大家买什么杂志看

16666条/页,2页

1 2
您是第4970位读者

101 明天再垒窝2006/12/2 0:15:00

初中:当代体育 足球俱乐部

高中:科幻世界 看电影

大学:看电影 漫友

现在:没固定的了

==========================

差不多,不过看电影还在买,今年加了个电视剧

102 明天再垒窝2006/12/2 0:15:00

初中:当代体育 足球俱乐部

高中:科幻世界 看电影

大学:看电影 漫友

现在:没固定的了

==========================

差不多,不过看电影还在买,今年加了个电视剧

103 笑眯眯2006/12/2 0:41:00

翻了翻桌上的报纸杂志 有 经济观察报 新京报 南方周末 环球时报 

三联生活周刊 新周刊 凤凰周刊 新闻周刊 商业周刊 书城 VOGUE 看电影

列完发现 我就一周刊控

104 純淳愛2006/12/2 0:41:00

杭州的那家叫 宝新书店

么什么东西的

=============

的确么啥东西

105 明天再垒窝2006/12/2 0:44:00

哦,还有中国电视报生活真需要。

我就看节目表那两张,还只注意一个台,外加经常没空看,浪费!

106 = =2006/12/2 0:58:00

东方体育日报

视觉

MILK

107 he2006/12/2 1:16:00

只看五杂……汗……且不看翻译,爱好自己翻^^

原来看漫友新干线动新耽美季节阿多尼斯,现在一本都不看

女性杂志没看过,青春文学向来鄙视,体育新闻我不关心,绯闻八卦看着想吐。

新闻没闲钱不想买,n18类有闲钱买不着。

以上。

108 ~~~2006/12/2 2:47:00

mina, non-no, vivi, myojo,vogue, glamour, flare...

有时候看cancam和JJ

109 雜誌哦2006/12/2 3:33:00

平时固定买的就5本,不过popolo一般仅限于随手翻一下就丢一边去的

每个月的TV志总有那么几本要败的

其余的按情况而定,最近来说,oricon style也算是必买的吧

110 = =2006/12/2 3:47:00

中国国家地理

美国国家地理

BEIJINGREVIWE

三联生活周刊

看电影

奇幻世界

科幻世界

九州幻想

武侠

小说月报

F1 速报

以上为每月固定消费

不定期看足球周刊和网球,还有各类车杂

基本上不看时尚杂志

111 = =+2006/12/2 3:59:00

SFW系列^^

现在除了正刊和飞以外的都买

老子恨现在的飞,我们家的豚殿啊T  T

看电影- -/

9州偶尔买

口袋音乐(有看的过么,星星眼)

112 哈哈2006/12/2 6:56:00

明年我订的,vogue,时尚健康,elle家居廊,minna,华夏地理,国家地理,三联生活周刊,贝太厨房,还有一堆证券基金方面的,我爸订的一堆政治和医学和文学的,我姐订的一堆经济和国外原版专业杂志,我BF订的一堆电脑IT和管理的,我们家每个月杂志就要堆满一小书架,其实根本看不完,不过习惯要订了,基本是单位报销的。。。每个月看一看就送给朋友亲戚看。。。

113 哈哈2006/12/2 7:11:00

懒,一直没找着地儿订或买日杂啊,打算开始琢磨找个好地方,明年开始收日杂  XDDDDD

114 。。2006/12/2 7:14:00

ViVi mini Non-no

vivi lena大爱

话说我饭lena比饭我儿子还早

uwasa出来以后 双重打击

115 。。2006/12/2 7:14:00

ViVi mini Non-no

vivi lena大爱

话说我饭lena比饭我儿子还早

uwasa出来以后 双重打击

116 哈哈2006/12/2 7:24:00

为什么会打击?两个都喜欢的人在一起,不也挺好的吗?

再说如果他们真在一起过,应该是那种豆芽恋。。。天真两只在一起,长的都很卡。。蛮喜欢这感觉的。。

117 2006/12/2 10:32:00

gothic lolita Bible

kera

科幻世界

其他不太买了.

