叫管理员爆IP

286100条/页,3页

1 2 3
您是第10887位读者

楼主 叫管理员爆IP2008/9/7 19:07:00

看看P图的到底是哪家?

2 = =2008/9/7 19:10:00

靠,那也太过分了,就知道扯idol,还要表脸啊

3 = =2008/9/7 19:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

4 同意!2008/9/7 19:10:00

别哪次都不明不白的就完事了。

这么下去,JP不绝,还越来越猖狂。

5 = =2008/9/7 19:10:00

得了,AO别激动了,若是和kO一样还不得给人笑死,起码A没上电视让全国人民敬仰

6 ==2008/9/7 19:10:00

MD,顺便把XLR的IP也瀑一下

严重怀疑就是她发的

我可不相信诅咒

诅咒有用的,那大家都去当大神吧

7 = =2008/9/7 19:11:00

8 哦呦2008/9/7 19:11:00

该爆了 真TM EX

9 = =2008/9/7 19:11:00

GLY,请有点良心吧,哎

10 - -2008/9/7 19:12:00

哇唬,ao疯鸟。。

11 5L2008/9/7 19:12:00

没事贴剧照作什么?少添乱行不?

12 - =2008/9/7 19:13:00

GLY能爆IP最好

哪家做的事哪家心里面明白

既然都敢做,干嘛还给他家脸面,那个东西他家还要说

13 ==2008/9/7 19:13:00

5L你死了那么多次 鬼又飘出来了? 呼唤GLY抓鬼啊

14 ---2008/9/7 19:13:00

得了,AO别激动了,若是和kO一样还不得给人笑死,起码A没上电视让全国人民敬仰

-------------------------------

那家出事,怎么了,不就是刺激这种精神病,刺激到歇斯底里.

老天.谁疯谁不疯,在理不在理,这都摆着呢.

15 = =2008/9/7 19:13:00

10L的你全家今晚死絕

七孔流血致死

賤貨

16 = =2008/9/7 19:14:00

我说5L难道是A家JP报复来的?

好笑,这事挑的难道还不明显么

个么把AO的诅咒全部换给5L帖图的JP和JP的IDOL上!!

17 = =2008/9/7 19:14:00

一直贴k剧照的到底什么意思,

TMD要表rp了。

18 ==2008/9/7 19:15:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=161515

这楼SB LZ的MJ怎么还在 忘我的ZGZS啊!!!

19 2008/9/7 19:16:00

同意爆IP,是该收敛点了!

这是道德问题!杀一儆百~~

20 = =2008/9/7 19:16:00

= =2008-9-7 19:14:00

你以为GLY少养JP了?

算了,AO从不在XQ要说法,以前说什么行政不作为不一样是因为RS A太猖狂了吗.

结果怎样,不是把AO的IP都锁上了吗.

只想说,XQ就是这地步,GLY就是这德性,以后少来不就得了.

有人RS A一句,你就RS他IDOL十句.他PS遗照,咱不会啊?笑~

========

你們家在5.10L己經貼了啊,笑

21 = =2008/9/7 19:17:00

有人RS A一句,你就RS他IDOL十句.他PS遗照,咱不会啊?笑~

=================

LS你也够jp了。

遗照这种东西P来P去好玩啊

22 ==2008/9/7 19:17:00

同排瀑IP

23 = =2008/9/7 19:17:00

这张图的地址能查出相册主人么?

24 = =2008/9/7 19:17:00

10L你TMD死于全身溃烂.贱货

25 XQ是小妾2008/9/7 19:17:00

被TY FQ TX,还想上演金枝玉孽,WSN们今日圆满否?快圆寂了吧

26 = =2008/9/7 19:17:00

算了,AO从不在XQ要说法,以前说什么行政不作为不一样是因为RS A太猖狂了吗.

只想说,XQ就是这地步,GLY就是这德性,以后少来不就得了.

有人RS A一句,你就RS他IDOL十句.他PS遗照,咱不会啊?笑

===========

MD 对有些死贱货真TM的不能太温柔 就应该RS他 RS死他

A黑全家死绝 A黑世代为娼 被千人踏万人操

27 ~~2008/9/7 19:17:00

这种情况下还不爆IP

GLY人真宽容啊...........................

