my best friend is akanishi jin

1703100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第125492位读者

楼主 = =2008/8/12 7:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

然后他就穿着这件衣服[好象有点差别 那张图找不到了 他还抛媚眼来着]

顶着这个发型出来了

前方的事情 无论怎麼想
真正的未来 谁都看不到
空白的心 在找寻著什麼
只是不断重复著错误
即使一小步也好 表放开手
共同走过的那些日子
如果能一直那样下去多好
在自己疲惫不堪之前
即使被撕裂也无所谓
那时那地 永不消失的和你的羁绊
时间的洪流中 也不想要失去
擦肩而过的 是自己真正的心情
与你的回忆 不断在心中涌现
与你的相逢 是我所寻求的奇迹

停止都无法办到 这样的痛苦中
看到的一丝光 却想要一直抓住
即使欺骗也没有关系
想要哭泣就尽情流泪
时那地 永不消失的和你的羁绊

如果说出喜欢你 总觉得

对你的爱会太沈重 未免有点凄凉

单纯的一句话 我和你找到了 那个小小的宝箱

云淡风轻的时光 连成了一首赤果的歌

当你我俩心心相映 我静静地凝视著你

你低垂的笑靥 我解不开 请让我走在你身边

tululu……u just call my name 令我著迷

tululu……i just fall in love 只要与你

〈just a little love,a little love can change it all ×4〉

天空裏 总是倒映著我们的心 但愿相依偎的心永远鲜明如昔

迟疑的午后被风吹去 i'm just fall in love 只要与你

当你我俩心心相映 我静静地凝视著你

你低垂的笑靥 我解不开 请让我走在你身边

tululu……

Please be my angel, baby
I miss you, I want to be your angel

Yes 低头踢著小石头 甚至朝霞也看不到
So 试问晚霞云彩那一头的天空 没有答案的未来

如果将全部化为有形 再这个一切都暧昧不明的黑暗时代
一首传达「爱的语言」的歌 轻触著你的浏海

My angel,you are Angel
我们是如此不可思议地深深看著对方
连系了坦率心灵的声音 是化作了光芒的希望

我们是如此不可思议地深深看著对方
连系了坦率心灵的声音 是化作了光芒的希望
不信你看 我们就有如轻轻地 在飘起一阵雨里
让彼此淋湿的肌肤 相依相偎在一起
我永远在你的身边 此刻这首歌就代表了承担我们的希望
在这个渺小的城市,生活在这个时代
我们相遇的那个晴朗夏日

我们总是在看着明天
稍微的踮起脚尖

何时才能够靠近我们的梦想
但是那还是 很遥远的事
我们总是忙碌着
到忘却了最重要的事情的程度

谁也不会认可我们吧
谁也不会想要去理解吧
虽然一直的寻找着却找不到
但是确实是在某个地方吧
沮丧的心情在你的笑容中消失
这个街道用黄昏中拥抱了我们

何时才能够靠近我们的梦想
但是那还是 很遥远的事
第一次找到你的那一天
透明蔚蓝的天空无限的扩大

看不到明天也没有关系

从这里带你出发

2 - -2008/8/12 7:27:00

小麗人這麼早上工

??

3 泪~2008/8/12 8:48:00

ak就是现实版的同人虐

——————————————

这句话秒到我了

唉~~~

4 ==2008/8/12 9:44:00

什么跟什么啊、、、、这都是!!!!!!!!!!!!!!!

5 路人2008/8/12 9:47:00

您是第741位读者

6 匍匐扑住团子的足2008/8/12 10:06:00

好,好多字

7 ==2008/8/12 10:07:00

盘吗

8 盘盘们2008/8/12 10:13:00

真是够......

