J饭版北京欢迎你完整版

18989条/页,2页

1 2
您是第19622位读者

101 路过~2008/8/10 15:11:00

minako是我们群里的那只minako吗?

晕~ 怪不得最近那么安静那么乖,原来在捣腾这事- -+

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

102 圣教团教主2008/8/10 15:12:00

你给我搞清楚一点,别人说唱的怎么样无所谓,但说合成不好我火大,有意见么

这个东西是小树昨天一晚上合成的,你不明白怎么合成就少在那放

最后合成的时候光合音部分音轨就有20个,小树说每个都要重新调拍子来适应伴奏

关于这点你自己做做明白明白,谁都不是专业的,都说了已经是很赶的东西了,能完成到现在已经不容易,我是不明白你们所谓的基本是什么

还有,我就是参与而已,真正唱也只有一句,看我不顺眼直说,用不着转弯抹角的

圣教团教主

御姐证待审

• RP:15537
文:7378 分:37735

103 2008/8/10 15:18:00

JP 就是JP啊。。。。心平气和的说明没人最在后面啊

104 圣教团教主2008/8/10 15:19:00

您不JP,上个真身说句我就是不顺眼你有什么难的,单纯看我不爽而已,就不用拉别人垫背了

圣教团教主

御姐证待审

105 金牙几金不镶免问2008/8/10 15:23:00

摸摸~~

表生气了撒~~

106 教主啊2008/8/10 15:23:00

你真英明神武 我上真身你又不认识我 难道要看我身份证?

107 89L2008/8/10 15:33:00

我还就是会做合成才说的这话

这歌录音其他都凑合 还真就是合成最烂了

怎么 这年头实话实说也不成了?

有胆放出来没胆接受抱大腿之外的评论么?

现在网上玩翻唱的还少了 要放出来现眼也掂量下自己水平

不想掐 这歌好歹说的是J饭唱的是J饭 个人就觉得没体现出J饭水平 是觉得可惜 没别的意思

用的着小肚鸡肠一副要上马甲掐架的样子么

108 @@2008/8/10 15:37:00

我泣了……

109 因为洗沟所以顺毛2008/8/10 15:38:00

S句,美声啊,膜拜

还不错听

因为洗沟所以顺毛

相当8CJ

• RP:5364
文:2611 分:13198

110 我是不理解你2008/8/10 15:39:00

用的着小肚鸡肠一副要上马甲掐架的样子么

=========

我真是不理解你 这念头都在社会上混 你还不知道不能说出自己真实想法啊

赶紧赔礼道歉 不许胡搅蛮缠

111 圣教团教主2008/8/10 15:40:00

当初做的时候有在前一贴里招人了,人只能招到现在这样,没人能代表J饭这个大群体,算小部分人的自娱自乐有问题么

我都说了,我只是觉得我家做合成的那位辛苦而已,你做的好大可以你来啊,还有我只是参与者,不用说什么抱大腿的言论,我也不想掐,可既然你没参与,就请体会一下别人的辛苦,不才,我家那位也是专业的,要表把原版音轨给您听听,让您体味下呢

圣教团教主

御姐证待审

112 = =2008/8/10 15:48:00

那么能不能再呼吁下那些最油菜的部队来继续合成……

啥软件都不懂的一只说说心理话

113 HD2008/8/10 16:10:00

HD的说句

没有真的参与的人表这么轻易评价吧

毕竟合成的人很辛苦

就酱

114 所谓温故而知新故坚持不懈考古2008/8/10 16:13:00

?FS2下载

http://www.fs2you.com/files/9ff44168-66b3-11dd-b58f-0014221b798a/

所谓温故而知新故坚持不懈考古

开始8CJ

• RP:2075
文:895 分:4763

115 89L2008/8/10 16:19:00

好吧 算我失言 可以转告你家那位

用的cooledit或者Audition的话 至少把几种常用揷件下齐了

激励 压限 混响做好的话 是可以让音色统一 让所有歌收听上去比较像一个地方录的音

而不是有人背景是混的 有人背景是空的

效果里延迟混响是可以调整时间和节奏的 至少让合唱部分整齐了

然后滤波器多调调 找找效果 网上专业的教程一搜也会有不少

出来的效果绝对比这个要好很多

嘛 我今天就是无聊了点 自圈走人了

116 ATM2008/8/10 16:46:00

说不定这里面有我认识的``

我很认真的听了```

117 = =2008/8/10 16:49:00

89L姑娘 要考虑到时间才多久这歌就出来了

可能效果么有你想象中的好

个么你貌似很懂很会弄

那你跟教主她们协调下一起弄吧

118 loliO2008/8/10 17:11:00

好遗憾没进隔壁那贴报名啊。。就算自己唱的不好

但是录出来还是很有趣的

ps:

不如把东西传给89L同学吧~您就拿出你的专业知识福利一下XQ众人~

119 - -2008/8/10 18:26:00

要hx啊要hx,大家消消氣。。。。大熱天的,這首歌真的挺娛樂大衆的,大家就表就技術性問題吵啊吵的了吧~~

120 路过2008/8/10 18:44:00

歌词太强大!!

