm了

只是可怜了松山~~~~

48 这个2006/10/30 23:31:00

还不是DVD版的啊..是TV特别版而已..效果巨差..

偶还是等DVD再看..

49 。。。2006/10/30 23:31:00

--
同,觉得他不适合漫画角色,但是肯定本身有点水准

50 饭2维比饭3维时间长2006/10/30 23:32:00

松山2006-10-30 23:30:00
嗯,就是这个原因,我多了个ANTI的

51 2006/10/30 23:34:00

动物演remu

koki演ryuku

主角二人还是用原来的

CG特技都省了

----------------------

噴死!

52 ...2006/10/30 23:36:00

以下是一个DN FAN的心声:

虽然很不想DN被翻拍成真人版,

不过,我情愿看100遍藤原演的月,

也不愿意想象一遍动物演的月...

53 DN2006/10/30 23:38:00

不知道是哪里,请给个连接

-------------------------------

也可以去贪婪下,用BT的话

http://s.greedland.net/s931.g?c=gs_animation&k=%E6%AD%BB%E4%BA%A1%E7%AC%94%E8%AE%B0

第五个

54 ^O^2006/10/30 23:38:00

藤原二部的造型是不是比一部有进步了?看海报这么觉得的

演技觉得有点夸张,大概是总演舞台剧的关系吧

55 没忍住又AK了2006/10/30 23:39:00

大家好好八,千万表黑,我先洗漱去了。

56 777772006/10/30 23:40:00

是蜷川幸雄吧?

takuya演过他的导盲犬

nino也演过他的作品

ms松润也有

57 -0-2006/10/30 23:40:00

让a胖来演L简直就是黑L了,我不是黑a胖

58 ^O^2006/10/30 23:42:00

松山2006-10-30 23:30:00
嗯,就是这个原因,我多了个ANTI的
---------
每看到有人赞L演得好,我就感到一股怒气由胸中升起

59 OMG2006/10/30 23:42:00

松山健一的L真的不错了....

并且让我ZENZEN体会到了化妆的艺术啊...

60 ……2006/10/30 23:46:00

藤原哈可爱啊,最后把手上的苹果给了一fan,引起大骚动啊,还有下面fan递的文件夹什么的他们也都有接过去签名,不过没几个,就给阻止了

只是可怜了松山~~~~

---------

啊啊我也想看T______T

完全是为了藤原才看的这部电影啊~~~

另外看了DN后我也觉得户田mm很漂亮,野猪里倒是没什么感觉来着

61 ……2006/10/30 23:49:00

还真的挺喜欢大逃杀里的藤原……

觉得80年代的人演技能这样挺不容易了……

就想他们说的除了长相不是很符合,稍微演的夸张点,其他真的算不错了!

而且觉得他把月演的够BT,够邪恶……真的很哈啊!!

62 演L那个2006/10/30 23:54:00

上妆蛮帅的 也蛮有味道的

化妆太神奇了 想想眼泪里面的素颜 倒塌

63 觉得2006/10/30 23:58:00

藤原有点像51么 神态 

长得没有51好看 神态感觉有很像 看的时候一度错觉

64 2006/10/31

藤原有点像51么 神态 

长得没有51好看 神态感觉有很像 看的时候一度错觉

================================

握手,几个角度很像~~~~

65 777772006/10/31 0:01:00

对L的那个好奇了

谁贴个上来瞧瞧

- 2 - DN2006/10/31 0:03:00

67 HD的说2006/10/31 0:05:00

藤原还是不错了

月本来就是不好找的人物

和J家小只不是个档次的

表用来垫背了

68 晶亮闪妈2006/10/31 0:13:00

真的觉得月跟L都很难找到合适的人,藤原的话54那扮相,专心看演技好了。

至于L宝宝,松山给我很大的惊喜。看一公升时巴不得pia死他,这男的怎么这么丑啊?!然后知道他演L时真想一头撞死,但意外地他的扮相神态都能让我接受,完全无法跟眼泪时挂钩!

同赞他的眼线!再赞一下DN的化妆师!

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

69 ……2006/10/31 0:19:00

还是赞叹一句……不看造型……这几只的演技在这一辈中真的算不错了!

表拿J家那些人比,那纯是自黑来着!

70 愤发2006/10/31 0:20:00

我拼死也要down到

71 晶亮闪妈2006/10/31 0:24:00

如果一定要在J家选的话,我觉得NINO可以试试扮L。他的外形神态其实挺适合。

至于月~~我投降了,Takki凑合吧!

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

72 ……2006/10/31 0:26:00

我拼死也要down到

-----------------------------------

速度还挺快的,我下了没多长时间就下好了!

真的挺好看的,去看吧!!!

73 ……2006/10/31 0:28:00

如果一定要在J家选的话,我觉得NINO可以试试扮L。他的外形神态其实挺适合。

至于月~~我投降了,Takki凑合吧!

-------------------------------------------------------------

排NINO,但是TAKKI……不是黑,我真怀疑他的演技能演到那么变态的地步么??

我一直觉得他都是善良的好男人啊!!

74 DN2006/10/31 0:31:00

我心目中:

月:51

L:JUN

75 DN啊~2006/10/31 0:33:00

二维的东西拍成真人的,绝对会有原本的漫画饭看不顺眼的,真人再怎么说也不可能跟漫画一样,但是说实话,这部DN已经非常不错了,至少我这个DN的饭能接受.

