71要是长高了?

19191条/页,2页

1 2
您是第4442位读者

101 ==2008/8/19 13:22:00

我觉的PleaseX3挺性感的

=======

32跳得很性感,yuto和46跳得和别的歌完全无差别

----

yuto和46都不是能走性感风的,看他们扭动的感觉就知道了

102 ==2008/8/19 13:23:00

HLL的再FY

103 = =2008/8/19 13:23:00

=======

--------------

应该说那首歌小六只里只有32一个人跳得SEXY

104 ==2008/8/19 13:24:00

=======

--------

别挑了好伐?

105 ==2008/8/19 13:26:00

我觉的跳跳里青春性感风能兼具的就只有32 71 和大贵

106 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/8/19 13:26:00

兄组也没有明显的KT风吧,除了B梦TX。。。

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

107 = =2008/8/19 13:26:00

SEXY感是天生的吧

108 ==2008/8/19 13:26:00

=======

--------

别挑了好伐

-------

LS你别敏感好伐,我只是说下我的感觉

看看LS那么多人的回复就知道不是我一个人这么觉得了

难道你觉得不是这样。说yuto和46跳不出那种SEXY的感觉又不是黑他们

109 ==2008/8/19 13:27:00

说实话 32啊 现在比以前收敛多了 在SEXY方面

110 ==2008/8/19 13:28:00

说实话 32啊 现在比以前收敛多了 在SEXY方面

=========

我也觉得,现在很难看到了

还是因为要顾虑到整个团的风格吧

111 ==2008/8/19 13:28:00

-----------
狠狠排!
排山倒海的排!

112 ==2008/8/19 13:29:00

======

71我在他的身上从来没有找到过SEXY的感觉,倒是大贵偶尔还有

113 ==2008/8/19 13:30:00

======

71我在他的身上从来没有找到过SEXY的感觉,倒是大贵偶尔还有

建议LS回去取一下经,那诱人的扭腰..

114 = =2008/8/19 13:30:00

=======

----

=======

我觉得46扭的还不错,就芋头太直板了

115 ==2008/8/19 13:31:00

=======

----

=======

我觉得46扭的还不错,就芋头太直板了

------

小46那扭的很喷饭啊

116 = =2008/8/19 13:31:00

-----------

再加个光吧

117 = =2008/8/19 13:32:00

======

-------------

71只有在给别人伴舞的时候才有点这种感觉,自己跳的时候还是青春挂的

118 = =2008/8/19 13:34:00

=======

--------

别挑了好伐

-------

LS你别敏感好伐,我只是说下我的感觉

看看LS那么多人的回复就知道不是我一个人这么觉得了

难道你觉得不是这样。说yuto和46跳不出那种SEXY的感觉又不是黑他们

----------------

46跳舞还完全是小孩子的跳法,不是使劲过头就是有点跟不上

yuto跳舞有点像完成任务,希望他什么时候能学会邪魅一笑(非黑,但真觉得这表情在跳舞时候比较强大)

119 ==2008/8/19 13:35:00

我觉的SEXY是一种感觉

跟跳什么舞都没关系

yuto 46 太子 明显都没那感觉

71那种SEXY感更象女孩散发出来柔柔的SEXY

32的SEXY跟兄组的那种也不同,比较接近J家传统SEXY路线

兄组那种SEXY是偏向KT式的

120 = =2008/8/19 13:36:00

======

71只有在给别人伴舞的时候才有点这种感觉,自己跳的时候还是青春挂的

------------

小排吧,我觉得他香水还有给KT伴舞的时候有那种感觉,但是都是伴舞

121 ==2008/8/19 13:38:00

J家传统SEXY

----------

哪来传统SEXY

还有兄组的除了大熊其他都不怎么SEXY路线啊

更别说KT了

122 = =2008/8/19 13:38:00

我觉的SEXY是一种感觉

跟跳什么舞都没关系

yuto 46 太子 明显都没那感觉

71那种SEXY感更象女孩散发出来柔柔的SEXY

32的SEXY跟兄组的那种也不同,比较接近J家传统SEXY路线

兄组那种SEXY是偏向KT式的

---------------

大贵的风格比较偏向健康SEXY而不是牛郎SEXY,像弟组吧

123 ==2008/8/19 13:39:00

破C了自然就SEXY了

124 ...2008/8/19 13:40:00

一直認為inoo可以走sexy路線

125 ==2008/8/19 13:40:00

那也不一定

126 ……2008/8/19 13:41:00

yuto跳舞有点像完成任务,希望他什么时候能学会邪魅一笑(非黑,但真觉得这表情在跳舞时候比较强大)
--------------------------------------
真诚觉得笑了就不是他了

