[KK]坑无名

135100条/页,2页

1 2
您是第16117位读者

楼主 = =2008/8/16 20:12:00

坑又小白就不用名字了

OR叫如果堂本光一未加人J家?

————————————————————————————

眼前发型诡异的男子正出神地看着自己胸前的名牌,而他身后的两名彪形大汉也虎视眈眈地注视着自己,凌晨3点15分,某大学医院灯火通明的急症室内,堂本光一冒了一身冷汗。
  看这阵仗,这人应该是黑社会的大少爷吧,光一想,不会自己给他看完病后就要被杀人灭口吧,所以他才盯着自己的名牌,等他离开这里之后就会把自己的名字输人电脑,查出住址,然后......
  光一不敢想下去了
  “唔...第一次遇见和我同姓的人呢”出乎意料蔫呼呼软绵绵的声音,男子抬起头来
  “你也姓堂本么?”光一小心翼翼地问道
  男子像听到了什么奇怪的事情一样,歪了脑袋困惑地看着自己,“你不认识我么?”
  完蛋了,光一心想,果然是势力庞大无人不识的黑社会公子吧,“我们见过么?”
  “唔...不认识就算了”男子的声音听起来时刻都像在撒娇
  “你的胃病很久了吧,现在还痛么?”
  “一点点”
  “千万记得按时吃药,胃病没有什么根治的办法,自己调养最重要”
  “恩”男子乖顺地点点头
  “表吃生冷辛辣的食物,少喝酒”
  身后的大汉之一拿着小本子认真地记录着,另一大汉苦恼地说,“那明天正直的五手clear怎么办?要吃刺生”
  “医生,刺生可以吃么?”大汉齐声问道
  “最好表”
  五手clear?应该是黑社会什么杀人集会吧,一下连杀五个人?还是五个人杀一个人?杀了人之后为了庆祝行动成功再吃很高级的料理,刺生什么的,光一的脑中上演着澎湃的血光小剧场
  光一写完处方递给大汉,“那就这样了,下周复诊,来之前表吃东西,因为要照胃镜”
  “好的”大汉继续在小本子上纪录着,“谢谢医生了”
  黑社会意外地很有礼貌呢,光一惊叹着,待一行人出去后,他突然反应了过来,“我干嘛还叫他来复诊啊啊啊”
  光一沮丧地走去休息室买可乐,沿途不停地听到诸如此类的对话
  “真的是堂本刚么?本人看起来好可爱”
  “是啊,真人好瘦哦”
  ......

2 0 0 02008/8/16 20:17:00

为嘛我脑海的正直的staff都是和244一样孩子气的人呢

想象不出大汉诶

3 一个人2008/8/16 20:21:00

哈哈哈 血光小剧场。。。

没有娱乐生活不看电视的医生。。脑内倒是很强大

还有制服。。。。恩。。不错我蹲了

4 单纯萌医生2008/8/16 20:24:00

支持KK文称霸FB!!

制服控~医生医生~ORZ

那个5手很喷

5 ano2008/8/16 20:25:00

这几天FB的KK楼真多

希望不是坑就好了

lz加油,脑内很强大~~~

6 好吧2008/8/16 20:30:00

期待照胃镜

7 @_@2008/8/16 20:32:00

期待照胃镜

----------------

不许!照胃镜很痛苦的>? <

最近KK楼好多=坑好多,我痛苦并快乐着

8 拍拍LS2008/8/16 20:33:00

KK文就是坑的代名词,这2天难得啊,但是你也知道文虽多,但我这几天看到现在也只有1篇完结而已,1篇,1篇哦~所以看KK文享受蹲坑的乐趣就好(自我催眠)

然后别停在太那个啥的地方我都可以。。。抹泪

9 = =2008/8/16 20:42:00

请继续把 很可爱

10 2008/8/16 20:47:00

又跳一坑~~你快给我填土~~~~~~···

11 ……2008/8/16 20:48:00

来FB就是来蹲坑的

12 于是我又蹲了2008/8/16 20:53:00

看过很多51是super star24是普通人的设定,这样倒过来的还第一次见,很新鲜~喜欢!

51的脑内很……BH

本来想问lz坑品如何,现在反正蹲也蹲了,只期望lz空了闲了的时候撒些土就好……

13 哈哈2008/8/16 21:03:00

噗。很好,51个宅男果然是不认识star啊。

脑内太强大了

14 又一坑…2008/8/16 21:19:00

萌死医生这个设定了!最好还戴眼镜!

