[KK]偷窥

3333条/页,1页

您是第5143位读者

楼主 爱你就要吓死你2008/8/14 17:16:00

下了班,光一绕了段路,去买了新出的游戏碟。走过小区楼下的便利店,犹豫了一下,还是几步跨进去,再出来时,手里抱着一打可乐。

电梯经常坏,光一也习惯了爬楼梯,每天在办公桌前坐如钟,也该让胳膊腿放松放松。在踏上最后一节台阶时,一如既往打了个大哈欠,然后才伸手掏钥匙。

禁锁在家里寂寞了一天的空气,在发现光一进来时,就热烈地拥抱上前,像是候在家中乖顺的妻子,只不过皮肤有些透明,形态有些飘忽。家具、地毯浑身解数地散发着体味撩拨人的神经。

光一皱了皱眉,“刷拉——”利索地扯起窗帘,打开窗,晚风飘了进来。

清新的晚风和家里的气味,有如旧爱新欢,一个渐渐缩进闷黄的橱柜墙纸,一个袅娜地攀附上主人身。只不过,这个主人有点不实味,他送给热情的是一个喷撒出无数小数点的大喷嚏。

光一吸了吸鼻子,开始晚间的第一根烟。风停了,烟雾要聚一会儿才道别。朦胧中,对面那间长久不亮灯的房,“啪”地一下亮了起来。不一会儿,就有人影冒出来,也靠在窗台上。

细肩带的黑背心有些懒散地趴在那个圆润的肩头,左边那根肩带已经打起了瞌睡,无声无息滑倒在臂膀。

两栋楼离得不远,所以可以看见那人口唇处一明一灭的橘色火星。

吸……呼……像小孩子一样,把对面忽闪忽亮的光当成指示灯,光一调整着吸气的频率。

同处12楼,都顶着巨大的广告牌,每晚7点,像做道场一样,广告牌的灯不约而同地炽烈燃起。

有两缕寂寞的青烟步调一致地发身寸登空,像两颗灰色的气球,或许在空中交会的时候,能会心地撞一撞,轻轻地握握手。

扫视的光线打过来的时候,光一看见对面的那家伙在盯着自己笑,像是看滑稽表演时憋不住的那种笑。

切……

光一先转了身,进浴室洗澡。

再出来时,手里端了杯满是冰的可乐。走到窗口吹吹凉风。还是无法将视线从对面那灯火通明的光亮中移开。还真是浪费电,有必要每间屋里都开灯吗?……光一低低地埋怨了声。

还真是每间屋都亮着。看得清厨房里的摆设,卧室里的床柜,以及浴室里映在窗帘上那个不断移动的黑色身影。

光一灌了口可乐,微胀的冰凉一直窜向小腹。

杯中的冰块化得无影无踪,对面的灯火也早已谢幕,光一还以为未尽地站在窗口。

有一丝丝的恶心缠上心头,似乎,有些,变态呢……

即使这样想,第二天,第三天的晚上,还是会情不自禁地向对面望一望,如果亮起了灯,就会不由自主地拴住脚步。

那人像抱情人一样,抱着一把吉他在房间中游走。从缓缓地月球漫步,到疯狂地抖动腰身,然后索性月兑了上衣,抱着吉他蹦来跳去。

_chan抖的腰线,起伏的身体,摇摆的头发。

像剧烈地ML般……

“嘎啦……嘎啦……”光一手中的可乐罐慢慢地被捏变了形。

身体不受控制地热了起来,因为对面那个人正一下一下有节奏地顶腰。

一只手,伸了下去,握住要命的地方……另一只手,攥着窗沿,坚硬的窗边陷进手心,热烈的疼痛。

第四天,第五天,第六天,第七天……

光一觉得自己已经着魔人魇了。

再一次停在窗前,光一吓得没握住手中的玻璃杯。

“哗啦……”冰块抱着玻璃同归于尽,赭褐色的血液埋进地毯。

对面的那个人爬上了窗台,先蹲坐着,再慢慢站了起来,举平了双臂,仰起了头颈。

“等……等等……喂!不行!……”光一急迫地向对面挥动着手臂。怕他听不到,光一探出了大半身,剧烈地拍着窗台喊,“别!别跳!……喂!喂!……等……”话还没有说完,身体已经不受控制地滑了出去。

在快要坠落的那一瞬,有一束光扫了过来,光一睁大了眼睛。

对面灯火通明,没有一个人。

只有,一面镜子。

2 0 0 02008/8/14 17:20:00

诡异。。。

3 一直在路过2008/8/14 17:27:00

哦哦哦,灵异了!

4 灵异文?2008/8/14 17:29:00

气氛渲染得挺好的,幸好我不是在晚上看= =

期待下文

5 ^ ^2008/8/14 17:38:00

LZ啊……过了今天12点就是七月了……虽然我很想看但是还是过去再说吧……

6 》 《2008/8/14 17:52:00

开篇文笔浪漫 颇有散文家风范

最后急转直下 竟如此01

好看好看!

7 = =2008/8/14 17:58:00

喜欢!有下文不?