127 ==2008/8/19 13:41:00

---------

我觉得SEXY跟摆什么表情无关,是一种感觉配合你的动作

yuto就是不管跳什么舞都感觉跟跳踢踏舞一样,很硬,而且眼睛里面总是很冷漠的感觉,没法让人觉得SEXY

128 = =2008/8/19 13:42:00

看来123L的很有经验嘛

129 ==2008/8/19 13:43:00

为什么要SEXY? 排应团青春风格不很好 一样能让人苏

130 ==2008/8/19 13:44:00

======

-----------

哦,可能71没抓到我的点吧

就觉得他是在做动作,但是没有精气神……

131 ==2008/8/19 13:45:00

而且眼睛里面总是很冷漠的感觉
---------------------------
囧囧的说粗体这点经常秒我orz

132 = =2008/8/19 13:46:00

排,还有躲镜头

比起来我还更喜欢看他伴舞一点

133 ==2008/8/19 13:47:00

J家传统SEXY

----------

哪来传统SEXY

还有兄组的除了大熊其他都不怎么SEXY路线啊

更别说KT了

---------

大家都不是以SEXY路线为主啊,但偶尔自己的风格还是会表现出来

我的理解,J+传统的路线应该就是像51、大头这种吧,KT这种是牛郎风,还是很不一样的

134 ==2008/8/19 13:48:00

所以日饭说YUTO冷感,我也不是不能理解

这个……其实他平时笑得挺灿烂一个人,但就是会让人觉得他对谁都没什么交心的感觉

135 ==2008/8/19 13:48:00

破C了自然就SEXY了

-----

照你这么讲

那32破的还真早,ORZ

136 ==2008/8/19 13:49:00

大家都不是以SEXY路线为主啊,但偶尔自己的风格还是会表现出来

我的理解,J+传统的路线应该就是像51、大头这种吧,KT这种是牛郎风,还是很不一样的

-----------

51 大头也不是SEXY风格啊 兄组那些人也不是KT牛郎风啊

137 = =2008/8/19 13:49:00

---------

我觉得SEXY跟摆什么表情无关,是一种感觉配合你的动作

yuto就是不管跳什么舞都感觉跟跳踢踏舞一样,很硬,而且眼睛里面总是很冷漠的感觉,没法让人觉得SEXY

----------

只觉得那眼神挺认真的...太单了

138 ==2008/8/19 13:49:00

而且眼睛里面总是很冷漠的感觉
---------------------------
囧囧的说粗体这点经常秒我orz
--------
有时候那种冷漠感是让人秒啊
可是他不管什么风格的曲子和场合都是这样,就让人觉得他是眼睛无神没感情,也就是说他不能很好地理解和阅读曲子,把曲子想要表达的东西展现出来

139 ==2008/8/19 13:51:00

yuto的个人风格就是没有个人风格,jiong

140 = =2008/8/19 13:52:00

排,还有躲镜头

比起来我还更喜欢看他伴舞一点

----

伴舞的时候不那么经常看地板就好很多

141 ==2008/8/19 13:52:00

看这楼歪的

最新的生写

让我真的觉得如果32能长到170 他以后风格啊 真不好说

也可以理解为什么一直有人问32是不是走性感路线了

142 ==2008/8/19 13:52:00

可是他不管什么风格的曲子和场合都是这样,就让人觉得他是眼睛无神没感情,也就是说他不能很好地理解和阅读曲子,把曲子想要表达的东西展现出来
-----------------------------------
哎,7/25的MS,冒险部分不挺好的嘛囧

143 ==2008/8/19 13:53:00

-----------

51 大头也不是SEXY风格啊 兄组那些人也不是KT牛郎风啊

========

51、大头不是走SEXY路线,但是SEXY对于一个成功的J+爱豆来说是必不可少的一种特质,他们能够适时地展现这种特质,而且有自己的风格。就是一种很华丽的气势强大的SEXY

KT就完全是另外一种感觉。

我也没说兄组全是KT风啊,上面那不是我说的囧

144 ==2008/8/19 13:55:00

yuto就两种风格,一种是搞笑,一种是冷漠

PS,他的搞笑也很冷...