9 2008/8/12 10:16:00

真是够了

不管lz到底是盘还是盘o

请表没事把这两小孩带出来遛达

要抒情请回自窝里

10 2008/8/12 10:21:00

太多字了,LZ说直接点嘛~

11 - -2008/8/12 10:37:00

这都什么

真是被ex到了

12 ...2008/8/12 10:47:00

= =2008-8-12 10:18:00

虐心 ak啊 快分别结婚把

世界就和平了

-----------------------------------------

我一直覚得就算二人分别结了婚

要盘还是可以盘下去的

13 = =2008/8/12 10:59:00

没人对称上CARE么

14 于是我来了2008/8/12 11:02:00

清涩的过去
背负著不完美的爱情
被光阴追逐著而感到厌恶的日子 感受到了些许的自由
因为再过了几年光阴
一切都会成为回忆
不经意地把逐渐忘却的回忆和今日重叠
在这个怀抱著太多重要的事物而变得难以前进的今天

过去的我们
无论是谁都一定带著无数的悲伤和软弱
不论是谁胜出
只有是勇往直前的力量
一定都会有无限的笑容在那里等待著

不够率直的日子
逐渐失去了些什麼
这样的时候
试著不从自己这方松开紧握著的手
即使是你受到了伤害
任何人的爱情
都会改变无数次的颜色
但是只要当你感到疲惫来依靠我的时候
无论是怎样的你
我都会紧紧拥抱

相信自己...

15 给我的吗2008/8/12 11:05:00

= =2008-8-12 11:00:00

care不是写给那个人的好伐

=======================

RID

16 = =2008/8/12 11:06:00

CARE的原名叫什么来的?

17 2008/8/12 11:07:00

= =2008-8-12 11:04:00

过去的我们
无论是谁都一定带著无数的悲伤和软弱
不论是谁胜出
只有是勇往直前的力量
一定都会有无限的笑容在那里等待著

---------------

翻译是错误的

应该是与泪水等量的笑容

谁上正式版的

===============

我这还是从盘丝洞里8出来的

难道要去ACN8……

18 一一2008/8/12 11:07:00

= =2008-8-12 11:06:00

CARE的原名叫什么来的?

===============

I KNOW

歌词跟后来的CARE有差别

19 JC版2008/8/12 11:19:00

I KNOW

作詞:赤西仁

ためらいとその中で  不器用な愛を背負い
時間に追われ慣れなかった夜
少し自由感じた

あと何年間すれば  思い出になるだから
忘れかけてた  記憶と今を
ふっと  重ねてみたんだ

大切な物抱え過ぎて  歩きつらくなった今日

いつだって僕ら  きっと誰だって
悲しみや弱さ  いくつも引き連れて
誰かがたって  踏み出す力を
きっとそこには  泣いた分の笑顔が待ってる

過ぎて遠いくで  何か失いかけた
そんな風に  そう自分の方から
つないだ手  解けないように

例えば君が  傷付いたとしても
誰の愛だって  何度も色を変える
疲れた僕に  寄り掛かる日は
どんな君でも  抱きしめるから

いつだって僕ら  きっと誰だって
悲しみや弱さ  いくつも引き連れて
倒れかかたって  踏み出す力を
きっとそこには  泣いた分の笑顔が待ってる

自分を信じて

tameraitosononakade bukiyounaaiwoseoi
tokinioware narenakattayoru
sukoshijiyoukanjita
atonannenkansureba omoideninarudakara
wasurekaketeta kiokutoima
futto kasaretemitannda

taisetsunamono kakaesugite arukitsurakunattakyou

itsudattebokura kittodaredatte
kanashimiyayowasa ikutsumohikitsurete
darekagatadde fumidasuchikarawo
kittosokoniha naitabunnnoegaogamatteru

sugitetouikude nanikaushinaikaketa
sonnafouni soujibunnnohoukara
tsunaidate hodokenaiyouni
tatoebakimiga kitsuzuitatoshidemo
darenoaidatte nandomoirowokaeru
taukaretabokuni yorikakaruhiha
donnakimidemo dakishimerukara

itsudattebokura kittodaredatte
kanashimiyayowasa ikutsomohikitsurete
taorekakatatte fumidasuchikarawo
kittosokoniha naitabunnoegaogamatteru

