看了Death Note真人版有感

29797条/页,3页

1 2 3
您是第15561位读者

201 fy了啊2006/11/1 2:33:00

好多舞台剧和照片都很rp啊

202 确实2006/11/1 2:35:00

去他的BD帖吧看,那多的是……

最近在看OR下他的舞台DVD……真是一BH人!

-------------

舞台才是fq他的地方啊

203 ……2006/11/1 2:43:00

确实2006-11-1 2:35:00

去他的BD帖吧看,那多的是……

最近在看OR下他的舞台DVD……真是一BH人!

-------------

舞台才是fq他的地方啊

=================================================================

不都称他是舞台界的天才么……

靠着赐予的天赋去表演着……

反正就是觉得年龄不大……演技真不错……

DJ他的舞台剧……电视剧OR电影只要多演点抓住与舞台剧的收方平衡就可以了!

204 那谁2006/11/1 2:54:00

说他是日本舞台未来三十年啥啥的原话是什么来着,

偶华丽丽地膜拜啊

205 崛越米毕业2006/11/1 3:10:00

2005年8月,已故日本作家三岛由纪夫的戏剧《近代能乐集》首次于纽约林肯中心上演。在完成三岛遗愿的同时,也实现了龙也站在百老汇舞台上的梦想。他所饰演的被寄托了三岛像的盲目美少年俊德(《弱法师》),在日本与欧美都得到了极高的评价。舞台上的藤原龙也是已经被断言为“背负着日本戏剧界未来三十年的希望”的天才俳优。

206 弥海莎2006/11/1 5:56:00

看完一堆日剧,我莫名的觉得纱耶子很适合...

207 、、、2006/11/1 6:47:00

我第一眼看到saeko,就觉得她很适合演misa

208 王道2006/11/1 10:21:00

我是漫画饭,说谁演我们都不DJ就过了。

我们心目中L的人选不都是圭冢嘛

月上有些差距,不过还是有人选的。只是不带这样一个神经质邪恶月来黑我们的……

209 版务区是好地方2006/11/1 10:24:00

我觉得是不是一直演舞台的人的习惯

到演电影或电视剧的时候都感觉过于用力了。

51.3104.藤原,都给我这种感觉。

210 2006/11/1 19:20:00

我是进来给藤原小南瓜表白的~~~~

-----------------------------

排~

没看过原作,就看了动画和真人版,觉得很符合自己的幻想

L不过不失

---------

没看过原作你哪来的幻想= =

=============

你这什么眼神啊?人家看了动画的好不好~

211 really?2006/11/1 20:22:00

型号没说K是L

212 - -2006/11/1 20:30:00

排~

L不过不失

---------

========================

OTZ

不是你ls,我才想给你晕一个

你以为动画就是原作??

-  -凸

213 ……2006/11/1 20:52:00

排~

L不过不失

---------

OTZ

你以为动画就是原作??

-  -凸

————————————————

这都什么跟什么啊= =

都互相理解错了……

他意思其实是看过动画也可以有幻想了= =

214 = =2006/11/1 21:20:00

藤原演月挺好的,L那位不太喜欢,不像L。

当然啦,原著里的那种大眼睛要真实重现难度是大了点。

原著里月到后来整个一疯子了,57没有魄力,不太适合。

AK两位极道里看看可以,DN里如果出现,我大概看完片头就有删掉视频的冲动了。

215 - -2006/11/1 21:33:00

排~

L不过不失

---------

OTZ

你以为动画就是原作??

-  -凸

这都什么跟什么啊= =

都互相理解错了……

===================

动画也没体现原作的多少精髓

动画版比电影版更被原作饭反感,明白么?

基于走形的内容上的幻想

能体现原作多大的内涵?

OTZ

216 反正2006/11/1 21:41:00

藤原的月可能是人设上的问题

总觉得这个月不是月

而且脸庞太大是他的弱点啊

演技什么先不说,毕竟月是个美少年,而且又是好学生

藤原的月一出场就给人一种神经质的感觉啊

所以不是太喜欢

217 老人家王道2006/11/1 21:46:00

排~

L不过不失

---------

OTZ

你以为动画就是原作??

