KK终于坦白了

1254100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第55679位读者

楼主 2008/8/29 11:53:00

51说“我们是HOMO的话好么?”
24就说“如果是那样早就结婚啦!”

51还明确对歌迷说“我喜欢的是女人!”

2 - -2008/8/29 11:54:00

我还以为坦白从宽了

3 LL2008/8/29 11:54:00

人早就说了,只有LZ才一直视而不见

4 = =2008/8/29 11:55:00

很好,悬着的心终于放下了。

5 = =2008/8/29 11:55:00

6 = =2008/8/29 11:55:00

PU~~————————

7 = =2008/8/29 11:56:00

别疯了

光一还很认真的说了:我喜欢的是女人

贴repo别贴一半

8 = =2008/8/29 11:56:00

是这样的坦白啊……

9 = =2008/8/29 11:56:00

生个295号便便下来吧....

10 2008/8/29 11:57:00

别疯了

贴repo别贴一半

======

我明明有贴这句,你没看见?

11 。。。。2008/8/29 11:58:00

别疯了

贴repo别贴一半

-------------------------

你的眼神不好。。。lz漏贴的是244那句,这种当然的话你不用特地宣言一下

12 - -2008/8/29 11:58:00

真担心lz的智商,居然会相信他们俩说的话,哎~~~~

13 *2008/8/29 11:58:00

O,知道了

这也值得开贴

14 = =2008/8/29 11:58:00

标题误人啊

15 ==2008/8/29 12:00:00

难道KO TO KKF不该来联欢一下

16 = =2008/8/29 12:00:00

这不是经常在说的么,还“终于坦白…”…LZ你到底什么成分

17 = =2008/8/29 12:00:00

244说了什么?

18 -2008/8/29 12:00:00

等哪天谁表白说他喜欢的是男人的时候你再来开贴啊

说喜欢女人这事就不用这么大张旗鼓的了啊

19 = =2008/8/29 12:02:00

喜欢女人的事情,不是说了很多次了

也说了很多次不是homo

有那么新鲜??

20 ==2008/8/29 12:02:00

这三句是连在一起的还是分开的?

强烈要求上下文!

21 512008/8/29 12:03:00

快结婚吧

都秋天了

= =

22 = =2008/8/29 12:03:00

强烈要求上下文!

-------

分开的

其实一点都不新鲜啊,这话

23 = =2008/8/29 12:03:00

穿越千年的repo

求个亚麻的结果

24 不许求翻译2008/8/29 12:05:00

厚道上原文,RID

で、光一が「近いと???なの?君たちは??が好きなのか?女の子って????とかで男同士が手を差しのべてるのとか??してるのとか好きだよね。俺はできれば男と??したくない!」みたいなことを言ってた。?
そして剛はその発言を聞いて「できれば…ですか…」とw?

元旦を思い出してしまったよw?

そしてその後光一は「俺は女が好きだ!」と力強く言ってたので、剛は「そんな宣言しなくてもwわかってますよ」と言ってた。?

25 = =2008/8/29 12:07:00

觉得KK一直在一个真真假假的怪圈

26 ==2008/8/29 12:07:00

强烈要求上下文!

-------

分开的

其实一点都不新鲜啊,这话

==========

只怪这年头断章取义的情况出现太多,只能要求上全的了XD

27 = =2008/8/29 12:09:00

==========

只怪这年头断章取义的情况出现太多,只能要求上全的了XD

---------------------

上全也差不多

怎么理解都可以

他们从来没给真正让人安心的答案

给的只是矛盾暧昧的语言

28 ==2008/8/29 12:09:00

=====

这次说的很彻底,今年也开始出现兄弟气场,应该是以后要走正直路线了吧

29 = =2008/8/29 12:10:00

狼来了~~~~~~~~~~~

30 = =2008/8/29 12:12:00

=====

这次说的很彻底,今年也开始出现兄弟气场,应该是以后要走正直路线了吧

-------------------

那是你这类的这样觉得,另外也有一类觉得他们已经在圈内公开,是真正的夫妻气场,而且这类并不少

并且这次说的,也没有特别彻底,之前这样的话说过很多,你是饭就应该知道

31 = =2008/8/29 12:12:00

这两人真成精了…

32 ==2008/8/29 12:13:00

=====================

类似黑体的话看过好多次了,哪次不是又被他们打败的,远目ing

33 = =2008/8/29 12:14:00

每次REPO一出,都会出现几个急于表白的,我终于正直了,我终于毕业了什么的

34 ==2008/8/29 12:14:00

他们啥时候彻底过,每次都是含含糊糊的说着该说的,粘粘糊糊的继续亲亲抱抱摸摸

35 - -2008/8/29 12:15:00

----------------------

不觉得这个很奇怪吗?