15 0_02008/8/16 21:52:00

51君的脑内也很强大啊....

一边害怕着,一边习惯性地顺口说出了复诊

16 伟大的教管君2008/8/16 22:14:00

“真的是堂本刚么?本人看起来好可爱”
  “是啊,真人好瘦哦”
  ......

==============

好黑阿阿阿阿

17 XD2008/8/16 22:29:00

喷了那个五手clear。。。

18 0 02008/8/16 22:40:00

期待照胃镜
====================
你勾起了人家痛苦的回忆OTZ..
照这东西真不是普通的难受= =
51。。。YOU要陪着YOU不认识的“黑社会少爷”挺过去啊!!

19 ==2008/8/16 22:46:00

设定有趣
很期待下文 LZ莫坑啊

20 横折竖横2008/8/16 22:51:00

好看!? 宅男医生不看正直么哈哈~

LZ你可千万别坑,FB都是咱家的月球表面...

21 横折竖横2008/8/16 22:53:00

- -上面的问号是BUG,没登陆不能编辑对不起……再次扯楼主衣角快填哦~

22 ^_^2008/8/17 0:15:00

脑内小剧场?

想到33~

23 .....2008/8/17 0:17:00

LZ...看这文风很眼熟啊...你没填完的坑不只一个吧?

.................................................= _____________=

24 = =2008/8/17 0:30:00

.................................................= _____________=

---------------------------------------------------------

俺瞅着也很眼熟……

25 = =2008/8/17 0:55:00

很好 我还是蹲着

26 LZ你2008/8/17 2:17:00

RID就这么抛弃你上一个坑了么T_______________________T

27 |||2008/8/17 2:31:00

---------------------------------------------------------

俺瞅着也很眼熟……

------------------------------

楼主定要勤挖坑多填土

28 讨厌啦~~~~2008/8/17 15:17:00

人家表嘛~~~~~~

lz告诉你,你要是敢坑,我就嗲给你看~~~~~嗲到死~~~~~~

29 外星人2008/8/17 15:30:00

那天光一回家睡觉后做了一个梦,梦中他在一个极端喧嚣吵闹的不明场所里,四下很黑暗,只能看见远方浮着大片若萤火虫群一般的点点微光,他拉着一个人的手,然后在沸腾的欢呼声中,手的主人温柔地在他耳边说,“光一,走吧”
  那只手的触感不可思议地真实,柔软,温暖,像是自己身体所延伸的一部分,被自己无比自然地紧握着
  要到哪里去呢?光一醒来后看着自己的手想,那个人又是谁呢?
  这个奇怪的梦,他连做了一周,后来他渐渐在那片此起彼伏的欢呼声中辨别出,有些人在喊他的名字,有些人在喊另一个名字--Tsuyoshi,还有一些人在喊秃子>_<~

来复诊的黑社会人士戴了一顶毛绒绒的帽子,手压着肚子趴在诊疗椅的扶手上,一副要哭出来的表情。
  “你怎么今天才来呢,约定的时间不是周二么?”光一翻了翻病历问
  “没有空”那人好不容易挤出这三个字,又皱眉嘟囔道,“好痛”
  “肚子也痛么?”
  “胃痛”
  “可你手捂着的地方是肚子”
  “给我止痛药吃”黑社会人士求救似地看着自己,一副希望被人收养的小狗狗的表情,光一心里狂跳了一下
  “我...我不知道你哪里痛啊,如果是胃的话可以给你吃胃药,可如果是肚子痛的话就要吃肠道的药”
  那人突然抓了光一的手按在自己的胸窝下方,“是这里”
  手的触觉和梦中的记忆重合了,光一不置信地看着眼前的男子,急忙抽回手,将桌上的病历翻到第一页,姓名那一栏写着三个字——堂本刚,“那个,你的名字怎么念?”光一_chan抖地问
  “哈?”刚困惑地望着光一,这个医生外星人么,但还是老实地回答道,“Tsuyoshi,Domoto Tsuyoshi ”

30 更了!2008/8/17 15:42:00

RID

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

31 ~~2008/8/17 16:20:00

有些人在喊他的名字,有些人在喊另一个名字--Tsuyoshi,还有一些人在喊秃子>_<~
==============================

喷了

LZ你怎么可以一次只更这么一点,不过瘾不过瘾!

32 = =2008/8/17 16:27:00

有些人在喊他的名字,有些人在喊另一个名字--Tsuyoshi,还有一些人在喊秃子>_<~
==============================

喷了

LZ你怎么可以一次只更这么一点,不过瘾不过瘾!