小龙的演技一向偏向舞台风,毕竟他是舞台为大重心的,在电视电影的时候会有过重的感觉,但是他在舞台中练出的台词功力和表现力真的很不错,而且近来的片子已经没有早前的感觉重的那么厉害了,还是希望小龙能多和电影电视界的前辈合作在好的本子里锻炼这方面的协调能力,T T...而且我们也能更多的看见他啊....月这个人物的内心很复杂,要表演他不是J家几个小辈能做到的..还是表扯在一起比较好....说实话我还真想不出这个年龄段里除了他谁能来演月...

L的话,说实话那化妆..真不错啊....对松山不是很了解..光看了他这一部DN而已....觉得..不过不失...

某等DVD版的出来还要再DOWN一次啊!!

76 虽然不想承认2006/10/31 0:38:00

但是还是觉得藤原比J家要适合月的多,

还是很FQ他的表演力的

提名的那几只,光是身高就和原著差太远了

大家表自黑了

77 晶亮闪妈2006/10/31 0:40:00

因为月的形象是品学兼优的美少年,所以我想到TAKKI

有没有人觉得藤原有点像A团的小大?

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

78 啊来2006/10/31 0:40:00

藤原也不高吧??????????

79 虽然不想承认2006/10/31 0:46:00

官方说的是178,有水没有就不知道了

把上面看了真人的抓出来问

80 没忍住又AK了2006/10/31 0:49:00

没想把谁和谁拿来比,纯粹只是个饭J家的人的YY

不喜欢“表拿J家那些人比,那纯是自黑来着!”

既然这么看不起J家那些人,还饭什么。

81 - -2006/10/31 0:50:00

建议漥塚来演L,成宫来演月

萌这华丽的两人

82 > <2006/10/31 0:53:00

您也知道啊
顺说一句
---------------------------------------

那天本来也想跑去看的 > < 不过没票又好像太没意思

藤原真人该没那么包吧….?

(是说XQ还有香港人呀, 我泪~~)

83 haha2006/10/31 0:53:00

萌这华丽的两人

====================

Narimiya演月的话当然是小玉米演L了

84 我觉得2006/10/31 0:56:00

虽然藤原的感觉zenzen不像品学兼优的好少年,太bt了点!

但是还是很dj他,整体感觉很好。

p.s.同排L同学的化妆!

85 ……2006/10/31 0:56:00

萌这华丽的两人

-------------------------------

这两人是够华丽的了!

蒙漥塚的L,但是成宫的月……长相算符合吧!!呵呵

不过还是喜欢藤原的月……挺DJ他的!!

86 = =2006/10/31 1:05:00

看到L我想到俺家我爱罗

说实话

真人还不如动画

实在太短啦

小虎牙其实演得不错。。。。就是那台词真的很舞台。。。。。

87 QS2006/10/31 1:08:00

-   -

QS=去死............

AK有演技么...斜眼...

88 ano2006/10/31 1:11:00

> <2006-10-31 0:53:00
您也知道啊
顺说一句
---------------------------------------

那天本来也想跑去看的 > < 不过没票又好像太没意思

藤原真人该没那么包吧….?

(是说XQ还有香港人呀, 我泪~~)

---------------

you jd错了

是南京人在香港

我要是香港人怎么会打简体勒

回答79的

我和朋友回家研究了半天  还真是无聊阿我们

他肯定没有178,至于真是的么,大概173,4的样子吧,错了表pia我啊

我们也只是目测的

所以我才会说我儿子的身高是多么的水了啊

89 ··2006/10/31 1:21:00

只是可怜了松山~~~~

----------

超爱藤原龙也得秋也,太像初恋了!!!

L也喜欢,太可爱拉,那小嘴噘噘的,还把穿好的蛋糕串给月爸吃~

可爱o> <o

btw,表拿K黑龙也!

90 要是漥塚的L2006/10/31 1:27:00

那可真是萌了

91 藤原2006/10/31 2:04:00

我也嫌,脸真大!!哪像月呀!!

如果真有漥塚我就萌啦!!演月和L都可以!!

92 =,=2006/10/31 2:16:00

造型已经做得很像了

大家能认出L其实就是《一公升》里那个女主一开始喜欢的打篮球的河本前辈吗?

zenzen认不出吧

==================

握爪~

不过总觉得看到藤原的脸,脑海就印出BT这个词儿~

根据他脸的宽度,A胖倒适合演

93 --2006/10/31 2:54:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这两图小红给我的感觉就是L,不用化妆可以直接上……

94 楼上的图..2006/10/31 3:50:00

完全不像......不过我还很找了下认出她.........

95 楼上的图..2006/10/31 3:53:00

才认出他,,,打错字..

96 这个好!赞啊2006/10/31 8:07:00

漥塚来演L

97 ~~2006/10/31 8:09:00

漥塚来演L的话.肯定非常经典,好萌~

98 虽然藤原演技好2006/10/31 8:19:00

demo他的颜啊OTZ面包一个

ps.也觉得漥塚演L非常合适啊,想起池袋了

99 其实57还满适合的2006/10/31 8:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

100 藤原2006/10/31 8:50:00

无论演技长相,都好过动物太多了

------------------------------

排这个!现场看过藤原的舞台剧,那个叫赞啊!

难怪蜷川这么喜欢他。

至于脸么,怎么看也比某张整容过度的马脸来的好看!

最恶心马脸男人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

297100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录