为什么是homo就早就结婚了?

他们就互相喜欢成这样呀...

36 ==2008/8/29 12:16:00

KKL的执念。。。。

人家今年都三十了啊,该准备准备恋爱结婚了,老这么下去不是办法

37 ==2008/8/29 12:17:00

==

难道244不是在间接承认两个人的感情已经好到如果BG就可以结婚的地步

只是说BL不能结婚而已嘛

果然KK是真的

38 ~2008/8/29 12:17:00

不觉得这个很奇怪吗?

-------------------------------------

我也是看第一遍就觉得这话很奇怪

39 = =2008/8/29 12:21:00

---------------------
他们一早就有夫妻论了

理解1:如果他们是HOMO早就结婚了,因为他们没有结婚所以他们不是HOMO

理解2:因为一直有夫妻论所以他们早就结婚了,所以他们是HOMO

该信哪个信哪个

40 - -2008/8/29 12:22:00

不过我想起正直j家聚会,他也说和光一可以结婚呢(我是看翻译的,误会了不关我事)

小井还说这是不可能的事情

41 ~2008/8/29 12:24:00

菊川怜不是也说过他们不能结婚

42 = =2008/8/29 12:24:00

既然这样,以前那次con上结婚算不算数呢

43 =_=!2008/8/29 12:25:00

难道244不是在间接承认两个人的感情已经好到如果BG就可以结婚的地步

-----------------------

这句正是我心中的萌点......

所以大家也都别再讨论这些了 ,肯定还是没有什么结果.

44 = =2008/8/29 12:27:00

还想起一期DB,主题是艺术界里的夫妇还是啥的

takami san:假如KinKi结婚的话...(人家问的是分别结婚)

菊川怜:他们不可能结婚的...(JJ理解为KK结婚)

姓堂本的X 2(反应很大):为什么啊!(不知他们理解成什么...)

45 = =2008/8/29 12:28:00

连244说得那么清楚明白的我不是HOMO你们爱咋想咋想都能解释出多个版本

他们说什么还有啥好讨论的 不都是各人捡自己愿意信的信愿意Y的Y

46 - -2008/8/29 12:31:00

只想说满帖子的蛔虫。

47 原话2008/8/29 12:31:00

51:离得近就要“kia”地尖叫吗?你们都喜欢homo吗?女孩子就是漫画看太多了,看到男同志牵手啊kiss啊什么的场景就很喜欢。我就算可以和男人接口勿也绝对不想口勿的!
51又说:我是喜欢女人的!

244:不需要那种宣言的啦。我们都知道啊。

=====

这说的很明白了。感觉51也好无奈。。。

48 ORZ2008/8/29 12:32:00

姓堂本的X 2(反应很大):为什么啊!(不知他们理解成什么...)

---------------------------------------

台版日版那两人都没说过为什么,你哪里理解出来的?

49 ==2008/8/29 12:32:00

244说得那么清楚明白的我不是HOMO你们爱咋想咋想都能解释出多个版本

==

求黑体的原话

50 = =2008/8/29 12:33:00

好吧~现实是残酷的,愿望是美好的。

51 = =2008/8/29 12:34:00

==2008-8-29 12:32:00

244说得那么清楚明白的我不是HOMO你们爱咋想咋想都能解释出多个版本

==

求黑体的原话

-------------

+1

52 ==2008/8/29 12:36:00

==

求黑体的原话

+1

========

这个是有视频的,忘了哪个节目了

53 成就感2008/8/29 12:36:00

不影响我萌他们,萌的就是这种坚决不弯的,更有RID

54 = =2008/8/29 12:37:00

---------------------------------------

台版日版那两人都没说过为什么,你哪里理解出来的?

=============

原谅我的记忆力~忘了具体了~我从我脑子里理解出来的= =

不能编辑,修改一下:

姓堂本的X 2(反应很大,不知他们理解成什么...)

55 = =2008/8/29 12:37:00

我就算可以和男人接口勿也绝对不想口勿的!