+1

不论是喷还是不过瘾~

33 --2008/8/17 22:38:00

好吧
十行也算更
lz能不能再更点啊……

34 我是来KY的2008/8/17 23:08:00

可是楼主,堂本医生分明在买可乐的路上听到过别人提起堂本刚的名字啊...所以应该知道名字是怎么念的。

35 潜水员2008/8/17 23:51:00

楼主我知道你是谁了!!XDDDDDDDDD~

过去的不打算更了么~~~/_\

36 = =2008/8/17 23:53:00

天杀的我又掉一坑了...

37 无力的。。。2008/8/18 0:13:00

好短哪,LZ啊,能不能稍微稍微在长点。。。

38 每天挤牙膏2008/8/18 16:50:00

光一那颗理科生脑袋不能将眼前的巧合消化理解,故呆怔了数秒
  刚看着面前这名坏掉的医生,用尽最后一点力气虚弱地哀求,“那个,止痛药”
  “哦”光一惊醒了过来,让身旁的由美护士从柜子里取出药片让刚服下,“你揉揉胃那里促进它蠕动会让药见效快一点”
  刚像没听懂一般仍用求救的眼神看着他,光一迟疑了一下问道,“要我帮你揉吗?”对方立刻点头如捣蒜
  光一把诊疗椅拉近一点,手贴上对方薄薄的T恤料子慢慢揉了起来。
  “医生?”
  “恩?”
  “你真的不认识我吗?”
  “应该不认识”为什么这人总是问自己这个问题呢?难道他也梦见自己了么?光一困惑地想
  “医生不看电视么?”
  这时身后的由美护士突然笑了起来,光一不解地回头看了她一眼,“恩,我不看电视”
  “那医生在家都干嘛?”
  “在家?...就发呆”
  “那你认识冈田准一么?”
  那是谁?难不成是那个秃子么?不知道该怎么回答的光一只好说:“也不认识”
  “FUFUFU,心理平衡了”对方露出了小孩子吃饱饭后的笑容,“医生真好玩”
  应该不是什么黑社会吧,黑社会哪有这么可爱的人呢?光一为自己过剩的想象力感到羞愧了起来。
  “医生好厉害,不痛了”
  光一松了手,“那就好,你去照胃镜吧”
  “会不会很难受?”
  “会”光一不想骗人,“要把一根管子从你嘴巴放进胃里去,会给你喷麻药所以不会痛,只是会很想吐而已”
  “唔...”
  “不照的话就不知道你胃的实际情况,万一有胃穿孔怎么办?”
  “唔...”
  “去吧,很快就结束了”
  刚磨磨叽叽地从椅子上站起来,三步一回头地慢_Tun_Tun朝隔壁诊疗室走去
  刚出去后,一直没说话的由美护士笑道,“光一医生今天格外温柔呢,医生装不认识他,其实是刚饭吧”
  “我没有”光一不觉地脸红了,“还有,刚饭是什么意思?”
  “医生真的不知道吗?那个人是明星啊,很有名的明星”
  “明星?”光一张大了嘴巴,怪不得,怪不得有彪形大汉保镖,怪不得这么可爱,原来是明星啊,“我还以为他是...”
  “是什么?”
  “没什么”
  光一很想去隔壁诊疗室看看刚照胃镜的情况,但现在被由美护士取笑了,他就不好意思起来,他想今天下班后电器店应该还开着门吧,他要去买一台电视

39 更了!2008/8/18 16:52:00

RID

更了!

开始8CJ

40 更了~~2008/8/18 16:53:00

他想今天下班后电器店应该还开着门吧,他要去买一台电视

==============

哈哈哈

LZ啊你每天多挤几次牙膏吧~~

41 = =2008/8/18 16:55:00

为啥啊这是.........

为啥我老是掉在FB的坑里啊..........

为啥啊T T

42 想到了2008/8/18 17:11:00

51的巨额折扣

43 lz2008/8/18 18:41:00

LZ you GLY?

44 WD2008/8/18 18:43:00

楼主,每天起床、睡前、饭后都要刷牙

你可不可以也按这个频率挤牙膏啊?

45 ===2008/8/18 19:32:00

与时具进啊

46 ==2008/8/18 20:28:00

LZ这牙膏挤得讓我瞬间对某文有种熟悉感

知道LZ是哪个了

继续蹲等

47 KY2008/8/18 21:10:00

无意中发现LZ身份了==(不小心)

那个,我能不能rid的催你去填那个坑呢???