jibunnwoshinjite

猶豫不前的自己??背負著笨拙的愛
被時間追逐無法習慣的夜晚
卻因此感受到了些許自由

在過去幾年??這一切都將成為回憶
已經忘卻的記憶和現實
突然在腦中重疊在一起

懷揣著太多重要的東西??前進都變得困難的今天

無論你我
帶著無數的悲傷和軟弱生存著
無論是誰
只要有能夠踏出這一步力量
前方一定有與淚水同等的笑容守候著

逝去的東西漸漸遙遠??失去了什麼
每當此時??試著從自己開始
緊抓住你牽著的手??表放開

無論何時你被傷害
被誰的愛改變了萬千次的顏色
只要你想起來倚靠已經疲累的我的時候
無論怎樣的你??我都會緊緊抱住

無論你我
帶著無數的悲傷和軟弱生存著
即使被打倒
只要有能夠踏出這一步力量
前方一定有與淚水同等的笑容守候著

請相信自己

20 = =2008/8/12 11:31:00

32 = =2008-8-12 11:21:00

care和i know有不同的
====================
05春CON的ML没有一个能听的清
只是听日饭说跟后来BC的官方CARE不一样

21 挠头2008/8/12 11:33:00

还是没看懂这L在8什么

RID叉出去。。。

22 = =2008/8/12 11:38:00

JC版的怎么那么。。。。。。。。。
ORZ
难道我也被盘洗脑了= =

23 J命2008/8/12 11:39:00

又是盘盘?

消停消停吧。。。

J命

新人过门

• RP:46
文:6 分:54

24 = =2008/8/12 11:42:00

我们已经5年没好好说过话了
===
我们私下好像从来没有一起吃过饭

25 = =2008/8/12 11:43:00

然后他就穿着这件衣服

顶着这个发型出来了

====

这个是什么?

26 = =2008/8/12 11:44:00

MD
有时候想想 他们干脆说清楚得了 朋友还是仇人还是什么
省得盘整天出来EX人 = =
搞得LN也开始纠结= =

27 = =2008/8/12 11:46:00

为啥让我想去回顾02con了TAT

28 = =2008/8/12 11:48:00

49 = =2008-8-12 11:46:00

能说我连出道前的东西一点都不敢看么
一看我这个O了的前盘就忍不住再盘。。。

29 = =2008/8/12 11:50:00

= =2008-8-12 11:48:00

==================================
1012之后盘的人囧一下- -
还是比较愿意看以前的东西
在我心里,虽然未来很美好,但最美好的是以前那段时间

30 = =2008/8/12 11:50:00

43 = =2008-8-12 11:42:00

===
=============
JD的时候因为有龟梨在,觉得很安心

31 = =2008/8/12 11:51:00

总算知道为什么踩盘的O最多了
可能盘确实YY过头有时候
但感觉O自己心里也有动摇过他们之间的关系吧。。。
上帝一回 请见谅。。。。

32 = =2008/8/12 11:51:00

以前美好他们认为性格很互补啊,真好

现在纠结他们发现性格很不和啊,滚开

33 = =2008/8/12 11:51:00

==================================
============
好吧,其实我是伪O。。。
前几天WZ那JD5人组的帖子就让我大半夜REPEAT了第8和9集无数遍

34 = =2008/8/12 11:52:00

其实还好吧,有那么纠结吗,看CTKT俨然就是自己人的感觉,说禸麻点那就是老夫老妻了,还怎么着啊

35 。。。2008/8/12 11:53:00

=================================
我也是1012之后盘的 还是从别家爬来的= = 被人说小众 理解无能 朋友说我是自我代人型盘 喷= =
算了不说话了
这帖好像不适合盘盘说话 = =

36 ==2008/8/12 11:56:00

my best friend is akanishi jin

---

这个难道不是那个CON开始的客套话吗?

盘还一个二个当真了

而且即使当时是最好的朋友,

现在已经变了,这一点盘当然是看不到的哈

37 = =2008/8/12 11:56:00

= =2008-8-12 11:51:00
===
=============
JD的时候因为有龟梨在,觉得很安心
-----------------
这个奖是6个人得的
==================
KAT-TUN?IS ?ALWAYS TOGETHER WITH YOU
六个人……

38 @ @2008/8/12 11:57:00

有什么好纠结的?!不就这么回事......