========

打回去看原话

翻译错误

56 = =2008/8/29 12:38:00

==

求黑体的原话

+1

========

这个是有视频的,忘了哪个节目了

==========

请指路……

57 = =2008/8/29 12:39:00

请指路……

---

不指,你就当他没说过吧

58 看来2008/8/29 12:39:00

51终于受不了这种J家捆绑式CP暧昧政策了,决定在迈人30大关时彻底反抗。

地下女友没准也是真的。今天宣布自己喜欢女人,也许下一步就是公开女友身份了。

撒花~~~~~~

59 pu2008/8/29 12:41:00

51终于受不了这种J家捆绑式CP暧昧政策了,决定在迈人30大关时彻底反抗。

地下女友没准也是真的。今天宣布自己喜欢女人,也许下一步就是公开女友身份了。

撒花~~~~~~

============

想说他不是今天才公布的

怎么不见以前公布的下一步就是公开睇下女友啊

60 = =2008/8/29 12:41:00

撒花~~~~~~

----------

哪来的傻COS 上面说了他不是第一次说类似的话乃是看不到?

61 = =2008/8/29 12:41:00

请指路……

---

不指,你就当他没说过吧

---------

好彪悍

62 2008/8/29 12:43:00

尽管说得如此清楚直白 可我还是无法正直无法毕业........... 捶胸顿足苦恼中............

63 = =2008/8/29 12:43:00

真是要命了

为什么这样的东西都值得开贴啊

不管是51还是244,说喜欢女人都说了不止一次了

而且就是07年也在说

老生常谈的东西

每次都那么high

真奇怪

64 = =2008/8/29 12:44:00

我朋友只说mc好长

几乎都是244在说他33的事

然後就是solo show很久 不管其他人说太长了

65 ==2008/8/29 12:45:00

不觉得这个很奇怪吗?

=======

一逻辑关系来说

1.条件,他们都是HOMO

2.推导出,如果双方喜欢男性的话,会选择对方

3.结果,因为51没有这种表示,只有244说了

那这话就是,如果51是HOMO喜欢男性,他们早就成了。

66 = =2008/8/29 12:45:00

啊,没打完

到底是谁那么担心他们是不是homo呀

67 2008/8/29 12:46:00

我阿Q一下... 世界上还有BI这种生物存在... 心安了... 顶锅盖逃...

68 = =2008/8/29 12:46:00

= =2008-8-29 12:41:00

请指路……

---

不指,你就当他没说过吧

---------

好彪悍

========

废话,本来就没说过

69 = =2008/8/29 12:47:00

65L这种真的是有机会要洗,没机会制造机会也要洗

70 = =2008/8/29 12:47:00

开始了

受压迫的小光猫的主人们开始了

让控诉来的更猛烈些吧

71 = =2008/8/29 12:47:00

废话,本来就没说过

----

244没说过自己不是HOMO么?

72 = =2008/8/29 12:48:00

那这话就是,如果51是HOMO喜欢男性,他们早就成了。

又见暗恋论

73 2008/8/29 12:49:00

65不就想洗成单恋么,可惜了,51顺便替他相方一起澄清了,人说了,我们不是HOMO(僕らは 違うけどね)

74 = =2008/8/29 12:50:00

如果真是244一头热就拜托51好好拒绝他

也别吃了饭没事儿干给244买带着他喜欢的龙的图案的双截棍讨他欢心

也别有事没事就温柔一下担心244感冒不感冒吃饭没吃饭会不会受伤

75 ==2008/8/29 12:50:00

撒花~~~~~~

============

他彻底反抗有亚麻个用

谁让他被亲的时候不挣扎,被亲了第二次还不挣扎

谁让他说表表表,过一下吉他SOLO又要跑去244面前3厘米对着他放电装可爱。

这黑锅244背了也就算了

前前后后推的跟51一点关系也没有太不人道了。

76 - -2008/8/29 12:51:00

= =2008-8-29 12:47:00

废话,本来就没说过

----

-------

记得244最接近的原话是con上的吧,是homo也被说是,不是homo也被说是,不管他了

结果还是很含糊

77 = =2008/8/29 12:51:00

啊,没打完

---------------------------------

只喜欢不是homo的51244的人

78 = =2008/8/29 12:51:00

废话,本来就没说过

----

-----------

说过

也说过自己喜欢女人

别烦了

他们都说过

79 秋天2008/8/29 12:51:00

撒花~~~~~~

----------

哪来的傻COS 上面说了他不是第一次说类似的话乃是看不到?