不用说坑名吧??》《

48 0 02008/8/18 21:25:00

。。。与时具进的喷。。

胃镜。。真不是普通的难受。。

49 = =2008/8/19 8:29:00

多填点吧

50 ~2008/8/19 10:08:00

本想进来ky的问问lz这次还有没有那些配角出场,结果。。。居然这么快就出现了啊

51 好看2008/8/19 10:19:00

踢一脚。

52 那个2008/8/19 10:29:00

LZ 一天要刷两遍以上的牙 你不知道么

起码早上一次 晚上一次 可以的话 三餐过后都要刷牙 所以你的牙膏快点挤 ><

53 clytze2008/8/19 12:56:00

顶上去,好看!

54 XDD2008/8/19 13:06:00

啊,此文可爱

55 继续挤牙膏2008/8/19 15:06:00

光一下班回家后立即冲去电器店买了一堆家电,之后的一周就一直在google啊补档看剧啊,他发现真是比发呆要好玩多啦
  近视又加深了...

不知道是不是看那张可爱的脸看太多,他又做了一个梦,梦里他在一个四面都是白光水槽的房间里,坐在沙发上帮刚吹头发,吹了好久,然后一只很肥很肥的狗狗扑了过来,刚抱起那只狗狗亲了半天,亲完他也吹好了,刚便站了起来,坐在他腿上,口勿了他
  光一醒来起床去刷牙时看着浴室镜子里的自己觉得嘴唇比平常肿,失神了很久。但他又突然想到,刚先亲了狗狗,再亲了自己,那不是等于自己间接也和狗狗亲嘴了吗?啊~光一大叫了一声,猛地刷起牙来,但那个口勿感觉太好了,刚的嘴唇柔软湿润,还有棉花糖的味道,待光一刷完牙后又很舍不得那个口勿,故怨恨地瞪了电动牙刷一眼,电动牙刷后来就不知道为什么坏掉了...

今天是刚来拿胃镜报告的日子,光一从早上就开始很紧张,傍晚快下班时,他的梦中人抱着一只狗走了进来
  “啊啊啊”光一不禁大叫,这不是我梦见的那只胖狗吗?好像更胖了呀
  “医生你是怕狗吗?那我把小健先放回车上去”刚把狗递给身后的大汉
  “不是不是”光一急忙摆手,可是要怎么解释呢?光一苦恼地翻开病历
  “你有轻微的胃溃疡,最近痛么?”
  “还好,按时吃药就不会”
  “那就好”
  坐在诊疗椅上的病人好可爱啊,那金鱼一般的小噘嘴好想咬一口啊,光一越发烦躁起来,我与这人一定前世有很深的牵绊吧,可又不像前世,现在在大汉怀里乱蹬的那只胖狗狗在我帮刚吹头发的时候,四只肥爪子明明在我的F1杂志上踩来踩去,把大舒的脸都踩脏了,前世的话我们不该是古代人么?光一脑中又演起了月代头小剧场...
  “医生?医生?”
  “是”光一回过神来,“你的胃病需要长期持续地观察,你以后每周这个时候都来复诊吧”光一撒着谎,口气很心虚
  “好”对方的听罢居然很开心
  啊,这是怎么回事呢?
  光一的脑海中荡漾起了一首陌生的旋律(Anniversary<---作者注)

56 2008/8/19 15:13:00

故怨恨地瞪了电动牙刷一眼,电动牙刷后来就不知道为什么坏掉了...
=============

SG

57 ``2008/8/19 15:16:00

和 更了! 抢饭碗

58 .....2008/8/19 15:47:00

Anniversary<---作者注

---噗!爱相方什么时候出来?

59 更了!2008/8/19 15:58:00

哈哈,更了tx居然没来抢沙发

cos一把

60 = =2008/8/19 16:14:00

故怨恨地瞪了电动牙刷一眼,电动牙刷后来就不知道为什么坏掉了...

-----------------

喷了 XD

好像是个平行世界的感觉啊,或者是前生今世?

61 XD2008/8/19 16:30:00

-------------------------------------------------------------------------------

丝瓜是强大的

62 呼唤LZ不要坑2008/8/19 19:31:00

LZ写的光一闹内小剧场好。。。好可爱。。。词穷的人。。。

那个LZ能不能表坑。。虽然KK的坑很多。。。

63 别坑别坑2008/8/19 20:06:00

这文笔……LZ怎么看怎么眼熟阿……等等去翻翻

我说阿,那个51医生的梦真实让我无语了?这是怎么回事啊?有什么特别含义否?