39 = =2008/8/12 11:59:00

现在已经变了,这一点盘当然是看不到的哈

------

你跟盘说没变他们还是FRIEND盘盘才要疯

40 = =2008/8/12 12:02:00

所以说阿 在XQ做O定力一定要足 盘子的本事还真不是盖的 真TM不知道该哭还是该笑

41 = =2008/8/12 12:06:00

不知道我死了 能不能搞清楚这件事
----
摸摸
肯定不能 = =

42 = =2008/8/12 12:08:00

老俱也是

看到的时候吓到了

镜头切到一起了

然后觉得

很强大

=================

依稀犹记那天我家A盘姑娘一边上选修一边刷XQ

给俺留言说日饭说咱家老俱的歌很囧舞很囧不好听

于是俺晚上回家下来看……OMG

憋着等我家A盘姑娘下课回来自己看

然后她国际长途一声只会尖叫OMG……

43 = =2008/8/12 12:11:00

= =2008-8-12 12:02:00
所以说阿 在XQ做O定力一定要足 盘子的本事还真不是盖的 真TM不知道该哭还是该笑
===================
不知道别人怎样
其实真不是想做教育盘
不爱给人洗脑也不想让别人洗脑我
所以从来不跟O接触

44 = =2008/8/12 12:12:00

其实我觉得就像以前很好的两个人,知道彼此很多不为人知的事,后来不怎么好了,各自有自己的圈子,但是因为工作关系又必须在一起,在做很多事的时候,和其他人打闹玩乐乱侃,另一个人也在的话就觉得很不自在,感觉他总会看穿自己,就这样尴尴尬尬的,好像他在就无法摆月兑过去的自己,和他的相处也变得及其不自然

有没有人有过这种情况- -

45 = =2008/8/12 12:12:00

拆团把? 眼不见为净

==============
小孩说了要六个人一起
就算虐心我也忍了

46 看出来了2008/8/12 12:13:00

最近键盘被S得不清,AK又没什么料,开始在这里捣泔水了。

47 ==2008/8/12 12:14:00

不如来压一下几年后他们结婚吧

48 = =2008/8/12 12:14:00

感觉就是,最终的归宿

49 ==2008/8/12 12:16:00

知道彼此很多不为人知的事,后来不怎么好了

真会YY,你怎么看出来的?

50 = =2008/8/12 12:18:00

可以喜欢你,可以讨厌你,可以无视你,但是不可以离开你

51 =v=2008/8/12 12:18:00

7373条/页,1页

您是第2074位读者

52 颜饭已成过去,残才是一切2008/8/12 12:24:00

AK就是全J最囧的CP了...MD现在野合都比官配强

两只暧昧玩的有点过,所以觉得不盘他们了,但是看他们东西总是一阵默啊...

颜饭已成过去,残才是一切

新人过门

• RP:125
文:40 分:236

53 =v=2008/8/12 12:25:00

曾今的确美好。。。。。

看以前总觉得俩孩子相处的不错,JIN颇有大哥哥的风范。。。。。

不过现在。。。。。。。

说实话,真的不是很在意他们之间到底怎么回事,我O不盘

所以儿子自己想怎么样就怎么样

PS:O的话。。。。大部分O,基本上没怎么踩盘。。。。

??????? 踩盘的是哪家其实大家心里都有数。。。。

54 = =2008/8/12 12:26:00

看从jin到赤西君的过程是很痛苦的
===
别忘了他叫漏嘴的那几次。。。无意中发现后我真的曼SHOCK的

55 诗奇彩逸2008/8/12 12:27:00

晕 我还以为是真的呢 还以为来资源了呢 晕死了 白激动了

56 = =2008/8/12 12:28:00

觉得有种人生的感觉

太狗血了

写文都不代这样的

------

是很赌上人生

同意LS的,玩的有点过,如果不是玩真的

57 = =2008/8/12 12:28:00

宿命

58 =v=2008/8/12 12:29:00

看到了。。。。。

原来这帖是小丽人开的

囧。。。。。。。。。。

亏我还玩这么久

59 ==2008/8/12 12:30:00

= =2008-8-12 12:26:00 看从jin到赤西君的过程是很痛苦的
===
别忘了他叫漏嘴的那几次。。。无意中发现后我真的曼SHOCK的
===========
最惊悚的就是他叫漏嘴的时候……
容我_chan抖一个 ……

60 = =2008/8/12 12:30:00

变了就是变了

面对现实吧

男人的野心是爱情最利的剑

--------

变是肯定变了

关键是想知道往哪个方向变的

61 =v=2008/8/12 12:31:00

觉得有种人生的感觉

太狗血了

写文都不代这样的

------

是很赌上人生

---------------------------------------------------------------------

如果玩真的呢?