145 ==2008/8/19 13:56:00

看这楼歪的

最新的生写

也可以理解为什么一直有人问32是不是走性感路线

==========

他以后也不可能完全走性感路线的

性感只是展示的一部分,不是主要卖点

还有粗体很orz,你确定你不是黑?

146 ==2008/8/19 13:57:00

我觉的32的SEXY是从外放变的比较内敛了

其实比小时候那种刻意的耍性感要好多了

147 ==2008/8/19 13:58:00

==2008-8-19 13:55:00

yuto就两种风格,一种是搞笑,一种是冷漠

PS,他的搞笑也很冷...

我决定夏日限定的爬他

148 ==2008/8/19 13:58:00

看这楼歪的

最新的生写

也可以理解为什么一直有人问32是不是走性感路线了

=========

我总觉得32现在不是在走性感路线啊,他那是气势+男前而已

但总是能无意间给人SEXY的感觉,这可能就是个人特质的问题了

149 - -+2008/8/19 13:59:00

32现在是壮实男前气势型..不太觉得性感了..

150 ==2008/8/19 13:59:00

这楼歪的

最新的生写

也可以理解为什么一直有人问32是不是走性感路线

==========

他以后也不可能完全走性感路线的

性感只是展示的一部分,不是主要卖点

还有粗体很orz,你确定你不是黑?

-----------------------

作为排应团本来就不可能走性感风

至于粗体 是说他能长到170以上的话

他就算不走什么风 但一些表现出来是不可能以他想法为转移的

怎么说 一个人的整体会非常不一样

151 ==2008/8/19 14:00:00

我觉的32的SEXY是从外放变的比较内敛了

其实比小时候那种刻意的耍性感要好多了

======

唉不知为什么看到LS的话特想笑

13岁的小孩,耍性感,想想就喷了

MA,不过效果还行

152 ==2008/8/19 14:01:00

- -+2008-8-19 13:59:00

排,整个给人感觉就是MAN

153 ==2008/8/19 14:02:00

这L又歪了

好了,别讨论32的风格问题了。把L还给人71吧,人LZ要哭了

154 ==2008/8/19 14:02:00

个人看法吧 紫色衣服有张敞开胸的 表情就特欲

155 ==2008/8/19 14:04:00

兄组妈一枚,秋季限定担32 和71><

156 ==2008/8/19 14:04:00

排,整个给人感觉就是MAN

-----------

是很MAN啊,但同时又觉得那啥

生写出来众人的反应就是这样说man说sexy的都有

157 ==2008/8/19 14:05:00

难道没人觉得YABU现在很MAN很SEXY

158 ==2008/8/19 14:05:00

兄组妈一枚,秋季限定担32 和71><

=====

喷个秋季限定

159 = =2008/8/19 14:07:00

这L又歪了

好了,别讨论32的风格问题了。把L还给人71吧,人LZ要哭了

----------

还正L干嘛,这L本来是黑L啊,讨论大家的风格挺好的~

160 ==2008/8/19 14:07:00

========

他的饭都说他很能让人SU,但SEXY我倒没特大的感觉,或许跟我喜欢的类型不一样

161 = =2008/8/19 14:07:00

我现在间歇SU32

162 ==2008/8/19 14:12:00

----

MAN不觉的,SEXY感觉有

163 = =2008/8/19 14:14:00

我SU兄组的薮雄

164 = =2008/8/19 14:16:00

觉得每个人的风格从45所给的SOLO风格就能看出来

32一开始的香水就已经带有挑逗悸动的意味了,亚夜就更不用说,我觉得45所有明显注意到他SEXY的部分;

71嘛从OTW来看还会走一段时间的清纯路线,但变完声之后可能会走运动小将(运动小姑娘?)路线;

