脑残小白人写的,求续

99条/页,1页

您是第747位读者

楼主 老loli2008/8/27 15:43:00

前几天的M杂 勾起了我HLL的幻想 无奈文笔太差 只能抛砖引玉了各位。油菜花的人上吧!

===========

夜凉了,才到八月中旬,北京的晚上已经透着丝丝寒意。

“妈的”赫夜低低的咒骂一声,看着旁边卷着被子睡得香甜的赤溪,“果然是头猪,把我这当温柔乡了”,脑海中刚浮现出这句话,又猛然意识到不妥,温柔乡这个词用在这里好象显得不太妥当。

赫夜左看右看,除了自己唯一的一床杯子---此时正紧紧的被赤溪卷在身上,没有御寒之物了。睡不着,索性起床点了跟烟。也许是闻见了烟味,睡在床上的赤溪梦呓般的哼哼的几声,赫夜恨不得这厮就这样被弄醒了,可惜他只是翻了个身又去做他的春秋大梦了。投过迷蒙的烟雾,赫夜看到赤溪这小子扭曲的睡姿,白天的T恤么有换下,衣边微卷,微微露出凹陷的腰线,这小子,不知不觉间瘦了很多啊。松松垮垮的牛仔库遮不住臋部美好的曲线,赫夜的视线像被施了魔法一般顺着看下去,一直到脚踝,脚踝处松松的绑着一根红线,在烟雾中,赫夜笑了,想当初自己把这条红线当成生日礼物送给赤溪的时候,这家伙一脸不屑的样子原来是装的啊!看着赤溪比女人还要纤细的脚踝上的红绳,赫夜竟然莫名的兴奋起来,“嘿,想什么呢”赫夜猛的扭过头,看自己哥们的脚踝都能兴奋起来,看来真该找个女人“调节”一下了。

2 期待它是逆AK2008/8/27 16:19:00

您是第51位读者

今天RP爆发,刚刷了个369又来了个51,全揣袋子里自个收了

3 期待它是逆AK2008/8/27 16:20:00

有菜上菜^^,个我没菜的就给摇个小旗~

4 洞房神起2008/8/27 22:22:00

不知LZ是要正还是要逆?

洞房神起

新人过门

• RP:134
文:50 分:274

5 — —2008/8/27 23:50:00

您是第171位读者

--------------------------

?WO T

6 = =2008/8/29 9:23:00

嘛,看着开头像是逆的啊。。。。。

7 = =2008/8/29 9:34:00

M杂咋了?

我怎么没啥印象了, 是放烟花那个?

8 .= =2008/8/29 9:36:00

看到这个我想起了当年脑残时代看“轻音乐”的光改人名的同人的往事……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录