P跳出公园拉面入住公园

7878条/页,1页

您是第2858位读者

楼主 ==2008/8/22 19:36:00

公园太小了,P去更广阔天空

2 = =2008/8/22 19:36:00

SJB

3 ==2008/8/22 19:36:00

2L真理,LZ GUN

4 COS2008/8/22 19:37:00

JZ

5 = =2008/8/22 19:37:00

wo qu shen suo

6 = =2008/8/22 19:38:00

55条/页,1页

您是第51位读者

有前辈家要吗

7 我爱人民币2008/8/22 19:38:00

拉面想人住?

没进去就成刀削面了

我爱人民币

弱弱调教师

• RP:9315
文:4525 分:22898

8 ==2008/8/22 19:39:00

3L真理。。哈哈

9 ==2008/8/22 19:39:00

恩,锁前批准你的申请

10 = =2008/8/22 19:39:00

yuzhoudehongAyezaojiubuzaigongyuanle

11 = =2008/8/22 19:40:00

小k走了,p走了,还能叫公园

12 = =2008/8/22 19:42:00

大雄强瀑知念嫁祸32诬陷yuto2008-8-22 19:41:00

明知道拉面跟P的可比性 还要酸下拉面 。。。这是酸还是什么 还是故意要看XO酸拉面

LZ有意思吗? LZ至于吗?LZ幼稚不?三八不?

===========

LZ有意思,LZ很至于,LZ很有致,LZ很三八,发配大雄强瀑LZ吧

13 --2008/8/22 19:42:00

LZ你好,LZ再见

14 = =2008/8/22 19:43:00

大雄强瀑知念嫁祸32诬陷yuto2008

-----------

LS有意思吗? LS至于吗?LS幼稚不?三八不?

15 精神病王护士2008/8/22 19:45:00

好吧~ 既然你愿望是这样

我就个人给你批准了@

精神病王护士

开始8CJ

• RP:1304
文:566 分:3016

16 = =2008/8/22 19:47:00

谁能告诉我,拉面到底是谁啊,怎么最近到处都有他,是说我没来几天,变天了?

17 = =2008/8/22 19:51:00

WL

18 = =2008/8/22 19:51:00

谁能告诉我,拉面到底是谁啊,怎么最近到处都有他,是说我没来几天,变天了?

---------

您这起码3年没来了吧

19 = =2008/8/22 19:51:00

好的没问题

请改PARK叫KARK

多HX阿

中间AR两头一根拉面一。。。

20 = =2008/8/22 19:52:00

拉面前两天不是取代小k人住公园了么,怎么又跑出来了

21 = =2008/8/22 19:53:00

好的没问题

请改PARK叫KARK

多HX阿

中间AR两头一根拉面一。。。

----------

您错了,看10楼,A也已经走了,pk也走了

22 = =2008/8/22 19:53:00

抗走ANY

请拉面自由的~~~

23 = =2008/8/22 19:54:00

---------

您这起码3年没来了吧

------------

我是说真的,真的不认识,上张图给我看看

24 埋伏快来呀~2008/8/22 19:54:00

AKKR

这是在暗示我们教主和小k是命中注定的一对吗?

25 = =2008/8/22 19:54:00

抗走ANY

请拉面自由的~~~

============================

帮扛

26 ==2008/8/22 19:55:00

................

27 = =2008/8/22 19:56:00

= =2008-8-22 19:52:00
拉面前两天不是取代小k人住公园了么,怎么又跑出来了
------------------
拉面和k有关系吗? 您就别瞎搅和了 k妈跟我家没关系 你可以换个更激烈的对象来~?

28 = =2008/8/22 19:57:00

AKKR

这是在暗示我们教主和小k是命中注定的一对吗?

不用了,你让拉面取代小k吧,依旧是park多HX

29 = =2008/8/22 19:58:00

---------

您这起码3年没来了吧

===========

真觉得你几年没来XQ了,连BD都没去过

---------------

原来是小山,这孩子不是一直很低调么,杂成这样了

30 = =2008/8/22 19:59:00

--------------

孩子,你不需要知道拉面是谁? 回家吃康师傅就行了 你管那么多事做撒

31 = =2008/8/22 19:59:00

抗走ANY

请拉面自由的~~~

============================

帮扛

===============

同帮扛,顺便带走k,请拉面自由的……

32 = =2008/8/22 20:01:00

我穿了?

k不是已经被拉面取代了么?都是k多HX

其他3家还是另找合适人选吧

33 = =2008/8/22 20:02:00

既然你现在知道是“小山”——原来”

那么你怎么突然知道他怎么怎么样了?——“杂成这样了”

你说你不是COS路人是啥?

34 = =2008/8/22 20:02:00

我穿了?

-----------

也不算太穿,前几天的确有贴说,拉面取代小k进公园做那个k字母了

35 = =2008/8/22 20:04:00

既然你现在知道是“小山”——原来”

那么你怎么突然知道他怎么怎么样了?——“杂成这样了”

你说你不是COS路人是啥?

