谁能解释下小k这段话的意思

523100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第32123位读者

楼主 太深奥2008/8/17 23:52:00

我不会说什么伟大的话,但是我认为被欺负的你,现在,作为一个人正在猛烈的变的坚强。
你所受到的痛苦,虽然会让你悲伤,但是同时也在成为一种“了解痛苦”的财产。了解“痛苦”的人,既温柔又坚强。相反,欺负人的人们,正在遗失着无法挽回的重要东西。
不管是被欺负的人还是欺负人的人,或者都不是只是旁观的人,或者我,都需要用心,不是用脑去思考所有与自己有关的人们的事。你与我,我们的人生都刚刚开始。现在,就算痛苦,也不可以自我停止。如果这世上有个怎么也不能输掉的对决,那就是现在。
绝对,不可以输!----------------------龟梨和也

2 = =2008/8/17 23:52:00

您是第6位读者

3 = =2008/8/17 23:52:00

哲学家

4 ==2008/8/17 23:53:00

据我所知,这是写给我家jin的

5 = =2008/8/17 23:53:00

好绕口,这是文盲能说出的话吗,太深刻了

6 = =2008/8/17 23:54:00

如果这世上有个怎么也不能输掉的对决,那就是现在。
绝对,不可以输!

=======

好热血好励志

7 这个……2008/8/17 23:54:00

红A被谁75了?

8 - -2008/8/17 23:54:00

很明显,由第一句可以看出是写给一个被欺负的人,是who

9 ==2008/8/17 23:54:00

==================

你才文盲,你全家文盲,你全小区都文盲

10 = =2008/8/17 23:55:00

其实我觉得小k的文笔应该不错,写文的话应该很油菜吧

11 = =2008/8/17 23:55:00

============
他自己

12 = =2008/8/17 23:55:00

今天有4贴k相关贴了

13 = =2008/8/17 23:55:00

如果这世上有个怎么也不能输掉的对决,那就是现在。

14 = =2008/8/17 23:56:00

==========

补充:LLS全市都文盲,下辈子投胎还文盲!凸= =凸

不了解他少装X

15 ==2008/8/17 23:56:00

红A被谁75了?

这段话写于我儿去LA的时期

16 = =2008/8/17 23:56:00

==2008-8-17 23:54:00

-----------

楼上别激动,我是在赞赏他啊

我觉得他说的话很有哲理啊

很文采,很深刻

17 = =2008/8/17 23:56:00

这是什么时候的事?

18 = =2008/8/17 23:56:00

天天研究他说话啥意思,你累不累啊?

19 = =2008/8/17 23:56:00

小K说话好哲理

20 = =2008/8/17 23:57:00

您是第149位读者
送P妈

21 ...2008/8/17 23:57:00

这是哪儿的?在什么情况下说的?最近太关心AY了囧。。。

22 = =2008/8/17 23:57:00

这话真励志

23 ==2008/8/17 23:57:00

-----------

楼上别激动,我是在赞赏他啊

我觉得他说的话很有哲理啊

很文采,很深刻

====================

那我也赞赏你一下

你中国话说得真好

24 = =2008/8/17 23:57:00

谁被75了》??

25 原来这才是小龟2008/8/17 23:57:00

我萌才子~

26 ...2008/8/17 23:58:00

噢~自圈。。。知道了。。。

27 = =2008/8/17 23:58:00

您是第223位读者

28 = =2008/8/17 23:58:00

红A被J桑欺负了,小k隐晦的打抱不平

29 = =2008/8/17 23:59:00

您是第149位读者
送P妈
===
揣怀里喂烤禸

30 = =2008/8/17 23:59:00

我第一反应是A说的:欺负别人的人往往很软弱....

31 = =2008/8/17 23:59:00

您是第274位读者

有人要吗?

32 = =2008/8/17 23:59:00

LZ你到底想往哪里穿???????