118 买。。。。2006/12/2 10:40:00

duet wink up potato pololo myojo

外加每周的电视杂志,还有登k的fashion杂志。。。

一个月杂志费用怎么也要1万块。

基本上都不看,就是买了放着。

119 -2006/12/2 10:56:00

duet wink up potato pololo myojo

外加每周的电视杂志,还有登k的fashion杂志。。。

一个月杂志费用怎么也要1万块

基本上都不看,就是买了放着。

-------------------

那啥,难道我数学不好,LS你说的真的是RMB?抖……

120 买。。。。2006/12/2 11:00:00

明显说的是日元

121 2006/12/2 11:06:00

日杂的话

vivi和mina之类的觉得太老气

我看non-no和mini girl

偶尔ps

122 = =。。。2006/12/2 11:08:00

Duet,Wink up,Potato,Pololo,Myojo

不定期TV杂,OS,FB……

另外COOL和韩饭劈了回来再分尸……

= =

123 求问LENA尊颜2006/12/2 14:20:00

久闻大名 VIVI里到底哪个是LENA 我翻了N遍也没翻到

124 求问LENA尊颜2006/12/2 14:25:00

突然想到 难道是哪个两颗痔 的 莉娜  名字好像啊

125 那啥2006/12/2 14:27:00

基本上VIVI里都是lena吧....嘴角有痣的那个

126 ----------2006/12/2 14:51:00

F1速报

127 \2006/12/2 15:35:00

杭州哪里有买J-BOX的?
================================
么想到XQ杭州银增多啊,
这个俺们滨江和下沙都有

128 純淳愛2006/12/2 15:44:00

这个俺们滨江和下沙都有
==============
滨江哪里??
俺不太在家...不熟T-T

129 \2006/12/2 15:47:00

这个俺们滨江和下沙都有
==============
滨江哪里??
俺不太在家...不熟T-T
==================
ma...这两个素杭州滴高教园...ORZ
都来哈郊区个里

130 angelaJ2007/2/26 22:35:00

希望能有人快速回答我,苏州哪有的卖J-BOX和日杂?

angelaJ

新人过门

• RP:39
文:3 分:81

131 ..2007/2/26 22:41:00

动漫贩 24格  万象  书屋  

132 惊见苏州人2007/2/26 22:42:00

5月打算过去讨生活......到时候能过去收购5杂否?

133 惊见苏州人2007/2/26 22:42:00

5月打算过去讨生活......到时候能过去收购5杂否?

134 南京的2007/2/26 22:42:00

申报不错

EASY打发时间也很好啊,尤其爱那海报

135 ~2007/2/26 22:44:00

J-BOX

瑞丽

故事会

COOL

EASY

CS

136 来鸟2007/2/26 22:48:00

杭州的真多耶,一起排

偶买5杂,看自己家的内容决定每个月买5杂的哪两本

烧钱啊

137 = =2007/2/26 22:50:00

原来不少买24格的……

买24格 切页 剧本 其他的都蹭着看

138 angelaJ2007/2/26 22:58:00

拜托了~知道的亲快告诉我吧,哪地方买的到J-BOX。一般的报亭有吗?偶是苏州的。

angelaJ

新人过门

• RP:39
文:3 分:81

139 ...2007/2/26 23:01:00

SFW系列^^

现在除了正刊和飞以外的都买

老子恨现在的飞,我们家的豚殿啊T  T

看电影- -/

9州偶尔买

口袋音乐(有看的过么,星星眼)

========================================

口袋买过大概半年,非音乐买了两年……不过现在都不买了,现在在的地方不好买

比起国家地理我比较爱华夏人文地理啊……

还有用超女当covergirl之前的neway

漫友漫画100从初中买到现在,新视点第二次改版后就没买了

生活周刊上厕所没书看的时候买= o =

vision太贵了,俺都是去旧书店买3块一本的过期刊,现在撕了好多彩页贴床头当墙纸效果很赞= w =

舒米退役之前的F1速报,是说,是因为饭舒米和法家军才萌上51的……OTZ

140 -2007/2/26 23:07:00

不买小3本……

买ZIPPER ,KERA之类……

看电影,华夏,MIIK,TEA,IDEA,诚品好读等,还有港台记不到名的设计潮流杂……总觉得在买日杂方面对儿子不忠

141 * 必填2007/2/26 23:08:00

买ZIPPER ,KERA之类……

=====================================

KIRAKIRA的望  我爱KERA...

142 = =2007/2/26 23:19:00

穷人每次买VISION真是割禸啊....

143 孩儿他妈2007/2/26 23:20:00

视觉 国家地理

孩儿他妈

弱弱地

• RP:560
文:249 分:1352

144 2007/2/26 23:32:00

bazza vogue cool

每月雷打不动的三份,现在犹豫要表为儿买五杂,目前打算是等登的都是剪过头发的照片的时候再买

145 — —2007/2/26 23:38:00

= =2006-12-1 23:39:00
买VIVI还是MINA好啊
--------
同被困扰的人~~~单月MINA双月VIVI好了~~~

146 2007/2/26 23:53:00

五杂邮购每月要多少钱?

