求8被J家以外的人翻唱过的J家的歌

109100条/页,2页

1 2
您是第9744位读者

楼主 50L2006/11/5 16:30:00

曾经在哪里看到过说J家的歌是不能外传的

但是N年前台湾那3只老虎不是翻唱了吗?

2 ...2006/11/5 16:32:00

我家L团唱过TOKIO的LOVE YOU ONLY,不过是在LIVE上,还很无良的把TOKIO改成了KIOTO

3 话说2006/11/5 16:36:00

我家L团唱过TOKIO的LOVE YOU ONLY,不过是在LIVE上,还很无良的把TOKIO改成了KIOTO

-----------------------

那时还不知道这首是翻唱的

狠狠的萌过一段时间啊

4 --2006/11/5 16:37:00

林志颖翻唱过一首KK的

5 草蜢2006/11/5 16:40:00

翻唱过ABC

6 =[]=2006/11/5 16:41:00

对的,就是芹菜.

+++++++++

OTZ话说我小学时候还真听过

还听喜欢 难道从那时和J家的冤孽的就开始了?!OTZ

7 6L= =2006/11/5 16:41:00

明明是FLOWER好不好……翻成跟我到海边转转……OTZ

8 请教一下2006/11/5 16:42:00

林志颖的芹菜是翻唱KK的哪一首啊,我只知道他翻唱过KK的硝子少年和FLOWER

9 ...2006/11/5 16:44:00

那时还不知道这首是翻唱的

狠狠的萌过一段时间啊

===============================

我知道啊,所以整个笑翻了,KIOTO啊KIOTO,TE酱那把小嫩嗓子还把高音唱破了哈哈

LIVE HOUSE真是美好,我也想在下面抱猪的小腿><

10 ...2006/11/5 16:45:00

女子十二乐坊算不?

11 卒业啊~~2006/11/5 16:48:00

那个什么香港的一个组合

翻唱的歌.叫 玩玩具...是粤语的,反正都挺不懂= =

我不知道是先听那个在前的,反正就是很喜欢这个调子

12 =2006/11/5 16:48:00

SWEETY翻过KK的ボクの背中には羽根がある。

13 !!!2006/11/5 16:51:00

SWEETY翻过KK的ボクの背中には羽根がある

叫什么勇敢什么的~~~~

还有一枝花!!!

张栋梁和纪敏佳翻过~~~

14 S团2006/11/5 16:52:00

世界上仅有的花

被张栋梁翻唱 名字叫做ONLY ONE

15 puri2006/11/5 17:02:00

<p><font size="2">梅艳芳 夕阳之歌 近藤真彦 夕烧けの歌 </font><br/><font size="2">梅艳芳 梦伴 近藤真彦 梦絆</font></p><p><font size="2">梅艳芳 爱将 近藤真彦 大將</font></p><p><font size="2">梅艳芳 欲望野兽街 田原俊彦 ジャングルJungle</font></p><p><font size="2">陈慧娴 飘雪 原由子 花咲く旅路</font></p><p><font size="2">陈慧娴 千千阕歌 近藤真彦 夕焼けの歌 </font></p><p><font size="2">小虎隊 青苹果乐园 少年隊 What’s your name</font><br/><font size="2"></font></p><p><font size="2">草蜢 限时专送ABC 少年队 ABC</font></p><p><font size="2">草蜢 再见七月 近藤真彦 せつなくてヘッドライト </font></p><p><font size="2">郭富城 对你爱不完 田原俊彦 シルエットは踊れない </font></p><p><font size="2">李彩桦 你要记得我 KINKI KIDS もっ君以外爱せなぃ </font></p>卜学亮 - 起床歌 (慎吾ママ - 慎吾ママのおはロック)

