[KK]坑无名

13535条/页,2页

1 2
您是第16116位读者

101 牙膏挤完了2008/8/22 12:25:00

待光一反应过来的时候,他已和star先是........然后...再......又....最后还...............了
  现在枕边人正缩在被子里只露了两只眼睛,正可怜巴巴地看着自己
  “这下你该相信了吧”光一对自己的表现不无得意
  “医生想听到什么台词?很厉害么?”
  那当然啦,光一想,“嘛~”
  “其实呢,人的敏感带不就那些地方么?光一又是医生当然知道啦,你就老实承认你是想和我上床嘛”
  “我才没有呢”
  “原来医生不想吗?怎么办?我强迫了医生”刚的口气好委屈
  光一完全不知道该如何是好了,“不是不是,我想,可你为什么就是不相信我说的是真的呢?”
  “那你为什么就是不肯承认你讲那么多只是因为喜欢我呢?”
  “当然是因为喜欢你呀,那你也该相信我说的都是真的了吧”
  “那好吧”刚很无奈,“我们的组合要叫什么?”
  “kinki kids”
  “好土哦,能不能换一个名字啊”
  “又不是我取的”
  “为什么不叫堂本兄弟呢?”
  “啊,那是我们主持的音乐番组的名字呀”
  “讲的跟真的一样”
  光一怒了,“本来就是真的啊!!!”
  “好吧”刚从被子里钻了出来,“我呢,是johnnys唯一单一出道的艺人哟,无论多么孤单害怕沮丧都没有人可以依靠,无论多么兴奋开心感动也都没人分享,永远是一个人孤军奋战,人家都称我是johnnys在荒野独自绽放的大花”
  “大花?”光一想,那我不是采花大盗了?
  “恩,所以呢,我讨厌光一的故事,因为我嫉妒另一个世界的自己”
  光一拉过刚把他紧紧搂在了怀里
  “都是因为光一没有出现,我才会这么寂寞,所以才养了小健和好多古代鱼”
  “呃...在另一个世界里你也养了小健和很多古代鱼”
  “啊?是么?”
  “恩,我想你只是真的非常喜欢小健和古代鱼吧”
  “这样啊”
  “恩”
  “其实呢,光一做医生也不错,我胃痛的时候可以帮我揉肚子,另一个我胃痛的时候就没人帮他揉肚子,所以我不嫉妒他了”
  “那就好,睡吧”

清早光一被耳边的喃喃之声吵醒,怀里仍熟睡着的人正不停地唤道,“kochan kochan”
  光一口勿了一下那鼓鼓的脸蛋,心满意足地想,终于想起来了吧

end

102 2008/8/22 12:31:00

johnnys在荒野独自绽放的大花

=====

XDDD

103 更了2008/8/22 12:43:00

cos

待光一反应过来的时候,他已和star先是........然后...再......又....最后还...............了
----------------

LZ你还真是言简意赅XD

104 ><2008/8/22 12:57:00

这算什么啊,不带这么省略的啊

怎么就end了呢

105 ......2008/8/22 13:22:00

LZ的省略号很好很强大!!

106 +-+2008/8/22 13:34:00

真是天才啊~~

有番外没??

107 2008/8/22 13:36:00

门外妖风阵阵

看文喜彦彦

哦也~

108 更了!2008/8/22 13:42:00

LZ的牙膏是小样吗!?怎么这么快就挤完了。。。

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

109 =O=2008/8/22 14:09:00

--------------------------------------

这这这...= =

110 =v=2008/8/22 15:54:00

--------------------------------------

可不可以申请扩句?

111 (⊙o⊙)2008/8/22 16:57:00

-----------------------------------

这个很经典。

112 一个人2008/8/22 20:35:00

竟然没了。。。

可是我好喜欢XD

话说我貌似也知道lz是谁了。。。

113 红花双棍2008/8/22 22:20:00

楼主。我爱你。- -

我看完这文就爱上你了。

“姑娘。给我生一个孩子吧。”ORZ

你好可爱啊。我想捏你脸,想搂你。你真可爱啊。

红花双棍

小小BLX

• RP:369
文:118 分:720

114 = =2008/8/22 22:24:00

看了LS的ID就不住地再次奔进来

115 7小对2008/8/22 22:24:00

LZ这文太可爱了太萌了~~~~无法形容的萌,真是直直击中我的萌点!T_T

抬眼看到我家相方……ORZ

7小对

小小BLX

• RP:345
文:121 分:706

116 * 必填2008/8/22 23:18:00

惊见楼上那对ID。膜拜先。再按个爪。走人~

117 ==|||2008/8/23 10:19:00

--------有这样的简化吗?