佩服,佩服!!!

121 S段2008/8/10 19:24:00

按爪

122 曾今沉迷于做歌2008/8/10 19:41:00

做合成是很辛苦的 音轨多了更不好合 这个是是事实

不过合的不好 这也是事实= =

录的时候也很显然没有和姑娘们统一过混响什么的 有的音效很好 有的就明显没开混响

建议把混响调得好的几个姑娘一起再做个完美版 然后合成方面再多花点时间 能录得不错的

123 I段第2句2008/8/10 19:43:00

跟着LLS ID进来

LLS U的高音太高亢了

俺低音区一枚望尘莫及啊><

124 =0=2008/8/10 19:43:00

继续按抓

。。。

125 S段2008/8/10 19:46:00

俺只是原调啊

早知道大家都降了 我也降了 HX啊

126 ...2008/8/10 19:47:00

不然一人选句中意的重新录

录好发给一个人

择优录取好了

127 I段第2句2008/8/10 19:49:00

本来就是差不多一人一句录的= =

话说群把我给T出来了 囧

这事算结束了???

128 曾今沉迷于做歌2008/8/10 19:51:00

人多了一起唱 合一起效果出来和预想不太一样的

一人一句可能单听上去OK 但是调子起的不一样 就囧了

最好还是统一个调子 统一下混响 这样录出来会好

不知道你们是录的干音还是跟伴奏录的?

要录干音的哦

129 = =2008/8/10 19:54:00

嘿嘿

支持一下~

130 I段第2句2008/8/10 19:55:00

清唱录的

其他人不知道

我是听着原唱自动忽略它歌词跟着节奏录的。。。

131 PARK家的66命2008/8/10 20:00:00

<p>很强大,很美好,超喜欢歌词,支持下哈</p><p></p><p>PS,表掐了,都很辛苦哈,但是就像上面说的,为了完美在做个完美版,整好了,也许会被传开啊~~~~~~~~~~~~~这么好的歌词</p><p></p><p>现在的,是有爱版哈

在PS句H句的两位大大很厉害啊P句的也好听~~~~~~~~~~~超级喜欢你们的声音~~~~~偶是高音控`~~~~</p>

PARK家的66命

新人过门

• RP:94
文:21 分:148

132 寻找小P魔王2008/8/10 20:02:00

不怎么会说话~不过看教主努力帮俺辩解着~

出来还是说几句的~嘛~最有映像的就89L姑娘~

你那么专业~出来都“指点”了,我也要为自己辩解一下不是~

————————

好吧 算我失言 可以转告你家那位

用的cooledit或者Audition的话 至少把几种常用揷件下齐了

激励 压限 混响做好的话 是可以让音色统一 让所有歌收听上去比较像一个地方录的音

而不是有人背景是混的 有人背景是空的

效果里延迟混响是可以调整时间和节奏的 至少让合唱部分整齐了

然后滤波器多调调 找找效果 网上专业的教程一搜也会有不少

出来的效果绝对比这个要好很多

嘛 我今天就是无聊了点 自圈走人了

——————————————————

首先我用的是Premiere~恩~专业视频软件= =|||

你知道为啥是混的不?那人给我的时候音就混的~我不才~还不知道怎么去~

你知道为啥是空的不~我把原音降了~有些姑娘用手机录的~声音很小~我纵不能给UM听曲子不是

我也就是临时被拉来的~也就临时做~是想也就做出来给大家听听~东西也都是教主给我的~
您要觉得实在是差劲我们所有原音都有留下
做这个出来也就是当作大家娱乐娱乐,有更好的版本出来我们也高兴