不行……这要找下去我非累死不可= =

puri

小小BLX

• RP:532
文:199 分:1234

16 胖子妈2006/11/5 17:04:00

黑哥们

17 heyheyhey2006/11/5 17:05:00

黑哥们

=====

GJM

18 翻唱。。2006/11/5 17:05:00

李彩桦 你要记得我 KINKI KIDS もっ君以外爱せなぃ

---------------------

这个,貌似是先听李唱的,觉得歌不错再找原唱发现是kk的

貌似JMJ那个翻唱难听的要死,不过不看超女,没听过

19 ORZ2006/11/5 17:07:00

那我求一下对你爱不完原唱。。。

20 好的2006/11/5 17:15:00

21 12006/11/5 17:57:00

记得一个泡菜的组合翻过TT的一首歌- -

22 那个啥2006/11/5 18:07:00

芹菜翻的是SMAP的~

跟我到海边转一转翻的是KK的FLOWER~

23 nage2006/11/5 18:45:00

把那些翻唱的弄上来听听呗,好奇

除了夕阳之歌别的好像都没怎么注意,对了,青苹果乐园注意了^^

24 偶来加料2006/11/5 19:24:00

小谢那个苏三想说.....算伐?  KK的蓝色忧郁

偶来加料

新人过门

• RP:114
文:36 分:251

25 27l2006/11/5 19:35:00

算滴

林志颖ms翻唱了2首kk的..

别的大家都说了

26 = =2006/11/5 19:35:00

林志颖翻过KK的玻璃.,..

27 = =!2006/11/5 19:48:00

林志颖 - 跟我到海边转转 (Kinki Kids - フラワー) 

陈慧娴 - 千千阕歌 (近藤真彦 - 夕焼けの歌) 

梅艳芳 夕阳之歌 近藤真彦 夕烧けの歌 

*梅艳芳 梦伴 近藤真彦 梦绊 

*梅艳芳 爱将 近藤真彦 大将 

*小虎队 青苹果乐园 少年队 What’s your name

*草蜢 限时专送ABC 少年队 ABC

*郭小霖 爱情蝙蝠侠 近藤眞彦 スニ-カ-ぶる~す

28 一样2006/11/5 19:49:00

李彩桦 你要记得我 KINKI KIDS もっ君以外爱せなぃ

---------------------

这个,貌似是先听李唱的,觉得歌不错再找原唱发现是kk的

------------

听李彩桦唱那首歌的时候还不知道俩老头没亲属关系= = 后来饭上了才知道这首歌原唱是他们,话说当时很惊喜~

29 LS2006/11/5 19:50:00

翻成了什么名字??

30 我是LS2006/11/5 19:51:00

我想问的是29L

31 回ls2006/11/5 19:59:00

林志颖翻唱的名字叫抢回你的爱,想当年我还饭过他,第一次听KK唱的时候,就觉得怎么那么熟悉,在那想了老半天

32 借地问下2006/11/5 20:01:00

我知道啊,所以整个笑翻了,KIOTO啊KIOTO,TE酱那把小嫩嗓子还把高音唱破了哈哈

------------------------------------------------------------------

这个视频看过,想问下"TE酱"不是hyde吧,那个带墨镜穿风衣的从身高和声音都不像,非虹fan求解

33 TT的2006/11/5 20:02:00

TRUE HEART本来就是瑞典人作的曲

TT和某泡菜组合各自拥有曲子的使用权

34 求教,最近在听2006/11/5 20:21:00

V6的I'll be with you被谁翻了?

35 被翻烂的歌2006/11/5 20:22:00

我想说,超女的纪大妈,翻的“世界上仅有的花”,算不算。。。orz。。。

36 恩~是的2006/11/5 20:33:00

那个什么香港的一个组合

翻唱的歌.叫 玩玩具...是粤语的,反正都挺不懂= =

我不知道是先听那个在前的,反正就是很喜欢这个调子

========

叫E-kids

朋友来给我说这歌好好听啊叫我也听一下

结果一听居然是卒业激动的马上找原唱郁闷她,因为她是FQ XDD

37 2006/11/5 21:24:00

刚刚去搜抢回你的爱,只找到小虎队的..... - -||||

38 望天2006/11/6 16:08:00

被翻烂的歌2006-11-5 20:22:00
我想说,超女的纪大妈,翻的“世界上仅有的花”,算不算。。。orz。。。
================================================================
她唱的~~~我当时恨不得磕死去!!!