33 = =2008/8/17 23:59:00

以为这时间段会HX

看来还是再等晚点

34 = =2008/8/18

谁能解释下小k这段话的意思

2929条/页,1页

您是第283位读者
误人,自己抱走~

35 想知道2008/8/18

这个好眼熟,想知道出自哪里。

话说这个能有人上原文么?励志+热血啊

36 ==2008/8/18 0:01:00

LZ你到底想往哪里穿???????

=======================

LZ刚穿了2年,其实还可以

37 = =2008/8/18 0:01:00

您是第369位读者

======

哦也~~~·

38 - -2008/8/18 0:01:00

看了一遍没明白,看了两遍好像有点明白,看了三遍才稍微明白点。。。

不知道是小k太有才还是我太无才

39 - -2008/8/18 0:02:00

他自己
=========
自己和自己对决,还不能输

40 ==2008/8/18 0:02:00

这就是原文

是jin在LA时期,小k在杂上的留言还是什么的

41 ==2008/8/18 0:03:00

看了一遍没明白,看了两遍好像有点明白,看了三遍才稍微明白点。。。

不知道是小k太有才还是我太无才

=====================

鉴定:你无才

42 =2008/8/18 0:03:00

我儿说话一向这风格

和这段话相似的比比皆是

望天

43 嗯?2008/8/18 0:04:00

==2008-8-18 0:02:00

这就是原文

==========

红A看得到麦?

44 = =2008/8/18 0:04:00

如果有人拿k的这段话来黑

那就是真的没品

45 无话说2008/8/18 0:04:00

这果真是写给红A的么。。。唉哟。。。哲理。。。俺农民。。。俺不懂~~

46 = =2008/8/18 0:04:00

=2008-8-18 0:03:00

我儿说话一向这风格

和这段话相似的比比皆是

望天

=========

有请k妈上一段。

47 ==2008/8/18 0:04:00

我儿说话一向这风格

和这段话相似的比比皆是

望天

===============

补充:儿子的品味跟思想境界那是相当的高

48 龟梨语录2008/8/18 0:05:00

人生也许会有那样的惊险吧。笑。但我觉得那不是坏事。一直安全的生活的话,永远长不大吧。?我想有个会害怕但是还是努力前行的人生啊。哦哦~说了很帅的话,刚刚(笑)

49 ...2008/8/18 0:05:00

排ls。。。

不知道是日文就是如此拗口还是他说话气比较长。。。

50 ...2008/8/18 0:05:00

错了,是排42L

51 龟梨语录2008/8/18 0:05:00

让我们彼此约定为了成为更坚强的人而努力。

52 难得有闲2008/8/18 0:06:00

这啥时候说的话?

挺不错呀,好励志。

如果像LS某位说的是红A去LA的时候写的,咋这么穿呢。

难得有闲

开始8CJ

• RP:3083
文:1426 分:7349

53 = =2008/8/18 0:06:00

能不能别黑体?

54 = =2008/8/18 0:06:00

很日本。

55 龟梨语录2008/8/18 0:06:00

爱上棒球,对我而言,到底是半推半就,亦或者是命中注定?小时候被老爸大骂"不懂珍惜"后,曾一夜不寐搽式着棒球棍直到天亮.

56 龟梨语录2008/8/18 0:07:00

我是龟梨和也,也有一定要承担的东西,?? 要想办法去解决,即使承担不起,也要学着去理解并咽下去??

57 ==2008/8/18 0:07:00

我儿说话一向这风格

和这段话相似的比比皆是

望天

=========

有请k妈上一段。

================

“这种心情总有一天会开花结果的,总有一天两人的感情将融为一体,这就是我理想的恋爱。虽然现在这份理想还没有成为现实。总有一天,我希望能和我喜欢的人一起,牵着手散步。"

?

?

?----截选自[BC20051009]龟梨和也策划·单恋

58 = =2008/8/18 0:07:00

到底想怎么穿................

59 = =2008/8/18 0:07:00

双鱼座的文艺气质?