囧。。。。不知道该怎么办了。。。。。。。

62 = =2008/8/12 12:32:00

方向就是一山不容二虎
------
你这是事业
说感情呢

63 = =2008/8/12 12:33:00

宿命

------

觉得归宿更恰当

64 = =2008/8/12 12:35:00

觉得有种人生的感觉

太狗血了

写文都不代这样的

------

是很赌上人生

---------------------------------------------------------------------

如果玩真的呢?

囧。。。。不知道该怎么办了。。。。。。。

-------

玩真的,很正常,就当拿一生来演一出戏

65 = =2008/8/12 12:36:00

他们感情从以一开始就是因为事业的纽带

--------

我倒觉得这俩才是私下不谈事业的

66 = =2008/8/12 12:37:00

这帖好囧,看不懂了,你们是在重温?

67 ><2008/8/12 12:37:00

不知道為啥米

看AK 越久 越是崇拜爺爺!!

68 龟梨和也嫁给田中圣后决定削发为尼2008/8/12 12:38:00

咩咩小时候英文不太好,现在他说快成为亲友的人是扣酱。

龟梨和也嫁给田中圣后决定削发为尼

新人过门

• RP:238
文:87 分:489

69 = =2008/8/12 12:42:00

但是背叛,却来得那么快那么措手不及

-------

约定一起出道

结果经历那么多,也有你认为的“背叛”

最后还是一起出道

我觉得如果不是一直记得,做不到

70 = =2008/8/12 12:42:00

此情可待成追忆

只是当时已惘然

71 = =2008/8/12 12:44:00

= =2008-8-12 12:42:00

-------

约定一起出道

最后还是一起出道

=====================================

于是想起了060331那期MF

主持人说amigo是第一

他补了一句但是DVD是KAT-TUN第一

72 = =2008/8/12 12:44:00

突然想到了前阵子在团站看到的小K的杂志访谈
记错勿PIA
好像是让他做编剧给KT排一个电影
然后他的设定是一足球队 A是队长 U是主力 T1T2N是队员 然后他自己是对手球队的替补。。。。够路人阿= =
重点是他说这个设定 说的是男人之间的友情和男人之间的爱情 。。。。。。。。JIONG
男人之间的爱情啊。。。

73 仁受保险2008/8/12 12:44:00

历史遗留问题?

74 ao黑2008/8/12 12:50:00

my dear friend, you are my last friend...

ao黑

新人过门

• RP:155
文:38 分:266

75 = =2008/8/12 12:53:00

晕 我还以为是真的呢 还以为来资源了呢 晕死了 白激动了

-----

确实是真的

不过是几年前的

真的不是念旧的人

可真的不自觉的想他们的过去

于是我纠结了

76 = =2008/8/12 12:53:00

ak是一种信仰,是一群人对于心目中叫做“美好”的东西的信仰,不是不考虑结果,是不用考虑,可以预见,做好准备了,所以只是信仰~

77 ==2008/8/12 12:54:00

-------

约定一起出道

最后还是一起出道

------------------

昔日一同起跑,终点却孓然一人

渐行渐远不止是你,还有最初的梦想

78 = =2008/8/12 12:58:00

ak是一种信仰,是一群人对于心目中叫做“美好”的东西的信仰,不是不考虑结果,是不用考虑,可以预见,做好准备了,所以只是信仰~

爱是一种信仰 把你放在我的心上

79 = =2008/8/12 13:00:00

-------

约定一起出道

最后还是一起出道

------------------

昔日一同起跑,终点却孓然一人

渐行渐远不止是你,还有最初的梦想

------------------------------------------

只是在很多的时候,转身,还是看到你的身旁

80 一一2008/8/12 13:01:00

我操,大中午的看完体操小伙子哭再看温情贴

泪奔了

81 = =2008/8/12 13:02:00

因为事业才在一起的两个人,不谈事业,可能吗?

-----

一个团的,完全可以一起工作的时候谈掉

需要私下谈吗?