至于教主说我专业啥的~是他抬举我了~但是你家朋友你也不能往坏了说去

本来也不想说啥~反正我也不是调音师~用不着~

不过好心帮他~他看到我被人说~总会过意不去~

寻找小P魔王

弱弱地

• RP:799
文:253 分:1560

133 也爱做歌2008/8/10 20:11:00

Premiere是视频处理软件 做音频肯定没有COOLEDIT专业

呼唤有才的TX们再出个完美版吧~

134 = =2008/8/10 20:18:00

呼唤H姑娘的solo~

135 ===2008/8/10 20:31:00

一旦激情过了 就很难再有激情了~

而且群已经不在了~~

136 话说2008/8/10 20:56:00

实在是不明白干嘛非一晚上做好,很急吗???说实话真的不是很好听,但歌词很油菜。而且没觉得LS姑娘是找茬的~~~既然开群了,就更能统一了,喜欢这个歌,也知道不容易,但做的真的。。。。。。不够完美。

137 PH2008/8/10 21:02:00

我也以为是谁把我T了 原来是解散了

138 R君2008/8/10 22:28:00

=?? =

抓住PH君

原来是解散了啊。

139 只排这个2008/8/10 22:47:00

说实话真的不是很好听,但歌词很油菜。而且没觉得LS姑娘是找茬的

----------------------

我觉得里面不是所有的姑娘的声音都适合,而且爬楼后觉得89LTX最开始真的是很诚恳的提建议

没人否定那歌词的油菜花 ,因为有爱才会关心,否则听听也就过了。

我对合成没有发表想法的立场

但是我觉的里面有几个姑娘的声音确实不合适。。。。

做作品很辛苦 但是既然放出来就是等着被评价的

为什么有人说一句不好就要火药味十足呢?

140 看过听过飘走的一枚2008/8/10 22:59:00

人家写了 唱了 给大家听了

还说这说那

为啥不自己去唱呢

为啥就盯着唱功 不说说歌词呢= =+

飘走

141 我唱A段的2008/8/10 23:03:00

麻烦唱以下几段的姑娘加一下这个群

C、E、H、I/2、P、S 、T

谢谢

群号:7090869

142 我喷了2008/8/10 23:16:00

我能不授权重新制作不=?? =

心意很好

可这实在是太粗糙了=?? =

143 我的妈呀2008/8/10 23:19:00

这唱的。、。。。。。。。。。。。。

后期其实没什么。。

主要是唱的调子没一个一样的

然后肯定估计也不会录,麦放的都不一样 空间不一样大小。。

囧死了

唱的太差= =

144 我唱A段的2008/8/10 23:27:00

我就是想重新录,所以在找以上几位姑娘

145 也爱做歌2008/8/10 23:29:00

有兴趣重录的话 不知道可不可以让我试着做一个版本

115L姑娘说的东西多少懂一点 好久没摸cooledit了啊 >/////<

146 我唱A段的2008/8/10 23:45:00

那来吧

147 = =2008/8/10 23:45:00

重录的话现在可以加人么?

148 我唱A段的2008/8/10 23:51:00

可以

但希望能有麦

能音准

能有cool edit pro

其他的我可以现场语音教学==

149 2008/8/10 23:56:00

为啥就盯着唱功 不说说歌词呢= =+

======

感情你盯着这个风儿呢 大家对歌词都赞赏有加

这个作品要是没亮点也没人会提意见

你抓着歌词 那你来说说呗 酸什么酸?

提意见和说三道四不一样 还是你平时就说三道四当做提意见?

150 - -2008/8/11 0:02:00

有麦 有cool 录了给谁做?

151 - -2008/8/11 0:46:00

也许是前两天的接机什么的搞到很激动

歌儿唱到那里的时候就很很很感动

152 = =2008/8/11 1:23:00

使劲找有没认识的声音。。。

153 =2008/8/11 1:57:00

北京欢迎你

唱这段的姑娘怎么声音都这么低呢,汗

特别是F段的,声音太小了

个人最DJ H段部分姑娘的声音,很大气声音很清楚,也有点可爱哈哈

为什么不让低音的姑娘唱低音部分,高音姑娘唱高音呢

不过这种一人一句的东西,除非后一句的人知道前一句的人调在哪,不然真的很难拼

154 =2008/8/11 2:00:00

PS,C段姑娘的声音太乐了,哈哈

C姑娘是哪里人啊,那咬字

不过声音很好听

155 = =2008/8/11 2:17:00

很欢乐地听完了

要重录么,那么期待下一版本~

156 PH2008/8/11 13:14:00

A段的姑娘?(你的声音好知性? 星星眼)