60 - -2008/8/18 0:07:00

DL其实就是一个字:忍

61 龟梨语录2008/8/18 0:08:00

被否定表紧,被恶意地漫骂也表紧,摔倒了,我们再爬起来.在这个世界上,除了生命,没有其它任何东西能凌驾与梦想之上.

62 = =2008/8/18 0:08:00

这是M杂的专题,小k轮到的是“对被欺负的人留言”

63 个么2008/8/18 0:08:00

k妈请继续

64 =2008/8/18 0:09:00

.出道至今得到了很多机会,一路忘我的跑过来,有时候连自己也会想:与其说是凭实力也许运气的成分更多.不会勉强得希望自己成为某个样子,而是想通过实现一个个小理想来一点一点地积累龟梨和也这个人.

65 龟梨语录2008/8/18 0:09:00

我自己一个人什么都不行的。自己的性格,「龟梨和也」的形成都是托父母的福,感谢他们。

66 = =2008/8/18 0:09:00

我怎么觉得是A留学那段时期,小k被媒体黑透黑透的时候,自我激励的话啊。

67 = =2008/8/18 0:09:00

双鱼啊

又爱又恨的星座

68 = =2008/8/18 0:10:00

被否定表紧,被恶意地漫骂也表紧,摔倒了,我们再爬起来.在这个世界上,除了生命,没有其它任何东西能凌驾与梦想之上.

=======

我喜欢此类励志的

69 龟梨语录2008/8/18 0:10:00

如果孩子有了男朋友,我绝对会发怒的说:[你干了什么!爸爸就是你的男朋友!]笑

70 龟梨语录2008/8/18 0:10:00

人生啊,不是这么简单的

71 ...2008/8/18 0:11:00

其实我好想他去作编剧。。。那一定是一部虐身虐心,狗血到死的剧本。。。

72 龟梨语录2008/8/18 0:11:00

我不想把练习时间短作为借口,无论怎样的恶劣情况下我都会克服。我从来不认为有不经历失败的成功。

73 = =2008/8/18 0:11:00

LZ 要我帮你把小K语录上全么

74 ==2008/8/18 0:11:00

这是M杂的专题,小k轮到的是“对被欺负的人留言”

===================

感觉非要很宅女才回答的出这么具体

75 - -2008/8/18 0:12:00

= =2008-8-18 0:09:00

双鱼啊

又爱又恨的星座

=========

对此星座最根深蒂固的肤浅的认识就是爱幻想

76 = =2008/8/18 0:12:00

我想什么时候能出ko自炒这句

77 龟梨语录2008/8/18 0:12:00

我不想把练习时间段作为借口,无论怎样的恶劣情况我都会克服。我从来都不认为有不经历失败的成功。

如果有来生,我还是选择这样的人生。不光是作为一个男人,而且是作为‘龟梨和也’这个特定存在

我是龟梨和也,也有一定要承担的东西,要想办法去解决,即使承担不起,也要学着去理解并咽下去

78 = =2008/8/18 0:12:00

LZ这段话的原文

えらそうなことは言えないけど、いじめを受けてる貴方は、今、猛烈に人として強くなってるんだと思う。貴方が受けている苦しみは、貴方を悲しませるだろうけど“痛みを知る”っていう財產になってる。“痛み”を知っている人は、やさしい強いよ。逆にいじめてる人は、取り返しのつかない大事なものをなくしてる。いじめてる人もいじめられてる人も、どさらでもないと思ってる人も、俺も、頭じゃなく心で、自分に関わるすべての人のことを考えたいよね。貴方も俺も、まだ人生始まったばかりです。今、苦しくても、止まったり終わらせてはダメです。誰にでも負けさゃいけない勝負があるとすれば、それは今です。絶対、負けるな。

79 = =2008/8/18 0:12:00

其实我好想他去作编剧。。。那一定是一部虐身虐心,狗血到死的剧本。。。
U让我想到了那个足球社

80 龟梨语录2008/8/18 0:12:00

我要战胜的从来都是我自己

81 = =2008/8/18 0:13:00

双鱼啊

又爱又恨的星座

=========

对此星座最根深蒂固的肤浅的认识就是爱幻想

所以这个星座出了爱因斯坦= =

82 龟梨语录2008/8/18 0:13:00

?对不起,龟梨和也以后不会这样了
??(摔下舞台后说的话....很心疼的感觉,不过很喜欢这句话)

83 ==2008/8/18 0:13:00

虽然频繁的看到这段话,还是要吼,小k的人生也是一出励志剧啊!

