283为什么在Jr时就被捧?

181100条/页,2页

1 2
您是第7221位读者

楼主 迎接挑战2006/10/31 22:04:00

听说他早年跳舞很菜,唱歌一般,长相顶多中上,在素颜里表现不算亮眼

为什么从小被捧?

为什么还能出道?

为什么不跟ARASHI出道,而是和大头出道,享受双人团礼遇?

2 TT反黑改造283号2006/10/31 22:05:00

刚买了个MJ就派上用场了 LZ你真捧我场

TT反黑改造283号

新人过门

• RP:149
文:51 分:339

3 * 必填2006/10/31 22:07:00

因为爷爷爱猴子系的.....以上

4 3L2006/10/31 22:08:00

没错。会锁。LZ浪费空间。

283可是有实力有潜力。谁出娘胎没张开就万能的?

翅膀现在舞跳的怎样就可令一干人闭嘴了。

5 ...2006/10/31 22:08:00

因为爷爷热爱棒球少年

6 ls2006/10/31 22:08:00

放心,这帖不会被锁

这是学术帖

283的处男学术帖

7 我只想说2006/10/31 22:09:00

翅膀你的PP好漂亮!

8 7L2006/10/31 22:09:00

放心,这帖不会被锁

这是学术帖

283的处男学术帖

------

那么就呼唤学术

9 = =2006/10/31 22:09:00

为什么不跟ARASHI出道,而是和大头出道,享受双人团礼遇?

—————

双人团也叫礼遇|||

有什么不一样?

10 、、2006/10/31 22:10:00

话说小Jr.时,哪只不是从一堆一堆节目上练出来的

11 2006/10/31 22:10:00

又不是舞蹈队,跳好舞有啥用?

就Venus那白痴舞步?

12 LZ2006/10/31 22:11:00

长相顶多中上

单纯喷这句。

敢情小翅膀有多可爱,完全人不了审美偏个调的lz之眼啊

13 283干妈2006/10/31 22:12:00

喜欢他那小身材~~卡卡卡

14 哈哈2006/10/31 22:12:00

我只想说、、

人身材好。。。

强烈呼唤学术

15 ..2006/10/31 22:13:00

因为那时爷爷从黑黑的小脸上看到了腹黑的心....

16 2006/10/31 22:13:00

------

只知道Venus就能来黑了?功课做好再来。

谁家的圈走这只黑里透白的主儿啊~

17 、、2006/10/31 22:13:00

LZ2006-10-31 22:11:00

长相顶多中上

单纯喷这句。

敢情小翅膀有多可爱,完全人不了审美偏个调的lz之眼啊

-------------------

从小煤球勉强算可爱的话,中间某段长抽的年月,感觉LZ实在高评他了

18 2006/10/31 22:14:00

因为那时爷爷从黑黑的小脸上看到了腹黑的心....

----------------

果然小恶魔都是黑皮,小天使都是白皮的啊

19 2006/10/31 22:15:00

怀念当年水嫩嫩的小翅膀。

看素颜1的花絮那个侧面微笑真让人流口水。

另外,他资历也够。

20 翅膀2006/10/31 22:15:00

身段多好,舞起来多棒~

若lz真是一点不dj他,那么请挪步,不用关注283了

自有赏识的饭在,不需要黑~

21 = =2006/10/31 22:15:00

------

只知道Venus就能来黑了?功课做好再来。

谁家的圈走这只黑里透白的主儿啊~

============

顶楼哪家的 黑的完全摸不着头脑

22 望天看翅膀2006/10/31 22:17:00

= =

我小众审美

觉得他从小就长得可爱得不得了……

充满了孩子似的狡黠但又呆得可以……

= =

一不小心对小流氓hc表白了

23 2006/10/31 22:19:00

283的舞跳得本來就好,再说J家本來就是靠跳舞吃饭,跳舞是基本功好不好

---------------------------

TT又没多少活动,283一年有几次机会跳舞?