39 - -2006/11/6 16:13:00

青歌赛的黑哥们~~阴影啊

40 - -2006/11/6 16:16:00

被翻烂的歌2006-11-5 20:22:00
================================================================
------------------------
超女的歌都是翻的吧~所以干脆不听不看了,要不然死了不知道多少次了,ORZ的恐怕刚头也得换几个了

41 = =2006/11/6 16:21:00

青歌赛的黑哥们~~阴影啊
==================================
唱的吧~~倒没那么难听~~
就是RP啊~~值得大家一人一脚踹他个生活不能自理

42 ilbo2006/11/6 16:23:00

----

ms是勇敢的幸福

ilbo

开始8CJ

• RP:1024
文:458 分:2494

43 ...2006/11/6 16:29:00

------------------------------------------------------------------

这个视频看过,想问下"TE酱"不是hyde吧,那个带墨镜穿风衣的从身高和声音都不像,非虹fan求解

==================================================

TE酱说的是tetsu,在L'arc en Ceil里弹BASS,不过你看的那个是D'ark en Ceil,他是主唱HOHOHO

44 写昵称2006/11/6 16:57:00

=========
这个人把一只花都唱出草原的味道了!!怒!!!!!!!

45 - -2006/11/6 17:03:00

----

ms是勇敢的幸福

-------------

某台湾偶像剧的主题曲。。。

46 圈圈叉叉2006/11/6 18:03:00

有个内地的叉叉组合...

翻过A团的ARASHI...

中间那段"ARASHI ARASHI FOR DREAM"都不带改的直接唱...

只是把"ARASHI"改成"ALASHI"= =+

47 Orz2006/11/6 18:31:00

我站在巴士站看你们
看他在你无名指上轻口勿
钻戒的shining 约定的甜蜜
该给你祝福的口勿
爱就像你裙上的玫瑰
今後只在别人身边翻飞
我只能回忆却不能靠近
我是被谁放弃
爱一场倾盆大雨
找一颗落单湿透的心
那个人想大哭想大喊
想向你大步奔去
if i could 抢回你的爱将遗憾一把推开
欠你的甜欠你的泪我用未来还
抢回你的爱我才能明明白白
就是苦就是输
因为你爱让我勇敢

if i could抢回你的爱将过去都赎回来
爱是自私也是宽容
爱公平很难
抢回你的爱将遗憾一把推开

===========

我的天,这是翻译歌词呢,还是重新填词啊==

48 Orz2006/11/6 18:34:00

跟我到海边转转:试听http://m.qqall.com/linzhiying/90605.html

勇敢的幸福 下载:http://www.nblog.cn/UserUpLoad/User2/1645/200671732570741.mp3

你要记得我 下载:http://old.jconline.cn/ylxx/yywx/second/zwnvgs/zwnvgsmp3/lch/Track01.mp3

现在正在努力找抢回你的爱。。

49 Orz2006/11/6 18:40:00

OK了,

小虎队的抢回你的爱:http://www.xmpop.com/mp3//4721/5/51337/17.wma

林志颖的抢回你的爱:http://60.190.31.17/real2000/gang/gang-l/21/13.ra

呃,音频质量就8要计较了。

50 = =2006/11/6 18:40:00

求翻唱卒业的...

