4646条/页,1页
1楼主 orz2008/8/8 23:41:00
继日本杰尼斯事务所旗下艺人接连发生丑闻后,日本爆料网站传出,喜多川社长曾下令禁止杰尼斯成员再去夜玩。不过,今期《女性Seven》就踢爆NEWS的山下智久和KAT-TUN的赤西仁违规夜游,非常大胆。据报道指,2人于7月31日一起到咖啡店和拉面店夜聚,戴上墨镜的赤西仁和山下智久在六本木并肩而行,吸引不少途人的目光,有Fans大赞他们“好帅哦!”赤西仁更挥手致谢。消息人士指他们在未出道前已经是很好的朋友,他们更曾一起到迪斯尼乐园游玩。 而山下还将夜游一事告知Fans,在官方手机网络日记中透露,他们到海边看海景吃烧烤,更表示事后一起到发型屋弄头发。虽然山下忙于拍剧,而赤西也忙于举行演唱会,但他们仍抽空约会,友情非浅。
=======
喷违规
12 喷死2008/8/8 23:56:00
继日本杰尼斯事务所旗下艺人接连发生丑闻后,日本爆料网站传出,喜多川社长曾下令禁止杰尼斯成员再去夜玩。不过,今期《女性Seven》就踢爆NEWS的山下智久和KAT-TUN的赤西仁违规夜游,非常大胆。据报道指,2人于7月31日一起到咖啡店和拉面店夜聚,戴上墨镜的赤西仁和山下智久在六本木并肩而行,吸引不少途人的目光,有Fans大赞他们“好帅哦!”赤西仁更挥手致谢。消息人士指他们在未出道前已经是很好的朋友,他们更曾一起到迪斯尼乐园游玩。 而山下还将夜游一事告知Fans,在官方手机网络日记中透露,他们到海边看海景吃烧烤,更表示事后一起到发型屋弄头发。虽然山下忙于拍剧,而赤西也忙于举行演唱会,但他们仍抽空约会,友情非浅。
--------
粗体字下划线非常喷!
38 --2008/8/9 10:33:00
日游夜游综合日语版
赤西仁と山下智久が連夜ふたり遊びのツーショット!
ジャニーズの人気アイドル「KAT-TUN」の赤西仁と「NEWS」の山下智久の“連夜のふたり遊び”が激写された。仲がいいことで知られている2人が夜の六本木に姿を現したという。トップアイドルのツーショットに目立ちまくりだったとか
?今日は仁と二人で海行ってきました!そんで海の家で焼き蛤食べてきた。そんでぼーっと海眺めてきた?
8月1日付のNEWS?山下智久の公式携帯サイトの日記にはKAT-TUN赤西仁と海へ行ったというエピソードが綴られていた。
実はこの前日の7月31日の深夜、ふたりは都内のコーヒーショップで目撃されている。
この日、赤西は福岡でKAT-TUNのライブを行っていた。それを夜8時過ぎに終え、とんぼ帰りしてわざわざ会う相手はよっぽどの美女だろうと思いきや、待ち合わせていた相手は山ピーだった。
そしてふたりは六本木へ。超人気イケメンが堂々と2ショットで歩いているのだからそりゃ目立つ!目立つ!通りがかりの若い女性も釘付けになっていた。声をかけるファンに手を振る赤西はちょ~カッコいい。
次にふたりが向かったのは郊外のラーメン店。ここは赤西の行きつけの店らしく、仲のいい店員と笑いながら話をしていた。
そして翌朝、冒頭の山ピーの日記によると、ふたりは海へと出かけたようだ。
「ふたりはその夜も一緒にヘアサロンに行ったという話です。そこは、全室個室で完全プライベート。店内にはプールがあったり、スイーツが出されたりと超セレブな店なんです」
ほんと仲いいですねー。「女性セブン」には、ツーショットの写真が3枚と、各1ショットの写真が1枚ずつ。
こんな2人が歩いていたら、そりゃ目立ちますね~。
8月5日に「KAT-TUN」の全国ツアーが終了したばかりの赤西。山Pもドラマ「コードブルー」の撮影の真っ只中。忙しい間をぬって会うこの仲良しぶり。
また、発売中のフラッシュには、ある日曜日の昼間に六本木のスタバに座って電話する赤西のプライベートショットが。この日は「NEWS」の錦戸亮と俳優の城田優らと都内のカフェに集合、夕方までしゃべり続けていたそう。
トップアイドルもプライベートでは普通の男の子のように友達と仲良く遊んだりしているようですね。
4646条/页,1页
1