24 、、2006/10/31 22:20:00

小煤球刚人社那会儿,眼神野得很的说,但又很纯,说白了就一野孩子相

让人真有调教滴欲望

25 嗯嗯2006/10/31 22:20:00

LZ这个帖子开的好

我饭他饭得都快only了,也百思不得其解。

26 CJ说2006/10/31 22:21:00

A团平均素质高于283,这不算黑吧

27 CJ说2006/10/31 22:21:00

A团平均素质高于283,这不算黑吧

- 1 - - -2006/10/31 22:21:00

不是要来黑,的确跟楼主同样的感觉~

看素颜1、2的时候真的觉得长的不好看,也看不出跳舞唱歌的比别人好,。其他的节目也没有看出什么特别的能力出来~

29 = =2006/10/31 22:22:00

283的舞跳得本來就好,再说J家本來就是靠跳舞吃饭,跳舞是基本功好不好

-----------------------------

不知道你在掐什么 是嫌我们工作少么 其实我们饭们也有怨念 不过看他贵妇小资日子过的那么滋润 也就满意了

30 大头亲妈2006/10/31 22:23:00

-------------------

于是小流氓连年的SOLO CON就这样被华丽丽的54了

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

31 。。。2006/10/31 22:25:00

舞台上的绽放不在于次数的多少,而在于绽放在瞬间

恶。。。这话自己也感到形容得很恶,但就这意思,LZ将就一下吧

32 望天看翅膀2006/10/31 22:27:00

小煤球刚人社那会儿,眼神野得很的说,但又很纯,说白了就一野孩子相

让人真有调教滴欲望

=====================================

他反乱的时候有时候也会露出野猫样

看得我那叫一个萌

33 排LZ2006/10/31 22:29:00

我也想知道为什么

34 = =2006/10/31 22:29:00

看素颜1、2的时候真的觉得长的不好看,也看不出跳舞唱歌的比别人好,。其他的节目也没有看出什么特别的能力出来~

-------------------------

存在的就是有价值的,至于什么价值,就不告诉你,就不告诉你,我们偷偷喜欢,嘿嘿

35 不负责推测2006/10/31 22:30:00

开帖的是

大头O

36 -2006/10/31 22:31:00

不黑

就说感觉 283没什么存在感

说完就走

37 大头O2006/10/31 22:33:00

请38L说话注意点,大头O可不买这个单!!!

38 翅膀2006/10/31 22:33:00

早就被传有后台

39 2006/10/31 22:34:00

不负责推测2006-10-31 22:30:00

开帖的是

大头O

---------

这一说还真像

40 = =2006/10/31 22:35:00

存在的就是有价值的,至于什么价值,就不告诉你,就不告诉你,我们偷偷喜欢,嘿嘿

正经说,不是你看不出他什么价值,实际上是你自己不想去了解他吧!

就象LS某L说的

“A团平均素质高于283,这不算黑吧”

不好意思 在我心中他们几个还真是比283差多了,我真不知道他们好在哪了,可是我也没跑去问他们几个为什么会红为什么还会有人喜欢这么白的问题吧,喜欢都是个人的事情,TYPE问题

41 aa2006/10/31 22:35:00

说句bh的话,他就算是被捧那也是因为有被捧的实力了。那啥,他能被捧就是能力表现了。

cos的不好,以致于自己都不知道cos谁家的,欢迎来jd。

42 阶段性总结一下2006/10/31 22:35:00

稍微靠谱的:

棒球少年

野气

调教潜力

后台

一会再来看.

43 。。。2006/10/31 22:37:00

TO41L

有后台还那么低调。。。真是好孩子。。。更喜欢他了

44 TT专用2006/10/31 22:37:00

听说他早年跳舞很菜,唱歌一般,长相顶多中上,在素颜里表现不算亮眼

----------------

他早年跳舞是比较菜,但在同批Jr那群矮墩菜里面就算大白菜了。从素1就solo领舞,99年就solo跳安达的,还是J家觉得他有跳舞的潜质。

长相各人各人眼,不过小流氓眼睛够大,贼灵贼灵的,脸又够小,很符合J家捧人的原则,容易上镜。

===============

为什么还能出道?

---------

为什么双人团出道,很多TT饭也想知道到底为什么。@@

45 2006/10/31 22:37:00

刚进来还TOP呢,大头自己说的,三人组里283是中心。

小时候挺有灵气的,待见。

46 - -2006/10/31 22:39:00

不好意思 在我心中他们几个还真是比283差多了

A团有三人都是演技不错的,叶子也比283长得可爱,小大的实力...不用说了吧

283演过多少剧?唱的比KK如何?舞和光一比呢?