28 = =2008/9/7 19:18:00

他PS遗照,咱不会啊?笑~

========

你们家果然会啊,笑~直接拿剧照了多省事啊,少了PS的程序哦

29 ==2008/9/7 19:18:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=161517

换了个MJ又来了!!!!!

30 1232008/9/7 19:18:00

我说5L难道是A家JP报复来的?

好笑,这事挑的难道还不明显么

个么把AO的诅咒全部换给5L帖图的JP和JP的IDOL上!!

------------------------

LS也别研究5L的是谁家的了,一起要求GLY把这几个JP的IP都爆了,

让他们以后也不能轻易FJ。

31 - -2008/9/7 19:19:00

是啊? GLY能爆JP的ID是为自己积德

可惜作为AO我从来么期待过? 不趟这浑水? JP自有她家IDOL替她还~!

32 - =2008/9/7 19:19:00

----

+1

以前就是对这些人TMD好了

还蹬鼻子上脸了

RS谁不会,以后凡是见RS A就先十倍RS回去

33 ==2008/9/7 19:20:00

MD,GLY你能不能封了XLR的IP啊

烦不烦啊

诅咒A黑,鬼才相信他

不就笔头打两字吗

我可以看成他替A黑转移视线吗

34 = =2008/9/7 19:21:00

梨儿你果然是AO来的

35 = =2008/9/7 19:21:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=161459

這帖koRSa這麼髒怎麼還不鎖?!

GLY哪去了!!

36 冷笑2008/9/7 19:22:00

我家的就表RS? 有什么好RS 一向我家RS封我家ID??

我家早半退出XQ了??? 只怪JP们太爱? 变态police都管不了 当垃圾无视吧

37 没啥好说的2008/9/7 19:23:00

XLR,愿上帝净化你丑恶的灵魂。

38 = =2008/9/7 19:24:00

之前叫嚷着无所谓的正义路人现在都悲愤交加了

39 = =2008/9/7 19:25:00

到底谁跟ko过不去?

告诉你,别以为挑起来只有ko吃哑巴亏,

保不准你家IDOL被误伤得更惨!!

谁在电台PS的照片,老天作证,你要是故意的你就去死!!!

谁TMD在每贴里兴风作浪跳来跳去?JP你去死!!

谁TMD把这事捅天涯害得k被黑的?JP你家IDOL去死!!

要是k再因为这事受RS,JP,地狱不空,你家IDOL就别想上来!!!

人不能无耻到这个地步!!!我就不信,k黑家的IDOL可以活到明年春天。

40 JP2008/9/7 19:25:00

爆IP出来给我们看看到底是哪个!

我说你们RS那p图的同时能不能表捎带idol?

又不是idol叫那人p的图!

表RS idol好不好?

41 = =2008/9/7 19:26:00

之前叫嚷着无所谓的正义路人现在都悲愤交加了

----------------

加粗排

人的德行啊

42 ==2008/9/7 19:27:00

爆IP出来给我们看看到底是哪个!

我说你们RS那p图的同时能不能表捎带idol?

又不是idol叫那人p的图!

表RS idol好不好?

=================

这是XQ的习惯

但这习惯很不好

43 = =2008/9/7 19:27:00

我说GLY好逮说句话吧!!!!在这样下去一有事就死咬认为是对方干的,一被挑起就逮个机会RS对方,你们看着于心何忍呢?最后牵连无辜的还不是IDOL。。。

44 = =2008/9/7 19:27:00

XQ还是实名制好

ak两家的黑实在是太过分了

能不能成熟点

支持爆IP

45 = =2008/9/7 19:28:00

血书的够了吧,看这样子管理员根本不会理。

还有扯IDOL的也有病,到底关idol什么事啊

46 ==2008/9/7 19:28:00

51 锁了马甲LN还有IP2008-9-7 19:25:00? RS IDOL还没封IP????????????

5L为何还没屏蔽??????

47 = =2008/9/7 19:28:00

5L这种贱人不爆是吧?

XQMD就是下作黑

48 = =2008/9/7 19:30:00

ko又在洗白了?