芋头那个BADGIRL从表演上来看……很N团很青春很正直啊,倒是当年的爱是唯一比较大气,但也很正统

兄组的SOLO都挺成熟,但倒不觉得都是SEXY风的,走SEXY风的应该是B梦吧,但是让我觉得最ERO的倒是YABU

165 ==2008/8/19 14:17:00

排你的壮实男前,这次summary的一张照片上,32的手臂S到我了

166 ==2008/8/19 14:18:00

看HSF头上期LIVE 大惊 32难道要在排应团走这路线

后来看UMP还好还好

167 ==2008/8/19 14:19:00

现在跳跳最能让我苏的就是YABU,然后是32

168 ==2008/8/19 14:20:00

排你的壮实男前,这次summary的一张照片上,32的手臂S到我了

---------

摸摸

去年元7的图要截出来 你估计又得S一回

169 = =2008/8/19 14:20:00

==2008-8-19 14:17:00

--------------------

囧觉得他要往猛男方向发展,我是指身材|||||||

170 ==2008/8/19 14:21:00

----

=====

想到DCT还有YS LIVE时,他的舌头(捂脸)

171 ==2008/8/19 14:22:00

----

=====

想到DCT还有YS LIVE时,他的舌头(捂脸)

--------

那个是很 不过有故意的说

172 ==2008/8/19 14:22:00

32那脸和猛男身材搭配,jiong

173 ==2008/8/19 14:23:00

猛男绝对不会

但会提早觉得很男人

174 = =2008/8/19 14:23:00

觉得71冷脸子很漠然的在别人后面跳群舞的时候有那么点SEXY

问下,元7ERO的歌是哪首啊?

175 = =2008/8/19 14:25:00

32的脸有点变了,变的有俊朗的感觉了

176 ==2008/8/19 14:27:00

排175L

觉得32现在英气出来了

177 ==2008/8/19 14:28:00

71长大了很多,脸不是太可爱的感觉了,和一年前比
我觉得外表他是变化最大的

178 ==2008/8/19 14:45:00

觉得71冷脸子很漠然的在别人后面跳群舞的时候有那么点SEXY

----------

我就喜欢他这个样子,现在比以前稍稍爱笑一点了,但是还是不会刻意去照顾镜头。

他的那种漠然表情以前有很多人anti,说他FH、心机、骄傲什么的,就看你抱什么心态来看,这种气质决定的东西,就这样了,很难改变的。。

179 ==2008/8/19 15:00:00

问下,元7ERO的歌是哪首啊?
I をくれ

180 ==2008/8/19 15:06:00

==========

看了以前的东西再来

他的胳膊就没细过,MS时伸出来,那是禸啊但不是肌禸

181 ==2008/8/19 15:21:00

==========

看了以前的东西再来

他的胳膊就没细过,MS时伸出来,那是禸啊但不是肌禸

----

也不光是胳膊的问题,他现在胸肌和腹肌也很明显

.........

182 ==2008/8/19 15:45:00

没看到什么胸肌和腹肌,又不是没露过,倒是71的很明显

183 xixiaoting2008/8/19 16:05:00

71家最近很热闹啊~~~

不过71长不高了!

xixiaoting

开始8CJ

• RP:2848
文:1247 分:6609

184 = =2008/8/19 16:14:00

身高这种问题过两年便见分晓....

185 ==2008/8/19 16:45:00

也不光是胳膊的问题,他现在胸肌和腹肌也很明显

.........

=======

前几天还说是小肚子,现在又变成腹肌啦?

32你的身体还真是在XQER的嘴下千变万化啊~

不过果的次数也不少了,我倒没看出来什么胸肌腹肌,可能LS的眼镜放大效果比较红

186 chiii2008/8/19 16:54:00

<p>压扁了,点开看</p><p>[IMG]

============

原来我黑了000

这张图我很喜欢的,不一样的风情

算了,编辑掉

chiii

新人过门

• RP:63
文:13 分:92

187 ==2008/8/19 16:56:00

LS的这图是来黑的?

不过看ID应该是71妈啊

188 = =2016/6/24 16:41:00

189 = =2016/6/24 18:59:00

190 = =2016/6/25 22:48:00

191 = =2016/6/26 7:19:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19191条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录