-  -凸

这都什么跟什么啊= =

都互相理解错了……

动画也没体现原作的多少精髓

动画版比电影版更被原作饭反感,明白么?

基于走形的内容上的幻想

能体现原作多大的内涵?

OTZ

——————————————————

只要能幻想就行了嘛= =

管他幻想得好坏幻想得符不符合原著。

我是来揷嘴的OTL

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

- 2 - 什么2006/11/1 21:48:00

我是漫画饭,说谁演我们都不DJ就过了。

我们心目中L的人选不都是圭冢嘛

月上有些差距,不过还是有人选的。只是不带这样一个神经质邪恶月来黑我们的……

------------

事故前的洋介,处事的偏激和无法抓住的引导感更接近月吧,和L。。。想像不能==

219 老人家王道2006/11/1 21:55:00

你说的那是现实的他。

我觉得那个人的演技真的是没话说了……

看过池袋后觉得他超适合L……

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

220 2006/11/1 22:17:00

只想进来说,还好导演没找动物演月~~OVER

221 ~2006/11/1 22:30:00

刚看完,没看过原著,我还觉得挺好看的,故事很精彩呀,个人比较喜欢里面的L

222 FQ2006/11/1 22:35:00

给龙也一排拇指....zenzen觉得他演得好........

不跟原著比,就光看剧来说,他演得很流畅,反正本子就是导演和编剧的事,一个演员能演成这样,我觉得十分不错了.

嗯.盖章了.就是进来表白一下.不是他的饭.准备去补他的课.

223 .,,.2006/11/1 22:41:00

L不行.

私认为演的很假

外型上我就不评价了..ORZ一下(这位早先还糟蹋了真一的说...泪)

224 haha2006/11/1 23:09:00

怨念重的,其实是动画版

这是有最大余地发挥原作精髓的方式

结果,比电影版更让人失望-  -

月一出来,居然是红头发.....OMG......

他连思想上的转化都不用经过,直接变成杀人魔了......

L......可惜了山口狗狗,什么时候才能正式露面啊....OTZ

动画版的导演是月派的

所以月更暗黑(我喜欢……)