你家HDZ 的LEADER不是还在BO里指责AO吗

你家最衰,只是一衰就非得扯上AO和A做垫背.

拜托你们长点志气行不行?别TMD一有事就要AO买单.真让人恶心.

49 = =2008/9/7 19:30:00

5L到底屏不屏蔽?????????????????

CLY做人不能如此下作

不爆IP是吧

人表脸至贱无敌

50 = =2008/9/7 19:30:00

到底谁跟ko过不去?

告诉你,别以为挑起来只有ko吃哑巴亏,

保不准你家IDOL被误伤得更惨!!

谁在电台PS的照片,老天作证,你要是故意的你就去死!!!

谁TMD在每贴里兴风作浪跳来跳去?JP你去死!!

谁TMD把这事捅天涯害得k被黑的?JP你家IDOL去死!!

要是k再因为这事受RS,JP,地狱不空,你家IDOL就别想上来!!!

人不能无耻到这个地步!!!我就不信,k黑家的IDOL可以活到明年春天。

----------------

帮你上血书!!!

51 ==2008/9/7 19:30:00

看着情形

我很好奇要真爆了IP不是小kO做的,LS的AOJJ们会怎么办

52 ==2008/9/7 19:31:00

我说以后AK两家达成共识好不好

以后谁都别沾对方家的

就是有两人出现的贴也不进行不行

还有别什么事都往对方身上JD好不好

如果不行当我没说

53 = =2008/9/7 19:31:00

我说GLY好逮说句话吧!!!!在这样下去一有事就死咬认为是对方干的,一被挑起就逮个机会RS对方,你们看着于心何忍呢?最后牵连无辜的还不是IDOL。。。

54 = =2008/9/7 19:31:00

tmd

ko现在别装的多可怜似的!

爆ip前你们没什么资格装可怜!!

55 = =2008/9/7 19:31:00

5L这种贱人不爆是吧?

XQMD全是下作黑

56 = =2008/9/7 19:32:00

5L是谁

57 = =2008/9/7 19:32:00

GLY经常不作为,指望它们?

58 = =2008/9/7 19:32:00

72 = =2008-9-7 19:31:00

tmd

-----

TMD你以为你们有资格啊

59 强烈的2008/9/7 19:32:00

强烈要求爆IP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发图的挑事的都要爆!!!!!!!!!!

------------------------------------------------

排!!!

60 = =2008/9/7 19:32:00

就为了某个jpP的图,A和k都没少收RS吧。

这jp到底有什么好处啊

61 - -2008/9/7 19:32:00

==========

要的就是这个效果啊

62 = =2008/9/7 19:32:00

= =2008-9-7 19:30:00

ko又在洗白了?

拜托你们长点志气行不行?别TMD一有事就要AO买单.真让人恶心.

==================

黑体让你丫挺的看清楚? 告诉你睁大眼睛看清楚? P叔ANTI的从来就不是A? 她从来也没把A当作过是什么大不了的人物 要特别对待的

你个SB不知道就别瞎揣测 是k家的都知道她说的是谁 你别TM被害妄想把屎盆子往自己脸上扣 然后来找ko买单

63 ==2008/9/7 19:33:00

ko又在洗白了?

------------------------------------------

你真行我都没去他BO上看你还去的勤了

64 = =2008/9/7 19:33:00

看着情形

我很好奇要真爆了IP不是小kO做的,LS的AOJJ们会怎么办

-------

我也很奇怪明明电视台已经有人道了歉是非饭,为啥小KO的代表P酥还要在BO里指桑骂槐说是AO做的.

这个不用爆IP,现成的

小KO我们知道你们泼妇,自己干了最下流的事转头还能扯上别人也下水,只是老天有眼,你家IDOL这么越来越衰,是有根据的.

65 = =2008/9/7 19:33:00

= =2008-9-7 19:30:00

ko又在洗白了?