51 无聊找到了2006/11/6 19:52:00

E-kids的玩玩具(翻唱卒业的):http://ting.51t.com/184C4917/783C42D3/

52 = =2006/11/6 20:07:00

54L

我同学说听的寒毛都梳起来了

53 Orz2006/11/6 20:15:00

ls那首的下载地址:http://play.51t.com:22231/7/1852/3575/81364769.wma

我觉得挺好听的。歌词也填得不错。

歌词:

还在每天找我吗 其实是想我动容吧

还问我医好心痛吗 无人陪我习惯到吗

什么 你亦了不起 或者一早心死

旧情人怎能变知己

难道我做你爱的玩具 夜来无事想过去

幻想某段情节就流泪 难过到叫谁亦赞许

其实快乐退出不是罪 不怕谁再口勿你嘴

因失恋很累 宁愿玩的更累

娱乐 难道不懂去取

连没有星星给我数 仍能睡的好工作到

鸣谢你的心地太好 原来无法被你激到

难过 我亦无心机 事都早不关己

扮途人可能更可喜

难道我做你爱的玩具 夜来无事想过去

幻想某段情节就流泪 难过到叫谁亦赞许

娱乐 难道不懂去取

让你排今天的榜尾 问你可忍受的起

有你的从来未想起 对你可否算惊喜

娱乐 难道不懂去取

因失恋很累 就洒一点眼泪

善变的 凭什么亲我嘴

54 哭了……2006/11/6 20:56:00

林志颖的抢回你的爱。。哭了……

从此不DJ这小子。。好好一歌就这么给糟蹋了……T T

55 KK的2006/11/6 23:02:00

还被方力申翻过青之时代

56 Orz2006/11/6 23:08:00

中间那段"ARASHI ARASHI FOR DREAM"都不带改的直接唱...

======================================

很很很很想听这个XXDDDDDDDDDDDD

57 Orz2006/11/6 23:39:00

方力申-其实我想(青之时代)

http://mp3.wznetcom.com/华人男歌手/方力申/同名大碟/qishiwoxiang.mp3

58 = =2006/11/7 0:33:00

还有那个黑哥们翻唱过KK的

59 --2006/11/7 0:41:00

---------------

这个刚刚听了下还不错,至少比林那小子翻唱的几首好听

60 - -2007/8/24 10:28:00

======================================

很很很很想听这个XXDDDDDDDDDDDD

T贴~想听这个

61 hyesung7682008/11/22 2:19:00

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2872948&iid=12904229

翔少的声音都听的很清楚。。。

hyesung768

新人过门

• RP:35
文:1 分:28

62 = =2008/11/22 2:28:00

团名还叫风组合

63 = =2008/11/22 3:19:00

有个外国女歌手(西方人)翻唱了A团的‘樱花盛开’

64 = =2008/11/22 3:35:00

‘樱花盛开’ 被翻唱的事我没听说过

只知道有人翻唱了'we can make it'
其实是某西方女歌手先唱的,再被A团拿来唱,另外一个女歌手又拿来翻唱
叫'Love is All Around'什么的

N团的愛なんて好像也有英文版本

65 2008/11/22 3:37:00

KT的PRECIOUS ONE~

SUN BOYZ+KENNY有翻唱過~
叫<三加一等於一>~~~

66 = =2008/11/22 3:58:00

其实是某西方女歌手先唱的,再被A团拿来唱,另外一个女歌手又拿来翻唱

==========
那首歌本来就是瑞典人写的, 估计后来把版权也卖给外国人了

67 = =2008/11/22 4:24:00

找到翻唱ARASHI'We can make it'的

女歌手叫Ricki-Lee'Love is All Around '

?http://jp.you_not_tube.com/watch?v=4QoPmrOVMX4

68 -2008/11/22 9:44:00

如果只算出版过的话,说起来哲郎大叔不是也翻唱过他自己写的,live唱过的应该有很多吧,拓郎的久不说了,达郎唱没唱过不知道,德永叔也唱过自己写的,小田和正也唱过他自己写的那个吧