8 = =2008/8/14 18:18:00

XDDD相当01~~虽然01的我有点郁闷当然无关文是俺自己的问题……

我就一个问题,对面镜子多大怎么放的?

9 0 02008/8/14 18:54:00

哦哦...好新奇的风格, 24看着像一FH啊~就这样耍了51?

还是单纯灵异?

喷LZ的比喻拟人风, 我恍惚中看到了散文大师..OTZ..

10 2008/8/14 19:10:00

呃,难道说其实不是在对楼,而是在隔壁,只是对面有镜子,所以反身寸看到???

呃,我是不是太KY了?==||||

我第一感居然不是灵异?而是生物学?

11 YAH~~2008/8/14 19:18:00

呃,难道说其实不是在对楼,而是在隔壁,只是对面有镜子,所以反身寸看到???

----------------------------------------------------

金田一里的桥段啊~~就是第一集那个啊。

12 爱你就要吓死你2008/8/14 19:19:00

呃……就是因为夏天快要结束了,可还是那么热,所以弄点01的来清凉消暑一下= =

我一个人写没劲啊,不如大家一起来写01文……

13 ///2008/8/14 19:22:00

挺新奇的坑啊。。。。

14 2008/8/14 19:32:00

LZ先把这坑填了,再跟你玩接龙=V=

15 亲爱滴2008/8/14 19:44:00

开头很有爱,所以,请继续,啊(_chan音)~

16 我是很执著的2008/8/14 19:48:00

居然看了后念念不忘吃饭的时候一直想……于是想出了这么RP的产物= =

虽然我不学物理很多年,不过反身寸还会一点的擦汗。。。

图片点击可在新窗口打开查看

既然说是12L,那只能是隔壁不能是LSX了。。。那么如图恩。

问题来了,是怎样的广告牌可以在镜子里不反过来?恩,大概是霓虹灯类的。

接下来就是……镜子里的24肯定是左手弹吉他啊!恩,估计51没注意。

那么最重要的一点……距离问题,如图,51没有觉得24的窗子比别人家小么?或者是因为隐人黑暗中了?难道是12层楼的大镜子?!12L的大镜子也不是没可能……那51看不到镜子侧面么?或者这镜子本身就是在一个12L高的水泥柱上?如果是12L高的水泥柱上……那镜子反身寸广告牌的侧面也会是水泥柱啊……那么当广告牌没有露顶。51在最高L,镜子要多近才能不反身寸出天空?当然也可以说广告牌很大……如此如此的。

哎……总结就是……

KOCHAN~换隐型吧。(殴~~)

PS``LZ要接01文……俺好想翻俺上次没闹腾起来的那帖= =

17 爱你就要吓死你2008/8/14 19:54:00

LS的你好强,我要掩面,我物理很少有及格的= =

还有,这文纯属我瞎扯的,我都没想什么,所以一定是不能推敲的= =|||||

小声说一句,这文不是完结了吗……

PS.LS的把你那贴翻出来吧,我把文转过去,一起玩……

18 -2008/8/14 19:56:00

喷了LS

19 汗汗汗2008/8/14 20:03:00

汗死了

这算什么啊

无语

20 一直在路过2008/8/14 20:05:00

FIN????

=[]=

21 觉得2008/8/14 20:59:00

24根本不存在,一切都是51幻想出来的。

或者24是镜子里的妖精

22 = =2008/8/14 21:01:00

没看懂物理原理,只看懂一件事:

这文当然能完结了,因为51已经Over了= =

23 必填2008/8/14 21:06:00

最近俺家的文好多,恩,要顶一记,但是不知道各位LZ的坑品怎么样。。。。

24 雾水状2008/8/14 21:11:00

没了????LZ解释下吧,应该不是时下的灵异事件吧。。。。

25 爱你就要吓死你2008/8/14 21:21:00

to LS 这是一01文,随便你怎么想……

呼唤一下16L,然后,俺滚走……

26 = =2008/8/14 21:24:00

LZ姑娘莫唤了……我无才才没玩起来我也就怨一下……如果LZ姑娘不介意我想在这里写01片段……但不一定是KK的|||哦,相当KY,我才要滚走……

27 一个人2008/8/14 21:55:00

为什么我觉得这就是个灵异文。。。

28 一个人2008/8/14 21:57:00

哦哦哦看到作者发言了恩。。。

yy下两只拍一部FH 灵异电影。。。

29 爱你就要吓死你2008/8/14 22:02:00

摸26L姑娘,俺是第一次写01,之前貌似写过一小段,不敢拿出来丢人= =

乃就在这儿写吧~

30 YAH~~2008/8/14 22:06:00

LZ你这文就这么完了。。。?

31 0 02008/8/14 22:07:00

被LS ID骗进来, 以为更了,

我还是黑犬黑犬地躺平去吧..OTZ..

32 16楼2008/8/14 22:10:00

让俺想到了朝庭十台的科学探秘,ORZ.......

33 文荒翻老文2012/11/26 0:19:00

个么吓屎我了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录