片头红头发都是细枝末节了,现在基本是深褐色……

225 动画版2006/11/1 23:21:00

基本还是相当忠实原著情节

对月性格的微妙处理属于井上同志的个人认知

可能不符合部分fans的意愿

但是改编剧本本来就是一种再创作,他加人他个人理解无可厚非

就像莎翁名著无数次被影视舞台,每次出来的都是导演/编剧心目中的那个人物

可能与其他读者的印象有偏差,我个人觉得只要合理且立体,没有不负责任歪曲即可

到目前为止,动画制作相当精良用心,音乐尤其赞

如果能够坚持现在的素质,作为动画来说,称得上精品

- 2 - 什么2006/11/1 23:21:00

你说的那是现实的他。

我觉得那个人的演技真的是没话说了……

看过池袋后觉得他超适合L……

-------

提到洋介,真是哭都哭的出来的。

意气风发的洋介真的是能让周围的人黯然失色的。

可惜现在,现在啊。。。看月亮里说实话真没edsion表现的好。

227 昵称2006/11/2 17:21:00

看了觉得L很好。因为他是以神秘作铺垫的,出场后的怪异就比较自然。

月开头似乎是个正义感的人,最初亲眼看到人被杀还有些惶恐,后来就BT了。但是进展到只为自保杀一堆人也太快了。全是游戏的感觉。他确实演过了。

最后还只是一个杀人游戏,确实需要rated R。

228 _2006/11/2 18:31:00

基本还是相当忠实原著情节

对月性格的微妙处理属于井上同志的个人认知

可能不符合部分fans的意愿

但是改编剧本本来就是一种再创作,他加人他个人理解无可厚非

就像莎翁名著无数次被影视舞台,每次出来的都是导演/编剧心目中的那个人物

可能与其他读者的印象有偏差,我个人觉得只要合理且立体,没有不负责任歪曲即可

到目前为止,动画制作相当精良用心,音乐尤其赞

如果能够坚持现在的素质,作为动画来说,称得上精品

-----------------------

我也挺喜欢那个音乐的,就是出来得太少了

流克还是动起来可爱,否则就有点吓人,第二个死神就别提了

那个L。。。他吃东西的样子看得我实在无食欲。。。

229 摸下巴2006/11/2 18:31:00

提到洋介,真是哭都哭的出来的。

意气风发的洋介真的是能让周围的人黯然失色的。

可惜现在,现在啊。。。看月亮里说实话真没edsion表现的好。

--------------------------------------------------------

最主要的还是角色有得发挥的关系吧

小洼那个角色感觉上去就是演得过于用力了 换作以前确实可能拿捏得更好些

Edison确实表现还不错看 没丢脸就是了

230 DN命2006/11/3 2:30:00

大家这么dj我家洋介倒是很让人高兴,不过说实话,现在的他没办法演出L的感觉了。不仅是出事后,出事之前整个人都有点恍惚了,眼睛里的神采不再,找不到昔日那种不可一世的傲气感了。同见一个月亮看了很失望啊,完全没有他应有的水准。电影的DN倒是觉得不看外形,虎牙的感觉还是接近月的,藤原这个人本身就给人深不可测的感觉。L在电影里倒是和漫画一样也很纤细,不过其他的就没啥感觉了,声音还是TV里的L好的多。

231 比较一下2006/11/3 3:31:00

最近出的这几部动画真人版(网王,Q,柯南,DN),觉得DN是最好的

本来动漫作品拍成真人版,在外部环境上受到的限制就很大,对演员的演技要求也高,而且那么弘大的故事压缩成不到2小时,能拍成这样算不错的了

232 --2006/11/3 9:23:00

个人期待度很高,因为很喜欢tatsuya

虽然形象不是很和,但是演技可以弥补

可是看了片子之后,感觉情节有些白烂,不像是电影水准(当然我不明白这个tv version跟电影版到底什么不一样)

而且l超出我的想象,本来看平面照,觉得很ok阿,可是一动起来,就觉得有些造作和假

还有湖田mm,除了傻笑,还有就是哭起来好假。。。。

tatsuya还是保证了水准的,小恶魔

233 2006/11/3 9:32:00

我也觉得电影版不太好看= =

没看过原作也没看动画,对于基本情节完全一无所知,但是看电影没有一点紧张刺激的感觉,就是觉得很平淡

感觉节奏很成问题,背景音乐也是

藤原还是很好的,反正我是为了他才去看的电影,所以也不觉得失望:)

234 疑问2006/11/3 16:34:00

一直想问,现在看到DN的TV版是和当初上映的电影是一致的?还是经过再次剪辑?后篇,THE LAST NAME的TV版是今晚日本播出?还是说今天电影在日本公映?

235 应该2006/11/3 16:37:00

和电影上放的是一样的吧,今天好像是日本小范围试映

236 疑问2006/11/3 16:55:00

汗,那也就是说等下篇不知道要何年何月啊~~~蹲墙角、对手指

237 后篇好像2006/11/3 17:36:00

有一些片断可以看了

238 赤上赤2006/11/3 17:56:00

这个L蛮可爱的,我很喜欢!

之前的真一就觉得还成了,虽然稍微圆了点~哈~

图片点击可在新窗口打开查看

赤上赤

新人过门

• RP:170
文:65 分:402

239 话说2006/11/3 17:57:00

这L刚出来时偶着实被吓着了

240 鄙视电影版2006/11/3 18:13:00

电影版是ZENZEN黑了L

南空胁持诗织逼迫月就犯,L阻止报警的时候我就把电影删了。

制作组完全月饭。

被恶心到了

241 不可能2006/11/3 18:14:00

制作组绝对是月黑兼L黑!

242 -2006/11/3 19:50:00

看到打广告介绍的是来周

今晚NTV会放吗?

好象下篇更精彩

243 L饭2006/11/3 20:00:00

看来不用看真人版了,本来还等DVD出来的

那个L够雷了,宁愿看人家COS的

244 2006/11/3 20:32:00

是今晚

245 靠!2006/11/3 20:34:00

制作组是月饭?!抵制它!!!