69 o o2008/11/22 10:03:00

那我求一下对你爱不完原唱。。。

------------------------------------

铜球

70 阿拉西火了2008/11/22 10:08:00

71 = =2008/11/22 10:31:00

找到翻唱ARASHI'We can make it'的

女歌手叫Ricki-Lee'Love is All Around '

?http://jp.you_not_tube.com/watch?v=4QoPmrOVMX4

===============

还挺好听的orz

72 --2008/11/22 11:04:00

樱花盛开被一个日本女歌手翻唱过,sho beat里还播过翻唱版本,词曲一样,没有rap

不过没有arashi版那种朝气蓬勃阳光向上的感觉,不太喜欢

73 = =2008/11/22 11:12:00

今年AZ的庆生题里面有提到

上Google找了下才知道。。。

55. 被女歌手sister kaya翻唱的歌是哪首? サクラ咲ケ

74 = =2008/11/22 11:55:00

这个风组合翻唱过很多J+歌啊!
严重怀疑他们是否有得到版权
很早有听过他们翻唱smap的夜空

75 。。2008/11/22 12:24:00

=========
这个人把一只花都唱出草原的味道了!!怒!!!!!!!

76 ==2008/11/22 12:26:00

某天逛超市时听到一粤语歌旋律超熟悉,想了半天才确认是TT的卒业~さよならは明日のために~

77 +。+2008/11/22 13:04:00

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2872948&iid=12904229

翔少的声音都听的很清楚。。。

===========================

没看完就要吐了...

78 ...2008/11/22 13:11:00

绿光森林看过没

主题曲是kk的歌...被翻了

79 +。+2008/11/22 13:15:00

绿光森林只记得囧囧有神的立威廉...

80 = =2008/11/22 13:21:00

說到這個囧的沒話說了 前天理髮 突然聽到一個女的唱kk的歌

那個驚訝 驚訝之後不得不怒 那歌詞改得……

= =++++++++

81 我的IP有RP问题?2008/11/22 13:23:00

刚才随手搜了搜这个风组合

结果发现了这个http://tv.mofile.com/RPZWI4H8/

第37秒开始

还好有自知之明没敢唱出来,伴奏也只截了没有人声的一部分

囧囧囧囧囧囧囧囧囧

囧囧囧囧囧囧囧囧囧

囧囧囧囧囧囧囧囧囧

囧囧囧囧囧囧囧囧囧

囧囧囧囧囧囧囧囧囧

囧囧囧囧囧囧囧囧囧

囧囧囧囧囧囧囧囧囧

我的IP有RP问题?

相当8CJ

• RP:7439
文:3295 分:17328

82 = =2008/11/22 13:23:00

一个HK的组合.............

不是翻过PRECIOUS ONE么...............

83 ......2008/11/22 13:24:00

我以为01了

原来是挖坟= =

84 @..@2008/11/22 13:24:00

借个地方问问朝日を見に行こうよ被多少人唱过...是不是Jr.几乎都要唱这歌的啊??

85 2008/11/22 13:31:00

JMJ翻唱的一枝花

86 yunyuncould2008/11/22 13:33:00

这个贴很喷~~话说我家的歌被翻的好像不多~~除了某香港组合翻过以外~~

yunyuncould

开始8CJ

• RP:1459
文:526 分:3048

87 +。+2008/11/22 13:36:00

这个贴很喷~~话说我家的歌被翻的好像不多~~除了某香港组合翻过以外~~

========

好啦...知道你是哪家的了...

88 听了那么多2008/11/22 13:36:00

RID

只能说只有张栋梁的一枝花还MAMA啊……其余的,特别是那个风组合……吐死

89 ccaalloo2008/11/22 14:33:00

?

