话说有萌k小池的么...

7070条/页,1页

您是第2316位读者

楼主 - -2008/9/3 1:28:00

俩人关系不错

其实刚看完柴虎突发奇想...想看此CP的文...

2 = =2008/9/3 9:17:00

关系是不错,但是都不肯告诉你,又不合作没得公开镜头

怎么萌起.....

3 一一2008/9/3 9:29:00

我萌……

4 = =2008/9/3 9:38:00

当时看JD2就只萌了这对,对萌龙隼的无法理解

不过觉得小池DD很FH,儿子会被反攻的……

5 = =2008/9/3 9:47:00

JD2里龙武的确很....龙为了小武宁愿背负了那么久背信弃义的恶名啊

而且每次出事了受伤了小武同学都用他那小动物一般的眼神第一个看向龙........

6 ==2008/9/3 10:18:00

萌 漂亮的孩子俺都萌

7 - -2008/9/3 10:35:00

可以逆么|||||我觉得年下好萌/)_(\

8 = =2008/9/3 10:52:00

其实儿子比小池小来着。。。

9 ==2008/9/3 11:01:00

小池就一弱受。。。。。。对这类受无能

还是龙这样的冰山美人受萌

10 ==2008/9/3 11:04:00

小池就一弱受。。。。。。对这类受无能

还是龙这样的冰山美人受萌

==========

+1,用我的说法就是,幼芽都可以让他攻,但龙少绝对要让他受的

11 ==2008/9/3 11:05:00

看童颜刑警好像还不错 虽然我只看了一集

12 = =2008/9/3 11:10:00

如果萌k攻,龟池的确是我能接受的少数CP之一了

比较萌与儿子身形相近的,熊受是绝对接受不能

13 2008/9/3 12:44:00

完全不记得JD2里有小池.....羞愧ing

14 ...2008/9/3 19:23:00

小池我爱

15 = =2008/9/3 19:48:00

?可以逆么|||||我觉得年下好萌/)_(\

------------

你儿子才是年下那个.......ORZ

小池攻KAME是不可能了,想象不能

16 = =2008/9/3 20:14:00

============

同不能接受小池攻俺儿子,这是俺儿难得可以翻身做主人的CP啊

况且俺雷弱攻

17 ==2008/9/3 20:27:00

况且俺雷弱攻

---

这个要排 不过不能同意你 啥叫翻身做主人 我儿当攻很正常嘛

18 ==2008/9/3 20:53:00

总觉得着两人只能纯纯的百合...

不过一起去洗澡那段真是无限想象啊

19 ==2008/9/3 20:56:00

况且俺雷弱攻

---

这个要排 不过不能同意你 啥叫翻身做主人 我儿当攻很正常嘛

=========

虽然俺接受k攻,但俺是坚定不移地Ik派,so。。。

20 = =2008/9/3 20:57:00

总觉得着两人只能纯纯的百合...

不过一起去洗澡那段真是无限想象啊

========

明明可以萌恶魔攻圣母受

21 = =2008/9/3 21:15:00

LZ你就是那另一个我啊

看JD2的时候我就萌上了。。。

22 LZ2008/9/3 22:08:00

主要是看完柴虎觉得过去这好几年了小池还是如此那啥啥...不萌对不起自己的腐女魂啊...

23 LZ2008/9/3 22:24:00

稍微来尽一下身为LZ的义务...

俺是含蓄派

图片点击可在新窗口打开查看

24 = =2008/9/3 22:29:00

这张我很爱

他俩算不公开的亲友吗

25 哈哈2008/9/4 0:21:00

对这对CP接受度很高

即使描写儿子“邪魅一笑”“猿臂一舒,拦腰抱起”也不会被雷的程度 XXXD

儿子嘴太严,真想了解他们私下的相处模式。。。

26 ……2008/9/4 9:14:00

这楼今天还在

27 忽然2008/9/4 10:06:00

两个小可爱嘛~~除了他们在一起吃吃冰激凌,玩玩小动物,或者益智游戏,其他想象不能

但是很萌。。怎么说呢。。。气场?

28 ……2008/9/4 10:12:00

好吧,估计我是这里唯一的池饭……

29 求教2008/9/4 12:24:00

好吧,估计我是这里唯一的池饭……

========

据传,小池性格其实很强势,真的假的?

30 活活2008/9/4 18:04:00

====================================

貌似是的 很认真严谨 看他外表看不出来

所以他和儿子关系好也不是没道理的

31 俺儿是攻2008/9/4 20:23:00

====================================

======

看不出小池DD还是强受,

没关系,当身体占据绝对优势,性格就完全不足以影响GS趋势了

32 - -2008/9/5 3:38:00

让我想象一下小池做攻...

33 = =2008/9/5 10:11:00

小池攻想象无能

34 - -2008/9/5 15:21:00

因为想象无能所以意外很萌?!