47 为什么2006/10/31 22:40:00

会挑他做四大舞王之一啊

是要捧才给的名号吧

48 = =2006/10/31 22:40:00

我不想忽略他们人社不久TT和直辉三人一起主演电视剧 其实那个时候还是有考虑的,还有后来的MJ初期 TT在我心中还是很早成型的

49 2006/10/31 22:41:00

不黑

就说感觉 283没什么存在感

说完就走

--------

nakai也这么吐槽他。

50 望天看翅膀2006/10/31 22:41:00

先按奈下表白的心

看ls得高人学术

51 。。。2006/10/31 22:41:00

A团有三人都是演技不错的,叶子也比283长得可爱,小大的实力...不用说了吧

------------

这位不HD啊,干嘛把煤球拆散了跟这么多人比

52 = =2006/10/31 22:42:00

就是看不到 就是看不到 就~是~看~不~到~

啦啦啦~~~~~

53 = =2006/10/31 22:43:00

这是要挑拨TT和A团的饭互掐么=__,=+

54 = =|||2006/10/31 22:43:00

ls是在挑拨283饭和a团饭的关系么?

在饭心中,自家的idol都是最好的

抬高a团五人踩低283,根本就毫无意义

理智的a团饭根本不会这么做

所以,a团饭不买这个单

55 """2006/10/31 22:43:00

天呐...49L要黑多少人啊...

56 = =2006/10/31 22:44:00

喜欢他不是因为他的XX 或是XX 或是XX 你要比的话有的是比你的IDOL强的

我喜欢他只是因为他是283!

57 。。。2006/10/31 22:45:00

、、2006-10-31 22:20:00

让人真有调教滴欲望

-------------

这话。。。喷。。。幸好不是喜爷爷说的,不过我能Y成是爷爷说的吗

58 - +2006/10/31 22:46:00

连283妈也不知道他的实力在哪吧

- 2 - 2006/10/31 22:47:00

------------------------------------------------

283要是演戏好过大神且唱歌好过kk且舞蹈又可比光一(当然本来就没觉得差多少),那岂不是单枪匹马就可赶超天团?还需要“提携”大头干吗?j家劳模?

60 是很奇怪2006/10/31 22:48:00

他倒真是个神秘的主

61 = =2006/10/31 22:49:00

大头饭表太看不上你家相方了

要不是翅膀陪你家的出道,大头自己出还不一定死的多惨

62 = =2006/10/31 22:49:00

连283妈也不知道他的实力在哪吧
---------------------
是不想平白无故表白给你一个黑听 显得我们的爱多肤浅啊 啦啦~~你呀 要想黑就歇歇 要想去了解他有什么好就去实际行动去了解 在这里说些风凉话好没意义啊

63 哎哟2006/10/31 22:51:00

我喜欢他只是因为他是283!

————

这句我喷了,好CJ的孩子~

果然TT家纯真啊

64 = =2006/10/31 22:51:00

----------------------

弹开~ COS的太假了

TT妈们都歇哪去了 今晚还改造不改造喽——

吼一声

65 TT专用2006/10/31 22:52:00

--------------

我家283可以和少爷比唱歌,和JUN比MC,和二狗比跳舞,和aiba比演技,嗯,和大包子咱比身高!

我家283从来没和光一一起混过Jr,那个和光一一起的混的叫堂本刚,是大流氓,不是小流氓。

66 ==2006/10/31 22:52:00

学术  你们学术点!

难得LZ成全我有此一问。

67 实在看不下去了2006/10/31 22:53:00

那个,扯A团进来踩283的是谁啊??

你把整个团跟人家一个人比…………

虽然我儿子是很可爱,不过明显283小时候很可爱的好伐

想看掐的,不好意思,A团饭不和TT的饭掐的……

68 2006/10/31 22:54:00

——

呃,单纯的说,双人团怎么都能被这种黑的句式套用吧,会不会太低水准了

69 望天看翅膀2006/10/31 22:54:00

挑架啊……

挑架……

= =

掐架真得这么好看么……

让某些人心心念念地挑

又不是慕容复要复辟所以想挑辽宋大战……

挑了扯上的那几家掐也不见有什么好处……

70 aa2006/10/31 22:55:00

喷,这楼里都不知道有没有泷o,突然冒出个cos的来了。

71 AAA一直A2006/10/31 22:56:00

晕头转向

怎么会提到ARASHI-_-

不管了 支持翔胖压倒小翅膀

我得意的飘我得意的飘

- 2 - 66L2006/10/31 22:56:00

的无间道?