246 不都说了2006/11/3 20:37:00

制作组是绝对的月黑!!!

247 -2006/11/3 20:41:00

以前对DN啥也不知道

今天刚看 觉得很好看

藤原演的月挺好的,虽然看大逃杀时不DJ他

倒是松山演的L看起来不怎么样

248 2006/11/3 20:41:00

没见过黑人还加着智商黑的……

249 L饭~~2006/11/3 20:43:00

那神经质的感觉!超喜欢~

250 L2006/11/3 20:46:00

应该让池袋里的小洼来演

可惜了

251 /...2006/11/3 20:52:00

ORZ....开玩笑了..把动物和藤原做比....

动物能在16岁就上国际舞台上么......

差距很明显

252 !2006/11/3 20:55:00

看到打广告介绍的是来周

今晚NTV会放吗?

好象下篇更精彩

----------

那个,今天下篇才上映==

这帖为啥还这么人气!见一次雷一次!制作组就一DN黑。

253 OTZ2006/11/4 2:02:00

刚看完,只能说……我被深深的S到了

剧情部分,就算是说因为时间和表现力的局限所以原作的推理部分全部删除,但编剧也不能编出这么逻辑混乱的脚本啊,对于原创改编的情节完全接受无能……最后的部分L对月说我期待你的实力加人调查总部吧的时候我就在冷笑,这电影里的月哪里有实力可言并且还让L看到了?在我眼里就是一不断自爆马脚的BAKA!还有L……在上部里他除了盯着监视屏看还做了什么?而且居然还睡着了……打死我都不信L会在工作的时候睡着OTZ 漫画中的月虽然同样进行着大量的杀戮但依然可以给人一种可以信服的感觉就是因为他超出常人的智商和为了理想的世界连家人都可以牺牲的决心吧。而电影中的那个月算什么?抱着游戏的心态好玩?一点都没有突出月特别之处的电影只是单纯的让人觉得他是BT而已……

再说演员,松田的L我觉得真的是太弱势了,拿食物&咀嚼的时候感觉动作都有点僵硬(怀疑他这样拍戏会不会消化不良==)台词念得也是ZENZEN让人OTZ(没有他我都不知道原来藤原的台词念得那么好……)藤原的月倒是不错,虽然电影把月扭曲至此,但藤原有些东西还是表达出来了的,至少我这个月饭可以接受。

同觉得洋介适合演月,不过演L也可以,果然有演技的人就是强!

看了动画&电影,我觉得我就好像看着DN被QJ了一遍又一遍,动画是不打算追了(唯一期待的声优ZENZEN接受不能)电影应该会看下篇,但更多是因为藤原而不是DN……

254 DNLOVE2006/11/4 3:40:00

我倒是觉得动画还不错,月的个性有修改,但是如果动画打算一直拍到全部结束,这样的修改反而让月后面的个性变化更加自然,漫画最后几回的时候,月的变化快的让人措手不及,明明前回还在批判代理人理解错了KIRA的行为意义,后面自己说出的话和人家根本没什么不一样,除了疯狂就是神经质,跟前篇的性格差异太大,当时真有点想撕书,动画一开始就把个性往阴暗神经的方向偏了一点,到最后会觉得至少反差不会大到让人接受不能.

宫野的发挥也和动画形象很合,山口虽然到现在出场不多,但是声音的魅力也是可以体会到的.流克倒是...除了压成那样的声音之外,很多细节掌握感觉很弱,声音里没有内容..不过总的说我对动画的DN还是很满意的,本来修改是早就料得到的事情,毕竟题材有限制在.光说制作,声优,还有故事流程什么的,都算是很不错的动画了,希望可以到最后都保持水准.

255 。。。。。2006/11/4 4:48:00

我把网王、柯南和DN连着看,然后产生了感动的感觉

能排成这样我已经满足了

256 L2006/11/4 11:50:00

因为他超出常人的智商和为了理想的世界连家人都可以牺牲的决心吧

==

你想在电影里能宣扬这思想吗?

257 2006/11/4 13:08:00

第一次见到这个人应该是<大逃杀>,无感

第二次年初的古畑SP,被那2颗虎牙和笑容彻底雷到,知道这人叫什么,还被称舞台局天才.

