KAT-TUN田中圣近年零收入 被传将退团

101100条/页,2页

1 2
您是第8509位读者

楼主 ==2008/8/14 20:18:00

网易娱乐8月14日讯 杰尼斯团体KAT-TUN的成员田中圣泡上AV女优,成了令经纪公司头痛的问题人物。由于他负面消息频传,除了随KAT-TUN露脸,已一年多无个人工作上门,退团传闻甚嚣尘上。

??? 先后搭上多位女星

他出道后绯闻不断,先后搭上阿比留优、倖田来未、写真女星木口亚矢、“AV版倖田来未”倖田梨纱,上月被爆带AV女优小泽玛莉亚回家,杰尼斯立刻消毒撇清,玛莉亚上周出席活动却大方招认与田中“热恋中”,重挫他的偶像形象。

??? 一年多来个人进帐为零

前年他因同团战友赤西仁赴美游学,短暂获杰尼斯力捧,陆续演出日剧《流氓高中生》、《唯一的爱》和特别单元日剧《少年白虎队》,甚至挑大梁推出日剧《特急田中3号》。但《特》剧平均收视率仅8.8%,加上他绯闻不断,因此遭杰尼斯流放边疆,一年多来个人进帐为零。

日本业界人士透露,他无心再打拼,最近向公司表示“想趁年轻去环游世界”,显示可能退团,但KAT-TUN不会解散;杰尼斯对此尚未回应。

田中圣烟酒色均沾

??? 2006年4月 被拍到带年长5岁的大姊姊开房间

??? 2006年8月 两年前未成年抽烟的自拍照曝光

??? 2007年2月 被刊出与前女友共寝照

??? 2007年7月 被拍到和写真女星木口亚矢喝咖啡约会

??? 2007年8月 传曾和AV女优倖田梨纱同居,因杰尼斯干涉分手

??? 2008年2月 违反杰尼斯规定,数度到夜店客串DJ解压

??? 2008年7月 被拍到带AV女优小泽玛莉亚回家

2 ==2008/8/14 20:19:00

喷了

3 = =2008/8/14 20:20:00

您是第49位读者

4 .2008/8/14 20:20:00

DBS原來是我的幻覺

5 = =2008/8/14 20:21:00

0收人

这编新闻也稍微有点脑子好吧

6 =_=2008/8/14 20:21:00

日本也是有劳工法的

就算是爷爷,不发员工工钱也是要上法庭的口牙

7 ==2008/8/14 20:21:00

现在终于相信网易是某家的,看黑光头黑的狠.

8 = =2008/8/14 20:22:00

江山代有人才出,编成这样也不容易

9 = =2008/8/14 20:22:00

舞台剧白演的啊

10 = =2008/8/14 20:22:00

原来DBS和跟团那些都不算钱

爷爷你太狠了!!!!

11 = =2008/8/14 20:23:00

今天好像看到很多扣奇TX了

这是咋了

12 ==2008/8/14 20:23:00

传KAT-TUN的田中圣将被踢 屡次警告不改

8月13日讯 据日本八卦网站报道,偶像组合KAT-TUN成员龟梨和也赤西仁近来还算循规蹈矩,但在日剧《特急田中3号》中出演主角的田中圣却是“问题少年”,出道以来屡次传出他爱夜蒲,又与女星绯闻不断,而近日跟AV女星小泽玛利亚的恋情更愈传愈烈。

??? 据称经纪人公司已多次警告他,但田中圣依然故我,事务所曾打算解散KAT-TUN,后来认为只需将田中圣踢出KAT-TUN即可。事实上,田中圣在过去一年已甚少工作,不禁令人怀疑传闻的可性甚高

13 堂本reiko2008/8/14 20:23:00

LZ当现在热播的某广告是幻觉呼?

飘走……

14 = =2008/8/14 20:25:00

CD他没唱

没抽成啊

15 堂本reiko2008/8/14 20:25:00

您是第244位读者

顺便抱走……

16 0收入=[]=2008/8/14 20:26:00

原来团的唱片活动之类都不给个人发钱的么……噗

17 POPPA2008/8/14 20:26:00

为什么最近老让教主退团啊。。。。。。。。。

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

18 = =2008/8/14 20:26:00

0收人哪来的钱弄金牙,编都不编像样点儿

19 我是内双眼皮2008/8/14 20:27:00

陆续演出日剧《流氓高中生》

==================

反应了半天才明白这是MBMH……

20 = =2008/8/14 20:27:00

早点都吃禸的人

竟然0收人

21 ==2008/8/14 20:27:00

要是连教主都没挣钱

那其他几个不是也没钱挣

22 = =2008/8/14 20:27:00

无语

写得真好,条理清楚,有理有据

23 = =2008/8/14 20:29:00

抱走收人

24 圣教徒……2008/8/14 20:30:00

切,人不招嫉是庸才!红果果的嫉妒我们教主!