草蜢-ABC 少年队-ABC

SWEETY-
勇敢的幸福 KK-我们背上的翅膀
卜学亮-起床歌 慎吾ママ - 慎吾ママのおはロック
陈慧娴-千千阙歌 近藤真彦-夕焼けの歌
李彩桦-你要记得我 KK-もう君以外爱せない
林志颖-跟我到海边转转 Kinki Kids-フラワ
林志颖-抢回你的爱 KK-硝子の少年
张栋梁-only one SMAP-世界に一つだけの花
E-Kids - 玩玩具 --这个是TT的毕业

??
张栋梁《only one》→Smap《世界唯一的花》??
林志颖《芹菜》→Smap《芹菜》??
Sky
《冒险後乐园》→Smap的《世界に一つだけの花》??
Sky
环游世界》→Smap《夜空のムコウ》??
陈慧娴《千千阕歌》→近藤真彦《夕焼けの歌》??
E-Kids
玩玩具》→ Tackey & Tsubasa《毕业》??
Sky
《五个等爱的少年》→Tokio的《花呗》??
Boy'Z
I Love RockN Roll》→岚《Hey hey lovin you ??
Boy'Z
《少年成熟记事薄》→岚《Lucky Man ??
风组合 《风》→岚《Arashi??
sweety
《勇敢的幸福》→kinkikids 《在我背上的翅膀》??
黑哥们《飞翔》→kinkikids《情热》??
谢霆锋《苏三想说》→kinkikids《蓝色忧伤》??

方力申《其实我想》→kinkikids《青之时代》??
李彩桦《你要记得我》→kinkikids《もう君以外爱せない ??
林志颖 《抢回我的爱》→kinkikids《硝子の少年》??
林志颖 《跟我到海边转转》→kinkikids《フラワー》

BOYZ-三加一等于一 KAT-TUN -PRECIOUS ONE
Boyz -
少年成熟事件簿
Boyz - I love rockn roll

ccaalloo

新人过门

• RP:74
文:15 分:110

90 等下去k歌2008/11/22 15:24:00

看看熟悉的调调能不能going点人来。

91 = =2008/11/22 15:58:00

系统能不能屏蔽黑3阿

92 jiong2008/11/22 17:07:00

林志颖的芹菜不是SMAP那首的。。。囧。。。

93 = =2008/11/22 17:22:00

= =2008-11-22 3:58:00

==========
那首歌本来就是瑞典人写的, 估计后来把版权也卖给外国人了
=====================
是这个,满好听的

http://www.you_not_tube.com/watch?v=XkbxS0GCnvQ

94 = =2011/12/24 22:27:00

自家团的歌又被抄袭了

第二首了

TC简直了,没脸没皮的

95 = =2011/12/25 14:05:00

有人翻唱你的歌,说明你的歌好听你够红,所以翻唱这种事还算能接受

而且正规的经济公司在翻唱前,应该会和J家事务所打过招呼,否则后面发生版权纠纷会很麻烦

其实,最最最让人接受不了的是抄袭

说起抄袭,想起前年的一则新闻,孙悦抄袭门

抄袭Kinki Kids的歌,《心に梦を君には爱を》

http://blog.sina.com.cn/s/blog_533c02660100c463.html

http://www.tudou.com/playlist/p/l4828822i25247477.html?refid=9356df873fe7e46b

其实还算喜欢孙悦,觉得这次的事件不能全都怨她,要怪就怪给她提供歌曲那哥们,汪琨,说是自己写的,事发后又道歉,无语。估计孙悦要是一开始就知道这歌是抄的,怎么都不肯唱吧。

96 = =2011/12/25 14:53:00

发现KK的歌被翻唱的还挺多的

土豆上竟然有个豆单

http://www.tudou.com/playlist/id/4828822

更惊奇的是,最爱的<青之时代>竟也被翻唱过!

97 = =2011/12/25 15:22:00

点了LS的豆单,一首还没听完,一阵阵发寒,抖

98 = =2011/12/25 15:34:00

曾围观过快女还是超女的翻唱唯一仅有

汗死

99 = =2011/12/25 18:53:00

有翻唱少年队的吗

100 = =2011/12/25 21:03:00

大前辈的歌曲不是XHD翻唱的么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录