这些日子偶的目标就是不断的T楼TTTTT

64 ##2008/8/20 13:08:00

65 = =2008-8-20 12:52:00

我怎么觉得又是个非典型失忆。。。
————————————
我觉得他们在玩COSPLAY~。。。。。。。。。

65 *2008/8/20 14:23:00

胃病需要日常生活中饮食等等的照顾

J桑聘请医生当244的贴身看护吧

66 ><2008/8/20 14:27:00

老被T上来

害我还以为lz又挤牙膏了呢

67 来挤牙膏2008/8/20 14:36:00

之后的数天,光一做了连续剧一样的梦,梦中他与刚12岁时相识,后组成了一个叫做kinki kids的偶像组合......并且,一起做了很多有爱的事情......

对此感到困惑的光一决定找人谈谈,正好x大医院有名神棍麻醉师名叫丸山隆平,传说此人精通灵异巫术,翌日,光一将丸山拉至一个偏僻的角落,望其解惑
  “丸山君,我最近总是做很奇怪的梦,人会不会有另一个人的记忆呢,也不是,那个人是我自己,有点像是前世的记忆,但是又是发生在现在,我也不知道怎么解释”
  丸山立即露出了与英俊外表不符的夸张笑容,“那不是前世啦,是平行世界的另一个你的记忆”
  “另一个我?”
  “你有没有看过一部电影叫Sliding Doors?”
  “没有”
  “那部电影的女主角有天回家的路上,地铁车门正好在她面前关上,没赶上地铁的她继续混混噩噩地过着原本不开心的生活,但她只要快一秒便能赶上那班地铁,早回到家,发现男友的外遇,和他分手,遇到真命天子,开始全新的生活。人生充满了滑动门一样不经意便会改变你一生的时刻,光一君也是,但选择了另一个可能性的你并不会消失,而是在与我们平行的另一个世界生活着”
  “可我为什么会有另一个我的记忆呢?”
  “你最近有没有与什么人邂逅?”
  “这么说来,好像是”
  “那么就是了,按常理,另一个你会和现在的你过着完全不同的生活,与完全不同的人相遇,但如果你遇到了对于另一个你很重要的人,由于强烈的牵绊,你便可能会有关于那个人的记忆”
  “很重要的人?”
  “恩”
  “那他会不会也记得我呢”
  “这很难说,不过如果你向他解释,我想他应该会懂的”
  “真的?”
  “恩,我也有另一个我的记忆哟,我每次去一家烧鸟连锁店吃饭后回家都会做很吵闹的梦,和一大群男人主持节目,所以另一个我大概是加人了什么漫才组合吧,但那帮人太吵了,每次梦做到一半就被吵醒,我到现在也没搞清是怎么回事”
  “诶?另一个丸山君也是明星么?”
  “光一君也是?”
  “好像是,伤脑筋呢”
  “如果是光一君的话一定会走红的”
  “很走红呢”
  “是吧,哈哈哈”

68 更了!2008/8/20 14:37:00

RID

更了!

开始8CJ

69 ==2008/8/20 14:43:00

这集没24出场 有点失望的飘走。。。

70 >_<2008/8/20 15:03:00

丸山君~~~我爱你~~

真是第一次在KK的文里面见他呐

71 0_02008/8/20 15:49:00

丸山君,你难道不是那帮人中最吵的人之一么....

不知丸山是碰上哪个重要的人了...难不成是烧鸟连锁店的小开

72 有趣~~~~2008/8/20 20:37:00

不过不知为什么,还有一点伤感~~~~~

73 好稀有的配角2008/8/20 21:01:00

丸山~~~

LZ我还是惦记着你另外一坑啊 》《

74 ++2008/8/20 21:36:00

丸山TX对梦的讲述好可爱XDDDDD

75 ><2008/8/20 21:57:00

并且,一起做了很多有爱的事情......
==========

噗~我不cj了,捂嘴跑走

76 TL2008/8/21 15:48:00

很有爱的平行世界.....

等更.

