周末,818J家的聪明人和笨蛋吧~~

82323条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第73751位读者

801 2011/9/30 1:46:00

798L好雷
挖坟的赶快回坟里去

802 = =2011/9/30 4:15:00

每每见到这句,就想回有他当妹妹我愿意= =

803 = =2011/9/30 9:14:00

798L的你放下P,他如何与你没关系,别DT了

还有,大头你妹!

说话阴阳怪气的,你以为这里还是06年的XQ啊

804 ==2011/9/30 10:23:00

既然挖上来了,跳脚还八不

805 = =2011/9/30 10:27:00

既然坟挖起来了,跳脚八的起来吗?

806 = =2011/9/30 10:30:00

爪机抽了,gomen

807 322011/9/30 16:01:00

32虽然top,可是不够聪明,从iq上讲。也是属于从小家庭幸福的好人类型吧

808 = =2011/9/30 16:03:00

脚脚IQEQ明显都不太够,木的要死又没礼貌不讨人喜欢

809 322011/9/30 16:03:00

32不够聪明,虽然他是top。上番组能看出来,IQ很普通。不过也是前面说的从小家庭幸福的好孩子类型

810 = =2011/9/30 16:14:00

现在流行的是裆裆团

8这几个孩子的IQEQ才是正道

811 = =2011/9/30 16:23:00

脚脚,藤北不都大学毕业了,IQ应该都行

藤谷比北山EQ高点,北山上节目动作语气太随便

玉森也是IQ不错,感觉挺聪明,EQ还需要练,有人带着会很不错

812 = =2011/9/30 16:25:00

要八也开新帖好不好

顶着这么又黑又洗脑的帖子给四字母科普啊

813 = =2011/9/30 16:26:00

北山感觉相当自大,拽到天上去了= =

814 = =2011/9/30 16:31:00

能混到top的人能不聪明?表太傻太天真了

学习好之类的对爱豆意义根本不大,当爱豆重要的是情商

815 = =2011/9/30 16:38:00

开新帖

816 = =2011/9/30 16:49:00

817 = =2011/9/30 16:52:00

情商重要+1

不会读空气的注定在YLQ混不下去

818 = =2011/10/1 10:53:00

其实挖坟也不错,方正不是谁家的祖坟(这话怎么听着怪恐怖的)能看到以前的N多丑太比如吐JJ。。。哈哈哈哈

819 = =2011/10/1 11:08:00

时间是检验真理的唯一标准

820 = =2011/10/1 11:10:00

时间是检验真理的唯一标准

所以新团新饭们也不用急着证明什么

否则今天信誓旦旦的话隔个两年再看自己都觉得就是一个笑话

如果你能等上两年的话...= =

821 = =2011/10/1 11:15:00

情商重要+1

不会读空气的注定在YLQ混不下去

===============

少说话就是会读空气吗???

那32会读整个大气层

822 = =2011/10/1 11:17:00

喷,当年AO这怨妇的哟,把艺术家洗的天上有地上无的还拖一群前辈当垫背,

前面一个AO错字打得好啊,不喜欢“劳碌”的,喜欢出人“投”地,果然当年洗的大龄小白兔璀璨白莲花现在“投”地了,

看AO洗的悲情的塑造的崇高的就好笑,不就是一夜店咖么,至于么,这辈子是没见过男人把自己对男人所有矫情的幻想都加置了吧

823 = =2011/10/1 11:43:00

看过XQ最大肥皂泡的破灭

前车之鉴自觉任何时候话都不可说的太满

否则就有自己打嘴的可能

824 = =2011/10/1 11:49:00

AO就是笑话,不过现在没裆O好笑,裆O已经取代AO了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

82323条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录