除非私下不接触,要有接触我才不信是谈工作

82 ==2008/8/12 13:02:00

我知道认识你爱上你了解你看穿你并不简单

83 KY2008/8/12 13:03:00

hello It’s me? na n de
hello It’s me? なんて
hello 是我????? 为什么

na ni mo na ka ta yoo ni ki mi de ko e ga ki ke ta na la
何もなかったように? 君の声が听けたなら
倘若能若无其事? 听着你出声致意

I don’t konw why I kiss you
不知道为什么会口勿你

ma ga sa xi ta wa ke ja na yi? yi ma mo no ko lu a ma yi ku bi?
魔がさした訳じゃない 今も残る甘い唇
并不是着魔痴迷 唇畔甜蜜至今依稀

You are just my friend
你只是我的朋友

wa ka te lu ke do
わかってるけど
纵然肚明心知

hi do mi (xi) ja le ba
瞳闭じれば
一旦闭上眼

just for you
只是为你

Show me your affection
展现给我你的爱

ki mi no ki mo qi ta ke
君の気持ちだけ
只想听到你坦露出真实心意

Show me your affection
展现给我你的爱

ki ku no ga ko wa yi mo
闻くのが怖いの
又怯于答案既出的不留余地

Please show me you affection
展现给我你的爱

de mo moo (to) le na ni
でももう戾れない
事到如今却已无法回去

Oh ye Oh ye

单纯刚好听到这里 感慨一把

84 = =2008/8/12 13:05:00

=============================

抓住ls

什么歌?给个下载地址吧~~~~~~~~~

85 = =2008/8/12 13:07:00

但是他却在出道BC上把自己代表作给了AMIGO

这是背叛

-----

你都说是自己代表作了

我倒觉得选这个更好,因为跟KT毫无关系

KT的就是KT的,不是他个人的,对他来说有区别

86 乱入2008/8/12 13:07:00

抓住ls

-------

我晕

KT的歌。。。

87 = =2008/8/12 13:08:00

怎么老有人用晕? 囧

88 KY2008/8/12 13:10:00

抓住ls

-------

我晕

KT的歌。。。

大碟里我最喜欢的这首

AFFECTION ~もう戻れない~

前面只AK唱那一部分我每次听都死去活来的

满心希望今年CON唱这一首的

结果没唱 残念死我

89 = =2008/8/12 13:10:00

早上莫名的想到BT这句话,结果中午就看到此贴,难道我终于和xq同步了囧

90 = =2008/8/12 13:12:00

抓住ls

-------

我晕

KT的歌。。。

===================

失格了。。。面壁去。。。。

新歌还没注意过歌词。。。。。。。

91 ==2008/8/12 13:13:00

这是背叛

-----

你都说是自己代表作了

按LS说的等量代换,他个人更喜欢P,工作上却要和A搞CP?

92 = =2008/8/12 13:15:00

还有一句呢

DISTANCE里

A:Under the street lights
この光 たったひとつの絆さ
K:遠く離れ 忘れても
きっと ずっと 変わらない

Under the street lights??这一缕光??是你和我唯一的羁绊
即使因相隔遥远而相互遗忘??它也一定不会有所改变

93 囧囧有神滴路人视角2008/8/12 13:15:00

我可以认为这是久违了的较HX的AK家贴吗

囧囧有神滴路人视角

小小BLX

• RP:415
文:146 分:840

94 = =2008/8/12 13:17:00

这是背叛

-----

你都说是自己代表作了

按LS说的等量代换,他个人更喜欢P,工作上却要和A搞CP?

------------

你能别再说这个问题了么

================

囧,这L里能不提那边那团的那个人吗

就算他爱赶集凑了个热闹他跟KT有关系吗

95 = =2008/8/12 13:18:00

我可以认为这是久违了的较HX的AK家贴吗

乃不是一个人

96 乱入2008/8/12 13:20:00

盘确实病得不轻

非贬义

出去了

97 = =2008/8/12 13:21:00

曾经的你们 现在的你们 你们................................... 阿呸????? 杀了你们

支持你杀,杀了他们我们也就解月兑了

问题你下的了手么。。。。

98 = =2008/8/12 13:22:00

想占个174

99 = =2008/8/12 13:23:00

100 AK是一种信仰2008/8/12 13:24:00

我只想排一下RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1703100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录