PH那两段都是我唱的? 我已经加了群

不过 我后天外出 就没有录音的设备了 请你尽快通过申请 我好知道要求

录好了我好闪人

157 ==2008/8/11 13:58:00

已经用了这个版本做铃声了,虽然俺平时90%都用振动

继续期待下一个版本

每个姑娘都辛苦了啊

158 ===2008/8/11 17:50:00

OMG太有才华了
膜拜一下

159 ........2008/8/11 18:06:00

哦 A姑娘你出现了~~~

160 ==2008/8/11 20:06:00

最后合成的时候光合音部分音轨就有20个,小树说每个都要重新调拍子来适应伴奏

-------------------------------------------------------------------------------------

看到黑体字部分,揷嘴一句... ...先把音轨对着伴奏三个三个合成,再和伴奏一起合成....每个音轨轻响的距就不会大了

161 ><2008/8/12 16:44:00

看了歌词真的很有爱。XQer果然油菜花。

162 --2008/8/12 18:03:00

我真心觉得不会唱歌的就表唱歌了.

有些声音简直跟我唱歌时一样难听了还五音不准

163 ==2008/8/17 15:52:00

俺想问下,第二版现在进行的怎么样了

164 = =2008/8/18 0:02:00

太不容易了我,下载是龟速,在线又不能听。

今天再试了一下才终于听到MINA的声音了,调怎么样没关系,关键是歌词啊,太有爱了这~

165 >///<2008/8/18 4:38:00

TL~

JMS太油菜了~

166 第二版还在进行吗?2008/8/21 23:09:00

第二版还在进行吗?

167 = =2008/10/3 0:20:00

于是俺想起来第二版到底还生不生了

168 = =2008/10/3 0:25:00

笑死了.

说到饭的心坎里!

169 有没?2008/10/3 1:43:00

第二版?

170 kalakkkk2009/4/8 14:20:00

歌词很喜欢

kalakkkk

新人过门

• RP:34
文:1 分:27

171 * 必填2009/4/8 15:31:00

古墓派。。。

172 ghfhd2009/4/9 15:03:00

歌词真赞~~~~

ghfhd

新人过门

• RP:33
文:1 分:26

173 嗓子放开喽2009/4/9 15:21:00

A/H段的姑娘声音听着敞亮,舒服!

S段那啥……最后音有点刺耳

姑娘们都放开了嗓子唱啊

别都憋在喉咙里

174 天使的眼泪2009/4/16 15:23:00

歌词很吸引人。

天使的眼泪

新人过门

175 = =2009/4/16 15:45:00

歌词真的很油菜

姑娘们的声音我真见识到了

还是值得鼓励哈

176 ==2009/4/16 15:47:00

唱第二遍的后面几位唱功真是。。。。。。。。。。尤其那个憋着劲,老带着呃呃呃的。。。

177 ~~2009/4/16 16:59:00

既然已经被挖坟了,于是俺想问问lz这个能翻唱不?对歌词很有爱。

178 居然被挖出来了囧2009/4/16 17:39:00

既然已经被挖坟了,于是俺想问问lz这个能翻唱不?对歌词很有爱。

-------------------

OK。姑娘记得放上来哟-v-

179 别_亦难2009/6/10 16:37:00

唱的可以啊,支持

别_亦难

新人过门

180 ==2009/6/10 18:09:00

嗯,支持支持,什么再更新呀?

181 ~~2009/6/10 18:14:00

C段的姑娘是华裔还是港澳同胞?

不和就的咬字听起来像不太会中文的人...

182 。。2010/2/16 0:14:00

单纯来怀念

183 = =2010/2/16 0:34:00

原来是坟。。。

184 = =2012/3/24 22:30:00

我只是突然很想念这首歌。
挖个坟勿怪。
顺便表示想求个地址让我再听一次。
那时候的挂你哥们还在吗。

185 = =2012/3/24 22:37:00

http://www.tudou.com/programs/view/-bYHlP_vzn0
搜到了
送ls

186 = =2012/3/26 10:20:00

真是好词!一排大拇指

就算唱得参差不齐了也都是爱啊

还有没有别的版本嗷

187 = =2012/3/26 20:01:00

真是好词!一排大拇指

就算唱得参差不齐了也都是爱啊

还有没有别的版本嗷

================
这是J家XQ版本的。
我记得有个粉红XQ版本的。。顺便感谢楼上姑娘提供地址。。
当初听着这首歌去上大学。
现在就快毕业了。
TooT

188 = =2012/3/27 20:44:00

重温了一下,被唱得参差不齐的GN们感动了

189 = =2012/4/1 9:07:00

真欢乐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录