======

你才衰你全家都衰

難為你一ao無時無刻的蹲ko的bo 真真有志氣啊

66 = =2008/9/7 19:33:00

71 = =2008-9-7 19:31:00

----
他们管个屁
忙着数钱吧
有流量谁还要RP

67 = =2008/9/7 19:34:00

= =2008-9-7 19:32:00

tmd

-----

--------

这里谁装可怜了

不就是你们

68 = =2008/9/7 19:34:00

黑体让你丫挺的看清楚? 告诉你睁大眼睛看清楚? P叔ANTI的从来就不是A? 她从来也没把A当作过是什么大不了的人物 要特别对待的

你个SB不知道就别瞎揣测 是k家的都知道她说的是谁 你别TM被害妄想把屎盆子往自己脸上扣 然后来找ko买单

=-------

AO更加看不上K,只可惜你家就是暗恋AO,暗恋A.

只要你家有一点倒霉事就非得扯上AO扯上A.

事实胜于雄辩啊,SB们,你们家的P酥既然看不上,那非得把AO当假想敌干嘛.

我们AO就不,我们有洁癖,我们嫌你们脏啊

69 = =2008/9/7 19:34:00

ko又在洗白了?

=============

靠,你们家不是一被人P图就扯着k家吗?

自己那德性还好意思说人家!

70 = =2008/9/7 19:35:00

正义路人说骂人也要讲素质的啊~AO

71 GLY2008/9/7 19:36:00

51 锁了马甲LN还有IP 用代理????

这JP出的。。。。

5L为何还没屏蔽??????

72 = =2008/9/7 19:36:00

= =2008-9-7 19:31:00

tmd

你们也没有可怜到哪去

5L和10L还没算到你们头上来呢

还记得那著名的自攻自受么?

73 = =2008/9/7 19:36:00

ko又在洗白了?

靠,你们家不是一被人P图就扯着k家吗?

自己那德性还好意思说人家!

=====

有啥不好意思的.就你家四人帮领袖做出来的号召,暗指的,你家的那群SB有啥做不出来的.

这种事做的还少吗?

大妈的事一出来,不就非得爆个出口转内销吗.你家泡上AV女,不也搞到中国网站来一篇吗?

从过去到现在你家JP真是层出不穷,可惜最终只能让自己IDOL越来越衰罢了

74 ==2008/9/7 19:37:00

这明显就是挑两家的

为什么就是那么多人要上当啊

要RS就RS饭好了

管IDOL什么事

真的是一个个心理扭曲

75 = =2008/9/7 19:37:00

看着情形

-------

我也很奇怪明明电视台已经有人道了歉是非饭,为啥小KO的代表P酥还要在BO里指桑骂槐说是AO做的.

这个不用爆IP,现成的

小KO我们知道你们泼妇,自己干了最下流的事转头还能扯上别人也下水,只是老天有眼,你家IDOL这么越来越衰,是有根据的.

----------

+1

76 = =2008/9/7 19:37:00

也很奇怪明明电视台已经有人道了歉是非饭,为啥小KO的代表P酥还要在BO里指桑骂槐说是AO做的.

这个不用爆IP,现成的

===========

看来你个DT货真是没少DT? 瞧你丫挺贱B的鸡样? 既然你这么好打听这么爱DT就告诉你点确切消息 别TM一天到晚被人洗脑自己是B一样的被人摆布

那道歉信根本就是敷衍 P图的人百分之百是J饭???等着把她揪出来弄明白是哪家的之后你再喘气也不迟?

看你这忙里忙外黑k的样子就知道TY的帖子你个JP也没少掺和 告诉你要诅咒要RS也是先P图的IDOL死全家 你给我好好收着

然后回头看看你家X货什么时候能有运吧 个SB? 不骂你都TM对不起人民群众

77 = =2008/9/7 19:37:00

= =2008-9-7 19:34:00

tmd

-----

--------

这里谁装可怜了

不就是你们

====

AO的确不是装可怜,是装B才对

78 = =2008/9/7 19:38:00

ko又在洗白了?

拜托你们长点志气行不行?别TMD一有事就要AO买单.真让人恶心

------------------

你倒是倒貼地挺光明正大的

說吧

你去她的bo做啥?

找料黑啊

倒貼成性了還好意思來潑糞

NC SB

k黑死絕!!!!!!!!!!!!!

79 = =2008/9/7 19:38:00

事实胜于雄辩啊,SB们,你们家的P酥既然看不上,那非得把AO当假想敌干嘛.