118 番外~囧2008/8/23 15:45:00

果然贱名好养活,我居然这么快就写完了,我要给它起名叫“遇见一朵大花”

“你说什么?”光一眉毛拧成麻
  “就是在另一个世界里我是你的造型师啊”
  “是谁雇佣你的?!”
  “你啊,应该是你为了追求我所以高薪雇佣了我,我有把你打扮得很漂亮,你不用担心啦”
  “才怪!你给我穿了什么?!”
  “就很漂亮的衣服啊”
  “算了”光一无奈地叹了口气
  “哦,昨天哟我们在帝剧那个...”
  “什么嘛,那个我还在演shock啊”
  “表打断我,听我说啦,我们在帝剧那个啊,不小心睡着了,第二天早上被清扫大妈撞见,她看见了你的屁股哟”
  “!!!”
  “fufufu,今天早上我是笑醒的”
  “为什么你的记忆全是这种反面教材啊”
  “哪里反面了,我觉得很好玩啊”
  “我一点也不觉得好玩,为什么我要被你玩,还要付你薪水啊”
  光一堵住了身下人的嘴巴
  “表碰我啦,我要睡觉了”
  .......
  “跟你说了,我要睡觉,我要去打扮kochan...”

..................................

其实心底光一还是很高兴的,因为不管怎样都一定会相遇的嘛

119 更了!2008/8/23 15:51:00

RID

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

120 一个人2008/8/23 16:27:00

这算是番外??反正好有爱 继续写吧lz!

而且还很与时俱进。。。

121 猫猫猫~~~2008/8/23 17:51:00

本猫就是喜欢暧昧~~~~~~LZ很有爱。。。继续写下去吧。。。。。。。

122 0 0 02008/8/23 18:38:00

囧那个“遇见一朵大花”

不过番外很可爱

感觉两人都在窥视另一个世界的自己呢

123 ~~2008/8/23 20:33:00

好可爱的采花大盗啊~哈哈哈~

124 。。。。。2008/8/23 22:57:00

我们在帝剧那个啊,不小心睡着了,第二天早上被清扫大妈撞见,她看见了你的屁股哟”

--------------------

原来如此 竟有此事

125 每天都被坑2008/8/25 18:51:00

刚发现原来更了

126 = =2008/9/17 1:39:00

开坑不填坑不HD啊啊啊!!!

127 痴心不改阴魂不散挖坟鞭尸催文专用2008/9/18 19:58:00

原来U开始用MJ了= =? 我说这文怎么眼熟

拿出你开第一帖时的坚韧啊啊!!!

不管,新文你写着,那个坑我还是痴心地等你有天来撒土……

痴心不改阴魂不散挖坟鞭尸催文专用

开始8CJ

• RP:675
文:318 分:1620

128 囧这个2008/9/24 12:46:00

johnnys在荒野独自绽放的大花

但是很有爱……

129 = =2008/9/25 1:55:00

127 痴心不改阴魂不散挖坟鞭尸催文专用2008-9-18 19:58:00

原来U开始用MJ了= =? 我说这文怎么眼熟

拿出你开第一帖时的坚韧啊啊!!!

不管,新文你写着,那个坑我还是痴心地等你有天来撒土……

------------------------------------------

?不知道我们想的是不是一个人。。。名字是数字+汉字的那位么= =?

130 = =2008/9/25 10:29:00

TL

131 黑犬2008/9/25 11:37:00

是俺是俺

还有,这文完结了Orz

132 = =2008/9/25 20:56:00

TL

133 ……2013/3/13 23:57:00

怀念

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13535条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录