147 我是赤西仁2007/2/26 23:55:00

我喜欢看疯狂英语

148 两本都看的人~2007/2/27 0:03:00

买VIVI还是MINA好啊

--------

觉得MINA比较好~

VIVI比较华丽,不是太实际~

149 爱好买过期杂2007/2/27 0:35:00

家居装修类的````

非建筑系,纯粹RP嗜好```````= =

日杂``想买没钱没渠道`````

中国内地娱乐杂?PASS`````

150 博爱是真理2007/2/27 4:38:00

还能看到买24格的,。。。

报纸则南方周末,

杂志则城市画报,

偶尔旅行家,纯粹是DJ封面

151 ...2007/2/27 4:53:00

economist, glamour, self等等还有日本fashion杂。。。看过后都不知道怎么解决的人飘

152 。。。2007/2/27 4:56:00

time,new yorker, readers digest, 和五杂,持续了快要一年了,基本没断过

153 HD地说2007/2/27 4:58:00

耽美季节

154 翻滚2007/2/27 5:17:00

小学:科幻世界

初中:卡通王

高中:界音,轻音乐,漫友,阿多尼斯,瑞丽,上海一周,视觉

现在:KERA,ZIPPER,STREET,GOTHIC&LOITA BIBLE,MINI,SOUP

间歇为IDOL收五杂和音乐杂

155 好多杭州人..= =2007/2/27 5:25:00

人家杭州滴~~~~~~~`= =

===============

看到个同乡=.=

举手,我也是...

================

喷!原来这儿还是有杭州人滴

==========

我也排一下

++++++++++++

再排一下!!

哪个要去青年路的叫上我啊..~

一直想去的某只..扭动~

156 文盲2007/2/27 5:27:00

之前买了5年的看电影

现在,偶尔看看lucky 和in style

我果然退化成文盲了……

157 自己掏钱2007/2/27 5:37:00

买的只有 九州幻想. = =

娱乐和时尚杂志一堆 期期不落的看  全部蹭我那如圣母般有爱又八卦的同居人的 她买的勤。XD

158 雜誌啊…2007/2/27 6:31:00

看著一遍凌亂的書櫃…

Myojo,Duet,potato和winkup (我怨了很久為什麼中文版WU沒了…)(最常買小三本吧…)

Oricon style,BPASS,音樂與人,LOOK AT START…

日本TV雜誌也有一堆…TV GUIDE等

H(表邪念,此為電影雜誌XD),WORLDSCREEN

時裝類…基本上學校全有得看,可我還是買個不停orz…

Vogue(主要是法版跟日本版),iD(英版),裝苑,流行通信(這兩本每期必敗…orz)commons & sense,gap,HF,Men HF,(貴到淚飛的幾本…)

PS,SEDA,Fine boys,men non-non,smart…

髮型雜誌數本…

高中時還訂了一年asia time,可是每本我都看不完= =

很多雜誌看了一次便收起了,再我房間沒位擺雜誌了…有一堆被我硬擠放在衣櫃中…orz

其他如國家地理,當代藝術等在學校看XDD

159 HZ2007/2/27 7:25:00

杭州的:老新华书店边上那个巷子里面有家书报店有,就是原来上城区少年宫的旁边。。。。。不过我懒惰,都网上买= =+

--------------------------

那小路原来有家“古旧书店”,卖的好像是新华书店的断档货,俺以前在里面淘到2块钱一本的醋溜族 不知道现在还在不在了

---------------------------------

To 买《九州幻想》的同志,江南的此间2还有连载么?

160 日杂控```2007/2/27 9:27:00

喜欢DUET  和 WU   MYOJO``````

中文的话  就MINA     VIVI

161 -0-2007/2/27 9:40:00

人家杭州滴~~~~~~~`= =

看到个同乡=.=

举手,我也是...

================

喷!原来这儿还是有杭州人滴

==========

我也排一下

++++++++++++

再排一下!!

哪个要去青年路的叫上我啊..~

一直想去的某只..扭动~

==================

整齐的排 原来杭州的这么多 = =

以前都买漫画的《新干线》后来休刊了 从此伤心的没有再买过任何杂志……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16666条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录