=====================

rid又到了啊,51又该找个女人结婚了

80 = =2008/8/29 12:51:00

51说他不是HOMO是实话,244说他不是homo则是“没说过”或者口是心非

还逻辑呢,也太强盗了吧

81 - -2008/8/29 12:51:00

? 咦?重点不是64L?

82 = =2008/8/29 12:52:00

-------

记得244最接近的原话是con上的吧,是homo也被说是,不是homo也被说是,不管他了

结果还是很含糊

-----------

亲爱的,补课去

有些人是真的只知道个1.1就自称KK家的饭了

83 = =2008/8/29 12:52:00

-------

结果还是很含糊

-----------

没,确实说了——不是homo哟

倒是他之前说——就是homo——的时候,光一的回答有点暧昧

嘛,不过后来244绕了一大圈还是说不是homo

84 他是伪装成白兔的野兔2008/8/29 12:52:00

又有机会可以秀下ID了!!相方呢?

他是伪装成白兔的野兔

新人过门

• RP:59
文:12 分:85

85 W2008/8/29 12:54:00

如果是那样早就结婚啦

1.字面:他们不是,所以不结婚

2.隐藏:彼此喜欢,但不是那种,但是喜欢的程度已经到了结婚的地步,可惜不是HOMO所以不能结婚

总之,这句话好拗口,怎麽看怎麽奇怪= =

86 苦手2008/8/29 12:54:00

KK不就这么顺着来了一句,就值得的这么分析来分析去吗

哪次不是掐一场人家还爱谁谁,囧

87 = =2008/8/29 12:54:00

废话,本来就没说过

----

==========

可怜的24

说的时间太早、次数太多,反而被54了

88 = =2008/8/29 12:54:00

他难道还能说他是HOMO?

89 ==2008/8/29 12:56:00

http://v.youku.com/v_playlist/f1401254o1p2.html

看看有才的台湾媒体

244都说了不是了,他们还在那里联想

90 = =2008/8/29 12:56:00

2.隐藏:彼此喜欢,但不是那种,但是喜欢的程度已经到了结婚的地步,可惜不是HOMO所以不能结婚

==========================

+1

不是为了homo而homo的homo,所以不能结婚

91 = =2008/8/29 12:57:00

= =2008-8-29 12:50:00

如果真是244一头热就拜托51好好拒绝他

也别吃了饭没事儿干给244买带着他喜欢的龙的图案的双截棍讨他欢心

也别有事没事就温柔一下担心244感冒不感冒吃饭没吃饭会不会受伤

===========

天哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

现在的小白都被洗成什么样了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

244N年前就说过喜欢女人了

92 - -2008/8/29 12:57:00

其实,51还不止一次地说过他们就是homo的话了。

请问KO信不信呢?

93 2008/8/29 12:58:00

他难道还能说他是HOMO?

-------------------

那51还能说他不是喜欢女人的?

94 = =2008/8/29 12:58:00

废话,本来就没说过

----

==========

可怜的24

说的时间太早、次数太多,反而被54了

========

他从N年前就开始说,知道今年还在说,但是有的人就是这么选择性失明

95 = =2008/8/29 12:58:00

恋泪,温柔的谎言会在明日升起绽放

嘛嘛,怎么样的谎言都在哦

挑自己喜欢的信就好了

96 = =2008/8/29 12:58:00

==========================

+1

不是为了homo而homo的homo,所以不能结婚

-----

。。。。。。尾大婶也来了?

97 .....2008/8/29 12:59:00

好吧,看到这BT我第一反应是:出柜了?

看完才发现是8了多少年的老料,

是说他们俩这种话不是说了N+1万遍了吗?

哎,我果然是被TX到麻木的人了...

98 = =2008/8/29 13:00:00

啊,没打完

---------------------------------

只喜欢不是homo的51244的人

=====

被喜欢女人不是HOMO发言S到的,不就是坚信KK是恋人关系的KKL嘛

被LL发言爱歌之类S到的,就是两家O

反正大家都有雷点

99 = =2008/8/29 13:02:00

===========

天哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

现在的小白都被洗成什么样了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

244N年前就说过喜欢女人了

===

别跟我说今年244一口一个我爱51是世界人民的幻听,MA,虽然这句话可信程度有待考虑XD

100 = =2008/8/29 13:02:00

=====

被喜欢女人不是HOMO发言S到的,不就是坚信KK是恋人关系的KKL嘛

说实话,作为一个KKL我已经开始怀疑他们的性别了

难道......是百合?!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1254100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录