25 = =2008/8/14 20:30:00

无语

写得真好,条理清楚,有理有据

======

还有垫背

26 --2008/8/14 20:31:00

这是咋了

怎么总传教主退团

27 教主教教主2008/8/14 20:32:00

为啥每年都会来那么一次退团GC捏?

教主教教主

新人过门

• RP:123
文:33 分:209

28 ><2008/8/14 20:32:00

只有我觉得这是在赞扬教主过人的X能力吗。。。

丸子GG、、、U白长了那么大的鼻子。。。丢人啊

29 --2008/8/14 20:33:00

教主这两天真红.....

30 @2008/8/14 20:33:00

点开这楼还以为我几天不进zb可以自动看懂日文了

31 = =2008/8/14 20:34:00

不是找垫背哦,就是想问一下,U从来都没有绯闻吧

32 = =2008/8/14 20:34:00

加上他绯闻不断,因此遭杰尼斯流放边疆,一年多来个人进帐为零。

-------------------

流放哪个边疆了

33 = =2008/8/14 20:34:00

这报道表面看起来还满专业的,很洗小白脑啊

34 = =2008/8/14 20:34:00

KT现在是半斤八两,教主零收人的话,其他几只的收人也令人堪忧啊。

35 --2008/8/14 20:34:00

教主在大碟发行的时候上过两个番组吧

kt其他人可都没这待遇。。。

36 = =2008/8/14 20:36:00

他出道后绯闻不断,先后搭上阿比留优、倖田来未、写真女星木口亚矢、“AV版倖田来未”倖田梨纱,上月被爆带AV女优小泽玛莉亚回家,杰尼斯立刻消毒撇清,玛莉亚上周出席活动却大方招认与田中“热恋中”,重挫他的偶像形象。

---------------------

跟她也传过?

37 = =2008/8/14 20:36:00

爷爷太黑啦,舞台剧、Con、单曲、大碟、DVD、CM、Radio、番组都是不给钱的啊。

T________________T

38 = =2008/8/14 20:36:00

想问这个记者是谁,布布写文水平没那么好吧,有条有理的,还个项目列出来

39 = =2008/8/14 20:37:00

求布布版

40 间歇性圣代!2008/8/14 20:37:00

我们教主这就叫性格!不羁的浪子!还是会女红的浪子!还是热爱小动物的浪子,能不招大姑娘小媳妇惦记么?

写这新闻的不是被教主无视怀恨在心的女人,就是嫉妒成疯的男人!

41 = =2008/8/14 20:37:00

KOKI真男人,LZ家可以单飞了

42 = =2008/8/14 20:39:00

= =2008-8-14 20:34:00

KT现在是半斤八两,教主零收人的话,其他几只的收人也令人堪忧啊

==============

我们kt是人,人不是论只的

你家棒子是论只的

43 我记得2008/8/14 20:39:00

= =2008-8-14 20:36:00

KT不就是年年传有人退团嘛

06年A退团

07年k退团

08年,这不就轮到教主退团了

我压明年是丸子退团...

--------------

去年也传过U退团

好吧,甜甜和丸子加油=v=

44 虚心问2008/8/14 20:40:00

教主为啥叫教主?

45 ==2008/8/14 20:43:00

有跟幸田来未穿过绯闻吗?

46 loli新饭2008/8/14 20:44:00

去年也传过U退团

好吧,甜甜和丸子加油=v=

-----------------------------------------
RID
求八

47 编的很喜感2008/8/14 20:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

48 间歇性圣代!2008/8/14 20:57:00

46 虚心问2008-8-14 20:40:00
教主为啥叫教主?
========================
你不该问的……你问了就忍不住考古……考古了就会向我一样忍不住间歇性圣代了……

49 = =2008/8/14 20:58:00

心里凉风吹过

那些女人了不得

天下从此太平了

50 ...2008/8/14 21:03:00

要是星期五,我还能自我安慰个是要有新工作的风吹草动

网易?GUN一边凉快着去吧= =

51 ==2008/8/14 21:03:00

偶像组合KAT-TUN成员龟梨和也赤西仁近来还算循规蹈矩

==========

这两个才是

万年陪黑+万年一起被黑

52 ..2008/8/14 21:16:00

网易娱乐8月14日讯 杰尼斯团体KAT-TUN的成员田中圣泡上AV女优,成了令经纪公司头痛的问题人物。由于他负面消息频传,除了随KAT-TUN露脸,已一年多无个人工作上门,退团传闻甚嚣尘上。