第三次DN.基于不是原作饭,只觉得实在跟原著形象感觉上有距离.

比较怨念户田MM演个HC的LOLI实在是.....

吼一句,我爱真理子!!!

最后请表撤上AK....我家的已经是煤球了...

258 -2006/11/4 13:32:00

路过  是说还真觉得A胖很适合演L  笑  实话

259 -2006/11/4 13:34:00

不喜欢藤原龙也的长相

但是不知道为什么就是喜欢这个人

汗~~

DN只看电影版 撇开原著 觉得演的还不错

260 = =2006/11/5 14:51:00

刚看完!喜欢L!月的脸太肥了,没有大逃杀里帅了,演的还好!

完结篇啥时候有啊!!!!!!!

261 maxgg2006/11/5 14:54:00

262 ><2006/11/5 14:56:00

藤原演戏确实很有感觉

263 路人甲2006/11/5 16:20:00

看古畑SP彻底DJ上藤原的人默默爬进来表白……

XQ现在真是什么人都黑了……

264 $$$2006/11/5 17:01:00

漫画,动画,电影全都看了......

因为是DN的死忠啊~~~~~~~~~~~

当然....漫画的经典已经是不可逾越的了....- -

所以动画和电影总会有那么点不尽人意,

虽然动画被P的十分惨烈...但是当我听到OP和ED曲的时候...我心中的小宇宙就熊熊的燃烧起来了.......我爱S动画的音乐了啊!!!!!!!!!!但是为什么....月的声优那么受啊....= =

不过从比较BAGA的环到精明的月.....跨度好大...... - -orz.....

最让我郁闷的是我最爱的月竟然被一次一次的扭曲.........= =

PS.户田的海砂我DJ......很可爱

265 米米2006/11/25 7:53:00

我好喜欢 L:松山ケンイチ图片点击可在新窗口打开查看

266 2006/11/25 15:22:00

L怎么也不会变成肌禸男。。。。

267 ↑请填写昵称2006/11/25 15:57:00

啥时候的帖子都有人顶......

没看过原作,也没看过漫画

所以比较单纯的说下电影......

演技看着都不错...不过剧本Orz了点,不知道月怎么就从个正义的化身一眨眼变成了杀人狂.....

当然能把个漫画改成这样,也算可以了

起码演员比柯南强,剧本比网王好拍......

总体上还是喜欢的

268 只看过漫画2006/11/25 16:33:00

啥时候的帖子都有人顶......

没看过原作,也没看过漫画

所以比较单纯的说下电影......

演技看着都不错...不过剧本Orz了点,不知道月怎么就从个正义的化身一眨眼变成了杀人狂.....

当然能把个漫画改成这样,也算可以了

起码演员比柯南强,剧本比网王好拍......

总体上还是喜欢的

-----------------

月变杀人狂是一步步变地

一开始他也自己把自己当正义使者来着

只是怕被抓出来,就一点点堕落了,也是被L逼得

只能说他一开始就把自己地正义奠定在一个空无地楼台上

他自己根本没有,即使拥有dn也不能让他腾空站着

269 。。。2006/12/3 2:06:00

某些人真没口德,你们自己喜欢的人肯定自己觉得好,但是也只是你们自己觉得好,表随便说别人,还说的这么心安理得,真没素质,给自己喜欢的人抹黑

270 2006/12/3 2:13:00

藤原演的很赞阿~

L的很像很不错萌阿~~

K来演月zenzen没气势

A来演L, zenzen太大只不够萌

271 DN饭是啥?2006/12/3 7:43:00

先想问问,啥叫DN饭啊?一直追看得就叫DN饭吗?(第一次听说还有漫画饭。^_^ 难不成我也是DN饭?)

另外,想说,别一直贬低自家的还外表光鲜说别人黑。

我就觉得K适合演月。我还就不是黑他。

我原本是喜欢藤原的,看大逃杀的时候。可惜他长得太邪了,不适合演月。

演员不是光靠演技的,也要靠脸蛋。适合这个角色还是不适合。

272 --2006/12/3 7:46:00

k演月? 演被宰的死刑犯之一还差不多

273 那你去演呀?2006/12/3 7:51:00

那些说K长得丑的,发张照片上来,我看看你比他美到哪里去。

274 272的2006/12/3 7:54:00

k才么去演月!

