什么是偶像

2020条/页,1页

您是第2391位读者

楼主 有道理啊2008/8/16 16:27:00

人类需要偶像这般感情宣泄的出口存在。
或者爱情。
疯狂的购买着偶像相关的一切,对着冷冰冰的相片也能萌生死心塌地的爱意,在见到真人的时刻撕心裂肺的呐喊。
接着,不久以后就淡忘了,对着新出现的,令人心动得偶像,再重复重复地做着同样的事情。

或者憎恶。
无法忍受相关的一切,可是却又不能控制的留意那个人的消息,用言语来践踏,用行动来鄙夷,甚至偏激的投人现实,产生伤害事件。

嘲讽的是。
常常憎恶比爱情,来得更牢固。

恨能生存十年。
爱情在人类的基因设定上,不知能存活几天。

2 酥糖啊酥糖2008/8/16 16:33:00

说得好 但是请wz

3 = =2008/8/16 16:33:00

原来偶像都是 宣泄的出口......

4 ==2008/8/16 16:34:00

太深奥了,我看不懂,谁给个粗俗点的总结?

5 = =2008/8/16 16:36:00

囧……

6 我真是太HD了2008/8/16 16:37:00

==2008-8-16 16:34:00
--------------------
RID那么,偶像就是呕吐的对象
不是我要这么说的,不过LZ就这意思
另外,LZ探讨心理问题可以WZ不?

7 = =||2008/8/16 16:37:00

意思就是你爱他只不过是一场空

你anti他是一辈子的……

8 ==2008/8/16 16:38:00

TO4L

想要保持心中的偶像。从恨他开始~~

LZ,不防说说你准备开始恨谁了

9 = =2008/8/16 16:41:00

===========
饭IDOL撒钱上XQ掐架
和文革红卫兵闹革命是一个性质

10 - -2008/8/16 16:43:00

果然是呕吐的对象

11 ==2008/8/16 16:47:00

那么从此我打算黑死A,永远记住他~!

12 = =2008/8/16 16:53:00

接着,不久以后就淡忘了,对着新出现的,令人心动得偶像,再重复重复地做着同样的事情。

======

看到这句就看不下去了

至今九年没换过新的

13 = =2008/8/16 16:56:00

我才不会忘记他,他化成灰我都认识,骗了我的感情还骗了我的钱,我一辈子不会原谅他

14 = =2008/8/16 17:00:00

我会一直爱我爱的人

哦,苏了

15 什么是偶像2008/8/16 17:02:00

吐的对

16 骗钱君2008/8/16 18:35:00

= =2008-8-16 16:56:00

我才不会忘记他,他化成灰我都认识,骗了我的感情还骗了我的钱,我一辈子不会原谅他

----------------------------------------------------------

天雷地火的排啊排!!!!!

17 囧囧有神哦也2008/8/16 18:47:00

----------------------------------------------------------

-----------------------------------------

排山倒海!!

囧囧有神哦也

开始8CJ

• RP:931
文:409 分:2152

18 = =2008/8/16 18:49:00

-----------------------------------------

排山倒海!!

----------------------------------

俺可不打算就这么算了

去骗回来

19 哈哈2011/11/3 18:54:00

在我儿时,偶像就是卡通人物;在我初中,偶像就是帅哥;在我高中时,偶像已远矣;在我大学时,偶像已不注重外表了。或者,随着年龄的增长,偶像的类型也会变化吧!!

20 = =2011/11/3 19:24:00

李XX你妈喊你回家吃饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录