??? 先后搭上多位女星

他出道后绯闻不断,先后搭上阿比留优、倖田来未、写真女星木口亚矢、“AV版倖田来未”倖田梨纱,上月被爆带AV女优小泽玛莉亚回家,杰尼斯立刻消毒撇清,玛莉亚上周出席活动却大方招认与田中“热恋中”,重挫他的偶像形象

??? 一年多来个人进帐为零

前年他因同团战友赤西仁赴美游学,短暂获杰尼斯力捧,陆续演出日剧《流氓高中生》、《唯一的爱》和特别单元日剧《少年白虎队》,甚至挑大梁推出日剧《特急田中3号》。但《特》剧平均收视率仅8.8%,加上他绯闻不断,因此遭杰尼斯流放边疆,一年多来个人进帐为零。

日本业界人士透露,他无心再打拼,最近向公司表示“想趁年轻去环游世界”,显示可能退团,但KAT-TUN不会解散;杰尼斯对此尚未回应。

田中圣烟酒色均沾

??? 2006年4月 被拍到带年长5岁的大姊姊开房间

??? 2006年8月 两年前未成年抽烟的自拍照曝光

??? 2007年2月 被刊出与前女友共寝照

??? 2007年7月 被拍到和写真女星木口亚矢喝咖啡约会

??? 2007年8月 传曾和AV女优倖田梨纱同居,因杰尼斯干涉分手

??? 2008年2月 违反杰尼斯规定,数度到夜店客串DJ解压

??? 2008年7月 被拍到带AV女优小泽玛莉亚回家

========

下划线都可以开帖去黑

53 ==2008/8/14 21:24:00

==========

这两个才是

万年陪黑+万年一起被黑

-----------

top嘛,此时不用更待何时

54 大S绘2008/8/14 21:25:00

乖乖。。照这个说法 KT都好解散了

KT有谁有个人活动啊 都是团的。。。。

大S绘

开始8CJ

• RP:1108
文:455 分:2478

55 = =2008/8/14 21:28:00

除了随KAT-TUN露脸,已一年多无个人工作上门

=============================================

这句话,觉得kt六人都适用……

不,教主还有DB(年代久远了点?),还有广播,这是谁在黑教主?

56 YADA2008/8/14 21:32:00

先后搭上阿比留优、倖田来未、写真女星木口亚矢、“AV版倖田来未”倖田梨纱,上月被爆带AV女优小泽玛莉亚回家,

-------------

原来教主不喜欢俺这泰普的,掩面泪奔

57 每日功课2008/8/14 21:38:00

龟梨和也赤西仁近来还算循规蹈矩

==========================

喷了一屏幕的可乐~~

58 圣母2008/8/15 8:33:00

教主依然很红

59 KAT-TUN家的2008/8/15 9:29:00

事实上,田中圣在过去一年已甚少工作,

=====================================

。。。甚少工作还老让我在屏幕前看到这小子啊~~网易真是脑残

60 = =2008/8/15 9:35:00

--------------------------

写这玩意儿的人是盘?还是我断句错误?

61 ==2008/8/15 10:25:00

只能说最近教主快要有工作了,才会被黑惦记着写新闻.

要不~白波大叔不是白挂了吗?

62 = =2008/8/15 10:29:00

--------------------------

写这玩意儿的人是盘?还是我断句错误?

盘盘我会心地笑了

63 **2008/8/15 10:33:00

龟梨和也赤西仁近来还算循规蹈矩

=============================

所以把目標移向TTUN?

這個編輯不去出書真可惜

64 好人2008/8/15 10:42:00

50 举目2008-8-14 20:54:00

虚心问2008-8-14 20:40:00

教主为啥叫教主?

-----

犹记一年半前XQ风生水起的“圣教”是也

-------------------------------

其实圣代原来都是黑,真的= =

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

65 = =2008/8/15 10:50:00

=============================================

不,教主还有DB(年代久远了点?),还有广播,这是谁在黑教主?

---------------

那基本上从来没有过个人工作的老大怎么办

66 = =2008/8/15 10:52:00

67 好人2008-8-15 10:42:00

50 举目2008-8-14 20:54:00

虚心问2008-8-14 20:40:00

教主为啥叫教主?