84 = =2008/8/18 0:13:00

想到了 小王子语录...

85 ==2008/8/18 0:14:00

飘进来感慨一下

我儿那个小字啥时候才能去掉????

86 不得不說2008/8/18 0:14:00

我是龟梨和也,也有一定要承担的东西,?? 要想办法去解决,即使承担不起,也要学着去理解并咽下去??

______________________________________________________________________________________

k心智真成熟又理性

87 - -2008/8/18 0:14:00

龟梨语录2008-8-18 0:12:00
我要战胜的从来都是我自己
=========
很好,可以佐证M杂的那段话就是说给包括他自己在内的某类人群的

88 插花打P2008/8/18 0:14:00

就算有天大的委屈也表觉得自己委屈,天大的跟头都表怪路不平,是自己脚步不稳,一旦找了借口也就泻了气。也别怪身边的人不拉你,他们有心不见得就有力,多委屈多难过也要自己爬起来,不然,在原地哭哭闹闹也只是让大家陪着你一块儿伤心,还不免伤了身边人的自尊。最好,跌倒了也表吭声表让跑在你前面的那个人回头,跑在你旁边的人停下脚步,自个儿起来笑着向前跑就是了。

--------------------------

这是小k说的么

89 = =2008/8/18 0:14:00

我是龟梨和也,也有一定要承担的东西,要想办法去解决,即使承担不起,也要学着去理解并咽下去

======

记得这句话,也是A在LA留学期间,小k被媒体狂黑的时候,他说的话。

90 ==2008/8/18 0:14:00

虽然频繁的看到这段话,还是要吼,小k的人生也是一出励志剧啊!

=================

人生,不是那么简单的

91 2008/8/18 0:15:00

三税半儿童的强大内心~~

92 = =2008/8/18 0:16:00

就算有天大的委屈也表觉得自己委屈,天大的跟头都表怪路不平,是自己脚步不稳,一旦找了借口也就泻了气。也别怪身边的人不拉你,他们有心不见得就有力,多委屈多难过也要自己爬起来,不然,在原地哭哭闹闹也只是让大家陪着你一块儿伤心,还不免伤了身边人的自尊。最好,跌倒了也表吭声表让跑在你前面的那个人回头,跑在你旁边的人停下脚步,自个儿起来笑着向前跑就是了。

--------------------------

这是小k说的么

------------

93 龟梨语录22008/8/18 0:16:00

无论别人怎么说怎么看我都无所谓,只要我知道自己在做什么就行了.

94 = =2008/8/18 0:16:00

DL其实就是一个字:忍
-------------
求解

95 我想说2008/8/18 0:16:00

==2008-8-18 0:13:00
===================
目前,在我的认知中,J家成长史最励志的两个人,一个是番茄,一个是k

96 龟梨语录2008/8/18 0:16:00

?虽然住家里赶通告会比较麻烦,但两个哥哥都结婚搬出去了,弟弟又处于叛逆期,如果这个时候自己再搬出去住,父母在家就没有人说话,会寂寞的。

97 ==2008/8/18 0:16:00

三税半儿童的强大内心~~
===========================
我儿是四岁半,你搞清楚再说

98 龟梨语录22008/8/18 0:16:00

没有人能够从始自终参与我的生命,我必须一个人走下去。

99 ¥-¥2008/8/18 0:17:00

这就是原文

====================

原来是穿了啊......

100 龟梨语录2008/8/18 0:17:00

??今天的天空仿佛是在等待我般清澈湛蓝,所以,我也比平时更久地仰望它。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

523100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录