我是说他怎么突然这么被黑了

36 = =2008/8/22 20:04:00

= =2008-8-22 20:02:00

我穿了?

-----------

也不算太穿,前几天的确有贴说,拉面取代小k进公园做那个k字母了

--------

丢个地址吧

37 = =2008/8/22 20:04:00

927 : ◆H6Okd4T.fM :2008/08/21(木) 02:43:48 ID:Unn7vQ3z0
>>922
掘北さんの相手役、イニシャル聞きまちがいでした。
NGのK.K君との事。

=========================

这个是神嘛?

38 = =2008/8/22 20:05:00

---------

您这起码3年没来了吧

===========

真觉得你几年没来XQ了,连BD都没去过

---------------

原来LS知道小山,知道他低调,却不知道拉面是说他

COS的太没水平了

39 = =2008/8/22 20:05:00

--------

丢个地址吧

--------

自己去翻 - -

40 = =2008/8/22 20:06:00

MA,你们一点都不娱乐,我走了

41 = =2008/8/22 20:07:00

孩子,你不需要知道拉面是谁? 回家吃康师傅就行了 你管那么多事做撒

----

辣皇上比较好吃,不过别吃多了胃疼

42 = =2008/8/22 20:13:00

拉面炫耀了下毕业证 说了几句话

然后P家的一些不懂事的Loli看了不舒服打破了他们的BLX? 觉得伤害了P(P本人有想过没还不知道呢)

然后P家loli就往死里黑? 黑他的也不可能是别家的O了。。

1他不红 2他威胁不了谁的地位 3他自己都前途堪忧呢

就为了点芝麻绿豆的事 还整天没完没了黑他 你ANTI也就ANTI吧 在ANTI也你也ANTI不到真人身上

但是总这样 倒霉到是饭? 一口一个什么他人品问题杂样不好伤害P

我真觉得有P家的loli够了 每次说的好象是真的都好象拉面家的欠他什么似的

43 = =2008/8/22 20:17:00

= =2008-8-22 20:05:00

--------

丢个地址吧

--------

自己去翻 - -

===========

翻个毛啊 还不如开个帖子“k妈你ANTI我儿子吗” 算了

看有几个真k妈来说“真”话?谁不会COS

44 = =2008/8/22 20:19:00

44L家的面霸圣女O又出来了 = =

扛着儿子赶紧跑

顺手捎上ARK。留下面霸给44L

45 我说2008/8/22 20:19:00

44L啊

你这样会被JD成面O替来面反黑的,也会被JD成POO

46 = =2008/8/22 20:21:00

我说2008-8-22 20:19:00

44L啊

你这样会被JD成面O替来面反黑的,也会被JD成POO

你别这么说,她已经赤果果到不用JD也知道成分的地步了

继续扛着儿子跑

47 ==2008/8/22 20:23:00

然后P家的一些不懂事的Loli看了不舒服打破了他们的BLX? 觉得伤害了P(P本人有想过没还不知道呢)

然后P家loli就往死里黑? 黑他的也不可能是别家的O了。。

就为了点芝麻绿豆的事 还整天没完没了黑他 你ANTI也就ANTI吧 在ANTI也你也ANTI不到真人身上

但是总这样 倒霉到是饭? 一口一个什么他人品问题杂样不好伤害P

我真觉得有P家的loli够了 每次说的好象是真的都好象拉面家的欠他什么似的

===========

你是GLY?看得到ID?

任何一次XQ大的掐架黑人。

都有可能有任何家的人下水玩玩。特别是这种持续GC衍生帖的

另。黑拉面的帖子可以一箭3雕。P家的可以踩拉面出气。也可以COS 几个?PO展现PO的咄咄逼人。还可以COS 挑一下N团内掐~~多好啊~

BUG告诉我们。跟你掐的永远可能是你想不到的人~

48 我说2008/8/22 20:24:00

44L家的面霸圣女O又出来了 = =

扛着儿子赶紧跑

顺手捎上ARK。留下面霸给44L

你别这么说,她已经赤果果到不用JD也知道成分的地步了

——

44L,你看吧= =

所以其实都不用说

49 啧啧2008/8/22 20:24:00

--------------------------

您是上帝他娘亲?

50 = =2008/8/22 20:25:00

事实对XQloli是说不通的? 哪家都有LOLI 包括拉面家

51 = =2008/8/22 20:26:00

又见洗白,面家的洗白O真是无处不在啊

话说,没有你们这些人,这事儿早消停了,现在倒怪上P家loli了

放心,现在没人想研究他了,顶多就是打个tag而已,还是在你家的帮助之下才能完成

顺便,祝上面那位人生旅途中时时刻刻与拉面这样的人为伍,反正你一定深谙面霸爱的道理

52 = =2008/8/22 20:26:00

其实我觉得这黑贴说不准就是44L开的呢.