-----

犹记一年半前XQ风生水起的“圣教”是也

-------------------------------

其实圣代原来都是黑,真的= =

-------------------

为毛我经历的版本更曲折

圣代最开始是小ko为了给小k反黑组织来转移视线的

67 没事偷着乐2008/8/15 10:56:00

把49L大雄看成拉面了

没事偷着乐

开始8CJ

• RP:1182
  • 马甲锁定
文:525 分:2755

68 = =2008/8/15 10:59:00

想趁年轻去环游世界!

----------------------

哇哈哈哈哈哈哈哈哈

69 X2008/8/15 11:22:00

教主最近好红

70 --2008/8/15 11:25:00

要不~白波大叔不是白挂了吗?

----------

是另外一个好不好

白波活得好好的,你还咒人家

71 = =2008/8/15 11:27:00

=========

网易会说,老大就要solo con了。。。

72 = =2008/8/15 11:43:00

===

下一个就是他了!

73 @_@2008/8/15 12:53:00

但《特》剧平均收视率仅8.8%,

这收视羡慕的我不行

要退团也是我家了= =

74 ..2008/8/15 12:57:00

天翻地覆的囧啊...

我会想念你的koki= =

75 = =2008/8/15 12:57:00

前年他因同团战友赤西仁赴美游学,短暂获杰尼斯力捧,

=================

这一段很黑.....

76 喷了2008/8/15 12:59:00

===

下一个就是他了!

===================

我们全群都在压明年KT退的那个是U还是N~~~

从05年开始,一年月兑一个,年年玩解散,KT家就是HX啊!

77 tmmd2008/8/15 13:00:00

gun

78 = =2008/8/15 13:02:00

===

下一个就是他了!

===================

我们全群都在压明年KT退的那个是U还是N~~~

从05年开始,一年月兑一个,年年玩解散,KT家就是HX啊!

============

那是啊? 我们年年玩?? 不还是一直6个人在玩? 哪像某些家没玩人都越来越少

79 = =2008/8/15 13:10:00

那是啊? 我们年年玩?? 不还是一直6个人在玩? 哪像某些家没玩人都越来越少

-----------------

囧,这个吧……我们也5人体操团过3次呢,我们要面对基本的现实

不过,谁叫咱家名字起的好呢,别人羡慕不来的,向爷爷表白下。

80 哇。。哇。。2008/8/15 13:21:00

KOKI啊。。就因为我雷你。。你就自瀑自弃了??。。

81 轮田中啦2008/8/15 13:24:00

KA-TUN~

82 = =2008/8/15 13:31:00

轮田中啦2008-8-15 13:24:00
KA-TUN~
GUN
K-A-T--T-U-N6个人? 一直都将是6个人的?

83 OTZ2008/8/15 13:42:00

KA-TUN~
GUN
你什么打上了问号,OTZ~~~~~~

84 = =2008/8/15 13:45:00

哈哈哈哈哈哈

甜的三行

一样冷

85 ==+2008/8/15 13:47:00

为何我还是觉得教主是好男人,被黑成这样也不容易

86 衣原体大头虾2008/8/15 13:57:00

陆续演出日剧《流氓高中生》

反应了半天才明白这是MBMH……

半天都没反应过来是MBMH......

衣原体大头虾

开始8CJ

• RP:963
文:421 分:2218

87 - -2008/8/15 14:05:00

小泽玛莉亚0-0

梦中情人啊

88 2008/8/15 14:21:00

KA-TUN~
GUN
你什么打上了问号,OTZ~~~~~~
=====================
忽然想到教主在8.2号con上说我们是kaatun~

89 = =2008/8/15 14:57:00

KA-TUN~
=======
不是KT家的吧
田中是T2

90 ==2008/8/15 15:27:00

教主都要因为没有工作而退的话那老大怎么办?他岂不是在N年前就该退了?

91 = =.2008/8/15 15:32:00

KAT-TUN成员龟梨和也赤西仁近来还算循规蹈矩

---

喷。

92 = =2008/8/15 15:35:00

这消息假管假

但他最近到底是怎么回事啊

93 = =2008/8/15 16:17:00

KAT-TUN成员龟梨和也赤西仁近来还算循规蹈矩

---

喷。

+1

94 = =2008/8/15 16:18:00

啊哈哈哈哈哈哈

这楼开的真喜感

教主最近很红啊

95 = =2008/8/15 16:20:00

这消息假管假

但他最近到底是怎么回事啊

=======

他最近有怎样么?

KT里现在跟他一样闲甚至比他还闲的不是还有4个人?

96 = =2008/8/15 16:49:00

估计今年全J家都找不出比KT更闲的了

97 我来为教主FY2008/8/15 16:57:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录