-----------------------

你TMD有精神妄想症啊,你家当时别回来早没现在这事了,

看见你家才EX呢,你和你家那位脏绝宇宙,死开。

摊上你家那位是我家这辈子唯一TMD不幸的事。

=====

笑,这正是AO的台词,群里JM正在这么说着呢.

我们才叫真正嫌你们脏,BO里连一个字都不愿意提到.

可不象你家那群SB,有点事就扯A和AO出来.

80 GLY2008/9/7 19:38:00

92那一排什么东西 那些个JP都用代理了???????

81 = =2008/9/7 19:38:00

86 = =2008-9-7 19:34:00

tmd

-----

--------

这里谁装可怜了

不就是你们

------

从来没说要跟你们扯上关系

死皮赖脸的DT货

82 ==2008/9/7 19:39:00

这明显就是挑两家的

为什么就是那么多人要上当啊

要RS就RS饭好了

管IDOL什么事

真的是一个个心理扭曲

================

+1

83 = =2008/9/7 19:40:00

===========

你TM是不是NC 果然是饭XXX的 你TM给LN抬头看LS 到底是谁先去别人的BODT偷窥的 说你不是瞎子都TM对不起你妈!

再告诉你一万遍 就你家那货色真不是我家的假想敌? 你能把衣服扒光了看看你们那身肥禸在说话么? 天天看一瘫猪禸都要吐了 还TM假想敌 我呸 就你们也配? 成天被害妄想 还要别人来买单 你们怎么不去死啊

84 = =2008/9/7 19:41:00

看来你个DT货真是没少DT? 瞧你丫挺贱B的鸡样? 既然你这么好打听这么爱DT就告诉你点确切消息 别TM一天到晚被人洗脑自己是B一样的被人摆布

那道歉信根本就是敷衍 P图的人百分之百是J饭???等着把她揪出来弄明白是哪家的之后你再喘气也不迟?

看你这忙里忙外黑k的样子就知道TY的帖子你个JP也没少掺和 告诉你要诅咒要RS也是先P图的IDOL死全家 你给我好好收着

然后回头看看你家X货什么时候能有运吧 个SB? 不骂你都TM对不起人民群众

-----

黑K?

K是个狗屁,他也值得我来黑,黑他我嫌我手脏.

你家的那点狗屁烂事我都懒得关注,架不住装B的自炒开贴,要不然还真不知道上天有眼你家遗照提前出现了.

我家IDOL 一直很走运,所以即使你们这些JP再RS,再扯他下水他照样好好的.

倒是你家的IDOL,可要担心,有了这么一群丧尽天良的SB饭,会拖累到他不得好死,衰运连连

85 = =2008/9/7 19:41:00

ko又在洗白了?

你个DT货没事去人家bo里看个屁啊。

86 = =2008/9/7 19:41:00

看來前幾天那些說ko太激動沒事找事的正義路人們的身分很明顯啦

A家再洗白吧

看能不能洗脫一層皮來

87 反白?2008/9/7 19:42:00

谁RID个“P酥”BO地址,大家一起人禸,看是哪家JP

88 = =2008/9/7 19:44:00

笑,这正是AO的台词,群里JM正在这么说着呢.

我们才叫真正嫌你们脏,BO里连一个字都不愿意提到.

可不象你家那群SB,有点事就扯A和AO出来.

==========

就你家那几个B还群呢? 还显摆呢 我却 你TMSB吧

不是你们DT你们会知道人家BO上说了什么你们TM有没有大脑啊

现在怎么不淡定了 之前不是一直说没什么大不了的事情 P个图而已么 去死吧你个正义路人

既然你们一口咬定PS垃圾遗照的是ko 然后就直接RS

那你给个理由让我们相信不是你家的JP先对别人干这么龌龊卑鄙表脸的事情的

你要是找不出来那之前RS给你家IDOL的你一点也别嫌亏 都是TM你们这帮贱货该得的

还TMYY谁衰呢 看看现在还有几个比你们那B更衰的啊?别做梦了 现在的一切就证明你家没什么好货色

89 = =2008/9/7 19:44:00

tmd

-------------

滚!!!!!!