53 = =2008/8/22 20:27:00

啧啧2008-8-22 20:24:00

您是上帝他娘亲?

----

本来就是嘛? 谁吃饱了去黑一个靠在BC和孩子抢活干的人

54 啧啧2008/8/22 20:27:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------

我的觉得某家的够圣女了 每次说的好像是真的都好像PO家的欠她什么似的

55 啧啧2008/8/22 20:29:00

您是上帝他娘亲?

----

本来就是嘛? 谁吃饱了去黑一个靠在BC和孩子抢活干的人

---------------------------------------------------------------

您是说P家的都吃得饱呢

还是暗示我们其实是孩子家的黑他?

完了 俺学历不够 和上帝的娘亲沟通无能

56 = =2008/8/22 20:29:00

我又跑回来了

其实,现在大家也不过是把面霸当成娱乐的一个笑料了

面霸O还真当现在的黑贴是为了黑你家而存在了?

你看看DL吧,傻子都能看出来是黑谁了。

还洗白,啧啧。

57 44L2008/8/22 20:30:00

= =2008-8-22 20:26:00
我就是要开 也换个标题“P妈想跳出公园酸拉面”

58 = =2008/8/22 20:32:00

44L2008-8-22 20:30:00
= =2008-8-22 20:26:00
-----------
那可不一定,POO不是就最喜欢COSPO去招黑,
再COS正义路人教育PO吗?

59 我说2008/8/22 20:32:00

59L

那换成娱乐你家IDOL好么?

60 = =2008/8/22 20:33:00

POO最喜欢的论调是PO又XXXPO真XXX

61 = =2008/8/22 20:34:00

别跟他们废话了 沉贴

62 = =2008/8/22 20:34:00

我们可爱的LZ 是否还在这L徘徊

这不是沉帖了 怎么又上来了

63 = =2008/8/22 20:39:00

62L原来是面霸OJJ啊~

J+XQ就是个娱乐的地方。

每个IDOL都在被娱乐被黑。咱们想拦也拦不住,只求表太过分

我说你看看DL吧,摆明着在黑我儿子了。

只不过比较没娱乐精神罢了。相较之下黑面霸的有娱乐精神多了

64 = =2008/8/22 20:39:00

---------------------
为了黑你把你妈都丢出来了
还在乎个拉面?

65 = =2008/8/22 20:39:00

---------------------
你太搞笑了,我不行了
你倒是给我找出个P妈放着公园不去酸去酸你家拉面的理由?你这算是看不起公园四家的?
真以为你家拉面醋精放太多了,谁都稀罕酸了?

66 = =2008/8/22 20:41:00

你太搞笑了,我不行了
你倒是给我找出个P妈放着公园不去酸去酸你家拉面的理由?你这算是看不起公园四家的?
-----------
你家不是跳出公园了吗 怎么又想回来 “没门”

67 = =2008/8/22 20:50:00

你太搞笑了,我不行了
-----------
那好吧,P、A、R、K四个,这样说你满意了没?

68 绿色雨伞2008/8/22 20:50:00

=======
不是你家想人住公园想疯了,非在XQ把P赶出公园的吗

绿色雨伞

开始8CJ

• RP:1728
文:824 分:4192

69 snowingxie2008/8/22 21:50:00

送给L里所有POO和P黑:

祝愿你们:在以后的人生里,交际的都是拉面同类的人;在低谷不顺利的时候,每时每刻都有拉面一样价值观的的人环绕在你身边。

snowingxie

开始8CJ

• RP:1603
文:696 分:3691

70 = =2008/8/22 22:11:00

snowingxie2008-8-22 21:50:00

送给L里所有POO和P黑:

祝愿你们:在以后的人生里,交际的都是拉面同类的人;在低谷不顺利的时候,每时每刻都有拉面一样价值观的的人环绕在你身边。

=========================

ls你真是个纯属来搞笑的路人

真搞笑

71 ==2008/8/22 23:27:00

公园全变了吗,PK都不在公园,现在变了什么样了,真好奇

72 = =2008/8/23 0:14:00

------------------------------

我怎么看你怎么像白莲山DT过来的loli

73 摇头2008/8/23 0:17:00

============

1他很红,你家的才不红 ?2他早已top?? ?3多好的大学毕业生,怎么就堪忧了?

74 = =2008/8/23 0:24:00

能不能把AR也抱走..

从此公园让拉面自个绕毛线去吧

75 ==2008/8/23 0:27:00

============

1他很红,你家的才不红 ?2他早已top?? ?3多好的大学毕业生,怎么就堪忧了?

=========

他早已top,这是不是山P要跟他才有工作做,你不但是团top,你还是小三总top,小三总top拉面,没人有意见。盖章

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7878条/页,1页

ZB回复请先登录