你才该去有事没事被人宰着玩!= =+

275 2006/12/3 7:58:00

和初升的朝阳一样笑,然后,

排ls上的。

276 呵呵2006/12/3 8:01:00

恩恩,我觉得吧,让小K演月真的不错来....不过那个L还是让L演....

那个小兰花指ZENZEN DJ

277 啊?2006/12/3 8:04:00

A想演L? 表吓人好伐?

也不掂掂自己的肥猪身和3白眼?

278 ls2006/12/3 8:06:00

措辞要小心啊要小心,

不是a“”演,是LZ想他演。

279 .2006/12/3 8:08:00

---------------------

我才想问你呢!!!!

A想演L?????

你先给我说说他在哪里好不??

280 那个2006/12/3 8:13:00

说实话,真看到过A的一张图片

黑白的.头发刺刺的,黑眼圈严重.好象还被PS了下

蹲在椅子上的,双手抱着腿.表情很冷漠

大约99年00年时候的图片.

大约1年前看到有人贴过

有A妈的话.能不能提供下..

当时看了就感叹..

那简直就是L的真人版

281 油...2006/12/3 8:14:00

别侮辱L的黑眼圈好吧 人那是黑眼圈 A那是眼睛下面挂盐水袋.

282 = =2006/12/3 8:17:00

别侮辱L的黑眼圈好吧 人那是黑眼圈 A那是眼睛下面挂盐水袋.

-------

00年的时候

他就有盐水袋了么?真是黑

283 2006/12/3 8:54:00

看完后觉得K确实很像月的感觉~~A演L就算了吧

284 我爱(L)2006/12/10 15:15:00

我好喜欢松山健一了!!!他把 L 这个角色演的好的没法说了

285 FF2006/12/10 15:33:00

藤原演技么不说了

但是,外形还是很重要的,不是光演技就够的。而且,确实是游戏感太明显

L嘛!演技不说他,不觉得特别好,但是那个兰花指够萌,那双手足够HC了

动画么看下去,L的声音一出来我就昏了。动画的声优基本上我都接受无能。音乐赞一个

286 orz2006/12/10 15:37:00

楼主别总扯他们好不???

你留着自己YY不曝光多好!

说出来就讨掐= =+

287 shenjing2006/12/10 15:42:00

让动物演月,想的出的,吐光了都

藤还蛮不错的,至于L,我感觉那个松啥的演的那个像啊

虽然仁是偶家儿子,但还是支持原版的

288 ...2006/12/10 15:50:00

shenjing2006-12-10 15:42:00

让动物演月,想的出的,吐光了都

藤还蛮不错的,至于L,我感觉那个松啥的演的那个像啊

虽然仁是偶家儿子,但还是支持原版的

========

不用想了你,看你自己吐就够了

用大脑是很消耗能量的,要节约粮食懂不懂

还有,好心提醒你表打着A饭的旗子黑小K,要是wj请自便

289 orz2006/12/10 15:56:00

======================

没别的,就觉得你一狗急跳墙,没掂掂清楚自己的分量就开始吐字了。

黑也不待这么直白的。

感情U是直白爽朗派?

290 谨以小畑先生画风说话2006/12/10 16:21:00

lz如果“真的看过原作”的话你怎么能对着小畑先生的画风说出如此违背良心的话= =

291 2006/12/10 16:47:00

表再黑DN了。。。

那么经典的作品(不单指电影)

表总往什么AK上靠好不好

292 最爱在在2006/12/18 18:13:00

L还可以啊 月不如漫画中那么好

293 最爱在在2006/12/18 18:16:00

还可以啦  特别L的扮演者很不错了

294 99L2006/12/18 18:32:00

说实话,57那张有点死鱼眼

295 1112010/11/5 19:37:00

那看的啊?

296 2010/11/5 19:40:00

RID

297 = =2010/11/5 23:44:00

..........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29797条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录