在电视台那JP被揪出来是哪家之前

A家也没指望摆月兑嫌疑

--------------

电视台那jp他妈的肯定是k黑。

反正这人绝对要人禸出来,到时候是哪家的自然见分晓、

90 ==2008/9/7 19:44:00

还在扯哪家的 妈妈啊 都是黑家的!!!!

91 = =2008/9/7 19:44:00

DT啊?

那在自己的BO里先DT AO的,又是什么货色呢?

这可是你们癫站的LEADER,NC党代表啊

以为在自己BO里指桑骂槐,别人不知道吗?真是所谓DT典范,最暗恋AO的贱货啊

92 = =2008/9/7 19:44:00

反白?2008-9-7 19:42:00
————————————————
我倒~
连“P酥”这个小ko头头也不认识?
你几时混J家的?

93 = =2008/9/7 19:45:00

黑K?

你家的那点狗屁烂事我都懒得关注,架不住装B的自炒开贴,要不然还真不知道上天有眼你家遗照提前出现了.

我家IDOL 一直很走运,所以即使你们这些JP再RS,再扯他下水他照样好好的.

倒是你家的IDOL,可要担心,有了这么一群丧尽天良的SB饭,会拖累到他不得好死,衰运连连

===========

你继续做梦 继续自慰?? 就怕你一辈子做噩梦 个SB还YY呢

果然没有YY你一天也活不下去

94 = =2008/9/7 19:46:00

本来就是个k家的bo,A家一个个DT的倒欢啊

95 = =2008/9/7 19:46:00

你还DT到她BLOG去了啊

先前好多的正义路人啊

说有什么大不了的啊,为了个失误就RS人家全家啊,讨公道也要讲究素质嘛,人家找工作不容易啊

现在路人们全都悲愤了

------------

人就是夠賤

事不關己就落井下石看好戲還來指責的多得是

現在呢

怎麼不但定了?

不愧是聖女雞家的

說教時牌坊可立地高高的

轉眼就變潑婦啦

96 ==2008/9/7 19:46:00

DT啊?

以为在自己BO里指桑骂槐,别人不知道吗?真是所谓DT典范,最暗恋AO的贱货啊

---------

你跟贱货一般见识啥 k家出个JP

你欢呼雀跃的心情我完全可以理解

97 = =2008/9/7 19:47:00

黑K?

-----------------------------------

你TMD再说一句k?ATMD是狗屎啊,谁TMD愿意踩狗屎啊,

当初早在好莱坞拍片不就好了,死回来给别人添EX,

祝你家那位早日好莱坞发展成功,TMD一堆狗屎表站在人旁边,

带着你们这群NC滚走吧。

----

K别说是狗屎,连狗屎都不如.

知道AO为啥当他连狗屎都不如,因为他一长的残绝宇宙,二人品极度不好.

什么IDOL什么饭,所以你们和你家主子一个德性.

说他是狗屎都污辱了纯洁的狗,他是垃圾都不如.所以也有你们这些同样喜欢DT喜欢暗恋别人的饭.

98 = =2008/9/7 19:47:00

去那个什么P的BO上看了,完全没觉得和A家有啥关系,A家被害妄想?

99 = =2008/9/7 19:48:00

----

K别说是狗屎,连狗屎都不如.

知道AO为啥当他连狗屎都不如,因为他一长的残绝宇宙,二人品极度不好.

什么IDOL什么饭,所以你们和你家主子一个德性.

说他是狗屎都污辱了纯洁的狗,他是垃圾都不如.所以也有你们这些同样喜欢DT喜欢暗恋别人的饭.

-----

你就是狗屎!

100 = =2008/9/7 19:48:00

= =2008-9-7 19:44:00

DT啊?

========

扯着你丫SB的耳朵告诉你? 那BO写的不是AO? 因为垃圾根本连假想敌不算是 谁会跟一个废物一坨狗屎较劲啊

你TM别天天往自己身上抹屎然后让ko给你擦???

还有之前这件事情出来的时候没有直接说是哪家做的? k家还要调查就已经给你们足够面子了

要是你家出这种事情估计马上到处就得要ko买单了

别给脸不 要脸 再事情没弄明白之前你TM给我安安静静待着? 查清楚少不得RS你丫到死? 现在别着急呢先

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

286100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!