73 实在看不下去了2006/10/31 22:58:00

我刚想说好歹翅膀是少爷的前任…………

- 1 - 望ls2006/10/31 23:00:00

不干少爷什么事,请抱走

75 XDDD2006/10/31 23:00:00

晕头转向

怎么会提到ARASHI-_-

不管了 支持翔胖压倒小翅膀

我得意的飘我得意的飘

----------

翼翔组不是翔翼组

我誓死捍卫翼爷攻君的地位

XDDD

76 大概2006/10/31 23:01:00

今天改造不成了

只见急得表白的=   =

咳咳,儿啊,爷爷给你机会都白浪费了,世人都以为你整天没工作呢

- 2 - 2006/10/31 23:02:00

还没fy就跑题了

78 cos lz2006/10/31 23:02:00

我要看掐!要看掐!

你们不许跑题!

79 = =|||2006/10/31 23:02:00

a团跟tt可是有剪不断理还乱的jq啊

叶子,包子是takki的前任后宫

283是sho少的官配

叶子、包子是sho少现任后宫

80 望天看翅膀2006/10/31 23:02:00

飞天组是纯洁的!!!!!!

少爷是男前的!!!!!

当然翼爷也是男前的!!!!!! 

81 实在看不下去了2006/10/31 23:02:00

嗯…………那我抱走了

我是看到74L提了再说的……(临走前拉垫背,我也学坏了XDDDD)

82 。。。2006/10/31 23:03:00

283:SHO,时至如今你还想压我?跟大头几年,他有教我怎么打架,说是防身

(大头:==|||什么打架,那是爷从少林寺学来的招式)

83 Ding2832006/10/31 23:05:00

----------------------

弹开~ COS的太假了

TT妈们都歇哪去了 今晚还改造不改造喽——

吼一声

========================

看不下去了!

谁说饭TAKKI的,不喜欢283!!

283跳舞比谁们有腔调多了

84 XDDD2006/10/31 23:07:00

看不下去了!

谁说饭TAKKI的,不喜欢283!!

283跳舞比谁们有腔调多了

------------

咳……这位是泷饭?摸摸

其实小明在ONE里的舞蹈很有腔调啊

他俩风格不同罢了

85 2832006/10/31 23:08:00

常常被忽略的人

86 = =2006/10/31 23:08:00

283对大头:死相!知道你知道我最好

87 又见小黑。。2006/10/31 23:10:00

舞台上的绽放不在于次数的多少,而在于绽放在瞬间

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

单纯进来萌一下绽放这个词。。。。不cj地爬走。。。。。

88 = =2006/10/31 23:14:00

估计翻不了页了。。。。。失望

89 名字起的好啊!!2006/10/31 23:17:00

龙与翼----还是感觉蛮合又蛮响亮的吧?!

90 再黑一把2006/10/31 23:20:00

争取翻页!

283那黑皮,和大头一起简直黑白无常

283最近打扮为德州牛仔风格,就差一条倒着系的围巾了,怎么这么不配合小明最近的花姑娘style亚?

91 我要2006/10/31 23:21:00

翼与龙

翼龙好,帅啊,又很气派!

92 再黑一把2006/10/31 23:22:00

刚想起来

为什么不叫“龙之翼”呢

这个再粉红不过了

93 - -~2006/10/31 23:23:00

麻烦还是把名字打对 = = 好歹是泷不是龙....

是自家的也表让别家的看笑话是不

94 为了FY2006/10/31 23:23:00

泷与翼

爷爷把两只的关系都定下了,妻冠夫姓,前为夫姓,后为妻名

95 这个2006/10/31 23:29:00

姓名问题还真是疑惑

谜团真多,大概纯为了叫起来好听=  =

或者应该说是fan叫惯的nick

96 ****2006/10/31 23:31:00

咳……这位是泷饭?摸摸

其实小明在ONE里的舞蹈很有腔调啊

他俩风格不同罢了

被你看出来拉~~~哈哈 我承认我是泷O

但还是看283的舞比较有感觉

97 TT专用2006/10/31 23:32:00

泷与翼

-------

之前的Jr con是takki VS tsubasa 后来就顺着来了吧。

- 2 - fy2006/10/31 23:33:00

真不容易,终于fy

99 小翅膀2006/10/31 23:36:00

这几天你红了

= =

100 ..2006/10/31 23:38:00

翼翔组,泷与翼

283的名字为什么总挂在团(组)名上?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

181100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录