77 挤牙膏君2008/8/21 16:41:00

半夜,医院已不复日间的忙碌,值班护士都聚在护士站聊天,只剩光一一人枯坐在诊疗室里百无聊赖地翻着F1杂志。寂静中敲门声募然响起,随后一个圆圆的脑袋探了进来,与光一对视上的时候,夸张地吁了口气
  “太好了,医生你还在”来者正是可爱得不得了的巨星堂本刚,“因为工作耽误了现在才来,真是对不起”
  门随后带上,就只有刚一个人进来了而已,“诶?就你一个人么?”
  “是呀,今天我自己开车来的”
  光一三两下便解释完病况,然后两人大眼对小眼看了好一会
  “那个”光一_chan_chan微微地开口,“刚先生,我有话和你说”
  “什么?”
  “我知道这有些离谱,但我要说的都是真的,你一定要相信我”
  刚点点头
  在光一叙述这一个月自从遇到刚以来所做的梦时,刚一直憋着笑一言不发
  ......
  “就是这样”
  “医生是说在另一个世界里,我和医生共组了一个组合同时又是情侣是吧?”
  “是的”
  “fufufu,医生是想追求我吧”刚捂着嘴笑了起来
  光一急忙摆手,“不是”
  “不想追求我吗?”
  光一又想了想,“也不是”
  “医生想追求我的话只要诚心地告白就好啦,不用编这种故事”
  “是真的是真的是真的”光一想这人为什么就是不相信呢
  “怎么证明?”
  “如果不是真的,我怎么会在你告诉我之前就知道你叫Tsuyoshi?”光一很理直气壮地反问道
  “我是star啊,全世界大概有几千万人知道我叫Tsuyoshi,再说病历上有写”
  “你家里有很多鱼吧?如果不是真的,我怎么会知道”
  “只要是我fans都知道呀”
  “啊”光一突然灵光一闪,月兑口而出,“我知道你所有的敏感带在哪里”
  刚瞪大了眼睛,“这...这种事情”
  光一说完就囧了,恨不得找个地洞钻下去,“我...”
  “这种事情不做一次怎么能知道呢?”刚拉住了他,邪魅地一笑,两眼放身寸出了超强电流...

78 更了!2008/8/21 16:46:00

FINALLY,终于RID了。。。

更了!

开始8CJ

79 更了!2008/8/21 16:50:00

LZ不HD!!怎么停在这里了囧囧囧

更了!

开始8CJ

80 ..2008/8/21 16:56:00

更了tx好神速=口=

81 ..2008/8/21 17:00:00

飞速看完,果然,lz不HD>.<

82 SOS2008/8/21 17:22:00

急死啊!!!!!!!今天还有没有了 T T

83 = =2008/8/21 17:23:00

LZ不HD啊!!!

蹲坑……

84 T——T2008/8/21 17:28:00

LZ你今天只刷了一次牙!

85 = =2008/8/21 17:29:00

哈哈哈哈哈哈哈

我笑趴了

51你个天然的家伙傻人有傻福

86 = =2008/8/21 17:51:00

怎么可以停在这么RP的地方
lz多刷牙啊

87 T——T2008/8/21 18:23:00

既然是平行世界,那某人也应该有另外一个自己的记忆嘛。

?啊哈哈、这种事要试一次的啊。就装吧你。

88 ><2008/8/21 18:32:00

停在这种地方……

我死命等更新

89 哈哈2008/8/21 18:54:00

超强电流~~~~~lz快来更新吧!

90 duoasuka2008/8/21 19:21:00

9191条/页,1页

您是第2424位读者
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一次如此RP地蹲到
LZ表停在如此rp的地方呐~~

duoasuka

新人过门

• RP:99
文:26 分:168

91 刷到2008/8/21 19:34:00

KK]坑无名

9292条/页,1页

您是第2451位读者

92 > <2008/8/21 20:20:00

穿越地抚摸被SG的电动的牙刷

93 ~~2008/8/21 21:05:00

停在这么个挠人的地方~

捂胸口...

94 ><2008/8/21 21:20:00

挠墙~停的地方真RP

提醒lz,睡前要刷牙啊!

95 XD2008/8/21 21:49:00

知道LZ是谁了

LZ的文风还是多样啊XDDDDDD

96 一个人2008/8/21 22:11:00

好看!

不过那么多人让lz多刷牙,好喷。。。

97 = =2008/8/21 22:45:00

快fy了呢,希望翻过去后能更~

98 duoasuka2008/8/22 0:03:00

FY后就更吧~偶祈祷祈祷啊

duoasuka

新人过门

• RP:99
文:26 分:168

99 T——T2008/8/22 0:12:00

LZ今晚睡前要刷牙吗?

100 2008/8/22 10:17:00

为什么停在那么BH的地方

想看那些个“证据”啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录