35 = =2008/9/5 18:52:00

让我想象一下小池做攻...

33 = =2008-9-5 10:11:00

小池攻想象无能

==============

所以才萌k攻啊

36 +=2008/9/5 19:08:00

龟池感觉不错,我对身形有执念啊~~

偶尔看过一次WAT的节目,觉得小池DD性格是不是很内敛?

37 = =2008/9/5 19:47:00

以前有段时间超萌这两人

38 ……2008/9/5 20:38:00

哎!如果和熟悉的人在一起,其实小池很活泼的……

39 盖章2008/9/5 20:43:00

————————————————

他们就是俩性格相似的万年难搞别扭受~~

40 没关系2008/9/5 20:48:00

可以多往纯情类靠靠= =

41 - -2008/9/6 15:48:00

可以多往纯情类靠靠= =

--------

怎么想也只有纯情了...难道还能暗黑高H?

...稍微脑内了一下...表情非常便秘...

42 这个2008/9/6 16:25:00

我记得看过这两人的暗黑狗血文的……

43 求文2008/9/7 18:55:00

猛虎下山式RID

44 呼唤小池饭2008/9/7 19:05:00

刚在写狗看了一篇,不够萌啊~~~~~~~~~~~~

我就不信没有小池亲妈写龟池文

45 难道2008/9/7 20:55:00

k妈都不写文的?

46 k妈2008/9/7 20:57:00

写龟攻文写的都不咋萌

如44 楼看到的

47 太白妈2008/9/7 21:05:00

我儿子是一S....

但是绝对攻不起来....人家是一女王受XD

48 LS2008/9/7 21:09:00

我好像认识你啊- -|||

49 小池2008/9/7 21:18:00

在KIDS里是圣母受ORZ

50 ……2008/9/7 21:34:00

圣母那是演技,偶儿子其实是FH型的

51 = =2008/9/7 23:40:00

写龟攻文写的都不咋萌

如44 楼看到的

=========

所以去找小池饭写的kTeppei 文比较靠谱。。。

52 ==2008/9/7 23:41:00

k妈都不写文的?

---------

一般都写k受文多

53 不过2008/9/7 23:45:00

小池fan里好像没几个萌这个CP的

54 ==2008/9/7 23:47:00

小池fan里好像没几个萌这个CP的

--------------

那她们一般萌啥,小池的CP应该蛮多的吧

55 ……2008/9/7 23:49:00

-------------------

依我看半数以上都是瑛徹,剩下就水池,再不然就和山P- -|||

56 ==2008/9/7 23:59:00

http://www.tudou.com/programs/view/FREJDHJopKE/?丢段说两人一起洗澡马杀鸡的视频

57 ……2008/9/8 0:20:00

就猜到是这段……

另外其实有次上节目,小池说过私下有和k一起烤禸过

58 = =|||2008/9/8 0:25:00

依我看半数以上都是瑛徹,剩下就水池,再不然就和山P- -|||

========

可能他们觉得儿子不够攻吧,

像我就很雷玄武和小kk,

因为我觉得教主跟洞洞明明都是受,当然如果换成我儿攻还可以接受

59 ……2008/9/8 0:32:00

因为我觉得教主跟洞洞明明都是受,当然如果换成我儿攻还可以接受

-------------------------------

也可能是吧!记得写接龙时本来我要写龟池的,N多池fan反对,就算了……

PS:玄武我一直当龟亮啊- -|||

60 = =|||2008/9/8 0:37:00

-------------------------------

也可能是吧!记得写接龙时本来我要写龟池的,N多池fan反对,就算了……

PS:玄武我一直当龟亮啊- -|||

=========

为啥反对啊?

61 ==2008/9/8 0:38:00

恶趣味地上张女仆?

62 --2008/9/8 11:22:00

小池MM 真够美了。。。

63 搬旧图2008/9/8 11:54:00

没啥

64 = =2008/9/8 18:21:00

况且俺雷弱攻

我觉得小池是有FH攻潜力的

65 = =2008/9/8 19:08:00

= =2008-9-8 18:21:00

况且俺雷弱攻

我觉得小池是有FH攻潜力的

原来觉得小池只能是被压的

后来看了他和他相方在床上疯,本来先是他相方TX他

结果MS把他搞毛了,一下子翻身了...

变身就在一瞬间啊

66 --2008/9/8 22:29:00

63L攻受还真是相当明显啊

擦汗...

67 = =2008/9/8 22:46:00

还是没文看。。。。。。。

68 ……2008/9/8 23:07:00

你们硬要小池攻,池fan是写不出文的

69 = =2008/9/8 23:11:00

你们硬要小池攻,池fan是写不出文的
=========
明明我们萌的都是KT!!!!!
小池可能压倒我儿么?

70 太白妈2008/9/12 21:11:00

==================================

难道我认识你?

48L,乃可以试着Q上问我XD

k小池无爱,龙武倒还好.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录